2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

携帯を買い換えようと思うんだけど

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 01:48:26 ID:sPBBMhea0
Vodaなんだけど、勝手アプリでエミュも入れられる702NKと
百式ゴールドで周りのガンダムファンの友人共に自慢できる603SHで迷ってる
どっちを選ぶべき?

2 :(o_n) ◆Spica/1ANw :05/03/16 01:48:48 ID:Tos1Kaq70
SHでFA

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 01:49:21 ID:uJKLAC0M0
おれauなんだけどなんかいいのない?

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 01:50:02 ID:sPBBMhea0
やっぱSHかね?
エミュ以外にも色々出来る702NKも捨てがたいんだが。
今時ストレートって言うのもそそる

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 01:51:26 ID:sPBBMhea0
5月にポイント消えるから買い換えるなら今なんだけどなぁ
どっちがいいかね

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 01:51:54 ID:bpCuCCex0
FOMAに汁
なんだかんだでFOMA最強説
auはクソ

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 01:52:19 ID:LuBGaCtt0
docomoかauしる!

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 01:52:47 ID:sPBBMhea0
>>6
ナンバーポータビリティが始まるまでキャリアを買える気はない。
すまんな

9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 01:53:12 ID:sPBBMhea0
あーまちがった 変える ね

10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 01:54:35 ID:sPBBMhea0
どっちがいーかな〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
うーん

11 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 01:54:40 ID:wXUG25zg0
痴漢 なんだけど、 秋田奴隷にょろにょろ られる メイド
レスラー で周りの 精霊妖精じゃんけん できる パシリ で迷ってる
どっちを選ぶべき?

12 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 01:57:23 ID:sPBBMhea0
Vodaなんて興味ねーのかな
つくづく駄目なキャリアだぜ

13 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 01:58:17 ID:HS8qdtNs0
auだろ普通。
FOMAは定額にすると1万超えるんだっけ?
きも

14 :アオブダイ ◆Uy4j2RpBjw :05/03/16 01:58:37 ID:p14C+IMK0
変えたいけど、デザインがひどすぎってのがよくあるよね

15 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 01:59:48 ID:25bRfoNS0
俺もvodaで機種変したいけどいいのがない

16 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 02:00:44 ID:k+nfky2A0
>>13
割引とか使ってやっと8000台

17 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 02:01:10 ID:sPBBMhea0
>>15
そうなんだよねぇ・・・俺もポイント消えるからもったいなくて仕方なくって感じ。
こんなキャリア、番号ポータが始まったら真っ先に潰れると思うぜ・・・

18 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 02:01:13 ID:sTDwdD5M0
900iシリーズを1年使い続けてきてぶっこわれた
FOMAに機種変したいんだがいくらくらいかかるんだ

19 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 02:03:07 ID:25bRfoNS0
voda3Gってのが定額対応?どれもクソじゃね?

20 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 02:03:53 ID:LuBGaCtt0
900iシリーズなら3〜4千円で買えるだろう
901iはまだ高いな

21 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 02:05:21 ID:sPBBMhea0
>>19
ああ・・・そうだな。
でも2万円引き分のポイントが消えてしまうのは惜しいから買い換えないとな

22 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 02:06:10 ID:25bRfoNS0
>>21
1ポイントでいくらの割引になるの?

23 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 02:06:56 ID:sTDwdD5M0
>>20
サンクス

24 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 02:08:41 ID:sPBBMhea0
>>22
500ポイントで1050円割引です
ttp://www.vodafone.jp/japanese/service/mileage/index.html

25 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 02:12:06 ID:25bRfoNS0
うはwwwww1年半使ってて5000円分しかポイントないwwwwwwww

26 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 02:13:41 ID:4TIIbUO90
彼女がいる俺にはボーダはかなり(・∀・)イイ!!んだけどなぁ〜

27 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 02:20:09 ID:25bRfoNS0
603Tにするかな

28 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 02:26:33 ID:sPBBMhea0
603Tかいいかもな

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)