2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

某AV会社の面接行ったら逆レイプされたorz

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 01:36:55 ID:y5Qw3A+60
こんなスレ開くなんて変態じゃないの?

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 01:37:35 ID:oMOhSTZQ0
こんなスレ開かない奴はVIPにいる意味が無い

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 01:37:50 ID:eHqHgEM10
>>1が男で面接官が女だったってこと?

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 01:38:01 ID:RFB72BC+0
それなんて(ry

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 01:38:16 ID:0cx83a4m0
>>1俺はお前が心配だったんだよ。けど何事もなくて良かった。

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 01:46:19 ID:IJhZdqFX0
俺なんか親友だと思ってた奴に犯されたけど
まぁ楽観的に生きてるからお前もがんばれよ
って書こうとしたのに
>>1心配して損した

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 01:47:03 ID:ypx1ZqbD0
>>6
詳しく

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 01:47:12 ID:SAKMJnvYO
6
その話詳しく

9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 01:55:44 ID:uCT8Zetx0
>>6
羨ましいぞコラ!!

10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 01:57:54 ID:IJhZdqFX0
奴の家に泊まって、ベッドの枕元の明かりだけ付けて
じゃれてお互いの腕とか噛み合ってたら向こうが勝手にその気になった
あとはなし崩し的に

11 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 02:03:43 ID:IJhZdqFX0
>>9
そういう事は一回ケツの穴にぶちこまれてから言うんだな

12 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 02:08:13 ID:IJhZdqFX0
レイプごときでぎゃーぎゃー喚いてたら生きていけねーよなぁ

13 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 02:08:49 ID:ohIwd2/l0
>>11それマジだったらおまいかわいそすぎるよ・゚・(ノД`)・゚・

14 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 02:09:09 ID:IJhZdqFX0
よーしこのスレ落ちるまで俺が大切にチラシの裏として使ってやるからな

15 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 02:10:47 ID:IJhZdqFX0
>>13
だーかーらーかわいそうじゃないんだって!
泣くんじゃねーよ

16 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 02:15:51 ID:IJhZdqFX0
広がってる宇宙の偉大さに比べれば
俺がレイープされた事なんて
蟻が屁こいたようなもんだろ

宇宙ひろがりんぐ

17 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 02:23:18 ID:IJhZdqFX0
タクティクスオウガの続きは出ないんだろうか

18 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 02:24:17 ID:IJhZdqFX0
そういえばセリエたんも…

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)