2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中学の時の同級生にあったんだけど

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 01:35:10 ID:jFqY6uFGO
俺が好きだった子で、何故かメールで呼び出されたわけだ。
俺はてっきり同窓会でもやるのかなと思って
みんな元気にしてるかな?とか考えながら約束してた飲食店に行ったんだ。
店の前にその彼女がいて、少し会話して店に入った。
俺は同窓会だと思って来たんだが、彼女は二人で会いたかったらしい
急に俺は照れちゃってギクシャクしながら会話をすすめた。
ある程度意気投合してきたとき、彼女は自分のお腹に子どもがいる事を俺に告げた。

2 :VIP白狐隊 ◆MxMANKOrCk :05/03/16 01:35:29 ID:kZmI37Kh0
壷!!!!!!!!!!!!!!

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 01:35:53 ID:0P1RUi1E0
浦壷

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 01:36:08 ID:5cB8As0i0
それなんt(ry

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 01:37:08 ID:13OHhoIn0
さあ続きを話すんだ

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 01:38:46 ID:zV6itXdz0
おろすから云々〜

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 01:41:24 ID:jFqY6uFGO
#なんか携帯から書き込んでみたりしてるわけだが
#かなり面倒だから簡潔にのべる


お腹の子供の父親が俺の親父だってさ

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 01:45:47 ID:zV6itXdz0
ちょっとまてw

9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 01:48:23 ID:ZrqTcmjJ0
おおおおわり?w

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)