2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あー久々にごめんね。飲みたい・・

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 01:34:20 ID:N99Wpq3n0
もう売ってないかな?

2 :アオブダイ ◆Uy4j2RpBjw :05/03/16 01:37:57 ID:p14C+IMK0
ネクターとかかな

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 01:38:26 ID:N99Wpq3n0
詳しく

4 :アオブダイ ◆Uy4j2RpBjw :05/03/16 01:39:26 ID:p14C+IMK0
ん、ネクターしらんの?
http://softdrinks.org/asd0303a/peach.htm

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 01:39:42 ID:nqg4JcT20
アンバサ
鉄骨飲料
タブクリア
ミスティオ

どれだ?

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 01:39:45 ID:+4VICKgIO
うたえーみずのよーにー(ごめんね〜)

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 01:40:02 ID:ODJKnXi80
アンブロシアでもつまみながらネクタルでも飲むかい?

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 01:40:42 ID:HS8qdtNs0
桃の天然水だろ?

9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 01:41:23 ID:Zk9mmlb10
ごめんねだろ

10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 01:43:12 ID:N99Wpq3n0
あぁ それかww
いや、俺がいってるのはこれよ、これ。

ttp://news4vip.dw.land.to/src/vip0020.wmv



11 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 01:43:37 ID:O8NyHR5G0
>>4
>>3>>1に聞いてんだよ。アホ?

12 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 01:44:46 ID:N99Wpq3n0
ごめん 3ってスレ立てた俺なんだ

13 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 01:46:07 ID:07ny3UDL0
大学3年の夏休みのことだった
「あれ?山田君?」
そういわれて僕は振り向いた
高校の時の同級生の小山内だった
「ひ、久しぶり。元気そうだね。」
なんて気の利かない言葉なんだ。3年ぶりに会うってのに・・・。
「ふふっ、相変わらずだね、山田君。」
「悪かったな。」
「んー、すごくいいと思うよ、なんか落ち着く。」

高校2年の時に3ヶ月だけ付き合ったことのある元・彼女
あの時も引け目を感じるくらい可愛かったけど、いまではまぶしいくらいだ

14 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 01:46:50 ID:N99Wpq3n0
>>13
それなんてエロゲ?

15 :アオブダイ ◆Uy4j2RpBjw :05/03/16 01:47:09 ID:p14C+IMK0
最近限定復活してたね、モモテン

16 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 01:48:00 ID:N99Wpq3n0
まじで?
まだ売ってる?

17 :アオブダイ ◆Uy4j2RpBjw :05/03/16 01:49:22 ID:p14C+IMK0
うちの近くは売ってたよ
初代とはパケジ変わってたけどね

18 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 01:50:24 ID:N99Wpq3n0
よし。
ちとHP行ってみる。
なんかなつかしい飲み物っていいよなwww

19 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 01:51:39 ID:N99Wpq3n0
あったーーー

http://www.jti.co.jp/News/03/NR-no43/momoten2004.html

20 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 01:57:53 ID:07ny3UDL0
「飲みにいこっか?」
・・・おれに言ってるんだよな?
「お酒なんて飲むんだ?」
「いいねぇ、その反応。そりゃ飲むよ、大学生だもん。」
そういえば女子大だっけ。きっと合コンとかやりまくりなんだろうな・・・。
「そっか。・・・でもおれ店とか全然知らないし・・・。」
「いいからいいから。いこっ!」
ぽんっと肩を叩いてすたすたと歩き出す彼女、慌てて後を追う

ちょっとおしゃれな居酒屋?だった
こーゆーのを隠れ家系っていうんだろうか?
・・・もう何杯目だ?結構飲んだな
「ちょっと、聞いてる?だからぁ・・・」
いつの間にか肩を組んで説教されてるおれ
ときどき耳をきゅっひっぱられたり、肩をつねられたり
だんだん指の動きが怪しくなってきている
肩に回された左手が腰へ下がり、空いてる右手がジーンズのボタンをはずしてる
「ちょ、おま、なにし・・・」
「あー久々にごめんね。コレ飲みたくなっちゃって・・・」

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)