2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パチ女にメールした!

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 01:16:47 ID:+lJ5WxMP0
前から気になっていた子に今日メールしてみたよ!
俺、常連だから結構話とかしてたんだけどついに踏み切ったよ!
ひゃっほう!

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 01:26:40 ID:+lJ5WxMP0
自ら2get

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 01:29:11 ID:PljxtOP10
ニューハーフってことか?>パチ女

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 01:30:10 ID:+lJ5WxMP0
>>3
パチンコ屋の店員の子だよ!

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 01:31:34 ID:jGwPyxj70
ああ、コーヒー売ってるねえちゃんか

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 01:33:44 ID:PljxtOP10
せっかくボケてやったのにそれを活かしきれない>>1が愛しい。

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 01:36:35 ID:+lJ5WxMP0
店で初めて食事に誘ったけど
「今日夜予定ある?ないなら食事でもしない」って感じで誘ったら
「予定ある」って言われて終了。

でもあきらめず連絡先教えたら、めーるきたんですよう

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 01:38:23 ID:3w/85DbY0
ヒント:新しく、壮麗な

9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 01:40:34 ID:+lJ5WxMP0
>>5
いや、普通のホールの子。
常連同士で仲良い男が客でいて、そいつと高校の同級だから気軽に話せた。
設定ある・ないを時々教えてくれるが、当たったためしがない。
>>6
俺もたまらなく愛しい

10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 01:40:40 ID:ZfiT6NAO0
ひゃっほう!って佐助?

11 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 01:43:13 ID:PljxtOP10
>>9
はいネタ確定wwww
どこの店員が設定教えるかボケ。つーかそもそも設定知ってる店員なんていねーよwwww
おまえメールしてんの店長か?( ´,_ゝ`)プッ

12 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 01:47:31 ID:+lJ5WxMP0
メールの内容はこんな感じ
「あいおー!!○○だよーい☆ってもわかんないか。(店の名前)の可愛い子。笑
■(常連の男)と同い年?(その子の高校)だったんか

俺「年は22だからチミとタメだと思う。地元こっちじゃないから友達居ないんだよねあんまり」

このあとしばし雑談。

>>10

13 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 01:51:03 ID:+lJ5WxMP0
>>10
佐助?クリリンのつもりだが
>>11
だーかーらーさぁ適当に「ここでそうだよ」とか言ってるだけ。
俺もスロ歴長いからそれぐらいは知ってますよ。
ネタであろうとないだろうとどうとらえられようとかまわぬが
これだけは言わせてくれ。

  _  ∩
( ゚∀゚)彡 VIP!VIP!
 ⊂彡


14 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 01:56:04 ID:+lJ5WxMP0
>>12の続き
最後のほうに
「今週いつなら予定あいてる?」てきなこときいたら
「今週は埋まってるけど、来週なら空いてるかも」だとさ
カモって何だよ、くそう

これってどうゆうふうに見られてるんだろう。

15 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 01:57:12 ID:piCBAFu80
>>14
言わば、高確で2枚チェリー

16 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 02:00:39 ID:+lJ5WxMP0
>>15
ボーナス確定かよっ!リンタン(*´Д`)ハァハァ 

メールは3行ほどのが続いたけど、5分以内には返してくれた。
12時過ぎには寝おちしちゃったけど、明日のイベントはおいしいよって教えてもくれた。

これはただの常連として、とうぜんのあつかいですよね?

17 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 02:10:34 ID:PljxtOP10
いいか、よく聞け>>1
おまえは、その女に必要以上に貢いでる。
わかるな?その意味が。

オレにも経験があるからはっきり言っておく。
仮に、1ヶ月以内にセックスまでこじつけたとしても、
その1ヶ月の間にいくら使うと思う?
仮に、プラス20万ぐらいで収まったとしようか。
その内の20万は彼女に貢ぐだろう。

次に、マイナス20万になってしまったとしよう。
それでも、おまえは女の気を引くために、パチ屋に行き続けなければならない。

あくまで、これは1ヶ月で落とせたら、の話だ。目的はセックスなんだろ?

もし、純粋にその女と付き合いたいなら、まず、おまえはパチを卒業しろ。
んで、彼女をパチ屋やめさせろ。

話はそれからだ。

18 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 02:14:02 ID:suZ+vqV50
たとえ>>1がネタであろうと何であろうと。



>(店の名前)の可愛い子。笑

これに萌えたオレは、もう>>1に負けた

19 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 02:15:03 ID:suZ+vqV50
ttp://youkisanojini.gozaru.jp/futsukayoi/futsukayoi_anohi_030720.html

↑参考にせえや。

20 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 02:15:51 ID:+lJ5WxMP0
>>17
セックルはしたいけどそれ以上のものが芽生えたわけよ。

あとその子は週2,3だから滅多に会わないんだよね。
今会社を休職中で給料とスロの利益合わせたら、金には困らない。

女からすれば、毎日スロやりに来る男って言ったら最低の部類だと我ながら思う

21 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 02:18:32 ID:L1+uSqyE0
俺も韓国人の女と友達になりてぇよ

22 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 02:19:10 ID:+lJ5WxMP0
>>18
俺もその一言で昇天したと言っても過言ではない。

>>19
やべぇ、ポークビッツがおかしな方向にボッキングしてるよ。
ただ、俺の場合「横顔」ではない。
彼女が近く来るたびに顔見て話してるからよう

23 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 02:19:26 ID:2N4ehmGQ0
なんだよパチ女ってよwww
変な名前の付け方w

24 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 02:21:41 ID:+lJ5WxMP0
>>21
ちぇ、よんす
>>23
パチ女=パチモンの女=女?=男ではないので、あしからず

25 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 02:23:50 ID:PljxtOP10
>>20
よしわかった。おまえは全てを求めようとしてるな。
金も女も愛も。

それを充たすにはひとつ条件が足りん。
おまえには自信がないな。

スロやりに来る男が最低だと?
パチ屋で働いてる女も最低だよ。

まず、同じ目線に立て。女とおまえの関係は、店員と客じゃない。
どっちも最低のクズ同士だ。クズ同士の男と女だ。

休職中なのはなんか訳があるんだろ?
彼女もパチ屋で働いてるからにはなんか訳があるんだろ?

正直に自分の落ち度を相手に話せ。
そしたら相手も乗っかってくる。女はそういう話を正直にする男を嫌わない。

セックスなんてすぐだ。今月中にしろ。その後は好きにしろ。

26 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 02:24:32 ID:EU/s7VE6O
何かVIPPERっぽくない>>1だな

27 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 02:25:41 ID:+lJ5WxMP0
正直な話、彼女は俺に興味のかけらもマンカス程もないと思う。
んで、そんな奴にメールアドレスを教えてくれた。
女に無縁の人生って言ったら嘘になるが、クラスメートでもない女を好きになって
積極的になりたいと思ったのは心底初めて。

さっきまでメールしてたけど、又明日もメールするのってありだと思う?

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)