2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

プロの漫画家目指してるやつ集まれ

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 01:14:11 ID:vAPs27FK0
話を聞かせてもらおうか。


2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 01:15:16 ID:VHO4N/R00
姉は血を吐く、妹(いもと)は火吐く、
可愛いトミノは宝玉(たま)を吐く。
ひとり地獄に落ちゆくトミノ、
地獄くらやみ花も無き。
鞭(むち)で叩くはトミノの姉か、
鞭の朱総(しゅぶさ)が気にかかる。
叩けや叩きやれ叩かずとても、
無間(むげん)地獄はひとつみち。
暗い地獄へ案内(あない)をたのむ、
金の羊に、鶯に。
皮の嚢(ふくろ)にやいくらほど入れよ、
無間地獄の旅支度。
春が来て候(そろ)林に谿(たに)に、
暗い地獄谷七曲り。
籠にや鶯、車にや羊、
可愛いトミノの眼にや涙。
啼けよ、鶯、林の雨に
妹恋しと声かぎり。
啼けば反響(こだま)が地獄にひびき、
狐牡丹の花がさく。
地獄七山七谿めぐる、
可愛いトミノのひとり旅。
地獄ござらばもて来てたもれ、
針の御山(おやま)の留針(とめばり)を。
赤い留針だてにはささぬ、
可愛いトミノのめじるしに。

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 01:24:44 ID:vAPs27FK0
あれ、3人くらい居たような気がするんだけどな。

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 01:25:07 ID:GvlIb4NQ0
とりあえず俺の絵うpしていい?

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 01:27:14 ID:vAPs27FK0
>>4
どうぞ。
あと適当に語ってくれ

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 01:28:16 ID:GvlIb4NQ0
>>5
どうぞってお前何様?
人にモノ頼むときはまず金だせよ

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 01:29:07 ID:eHqHgEM10
すきなまんがかさんはかもがわたぬきさんですよろしくおねがいします

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 01:30:11 ID:Q8TUS/zwO
趣味でなら描いてる

9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 01:30:19 ID:vAPs27FK0
>>7
ああ、俺も好きだ。

10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 01:36:13 ID:vAPs27FK0
>>8
どんなの?

11 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 01:38:40 ID:Q8TUS/zwO
>>10
18禁

12 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 01:39:01 ID:3Ft4Noiu0
マジで目指してた。何かリクエストしてくれたら書こうじゃないか

13 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 01:39:40 ID:eHqHgEM10
>>12ナコルル

14 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 01:40:35 ID:3Ft4Noiu0
>>13

   何 そ れ



15 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 01:40:39 ID:SAKMJnvYO
シコルル

16 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 01:40:56 ID:3Ft4Noiu0
>>15

   何 そ れ




17 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 01:41:43 ID:Q8TUS/zwO
>>12
少女

18 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 01:41:56 ID:vAPs27FK0
>>11
あとでこっそり見せてくれよ
>>12
何か適当に1ページ。
何の脈絡も説明も意味もオチもなくていいから

19 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 01:51:28 ID:3Ft4Noiu0
>>17>>18
無理だった

20 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 01:53:39 ID:vAPs27FK0
無理なのかよ。
漫符使って普通のイラストでも良いんだけど。

21 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 02:08:22 ID:vAPs27FK0
今の時間は居ないっぽいな

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)