2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

僕 SEX 時計 の3つを使って作文しなさい

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 00:48:39 ID:fGSblOgm0
よーいドン

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 00:48:49 ID:YBWAxkqR0
僕 SEX 時計 の3つを使って作文しなさい

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 00:49:57 ID:VgDXol5n0
僕とSEXと時計 愛するあなたのため 毎日磨いていたいから

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 00:50:37 ID:3ZCclhhk0
ヤンママ

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 00:50:43 ID:TjtlgS1a0
時計を見ると既に深夜一時近い。
噂が正しければあの娘は今頃きっとどこかでSEXしてるだろう。
明日どんな顔して会えばいいのだろう。そんなことを考えながら
僕は床に就いた。

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 00:51:08 ID:eFyewtY20
僕は響子とのSEXを終えた後、時計を見たら遥との約束の時間が近づいていた。

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 00:51:18 ID:fGSblOgm0
>>3 0点
>>5 5点

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 00:51:42 ID:fGSblOgm0
>>6 0点

9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 00:51:48 ID:QBxl00j60
僕はSEXのし過ぎで時計を見る暇がない。

10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 00:52:12 ID:fGSblOgm0
>>9 30点

11 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 00:52:18 ID:m0kDvLWg0
僕の時計はunisex

12 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 00:52:20 ID:WFjFock50
僕の時計はROSEX。ROLEXのパチモンだ。

13 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 00:53:04 ID:cd+9wQpA0
SEXとは僕の時計のようなものだ


14 :わかめを乾燥させる仕事。 ◆8BKVK/7bKQ :05/03/16 00:53:11 ID:LhhFrgxO0
僕はSEX時計です。

15 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 00:53:13 ID:fGSblOgm0
>>12 0点

16 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 00:53:22 ID:hYkzcDp20
毎日磨くSEXテクと時計

17 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 00:53:26 ID:84JuxJTr0
僕のSEXの時間を時計で測って見た。40秒だった。

18 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 00:53:31 ID:Otkdx6rLO
僕はその時 計子とSEXした

19 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 00:53:34 ID:ZhUcOY6G0
僕のSEXの相手は恵子 時計なんかほっとけいこ なんちてウハハハハハハ

20 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 00:53:37 ID:VN6TbnD/0
僕は時計とSEXをした。

21 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 00:53:38 ID:fGSblOgm0
>>13 5点
>>14 10点

22 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 00:53:50 ID:PoqYZvTu0
僕が時計だったらセックスに明け暮れなくて済んだのに

23 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 00:53:54 ID:QCUIt9Ow0
僕この世に生まれてから24年間SEXをしたことがない
「あっ、時計買おう」

24 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 00:54:07 ID:IVm2bCbP0
僕にとって時計を見ることはとはSEXをするようなものだ。

25 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 00:54:13 ID:iGgp1du40
僕と、けいこのSEX

26 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 00:54:29 ID:fGSblOgm0
>>16 0点
>>17 0点
>>18 0点
>>20 5点

27 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 00:54:33 ID:84JuxJTr0
僕は彼女に時計を買ってあげる事によって初めてSEXができると確信した。

28 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 00:54:43 ID:QFZFgh3e0
僕の時計もセックスをしたいと言っている

29 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 00:54:45 ID:cd+9wQpA0
僕はSEXにまるで縁が無い。ほっ時計。

30 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 00:54:47 ID:rLE5wx5LO
僕は時計とSEXしたwwwwww

31 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 00:54:54 ID:13OHhoIn0
僕と時間を忘れてSEXしてるのは京子、そして明日は今日子だ明後日は恭子いや響子・・・・?

32 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 00:54:58 ID:DLrttjvF0
時計は僕とSEXだ

33 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 00:55:00 ID:Skp/vyED0
僕は3時、彼女は9時の形になってSEXした。
いわゆる時計という体位だ。

34 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 00:55:16 ID:VN6TbnD/0
時計はSEXと僕をした。

35 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 00:55:23 ID:OeFMHnBC0
僕らのSEXは時計なんか気にしない。だから毎日会社に遅刻寸前さ

36 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 00:55:32 ID:9wMZOJqG0
僕とSEXしたら時計あげるよ(^。^)

37 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 00:55:36 ID:fGSblOgm0
>>22 0点
>>23 0点
>>24 0点
>>25 5点
>>27 0点

38 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 00:55:40 ID:QBxl00j60
英語の訳みたいなのが多すぎ

39 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 00:56:01 ID:84JuxJTr0
>1のセンスを疑うのは俺だけか

40 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 00:56:04 ID:s4K5Y+OsO
時計とSEXとワイシャツと僕

41 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 00:56:04 ID:JSbpvRHF0
僕のSEX時計は正確です。
1ストローク0.5秒、12ストロークで1分です。
720ストロークで絶頂に達します。

42 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 00:56:09 ID:PoqYZvTu0
時計がセックスしたwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

43 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 00:56:14 ID:DLrttjvF0
時計とSEXしたのは誰だ!?僕です

44 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 00:56:16 ID:iHclAPv90
僕は、SEX時計ちゃん!!

45 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 00:56:24 ID:IqD1k3eH0
僕はSEX時計

46 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 00:56:46 ID:vzbJ9C/a0
僕と時計はSEXと縁がない

47 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 00:56:47 ID:m0kDvLWg0
僕はSEXする時、計算高くなる

48 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 00:56:51 ID:Yv4FEmXsO
時計のバンドをギュウギュウに絞めて痛めつける僕のSEXはオナニーでした

49 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 00:56:52 ID:dYcvhwU70
ロマン輝くエステールより僕SEX時計をペアで送られます

50 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 00:57:11 ID://bqUunG0
チンカス
うは!

51 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 00:57:15 ID:URp+UVTw0
僕は今時計でSEXしている

52 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 00:57:17 ID:fGSblOgm0
>>32 10点
>>33 25点


53 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 00:57:23 ID:13OHhoIn0
SEX時計は僕

54 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 00:57:30 ID:UvYLCjCYO
僕wwww時計wwwSEXwwwwwうはwwwおkwwwww

55 :零式VIPPER ◆ILAh9.KU4w :05/03/16 00:57:30 ID:AHFpXkFMO
僕はSEXより時計が好きだ

56 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 00:57:48 ID:HVLpcC9d0
僕にはひとつだけ自慢がある
SEXをしたことがあるということと、時計をしたことが無いということの二つだ
フンガーフンガー

57 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 00:58:04 ID:9VxwE3XB0
じゃあ>>1が何かやってみろって話だよな

58 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 00:58:07 ID:fGSblOgm0
>>56 20点

59 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 00:58:09 ID:Skp/vyED0
時計とSEXなら僕でもできるだろうか

60 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 00:58:14 ID:zE1YURT20
僕は時計代わりにSEXします

61 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 00:58:29 ID:cd+9wQpA0
採点飛ばすなよ

62 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 00:58:41 ID:pPoSa9Uf0
SEXは僕にとっては時計のようなものだ。
でも時計はSEXではないと僕は思う。
むしろ時計的なSEXは僕としては推奨するところなので、
SEXと時計の関係は僕の胸を打つのだ。

63 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 00:58:42 ID:7y7EzqMB0
僕のSEXは時計です。

64 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 00:58:43 ID:t6ASE1w60
時計の針は0時を回っていた。
僕は無性に目の前にいる里美とSEXがしたくなった。
彼女はそれに気付いたのか、はにかみながら
テーブルの雫を指でなぞったのだ。「し・た・い・の・?」

僕の中で何かが切れ、彼女を抱きしめた。
彼女は、ていk(ry

65 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 00:58:43 ID:HlKnk+iL0
僕のSEXは時計のようだ。正確に時を刻み…そして終わる。

66 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 00:58:48 ID:hYkzcDp20
僕のSEXは精密 まるで時計 

67 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 00:58:52 ID:iALHs5B/0
オナニーのしすぎでセックスでなかなかイケない僕はソープで時計を気にしながらセックスします。

68 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 00:58:53 ID:DLrttjvF0
僕の時計はSEX並

69 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 00:58:59 ID:EhTFoj230
隣でSEX余韻に浸っている彼女をよそ目に
俺は時計を見た…「挿入から1分か…」

70 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 00:59:05 ID:IqD1k3eH0
時計を見たら、既に僕は女とSEXする時間だった

71 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 00:59:16 ID:PT1jssum0
部屋とYシャツと私

72 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 00:59:17 ID:ZhUcOY6G0
>>19をスルーしないでください

73 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 00:59:22 ID:84JuxJTr0
僕は時計の針が一秒を刻む事に腰を振った

74 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 00:59:25 ID:DxBunG3QO
時計を見ると深夜の1時だった。僕は22時間もSEXをしていたのか。

75 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 00:59:29 ID:fGSblOgm0
>>62 1点
>>63 0点
>>64 5点
>>65 0点

76 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 00:59:39 ID:WFjFock50
僕のSEXの相手は恵子 時計なんかほっとけいこ なんちてウハハハハハハ

77 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 00:59:43 ID:/pMq18Ik0
僕はあらかじめ決めた時間でオナニーすることが出来るように毎日特訓しています。
そしてその日も僕はおジャ魔女どれみの懸賞で当たった時計を見ながら、
ハナちゃんとスカトロセックスするところを想像して前立腺オナニーをしようとしていました。

78 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 00:59:51 ID:iGgp1du40
僕の時計は長針が男性、短針が女性のモチーフになっている
その長身と短針が重なるとき・・・
SEXがしたくなる

79 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 01:00:05 ID:7y7EzqMB0
僕はSEXの時計です。

80 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 01:00:07 ID:/MbvKNBp0
僕は時計とセックスした

81 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 01:00:07 ID:84JuxJTr0
そろそろ>1がUZEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE
そんな僕の趣味はSEXと時計集めです

82 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 01:00:18 ID:fGSblOgm0
>>74 0点

ソソルヨウナやつ頼むよ

83 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 01:00:26 ID:9VxwE3XB0
僕は時計とSEXします

84 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 01:00:41 ID:t6ASE1w60
僕とSEXと時計 愛するあなたのため 毎日磨いていたいからぁ♪

85 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 01:00:50 ID:qF+YwEUj0
僕のSEX時計蛾部子割れた

86 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 01:01:06 ID:cd+9wQpA0
てめえはゆっくりでもいいから、全部採点しろ

87 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 01:01:16 ID:9VxwE3XB0
僕は時計プレイでSEXします

88 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 01:01:23 ID:TjtlgS1a0
エロ文を期待してたのかよ。もっと文学的なものかと思った。

89 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 01:01:22 ID:Iw4lNcrv0
僕とSEXと時計とビデオテープ

90 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 01:01:28 ID:IqD1k3eH0
>>1は時計をアナルにいれてSEXしたがりそうに僕の目を見ている


ねーよwwwwwwww

91 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 01:01:29 ID:iGgp1du40
僕のロレックスの時計があればSEXなんて簡単なんだ・・・やってやる・・・今日こそ・・・

92 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 01:01:30 ID:fGSblOgm0
>>87 2点

93 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 01:01:30 ID:oKnqpSyKO
体温を、僕はSEXする時計っている。

94 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 01:01:32 ID:dYcvhwU70
つーか>>1のツボがわからん…

僕はSEXの時計(奴隷)だ!

95 :零式VIPPER ◆ILAh9.KU4w :05/03/16 01:01:35 ID:AHFpXkFMO
僕は時計を使わないとSEXできません

96 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 01:01:57 ID:AlRYkwx90
時計の針が2時をさしている
となりには女が一人
僕の妹である。
妹はハダカで僕のナニをしゃぶっていた
まさか妹とSEXする事になるとは・・・まさか夢にも思わなかった
「おにいちゃん、どうしたの?」


ここまで書いて飽きた

97 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 01:02:00 ID:/PcYjFyf0
SEXは僕に時計の残酷さを教えてくれる

98 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 01:02:03 ID:ZhUcOY6G0
「時計の長針と短針がSEXしてるよ!!」
僕は叫んだ。4歳のときだ。

99 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 01:02:07 ID:13OHhoIn0
昨夜遅くまでSEXをしていた僕は大音響で鳴っている電子音が目覚まし時計だるとようやく気づいた。

100 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 01:02:10 ID:OeFMHnBC0
SEX中のことなんだが、僕が射精しようとした時計りを持った彼女に俺のちん長計られた。9cmだった。

101 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 01:02:12 ID:ct0BupHm0
あたいは天下の>>1です。
僕 SEX 時計 の3つを使って作文しなさい、よーいドン

って言うじゃない?

でもね、あんた!

探偵 なうえに 人造人間 ですから!!!!残念!!!

美濃ぐんぐん しとけ斬り!!

102 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 01:02:47 ID:fGSblOgm0
>>96 40点

103 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 01:02:49 ID:9VxwE3XB0
>>101
最高

104 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 01:02:57 ID:vKU/BXOn0
時計とSEX…後戻りできないってところが、似てるかもな…。

105 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 01:03:03 ID:knG1csbD0
僕は時計だけどSEXできます

106 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 01:03:08 ID:c9aRH3Qe0
僕のSEXは時計です

107 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 01:03:29 ID:ZhUcOY6G0
>>102
>>102

108 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 01:03:31 ID:vzbJ9C/a0
>>98


!!

109 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 01:03:35 ID:+DYJYrlnO
1時7分
彼女とSEXするときは無意識に時計を見てしまう
きまって、1時7分だ
彼女が去った今、時計の針が1時と7分を指すと僕は無性にSEXがしたくなる
今日も時計を見ながらオナニーをする

110 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 01:03:41 ID:9VxwE3XB0
僕は時計とSEXします

111 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 01:03:50 ID:f4DcXATR0
僕は頭が変になりそうで時計を見るとSEXとかいてあったのが運の尽きだな
次の週末あえないかな?電話じゃとても伝えきれぬ話なんだ
優柔不断な自分も嫌いじゃないけれど、そう何時までも、どっちつかずじゃいれないね、もう
人を愛す喜びもいたみも、コノ胸に抱え込んだまま
いつか3人で撮った写真を眺めては、ため息浮かべて
迷う恋心かまわずに僕のもとに

112 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 01:03:56 ID:6w+IVnHp0
あの頃のこと ―たとえば初めてのSEXだとか― はみんな僕の時計の中にしまってある

113 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 01:04:03 ID:pynwnDMg0
>>1の基準がわからん。その点時計は明確だ。
ひとつのめもり1分。大抵の時計は5分ごとに長い目盛りが振ってあり、見やすい。
長針が一回りすれば1時間。24回転すれば時計の1日が終わり、また時計の1日が始まる。
SEXはあいまいだ。膣に挿入すればSEXが成立かというとそうでもないらしい
基準をきめてくれ、と僕は思う。

114 :零式VIPPER ◆ILAh9.KU4w :05/03/16 01:04:10 ID:AHFpXkFMO
僕と時計はSEXです

115 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 01:04:23 ID:D9idMT740
僕は時計を見ながら パシリ とSEXした

116 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 01:05:08 ID:t6ASE1w60
友達の家で両親がいないのをいいことにお泊り会。
こっそり買ってきたチュウハイを男女4人で飲んでた。
メンバーのうち、ませたカップルが先陣を切って別室へ移動。
残った僕達も酔った勢いでとりあえずキス。
しかし中学生の俺はそのあとにSEXって言葉は知ってたけど、何をしていいかわからずとりあえず服を脱いだ。
おっぱいもさわってそんなに大きくなかったが当時の俺にはそれで十分だった。
彼女のほうは相当酔っていたようでそのまま未熟な俺のちんちんをペロペロしてくれた。
時計をみたら所要時間約3分。
彼女はすぐに顔を洗いに行った。
とても気持ちよかった。
しかしそれから7年。
未だにおれの性器は下の口に入るに至らず・・・。


117 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 01:05:22 ID:c9aRH3Qe0
>>111さん。
112 さんが書かれている通りですよ。
あなたは終わってなんていないはずです。
優しくする事で、その優しさを利用しする人、平気で裏切る人も多いでしょう。
私自身、
裏切る人に限って優しそうなふりをして近づいてくることも、
裏切られた時のぶつけようの無い悔しさも、よく知っています。
でも、そんな人ばかりでもないですよ。
下心ありありの優しいふりをする人のせいで、
本当に優しい人が見えなくなっているだけですよ。きっと。
あなただって見返りを求めず優しくしてあげた事があるように、
本当に優しくされたことは無いですか?
両親、家族、、思い出してみてください。
優しいふりには「ありがとう」と簡単に言ってしまうのに、
本当に優しくされたときの方が、優しさを感じないものです。
思い出してみてはいかがですか?僕 SEX 時計

118 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 01:05:53 ID:JSbpvRHF0
僕〜が時計であるために〜SEXしつづけなきゃいけな〜い♪

119 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 01:05:55 ID:ZhUcOY6G0
>>117
100点

120 :【斉藤レオパルド】 ◆4I0B18tL8g :05/03/16 01:05:58 ID:m+tji3WS0
時計とSEXは紙一重だ

121 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 01:06:27 ID:OeFMHnBC0
7つの玉が合わさる時計略は敗れ悪魔の僕が現れSEXYな下着が舞い降りるであろう

122 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 01:06:38 ID:Skp/vyED0
僕はデジタル時計を見た。
メガネをかけてないのでよく見えないがなにやら
SEXと書いてある。
よくみると8日×だった

123 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 01:06:46 ID:9VxwE3XB0
僕は時計だからSEXが出来ない

124 ::以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 01:06:50 ID:4iItwvXr0
とてもセンスのイイ僕が
けこーん前に
いいとも見ながらsexを試した

125 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 01:06:58 ID:IqD1k3eH0
>>1-125
100点

126 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 01:07:40 ID:8lQ8weOA0
僕の時計はLOSEXです

127 :123:05/03/16 01:07:49 ID:9VxwE3XB0
追加。
僕は時計だからSEX出来ない。針3つも持ってるのに。キングギドラなのに。

128 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 01:07:57 ID:/4Udq/uuO
僕は23歳。旅行代理店で働いている。
担当は国内がほとんどだが、グルメにはまってだいぶ太ってしまった。
顔はノッチを太らせた感じ。
正直に言うが、童貞だ。
だから、AVを見てもSEXというものがわからない。
みんな本当にやってるのだろうか?
俺は毎日のようにオナニーしてるが、それにも飽きた。
ふと、俺の目にあるものが写った。
じいちゃんに貰った時計だ。
それは振り子が付いていてリズミカルに動いていた。
そう。魔がさしたんだ。やってしまった。
ちんこを振り子に当てたんだ。
次の瞬間、俺は119番していた。
青春は終わった

129 :砂妃 ◆HrLD.UhKwA :05/03/16 01:07:58 ID:U+yVhEeg0
僕SEだからXファン垂涎の時計がほしい。

130 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 01:08:13 ID:AlRYkwx90
>>126
ワロスwwwwwwwww

131 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 01:08:30 ID:pynwnDMg0
>>126
パチモンかww

132 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 01:08:31 ID:Sqjly8AD0
僕は昨日のSEXで病気をもらった。あの時計が原因に違いない。

133 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 01:08:40 ID:vbuDWahx0
ある日僕は「時計とSEXした」というスレを立てた
しかしレスの内容は「それなんてエロゲ?」「マドモアゼル?」ばかりだった
だから僕はこう言ってやったんだ「Like Lifeだよ」ってね

134 :( ̄ー ̄) ◆1deZa.bids :05/03/16 01:08:57 ID:mVOioCts0
僕の名前はSEX。 田舎じゃんけん している マギー の時計さ

135 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 01:09:01 ID:mvLHgbnb0
現代人は生まれた瞬間から時計の下僕である。

それはAGEやSEXに依存しない。

136 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 01:09:09 ID:Bqvn3PFG0
時計の歴史は意外と古い。その起源は、インダス文明に遡る。
インダス文明はインドの西、現在のパキスタンを南西に流れアラビア海に注いでいる、
インダス川の流域が発祥である。
農耕に適したその地域は、インダス文明発展の重要な要素でもある。
また、インダス川を通じて、メソポタミア・ペルシア・バクトリアなどと交流も盛んに行われており、
インダス文明はこのインダス川の恩恵を受けて、紀元前2600年から紀元前1800年頃まで、
栄えた。
でも、僕はSEXがしたくなったので、続きは後日に。

137 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 01:09:39 ID:xA4OPefRO
僕達には時間がなかった。
「いーだろ?なっ?いーだろ?」
「またやんの?あんたSeXすきだねー」
「あと3発くらい、いいだろ」
「門限あるしー」
俺は時計をぶんなげた!
「ざけんなよー!」
「まじ、むかつく!かえるしー」
後味わるいままつづく・・・

138 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 01:09:51 ID:8lQ8weOA0
>>130-131
おいおいちゃんと採点してくれよ

139 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 01:09:56 ID:dYcvhwU70
俺だったら>>126に象印賞やるw

140 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 01:10:31 ID:cd+9wQpA0
>>139
ガイシュツ

141 :零式VIPPER ◆ILAh9.KU4w :05/03/16 01:10:37 ID:AHFpXkFMO
僕はSEX、時計もSEX、皆SEX、全部SEX

142 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 01:11:36 ID:NL7I1ZmrO
僕はSEXする時、時計をはずす。

143 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 01:11:59 ID:L1+uSqyE0
「私達にとってSEXって何なの?」 とその女が言った。
僕はそばにあった時計を手にとり彼女に見せてこう言ったのさ。
「俺が短針で、君が長針。二つは重なりはするが、すぐに離れてしまう。
 でも回りまわってまた重なる、そういう運命なのさ。」
「確かに重なっているのは一分きりね。」

144 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 01:12:05 ID:NzuKd37Q0
僕の部屋の時計はちょっと変わっていて、
それが僕のささやかな自慢でもある。
その時計は僕が学生時代の夏に旅行で行ったタイのバンコクで
ある露天商から譲り受けた物だ。
(中略)
僕は今夜も針が午前2時を指すのをラークをふかしながら待っている。
そう、あのSEX人形が規則正しく動くのを眺めるために…

145 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 01:12:22 ID:kp6pTRTq0
そういえば僕SEXしたことないな。時計

146 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 01:12:34 ID:SOIXjpUU0
僕は
SANZAN悩んだ挙句に
ENTERBRAINの名作である
XーBATTLERというゲームを買った。
時を操作して戦う、イカスアクションゲームだ。
計7302円だった。

147 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 01:13:00 ID:ZhUcOY6G0
時計はSEXしている
僕は時を刻んでいる

148 :砂妃 ◆HrLD.UhKwA :05/03/16 01:13:09 ID:U+yVhEeg0
>>143
おまえのSEXに6点

149 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 01:13:23 ID:yPUSgYd4O
「次にsexする時には、是非『花時計』を試してください。僕のイチオシです。」

150 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 01:13:49 ID:Ash2Fxev0
僕が生まれたのはこの時計が動き出すよりずっと前のこと
(中略)
僕はまだ女を知らない、友達はあせる事はないと言ってくれるが
なんとなく負い目を感じてしまう、女友達は結構いるほうだと思う
(中略)
僕は耳を疑った、そんなことが信じられるだろうか
彰子の命が後3ヶ月だなんて
(中略)
僕はふと時計に目をやった、3時33分
なんか得した気分、こんな日はSEX三昧、これに限る。(終)


151 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 01:13:58 ID:pynwnDMg0
一人称:僕
SEX:女
特徴
時計がモチーフのネックレス

152 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 01:15:41 ID:IqD1k3eH0
僕は、神山満月ちゃん!     
SEX時計

153 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 01:16:17 ID:DnvtOFV00
「僕」、「SEX」、「時計」をフランス語っぽく続けて読んでみた。
「ヴォクセーックストケィ。」

154 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 01:16:28 ID:g6WwXe7f0
時計の針が深夜の2時を回った頃、僕は家族が寝静まったのを確認して1階へと降りていった。
台所には誰も居ず、冷蔵庫の音だけが静かに聞こえてきた。明かりをつけるとそこには
食べかけのパンとコーヒーが置いてある。不審に思った僕は隣の部屋をのぞいてみた。
するとそこには僕の妹が毛布にくるまりながら寝ているではないか。
しかもよく見ると妹はなぜか下着姿だ。少し恥ずかしくなりながらも妹を起こしてみる。
しかしゆすっても、声をかけても妹からは反応が無い。まさか……!!
そう思った僕は妹の息を確かめるために顔を近づけた。妹はぱっと目を開き、
「起きてるよぉ〜」と言ってきた。意味のわからない僕に彼女は僕の耳元で
「sexしたいんでしょ?」と続けた。

メンドクセもう限界

155 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 01:17:15 ID:ZhUcOY6G0
>>154
続きまだ〜

156 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 01:17:29 ID:tnSUv3LF0
僕の時計の目覚ましの音は、自由に変更できるタイプのものだ。
小学校の頃から使っているその時計。昔はよく友達の声を録音して遊んだものだ。
それが今は…

 目覚ましの音: 「SEX!! SEX!! uhhhhhh SEX!! SEX!!」

今もその目覚ましを使っている。

157 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 01:17:52 ID:JSbpvRHF0
下僕のくせにうぜえんだよ!!!このSEX時計が!!!!!

158 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 01:18:21 ID:PT1jssum0
SEXって時計のようなものだと思う。
そんな僕は今、壁で囲まれた病院にいる。

159 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 01:18:48 ID:uGwT2Egi0
僕のsexは時計を止める程の威力

160 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 01:19:45 ID:t9HJg6IC0
大きなシーツの海に足を絡ませながら体を横たえる。
彼女が指を絡めてくる。そして軽くキス。続いて深く。
「もう一回、しよ?」
時計を見ると、21時。ここに入ったのが20時前だから時間はまだ充分残っている。
んー……まだ大丈夫か?
「ん、何を?」
「えっち」
「えっちじゃ解らないな、ちゃんと言ってくれ」
解りきった事を耳元で意地悪く囁くと、彼女は恥ずかしさからか腕を
俺の首筋に巻きつけ、そっと耳元で呟く。
「……SEX」
「お前はホントにエロイな。でもそんなお前が大好きだ」
言葉で彼女の心を愛撫する。彼女の吐息が俺のうなじを湿らせた。
「僕をこんな風にしたのはゆう君だよ」
そうして、俺たちは再びシーツへと横になった。

最後手抜きwww

161 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 01:19:58 ID:SOIXjpUU0
僕・時計・SEX

よろこびの時 笑えない人  色の無い僕 この世界
春の訪れの無い 私のこの青春に問いかける

にくしみだけの さかさまの愛 水のない時計 閉ざされた
暗闇の中での 私のこの青春に呼びかける

この白い光 あたたかい風と ささやかなSEXに 包まれた
あしたを 迎えに

あなたの僕 あなたの時計 あなたのSEX あなたの愛
僕・時計・SEX 僕・時計・SEX
僕・時計・SEX 僕・時計・SEX









162 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 01:20:14 ID:Co7zXYz10
873 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします New! 05/03/16 01:00:38 ID:POaXpppI0
1時半までに1000行ったらおっぱいっぽいのうpする

3/14の夜12時までに10000レス行ったら・・・ その11
http://ex7.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1110573466/

163 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 01:20:41 ID:5ff17cpB0
僕はSEXがしたいんだ!

164 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 01:21:05 ID:NxKGyqrZ0
僕の一日。僕は、起きるとまず、パソコンを起動して、
Sleipnirというソフトを起動します。そして、
e-mailのチェックをします。そのあと、僕の大好きな
X JAPANのmp3をかけます。そのあとはずっと、
時間を忘れるほど、2ちゃんねるをします。
計り知れないほど無駄な人生を過ごしています。

165 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 01:21:15 ID:ZhUcOY6G0
「SEXしたいんでしょ?」
時計を穿いた妹が僕に言う

166 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 01:21:28 ID:9VxwE3XB0
>>1どこ行った

167 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 01:21:54 ID:IWjzDAlu0
『S・E・X!S・E・X!』
またか・・・近所の糞餓鬼が家の前で騒いでいる。
時計を見る。もうすでに夜の11時だ。
『いいかげんにしろ!!何がSEXだ!』
僕は窓を開けて叫んだ。
『うはwwwwあのおっさんキモスwww』『うはwww逃げろwww』
糞餓鬼どもは笑いながら夜の闇に消えていった・・・

168 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 01:21:59 ID:dD59kxdz0
「時計とSEXしたんだよ僕」
「はいはい早く寝ましょうね」

169 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 01:22:05 ID:AlRYkwx90
僕!SEX!時計!

170 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 01:22:14 ID:NzuKd37Q0
僕はいつも胸に「SEX時計」と書いたTシャツを着ている。

171 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 01:23:32 ID:490Bv9840
僕は最近、時計とすらSEXしたいと思うようになった

172 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 01:24:23 ID:7YbTSb2y0
僕の時計がSEXした。

173 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 01:24:25 ID:Q0K7hfiu0
僕は時計。>>1は一生SEXできないと思う。

174 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 01:24:33 ID:9VxwE3XB0
>>167
テラワロス

175 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 01:24:38 ID:5ff17cpB0
僕はチンコの長さをSEXする時 計らないと気が済まない。

176 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 01:25:49 ID:9tOiYpCM0
まぁ僕は時計というよりSEXなんだけどね

177 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 01:26:13 ID:1cFM8DRr0
僕はいつもSEXの時彼女の膣内に時計を入れる。という文章が真っ先に思いついた件について。

178 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 01:27:02 ID:HKo7ktkM0
「僕とSEX、しよっか…」
彼女がそう言うと恥かしがりながらもするすると服を脱いでいく。
「その腕時計邪魔じゃないのか?」
俺は彼女の腕時計を見ていった。彼女はどんなときでもそれだけは外さない。
「これは僕の大切な…」
そういいかけた瞬間、彼女の


179 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 01:37:36 ID:/pMq18Ik0
僕はあらかじめ決めた時間でオナニーすることが出来るように毎日特訓しています。
そしてその日も僕はおジャ魔女どれみの懸賞で当たった時計を見ながら、
ハナちゃんとスカトロSEXするところを想像して前立腺オナニーをしようとしていました。

180 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 01:40:40 ID:9VxwE3XB0
>>179
キモワロスwwwwwwwwww

てか人いねーwwwwwwwwww

181 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 01:43:40 ID:Zk9mmlb10
このスレテラワロスwwwwwwwwww

182 :犯ずきん ◆71isWD/fFU :05/03/16 01:49:38 ID:4PBi75pl0
僕は今日も『ひとりセックス』を敢行する。
毎日のようにヤりつづけるヤリチンな俺は
ただのひとりセックスでは満足できず、
タイムアタックひとりセックスなる奥義を考えたのだ!
時計のカウント機能をセットする。
今夜のハニーにご対面してセットアップ。
そして……ファイッ!!
1秒経過、右手が徐々に加速しだす。
2秒経過、スピードはまさに最高潮だ!
5秒経過、圧力をあげる。痛さと快感が同時に押し寄せてくる。
7秒経過、きたぞきたぞ!
9秒経過、さぁ、でるぞでるぞ──

ガチャ
「お兄ぃ〜、電話やて……」

時計は何事も無かったかのように時を刻み続ける……

183 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 01:53:54 ID:6ofRi+3WO
いいか、みんな

  (゚д゚)
  (| y|)

僕とSEXと時計では
単なる変態だが

時計(゚д゚) SEX
`\/| y|\/

3つ合わされば
ヒーローとなる

  (゚д゚) HERO
  ( \/\/


184 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 02:01:38 ID:4qKIRxPkO
久恵と会うのは二週間ぶりだ。当然SEXもご無沙汰で、自然と動きは激しくなる。
二週間ぶりの“久恵スペシャル”の味は格別で、相変わらず僕は彼女の虜のようだ。
「久恵、今日は一段と凄いな。毎回これじゃ僕の身が持たないよ。」

『ピピピピピ・・・m9(^Д^)プギャーッ』

というけたたましい音。久恵の時計のアラームか。相変わらず個性的だ。
しかしこれでは気分も萎えるというもの。久恵に了見を尋ねようと起き上がると、

「にしこり」

の4文字とともに、彼女は窓の外、ネオンの中へ飛来していった。

   ・ ・ ・ ・ ・ ・

そうか、バシルーラ!大王イカというコトか。それなら合点がいく。

アリアハン。ルイーダの酒場だ。

そして僕は夢から醒め、王様と契約を交わした。

三年契約。5億円+首位打者で1億円の出来高制だ。

一円置くのとちゃいまっせ。

185 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 02:03:40 ID:wPPpgdgV0
もげらっぱもげらっぱぱっぱっぱらっぱっぱぱぱらっぱ
ちょちょぶりっじあっぷりけちょちょぶらぶまばらばぶりりんちょhey!
もげらっぱもげらっぱぱっぱっぱらっぱっぱぱぱらっぱ
でぶらぜあるあるもてりちょもげあへけらでぶっともげらんぺりなーちょ
you!hey!hey!
もげらっぱもげらっぱぱっぱっぱらっぱっぱぱぱらっぱ
でいびっとぶるっちょちょばむっちょふぁjdふぁl;あsどふお?
OK!hey!hey!

いつものOPテーマがラジオから流れる。
時計はちょうど午後11時をまわったところだった。
隣の部屋から母の断末魔のような喘ぎ声が聞こえる。
AV男優の父は毎夜毎夜、日々テクニック向上のため母との多種多様なプレイに明け暮れる。
大学受験を1ヵ月後に控えている僕は今日も黙々と勉強を続ける。
隣の部屋では母がやはり断末魔のような喘ぎ声をあげている。
今日のプレイはいつもより激しいようだ。
僕は母の喘ぎ声が聞こえなくなるまでラジオのボリュームをあげた。
涙はもうでない。
いつものOP曲がラジオから流れる。

もげらっぱもげらっぱぱっぱっぱらっぱっぱぱぱらっぱ
ちょちょぶりっじあっぷりけちょちょぶらぶまばらばぶりりんちょ
hey!
もげらっぱもげらっぱぱっぱっぱらっぱっぱぱぱらっぱ
でぶらぜあるあるもてりちょもげあへけらでぶっともげらんぺりなーちょ
you!hey!hey!
もげらっぱもげらっぱぱっぱっぱらっぱっぱぱぱらっぱ
でいびっとぶるっちょちょばむっちょふぁjdふぁl;あsどふお?
OK!hey!hey!


186 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 02:12:27 ID:X3M/dLEp0
俺のSEX時計の針がちょうど午前0時をさした

187 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 02:18:18 ID:S86M372z0
僕の癖 SEXした後 時計見る

188 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 02:24:47 ID:HWT72//z0
チク・・タク・・
薄暗い部屋の中、時計の針が、普段と変わり無く鳴っている。
そう、今日も普段どおりの日常を過ごすはずだった。
しかし・・それは4時間も前の事だ
ピンポーン
何だろう、こんな時間に。誰だろう
はい。
雄二?雄二なの?
姉さん・・!
ガチャ
もう二年も会ってない姉さんが、僕に、崩れ落ちるように抱き付いてきた
もう・・私、ダメかも知れない
どうしたの姉さん
僕は驚きを隠せない。
雄二・・ずっと会いたかったの。
えっ・・だ、大丈夫だよ、姉さん
雄二、寂しかったよ。えぐっえぐっ

189 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 02:28:50 ID:dQo4onxR0
僕と彼女の時計仕掛けのSEX


190 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 02:29:24 ID:HWT72//z0
こんな事、許されないはずだった
でも、欲望に打ち勝てなかった
香水の匂い、大人の女性の匂いだ。
そして何より、この人は僕を必要としてくれている
僕にだって理性はある。証拠に、今はとても後悔している
自分の胸に言い聞かせる
自分の姉さんとSEXしたんだぞ?どういう事かわかってるのか
わかってるさ、いけない事だって。でも、我慢できなかったんだ
薄暗い部屋の中、今日も時計が鳴っていた。

40 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)