2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

詩をかいてみたwwwwwwwwwwww

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 00:17:35 ID:wqzGXIVN0
たまにメールがくる
「明日そっちのほうに行くの」
そんだけしか書いてない

元気なのは けっこうですけど
おもしろいもの 全てに反応したら
いつまでたっても 目的地に着かないよ?
いっつもそうなの?

学校の話をしたり お互い好きな人の話をしたり
最近のおかんの様子w やっぱ一番おもしろい
もっと聞かせてくれ

心のすみの方に必ずいるんだろう おまえは
時々思い出したり そんですぐかき消したり
おまえの存在がありがたくて 生まれてきてくれてうれしい
最近になってそう思うようになった


今日 家に帰ってみんなに言うんだろ?
おもしろおかしく馬鹿にして 俺のことみんなに言うんだろう
大事な話はため込むくせに
大事な話は誰にも言わないくせに


明るい道を通って帰れよ 家に着いたと連絡くれ
あと親父を無視するのはやめてやれ
おまえが可愛くてしょうがないんだから あの人は ノシ

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 00:18:15 ID:+iSQGtzQ0
びちぐそ

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 00:19:06 ID:QBxl00j60
やべ。ぶっ殺してえ。

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 00:19:11 ID:tSbw8Zq30
>>2
なんかワラタ

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 00:19:53 ID:oPuUwsZ5O
長いし
ネタなのかマジなのか分からんからコメントしづら

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 00:20:23 ID:5PumZ94z0
むかむかしたwwwwwwwwwwwwww

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 00:20:46 ID:oCs7efkNO
>>2ひでえwwww

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 00:21:04 ID:JJhQIPlD0
>>1
無趣味のやつか?wwwwwwwwww

9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 00:22:57 ID:YdheI4ow0
非常に不愉快

10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 00:24:08 ID:wqzGXIVN0
「ムカムカしたぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ!!!!!!!!!」

「ムカムカしたかああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!」

って漫画なんだっけ?

11 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 00:30:46 ID:lUk96KXQ0
今日ウンコが下痢だった
なんで下痢になるのかな
昨日寝る前に牛乳のんだからかな
大事な話はため込むくせに
大事な話は誰にも言わないくせに

12 :山田大爆発 ◆D6ADGHhYRk :05/03/16 00:32:43 ID:Ef/0rk/PO
うんこが毎日やわらかい
俺の胃腸は恥ずかしがりや

13 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 00:34:27 ID:xA4OPefRO
最後の三行はよかった。

14 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 00:36:21 ID:nQH7FYfs0
VIPが閉鎖した
どこにも居場所のない僕に
生きる希望を与えてくれた
あの温もりは
もう戻らない

15 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 00:37:54 ID:+1UgP2or0
ヒント:暗号

16 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 00:37:55 ID:nBC38oG40
>>1
ストレートな表現と親しみやすい口調の割に、誰が誰の話をしているのかよくわからない詩だと思いました。
ズバリと物事の本質を突くような一言や、ひねった比喩なども目に付かず、さっと流し読みしてしまいました。
もう少し、読者を楽しませるために、美化、あるいは誇張してもいいのではないでしょうか。

17 ::05/03/16 00:40:47 ID:wKyF2R1w0
ttp://www.jpgif.com/up05/img/174.mp3

↓のスレのものですが
ttp://ex7.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1110461732/l50

18 ::05/03/16 00:43:02 ID:wqzGXIVN0
これは実家の妹にあてた詩

>>17
ヒント:ID

19 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 00:44:23 ID:wKyF2R1w0
あ、ごめん名前欄消し間違えた。

20 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 00:44:57 ID:wqzGXIVN0
おkwwwwwwwwww

21 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 00:49:47 ID:VTMjxnN/0
>>17
なんかすげーいい詩に聞こえるwwwwwwwwwwwww

22 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 00:55:37 ID:wKyF2R1w0
俺、詩じゃなくて短編小説書いた。

「泣いても」
泣いても泣いても泣きたりませんよ。

はじめは喚いても喚いても喚き足りないと思っていたんですよ。
で、実際喚いていたんですよ。そしたらお母さんがうるさいと言うので、僕はお母さんを殴ったんですよ。
あ、あと叫びましたね。うるっせぃババァ関係のやつを。
そしたらお父さんが来て、僕がお母さんを殴ったのの3倍くらい僕を殴ったんですよ。
納得できない。納得できないなぁ。
僕は学校で習いましたよ。やられたらやり返せは、子供か大統領しか使っちゃいけないって。
しかも僕はお父さんを殴ったんじゃない。お母さんを殴ったんだ。
お母さんになら万が一やり返されてもそこまで痛くないだろうと思って殴ったんだ。
なのに、お父さんが出てきて僕を殴るなんて、お父さんにはそんな筋合いはないはずだ。
そういった子供の期待とかっていうのを、親は簡単に裏切っていいものなんですかね。全く理不尽すぎる。

たまにはテレビでも見ようかって点けてみると、10代後半くらいの少年少女が激論を交わしている番組がやっていました。見ていたら、涙が流れてきました。泣いても泣いても。

23 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:05/03/16 01:07:32 ID:lUk96KXQ0
なぜなら、彼もまた特別な存在だからです

24 :山田大爆発 ◆D6ADGHhYRk :05/03/16 02:01:49 ID:Ef/0rk/PO
本気出してみたぞ。

ぼくの家は
くさい
はなが曲がる
天変地位の前ぶれ?
さようなら愛する人よ
いっしょに居たかった

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)