2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ものすごい勢いで痴漢に間違えられた〜駆り立てるのは野心と欲望編〜

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/12/14 00:26:06 ID:7Yoj9NTi
1 名前: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 投稿日: 04/11/05 19:48:21 ID:w8ZHuVTS
    VIPの、いや、2chのみんな、聞いてくれ。
    先日、ものすごい勢いで痴漢に間違えられた。
    ものすごいってのは別にギャグでもなんでもない。マジで瞬きの間に間違えられた。

全てはここから始まった

前スレ
ものすごい勢いで痴漢に間違えられた 〜おっぱい!おっぱい!編〜
http://ex7.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1102856958/

ものすごい勢いで痴漢に間違えられたスレのまとめ。。
http://tikanotoko.nobody.jp/index.html

痴漢男避難所
http://yy21.kakiko.com/chikanotoko/

※だから次スレは>>950が立てろって(ただし、祭り中の次スレは>>850が立てる事)
※重複スレは残さず使う事

952 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/12/15 10:31:24 ID:2ROUSK/3
なんで結果がだせねーのかわかんね
・関西は痴漢が好き、でもロリが気になる
・関西は痴漢が友達、これからも友達でいたい
・関西は痴漢を友達と思っていた、もう会いたくない

これくらいしか無いわけで、ロリのことが気になるから
友達でいたいってくらいか

あの好きだっていったときの無言がいたいな
きっちり聞いて好きだっていったらロリに一緒に
説明しにいったらいいんじゃね

もう一回電話して言葉で聞いたら好きかって?
好きじゃないって言われたらそこで終わればいいしな

953 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/12/15 10:31:56 ID:1WD6fvhh
>>947
朝から痴漢とシンクロニティwwwwwwwwww俺いやぽwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

954 :痴漢男 ◆736VLGsjG6 :04/12/15 10:32:44 ID:7FnZtW2D
また俺が立てることになった件について

スレタイは?

955 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/12/15 10:33:21 ID:5wzU+25h
おかわりは2杯まで編

956 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/12/15 10:34:19 ID:bVAfIqpu
カンチに全部話しちゃえばいいじゃない
いい相談相手になるかもよ

957 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/12/15 10:34:23 ID:wBezHB8s
俺も1スレ目からここにいた
ファミレス告白後の「クリスマスまで待機」vs「クリスマス前に行動」の激論の際
あまりに長い時間を痴漢に費やしていたので感情移入もあり熱くなっていたところ
「vipクオリティ=マジレス禁止」みたいなことを言われアポロに流されて萎えた

958 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/12/15 10:34:38 ID:dJ0QzdPB
バナナはおやつです

959 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/12/15 10:36:23 ID:eohZvIeO
↓ここでメガネ登場

960 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/12/15 10:36:31 ID:1WD6fvhh
ニャーン

961 :痴漢男 ◆736VLGsjG6 :04/12/15 10:36:47 ID:7FnZtW2D
http://ex7.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1103074581/l50

ビン勃てた

962 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/12/15 10:37:14 ID:5wzU+25h
>>956
そうか?
全員を知るって立場は有利だけど、相談相手としては行列の橋本クラスじゃまいか?
それに、ストカー持ちに恋愛関係の話を振るのもちょっとどうかと思う

963 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/12/15 10:37:54 ID:jLSTWWdl
おれはどっちでもいいんだけどスレの再利用はしないのか?
それともdatおち?

964 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/12/15 10:38:37 ID:leuwN3O5
あれ、既出スレどーすんの?

965 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/12/15 10:38:40 ID:ezmh+vva
カンチに正直に「ぶっちゃけ関西が好きでたまらないのだけれど
協力してくれないか」と言ってみるのはどうか。それ以外の言い方だと
関西に悪い印象しか与えないっぽ。 ・・・とマジレスしてみる

966 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/12/15 10:39:30 ID:5wzU+25h
アニメキャラだけしか残ってないよ<重複
テンプレ入ってないしdat行きでよくね?

967 :VIPERの行動はすぐばれる ◆QKO2OCjVyc :04/12/15 10:39:50 ID:BbRD6EKc
まだ動きないのか・・・

968 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/12/15 10:40:18 ID:dPAy1m7M
>>965
それって外堀埋めてるように見えるけど自分も一緒に埋まってるっぽい

969 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/12/15 10:40:45 ID:5wzU+25h
新スレで痴漢が見事に3getしている件について

970 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/12/15 10:41:30 ID:aRkpYFnu
>>941
禿同。
あのファミレス事件以降久しぶりに書き込んだ。
>>痴漢
ロリにシャツの催促メールなんか送るなよ!絶対だからな!

971 :痴漢男 ◆736VLGsjG6 :04/12/15 10:41:34 ID:7FnZtW2D
>>964
全部堕ちてるハズ・・・きっと。

972 :痴漢男 ◆736VLGsjG6 :04/12/15 10:42:23 ID:7FnZtW2D
>>970
催促は流石にムリポ

973 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/12/15 10:42:45 ID:leuwN3O5
あ、なんだ全部落ちたんだ

痴漢陣営に相談できる香具師がいたらな・・・



っておれらやーん(´・ω・`)

974 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/12/15 10:42:48 ID:1WD6fvhh
>>969
俺が華麗に2GETしている件について

975 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/12/15 10:43:28 ID:cR5CLJKn
ストーカーの件をダシにするのは非道か?

976 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/12/15 10:43:50 ID:CYOWClb9
カンチにメールするとかありえない
ファミレスでロリが泣いたの見ている可能性もあるし
関西とロリに聞いてる恐れもある、ファミレスで
関西と痴漢が話しあってる現場にいたんだぞ?
関西と1:1で決めるべきだと思うが
まぁクリスマスまで待つっていっちまったしな
今頃外堀とかありえないな・・・告白する前だろ・・・

977 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/12/15 10:47:12 ID:leuwN3O5

カンチに「関西から聞いた?おれ告っちゃったよ」

テンション高めか超ダウナーな感じで送るとか

応援はしてくれるだろな。ロリのことは知らん

978 :痴漢男 ◆736VLGsjG6 :04/12/15 10:48:36 ID:7FnZtW2D
>>973
頼んだぜ!相棒!!
>>975
それは・・・流石に
>>976
可能性というか、むしろそれを期待して相談。
話を聞いていないなんてありえないもん。
全部知っていると見てしかるべき。

979 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/12/15 10:48:41 ID:1WD6fvhh
>>977
>>9762行目の可能性考えたらテンション高めは絶対マズー

980 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/12/15 10:49:22 ID:DG9Q6oTG
まあ痴漢は行動するなっつーことやね

981 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/12/15 10:49:29 ID:ezmh+vva
>>976
後半禿堂。だからこそ誰かに接触するならカンチに馬鹿正直に言うしかないとオモタ。
カンチに真剣に相談すればそれが好意的に関西に流れるのを見越してのこと。

982 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/12/15 10:52:25 ID:jLSTWWdl
よかった流れが戻った
おれもさすがに参加しにくかったよ

983 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/12/15 10:53:44 ID:cR5CLJKn
>>981
パゲ同
さりげに探るだけでも関西に気にしていることが伝わると思うぞ

と書きながら関西に対してプレッシャーにならねぇかなとか思った

984 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/12/15 10:53:44 ID:5wzU+25h
しまったぁぁぁぁっぁぁぁぁっぁぁぁぁっぁぁぁぁぁぁっぁぁぁ!
流れが元に戻ったら仕事がすすまねぇぇぇぇぇぇえぇぇぇぇぇえぇえ!
っえwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwおk

985 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/12/15 10:54:13 ID:leuwN3O5
>>979
だからロリのことは知らんって書いたw

辛いのは分かるけどあそこで泣くことにヒいている漏れガイル

てかロリのことちゃんと伝わってるのかなカンチにも。事実を湾曲されてそうだ。

それもちゃんと説明しちゃえばいいじゃーん

986 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/12/15 10:54:35 ID:1WD6fvhh
>>984
従業員おまいしかいないんだから仕事汁wwwwwwwwwwwwwwww

987 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/12/15 10:57:27 ID:leuwN3O5
1000近いのにザ・ワールドな件について

988 :痴漢男 ◆736VLGsjG6 :04/12/15 10:58:14 ID:7FnZtW2D
>>985
よし、じゃあとりあえず出だしのメール考えてくれ

989 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/12/15 10:59:28 ID:LP/xxI8x
誰か横たわるのは犬と豚編立てて

990 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/12/15 11:03:19 ID:cR5CLJKn
埋めとくか

991 :痴漢男 ◆736VLGsjG6 :04/12/15 11:04:02 ID:7FnZtW2D
思いつかん

992 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/12/15 11:04:05 ID:cR5CLJKn
ラーメンくいてぇな

993 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/12/15 11:04:35 ID:aRkpYFnu
痴漢のせいで友情にひびはいった。でも解決策見つかった。
痴漢がファミレス軍全員に「や ら な い か」送るだけで万事解決。
女は共通の敵ができることで結束する。さあ!早く送れ!

994 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/12/15 11:04:37 ID:bVAfIqpu
>>1000のコメントをカンチに送るってことで

995 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/12/15 11:04:54 ID:cR5CLJKn
件名:うまいラーメン屋しらね?

うはwwww超適当wwwwっうぇwww

996 :痴漢男 ◆736VLGsjG6 :04/12/15 11:05:26 ID:7FnZtW2D
>>993
俺予測では感知からは素で
「なにをですか〜?」
とか来そうなので却下。

997 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/12/15 11:05:36 ID:cR5CLJKn
>>993
キモメルート賛成

998 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/12/15 11:05:47 ID:leuwN3O5
>>988
「関西から聞いた?俺告っちゃったよ」

ウジウジ送らない方がいいかもね。キモがられるから

カンチの勘違いのお陰でここまで辿りつけたんだな

いや告ったことを女に相談ってどーなんだ?次スレ持越しで



999 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/12/15 11:05:48 ID:1WD6fvhh
>>988
じゃあダウナー系で
「俺関西に告っちゃったよ…_| ̄|○ 」
_| ̄|○ は女子高生にも認知されてんだろ?wwwwwwwwwww

1000 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/12/15 11:05:54 ID:6r1tjoU0
http://ex7.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1102853264/
に記念がるぽ 来い!!!!

1001 :1001:Over 1000 Thread
 *     +    巛 ヽ
            〒 !   +    。     +    。     *     。
      +    。  |  |
   *     +   / /   イヤッッホォォォオオォオウ!
       ∧_∧ / /
      (´∀` / / +    。     +    。   *     。
      ,-     f
      / ュヘ    | *     +    。     +   。 +        このスレッドは1000を超えました。
     〈_} )   |                                次スレも…VIPクオリティ!!
        /    ! +    。     +    +     *         http://ex7.2ch.net/news4vip/
       ./  ,ヘ  |
 ガタン ||| j  / |  | |||
――――――――――――  


276 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)