2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ものすごい勢いで痴漢に間違えられた〜仕組まれた造り話〜

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/12/11 16:27:03 ID:fPKDRQ36
1 名前: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 投稿日: 04/11/05 19:48:21 ID:w8ZHuVTS
    VIPの、いや、2chのみんな、聞いてくれ。
    先日、ものすごい勢いで痴漢に間違えられた。
    ものすごいってのは別にギャグでもなんでもない。マジで瞬きの間に間違えられた。

全てはここから始まった

前スレ
ものすごい勢いで痴漢に間違えられた〜幸せは掴み取る物〜
http://ex7.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1102687089/l50

ものすごい勢いで痴漢に間違えられたスレのまとめ。。
http://tikanotoko.nobody.jp/index.html

痴漢男避難所
http://yy21.kakiko.com/chikanotoko/

※だから次スレは>>950が立てろって(ただし、祭り中の次スレは>>850が立てる事)
※重複スレは残さず使う事

952 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/12/12 09:55:32 ID:5598irlM
>>899の面白そうだな、俺こういうの得意なんだよなぁ
会社の経理原本エクセルで作ってるのほとんど俺だしww

でも笑っていいとも増刊号見ちゃうwwwwwwwwっうぇっうぇwwwwwwwww

953 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/12/12 09:56:01 ID:RMWgk5Za
みんなPASS簡単に通ったんだね、さすがwwwww

俺wwwもw一発でwww通ったwwwwww。



954 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/12/12 09:56:12 ID:4Dit4M/U
>>951
そうかおまいも大変だなw
てか痴漢の課題どころじゃないんで他のやつらまかした!

955 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/12/12 09:56:20 ID:2zob3c3g
ん〜?適当に考えたんだけど。
ソフトと新品時の値段表で1枚。
値引率表で一枚。
実際の商品とその状態を入力して値引き表を参考にして中古価格を算出するので一枚ってことでよいの?

一枚=1ワークシートってことで。

激しく初歩的な事言ってるようだったらスマソ

956 :痴漢男 ◆736VLGsjG6 :04/12/12 09:57:43 ID:0asgOdRA
>>955
シートでやらなあかんのでは?
いや、俺も話半分に授業受けて宝なんともいえんが

957 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/12/12 09:58:21 ID:Ha8hP/dv
こういうときって友達いないのキツイよなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

958 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/12/12 09:58:58 ID:5598irlM
値引きに

状態→「良」 「普通」 「悪」 で値引き値段を決めて
ソフト名と状態を打ち込めば値段が出る表にすれば良いんでしょ。

んで、その新品時のソフトの値段と状態による値下がりを別に作成して
VLOOKUPを使って引っ張って来るんだべ。

959 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/12/12 09:59:02 ID:SzuGkDxi
>>899のパスがわかんない。
つーかパスかけるもんでもねーだろこのハゲ!

960 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/12/12 09:59:29 ID:rP8ag0WR
>>946>>951
多分な、Sheet1は列Aに商品名、列BにVLOOKUP。
で、Sheet2には列方向に商品名、傷、価値、人気、在庫数なんかを入れておき、
Sheet1の列Aに新しい商品名を追加したとき、
列Bに自動的に価格が入るようにしろってことだ。

でな、ここで俺が疑問に思ったのは、
Sheet2に、どれだけのソフトをあらかじめ入れておくかと、
人気のランク付けや発売年数などの詳細をどう得るかということだ。

多分20件分ぐらいでいいんだろうが、
そこはそれ、アレはアレ。
VIPの力を借りろという支持なのだな、と。

961 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/12/12 09:59:39 ID:Y17QP21f
うはwwwwwwww ずっと今まで過去ログから読んで動向追ってたらwwww
まとめサイト途中で終わっててwwwwww やっと追いついたら痴漢と生で遭遇Www
うはwwwwwwww オレ勝ち組みwwwwww 感動wwwwwwwww


962 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/12/12 09:59:40 ID:4Dit4M/U
>>959
プッ

963 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/12/12 10:00:09 ID:QjgP3kfA
>>958
それいいね

964 :(・ω・ ミ 3 )∋:04/12/12 10:00:42 ID:QalcaDSo
>>959
スレ読んでたらわかるよ

965 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/12/12 10:01:34 ID:wOR3cuPw
そろそろ支度しろよ

966 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/12/12 10:01:37 ID:SzuGkDxi
めんどくちゃい。「ロリ」じゃないのか??

967 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/12/12 10:01:40 ID:QjgP3kfA
とりあえず誰かソフトリストつくって晒して

968 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/12/12 10:01:44 ID:Ewr6h+hF
>>959
お前以外全員わかってるから心配すんな


969 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/12/12 10:01:45 ID:2zob3c3g
>>956
あー、そうそう。ワークシート=シートってことで。

970 :痴漢男 ◆736VLGsjG6 :04/12/12 10:01:47 ID:0asgOdRA
>>958
>>960
す、スゲェ・・・マジすげぇ!まだそんな時間経ってないのにもう計画できちゃってんじゃん!!
不安な気持ちなんか吹き飛ん・・・・・・・だりはしないけど。

971 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/12/12 10:03:37 ID:5598irlM
皆で

ソフト名  人気  新品時の値段

を決めて、「良」 「普通」 「悪」 の値下がりも決める

あとは計算式を入れるダケー

972 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/12/12 10:04:09 ID:2zob3c3g
ソフトの本数がえらいことになりそうな悪寒wwwwwwwwwwwww

973 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/12/12 10:04:27 ID:rP8ag0WR
とりあえず、人気ランキング1位は10点満点中10点の「アトランチスの謎」でおk?
次点9点が「スーパーマリオブラザース」と「マリオブラザース」、
8点が「エキサイトバイク」ってなところか?

974 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/12/12 10:05:14 ID:4Dit4M/U
ちょっと作ってやめた物だけど商品名とか考えるだるいから変わりに商品コードでいいんじゃね?

975 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/12/12 10:05:31 ID:5598irlM
説明書 「有り」 「無し」 もあった方が良いかな。

んで、「良」とかは打ち込みに面倒だから「○」 「△」 「×」 「VIP」 とするwwwっうぇっうぇww

976 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/12/12 10:05:39 ID:EkN4Zp1C
カラテカを忘れるな

977 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/12/12 10:05:58 ID:rP8ag0WR
とりあえず痴漢、夕方までには終わってると思うから、
おまいはファミレスいってこい。

978 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/12/12 10:06:13 ID:QjgP3kfA
トランスフォーマーもいれといて

979 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/12/12 10:06:33 ID:5598irlM
>>973
あぁ、点数もアリかもね。
実際に運営する際に査定が細かくなっちゃうけどww

980 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/12/12 10:06:46 ID:r3GwKNtp
スペースハリアー

981 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/12/12 10:06:53 ID:rP8ag0WR
>>975
うはwwwwwwwおkwwwwwwwww

>>976
おまいなら何点つけるよ?

982 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/12/12 10:06:57 ID:jmdvC26w
刺青奴隷になりなさい

983 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/12/12 10:07:06 ID:EkN4Zp1C
つかそろそろ支度したほーがいいぞ痴漢

984 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/12/12 10:07:10 ID:Ha8hP/dv
マインドシーカー

985 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/12/12 10:07:14 ID:iSpxqETZ
たけしの挑戦状
オホーツクに消ゆ
ポートピア連続殺人事件
スペランカー
セクロス
トランスフォーマー
さんまの名探偵

986 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/12/12 10:07:18 ID:2zob3c3g
がんばれ五右衛門からくり道中もいれてくれ

987 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/12/12 10:07:23 ID:6qaQ5mAj
ドラクエは必須だな

988 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/12/12 10:07:45 ID:O5q1I4JO
コナミワイワイワールドもいれてあげて!

989 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/12/12 10:07:47 ID:0a/Xc1CB
ジェットマンもいれといて

990 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/12/12 10:07:48 ID:rP8ag0WR
ソフト名挙げる香具師は点数よろ。

・・・って漏れが仕切ってよいものか・・・

991 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/12/12 10:07:58 ID:r3GwKNtp
魔方陣グルグルも入れといて
ニケ動かせず

992 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/12/12 10:08:12 ID:EkN4Zp1C
>>990
カラテカ6点

993 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/12/12 10:08:15 ID:xPSFyHuO
>>985
セクロスwwwwwwww

994 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/12/12 10:08:24 ID:4Dit4M/U
あぁそうかおまいらは早く仕上げようとしてるんじゃなくて
クオリティの高いものを作ろうとしてんのか

995 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/12/12 10:08:32 ID:SzuGkDxi
1000点

996 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/12/12 10:08:34 ID:nT9MtPlU
パルテナの鏡よろ〜

人気は最低でいいから。
で、注:ディスクシステム必要っていれてね

997 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/12/12 10:08:35 ID:O5q1I4JO
こっそりソフト名にVIPクオリティ

998 :痴漢男 ◆736VLGsjG6 :04/12/12 10:08:39 ID:0asgOdRA
商品名は
「ゲーム1」
とかでもいいと思う。そんな凝らなくても・・・人にやってもらってなんか
スゲー評価を受けちゃったりすると木がひけるし。

あれは小学生の頃だった。
どうしても習字が半紙の外にはみ出てしまう俺は、先生に内緒で半紙の裏に見本を敷き、
それを丁寧になぞって学年習字コンクールに提出したんだ。
結果は金賞。
「すごいじゃない痴漢君!やればできるのね!!先生、感動しちゃった!!」

ごめんなちゃい

999 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/12/12 10:08:40 ID:6qaQ5mAj
1000なら大団円

1000 :(・ω・ ミ 3 )∋:04/12/12 10:08:43 ID:QalcaDSo
1000なら学校にここがばれて
課題0点!!

1001 :1001:Over 1000 Thread
 *     +    巛 ヽ
            〒 !   +    。     +    。     *     。
      +    。  |  |
   *     +   / /   イヤッッホォォォオオォオウ!
       ∧_∧ / /
      (´∀` / / +    。     +    。   *     。
      ,-     f
      / ュヘ    | *     +    。     +   。 +        このスレッドは1000を超えました。
     〈_} )   |                                次スレも…VIPクオリティ!!
        /    ! +    。     +    +     *         http://ex7.2ch.net/news4vip/
       ./  ,ヘ  |
 ガタン ||| j  / |  | |||
――――――――――――  


237 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)