2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【◆V3RRDLWSag】外国人教師を把握した【社会人編】

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/23 23:43:20 ID:PSw9tTN3
「社会人」

俺はというと叔父さんのコネで入った会社で事務仕事をしていた。
大きな会社ではなく、毎日簡単な経理や電話番といった仕事をこなす日々だ。

人数も少ない会社で、若い女性も居ない。新入社員も俺一人だ。
彼女だったMも留学してしまってから、殆んど連絡を取り合っていない。
人生のピークを終えてしまったのかと錯覚に陥る程だった。

Fは第一志望の外語大学に現役合格。夢の外交官への道に少しずつ近づいていた。
最近は余り連絡をくれない。Mが居なくなった今、会う理由もあまりないしな・・・。
Tは、それなりに大きな会社に入り歓迎会やら花見やらで楽しそうだった。
MさんもTと付き合いながら、それなりに楽しいOL生活を満喫しているようだ。

完全にやる気のなくなった俺は、毎日を抜け殻のように生活していた。

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/23 23:44:09 ID:sSrhF6k5
うぇぇwwwwwwwwwwwwww

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/23 23:45:11 ID:PSw9tTN3
前スレログ
外国人教師
1: http://logloglog232.tripod.com/log/2ch/newsvip/sensei1.html
2: http://logloglog232.tripod.com/log/2ch/newsvip/sensei2.html

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/23 23:54:17 ID:eKi8aIgq
うはwwwwwwwおkkwwwwwっうぇwwwwwwwっうぇ

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/23 23:58:28 ID:t4Tk2kZc
>>1
乙枯れ酸

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/24 00:11:59 ID:26Qap3pG
乙wwwwwwwwwwwwwっうぇ

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/24 00:14:35 ID:cSR36Die
オツ 7ゲトー

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/24 00:21:00 ID:hR32nrHu
おつです。

9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/24 00:25:13 ID:eFQw3Yec
オツツ


10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/24 00:36:59 ID:uQIGj5ri
10ゲトー
          lヽ、            /ヽ
           i! ゙ヽ、       /  ゙i!      ..,, .,,.;;''⌒ヽ
            l    ゝ-─‐-/'    i!  , ,__,,;'"  "';    ,ノ
         ,/"             i!''"  ....゙'';;..,,;;  ,,Y"
        ,/'              〈         'i;;- 、,,  
         i'               'i,              ゙"ヽ、 
          i! ●     ●    * ,'i               ゙)
        'i,:::   ト─‐イ    :::::::  ,/    '     ゙",;''i,-‐'"
     ,,-‐''"ヽ、   ヽ,_ノ     ,,-‐         ,..;;;゙"
    (    ,,, ''      ,,.-‐''"       ,,'"´``´
     ヽ,..-‐''    ,.-‐''"      ノ-‐''"´      
           (       ,. -'"
             ヽ、,,.. -‐'''"         

11 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/24 00:54:10 ID:Qp+1eih5
いいなぁ

12 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/24 01:35:16 ID:Q+Zbzc9n
◆V3RRDLWSag щ(゚д゚щ)カモーン

13 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/24 01:35:20 ID:hfB3r3EX
なにがいいんだ?w


14 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/24 02:30:49 ID:8isF8VnD
マ━(゚∀゚)━( ゚∀)━( ゚)━( )━(゚ )━(∀゚ )━(゚∀゚)━ダ????

15 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/24 02:36:00 ID:mHGICajy
M

16 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/24 02:36:22 ID:gHIlgZFq
貼っておくか

942 名前: ◆V3RRDLWSag [sage] 投稿日: 04/10/23 20:21:36 ID:GsWozHkp
ごめん。ちょい用事が入りました。
ただいま帰りましたが、これからまた出かけなくてはいけません。

明日の夜頃までには戻ってこれると思います。

自分は、新潟ではありませんでした。地震おっかない・・・

17 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/24 02:36:28 ID:26Qap3pG
V

18 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/24 03:14:06 ID:rbVIoQOU
>>3
1もう見れないよ

19 :3:04/10/24 03:22:34 ID:y00W9C5E
え? 漏れは見れるよ
何でだ?

20 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/24 03:39:00 ID:S8Q5tmbJ
>>18
おれも見れるな。オペラで確認

21 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/24 07:12:57 ID:CXLjYdiw
さすがにもう終了かな

22 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/24 07:19:23 ID:uLSsyTpm
ほしゅ

23 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/24 07:31:25 ID:3ujbFTRJ
ほっしゅ

24 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/24 08:13:14 ID:RhQrtZ8C
帰ってくるのは今日の夜でなかったかな。

25 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/24 10:13:41 ID:nBv0o21j
多分ついに本人の首が無くなったんだろう。流石にしらけつつあるかな。

それでもまだ追いかけてるけど。たまに地震でCRTが揺れてるのに。

26 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/24 10:31:31 ID:vlZ0tUNZ
もうこの小説エロイ所ダケデイイヨ

27 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/24 10:41:57 ID:26Qap3pG
>>26
「首のない」ってそういう意味だったのか

28 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/24 10:45:33 ID:clNLUYR+
◆V3RRDLWSag まだー?


29 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/24 10:49:15 ID:/HMWpakQ
>>28
今日の夜にならないと帰ってこない。
最悪今日はなしの可能性もある。

30 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/24 10:49:39 ID:JT44ij4N
エビアンのことかーーー!!

31 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/24 11:21:20 ID:9+vNnr1x
(°Д°)ハァ?

32 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/24 11:56:51 ID:Q+Zbzc9n
保守

33 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/24 15:28:37 ID:QWnBTVR8
(・∀・)ノシ

34 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/24 16:30:14 ID:VcDs2Z+K
完全に乗り遅れ組みだが

「外国人教師」で切なさで鬱になった香具師ノシ

35 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/24 16:40:58 ID:Efus46MW
>>34
チラシの裏にでも書いてろよ。
挙手促すやつuzeeeeeeeeeeeeeeeee

36 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/24 16:48:12 ID:hfB3r3EX
>>34


>>35
おまいの方がうざいぞ。
それぐらいで過剰反応するなよ( ´,_ゝ`)

37 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/24 17:00:06 ID:hEvW/2Ic
まぁ、マターリして◆V3RRDLWSagを待とうぜ
今日の夜には来れるみたいだし

38 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/24 17:48:27 ID:+zDEFdrr
もう内容は期待してないが、とりあえず見届けないと気がすまない

39 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/24 18:08:04 ID:gHIlgZFq
北斗流拳とか出てきたあたりか。

40 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/24 18:11:08 ID:2vil89wI
最後に大どんでん返しがありそうな気がする。
というかあって欲しい。

41 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/24 18:40:30 ID:9+dvhy4f
ほしゅ

42 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/24 19:42:19 ID:DTRXYdpd
◆V3RRDLWSag期待sage

43 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/24 19:53:47 ID:UpmEGAqh
     デケデケ      |                         |
        ドコドコ   < ◆V3RRDLWSagマダー?         >
   ☆      ドムドム |_  _  _ _ _ _ _ _ _ _|
        ☆   ダダダダ! ∨  ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨
  ドシャーン!  ヽ         オラオラッ!!    ♪
         =≡= ∧_∧     ☆
      ♪   / 〃(・∀・ #)    / シャンシャン
    ♪   〆  ┌\と\と.ヾ∈≡∋ゞ
         ||  γ ⌒ヽヽコ ノ  ||
         || ΣΣ  .|:::|∪〓  ||   ♪
        ./|\人 _.ノノ _||_. /|\

         ドチドチ!


44 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/24 20:30:08 ID:uLSsyTpm
なつかしいAAだな

45 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/24 20:54:52 ID:/HMWpakQ
>>43

     デケデケ      |                         |
        ドコドコ   < ◆V3RRDLWSagはマダダヨー        >
   ☆      ドムドム |_  _  _ _ _ _ _ _ _ _|
        ☆   ダダダダ! ∨  ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨
  ドシャーン!  ヽ         オラオラッ!!    ♪
         =≡= ∧_∧     ☆
      ♪   / 〃(・∀・ #)    / シャンシャン
    ♪   〆  ┌\と\と.ヾ∈≡∋ゞ
         ||  γ ⌒ヽヽコ ノ  ||
         || ΣΣ  .|:::|∪〓  ||   ♪
        ./|\人 _.ノノ _||_. /|\

         ドチドチ!


46 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/24 21:05:10 ID:EcpbBjEO
(´・ω・`)


47 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/24 21:06:33 ID:C99XLeyH
     /\⌒ヽペタン
   /  /⌒)ノ ペタン
  ∧_∧ \ (( ∧_∧
 (; ´Д`))' ))(・∀・ ;)
 /  ⌒ノ ( ⌒ヽ⊂⌒ヽ
.(O   ノ ) ̄ ̄ ̄()__   )
 )_)_) (;;;;;;;;;;;;;;;;;;;)(_( ,,.....,,



48 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/24 21:06:38 ID:ZDgFT/71
ギコの逝ってよし、モナーのオマエモナーとかはもう死語だよな

49 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/24 21:22:20 ID:cnEoismE
マダー?

50 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/24 21:39:30 ID:AeCV4rZx
>>48
じゃ、今一番ナウい2ちゃん語は何だ?

51 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/24 21:58:10 ID:81ZtpshV
>>1がわかりやすいようにage

52 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/24 21:59:17 ID:/HMWpakQ
>>50
ナウイのは知らんが、トレンドなのは「腐女子」だ。

53 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/24 22:01:52 ID:uLSsyTpm
>>52
( ゚Д゚)逝ってよし!

54 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/24 22:06:23 ID:/HMWpakQ
>>53
オマエモナー

55 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/24 22:21:41 ID:26Qap3pG
ここはひどいインターネットですね

56 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/24 22:28:16 ID:SlakIdrJ
>>52
それは…トレンドなのか?

57 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/24 23:10:43 ID:vlZ0tUNZ
◆V3RRDLWSagの為にage

58 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/24 23:11:35 ID:8isF8VnD
今日はもう◆V3RRDLWSagは現れてくれないのか・・・寝よ

59 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/24 23:13:05 ID:WcDlBiUf
ブォンブォン!!

60 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/24 23:39:25 ID:vlk9b+Wm
外国人教師3は無くなったの?

61 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/24 23:41:18 ID:cnEoismE
もう終わったのか

62 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/24 23:43:20 ID:/pQYAS01
作者取材につき休載とかその辺のアレ。

63 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/24 23:44:59 ID:bRu4/L4T
>>55
×インターネット
○インターネッツ

64 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/25 00:09:30 ID:DBjZlEgf
10月23日(土)夜〜配信予定の◆V3RRDLWSag 外国人教師を把握した は新潟地震により
一部地域を除き、◆V3RRDLWSag不在の為、にちゃんねるでの配信を一部地域、延期させていただきます。

65 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/25 00:23:53 ID:eulM9Iiv
外国人教師「社会人」篇は作者取材のため休載となります。ご了承ください。
◆V3RRDLWSag先生の作品が読めるのはニュー速VIPだけ!!

66 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/25 00:28:26 ID:UdEH1V1p
新しいスレがたったことに気づいてないんじゃね?

67 :1:04/10/25 00:43:46 ID:bDTMSRB1
分かる様にトリップと外国人教師ってスレタイに入れたけど、
◆V3RRDLWSagタンが気付いてないとしたら
>>66を含め、読者の香具師に申し訳ない事をした....._| ̄|○


68 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/25 00:56:37 ID:RCeaz0AU
iya
これ以上のスレタイはないだろう。今夜来なかったらどうしよ

69 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/25 01:02:23 ID:H7PzCnwf
普通に 外国人教師3 でよかったな

70 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/25 01:06:39 ID:kBm/h4Yb
「〜を把握した」の意味がわからん

が、このスレタイで分からないってことはないはず

71 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/25 01:14:08 ID:iPxm3JXU
(ああ、あんただったのか)
http://ex7.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1098634080/

こんなスレも立ってる

72 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/25 01:21:12 ID:UdEH1V1p
なんかこのまま◆V3RRDLWSagが現れない悪寒・・・

73 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/25 01:44:07 ID:VyY07kAF
首がない状態で発見されるんだろうな

74 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/25 01:57:07 ID:RCeaz0AU
皮膚引っかいてたらホクロ取れた。いい機会なので結構綺麗にとれた。なんか満足

75 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/25 02:02:46 ID:8YMJDBgc
>74
おまえ、、、、メラノーマになったら大変だぞ?
ホクロはいじるもんじゃねえ

76 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/25 02:05:26 ID:XjhZcN8T
>>74
おれさぁ、中2の時にやったんだよ…
そしたらさぁ…再生しやがったorz

77 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/25 02:10:04 ID:VgmVnKpY
>>75
なんだそりゃ?
>>76
俺も再生するw
ホクロの細胞がどこまで及んでるのかしらんけど、上っ面の皮を剥いだだけじゃあすぐに
復活するみたいだ。手術で取ったほくろはしっかり取れてるし。

78 :74:04/10/25 02:29:42 ID:RCeaz0AU
再生ありえね。うpしたいぐらい綺麗に取れた。真皮の下は赤い肉のみ。黒色細胞は完全に消滅してる。
別に気になってるホクロじゃないけど変な快感覚えたぜ。

79 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/25 02:32:19 ID:8Xr2QCxI
メラノーママジこわいよ
メラゾーマじゃないんだぞ

80 :74:04/10/25 02:38:08 ID:RCeaz0AU
メラノーマとはメラノサイト(皮膚に色調を与える細胞)と呼ばれる皮膚細胞に悪性(がん)細胞が認められる病気です。
メラノーマは全身のあらゆる部分に生じる可能性があります。
異常なほくろ、日光照射および既往歴によりメラノーマの発生リスクに影響が出ます。
メラノーマを疑う症状としては、ほくろまたは色素部分の外観の変化があります。
メラノーマを発見し、診断するために、皮膚の検査が用いられます。
諸条件により予後(治癒の可能性)や治療法の選択が変わります。

ググってTOPに出たサイト
前にブラックジャックで読んだな。これ。ホクロがどんどんデカくなるヤツだろ。
悪性ガンで。
俺の場合はメラノーマではないな。
なんか次のホクロとりたくなってきたけどさすがに全くの無傷の状態からはできんね。
さっき取ったのは少し切り傷があったので勢いなんだ。

というか◆V3RRDLWSagが来てくれないので雑談するしかなくてスマソ

81 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/25 03:09:18 ID:v0ZSibkt
レーザーでほくろ取ったことあるが、あんま悪性とかってことはないみたいね。
だけど自分で取っちゃうのはまずいと思う。
メラノーマの特徴は黒い点っていうより黒の集合体って感じらしい。
どっちにしろメラノーマは切除せにゃならんわけだが。1ヶ月とかで超巨大化
したのじゃなきゃほぼ安全だとは思う。
常時刺激してたりしなきゃ平気だね。
再生はありうるかも。
取りたきゃ形成外科行って来い。安くて安全に綺麗に取れる。5000円もしないかも。
整形外科だと法外な料金になり得るし、危険らしい。(2ch調べだが)
ものすっげどうでもいい話だが。思春期とかに悩んだ思い出があるので。
そんな人に向けて書いといた。

82 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/25 03:30:54 ID:PmYBGRfC
あ、俺のやばいかも
だんだん大きくなって膨らんできつつある・・・

83 :74:04/10/25 03:31:07 ID:RCeaz0AU
まぁ。顔とかに直径1cm以上であれば気になるかもね。
ていうか男でホクロ切除すんなよ>>80
悩んだって言ってるけどその思考じゃ整形女と一緒じゃん。

   前にゴールデンでやってた整形番組が大嫌いな香具師より

84 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/25 04:28:54 ID:oDUxtQW7
ホクロのない◆V3RRDLWSagだった。

85 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/25 05:51:39 ID:8YMJDBgc
>74
ホクロはメラノーマという重度の病質を秘めてるからな、除去したいのは当然だろう
それを切除するのに男も女も関係ない
形成と整形は違うぞ?

ていうか自分にレスして楽しいか?

太ももに直径2cmのホクロがある男より
ていうかホクロから伸びる毛って異常に長いよな
昔の漏れはそれを楽しんで抜いてたよ
メラノーマ知ってから怖くて怖くて(((( ;゚д゚)))アワワワワ

86 : ◆V3RRDLWSag :04/10/25 06:38:11 ID:An4RsoYo
ごめん。おはよう。

昨日夜帰って、2のスレが落ちてたので。
そのまま、検索かけないで寝てしまってました。

87 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/25 06:40:22 ID:B6TqbYU7
キタ?

88 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/25 06:44:37 ID:bDTMSRB1
キタ━━━━━━━━━━(・∀・)━━━━━━━━━━━ !!

89 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/25 06:44:55 ID:3e+nmlPu
おはよーう

90 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/25 06:50:40 ID:KjBYfUTx
今のうちに


                          ぬるぽ

91 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/25 06:51:46 ID:Rbi62NGR
やっとおいついた〜!記念カキコー。
ここからはライブだヽ(´ー`)ノ

92 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/25 06:53:42 ID:PmYBGRfC
ほしゅ

93 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/25 06:55:43 ID:PmYBGRfC
そういえば普段のVIPスレよりsageが多い気がする・・・
他板から来た人が結構いるのかな?

◆V3RRDLWSag、今日は現れるかな。
昨日は用事とやらで疲れて寝ちゃったんだろう

94 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/25 07:07:34 ID:tS4CIbCm
キ・キ・キ・キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
今日はライブを見れることを正座して期待

95 : ◆V3RRDLWSag :04/10/25 07:26:52 ID:An4RsoYo
次の日から俺は、新入社員のHさんを指導することになる。
元々そんなに難しい仕事ではないので、彼女はすぐに内容を把握していった。

俺は仕事中に彼女の横顔を見るのが好きだった。
肩まである黒髪は少し重い感じがしたが、色の白い彼女には良く似合っていた。
事務作業をする時の眼鏡、黒髪を束ねた時に覗くうなじ・・・俺、溜まってんのかな。

Hさんは、若い男性社員の間ですっかりアイドル的存在になっていた。
営業のGも狙っているようだ。Gは俺より2つ年上の、彼女なし男。
小さい会社であるが故に、競争率はかなり過酷を極める状況になっていった。

3ヶ月発ち、彼女の研修期間が終わると。Gが頻繁にHさんを食事に誘っていた。

H「二人だけはちょっと・・・。」

彼女はそういうと、隣にいた俺の方を向いた。

96 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/25 07:29:14 ID:3e+nmlPu
キター
でもこれから学校で読めねーor2

97 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/25 07:29:16 ID:HSCmq6dM
ウホッ
キタ━━━( ´∀`)・ω・) ゚Д゚)゚∀゚)・∀・) ̄ー ̄)´_ゝ`)−_)゚∋゚)´Д`)゚ー゚)━━━!!!!

98 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/25 07:31:13 ID:HSCmq6dM
>>96
σ(゚∀゚ オレ!! 無職だからwwwww読めるみたいなwwwwwwww
無職童貞23歳職歴無高卒ヽ(´ー`)ノマンセー

99 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/25 07:47:07 ID:cFWGcWqX
タイミングよくキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

100 : ◆V3RRDLWSag :04/10/25 07:55:26 ID:An4RsoYo
俺「ん・・・じゃあ俺も行こうか?」
H「はい、それならいいですよ。3人で行きましょう。」

Gは、少し不満そうだったが、Hさんの言葉を受けるとしぶしぶ了承した。

3人は、小洒落た料理屋にやってきた。
GがHさんと来る為に、必死に考えた場所なんだろう。

G「Hさん何にする?ここ、パスタがうまいらしいよ。」

GはHさんの対面に座ると、必用以上にアピールしている。
俺は、黙ってメニューを開くと値段ばかり高そうな品目から食べる物を探していた。

H「Iさんは何食べます?」
俺「うーん。じゃあ俺は、この石焼なんたらのディナーセットでいいや。」
H「あ、じゃあ私もそれにします。」
G「あれ、そう?パスタじゃなくていい?じゃあ俺もそれでいいや(笑)」

俺達は食事を終えると、家路に着いた。
しばらくするとHさんから携帯に電話が掛かってきた。

H「今日はありがとうございました。Gさんひつこいから。」
俺「断りずらいだろうけど。嫌なら断った方が良いよ。」

Gの虫除けだけど、頼りにされて少しうれしかった。

101 : ◆V3RRDLWSag :04/10/25 07:58:53 ID:An4RsoYo
と、そろそろ家出ます・・・スマソ。夕方には帰ります。

102 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/25 08:11:38 ID:P9O+SpH7
のんびりいこうぜ!
~~ヾ(。・ω・。)イッテラッシャーイ(。・ω・。)ノ~~

103 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/25 08:18:16 ID:bDTMSRB1
>>101
家でマターリ待ってるよ
いてら〜ノシ

104 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/25 08:19:57 ID:VyY07kAF
俺も出かけるか

105 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/25 08:25:02 ID:3E8hoyJq
煽りも無くなってマターリといい感じで見れるね

106 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/25 08:30:17 ID:7lgXMUHU
有職組のみんな、行ってらっしゃい!
無職組のみんな、マターリいこうぜ!

107 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/25 09:17:12 ID:RCeaz0AU
既にフラグが立ってる(←オタ用語)のが期待通りで嬉しい

108 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/25 09:23:30 ID:VgmVnKpY
>>101
オマイの夕方は信用できん・・・信用できんがマットルよ

109 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/25 09:27:48 ID:hMZPY9DH
夕方マダ-チンチン(AA略

110 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/25 10:26:58 ID:UTo+zUQX
> H「今日はありがとうございました。Gさんひつこいから。」
ひつこいって聞くと小学生の時の友達思い出す。


111 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/25 10:53:49 ID:g6QC2GMg
学生時代に青春を謳歌できなかった俺には読んでて辛い話だった。。。


まぁ、まだ大学4回だけど。

112 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/25 11:47:58 ID:NIzMFPOs
バルク!!バルクぁぁぁぁぉぁぁあああ!!!!

113 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/25 12:12:58 ID:MlAzBAhS
>>112
意味わかんねーww

114 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/25 14:11:57 ID:IiSUAgoo
おまいら今日の夕方とは限らないぞ

115 :▲V3RRDLWSag:04/10/25 14:31:00 ID:KIWCx402
次の日,いつものとおり書類をまとめたり、お茶を出したりとのんびりと仕事をしていた
そしてGの横顔をいつものとおり眺めていた・・・・・
俺(Gってよく見るとかわいいほうの部類だよな・・・)
彼女の横顔を見てると嫌なことも忘れられそうな気がした
しばらく見てると彼女はこっち向いてニコッと笑ってくれた
俺は照れ隠しに仕事に熱中しているフリをしていた

それから数時間が経ち昼食の時間がやってきた
カバンから買ってきた弁当を出して食べようとしたとき、Gが俺に話しかけてきた
G「Iさんっていつも買ってきたお弁当なんですね。なんなら私がお弁当作ってきてあげましょうか?」
俺「いや、別にいいよ。それより今度,映画いかない?」
俺は無意識にGを誘っていた・・・・・このときなぜ自分が誘ったのかわからなかった
G「いいですよ・・・Iさんとなら・・・。」
この返事を聞いたとき俺は頭が真っ白になりそうだった・・・そう俺はGに惚れていたのである

116 :▲V3RRDLWSag:04/10/25 14:31:38 ID:KIWCx402
仕事が終わりGのいる部署へと俺は向かった。そこにはGの後ろ姿以外誰もいなかった
俺「おーいG、早く映画いこうぜー」と言い彼女の肩を叩いた
彼女の肩を軽く叩くと彼女の首がポロッと落ちた・・・・・

俺が慌てて振り返ろうとすると頭部に強い衝撃を受けた。
薄れ行く意識の中で俺は全てを理解した。

(ああ、あんただったのか)

117 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/25 14:34:29 ID:8MdZZ0r/
っていうかGかよw

118 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/25 14:35:40 ID:3e+nmlPu
 _, ._
( ゚Д゚) ・・・

119 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/25 15:07:12 ID:1oTs/APr
皮膚をずっといじってたらほくろになるよ
身体の防護機能だから

120 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/25 15:57:20 ID:NKs4VMvy
やっときてたった2レス分しか進んでないのか・・・orz
まぁこの2レスでHがIに好意を持っている事が明白になったわけだが。

121 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/25 16:23:42 ID:rUIJCCuJ
>>120
まだ言うもんじゃないよ。

122 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/25 16:32:44 ID:ZiNzMVbD
Gか…Hじゃなくて、Gか……(笑)
ウホ、イイ(ry

123 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/25 16:52:31 ID:joAlirJE
まぁぶっちゃけT先生出てこなくなって一気に面白くなくなったんだけどね。

124 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/25 16:57:22 ID:E/iOq1wQ
やっぱ外人出てこないと、気分的になW

125 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/25 17:18:58 ID:vfqjd2OV
現在のこのスレの作者を漫画家に例えるなら
HUNTER×HUNTER作者みたい

126 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/25 17:20:17 ID:hI9mMYle
>>125
まさにソレダ

127 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/25 17:23:56 ID:NKs4VMvy
冨樫前6週ぶりに復活したと思ったら3分でかいたような落書きページもあったもんな。
まぁ>>1は忙しいみたいだからマターリ待ちましょうや

それはそうと”用事”ってなんだろ
”仕事”じゃないのかな(´・ω・`)

128 : ◆V3RRDLWSag :04/10/25 17:34:01 ID:An4RsoYo
最速で帰ってきたけど・・・夕方って表現は適切じゃないよね。ごめん。

129 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/25 17:35:23 ID:slw0gbbl
>>128
オカエリ- ノシ

130 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/25 17:37:55 ID:bDTMSRB1
>>128
最速っすか
仕事乙ノシ

131 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/25 17:41:01 ID:1oTs/APr
>>128
オカエリ━━━━━━(n‘∀‘)η━━━━━━ !!!!!
ワクワクテカテカ

132 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/25 17:44:54 ID:cFWGcWqX
期待sage

133 : ◆V3RRDLWSag :04/10/25 17:45:51 ID:An4RsoYo
Hさんは、慣れると思ったより良くしゃべる元気な娘だった。
彼女には、大学時代からの彼氏が居るらしい。
今は軽い遠距離になっているが、同棲していた時期もあるとか。
ほのかな期待を寄せていただけに、ちょっとショックだった。

俺「彼氏とは遠距離で寂しくないの?」
H「うーん。寂しいかな・・・電話とかもだんだん少なくなってくるし。
  やっぱり浮気とかされてないか心配だよね。」
俺「俺も、もう付き合ってるって言わないかもしれないけどさ。
  留学しちゃった彼女がいるんだよね。もう2年近くまともに連絡取ってないよ。」
H「海外かぁ・・・上には上がいるんだねぇ。私とか連絡取れるだけまだマシだよね。」

元々同い年なのもあり、友達として恋愛話なども軽く出来る。
こういうのは学生依頼だったので、結構いいかもしれない。

Hさんには彼氏がいる。それでも自分は、少しずつHさんに惹かれていた。

134 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/25 17:51:44 ID:bDTMSRB1
キタ━━━━━━━━━━(・∀・)━━━━━━━━━━━ age!!

135 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/25 17:53:06 ID:NKs4VMvy
キタ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(゚∀゚)゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!!
やっぱり・・・なのか

136 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/25 18:09:05 ID:R+/DqcP7
オレも帰ってキタ━(゚∀゚)━! のでリアルタイム参加━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!

137 : ◆V3RRDLWSag :04/10/25 18:09:37 ID:An4RsoYo
いつものように仕事を終えると、思い切ってHさんを食事に誘ってみた。
彼女は意外にあっさり付いてくる。Gの時は、二人きりを嫌がって居ただけにうれしかった。

電車通勤の彼女を自分の車に乗せると、近くのファミレスに行った。
一緒に食事をしていても、会話は割とはずむ。
この調子なら今夜最後まで行けるんじゃないだろうか・・・と、錯覚するほどだ。

俺「男と二人で食事とかして、彼氏はいいの?」
H「別に食事くらいなら問題ないでしょ。会社の先輩だし。」

軽く返されたが、こっちはすっかりその気になっていた。
俺は、彼女を車で家の近くまで送ると明日の休みに遊びにでも行かないかと誘ってみることにした。
これもあっさりOKを受ける。本当にいいのだろうか、これは完全なデートだよな・・・。

138 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/25 18:14:14 ID:/oofZZQR
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!

139 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/25 18:19:26 ID:NKs4VMvy
展開が段々(ry

140 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/25 18:19:42 ID:eulM9Iiv
キャ━━━━━━(;´Д`)━━━━━━ !!

141 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/25 18:22:25 ID:R+/DqcP7
Hがどんどん彼氏を忘れていくのね  罪なオナゴだわマァァァ!(Ф_ゝФ)マァァァ!

142 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/25 18:24:57 ID:jm5NWtoa
◆V3RRDLWSagの人生を送ってみたい

143 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/25 18:30:45 ID:7lgXMUHU
リアルタイムキタ━━(゚∀゚)━━ヨ
これは晩飯を食うタイミングが難しくなってきたな。

144 : ◆V3RRDLWSag :04/10/25 18:32:30 ID:An4RsoYo
デート当日。
俺は、彼女の家の近くに車を停めて待っていた。
やがて、始めて見る私服の彼女が歩いてきた。いつもと違う装いに新鮮さを感じる。

スカートが少し短めのノースリーブのワンピース。上に七部袖のカーディガンを羽織っていた。
生足にサンダルが眩しかった。どうやら、結構おめかしして来てくれたらしい・・・。

前日練ってきたプラン通り、初めはドライブをして眺めの良い湖畔まで足を伸ばした。
湖を見ながら一緒に食事を取ると、一緒にボートに乗った。彼女も楽しそうだ。
帰りに一緒にショッピングをして、時間が余ったので映画を見た。
そして、夕食を食べ近くの公園の駐車場で休んでいた。

俺の中で雰囲気は最高潮に達していた。会話も途切れ沈黙になり彼女が口を開く。

H「そろそろ、帰ろうか?」

俺は、すぐに帰る気はなくなっていた。黙って彼女を見つめると、彼女を抱きしめようとした。


メル欄とか意見が厳しくなってきたね・・・でも、ここまで来たら最後までちゃんと書くよ。

145 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/25 18:33:58 ID:F1z3E6xL
そうだな、中途半端に終わるよりは終了させた方がスッキリする

146 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/25 18:35:00 ID:Wjusg32p
>>144
ガンガレ。応援するぞヾ( ´_`)ノ

147 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/25 18:38:49 ID:r30JBoRE
>>144
煽りに負けるな。大抵やっかみだから。
最後までガン( ゚д゚)ガレ

148 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/25 18:38:59 ID:ruHzd7rB
漏れも応援する(`・ω・´)

だって気になるもん・・・。

149 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/25 18:41:32 ID:R+/DqcP7
漏れも応援しまくりだぞ 
23歳なので親近感ありまくりだし
(,,゚Д゚) ガンガレ!

150 : ◆V3RRDLWSag :04/10/25 18:41:52 ID:An4RsoYo
瞬間、彼女の手が俺の首めがけて伸びてきた。

H「やだ!辞めて!」

俺は、伸ばし掛けていた手を引いた。
まさか、こんな抵抗をされるとは思っていなかったので。一気に焦る。

俺「あ・・・いや、ごめん。」
H「Iさんは、そういうことしないと思ってたのに・・・。」

ここまで来てそれは無いだろう・・・内心そう思いながらもそれ以上どうしようもなかった。

俺「ごめん・・・家の近くまで送るね。」

家までの道のり、彼女は一言もしゃべらなかった。

H「じゃあ、また会社で。」

一言だけ言うと、彼女は車から降りて行った。
その日は、彼女をおかずにオナニーしたがショックで寝付けないでいた。
休み明けたらどんな顔して会おう・・・

151 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/25 18:43:35 ID:VgmVnKpY
>>144
別にネタでもおもしろければなんでもいい。
真実味が無いと面白みを感じれない人が煽ってるだけだから続けてくれよ

152 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/25 18:44:31 ID:VgmVnKpY
>>150
一行目で

「え!?本人が(ああ、あんただったのか)ネタを!?」

とか思ったのは俺だけじゃない

153 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/25 18:44:49 ID:r30JBoRE
空気読めなかったんだね…当時

154 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/25 18:45:43 ID:QZUDsHPc
>>152
藁田w

155 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/25 18:50:32 ID:NKs4VMvy
続けて続けて!

156 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/25 18:53:57 ID:TbFMMDVq
>>150


が ん が れ




157 : ◆V3RRDLWSag :04/10/25 18:54:29 ID:An4RsoYo
次の日も休み・・・俺は、何度もHさんの携帯に電話を掛けようとしたが出来ないでいた。
インターネットをしたりしていたが、どうにも落ち着かない。
家でじっとしていられない。携帯を取ると、久しぶりに同級生だったTに電話を掛けてみることにした。

俺「よう、久しぶり。」
T「おう、久しぶり。どうした?」
俺「今暇?久々に会わないか?」
T「別にいいけど。後一時間くらい待ってて、今、彼女と居るから。」

彼女?Mさんとは別れたはずだ。まあ、会ってから聞けばいいか。

俺は、シャワーを浴びると母親の作った食事を取りテレビを見ながら暇を潰した。
やがてTから電話が掛かってくる。家まで迎えに来てくれたらしい。
Tの車に乗り込むと、コンビニで酒を買い込みTの家で飲みながら話すことにした。

158 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/25 18:55:41 ID:GLLCibez
まさかTと・・・!?

159 : ◆V3RRDLWSag :04/10/25 18:56:12 ID:An4RsoYo
>彼女?Mさんとは別れたはずだ。まあ、会ってから聞けばいいか。
Kさんとはに訂正。

名前、わかりずらくてごめん

160 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/25 18:57:39 ID:TbFMMDVq

さ あ 待 望 の ア ナ ル フ ァ ッ ク で す



161 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/25 19:01:06 ID:NKs4VMvy
この間が嫌

162 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/25 19:01:19 ID:r30JBoRE
>>159
気にスンナ!脳内補完するから

163 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/25 19:02:42 ID:Kiry+vR9
勃起してないのに精子出てきたよ・・・ナニコレ?

164 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/25 19:04:22 ID:QZUDsHPc
>>163
それは膿。

165 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/25 19:05:52 ID:F1z3E6xL
>>163
気にすんな、ただの尿漏れだ

166 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/25 19:07:54 ID:7lgXMUHU
>>163
急いで病院池!((( ;゚Д゚)))



167 : ◆V3RRDLWSag :04/10/25 19:17:49 ID:An4RsoYo
Tの部屋に入ると、昨日あった事を相談してみた。

T「それはちょとむかつくな。のこのこ付いて来なけりゃいいのによ。」
俺「そうだよな?あっちも悪いよな。」

やはり会って正解だった。多少だが、昨日の出来事でのショックが和らいだ。
会話はやがて、Tの新しい彼女のことになった。

俺「Kさんとは、別れたんだよな?今の彼女ってどんな子?」
T「うーん。合コンで会った子。まだ、付き合い始めたばっかだな。」

しばらく話し込んで居ると、Tの携帯が鳴った。どうやら例の彼女かららしい。
これから部屋に来るらしい。俺は、帰ろうとした。
酒飲んじゃったし、彼女の車で送らせるというので二人でTの彼女が来るのを待つことにした。


ごめん。アナルファックはないよ・・・

168 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/25 19:17:59 ID:0kx6G5pr
>>90
ガッ


169 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/25 19:21:30 ID:NKs4VMvy
ここでH登場だな。間違いない。

170 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/25 19:23:36 ID:QZUDsHPc
いや、意表をついて首の無いH登場だな。間違いない。

171 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/25 19:26:23 ID:LkP4+aR9
リアルタイムできた

172 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/25 19:27:20 ID:e/WZljZB
ここで外国人教師が緊急来日するんだろ

173 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/25 19:27:43 ID:joAlirJE
>>169
それはないだろ。
ここでH登場したら馬鹿小説決定。

174 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/25 19:28:39 ID:GLLCibez
>>169
俺もそう思った
けどそうなって欲しくはないな。

175 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/25 19:31:00 ID:7lgXMUHU
>>169
たとえそうなってもオレは受け止めるぞ。
どうせ世の中馬鹿ばかりだし。

176 : ◆V3RRDLWSag :04/10/25 19:33:16 ID:An4RsoYo
彼女が部屋にやってきた。可愛い子だった。何処と無く懐かしい感じのする子だ。
Tの奴・・・うらやましいぜ。

簡単な挨拶を済ませると、3人で彼女の車に乗り込んだ。
食事に誘われたが、二人の邪魔をするのも野暮だ。俺は、そのまま家まで送って貰った。

部屋に戻ると、俺はHさんに電話を掛けることにした。
やはりこのまま、会社で会うのはまずい。
何度かコールをすると、彼女が電話に出た。

H「はい、もしもし?」
俺「あ、もしもし?今、平気かな?」
H「うん、平気。」
俺「昨日のことなんだけど・・・本当にごめん。」
H「・・・昨日は、せっかく色々連れてってくれたのに。私こそごめんね。」

良かった・・・余り怒ってない。電話して正解だった。

H「でも、ああいうことはもうなしね。」
俺「OK。本当にごめん。」

しばらく他愛も無い会話を交わすと、明日会社でと言って電話を切った。
なんとか、取り直したな・・・

177 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/25 19:36:14 ID:e/WZljZB
で、今夜もHをオカズにオナニーだな

178 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/25 19:52:17 ID:QZUDsHPc
ここでスレストか。

179 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/25 19:56:50 ID:NKs4VMvy
つぎはHからIに告白か。

180 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/25 19:58:23 ID:3e+nmlPu
まだぁ?(・∀・ )っ/凵 ⌒☆チン

181 : ◆V3RRDLWSag :04/10/25 19:59:28 ID:An4RsoYo
あれからHさんを食事に誘ったりはしなかった。
彼女も普通に接してはいるが、確実に距離を取っているのが解った。
しかし、俺の彼女への思いは日に日に募って行った。

ある日、俺とHさんは二人で残業をこなしていた。
単調な事務作業の途中に、俺はペンを落としてしまう。
彼女がそのペンを拾おうと屈んだ時に、ブラウスの間からブラが顔を出す。
その時、俺の我慢していた理性が一気に吹き飛んだ。

俺はペンを受け取るとしばらく普通に事務作業を続ける振りをした。
彼女は、まだ作業を続けている。

俺「お茶でも入れようか?」
H「あ、じゃあおねがい。」

俺は、お茶を入れると彼女の横に置く。瞬間彼女を後ろから強引に抱きしめた。

182 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/25 20:00:42 ID:GLLCibez
(ノ∀`)

183 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/25 20:02:40 ID:rUIJCCuJ
(゚ロ゚) おぉぉぉぉぉぉ!!!!!!!

184 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/25 20:03:33 ID:NKs4VMvy
なんか('A`)だな

185 :■V3RRDLWSag:04/10/25 20:03:35 ID:e/WZljZB
抱きしめた瞬間、彼女の首がポロッと落ちた・・・・・

俺が慌てて振り返ろうとすると頭部に強い衝撃を受けた。
薄れ行く意識の中で俺は全てを理解した。

(ああ、あんただったのか)

186 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/25 20:03:35 ID:0ENe+5LN
(;゚∀゚)=3ムッハー

187 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/25 20:04:37 ID:eulM9Iiv
(*´Д`)=3 ムハァ

188 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/25 20:05:03 ID:QZUDsHPc
つまりセクハラで職を失ってこれを書いてるという事か。

189 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/25 20:06:21 ID:3e+nmlPu
>>188
それだ

190 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/25 20:08:43 ID:Q2BkWgdf
ま   た   レ   イ   プ   か

191 : ◆V3RRDLWSag :04/10/25 20:21:00 ID:An4RsoYo
彼女は抵抗をしたが、構わず強引にキスをした。

H「いや・・・辞めて。」

俺は、構わず彼女を強く抱きしめた。
ブラウスの隙間から手を入れると、乱暴に胸を揉んだ。もう止まらない。
スカートの間から手をスベリ込ませる。彼女は股を必死に閉じようとする。
俺は、構わず手をそのまま股に挟み。彼女の首筋を唇でナゾッって行く。

H「おねがい・・・もう辞めて。今なら誰にも言わないから。」

怯える彼女を見て、俺は我に返った。
そっと手を離すと、彼女は服を調え給湯室の方へ走って行ってしまった。
俺は、彼女を追いかけ必死に謝ったが彼女は肩を抱えたままずっと押し黙っていた。

2ヶ月後、彼女は会社を辞めて行った。俺のせいだろう・・・

それから1年の月日が経過した。

192 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/25 20:21:18 ID:3FaIxw/X
むほほいっ
やっと追いついたぁ

193 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/25 20:23:17 ID:R+/DqcP7
いいねー 1サンの暴走具合が やっぱ人間たまには暴走しますよ

194 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/25 20:26:13 ID:VgmVnKpY
早く・・・
早く・・・
もっと・・・早くだ・・・
早くしないと消えてしまう・・・
折角芽生えた明かり     が         消える
燃え尽きる前に灯が消えてしまう線香のように
役目を、目的を、終わる事すら、何一つ果たす事無く消えてしまう
ソレは永遠の停止ではない 故に 残酷
絶望する事すら許されない
諦めることのできないが故の絶望
永い、永い時を、絶望に限りなく近い場所で、絶望に落ちる事もできずに
わずかな、本当にわずかな希望という鎖につながれたまま、ただ再びの時を待つ


まあ、せっかくボッキングしたのにこんなにレスに間が空くと萎えちゃってオナれないから
早くしてね☆って話なんだけどね。

195 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/25 20:26:55 ID:j1e8rBAz
Mタンの再登場きぼん

196 : ◆V3RRDLWSag :04/10/25 20:33:21 ID:An4RsoYo
休みの日、俺はいつものようにインターネットをしている。
携帯が鳴ったので、着信を見てみるとTからだ。

俺「もしもし?」
T「ああ、俺。ちょっと話したいことあるんだけど。」
俺「ん?なんだ?」
T「俺、結婚することになったから。」
俺「は?マジで?相手はあの彼女か?」
T「ああ。彼女妊娠しちまったから(笑)」

半年後、Tは彼女と結婚式を挙げた。

「社会人」 終幕


もう何人か気かづいてる人居たけど・・・俺は、

親友の嫁と・・・俺の壮絶な7日間を語る。
http://ex7.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1096651606/

>>1です。
この後、23歳になった俺は赤ん坊を産んだ親友Tの嫁とあんなことやこんなことをしました。

まあ、あれだ・・・

197 : ◆V3RRDLWSag :04/10/25 20:33:34 ID:An4RsoYo
 *     +    巛 ヽ
            〒 !   +    。     +    。     *     。
      +    。  |  |
   *     +   / /   イヤッッホォォォオオォオウ!
       ∧_∧ / /
      (´∀` / / +    。     +    。   *     。
      ,-     f
      / ュヘ    | *     +    。     +   。 +
     〈_} )   |                                それがVIPクオリティ
        /    ! +    。     +    +     *         http://ex7.2ch.net/news4vip/
       ./  ,ヘ  |
 ガタン ||| j  / |  | |||
――――――――――――  


198 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/25 20:35:16 ID:g+JKrny7
読めねーYO!

199 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/25 20:35:30 ID:VgmVnKpY
>>196
落ちてて読めねぇよぉ!!
ヨメネェヨォオオおお大オオ!!!!!!

200 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/25 20:37:04 ID:3e+nmlPu
つまりT先生はもうでないのか!?

201 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/25 20:37:45 ID:NKs4VMvy
・・・・・・・・・・。言葉も思いつかん。Mはどうした?

202 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/25 20:39:30 ID:0ENe+5LN
なんだ、このオチは

203 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/25 20:39:36 ID:zUKwi4AC
Goog job!

204 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/25 20:41:35 ID:Wjusg32p
       ∧_∧
      ( ´Д`)
     /    \
  __| |     | |__
  \   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   \
  ||\            \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
     .||               ||


205 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/25 20:41:42 ID:jYnLdDG6
Mタンは? Mタンはドコ?
(゚Д゚≡゚Д゚)?

206 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/25 20:41:51 ID:NKs4VMvy
みつけた。 萌えた体験談  親友の嫁と・・・俺の壮絶な7日間を語る。
http://moemoe.homeip.net/static/1177.html

207 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/25 20:42:09 ID:3FT7cGBq
ほぅ

208 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/25 20:46:56 ID:j1e8rBAz
じゃあ今から国際電話でMに連絡をとるんだ!

209 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/25 20:47:40 ID:kXnEwbW1
       ∧_∧
      (  'A` )
     /    \
  __| |     | |__
  \   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   \
  ||\            \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
     .||              ||

210 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/25 20:48:21 ID:IiSUAgoo
まあやっぱ「首」が最高ってことでOK?

211 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/25 20:49:18 ID:eqBaiz5g
歯切れの悪い終わりだったけどなw

乙ですた

212 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/25 20:51:14 ID:NKs4VMvy
最後に!
Mとは完全に連絡が途絶えたのか?
今、Mと付き合ってるのか?
あとT奥さんとの関係はまだ続いてるのか教えてくれ

213 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/25 20:52:26 ID:kXnEwbW1
このスレを読んだMの反応が見てみたい

214 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/25 20:52:28 ID:eqBaiz5g
俺もそこよくわかんねー

215 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/25 20:53:10 ID:Ly3dZcI0
最初は面白かったが、最後は結局ただのDQNでしたな・・・

216 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/25 20:53:54 ID:eqBaiz5g
なんか最後ネタでした!みたいな締め方だったな
ネタだと思うが、そこらはどうなんだ?

217 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/25 20:56:43 ID:NKs4VMvy
最後だから答えてくれよ◆V3RRDLWSag
後は逃げてくれて結構だから


218 : ◆V3RRDLWSag :04/10/25 20:57:42 ID:An4RsoYo
>>212
T嫁とは現在進行形で付き合ってます。Mとは、その後まったく連絡取ってないです。
もしかしたらもう帰国してるかもしれません。

>>215
最初だけでも面白いと思ってくれてありがとう。

かなり話を脚色したけど。登場人物は実在するよ。

ほぼ、ノンフィクションですから!!

応援してくれた人ありがとう。レスまとめとかしてくれた人とかありがとう。
スレ立ててくれた人もありがとう。最後まで付き合ってくれてありがとう。

219 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/25 20:58:50 ID:6fvkqoKF
おわった・・・。
何もかもみな懐かしい。

220 :のけめん王子 ◆FNvFraRdvo :04/10/25 20:58:57 ID:RPg921FK
乙でした

221 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/25 20:59:42 ID:7VAMy7V2


222 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/25 21:00:33 ID:NKs4VMvy
>>218
面白かったよ。
ネタでもいいからもう少し続けて欲しかったけど。
というかエロイ人生ですな

223 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/25 21:00:47 ID:VgmVnKpY
>>218
終わりかよ・・・

っていうか実話なら、オマイよっぽどカッコイイか口が上手い香具師なんだな。
正直とんでもなくうらやましいよ

224 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/25 21:01:08 ID:eqBaiz5g
いやはやノンフィクションなら羨ましいよなぁ、、

って言っても真偽は当人しか解かんないけどな

225 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/25 21:02:00 ID:3e+nmlPu
お疲れ様
最後が微妙だったけど面白かったです

226 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/25 21:02:09 ID:kBm/h4Yb
乙だった

<素直な感想>
Mと連絡取ってみたら?で、
それをT嫁との絡みで現在進行形で書いてみない?

227 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/25 21:02:50 ID:jOZt0Pu7
>>218


228 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/25 21:07:35 ID:r30JBoRE
>>226
勇者募集ですか?

229 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/25 21:09:11 ID:Z7nm+JWT
Hさんいらねぇじゃんw

230 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/25 21:11:30 ID:Duv8mEyE
まじでか!!!

231 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/25 21:18:11 ID:NKs4VMvy
しばらくすると彼女は制服を着てくれた。ちょっとサイズが小さくでそれがまた愛しかった。
その姿を見て、思いだした。そうか・・・彼女似てたんだ。
俺は、その姿の彼女を大切に抱きしめてみた。夢にまで見たシュチュエーション。
でも、俺はまた違う人物と彼女をすり替えて見ようとしてる。今度は彼女自身を愛そう。

↑似てた?やっぱりMにだよねぇ

232 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/25 21:20:03 ID:jOZt0Pu7
面白かったけど、結構最低な男だよね。
欲望にはことごとく負けてるし。

233 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/25 21:23:48 ID:UFXRjImC
おもしろかった
おつかれさま!

234 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/25 21:24:23 ID:Qa2Fu62L
あれ?
Mとは今も付き合ってるって前に書いてなかったっけ?

235 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/25 21:24:55 ID:EiBvHFME
うん、能動的。

236 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/25 21:57:11 ID:wRrQtgOp
乙です


237 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/25 22:14:34 ID:N6tO+jA0
まあMはもう人外の馬チンポでアレだろうしな。

238 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/25 22:15:08 ID:N6tO+jA0
まあMはもう人外の馬チンポでアレだろうしな。

239 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/25 22:36:56 ID:7lgXMUHU
要はエピソードTだったわけか・・・

なんにしろエロのある人生って素晴しいね。(*´д`;)…

240 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/25 22:37:30 ID:y03bJ0Os
そしてここの住人は壮絶なオナニーへと

241 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/25 22:39:59 ID:7lgXMUHU
さて、こくか。

242 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/25 22:41:33 ID:NIzMFPOs
ちと小金が入ったんで抜いてくる

243 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/25 22:43:34 ID:GLLCibez
〜◆V3RRDLWSagの壮絶な過去が明らかに〜
壮絶な7日間エピソード0
    「外国人教師」

244 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/25 22:44:44 ID:sHxNa1q0
何だかエロ漫画のように展開が早いですねww

245 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/25 22:50:21 ID:GM2JtZ5h
外国人教師1で
「明日は土曜日だからいっぱい書くから待っててね」発言から
土日いっぱい遊んで、今日ネット見たら消えてて、
探し回ってやっと追いついたら終わってました。


246 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/25 22:50:34 ID:f7UVDf3O
おもしろかったぁ
けど・・・なんか引っかかるYO−

247 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/25 22:59:20 ID:TbFMMDVq
ついでにTの奥さんとの7日間も聞きたい。物語の一部だし、スレ違いじゃない

248 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/25 22:59:54 ID:LkP4+aR9
そんな人生味わいたわ

249 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/25 23:01:46 ID:eulM9Iiv
親友の嫁と・・を読み終えた。

 > > 1  エ ロ 杉

250 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/25 23:03:20 ID:kBm/h4Yb
>>247
>>206

251 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/25 23:11:38 ID:IYkRbosg
強姦しといて「ノンフィクションでした!」はないよな
されたほうは人生狂ったぞ

252 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/25 23:21:53 ID:kXnEwbW1
というか普通に犯罪

253 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/25 23:28:38 ID:CcMHg2x3
7日間dat落ちしているよ・・・・誰かコピペお願いします_| ̄|○

254 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/25 23:31:33 ID:DlIb3ysp
正直、羨ましい。

255 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/25 23:34:31 ID:g6QC2GMg
「純愛」って遠距離とかプラトニックな関係のことじゃないよな。

お互いにあらゆる欲望や人間性を出し切り、
それを認め、また求めあうことが「純愛」なんじゃないかな。


いや、作者>>1のことを言ってるんじゃないよ。

256 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/25 23:36:12 ID:N6tO+jA0
利害の完全一致が純愛だ

257 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/25 23:36:31 ID:29A8ySpj
>>1
Kさんのレイpのところをもう少し詳しく。

258 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/25 23:37:22 ID:QZUDsHPc
>>253
>>250

259 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/25 23:39:56 ID:g6QC2GMg
>>256
なるほど同意

俺の彼女にも言ってくれ。

260 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/26 00:03:09 ID:lUW404Qc
>>259
昔の偉そうな名前の哲学者が言った事にするといい

261 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/26 00:06:57 ID:wiIQKkEv
1はどうせまたレイプしてそのうち捕まるな

262 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/26 00:12:08 ID:5TVdE8ia
◆V3RRDLWSag単なる性欲まみれのDQNじゃねぇか

と思いながら読んできたけどこの読後の喪失感というか空虚感というか・・・

村上春樹のノルウェイの森読み終わったときと同じ気分だwww

263 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/26 00:13:48 ID:c1UvW0ul
やっぱ親友の嫁スレの1と同一人物だったか…
いや、なかなか楽しかったよ

264 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/26 00:14:27 ID:aMRuLMqK
まぁ作者はいろんな人のおかげで今があるってことを認識すべきだね

最後まで書いてくれて乙

265 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/26 00:16:04 ID:OccyjX3U
>260
利害の完全一致が純愛だ

                     ―――ゲーテ

266 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/26 00:28:40 ID:0ROzImpw
楽しませて頂きました。まだ見ていらっしゃるかどうかわかりませんが、人様の人生をかいま見るという事は、
決して悪い意味では無いのですが、どんなものであれ、おもしろく感じます。これからの人生まだまだ長いので
無理をせず頑張っていただきたいです。
ありがとうございました。

267 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/26 00:33:27 ID:/0UlHh5g
>260
利害の完全一致が純愛だ

                     ―――N6tO+jA0

268 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/26 00:51:39 ID:IZwSPCco
親友の嫁の後日談も待っておるぞ>>1

269 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/26 00:54:21 ID:/F60AcDw
◆V3RRDLWSag……1つ聞かせてくれ

 F は 今 な に や っ て る ん だ ?

270 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/26 00:58:08 ID:fhZSRw+l
ゲーテも1みたいに好色で独りよがりな奴だった。

271 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/26 01:30:45 ID:+BhX0inj
T先生のその後が気になって気になって仕方がない。

すまん、それだけでも書いてくれ。

272 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/26 01:43:56 ID:oiC46rwZ
おつ

273 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/26 01:49:43 ID:FFCL4OMg
全部読んだー女だけどかなりたのしまさせていただきまちた
その後はどうなったんだ??

274 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/26 02:08:56 ID:JZRi+inl
◆V3RRDLWSag 乙、意外と面白かったよ。

何にせよ、一つだけ気になることがある◆V3RRDLWSag は官能小説家?もしくは小説家希望?
ま、何でもいいか。

275 :初代スレ>986:04/10/26 02:12:49 ID:xGFwLEaP
「社会人」編つづき
>95,>100,>133>137,>144,>150,>157,>159,>167,>176,>181,>191,>196,>218

親友の嫁と・・・俺の壮絶な7日間を語る。
http://moemoe.homeip.net/static/1177.html


お疲れ様でした>◆V3RRDLWSag
既婚者と今現在付き合ってるってのがアレだけど。楽しかった。

276 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/26 02:50:25 ID:7Y/UN1dy
なにこれ
ただの強姦未遂犯の自供じゃねぇかwww

277 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/26 02:53:19 ID:O2Pu1B8a
未遂じゃなくて完遂してるけどな、高校時代
23てことは、、、まだ時効成立してないのか?

278 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/26 04:36:54 ID:B6FuTfnv
レイプは親告罪だから訴えで無きゃ捕まりませんよ。
ただリンカーンというのは重罪な気もするが。

279 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/26 04:45:32 ID:JZRi+inl
もしかして◆V3RRDLWSag は電車男?

280 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/26 04:47:13 ID:hJjHjVzI
こりゃまた痛いのが…

281 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/26 05:39:31 ID:xGwe81fi
>>278
リンカーンは親告罪じゃないぞ

282 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/26 05:46:30 ID:2hsKtiJn
◆V3RRDLWSag氏
乙のみ

283 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/26 07:00:53 ID:cN+U9a2y
>>279は厨

284 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/26 07:01:46 ID:ha7ShY/t
だーかーらーなんでT先生はFとしたんだよー
おしえてくれよー

285 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/26 08:57:13 ID:RAShtWJc
なんてヤリチンなんだろう

286 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/26 10:08:26 ID:RwTy1jGg
>>206読んだけど誤字やら何も考えてないだけの描写で嫌になっちまった
(゚听)イラネ

287 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/26 11:05:53 ID:6NuEkcdF
いつまで電車言ってんだか。。

288 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/26 11:59:04 ID:qqmgHfcI
学生編まででやめておけばよかったものを(w

289 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/26 15:31:28 ID:/S1FqeG7
Kのその後が知りたい。
というか7日間のその後でもいいからここ見てるなら続けて欲しい。
まだスレもあまってるし。

290 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/26 15:32:48 ID:ha7ShY/t
トリップを解読して(あんただったのか)ネタに使ってた人がいたけど、トリップの文字なんだったんだろ?
チョット気になる。
電車男とか、まとめHP作られるような人たちのトリップ解読して「#ねたにきまってんじゃん」とかだったら面白いのに。

291 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/26 15:37:41 ID:/S1FqeG7
>>290
いや、微妙にちがうぞ。
あってたのは初めの4文字だけ。

292 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/26 15:39:32 ID:SZMGgIhw
学生時代ならまだ過ちがあっても分かるが、こいつただの猿じゃねーか

293 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/26 15:46:29 ID:/S1FqeG7
ログとストーリーまとめますた。PASSはteacher
ttp://haiiro.info/up/file/628.zip

294 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/26 15:48:44 ID:ha7ShY/t
>>291あら、注意不足だった。違ったんだ。
やってみようと思って、解読ツールでもあるのかと思ってたら、ないっぽい。
トリップって結構しっかりした暗号だったのね。使わないから知らなかった。

295 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/26 19:08:37 ID:/S1FqeG7
>>294
普通に在りますよ。時間掛かるけどね。(8桁全部解読しようと思うと運がよくて2日くらい)
ttp://tripsage.hp.infoseek.co.jp/

296 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/26 19:26:10 ID:2pkQ0ULS
ていうかそろそろこの小説の擬人化を考えてみないか?

297 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/26 19:36:29 ID:RwTy1jGg
>>290
トリップに反映されるのは先頭4文字だよ('A`)

298 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/26 19:40:29 ID:O+68MF/6
>>293
乙。

299 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/26 21:40:57 ID:kkqqcbOf
ぃよう

300 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/26 22:17:54 ID:KW/jMcsV
さるべーじage

301 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/26 22:54:40 ID:oiC46rwZ
    ∩___∩   /)
    | ノ      ヽ  ( i )))
   /  ●   ● | / /
   |    ( _●_)  |ノ /
  彡、   |∪|    ,/
  /    ヽノ   /´    君たち、キーボードのHとJを見てみるクマ


302 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/26 23:00:05 ID:vcPB6yfe
まく

303 : ◆V3RRDLWSag :04/10/27 00:27:44 ID:WxE26nt2
まだあったのね

304 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/27 00:34:41 ID:ADcowbGN
うお!

305 : ◆V3RRDLWSag :04/10/27 00:38:38 ID:WxE26nt2
>>304
人いた。イヨウ

306 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/27 00:39:30 ID:NY31A9cm
リアルキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
うはwwwwwwwwwwwwおkwwwwwwwwwwwwwww

俺もいるぞ


307 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/27 00:41:03 ID:2ROduOuO
>>305
続きまだぁ?

308 : ◆V3RRDLWSag :04/10/27 00:41:11 ID:WxE26nt2
>>306
ageちゃったのね・・・まあ、すぐ下がるからいいか。VIPだし

309 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/27 00:41:44 ID:O8ncS75g
ノシ

オレもいるぞ。

310 : ◆V3RRDLWSag :04/10/27 00:42:31 ID:WxE26nt2
>>307
続きって?w
何書けばいいのさ?

311 : ◆V3RRDLWSag :04/10/27 00:45:41 ID:WxE26nt2
よし、何か寝付けないし。寝るまでに>>257でも書いてみます。

312 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/27 00:47:21 ID:NY31A9cm
>>310
>>289

313 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/27 01:02:37 ID:tc6QtjV9
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

314 : ◆V3RRDLWSag :04/10/27 01:02:56 ID:WxE26nt2
俺達はKさんを部屋風呂へと連れ込むと、シャワーの水を出した。
体中に石鹸を付けると、彼女の身体を洗ってやった。
両手で胸を揉みながら洗うと、この世の物とは思えない程柔らかかった。
全身石鹸の付いた彼女は、何処を取ってもすべすべで気持ちいい。
股間を擦り付けたり、けして大きくない胸に竿の先を擦り付ける。
Tは彼女の手首を掴むと、自分のイキリ勃ったイチモツを握らせシゴかせていた。

ふと洗面所の脇を見ると、今朝身につけていた水着が隠すように干してあるのが眼に入った。
Tはそれを取ると、彼女に着るように強要した。Tも俺と同じことを思い付いたようだ。
ためらいつつも彼女は黙ってそれを受け取ると、おずおずと着替え始めていた。
水着を着た彼女は、裸のそれよりいやらしかった。

俺達は、水着を着た彼女を順番に抱くことにした。

315 : ◆V3RRDLWSag :04/10/27 01:05:14 ID:WxE26nt2
番外な上にただのエロ文章だから、見たくない人は普通にスルーしてね。書き終わったら寝るからさ

316 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/27 01:05:44 ID:QfzKOc1z
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!のか?

317 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/27 01:10:13 ID:NY31A9cm
>>316
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!よ

318 : ◆V3RRDLWSag :04/10/27 01:19:16 ID:WxE26nt2
じゃんけんで俺が先に彼女を抱くことになった。
水着姿のKさんにシャワーでお湯を掛けてやると、全身がきらきら光ってさらにいやらしくなっていた。
たまらず俺は、彼女に襲い掛かる。

K「この水着かわいいでしょ・・・旅行の為に買ったんだよ。でも、逆効果だったみたいだね・・・ハハ」

彼女は少し笑うと、そんな事を言っていたような気がする。
俺は、黙って彼女を抱きしめると。密着させた肌に水着が当たり、興奮を更に高めていった。
濃厚なキスをしながら、水着姿のKさんの身体をを楽しむ。
ビキニのブラの右片方をはずすと、かわいい乳首が覗く。
もう片方がずれ落ちないように、右手で押さえながら左乳首に吸い付くと彼女は甘い声を出す。

K「あ・・・ん。」

小さなKさんの身体を抱き上げると、湯船の中に入り彼女をだっこするように抱きしめた。
気持ち良い・・・俺はそのまま彼女の性器を弄くると、パンティーをずらし挿入した。
少し水が入ったが問題ない。腰をくねらせると水圧があり少し重かった。湯船が波打っていた。

319 : ◆V3RRDLWSag :04/10/27 01:31:55 ID:WxE26nt2
やがて俺は、頂点に達する。瞬間竿を引き抜くと湯船に思い切り射精した。
彼女は人形のようにされるがままだった。
湯船の中の精子をかき混ぜると、やがてお湯と混ざって見えなくなった。
この精子がKさんのあそこに付いたら妊娠したりするのかな・・・などと下らないことを考えた。
俺は、湯船から出るとTと交代することにした。

お風呂場からは、Kさんの喘ぎ声が漏れてかすかに聞こえる。
布団の上で俺の股間は、またすぐ大きくなっていた。ユンケルを飲んだ覚えはない。

朝から行動していた俺達は、かなり眠くなっていた。
しかし、性欲がこれでもかと溢れ出てくる。
学校でのKさんは、ちょっと幼い感じがするが明るくみんなにかわいがられている存在だ。
クラスの他の男子が知ったら、うらやましがるだろう。

しばらくするとTとKさんが一緒に湯船から上がってきた。
Kさんが浴衣を着終わると、俺は彼女を押し倒していた。

Tと俺の行為は、交互に朝方まで続いた。彼女はダッチワイフのように、ただジッと天井を見上げていた。

320 : ◆V3RRDLWSag :04/10/27 01:32:48 ID:WxE26nt2
よし、終わった。

これでダメ押しだろうけど、まだスレが残ってるようならまたくるねw

おやすみ〜 ノシ

321 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/27 01:35:08 ID:NY31A9cm
>>320
乙カレー
また来いよ

322 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/27 02:22:51 ID:XuG5YaVN
ただのエロ小説書かれてもな・・・
別に文章うまいわけじゃないし
外国人教師が体験談だと言う前提で面白いものだったから
ネタだとはっきりしてがっかりだ

323 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/27 02:58:39 ID:01QnBTLS
このスレまだ続いてたのか!

324 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/27 02:59:45 ID:UeU5VVg9
だ か ら
見たくない奴はもうくるな。
今現在ここにいるのは◆V3RRDLWSagの小説を楽しみにしてる奴だけだ。
本人は本編完結してる言ってるのにうざいんだよ。氏ね
がっかりとか言いながらリロードこいてる>>322氏ね。消え失せろ

325 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/27 03:05:10 ID:ekm8uqMN
>>320
ネ申

>>322
もうクルナ!

326 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/27 03:34:31 ID:9GUyaNWy
Kさんあそこ痛そう
考えると可哀相だな、しかし他にも色々かいてほしいものだ

327 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/27 07:16:09 ID:UNJd8zf8
ユンケル、 キタ━━━━━━━━━━(・∀・)━━━━━━━━━━━ !!
乗り遅れた━━━━━━━━━━(・∀・)━━━━━━━━━━━!!
今更だけどKさん処女じゃなかったんだ

328 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/27 07:41:16 ID:DQhWOEc/
>>324
>>325
読んでやってるんだから批判する権利ぐらいありますが^^;;;
自分が肯定してる物を否定されたくないからといって人の行動を強制できる権利はこれっぽっちも無いですよwwwwwww

329 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/27 07:58:39 ID:BvpXHGNs
>>320
ほんとにありがとう
多謝

330 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/27 10:01:57 ID:1Z3uWNbI
おかしな奴がまぎれこんじゃいました。

331 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/27 12:51:36 ID:x4eRVtG4
>湯船の中の精子をかき混ぜると、やがてお湯と混ざって見えなくなった。

このあたりの文章は捏造臭すぎて
ちょっとドコから突っ込んでいいかわかんない。

>この精子がKさんのあそこに付いたら妊娠したりするのかな・・・などと下らないことを考えた。

これなんかマジ厨房の発想だし

332 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/27 13:12:46 ID:rgpQ76sO
当時は高校生でしょ

333 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/27 13:24:50 ID:t0yN4yk2
タンパク質が固まるから見えなくなるのはまぁあり得ないよな。
妊娠のくだりも『お風呂でオナニーしたら家族が妊娠しませんか』みたいなノリで
中高生向け雑誌のちょいエロい読者コーナーに掲載されてそうだし。

でも突っ込まないのが楽しむ秘訣。

334 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/27 13:29:10 ID:x4eRVtG4
そうかすまなんだ。

335 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/27 15:56:52 ID:tyAsLbt1
◆V3RRDLWSagまたいつでもきてくれよ

336 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/27 17:50:07 ID:ke0l6qyA
父とは8年間二人で暮らしてきた。仲は悪くない。母親は違う男の所に走って消えた。記憶も無い。俺は中2で本当に普通の学生だった。アイツがくるまでは。


337 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/27 17:51:46 ID:rGLquDa3
始めるのか。

338 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/27 17:54:01 ID:YQK19du0
なんかキター?

339 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/27 18:03:30 ID:ke0l6qyA
新しい母らしい。 父は嬉しそうに家の中を案内している。 夏休みが終わる頃一緒に住み始めた。 年は28歳、痩せている。顔は綺麗な部類だろう。 仕事はJRで車内販売してたそうだ
父は競輪の選手だ。 月の半分は家にいない。 新しい母親と二人きりの時間がかなりある。 お互い当たり障りの無い話しかしない。 そんな二人が男と女の関係になるまで時間は必要なかった。

340 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/27 18:06:27 ID:tyAsLbt1
こういうのは過激な恋愛板でするものなんだが・・・まぁいいか続けて

341 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/27 18:09:04 ID:rGLquDa3
携帯から書いてるんかね。

342 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/27 18:25:51 ID:ke0l6qyA
冬。 その頃には多少だが打ち解けてきた感じになってた。 そして女として見てしまう自分がいた。 少ないこずかいからエロ本買い、母の黒いパンティを自分の肉棒に擦りつけ、
毎晩よろこびに浸ってた。

343 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/27 18:48:51 ID:OfKmzxW3
なんかキタキタキター?
ちゃんと
改行






344 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/27 19:17:17 ID:y8mvcOr7
新しいエロ小説家キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━ !!!!!

345 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/27 19:18:07 ID:xxyRrUBa
とりあえず今日もティッシュおいておきますね。

         _,,..i'"':,
         |\`、: i'、
            \ \`_',..-i
           \|_,. -┘

346 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/27 19:27:56 ID:ke0l6qyA
ごめんなさい、PC壊れてて携帯でのカキコなんで上手く出来なくて。 本当に実話なんですが。

347 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/27 19:35:29 ID:rGLquDa3
構わんよ。

348 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/27 20:46:21 ID:nCfIM4hL
実話実話Uzeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee!!!!

349 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/27 20:47:07 ID:rGLquDa3
そう言わんと。

350 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/27 20:49:55 ID:j/VlpIlC
勘違い小説家気取りさんが・・・・
入り方から文才の無いの丸出し

351 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/27 20:52:53 ID:ADcowbGN
>>350
まあまあ

352 : ◆V3RRDLWSag :04/10/27 20:57:14 ID:WxE26nt2
うほ。まだあった。

とりあえず ke0l6qyA は、携帯でもいいからガンガレ。

353 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/27 21:01:07 ID:j/VlpIlC
>>352
君は>>331を見てまだ本当だと言い張るの?

354 : ◆V3RRDLWSag :04/10/27 21:15:56 ID:WxE26nt2
>>353
ごめん、トリビア見てた。
昨日の文章に関しては、>>315の発言じゃ納得いかないですか?

355 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/27 21:18:09 ID:j/VlpIlC
>>354
なるほど、でもそれにしても本編にしても妬みとかじゃなく
何か違和感がある
オカズにする香具師にとっちゃ真実かネタかなんてどうでもいいような事だけどな

356 : ◆V3RRDLWSag :04/10/27 21:20:49 ID:WxE26nt2
>>355
違和感ですか・・・まあ、脚色があることは認めますけどね。

じゃあ、今からちょっとした文章書きますが。
これは、フィクションかノンフィクションじゃないか意見ちょうだい

357 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/27 21:23:23 ID:j/VlpIlC
>>356
まぁネタにしろ本当にしろ、最後の方はちょっとアレだったが
最初の方の純情な青年の気持ちになった書き回しは凄く魅了されたぞ

358 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/27 21:24:38 ID:rGLquDa3
なんかまったりしてていいね。

359 : ◆V3RRDLWSag :04/10/27 21:28:32 ID:WxE26nt2
会社に向かう国道。今日も無駄に渋滞している。
クラクションの音が寝不足の頭に響く。
こいつら遅刻したくないなら後5分早く起きとけよ・・・。

なかなか動かない、窓の外に目をやると高校生達が自転車で走っていた。
少し後ろから女子高生の自転車が・・・全力疾走?!
思わず咥えていたタバコが落ちる。

「熱っ!!」

ミニスカートなのも構わず、パンツは丸見えだ。
その潔さが逆にいやらしさを消し去っている。
長い髪がなびく、朝の寒い空気で少し赤らんだ白い肌が綺麗だった。

気が付くと前の車が進んでいた。
俺は大急ぎでタバコを拾うと、車を発進させたが彼女の姿は既に見えなくなっていた。

後ろの車からけたたましくクラクションを鳴らされたが、さっきまでのイライラは消えていた。

360 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/27 21:47:10 ID:tc6QtjV9
どう来るんだか楽しみだ

361 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/27 21:47:34 ID:tyAsLbt1
>>359
これは何の話ですか?

362 : ◆V3RRDLWSag :04/10/27 21:50:38 ID:WxE26nt2
>>361

>>357>>356に対して、これ読んでノンフィクションかフィクションかどう思う?
って聞こうと思っただけです。特に続きはない・・・よ。>>360

363 : ◆V3RRDLWSag :04/10/27 21:51:57 ID:WxE26nt2
違う、訂正。>>356>>355に対して、ですね。


364 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/27 21:53:45 ID:j/VlpIlC
>>362
ノンフィクションだと思うよ。
いや何というか、ただパンツ見えただけの事をここまで吟味に書けるのはやはりスゴいと思うわ
今時の小説なんかあんまり読まないから深くは言えないがな

365 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/27 21:56:19 ID:NY31A9cm
>>359
こういうシチュエーション、俺はある。
けど、「クラクション」ってそんなに鳴らすもんじゃないだろ?
大阪では鳴らすんだっけ?w

どっちにしても「クラクション〜」がなきゃノンフィクション かな?

366 : ◆V3RRDLWSag :04/10/27 21:58:18 ID:WxE26nt2
>>364
これ、一週間前くらいにあったノンフィクションです。
女子高生のパンチラは確かに目撃しました。

でも、
>クラクションの音が寝不足の頭に響く。
>こいつら遅刻したくないなら後5分早く起きとけよ・・・。
ここでは、この日こんなこと考えてませんでした。

>思わず咥えていたタバコが落ちる。

>「熱っ!!」
これも嘘。タバコ吸ってませんでした。

即興で文章書いた時、ついやってしまう脚色です。
というわけで、許してください。

367 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/27 21:59:21 ID:tyAsLbt1
>>366
状況を分かりやすくするためになら多少嘘も必要だとは思う

368 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/27 22:16:17 ID:tbg2YsnV
>>367
物書きなら脚色は当たり前だよな
全くのフィクションも
ノンフィクションをベースにしたフィクションも
どっちも”フィクション”っちゃフィクションだけどさ

V3RRDLWSagはノンフィクションを脚色して読み物として面白くしてくれたんだよね


369 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/27 22:25:12 ID:grW2kBWJ
V3RRDLWSagマンセー

370 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/27 22:43:40 ID:6t4PNpZz
保守

371 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/28 01:17:48 ID:L7yJpAYD
革新

372 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/28 01:43:47 ID:1+IWQirc
よし!俺このスレ卒業するわ!
V3RRDLWSag楽しませてくれてありがとう!皆またな!ノシ

373 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/28 02:32:04 ID:u7ObPdBH
かまってちゃんが気持ち悪い今日この頃

374 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/28 03:27:29 ID:HZWHHAqO
ID:ke0l6qyAはもう終わりなのか (´・ω・`)?

375 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/28 03:30:51 ID:ZJCSYUDb
>>365
DQNは前の車が少し進むの遅れると鳴らしますよ。
もうやかましいぐらいに。


376 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/28 11:48:57 ID:dFHfa5ZS
DQNはクラクションの事を
自分の不満を他人に誇示する装置
ぐらいにしか思っちゃいねえからな

377 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/28 13:16:31 ID:Ul+N+BFO
あげ

378 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/28 16:25:08 ID:SkHLTRnt
ヘックラクションッ!!        ああ、風邪が、、、。

379 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/28 16:49:06 ID:j//+gI9g
たった今、クラクションで鳴らされた。
道路を横切る自転車Boysを待ってたら鳴らされた。
そんなここは岐阜県。

スレ違いすまそ

380 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/28 16:59:57 ID:BrhWWbl/
俺vip辞めて故郷に帰ろうかと思う。

381 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/28 17:58:20 ID:vMmx+BaF
>>380
釣れますか?

84 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)