2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

NEETの皆、オラに力を貸してくれ!!

1 :名前書いたら負けかなと思っている。:05/03/16 02:01:59 ID:GkUA5ihB0
俺が今使ってるパソコンがいかれてます
AVGでウイルスを削除したあと自動的に残るバックアップのうち、exe形式のウイルスがあり気づかずにクリックしてしまいました
その結果ieからネットを見ようとすると強制的にieが終了してしまい、msnにサインインしようとしてもできなくなってしまいました
今のところノートン→adaware→spybotの順にスキャンをかけ、今はもう一度ノートンでスキャンしています
もしこのスキャンで何のウイルスも検出されないのに上記の症状が出現する場合どのようなことをすればよいでしょうか?

2 :名前書いたら負けかなと思っている。:05/03/16 02:02:21 ID:bEHgf2ao0
(笑)

3 :名前書いたら負けかなと思っている。:05/03/16 02:02:27 ID:EImHSkGW0
一行にまとめてくれ

4 :名前書いたら負けかなと思っている。:05/03/16 02:02:31 ID:JthHoAfi0
うん誤爆だね

5 :名前書いたら負けかなと思っている。:05/03/16 02:03:23 ID:GkUA5ihB0
そんなこといわずに助けてくれよ

6 :名前書いたら負けかなと思っている。:05/03/16 02:05:16 ID:k3Fup+PQ0
ディスプレイに放尿すればいいとおもうよ
おれはそれで駆除できた

7 :名前書いたら負けかなと思っている。:05/03/16 02:05:26 ID:GkUA5ihB0
とりあえず今のスキャンが終わったらie起動&msnにサインアップしてみます
その時できなかった場合は助けを請うんでよろしく
それとスキャンに1時間ぐらいかかるんで保守上げもよろ

8 :名前書いたら負けかなと思っている。:05/03/16 02:15:30 ID:GkUA5ihB0
 

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)