2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニー速の黄金時代はもう終わりました

1 :名前書いたら負けかなと思っている。:05/03/16 00:48:51 ID:PGO2n2760
設立直後の20時間が全盛期ですた。

ありがとうございますた。

2 :名前書いたら負けかなと思っている。:05/03/16 00:49:20 ID:Iyq6dliB0
設立直後の2時間だな

3 :名前書いたら負けかなと思っている。:05/03/16 00:50:41 ID:PGO2n2760
最近のニー速ってつまんなくね?

やっぱ10時間ぐらい前が一番面白かった

4 :名前書いたら負けかなと思っている。:05/03/16 00:50:52 ID:3vZ6HbgN0
ニートが輝いてた時代なんて一瞬だからな

5 :名前書いたら負けかなと思っている。:05/03/16 00:51:04 ID:LqrAQ5JU0
赤外線撮影って知ってましたか?
赤外線って光の波長が長いので薄い布なら
透過する性質があるんです。
ウヒヒ。もうおわかりですよね?

有名芸能人、セレブ達の生の裸が撮影できるんです。
あなたも今までに、スカートの中見たいなぁーとか、
どんな形のオッパイしてるのかなぁー
なんて想像した事有りますよね。
当サイトでは、そんな妄想にお答えしました。

当サイトで紹介している情報は、
新開発の強力赤外線照射可能な特殊装置での撮影です。
今までなかなか透けられなかった場面でも
ビックリするくらいきれいにクッキリと生撮影されています。

カーテン越しの室内プライベート映像も盛りだくさん、
当特殊機器の前ではカーテンなんて無いも同然です。

有名人のイベント中の裸体映像もスケスケ!!裸で踊っている様です、
足を開いたシーンなんかマジでビックリしますよ。
当然ズームアップでお届けしていますw。

今なら激ヤバ映像満載です。
すぐに閉鎖される予定ですのでお早めに!!

6 :名前書いたら負けかなと思っている。:05/03/16 00:52:17 ID:Y8qyHiSZ0
比較的よくありがちな板の一生

1、板が立つ。
2、技術のある人間がネタを提供して盛り上げる。
   感動を求めて人が集まってくる。
3、素晴らしいネタを書ける人間が乗ってきてさらに盛り上げる。最盛期。
4、盛り上がりに乗じて何も書けない魯鈍と白痴が寄ってきてスポイルする。
   彼らの無駄な愛着が逆効果を及ぼし、板のレベルが著しく低下。
5、飽きて大勢が去っていき、行き場の無い魯鈍と白痴が残される。
   低レベルな自慢・偏見の陳列、煽りあい、無駄な罵倒、
   いわゆる「2ちゃんねる用語」を多用したお寒いスレ等々が並ぶ。
6、煽りと罵倒しか出来ない魯鈍まで魯鈍同士の空疎な煽りあいに飽きて去る。
7、何も提供できない白痴が過去の栄光の日々を夢見て空ageを繰り返す。
   脳死状態。

今は「7」です

7 :名前書いたら負けかなと思っている。:05/03/16 00:54:53 ID:ZqEqgeS50
>>6
流れはそうかもしらんけどそれだと若干の語弊があるような

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)