2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

童貞が恋愛相談にのるよ!

1 :名前書いたら負けかなと思っている。:05/03/16 00:16:07 ID:ZOhNVapj0
巻かせてよ

2 :名前書いたら負けかなと思っている。:05/03/16 00:22:46 ID:1BiW+2IV0
サークルの後輩を好きになって、四回デートしました。
そして四回目で告白して振られました。返答は、
「お気持ちは嬉しいんですけど今忙しいし、そういう気分になれないというか・・・
でも先輩といるのは楽しいし、遊びに行く関係は続けたい」
みたいな感じでした。
その日、分かれた後に向こうからメールがあり、こちらがあげたプレゼントに関する
感謝の言葉と、気持ちに応えられなくて申し訳ない、でも一緒にいて本当に楽しいと思うし
これからも良い関係が続けばと思っているという内容でした。
個人的な考えとしては、諦めずにこれからも二人で時間を過ごしていけば
もしかしたらチャンスがあったりするんじゃないかという風に思っているのですが、
お互い同じ高校の違うクラスで同級生。クラス違うから学校ではほとんど話せない。
去年のクリスマスに遊んだりメール、電話なんかもよくする。
バレンタインには手作りチョコももらった。
でも気分屋なのか俺に気がないのか分からないけどデートの約束取り付けても
ドタキャンばっかりされて更に逆ギレされたりする。
なめられてるのかもしらんけど諦められないしどうやって距離を縮めればいいのか分からない。
もう春休みに入るけど部活が忙しくて空いてる日あるか分からないと言われたから会うこともできない。
相手に異性と見てもらうにはどうすればいいでしょうか?
アドバイスいただきたいです。
うんこ。

3 :名前書いたら負けかなと思っている。:05/03/16 00:23:06 ID:HpLjvvtk0
お断りです

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)