2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【メリクリ】巾長229【エミクリ】

1 :名無し草:04/12/24 17:31:26
死 帳 萌 と 猥 談 ス レ 
交流茶 ttp://lnanminl.cocoa.cgiboy.com/
月受茶 ttp://xxxlight.cool.cgiboy.com/
はっちゃけL受け避難所 ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/otaku/2497/1103090939/
はっちゃけ月受け避難所 ttp://sakura02.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1099230232/l50

`、|、゚ ー゚ノ< カプ傾向の強いエロエロなトークは避難所でお願いします


2 :名無し草:04/12/24 17:32:07
*** ケットコム検索:D/E/A/T/H N/O/T/E ***
http://ketto.com/cgi-ketto/s.cgi?w=DEATH+NOTE

12/29・30 三毛
01/09  印手
01/23  死激痛   都産貿      直150委20
01/30  都市
02/11  神裁    都産貿     
02/27  全国    流通       直500
03/27  春都市
04/03  印手
04/10  死ゲーム 文具       直100委15
05/04  超都市
05/22  ハムヨケ   浪速区民     直80委?
05/29  咎人    大田産      直100委30 得る月

3 :名無し草:04/12/24 17:32:40
(´ρ`)、おつ

4 :名無し草:04/12/24 17:33:50
【奥様は】巾長229【キラ?】
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1103876955/

これ誰だお

5 :名無し草:04/12/24 17:34:53

      ∞   Merry Christmas!!    ∞
        ∽              ∽
          ∞∂∽∞∂∽∞∂∽
       ☆ §  §   § §
       ノ:::\ 
      ./, ̄"ヽ     ☆
      ! , //リハル    ℃林                    
      `、|、゚ ー゚ノ___.林林林_____                   
       ( つつ   林林%林     /ヽ                      
       ヽ/皿     || § 血血/  _ \  
       /        ̄ ̄     /  / , -‐- 、
     ∠====================/  √ ノソ从从ゝ               
     (  (   (   )   )  )  (  彡リ・∀・八
     ノ  ノ   ノ    い  い ゝ   ( ヽ_つ ⊂ノ
    彡_ _ _ _ _ _ _ _ _ ゝ/  




6 :名無し草:04/12/24 17:35:11
>4
ヌマン漏れ
ほっとけばdat落ちするおね?

7 :名無し草:04/12/24 17:35:17
>>4
同人板に立てたアフォは誰だお

8 :名無し草:04/12/24 17:35:36
>6
しえお

9 :名無し草:04/12/24 17:36:54
>6
ほっとけばとか言ってないで
削除依頼してくれお

10 :名無し草:04/12/24 17:37:40
ここでいいんだおな?

11 :名無し草:04/12/24 17:37:52
>10
うん

12 :名無し草:04/12/24 17:43:16
12!

13 :名無し草:04/12/24 17:43:41
金曜日って何かももろいテレビあるかお?

14 :名無し草:04/12/24 17:43:47
くっそあの1000は何なんだお
どういう仕組みなんだお

15 :名無し草:04/12/24 17:43:59
15だったら神木君ゲット

16 :名無し草:04/12/24 17:44:05
>13
ムスカを見ろお

17 :名無し草:04/12/24 17:44:10
>6
しえお
削除依頼してこいよ
また厨って言われるだろ

てかオメー何勝手に立ててんだよ

18 :名無し草:04/12/24 17:44:59
冬三毛どこ並べばいいお?
島中って並ぶとこあるかお?

19 :名無し草:04/12/24 17:45:33
>18
神のスペに並べお

20 :名無し草:04/12/24 17:46:20
>14
漏れは1000ゲットの達人。
1000を取るコツを持ってる。
F5アタックで998になった瞬間「書き込む」を押すのだ。


21 :名無し草:04/12/24 17:46:53
>19
漏れ冬三毛で初めて死帳本買うから神いないお
どこに並べばいいおか
とりあえず自カポで列あるとこ並べば間違いないかお?

22 :名無し草:04/12/24 17:47:34
ハウノレ萌えっっ

23 :名無し草:04/12/24 17:48:17
>20
漏れも998で押したお
一度も1000とったことないお

24 :名無し草:04/12/24 17:48:54
ケシアナ痛いお
ハラシマでずーっとここ数日座りっぱなしだからかお

25 :名無し草:04/12/24 17:49:12
2004年12月20日頃:日テレ「@サプリッ」いい男投票にてペ・ヨンジュンが1位になっているのをVIPPER、ν速民が発見。



パペットマペットへの投票が始まる(当初ランキング外→30位→14位→7位と着実にランクアップ)



2004年12月23日午後:パペットマペットがトップ10入りを果たし、4位になったころ、ペ・ヨンジュン公式ページにてペFamilyの集団投票が発覚



ほぼ同時に@サプリッへの投票がしにくくなり、ペ他上位3人の票がいつも同程度伸びていること、また串を通せば簡単に投票できることなどから、「日テレの陰謀」説。



むしゃくしゃしたVIPPERがペ公式のIDを取り、公開。ペ公式掲示板を荒らし始める。



20004年12月23日午後6時ごろ:ペ公式のセキュリティーホールを発見。誰にでもわかる簡単なCookieで個人情報が垂れ流しにされていることが発覚。



2ちゃんねらがペヲタの個人情報を公開(ZIPファイルなどになって出回る)。IDを乗っ取って投稿などする。


26 :名無し草:04/12/24 17:49:22
>21
わざわざ列ってるところに行くこたねーお
人がいないところを見計らってスケブ頼んだり差し入れしたり話かけるんだお

27 :名無し草:04/12/24 17:50:47
>25
ももしろ過ぎるおーノシノシ
ペはオヴァごとあぼんぬ汁お

28 :名無し草:04/12/24 17:50:49
>26
差し入れもスケブもそれより先に神がどこなのかもまからないお
だから取りあえず人がたくさんいるところに並んでみようとももうんだが…
漏れはもしや間違っているかお?

29 :名無し草:04/12/24 17:51:47
2004年12月23日午後10時ごろ:ペFamilyが個人情報流出に戸惑いだす。
              あるものは怒り、あるものは管理会社にメールを送る。

2004年12月24日午前0時ごろ:ペヲタのうちの一人「Revelation」が度重なる荒らし、ヨンジュンssiへの罵声にとうとうキレて個人情報を自ら公開。
             「かかってこい」と2ちゃんねらを激しく挑発する。公開したのは氏名、住所、電話番号、
              メールアドレスなど。川s市在住の山g優子(以下「ゆうこりん」)と名乗る。
              ちなみに先に公開されたZIPファイルに彼女の情報はなかった。

ν速民がググったところ、どうやら本人の模様。
源氏物語の研究者(上智の院中退の阪大の院生)であることが判明。
ゆうこりんのサイト、掲示板などが発見される。
電話、ピザそのほか(ジュース、冷蔵庫、エロ本、ホスト、デリヘル)
注文祭り。

30 :名無し草:04/12/24 17:52:15
2004年12月24日午前1時30分頃ゆうこりんの掲示板をゆうこりんが削除。ほぼ同時にVIPの田代砲軍団がペ公式を鯖ごと落とし、管理会社はそのままに。


2004年12月24日午前9時ごろ前日から非常に調子の悪かった「@サプリッ」の投票がとうとう壊れる。またペ公式は「不正アクセスのため」しばらくサイトを休止すると発表。



2004年12月24日正午頃VIPPERがペ避難所へ攻撃。オウムの唄など流れる。


31 :名無し草:04/12/24 17:53:46
>28
藻舞がその列に並んでる間に他の神の本がなくなるお?
まだ神開拓中なら人がいないところからどんどん見ていけお

32 :名無し草:04/12/24 17:54:46
ゆうこりんかわいそ

33 :名無し草:04/12/24 17:55:32
ゆうこりん裁判沙汰にならないかお

34 :名無し草:04/12/24 17:56:27
>31
でも人がいないってことは売れてないてことだおね?
列があるってことはももしろいってことだお?
一応他も見るけど人いないとこなら無くなる心配ないんじゃないかお?

35 :名無し草:04/12/24 17:57:05
可哀相も何もももしろすぎだおおおおおおおおノシノシ

36 :名無し草:04/12/24 17:57:41
>34
とりあえずパンフ見て気に入ったところに行けお

37 :名無し草:04/12/24 17:58:33
>36
そうするお
ガは買ったほうがいいかお?

38 :名無し草:04/12/24 17:59:53
ゆうこりんは自業自得だお
アフォだお、このオヴァ

39 :名無し草:04/12/24 18:00:11
>37
いいお(´v`)

40 :名無し草:04/12/24 18:00:48
ゆうこりんのお祭りはどの板だお?

41 :名無し草:04/12/24 18:01:03
>38
ゆうこりんってオヴァなのかお?しえおキモイお
漏れにも住所教えてお

42 :名無し草:04/12/24 18:01:16
あーー
漏れのママン、ファンクラブ?っていうのか?
サイトのIDは確実にとってるとももわれーだお
死だお

43 :名無し草:04/12/24 18:01:48
http://news13.2ch.net/test/read.cgi/news/1103873024/

はいよ
ゆうこりんの会場

44 :名無し草:04/12/24 18:02:51
>42
ご愁傷様だお
(´v`)プゲラッチョ
住所が漏れたら藻舞も大変だお?

45 :名無し草:04/12/24 18:03:07
>42
オマイのこと心配してるこ前スレにいたお
住所氏名電番だけどイタ電きてないならセーフだお多分

さあてチキンでも買ってくるかなー

46 :名無し草:04/12/24 18:03:17
こりんの日記がまたすげーお…
もるっそドリーミンオヴァでキモ怖かったお

47 :名無し草:04/12/24 18:03:32
>39
まかったお
買ってくるお マリガー

48 :名無し草:04/12/24 18:03:40
>44
どうしてそういうこというの!ソコに直れ!!

49 :名無し草:04/12/24 18:05:27
>44
漏れは今一人暮らしだから…
しかし漏れ自身はぺが好きなわけではないけど
おっかけまではしてないママンにプゲラはやめてほしいの
誰を好きになろうと、いいんじゃないかお?


50 :名無し草:04/12/24 18:06:50
197 名前: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 投稿日: 04/12/24 17:20:11 ID:J2DpPHIn
※以下の事は私の妄想であり、実際の人物・団体とは一切関係ありません。

午後4時過ぎ、とある公衆電話にて

「もしもし、M崎さんでいらっしゃいますか?」

「はい。」

「 私、ペ・○ンジュンさんの公式サイト運営に携わっている田代と申します。
 先日の個人情報流出の件でお話があるのですが、M子さんはいらっしゃいますか?」

「私がM子ですが・・・」

「氏ね売国ババア。 バーカ。」 (ここで自分から電話を切る)


うは超ワロスwwwwwwwwwwwww
N本もK松瀬もI川も電話通じるしwwwwwwwwwww


51 :名無し草:04/12/24 18:07:08
>48
漏れペが大っ嫌いなんだお
ペ〜ペ〜騒いでたオヴァがこんなことになってももしろ過ぎるんだお
ペオヴァ達はちょっとはもちつけって事だお

>42のことは心配してるお

52 :名無し草:04/12/24 18:09:11
ぬこのクローンなんてつくるなお
人間って本当にエゴイストだお

53 :名無し草:04/12/24 18:09:53
ニヤニヤ(・∀・)

ペ自体は嫌いと言うほどでもないお
よく知らないし
でもペオヴァはUzeeeeeeeeeeeeeeから嫌いだお
老いらくのドリ萌えは、人の話が聞けない
はた迷惑なヴァヴァ厨をも、大量増殖させてしまったお

54 :名無し草:04/12/24 18:10:27
田代砲やる気マンマンだよVIPPER
あいつら愛するべき馬鹿だお(*´v`*)

55 :名無し草:04/12/24 18:11:11
598 :番組の途中ですが名無しです :04/12/24 18:07:33 ID:hi9dpA8R
お前ら、18:10をもって第一次田代砲砲撃を開始する!!

総員、各自持ち場につけ!!

56 :名無し草:04/12/24 18:12:12


623 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :04/12/24 18:09:23 ID:JcuqCHKM
うはwwwwwww彼女居なくて良かったwwwwwwwwwww



馬鹿だおorz


57 :名無し草:04/12/24 18:14:38
ぺ厨から実害被ったことないんだけど
どう兎なんだお


58 :名無し草:04/12/24 18:15:05
うちのママンはこの前「IDとった」とはっきり言ったからお…アウトだお
まだ書き込みはしてなかったけどお

でもみんながみんな迷惑なオヴァじゃないお
漏れのママンはペ馬鹿だけど厨じゃないお…

59 :名無し草:04/12/24 18:15:53
通販処理すんのマンドクサイお

60 :名無し草:04/12/24 18:15:56
ゆうこりんは
大学助教授?

61 :名無し草:04/12/24 18:17:20
みんなVIPいったのかおw

62 :名無し草:04/12/24 18:18:40
アンチはただペ騒ぎしてるから気に食わないのかお?
韓流が模造だから許せないとか

いまいちなんで皆がこんなに嫌がるのかが分からん
日本経済が潤うならいいじゃないか
韓国経済はいやだけどお

63 :名無し草:04/12/24 18:19:59
>57
テレビに映るだけでウザーだお
どの番組もぺ〜ぺ〜言っててお

日本のマスゴミも騒ぎすぎなんだお
そっとしといてやれお

64 :名無し草:04/12/24 18:21:23
>62
藻舞韓国行ってみろお。新大久保でもいいお
あいつらの性格は日本人とは合わないお

65 :名無し草:04/12/24 18:21:26
漏れもわからんお
いつでも流行なんて誰かが流行らせてるんだお?
それが今回はたまたまぺだっただけだお

個人で付き合うぶんにはチャイナより好きだお

66 :名無し草:04/12/24 18:22:41
>64
いや漏れ新大久保のサンクスでバイトしてたお

67 :名無し草:04/12/24 18:23:23
新大久保って印刷所なかったっけ?

68 :名無し草:04/12/24 18:24:21
韓国人だっていい人はイパーイいるお…
ちょっと空気は違うかもしれんけどお

69 :名無し草:04/12/24 18:24:41
>66
あの街キモイおな
チョソが偉そうにしててお

70 :名無し草:04/12/24 18:25:32
>67
あったかな?犬食べれるとこはリアルにあるお(´ロ`)
バイト先にいた韓国の子、良い子だったんだよね凄く

皆が皆ニダーではなかったよ


71 :名無し草:04/12/24 18:25:56
みんなタシーロ砲してんのかお?

72 :名無し草:04/12/24 18:26:33
>70
あるお
Qが使ってるとこだお
漏れ新宿に住んでるから使おうとももったけど
高すぎてやめたんだお

73 :名無し草:04/12/24 18:29:46
>69
そう思うオマイがどうかしてるお・・・
異質な空気はあるけど普通の町だお

74 :名無し草:04/12/24 18:31:23
漏れの地元のほうがこええお
海坊主みたいなアーミーのメリケン兄ちゃんだらけだお
みんな身長190超えとかだお
陽気に話しかけてくるお


でも実はレディファーストで地元の日本人より100倍やさしいんだお

75 :名無し草:04/12/24 18:31:55
>73
漏れは小4以来トラウマなんだお
身体が拒否反応起こすんだお
いい韓国人には申し訳ないがお

76 :名無し草:04/12/24 18:33:00
漏れ小学校の頃クラスに韓国人の子いたお
アメリカ人も結構いたお
韓国の子はいじめられてたけど漏れは仲良しだったお
陽気でめげないいい子だったお

77 :名無し草:04/12/24 18:33:57
>74
メリケンは女性や子供を大事にするお

でも漏れが見てきたチョソは皆自分勝手なんだお
漏れがいい人とももた韓国人はガイドのおねいさんだけだお

78 :名無し草:04/12/24 18:37:33
じゃあ漏れは大阪人嫌いだお
小3の時以来、トラウマだお
いい大阪人には悪いけど、漏れが会ってきた大阪人はどの人も…だお

79 :名無し草:04/12/24 18:38:15
せっかくのクリスマスにこんな話ムマンネーおな

藻舞ら今晩のディナー教えれ(´ρ`)

80 :名無し草:04/12/24 18:38:37
>77
そうだお女子供にやさしいお
米軍の人だとももうんだけどお
老人が轢かれそうになってるのを助けもしない日本人とすかさず助けるメリケン兄ちゃん
妊婦さんの荷物をもってあげるメリケン兄ちゃんと見て見ぬフリをする日本人
荷物をたくさん持ってるとドアを開けてくれてニコニコしてるメリケン兄ちゃんと(ry
小さな子供がけんかしてると止めにはいってあわあわしているメリケン兄ちゃんと(ry
道路でも必ず道を譲ってくれるメリケン兄ちゃんのジープと減速もせず平気で轢こうとする日本人


この差は一体何なんだお?
やさしみがケタ違いだお

81 :名無し草:04/12/24 18:38:48
さけるチーズ

82 :名無し草:04/12/24 18:39:02
メシまだたべてないお
そろそろ買いにいくお腹へったお…

83 :名無し草:04/12/24 18:39:53
メリケン人は結構両極端だおな…

84 :名無し草:04/12/24 18:40:12
なあ藻前ら漏れとのみにいかないか?

85 :名無し草:04/12/24 18:42:19
>84
新宿東口、武蔵野館となりのモーパラに8時待つ

86 :名無し草:04/12/24 18:42:23
>84
いこうお

87 :名無し草:04/12/24 18:43:42
>80
メリケンって国がこあいイメージだけどそこんトコいいおな
日本の男は見習えお

あーママンが禿のアポーパイ買ってきたお

88 :名無し草:04/12/24 18:44:28
日本人で歩行者に道を譲ってくれる車は20台に1台だお
トラックなんかは絶対何があっても減速一時停止しないお
メリケン人は老若男女問わず必ず止まって道を譲ってくれるお
手で「どうぞ」ってやってくれるから日本人と違ってわかりやすいお
日本人交通ルール悪すぎだお
特に女はまだいいけどおっさんは最悪だお

89 :名無し草:04/12/24 18:44:36
>84
定期あるけど行くのマンドクセ
もっと千葉寄りキボンヌ

90 :名無し草:04/12/24 18:45:18
じゃあ、北千住に8時
ワタミで飲もうお

91 :名無し草:04/12/24 18:46:13
>90
今から外出るのマンドクセ
寒いおおおお

92 :名無し草:04/12/24 18:46:54
わかったわかった
じゃあ、松戸にしおうお

93 :名無し草:04/12/24 18:47:25
五反田いくか

94 :名無し草:04/12/24 18:48:31
>92
明日行くからイカネ

95 :名無し草:04/12/24 18:48:54
みんな口ばっかだお(´V`)

96 :名無し草:04/12/24 18:49:49
秋葉原「ごはん」で8時より突発オフ
電気街口に7時45分集合

97 :名無し草:04/12/24 18:50:01
むまんかった
地方もののくせに飲みにいこうとか言って
むまんかった(´v`)

98 :名無し草:04/12/24 18:50:14
漏れ今日彼氏とまかれたお
誰か慰めてくれお

99 :名無し草:04/12/24 18:50:48
漏れの地元の庄屋でいいお

100 :名無し草:04/12/24 18:51:28
>98
おめでとうだお(´v`)
おかげでメリクリ茶できるじゃない(*´ρ`)

101 :名無し草:04/12/24 18:51:49
JR水戸駅黄門像の前で8時に待ってるお
庄屋でのむお

102 :名無し草:04/12/24 18:52:14
結局どこなんだお(#´ρ`)!

103 :名無し草:04/12/24 18:52:17
>101
そんな田舎まで行けないお

104 :名無し草:04/12/24 18:52:44
実況厨の漏れはラピュタ実況が楽しみだお…(´v`)

105 :名無し草:04/12/24 18:52:51
>102
ここは潔くビッグサイトオフしようお

106 :名無し草:04/12/24 18:53:24
通販もうマンドイお
全部返金か持ち逃げでもいいかお?

107 :名無し草:04/12/24 18:54:08
>106
にがさねーお

108 :名無し草:04/12/24 18:54:26
>102
アキバだお
メルアドさらすかお?

109 :名無し草:04/12/24 18:55:17
>105
夜景が目にしみるお(つρ`)

110 :名無し草:04/12/24 18:55:42
ジョイポリスいきたいお

111 :名無し草:04/12/24 18:56:09
>109
んじゃみんなでワシントンホテル泊まってオフするお

112 :名無し草:04/12/24 18:56:42
>111
あいてねーお(#´ρ`)

113 :名無し草:04/12/24 18:59:02
エグゼクティブタワーきたおー
すごい夜景だお(´v`)

114 :名無し草:04/12/24 18:59:28
フリータイム、フリードリンクで230円のカラオケ行こうお
どこだお?

115 :名無し草:04/12/24 19:00:00
>113
クリスマスエチーの椰子かお?
夜景うp!うp!

116 :名無し草:04/12/24 19:02:04
君をのせてノンストップで歌うお

117 :名無し草:04/12/24 19:03:03
>115
だあらエッチいうなお(´v`)
今から飯だから後でな

118 :名無し草:04/12/24 19:03:50
みんな9時からメリクリ茶だお
忘れんなお(´ロ`)

119 :名無し草:04/12/24 19:05:43
茶よりラピュタだお

120 :名無し草:04/12/24 19:06:08
>118
それは何時まで続くんだお
漏れ昼からここにいるお
クリスマスだというのにお…家族に呆れられるお

121 :名無し草:04/12/24 19:07:14
漏れワシントン泊まってるおーノシ
メリクリイブから冬三毛までぶっ通しで泊まるんだお

122 :名無し草:04/12/24 19:07:55
>120
夜通しだお(´ロ`)

123 :名無し草:04/12/24 19:07:55
漏れ彼氏いるけどいくお


124 :名無し草:04/12/24 19:08:49
>123
くるなお


125 :名無し草:04/12/24 19:09:48
メリクリ茶は一人身限定だお(´ロ`)

126 :名無し草:04/12/24 19:14:12
いいや絶対いくお

127 :名無し草:04/12/24 19:20:19
冬の風呂掃除は寒いお

128 :名無し草:04/12/24 19:22:02
>123
彼氏と会わないのかお?

このヌレで彼氏いる椰子は自分がヲタで腐女子なのをカミングアウトしてるのかお?
ドジン活動してる椰子はサイトや本見せた事あるかお?

129 :名無し草:04/12/24 19:24:27
漏れつきあう前にカミアウするお
フォモ本もあげてたお
こんなんだから今フリーなn(ry

130 :名無し草:04/12/24 19:27:28
>129
始めに言っておいて気兼ねなく付き合うか
隠し続けて清いお付き合いをするか迷うおな

そんな漏れは最初からフリーなn(ry

131 :名無し草:04/12/24 19:30:14
げろむかついた
げろむかついた
げろむかついた

冬子見終わったらカットアウトだ

132 :名無し草:04/12/24 19:30:41
冷凍庫に禿のアポーパイの他にカスタードプディングもあったお
でもアポーパイの具量に比べてカラメルの量が少ないお

133 :名無し草:04/12/24 19:31:53
アポーパイはもっと林檎を増やすべきだとももうんですけどお(´v`)
131はどうしたんですお(´v`)?

134 :名無し草:04/12/24 19:32:02
彼氏一緒にすんでるから何もかんもバレてるお
今日も九時から茶にいくって言ってあるお

135 :名無し草:04/12/24 19:33:25
>132
おまいは自分の同居人ですか?
うちの冷凍庫と同じ状態だ

アポーパイ、同居人はリッチミルクに匹敵するうまさだといっていたが、
自分はここで言われてるほどウマーと思わなかった・・・

136 :名無し草:04/12/24 19:33:55
>133
漏れはあの林檎が嫌いでアップルパイを食べないから
あのアイスの林檎率はあれが丁度いいお
パイ生地は糞ムマイからもっと入れておーとももうお

んで131はどうしたんだお?

137 :名無し草:04/12/24 19:34:35
>134
そういう関係ムラヤマーだお

138 :名無し草:04/12/24 19:36:15
>135
買ってきたのはママンだお

漏れはシナモンが嫌いだから始めは微妙だったんだが
あのパイ生地にやられたんだお
でも漏れプディングに心奪われたお
でもカラメル少な(ry

139 :名無し草:04/12/24 19:36:44
>131
ぬこタン落ち着けお

140 :名無し草:04/12/24 19:39:36
レンジャー恥ずかしいおレンジャー

141 :名無し草:04/12/24 19:41:29
辻かあいいお辻

142 :名無し草:04/12/24 19:41:43
ママンか・・・いいな

おいらもシナモンが微妙だった
あとでプディングも食べてみるよ

143 :名無し草:04/12/24 19:42:49
ダブルユーかわいいお

144 :名無し草:04/12/24 19:43:36
お越しプーでマダムくるー━━━(゚∀゚)━━━━

145 :名無し草:04/12/24 19:44:08
モーヲタ大人しいな
ここ重くならなくてよかったお


146 :名無し草:04/12/24 19:45:17
寿司ウマー
チキンウマー
レタスとハムとチーズ炒めウマー

ケーキまだー?

147 :名無し草:04/12/24 19:46:15
>140
レンジャーの中の人に漏れの親戚がいるらしいお…
遠縁だからよくまかんないけど
漏れオタ一族の末裔だお

148 :名無し草:04/12/24 19:46:18
>146
ネギトロ巻きムママー
禿のプディングムママー
今日はカレー

ケイクどこにもないお?

149 :名無し草:04/12/24 19:47:41
>147
変身前ならムラヤマーだお
でも中の人となると微妙だお

漏れのももだちのももだちが何とかレンジャーの変身前の子だったお

150 :名無し草:04/12/24 19:48:29
よっしゃー仕事思いのほか早く終わったお
残りわずかだがイブを満喫するお
チキンとシャンパンとケーキで一人で乾杯だおー

151 :名無し草:04/12/24 19:48:41
ピザウマー
シャンメリウマー
ケーキウマー






彼氏まだー(ノД`)

152 :名無し草:04/12/24 19:49:49
漏れには愛するぬこがいる!ワインもある!
他には何も…いらない…グスン

153 :名無し草:04/12/24 19:51:51
オーピンクのころのさとう珠緒はかわいかったおなー

154 :名無し草:04/12/24 19:52:53
ここは悲しいインターネッツですね

確かに人少ないな今日

全国は申し込んだか?

155 :名無し草:04/12/24 19:52:59
藻舞らがいるだけでいいお!
藻舞ら愛してるおー(*´3`)〜♥

156 :名無し草:04/12/24 19:54:30
悲しくないお!藻舞らがいるお!
全国も申し込んだお!バッチリだお!

157 :名無し草:04/12/24 19:57:42
漏れお正月も一人だお
ネズミーランドではっぴぃにゅーいやーでチューってしてる椰子らムッ頃したくなるお

158 :名無し草:04/12/24 19:58:32
パクヨンハキター

159 :名無し草:04/12/24 19:58:33
申し込めなかったお(ノД`)

160 :名無し草:04/12/24 20:02:21
従兄弟たちが子供生まないから
お年玉あげずにすむお 冬ミケにぶっ込むお
少子化マンセー

161 :名無し草:04/12/24 20:02:31
藻米らただいま(´ρ`)ノシ
クリスマスイヴだってのに死帳アンソロ買っただけだお

162 :名無し草:04/12/24 20:05:04
ニュー即のカップル板襲撃作戦ワラタ

163 :名無し草:04/12/24 20:05:26
>161
もかエロ〜ノシ
藻舞GJだお

164 :名無し草:04/12/24 20:07:01
ああ明日印刷して製本して・・・
書き終わるように頑張るけど落ちたらゴメンナ
とか謝ってみたところで、期待されてないかもしれないしどうでもいいか

165 :名無し草:04/12/24 20:07:29
>163
月光殺し2はエロエロだったお〜(*´ρ`)


166 :名無し草:04/12/24 20:07:47
>162
仏教徒スレもワロタ

167 :名無し草:04/12/24 20:08:14
>165
詳しく

168 :名無し草:04/12/24 20:09:23
.: : : : : : : : :: :::: :: :: : :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::   ☆   +
  . . :  : /⌒ヽ: :: : : :: : ::: :: : :::: :: ::: :     ..,,::。:+
 . . ... . /   <`O..: : :: :: ::: :::::: ::::::::::::     +,::o;;::・;,  :
     ⊂ニニニ⊃ . . . .: :::::::::::::::::::::::     ..<;;::・,,::;ゞ;;o;*::.
     /:彡ミ゛ヽ;)ー、 . ::: : :: :::::::::    ,,;;;<;+::;;。*:,,;;ゞ;;::..: : : :
    / :::/ヽ/ヽ、ヽ ::i . .:: :.: ::: . ::::   ;;;*;;;〇;ゞ;*::;;:<;;;*;:;ゞ;;o;
   / :::/;;: 。  ヽ ヽ::l . :. :.     <;;;;〇;ゞ;*::o,ゞ ;*;;;;*ゞ;*:o
  ̄(_,ノ  ̄ ̄ ̄ヽ、_ノ ̄ ̄     ;;;*;;;〇;ゞ;*::;;;;;*ゞ;*::o, 〇;;; *
                       : : : : : : llllllll : : : : : :
                           田田田

漏れも今必死こいてハラシマ中

169 :名無し草:04/12/24 20:09:59
>168
ガンバロウナ・・・

170 :名無し草:04/12/24 20:11:21
漏れ街のカップルをちぎっては投げちぎっては投げ本屋に走ったお(´ρ`)

>167
まず初っ端からバノレたんエロ(挿入無し)、そんで照りたんの温泉69
あと、ギャグも充実

171 :名無し草:04/12/24 20:16:24
>170
照りタンのは持ってるお
漏れアンソロ買った事ないけど読んでみるべきかお?

172 :名無し草:04/12/24 20:17:17
>168
おいおい
ツリー飾ってサンタコスしてないでハラシマれお(´v`)

173 :名無し草:04/12/24 20:18:40
>169
お互いにな…無事に会場入りできることを祈ろう

>172
年に一度のことだから…

174 :名無し草:04/12/24 20:21:34
>170
酔っぱらいと君かー!

175 :名無し草:04/12/24 20:22:11
>171
アンソロ1冊1000円だから迂闊にはオススメできんお木綿ね(´ρ`)


176 :名無し草:04/12/24 20:26:38
今日の茶は九時から何時までですかお?
参加人数はどれくらいかお?

177 :名無し草:04/12/24 20:27:21
照りタンのぶらんけっとホスィ…
並ぶお…

178 :名無し草:04/12/24 20:31:26
今日サイト更新してる香具師は負け組み



漏れだよ漏れ漏れ_| ̄|○

179 :名無し草:04/12/24 20:32:06
   V   ~-v( 'A)丶  /プルルルル・・・
     [ □]   ヘヘ ノヽ 苗  ̄

              / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
         ____  | もしもし、いきなりごめんね。 |
       (もしもし) | クリスマスイブって暇?    .|
          ̄ ̄V  \_ __________/
        V        |/
      [ □]    ('A`】>
       エ     ヘヘ ノ `~~田


180 :名無し草:04/12/24 20:33:39
  _________ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
(えッ!?ハラシマ終われば暇だよ!)|あはっ、やっぱりーw |
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄V  \__  ______/
        V         |/
      [ □]   Σ('∀`】>
       エ     ヘヘ ノ `~~田


                 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
                | ガチャ、ツーツー |
                  \  _____/
        V         |/
      [ □]    ('∀`】>
       エ     ヘヘ ノ `~~田


181 :名無し草:04/12/24 20:36:06
25年後に小惑星衝突? 確率300分の1とNASA

 【ワシントン24日共同】

25年後に小惑星が地球に衝突するかも−。米航空宇宙局(NASA)の小惑星監視グループが23日、
今年発見されたばかりの直径約400メートルの小惑星「2004MN4」の軌道を計算したところ、2029年4月13日に
地球に衝突する確率が約300分の1あるとの結果が出た。
 NASAは「観測が進んで詳細な軌道のデータが分かってくれば、衝突の危険はゼロになる可能性も大きい」としているが、
仮に衝突すれば、津波などの大きな被害が予想されるという。
 小惑星は今年6月に米アリゾナ州で観測者が初めて見つけ、今月18日にオーストラリアで再び観測された。
地球より小さい円を描いて太陽の周りを323日かけて回り、その間に2回、地球の軌道を横切る。

(共同通信) - 12月24日16時53分更新
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20041224-00000147-kyodo-soci



まあ死帳の連載は終わってるから大丈夫かな

182 :名無し草:04/12/24 20:37:13
      :☆:       .: : : : : : : : :: :::: :: :: : ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
     ..::*◎.。         . . : : : :: : : :: : ::: :: : :::: :: ::: ::: ::::::::::::::::::::
    ..::彡*‡:*..     . . .... ..: : :: :: ::: :::::: :::::::::::: : ::::::::::::::::::::::::::::::::::::
   .:+彡*★:ミ:♪:。:.,        Λ_Λ . . . .: : : ::: : :: ::::::::: ::::::::::::::::
 .,;☆*;▲★::.ミ~:ミ+:..       /:彡ミ゛ヽ;)ー、 . ::: : :: ::::::::: :::::::::::::::::::
 .*彡゚◎.从♪.:,☆,゚:ミ:,,     / :::/:: ヽ、ヽ、 ::i . .:: :.: ::: . ::::::::::::::::::::::::::
.:゚:彡*,.彡〓::,,,○;ミ+:.ミ::.   / :::/;;:   ヽ ヽ ::l . :. :. .:: : :: :: ::::: : ::::::::::
 ,;彡::彡彡ミミミミミ:ミ゛  ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ ̄ヽ、_ノ ̄ ̄
   ■■■■/
   ..;■■■/;...  今日になって二股だったなんて言わないでくれお・・・
             オマイのためにハラシアどんだけ犠牲にしたと思ってんだお・・・  


183 :名無し草:04/12/24 20:37:38
ホントに茶あるんだろうな
罠じゃないおな
漏れが一人で入室したのを彼氏と視姦しようって魂胆じゃないだろうな

184 :名無し草:04/12/24 20:39:05
彼女と4缶するお(゚v´)ミ☆

185 :名無し草:04/12/24 20:39:37
久しぶりに顔洗ったらなんか肌がピチピチツルツルになってた。
顔ってあんまり頻繁に洗わない方がいいのか

186 :名無し草:04/12/24 20:40:46
>185
そんな馬鹿な・・・
>183
漏れさっきから閲覧しとるけえ

187 :名無し草:04/12/24 20:43:44
クリスマス、浮かれてルミナリオを見にきたあの子とあの子に
アベック狩の魔の手が迫るお
目の前でがんがんに犯されてるあの子におもわずてぃんが
硬くなってしまうぷらとにっくだったあの子だお

188 :名無し草:04/12/24 20:44:00
>186
いやほんと…
毎朝毎晩洗顔してたときより調子イイって真面目にやる気なくすお
なんだこの美肌は



見せる相手もいねーのによー

189 :名無し草:04/12/24 20:49:24
何かさっきから茶を見てるのが漏れだけの件について
もまいら漏れをだましてないか!?
さっきから三人位しかいない気がするココ

190 :名無し草:04/12/24 20:51:04
>189







ヒソヒソ




191 :名無し草:04/12/24 20:51:27
バイト先からこんばんわですお
今日のこの時間になっても包装汁!ってどういうことだお
仕事終わるまであと2時間あるぞ…

192 :名無し草:04/12/24 20:53:51
>191
方形汁って読んじゃったお

193 :名無し草:04/12/24 20:56:10
肌断食っていいらしいお
洗顔後なんも付けないの

194 :名無し草:04/12/24 20:56:43
漏れ昼からいたけど飯食ってネトやめて今部屋でママーリしてるお
携帯からだから茶は無理だお
夜中またネトするからその時よろノシ

そろそろラプタクル━━━(゚∀゚)━━━!!

195 :名無し草:04/12/24 20:58:16
今日は人激少ないねー
しかもVIPPERが田代砲用意してるから落ちるかも

196 :名無し草:04/12/24 21:06:06
さっきからエムステの客がももしろい件について

197 :名無し草:04/12/24 21:08:13
>191
夕べの某たんかお 乙です
包○地獄がんがってお

198 :名無し草:04/12/24 21:09:58
ムスカきたおおおおおお
こいつ何気美形だおハゥハゥ

199 :名無し草:04/12/24 21:12:03


200 :名無し草:04/12/24 21:15:26
彼氏が携帯もって外行っちゃったお・・・なんだお

201 :名無し草:04/12/24 21:15:32
得るたん
得るたんを塔にとじこめて秘密を吐かせたい

202 :名無し草:04/12/24 21:16:38
サンタさん茶にきてるなw

203 :名無し草:04/12/24 21:22:37
藻舞らも来いよー

204 :名無し草:04/12/24 21:25:21
    /                /      ゙i,  ヽ
    j                ,ィ/        |  |
    lィ'             ,ィ/j/          | iリ
   |         /l /          '"` | j
   リ!      /,ノ           _,、-''''` /リ
     |   _.._ l/   ,.--;==ミ 、 ___,.ノ /{.∩-゙‐rV
    ヽ,/`ヽヽト、 ´  {,.∩-`‐‐ 、,.-ト|    ,ノ
     ∧  ゙i,   `ヽ,r'´      ノ.  ゙、--‐''´|    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ,,.く  ヽ   ゙i     ヽ、 __,,、-'"     〉   /    |
ハ'´  |  ゙i   |           ' '     iヽ'" ̄  |
゙、゙i,_r'シニZ`ー┬ト'i       _____ ,  |  \   |    ま ん こ
   _゙V  ヽ,.レ''ヽヽ     `ー─''''"´   /     <
 /./ ヽ/     ,」ヽ     __,,、-─‐-、j.       |
  / r'´  --‐‐'''"´ ヽ \   (.r‐'''""゙゙`ヽ,`)     \________
  l .|     __,,、--`ヽ \ ___ヽ     /

205 :名無し草:04/12/24 22:03:29
茶終っちゃったの?



orz

206 :名無し草:04/12/24 22:05:13
人がいないのはみんなラプタを見てるからだおな?な?

 そ う だ と 言 っ て く れ orz


207 :名無し草:04/12/24 22:07:15
>206
がっつりラピュタ見てるお
ここも同時に見てるお

208 :名無し草:04/12/24 22:08:09
金すまで泣いた

209 :名無し草:04/12/24 22:10:54
昔宮沢と木村がでてたドラマで著名な建築家に弟子入りした男の彼女と
建築家がヘリで空中ランデブーして恋におちるってのがあったおな

210 :名無し草:04/12/24 22:15:42
そら彼氏もできんわ

211 :名無し草:04/12/24 22:18:34
ヘリで空中ランデブー
後部座席にスナイパーだお

212 :名無し草:04/12/24 22:19:21
やっとカタログ買えたおー
矢上 明 _| ̄|○ノシノシノシノシ

213 :名無し草:04/12/24 22:21:16
鶫ってまじで2ちゃん見てんじゃないかなあ
渡りの暗部ぶりとかL難民ネタだし
バナナとか
羊羹とか
おしっこもれちゃうよーとか

漏れもうだめぽ

214 :名無し草:04/12/24 22:24:12
>213
Lが甘いもの好きそうってのも2発だおな?

215 :名無し草:04/12/24 22:25:38
もりっそ てねら語?

216 :名無し草:04/12/24 22:27:47
違うかと

217 :名無し草:04/12/24 22:28:23
あとミサミサの「きれいなまま死にたい」ネタもね

218 :名無し草:04/12/24 22:29:45
でも暗部じじいも甘党の天才系きちがいもべたなネタだお

219 :名無し草:04/12/24 22:46:04
なあお前
草間弥生のトレースならトレースと一言かいておけよ
たとえ日記のお絵ビ絵でも

220 :名無し草:04/12/24 22:46:18
誰か寂しがりやさん茶しようお

221 :名無し草:04/12/24 22:49:05
>218
ベタなネタをけっこう外さないおな
昔の仲間がいざというとき加勢に来るとか
けっこう王道少年誌的なのかもだお

222 :名無し草:04/12/24 22:54:15
>219
晒せ

223 :名無し草:04/12/24 22:54:54
むーんらいときらー2でも買うかな
今日バイト先で1000円もらったんだぜ(*´v`)ノ{夏目}

224 :名無し草:04/12/24 22:55:11
ムスカかわいいお(*´v`)

225 :名無し草:04/12/24 22:58:06
2重いお…バルス祭り今どうなってるんだお

226 :名無し草:04/12/24 22:59:31
>219
あそこトレっぽいの多いおな

227 :名無し草:04/12/24 23:00:57
財前(*´ρ`)ハァハァ

228 :名無し草:04/12/24 23:07:34
ビバップボックス欲しいお…

229 :名無し草:04/12/24 23:12:11
マツダ 「ラピュタ」 快走!
http://news13.2ch.net/test/read.cgi/news/1103890229/

230 :名無し草:04/12/24 23:24:22
おまいら

漏れは


このスレの奴らほとんどが





彼氏もち






って事実に


耐えられそうにない

231 :名無し草:04/12/24 23:24:49
おまいら

漏れは


このスレの奴らほとんどが





彼氏もち






って事実に


耐えられそうにない

232 :名無し草:04/12/24 23:28:54
おまいら

漏れは


このスレの奴らほとんどが





彼氏もち






って事実に


耐えられそうにない

233 :名無し草:04/12/24 23:32:37
だいじょうぶ
漏れはここ2年くらい居ないから

234 :名無し草:04/12/24 23:33:42
だいじょうぶ
漏れはここ2年くらい居ないから

235 :名無し草:04/12/24 23:34:00
おまいら

漏れは


このスレの奴らほとんどが





彼氏もち






って事実に


耐えられそうにない

236 :名無し草:04/12/24 23:34:01
そんなに耐えられないのかw

237 :名無し草:04/12/24 23:34:02
大丈夫
もれはここ2年くらい居ないから
しかも名電

3回も必死だおw

238 :名無し草:04/12/24 23:34:08
おまいら

漏れは


このスレの奴らほとんどが





彼氏もち






って事実に


耐えられそうにない

239 :名無し草:04/12/24 23:34:30
漏れはそろそろ3年になるお…
同人も3年前に目覚めたお
なんて分かりやすい等式だお

240 :名無し草:04/12/24 23:35:24
>237だけど自分も必死だったお_| ̄|○


241 :名無し草:04/12/24 23:36:45
漏れは男は二次元に限るとももうようになったお…
男運悪いお もう終わりだお
ママン木綿お
孫の顔見せられそうにないお

242 :名無し草:04/12/24 23:37:07
いただけいいじゃん
うんこどもめ
漏れなんて彼氏一度もできたことなにのに名電じゃないお
ぬくいお

243 :名無し草:04/12/24 23:41:14
中古女しえお(´v`)

244 :名無し草:04/12/24 23:42:24
http://c1.xrea.com/index.fcg?r=37240

245 :名無し草:04/12/24 23:43:05
ムスカ「人がウンコのようだ」

246 :名無し草:04/12/24 23:43:55
嫌な茶だお…(;´v`)

247 :名無し草:04/12/24 23:44:32
漏れGAだけど彼氏いないお

248 :名無し草:04/12/24 23:46:02
G ぐりこのおまけつき
A アテンダント

249 :名無し草:04/12/24 23:47:08
>244
観覧車居すぎ

250 :名無し草:04/12/24 23:48:05
ガだお ガ

ガオガイガーの ガ
ガチョーンの ガ
がめついの ガ
ガックンの ガ
我田引水の ガ
がんもどきの ガ
ガラパゴス諸島の ガ


だお

251 :名無し草:04/12/24 23:49:23
漏れのサイトの訪問者がいつもより多いお
ちょっと優越感

252 :名無し草:04/12/24 23:49:24

   ,.-",   /......:::::i::l /:::::::::::::::;;;;;;;;iii彡" ::ヤi、
  ,.i  .|  :キ:::::::::::|::V::::::::::::;:"~ ̄     ::i||li
 / 、  | ,;:::::l:::::::::::マ,.-‐-、j'_,.ィ>、、   .:::iii》
 i、 ヘ  :\:::::::キ;:::::::(:::j::):...) `‐-‐"^{"^ヾノ"
  ヤ、 \:::::\,::::\:;;;:iゞ:-:;ィ     ,.,li`~~i    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
.,;ii//\.,,ィ^-‐'`ー":\\'::7、   ・=-_、, .:/   < 蒸すか?
";i|     肉    :::::::| 〉'.ヘ    ''  .:/     \_________
.;ill|          ::::::::|' ー-`=‐-、、ノ
iilll|     ま    :::::::| マ= -、.,,_`l, ,.へ
lllll|          ::::::::| \ー=、7^ヾ'‐-、、
|||||     ん    :::::| 、:::::\..::/   \  `ヽ

253 :名無し草:04/12/24 23:49:42
>252
茹でる

254 :名無し草:04/12/24 23:53:10
いい加減風呂はいんないとやばいお…
ポックン明日美容院とエステ行こうとももうのに…
美容院行くなら頭洗わないでいいかな?とか
あかすりするなら風呂入らなくていいかな?
なんてももってる時点で女失格だお…
無駄毛もかれこれ10月から一度も剃ってないお…
でもハラシア終らないお…

ハラシア〜の雨に〜 打たれて〜泣いて〜た〜
〆切〜のな〜かで〜 ちいさく〜舌〜打ち〜♪

だれかボスケテ…

255 :名無し草:04/12/24 23:54:45
もまいらただいま!(*´ρ`)ノ

256 :名無し草:04/12/24 23:55:09
まだおわんないのかお…
どこの大手様だお
コピ本?

257 :名無し草:04/12/24 23:56:50
>256
オ…フ…_| ̄|○
髪が全部抜け落ちそうだお…
何度描き直しても気に入らないんだお_ト ̄|○<イェーイめっちゃ 萎えチン〜★

258 :名無し草:04/12/24 23:57:09
10月から剃ってないなんてどんだけワキゲボーボーだお!?
ありえんお

259 :名無し草:04/12/24 23:57:54
>258
バッタが飼えるくらいの大草原と化しているよ…

260 :名無し草:04/12/24 23:59:55
誰もいなくなったお
みんな茶かお
寂しいから明日会う彼氏にラブコールするお

261 :名無し草:04/12/25 00:03:12
*12月24日の午後9時から翌25日の午前3時までの6時間は
 1年間で最もセックスをする人の多い「性の6時間」です。*

貴方の知り合いや友人ももれなくセックスをしています。
普段はクールな顔して話してるあの人もセックスをしています。
貴方が片想いしているあの男性もセックスをしています。
貴方にもし年頃の息子さんや兄・弟がいて、いま家にいないのでしたら間違いなくセックスしてます。
貴方と別れたあの人も、あの人が貴方にやってきたことを別の女にやっています。
貴方の将来の恋人や結婚する相手は、いま違う女の膣口をズンズン突いています。

262 :名無し草:04/12/25 00:09:30
ハラシマ終んないお…
もうあくらめて遊びに行きたいお(;Д;)

263 :名無し草:04/12/25 00:18:05
>254
また照りタン臭がするお
いい加減こんなところ見てないでハラシア汁!

264 :名無し草:04/12/25 00:19:48
>262
あくらめろ(´ρ`)9m



つか回線切れお

 ×


265 :名無し草:04/12/25 00:25:40
漏れまだ会社だお…
帰りたいお…

('A`)<クリスマスってナニ?

266 :名無し草:04/12/25 00:30:49
それは、おまえのこころの中に






あるわけない

267 :名無し草:04/12/25 00:43:51
>265
それはね、おなのこの局部にあってピンコと同じ(ry







クリトリスだったお

268 :名無し草:04/12/25 00:45:29
漏れもハアシアするおー('A`)
明日出勤前に入稿(´ρ`)アヘヘ

269 :名無し草:04/12/25 00:48:04
おまいら

漏れは


このスレの奴らほとんどが





彼氏もち






って事実に


耐えられそうにない

270 :名無し草:04/12/25 01:00:41
あそう。
でも漏れもいないお(´ρ`)

271 :名無し草:04/12/25 01:05:21
何かもう、どうでも良くなってきたおヽ(´ρ`)ノ

272 :名無し草:04/12/25 01:06:26




  漏  れ  も  い  な  い  お

273 :名無し草:04/12/25 01:12:59
いまここにいる子は彼氏いないですの

274 :名無し草:04/12/25 01:13:16
いや、漏れはいるお

275 :名無し草:04/12/25 01:25:12
漏れ彼氏以内歴=年齢だお

(´ρ:;.,,

276 :名無し草:04/12/25 01:26:52
ホント人いないお
ハンパないおこりゃ
漏れもハラシマすっか…

277 :名無し草:04/12/25 01:30:08
ハラシア期で人が激減してたあいだに
別のおうちに入り浸るようになった子が多いような気がするお(´ρ`)

そろそろ戻って来いお(´ρ`)ノシ

278 :名無し草:04/12/25 01:31:31
いや茶にいるし、彼氏持ちはえちーしてるし

279 :名無し草:04/12/25 01:37:25
エグゼクティブの子も結局セックスか!!!

280 :名無し草:04/12/25 01:39:02
あっ早く寝ないとサンタさんがきちゃうじゃないか

281 :名無し草:04/12/25 01:42:30
なんで彼氏いる=エチーなんだお
それが全てじゃないお
漏れらはドンジャラしてるお

282 :名無し草:04/12/25 01:42:58
>>281
いいお〜〜微笑ましいお〜〜〜(´v`)

283 :名無し草:04/12/25 01:43:16
ほら、あなたのすぐうしろ・・・
赤い服着た老人がたってるよ・・・

284 :名無し草:04/12/25 01:44:19
漏れはサンタを二人で見てるお

285 :名無し草:04/12/25 01:45:46
>283
ワタリ、仕事してください

286 :名無し草:04/12/25 01:46:20
あなたの後ろを見て下さい





誰もいません

287 :名無し草:04/12/25 01:46:49
_| ̄|□

288 :名無し草:04/12/25 01:46:58
>286
ある意味いちばんきっついの

289 :名無し草:04/12/25 01:47:30
>>286
いびきかいてるおかんがおる

290 :名無し草:04/12/25 01:50:56
漏れの部屋を見ていると今夜は確実に黒サンタが来そうで
眠れません。

291 :名無し草:04/12/25 01:52:08
あなたの後ろを見てください







首狩族のマラカリ君が佇んでいます…

292 :名無し草:04/12/25 01:53:31
>>291
マラとカリがどうしたって?

293 :名無し草:04/12/25 01:57:04
食べるものがるって・・・いいね・・・

294 :名無し草:04/12/25 01:57:40
漏れのあまったケンタッチーやるお つ鶏肉

295 :名無し草:04/12/25 01:58:24
漏れとうとうおばあちゃんが送ってくれたあんぱん尽きたお…
3日くらい連続で食ってたお(*´ノ○`)マリマリ
あんぱん恋しいお…

296 :名無し草:04/12/25 02:00:11
>295
藻舞かお漏れのあんぱんへの想いを募らせたのは(´v`)

297 :名無し草:04/12/25 02:01:25
>296
藻舞にもあんぱんあげるお(*´ノ○`)つ○ドゾー

298 :名無し草:04/12/25 02:01:35
さてそろそろエッチだお

299 :名無し草:04/12/25 02:02:54
ゆびーら
まくましてー

300 :名無し草:04/12/25 02:07:18
えるとらいとの 姫初め

301 :名無し草:04/12/25 02:30:36
Match = "((^?)|*(charset=[^;]+)\2$SET(1= ;)|*)$URL(http(s|)://[^?#]++.([a-z0-9]+{1,5}&&$LST(MIME-List))((^?)|[?#]))"
Replace = "\0\1\2$LOG(RContent-Type: Fix MIME types 2004/12/5 ver3)"

鯖がHTTPヘッダで文字コード指定してくるとき
文字コード残す感じ?

302 :名無し草:04/12/25 02:32:01
木綿誤爆だお(´v`)

303 :名無し草:04/12/25 02:37:44
ラヌコ様
毒舌はいいけれどGAを貶すのはやめてくらさい…
アーターシー TOKU☆川三代ラヌコ様ー
俺様ランランランコサマー
ギャラクシーエンヅェルだぁ?ブロッコリなんて男オタの巣窟じゃねえか
ふざけんなプリキュアにしろとか

ゆうじゃなーい?


でもミントさんはアナタと違って萌えキャラですからー!残念!!


ついももだちのネタ転載しちまった聖夜だお
一人身にしみるお(´A`)<サンタさーん彼是10年漏れを忘れて癒しませんかー

304 :名無し草:04/12/25 02:40:19
誰もいないお
さむいお

305 :名無し草:04/12/25 02:44:30
むまんない
もれていだお
お客さん連れてくるかお

306 :名無し草:04/12/25 02:45:39
いるおー(´v`)

307 :名無し草:04/12/25 02:46:47
神が更新してくれてほくほくだお(´v`*)
神も一人身なのかとももうと親近感わくお

308 :名無し草:04/12/25 02:47:17
>306
漏れとあそぼうお

309 :名無し草:04/12/25 02:48:34
>307
藻前の神誰だお

310 :名無し草:04/12/25 02:52:01


311 :名無し草:04/12/25 02:52:22


312 :名無し草:04/12/25 02:52:42


313 :名無し草:04/12/25 02:53:01


314 :名無し草:04/12/25 02:56:16
遊ぶおー(´v`)

315 :名無し草:04/12/25 02:57:09
ぬももももも

316 :名無し草:04/12/25 02:59:33
漏れの髪が段々凄い色になっていくお…
これはアレか?
漏れの神が段々すごい色物になっていくという天啓かお?

317 :名無し草:04/12/25 03:02:02
>316
ぬごい暗示だお(´ρ`)

318 :名無し草:04/12/25 03:03:00
点呼取るお

1(´v`)ノシ

319 :名無し草:04/12/25 03:03:37
 ̄|_|○<忍法天上這い

320 :名無し草:04/12/25 03:04:00
M字開脚で2

321 :名無し草:04/12/25 03:04:53
ゴンザレス

322 :名無し草:04/12/25 03:04:56
藻舞と漏れだけかお
遊ぶお

323 :名無し草:04/12/25 03:06:01
1巻の月かあいいお

324 :名無し草:04/12/25 03:09:46
もう寝るお

325 :名無し草:04/12/25 03:13:49
寝ないで・゚・(ノД`)・゚・

326 :名無し草:04/12/25 03:15:34
風呂はいりたいお

327 :名無し草:04/12/25 03:15:59
入らないで・゚・(ノД`)・゚・

328 :名無し草:04/12/25 03:16:26
>327
一緒に入るお?

329 :名無し草:04/12/25 03:18:02
およ?寝ちゃったかお

330 :名無し草:04/12/25 03:19:38
人いないおなー
こんな時間に目が覚めてどうしようだお

331 :名無し草:04/12/25 03:19:41
じゃあ漏れもそろそろ寝るかな

332 :名無し草:04/12/25 03:20:16
>331
もやー ノシ

333 :名無し草:04/12/25 03:20:37
漏れはまだ起きてるお

334 :名無し草:04/12/25 03:21:39
シャンプー変えたらフケが出るようになったお
風呂入ってないせいかシャンプーのせいか

335 :名無し草:04/12/25 03:22:14
三毛が楽しみだおー
新規開拓もりっそがんがるおー

336 :名無し草:04/12/25 03:22:51
>335
月受けなら漏れんとこきてお
初のエロに挑戦したお

337 :名無し草:04/12/25 03:23:07
>334
シャンプーが強すぎるんじゃないかお?

338 :名無し草:04/12/25 03:24:09
>336
得る受けだけど月受けも開拓するお!
もりっそ行くおー(´v`)

339 :名無し草:04/12/25 03:25:02
>338
マジかお!?
待ってるおーノシ

340 :名無し草:04/12/25 03:27:32
雑食だから読む本イパーイな漏れ勝ち組
いっつも萌え萌えだお(´v`*)

341 :名無し草:04/12/25 03:28:11
漏れは月受けしか読めないから>340がムラヤマだお

342 :名無し草:04/12/25 03:51:07
みんな茶にいるのかおー
あそこにいるのはみんな常連かお?

343 :名無し草:04/12/25 04:06:08
>>342
そうでもない。常連とか、1度茶した連中が来る確率は高いが。

344 :名無し草:04/12/25 06:15:07
おはようおまいら

起きたらラピュタも茶も終わってて、誰もいない
1人きりのクイスマスイブ&クリスマスだお
もるっそ寂しいお

345 :名無し草:04/12/25 06:48:45
誰もいないお

346 :名無し草:04/12/25 06:48:56
みんな寝ちゃったのかお?

347 :名無し草:04/12/25 06:49:25
ハラシマ疲れなのか、茶/実況疲れなのか
それともエチー疲れなのか…

348 :名無し草:04/12/25 06:51:10
昨日の7時から5時まで熟睡してたお、漏れ(´v`)

349 :名無し草:04/12/25 07:30:38
本当に誰もいないぽ

350 :名無し草:04/12/25 07:37:30
あ、アカシヤサンタって昨日だったのか

351 :名無し草:04/12/25 07:37:46
全部見逃してるお(´v`)

352 :名無し草:04/12/25 07:41:01
見逃したじゃなくて見忘れただお(´v`;)
1人寂しく寒い部屋でピッチの最終回でも見るお(´v`)

353 :名無し草:04/12/25 07:41:41
昨日はぬごい楽しかったお(*´v`)
今日も楽しみだお

354 :名無し草:04/12/25 07:43:11
ヤター人いたお・゚・(ノv`)・゚・。

355 :名無し草:04/12/25 07:44:36
Σ(´v`)自演だったのかお
おまいも街出てみれだお キレーだお

356 :名無し草:04/12/25 07:46:56
ずっと1人だったんだお
寂しいお・゚・(ノД`)・゚・。

金ないし、ももだちいないし、男いないし

357 :名無し草:04/12/25 07:52:15
よしよし まあ金とももだちと男が幸せのすべてではないお、
なかないでニコニコしてろだお 折角のクリスマスなんだから
おとんやおかんと過ごしたらどうだお(´v`)?
テレビでも見てゆっくり過ごすのもきっといいお・・・ ね

358 :名無し草:04/12/25 07:55:35
漏れ、雑誌の占いでクリスマスはエチー運が高い日とか書いてあったけど
そんな予定ないお。しかも仕事もあるんだお。
帰りは車だから襲われる心配もないお(´ρ`)

…もしかして漏れが襲う(ry

359 :名無し草:04/12/25 07:55:47
実家遠いお…
往復で8万ぐらいかかるお
カンコックにでもいく方が、多分安いおorz

360 :名無し草:04/12/25 07:58:54
>358
事件起こすなお(´v`;)
>359
そんな遠いのかお そおか・・・
まあおまいだけが寂しいわけじゃないんだお、気に病むことはないお

361 :名無し草:04/12/25 08:07:51
もまいらもは。
昨日、彼氏がエチーしようと言うから
一緒にふとんに入った途端、相手が爆睡だお。
女としてもりっそ傷付いたお。
悔しいから脇腹に傷と「内臓はいただいた Byサンタ」と書いて
3回くらい踏んどいたお。

362 :名無し草:04/12/25 08:08:24
おまい…
黒サンタキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!のか

363 :名無し草:04/12/25 08:19:29
人いないおねー
のらくえでもやるかおー

364 :名無し草:04/12/25 08:20:38
あ、木綿
ぴっち見てたから

すげー変な最終回だお(´v`)

365 :名無し草:04/12/25 08:24:00
 ☆
 |\
 ∴∴∴
 (´・ω・`) メリクリー


|\   じーー
|∴∴
|・ω・`)
|o]o. 
|―u'    升
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|
|
|
| ミ
|       ]升
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

| \   
|∴∴ パンッ
|´・ω・`)
|ミoo彡
|―u'    ]升
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|            パッ
|
|     :*☆  ☆*
|ミ   *+       ・*+
|       ]マス  ☆
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

366 :名無し草:04/12/25 09:41:53
ぺ公式潰した椰子らの中からタイーホキターーー(´v`)!!!
アフォだね 記事になってるしおw

367 :名無し草:04/12/25 09:42:54
茶は結局何時頃あったんだ?
九時からはじまったやつはすぐ終っちゃったみたいだから漏れ寝ちゃったよ…

368 :名無し草:04/12/25 09:52:44
今カタロムチェックしてるこの時間漏れ世界一幸せの予感

369 :名無し草:04/12/25 10:03:51
ワックワクしてたお。カプ無視で絨毯爆撃してやるからもまいら覚悟しておけお(´v`)

370 :名無し草:04/12/25 11:22:54
もれてい

371 :名無し草:04/12/25 11:25:47
そし

朝からエロゲーの体験版落として遊んでたお

372 :名無し草:04/12/25 11:26:16
阻止


漏れも絨毯するお(´v`)

373 :名無し草:04/12/25 11:31:53
エロゲームラヤマ

374 :名無し草:04/12/25 11:36:30
一瞬おまいもやればいいおとももったけど、そっか
マカーか携帯組の可能性もあるおね(´v`)

タカビーなおねえちゃん調教ゲーで、公開エロやらアイテム開発やら
色々あって楽しかったお
ちょっと現品がほしいとももったお

375 :名無し草:04/12/25 12:36:57
かなり初期の過去ログ初めて見たんだけどお

住人かなり入れ代わってるおな?
こわいおー(((´ロ`)))

376 :名無し草:04/12/25 12:39:57
漏れ最初からいるけどまともな人間はみんな去っちまったお(´ロ`)
今は基地外と愉快犯と温泉だけだお

377 :名無し草:04/12/25 12:42:04
温泉=キティかお…
酷いおil||li _| ̄|○ il||li

378 :名無し草:04/12/25 12:43:19
>377
ち、違うお(´ロ`;)
叩かれてるのは主にオフのサクルだからオンの人間は雑談目当てに
来てるっぽいおと言いたかったんだお
木綿お_| ̄|○

379 :名無し草:04/12/25 12:48:25
漏れも避難所の時からいるけど移り変わり激しいなと思いながらいるお
でも初期もまともとは言えないお、中期がぬごかったんだお
今は結構マターリしてるお

自分L受だけどお、L受が初期より多くなった印象があるお
三原ヌレから流れてきたお?

380 :名無し草:04/12/25 12:50:34
>376
そうかおー
今は方言でレスしてるせいか
過去ログの方が怖い感じがしたお。

381 :名無し草:04/12/25 12:50:39
今はミケ前だから大人しいんだお
ミケ終ったら地獄だお

382 :名無し草:04/12/25 12:53:15
>381
どう地獄になるんデスノ(´ロ`)?
サクル叩きとかかお?
夏三毛の時はそんなに荒れてなかったみたいだおな

383 :名無し草:04/12/25 12:53:24
>379
さあ…?
どうだろうかお(´v`)

384 :名無し草:04/12/25 12:54:17
過去を振り返るですの(*´ロ`*)
ttp://makimo.to/cgi-bin/search/search.cgi?q=%8B%D0&G=%83l%83b%83g%8A%D6%8CW&sf=0&H=ikenai&andor=and

385 :名無し草:04/12/25 12:56:05
漏れ、難民にスレ立った当時からいるお

あの頃は、まさかここまでスレの進行速度が速いとは
ももわなかったお(´v`)

386 :名無し草:04/12/25 12:57:16
>385
じゃあ同じ頃の住人だお
801板で顔文字付のスレが嫌だと避難所作ってるのをその頃は静観してたお

387 :名無し草:04/12/25 13:01:40
そうだおね

あの頃から(半年前か…)変わらず
月受け一本竿だけど、リバになったり逆になったり
中には、死帳を止めたヤシとかもいるのかおな(´v`)

388 :名無し草:04/12/25 13:04:12
初代が勃ったのは半年前かお!
しんみりするお…

389 :名無し草:04/12/25 13:06:32
そろそろ月のものが来そうだお
ギボヂ悪いお

ぬこの腹毛に顔を埋めてくるお

390 :名無し草:04/12/25 13:08:05
>387
ぬっちゃけ両方いけるようになった一人だお

391 :名無し草:04/12/25 13:13:16
やったおーーーーー
バイト先から面接の電話きたおー
昨日電話来なかったから
面接すらして貰えないのかと思ったよ・・・

コンビニだけど経験者だから受かればいいなあ
アットホームな店きぼんぬ

392 :名無し草:04/12/25 13:14:15
コンビニバイトって面接で落ちることあるのかお?
やったことがない

393 :名無し草:04/12/25 13:22:53
>392
意外とあるお
面接きぼんぬが多いと

394 :名無し草:04/12/25 13:32:56
ぐあああ今日はソレアがないのかーーー!!!

395 :名無し草:04/12/25 13:35:22
月刊少年ガンガン 発行部数が倍増

1 :番組の途中ですが名無しです :04/12/25 13:17:38 ID:auybH0wo
読者層が中学生中心に戻り、部数はこの3年で倍以上になり、
読者の幅も広がった。コンテンツの力というのは大きいです。

http://www.mainichi-msn.co.jp/shakai/gakugei/kiku/news/20041224dde014070048000c.html




ハガレンと腐sugeeeeeeeeeeeeee

396 :名無し草:04/12/25 13:39:01
ハガレンのアヌメ終わったから
来年にはアサーリ戻るんじゃねーの?と
ももう漏れ(´v`)

そういえば、まだ9巻買ってないお…
忘れてたお

397 :名無し草:04/12/25 13:41:37
だからなかなか原作終わらせるつもりないみたいお
毎年映画化ウマー


398 :名無し草:04/12/25 14:04:25
今1スレ目目通してたんだけど、1スレ目から酢のことストッパタンって言ってたっけ
酢タンが日記でストッパー発言してからストッパになったんだおね?
その経緯話してるスレなかったっけ?漏れの脳内だっけ?あれ?(´v`;)

399 :名無し草:04/12/25 14:06:43
確か途中で言い出したんじゃなかったかな…<酢→ストッパ化
あの日記はなかなかのもんだとももったお
目が読むのを拒絶するアレっぷりだお

400 :名無し草:04/12/25 14:10:02
読んでみたけど
だいぶ住人が入れ替わった気がするね

401 :名無し草:04/12/25 14:11:16
入れ替わったのか、当時の住人がすれたのか

402 :名無し草:04/12/25 14:15:16
今なら言えるお
酢が冬でももだち捜しだお
日記ぬごいお(´v`;)


403 :398:04/12/25 14:16:32
>399
だよね?どこでストッパ認定されたんだろお…

404 :名無し草:04/12/25 14:17:08
>402
その日記の話ならもう話題出てたおw

405 :名無し草:04/12/25 14:18:23
酢の日記ってどこだっけ?
っつーか、サイト名なんだったっけ…

406 :名無し草:04/12/25 14:19:45
>404
なんだお漏れ乗り遅れかおw
うかうか日記もかけなくなったかとガクブルしたのにお(´v`)


407 :名無し草:04/12/25 14:20:12
タイーホ可能性あるヤシ挙手

408 :名無し草:04/12/25 14:20:19
>405
名前でググれ…と思ったけどどうせ名前も覚えてないんだろ(*´∀`)σ)´д`)

409 :名無し草:04/12/25 14:22:03
あ、リンクたどって箱舟タンとこのリンクから行けたお
事故解決だスマソ

だって箱舟も酢もブクマですら放り込んでないんだもん
木綿お
今度魚血フォルダ作っとくお(´v`;)

410 :名無し草:04/12/25 14:22:58
>407
ペ公式かお?(´v`;)


411 :名無し草:04/12/25 14:23:20
>410
そう

412 :名無し草:04/12/25 14:23:28
うわああああ(AA(ry

酢に録音された子逃げて超逃げて

413 :名無し草:04/12/25 14:24:20
藻米らヲチフォルダってつくってるかお?
漏れ死帳きてから作ったお、命名パールハーバーだお

414 :名無し草:04/12/25 14:24:58
>407
漏れペ公式には近付きもしてないお
パペマペに数回投票して、スレに晒されてたゆうこりんの日記読んで
腹抱えてワロテただけだお

腐女子もファンも、過剰に夢を見た日記は危険だお

415 :名無し草:04/12/25 14:25:17
>413
なんで真珠湾なんだおw

416 :名無し草:04/12/25 14:25:26
漏れ前どっかのサイトが酢にリンクしてるの見つけて
ニラリ(・∀・)ニラリとももいつつ説明文見たらお、
「私 は 好きです。」って書いてあって禿ワロタおw

417 :名無し草:04/12/25 14:25:54
>412
漏れは録音された子よりもあれを本気にしてももだち作ろうって
メンヘrが出ないかが心配だお


418 :名無し草:04/12/25 14:26:11
>414
もまいは漏れか?

419 :名無し草:04/12/25 14:26:59
漏れはフォルダ「ガ」(ガの子たちのサイト)と「ガ2」(ガではないけど
よく話題に出てくるサイト)っていうの作ってるおw

420 :名無し草:04/12/25 14:27:52
>416
私 は …!!_| ̄|○ノシノシ
私以外の人が好きじゃないの分かってるんだなw


421 :名無し草:04/12/25 14:28:56
>416
ワロタ
日本語の妙を感じるお
ナイスセンス

422 :名無し草:04/12/25 14:29:17
パールハーバーに入ってるとこ、ここで出たのばかりだお
こないだネチケ兎サイトが加わったくらいだお
新規捜すお(´v`)


423 :名無し草:04/12/25 14:29:32
>412,417
酢に録音って何だお?酢日記ネタじゃないおね?

424 :名無し草:04/12/25 14:30:52
漏れガフォルダと魚血フォルダがあるおw
ガ=バルゴハ汀照り麻生
魚=酢蜜1月主催パンティ

425 :名無し草:04/12/25 14:32:43
漏れ普通だお…
死帳フォルダ(検索・書店)と1〜4までだお

1は日産してるブクマで、2は同カプの絵サイト
3が同カプの字サイトで、4は普通の絵サイトとかだお

426 :名無し草:04/12/25 14:33:50
>423
日記だお
冬三毛録音済(笑顔)だお
あと酢のももだち100人(ry講座だお
漏れ夜中に腹が痛かったお

427 :名無し草:04/12/25 14:33:54
ちょっと待つお
酢タンて、リア工じゃなかったっけ?

海鮮10年描き7年って、もしかして結構オヴァ…?(´v`;)

428 :名無し草:04/12/25 14:35:59
酢日記うpしる

429 :名無し草:04/12/25 14:36:09
>427
22〜23じゃなかったかお?
7年描いててあれは(ry

430 :名無し草:04/12/25 14:36:51
>426
お友達講座の日記かお?どこ読んでも見つからないお…
もう1度くまなく探してみるお…

431 :名無し草:04/12/25 14:37:14
録音=ロックオン

432 :名無し草:04/12/25 14:37:33
海鮮10年描き7年て日記かお?
講座日記差し替えられてるかお

433 :名無し草:04/12/25 14:37:53
>427
酢がリア工ってありえんおw
あれでリアならもうちょっと生暖かい目で見られるお(´v`)

434 :名無し草:04/12/25 14:37:54
1221 ■■■愛して恋して

--------------------------------------------------------------------------------
えんやとっとえんやとっと
(元ネタ出典わかった方は、年末ジャンボ当選するよ)

さて、近づいて参りました冬コミ!
ここで死にかけたカ●ミの生態なぞ晒しても
何の面白みもないため、
今回から数回に分けて、特集でも組みます・
題して、
『あの人と、仲良くなりたい!!』
買い専であれ売り買い両立派であれ、
必ず一人はお近づきになりたい作家さんはいるはず・
でも、キカッケも無しにお近づきにはなれない・・・
そんなアナタ(どなた)のために、
買い専歴10年、書き手歴7年のカガ●が
経験で培ったコツを、ガツンと伝授・
オノレはヘタレなクセに、知人作家が豪華な●ガミです、
全てこうやってお近づきになりましたと言っても過言じゃない
テクニック(うわ)の数々を初公開・
信じるもヨシ、信じないもヨシ、
おヒマな方だけ、お付き合いヨロ・

435 :名無し草:04/12/25 14:37:55
http://14mg.moo.jp/ill_will/0412.htm

436 :名無し草:04/12/25 14:38:19
もちろん、いつも具合が悪い人(例:下●さん)や
具合が悪くても隠している素晴らしい方もいる(例:Lさん)
そういう場合は、発行本総種類や予定、前後のイベントプラン、
ジャンルの規模から推察しよう・
ジャンルが大きければ大きいほど、旬であればあるほど、
作家さんの「無理度=頑張り度」は高くなる・
それもそのはず、この頑張り度は読み手さんの「期待度」
そのものでもあるからだ・
例えるなら、デスノトや銀魂、おお振り、テニス、種デスなど、
「読みたい、描きたい、読ませたい」
この3点の意識がそろうジャンルはまず、該当する・
そういうジャンルは、「作家さんもそこそこ無理をしている」
と覚えておいてもらいたい・


イベント当日に、作家本人が後ろに下がり、
売り子が忙しそうなスペをよく見かけるかもしれないが、
それは別に作家がエラソウなわけではなく、
当日ギリギリまで頑張って、既にシカバネな作家に対して
売り子が「当日は動くな」と命令している場合もある・
(例:Tさん、Iさん、Hさん)
「愛想が悪い」とか「エラソウでムカつく」なんて一概に考えず、
「机ごとバッチ−ンと倒れられるくらいなら、後ろにいろって
売り子に言われたのかも」
くらいの想像もしてみよう・
それで新刊が出ているなら、むしろ罵倒どころか敬礼モノだ・

437 :名無し草:04/12/25 14:38:32
>431
ナール(・∀・)ホド!!

438 :名無し草:04/12/25 14:38:41
以上、「作家の当日体調をおしはかるべし」でした・
今後は
「差し入れの選び方」
「かけるべき言葉、いらない言葉、NGな言葉」
「必ず好かれる立ち寄り方」
「イベント後のアクション」
を連載します・ きんむだんてんさい全文コピペ・
何だかスゴイ企画になるな・ 出し惜しみしよっと(・・・)
「待て、しかして希望せよ」




えと、学校辞めます(今度こそ)
最後の1行だけ、日記っぽく・

439 :名無し草:04/12/25 14:39:43
あ、グンタマとかのジャンル名伏せ忘れたお…

440 :名無し草:04/12/25 14:39:52
酢主催のアンソロって藻米ら買う?

441 :名無し草:04/12/25 14:40:18
あれっ本文全文コピペ禁止とかいう文消されてないかお?
ここでニラニラされたから消したのかお(・∀・)ニラニラ

442 :名無し草:04/12/25 14:40:21
イラネ(゚Д゚=)ノ⌒[酢のアンソロ]

443 :名無し草:04/12/25 14:41:30
>440
勇者が全部nyに流すって言ってたからそれ待ち…
といいたいとこだけど多分買うおあの子のために(´v`)

444 :名無し草:04/12/25 14:43:12
古本なら買う
懐に入れるのがイヤだから

445 :名無し草:04/12/25 14:43:43
そしてまだ学校に言ってる酢・・・w

446 :名無し草:04/12/25 14:43:58
>434
( ゚д゚)ポカーン

(( ;゚д゚))アワワワワ

(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

(((((((( ;゚Д゚)))))))ガクガクブルブルガタガタブルガタガクガクガクガクガク

こんな必死でないとももだち作れないなら漏れこの先もむりぽ

447 :名無し草:04/12/25 14:45:12
参加している書き手のみなさまにはとうにお知らせしましたが、ここでも正式にお知らせ

当合同本は、無事に冬コミ12月29日に発行となりました!
後はいんさつやさんや搬入のトラブルが無いことを祈るのみ
みんな、お疲れ様でしたー!
そして5月から発刊を見守ってくださっていた方、お待たせいたしました!


雰囲気やタッチ、傾向を指定したわけでもなく、しかもこれだけ多くの参加者が集まったにも関わらず、
シリアスからギャグにいたるまで、ネタが一切カブっていない所に、編集しながら感動しました・・・
みんな、実は裏で連携取ってたんとちゃうやろかー・・・と思うほど…
元ネタ時間軸のピックアップも、初期(L顔バレ前)アリ、ペ/ン/バーあり、ヨ/ツ/バあり、と、偏りも無し
いい意味でニュートラル、まさしく「合同アンソロジー」の名に相応しいちゃんぽん本です
本誌のほかにも、先着でちょっと変わった「おもちゃのカンヅメ」っぽいオマケもあります(笑

デ/ス/ノ/ー/トへの愛がつまったこの1冊、会場で見かけられましたら、ゼヒお手にとってみてくださいませー


酢アンソロサイトの日記(´v`)

448 :名無し草:04/12/25 14:45:15
>440
漏れ買うお(´v`)ノ
あの子のために

449 :名無し草:04/12/25 14:45:32
エンヤートットエンヤートットって、緑先生が新婚旅行で土人似の
宇宙人にさらわれた時のアレだおね

ヤター
買ってもないけど、年末ジャンボ当たるおー(´v`)つ[3億]

450 :名無し草:04/12/25 14:46:56
>447
うおっヨシバあるのかおちょっと心が疼くお…(´v`*)
まあヨシバ描いてるのが酢だったらいらねだけどお(´v`)

451 :名無し草:04/12/25 14:47:23
>443
イタタじゃないとこは流さないから
漏れのあの子は見れないお

452 :名無し草:04/12/25 14:48:06
酢アンソロって何だお(´ρ`)?
ちょと探してくるかお=3

453 :名無し草:04/12/25 14:48:37
>451
全部流すって言ってなかったかお?
買わせないために流すんだから
イタタじゃないとこ流さなかったらみんな買っちゃうお

454 :名無し草:04/12/25 14:49:08
>452
藻舞話に着いていけてなさすぎだお
風俗アンソロのことですお(´v`)

455 :名無し草:04/12/25 14:49:27
>449
藻米酢のとこ特攻汁お
その三億で酢を買ってやれお(´v`)

456 :名無し草:04/12/25 14:50:41
全ぺーじ流すらしいお
漏れかわなーい

457 :名無し草:04/12/25 14:51:39
漏れ得る受けだけど酢タソとこのスペまで行って買うことにするお

458 :名無し草:04/12/25 14:51:43
>454
風俗認定は3人だけだから酢アンソロっていってやれお(;´v`)
他の参加者がかあいそうだお(´ρ`)

459 :名無し草:04/12/25 14:53:07
>453
全部流すのかお?
120ページとかじゃないのかお(´ρ`)?

460 :名無し草:04/12/25 14:53:14
>458
3人なのかお?結局飛沫タンは風俗認定なのかお

461 :名無し草:04/12/25 14:53:31
なんか買います宣言してる子が多いから買いません
酢たんゴメンネ(゚v´)

462 :名無し草:04/12/25 14:54:00
>459
だから勇者なんじゃないのかお
漏れは120ページもPCで読むの疲れるから
たぶん買うお…(´v`)

463 :名無し草:04/12/25 14:54:28
('A`)はじめて酢タンのサイト行ったお・・
しかも酢アンソロのサイトみつからなかったお('A`)
執筆陣だけでも知りたいのにもう行きたくないおor2

464 :名無し草:04/12/25 14:55:17
>455
いやだお
漏れはいいマンションにお引越しして
ぬこを撫でくりつつ、ゴジャースなニートになるんだお(´v`)つ[3億]

そんでもって、えろい月受け本を箱買いしてやるだお
酢なんざ、ペッだお

465 :名無し草:04/12/25 14:55:29
>461
何だかんだ言って買う子多いとももうお
ガだって何人かいるし飛沫タンだっているしw

466 :名無し草:04/12/25 14:56:07
>460
前ザンルサイトで暴露したのがS森
体使った営業?が酢
オフ会でヒロシ風告白が飛沫タンだお
皆未確認だお

467 :名無し草:04/12/25 14:56:16
あ、漏れも執筆陣だけでも確認しようとももって行ってみた
IE固まるわ、結局どこだかわかんねーわで、もういいぽ(´v`)
一遍でお腹イパーイになれるお

468 :名無し草:04/12/25 14:56:28
>463
酢タン自サイトにリンクしてないのかお…?
箱舟タンとかのサイトからいけお
ていうかサーチでアンソロでググれお(´v`)

469 :名無し草:04/12/25 14:56:53
158 :番組の途中ですが名無しです :04/12/25 14:41:52 ID:4n5pAJpg
A「ラピュタ、ナウシカ、ハウル」



B「千尋、トトロ、魔女、紅の豚」

のグループに分けられると思う。
Aは萌えオタ向け。Bはファミリー向け。
もののけはどっちにも当てはまらないので外しておいた。



なるほどw

470 :名無し草:04/12/25 14:57:33
>463
サーチからいけるお(´ρ`)

471 :名無し草:04/12/25 14:57:47
誤爆

472 :名無し草:04/12/25 14:58:30
サーチ、ご丁寧に説明文に執筆陣書いてあるおw

473 :名無し草:04/12/25 14:58:40
毎日セコセコと、山手線沿線某駅付近にて
体売ってますよ、えぇ(遠い目)

だいたい1ラウンド2〜3時間・
体力無い人なので、1日1人がえぇあんばいなのに
今日は午前中2人一緒、さらにお昼過ぎ1人だった
どうなのこれ死んじゃう、声も枯れた・・・・・・
1人釣れれば100万(は取れる)の世界です・
リピーターさんは必ずゲットが勅命の世界です・
メシもトイレもいつ行けるのか不明の世界です・
昼休みなんざ、当然のごとくねぇですよコンチクショウ・
精神的にも相当、すごく、かなり、激しく、疲労します・
夏のほうが客数そのものは多いです・
けど冬のほうが個人オーダー+マニアックオーダー多いです・
営業スマイル、作り声が武器な仕事だけに
素は一切出しません、が、
帰り際に、とってもまっすぐな目をした青年(笑)に
「あなたのお名前を教えてください」
と言われたときは、思わずキョドって
本名の名字を呟いてしまったカ/ガ/ミさんでした・
みんな相手の名前なんか気にしない人が大半だから・
「アラそんなに良かったかしら」と
喜んでいいのやら悪いのやら! (喜んでおけ

水商売は疲れるよ、本当に・・・
ちょっと前に、SM嬢の日記とか流行ったりしたのを思い出した・
ここでもやるか、客の話をさー(ぷっ
失笑
嘘含有率0ぱーせんとだよ、知人たち!!!!
いたわってくれ…捨て身のアタイを・・・
笑顔

474 :名無し草:04/12/25 14:59:19
>469
漏れBだお
ト登呂だいっすきだお

475 :名無し草:04/12/25 15:00:29
うへえああ
なんか微妙なメンツじゃね?

漏れはいいや・・・

476 :名無し草:04/12/25 15:00:56
漏れ酢の語尾につく(笑顔)とか(にっこり)とか見ると
虫唾が走るお・・・
脅かされてる気分になるお(´ρ`)

477 :名無し草:04/12/25 15:01:55
>475
一応商業アンソロ経験者様イパーイいるお…?(´v`)

478 :名無し草:04/12/25 15:01:54
ギョエー
風俗という仕事自体にに偏見はないけど
ぬっちゃけカポーのセクール話でも大の苦手な漏れには
キモいおーキモ過ぎるおー

そういえば、どこの誰だったかな…
月受けで、あんまりそれっぽくない所で
コンテンツの中にヒソーリ風俗という項目があったんだお

てっきり得ると月が風俗プレイでもやってんのかと思って
気軽にクリックしたら、管理人の職歴と詳細な仕事内容の説明で
もるっそゲッソリしたお('A`)

479 :名無し草:04/12/25 15:02:32
>478
それ関森じゃないのかおw

480 :名無し草:04/12/25 15:02:52
>477
それはとうky

481 :名無し草:04/12/25 15:03:04
刀柄死期
中村LOVE
度度リ毛子
型菓
7
こーひー
致死量1.4mg ■ 下上真季
箱舟
席モリ
備前
Miss人形
メガバ煮
飛沫
17歳宣伝タン

482 :名無し草:04/12/25 15:03:04
('A`)やっぱり行かなきゃよかった・・
漏れはレポを待つお('A`)ノシ

483 :名無し草:04/12/25 15:04:22
>479
咳森のは前ジャンルの椅子のときじゃなかったかお?>風俗コンテンツ


484 :名無し草:04/12/25 15:04:31
>473
うわっ…

漏れのももだちに風俗の人がいるけど
そいつの話と、酢の自慢トークとは果てしなく食い違ってるお
100万なんて、儲かんないはずだおよ?(´ρ`)
結構、相場は安いお

もるっそホラ日記の悪寒だお

485 :名無し草:04/12/25 15:04:32
>481
しえお(´v`)

486 :名無し草:04/12/25 15:04:39
>473
これを後で風俗否定して営業だって言い訳したんだおな?
でも本名言っちゃいけない営業なんてないお
苦しい言い訳だお

487 :名無し草:04/12/25 15:05:19
酢アンソロ月受作家のが多め?

488 :名無し草:04/12/25 15:06:26
>479
関森とやらなのかおな…
もう忘れたお(´v`;)

489 :名無し草:04/12/25 15:06:27
>484
このあとが問題なんだお↓


なんちゃって



えっと、中味に色々レスする前に注釈、
カガミさん、本物のバイヤーじゃないよ、笑顔
究極の接客業、「会社の営業さん」です
会社の営業職ってのは、も、本当にああやって書くと水商売のように見えるほどハードなんです

商談は、まず2時間3時間がざら
あっちの都合で話が進むので、ゴハンもトイレもままならず
かつ、あっちもたくさんの会社と取引してるので、名刺渡しても名前は忘れられてしまいます
こっちも給料かかってるので、声を枯らしてまでセールストーク
愛想笑顔に作り声、たまには性別さえ武器にして、ひたすら自社売り込みです
一人釣れたら企画がうまくいったも同然なので、100万円計上

うーん、仕事をしてお金を頂くって、これくらいハードなのです・・・
で、そんなポイントだけ書いてみました
嘘含有率はゼロ、でも、「マジで体売ってるなー」って思われても仕方ないほど、アコギな仕事なんです
それをちょっと伝えたくて、ワザと書いてみました
ゴメンねー!!!!
苦笑
学生って楽でいいよー・・・や、学生も学生で辛いけどね
こんなヘンな人だけど、見捨てないでください・・・(あほ
とは言え

490 :名無し草:04/12/25 15:06:40
>481
知ってるの4人くらいしかいないお(´ρ`)

491 :名無し草:04/12/25 15:08:17
>487
知ってるだけでは6人月受けだお


492 :名無し草:04/12/25 15:08:23
なんかさっきから必死にアンソロフォローしてるのは酢たん?

493 :名無し草:04/12/25 15:08:30
志村!伏せ忘れ、伏せ忘れ

494 :名無し草:04/12/25 15:08:37
>たまには性別さえ武器にして
営業でもやってることは風俗とそうたいして変わらないおw

495 :名無し草:04/12/25 15:08:43
漏れ二人しか知らない

496 :名無し草:04/12/25 15:09:18
関守って誰だっけとももって探したら、そうだお!
確証は持てないけど、多分こいつだお!!<風俗職歴列挙

顔写真も見ちゃったお…('A`)オェップ

497 :名無し草:04/12/25 15:09:48
>492
漏れアンソロ買うが酢のホローはしてないお(´ρ`)ノ

498 :名無し草:04/12/25 15:10:16
ちょっと待ってわかんなくなったお
風俗で釣っておいて本当は営業といっておいてそれも本当かわからないのが真相かお
学校やめますってのはなんだお

499 :名無し草:04/12/25 15:10:22
>496
やっぱりだおー!漏れも見たお(・∀・)人(・∀・)



orz

500 :名無し草:04/12/25 15:10:28
関守ってだれ?サーチでなんて検索すれば出る?

501 :名無し草:04/12/25 15:11:07
>496
ナンダッテーーー!!(AA


顔写真…('A`)

502 :名無し草:04/12/25 15:11:20
>500
ていうか酢アンソロサイトからいけお(´v`)

503 :名無し草:04/12/25 15:12:32
>498
風俗嬢気取ったらすっげー抗議殺到したの
「汚い金ですったアンソロは買いません」とか
そしたら慌てて下の日記追加したんだよ

完全にキチガイ

504 :名無し草:04/12/25 15:13:07
('A`)漏れも営業だったけど仕事をこんな言い方しないお
相手が企業なら一件につき1本くらい当たり前だお(#´ρ`)
身体売るとか言うなお(#´ρ`)=3こちとら頭で売ってんだお!

まあやめましたけどお(´v`)

505 :名無し草:04/12/25 15:13:17
>501
旅行のページを見れだお
うわー…
この顔と体でか…と、色々悩まされるお(´v`)

506 :名無し草:04/12/25 15:13:45
漏れが知ってる限りの酢の職業
・営業
・学生
・デザイナー
・風俗

(´v`)

507 :名無し草:04/12/25 15:14:10
>502
トンクス

508 :名無し草:04/12/25 15:14:18
>503
執筆者からは抗議出たのかお?

509 :名無し草:04/12/25 15:14:48
営業だとしたら風俗話は完全妄想だおね
本名もそうだけど100万も無理だお
でも営業も妄想くさいお
メルヘンかお

510 :名無し草:04/12/25 15:15:22
>506
(´v`)

511 :名無し草:04/12/25 15:15:54
>506
学校の中のデザイン事務所?じゃなかったかお…('A`)

512 :名無し草:04/12/25 15:16:11
>506
そのうちもっと増えてくお

513 :名無し草:04/12/25 15:16:53
え、ってかセキモリって風俗の人なの?会社員って書いてあるが
まあ・・・この旅行の数は普通じゃないおね

ババサマだお (´v`;)



514 :名無し草:04/12/25 15:17:04
>511
ナニソレ(´v`)

515 :名無し草:04/12/25 15:18:20
そうそう、学校の中で働いてる云々
マジ意味不明
ただの手伝いやバイト程度だおきっと

>508
それは知らん

516 :名無し草:04/12/25 15:19:18
>513
たしか学生時代だお(´v`)

517 :名無し草:04/12/25 15:19:41
ただのヘタレ学生に一票<酢
なんか暗そうなヌサイクコニーのスメルがするお

518 :名無し草:04/12/25 15:19:52
参加者サイトでアンソロサイトリンクしてないところ
結構多いのなお・・・
ものっそ嫌がってる感があって怖いお…('A`)

519 :名無し草:04/12/25 15:20:39
>517
世間知らずな学生が知ったかで書いてるスメルはするお

520 :名無し草:04/12/25 15:20:59
>516
学生時代・・・オバハンだおカオが・・・?
風俗のページは見つけらんなかった


521 :名無し草:04/12/25 15:21:13
一個一個確認してたのかおw
乙だお

522 :名無し草:04/12/25 15:21:20
>517
コニーではないっていうか痩せてるけど美人タンでもないお(´v`)
メガネで素朴なお顔立ちだお(´v`)
これで酢が美人だったら漏れ擁護に回ってたかもしれないお(´v`)=3プッ

523 :(・∀・):04/12/25 15:22:15
>518
酢は冬コミまでだけでいいからリンクしてくれって必死らしいお(・∀・)

524 :名無し草:04/12/25 15:22:49
>517
漏れ本人見たけど学生ではないっぽいお・・・
黒づくめナオトちっくな服の子だお

525 :名無し草:04/12/25 15:22:55
(・∀・)キタ―――――!!
久しぶり(*´v`)ノシ

526 :名無し草:04/12/25 15:22:58
>522
そっか、素朴なのか…

容姿ウォチはともあれ、また一つ酢レジェンドが増えたお(´v`)

527 :名無し草:04/12/25 15:23:22
(・∀・)タン キタ━( ゚Д゚)゚∀゚)・∀・)゚∋゚)´Д`)━━━!!!

528 :名無し草:04/12/25 15:23:28
ナオトかお
ヲタくせーお

529 :名無し草:04/12/25 15:23:32
(・∀・)キター!

530 :名無し草:04/12/25 15:23:58
>523
無駄なjavaやめたらな('A`)

531 :名無し草:04/12/25 15:24:16
(・∀・)タン
おまい誰だお?
もしかしなくとも、身内かお
乙だお

532 :(・∀・):04/12/25 15:24:19
(・∀・)ノシ

533 :名無し草:04/12/25 15:24:42
>524
ナオトちっくってどんなだお(´v`)


534 :名無し草:04/12/25 15:25:19
>531
たしか(・∀・)は執筆者ではないと前言ってた気がするお
身内なのかお…?そのへんは謎に包まれたままだお

535 :名無し草:04/12/25 15:25:48
ttp://www.s-inc.com/hnaoto/
こんな感じ

オタ御用達の服屋だお(´v`)

536 :名無し草:04/12/25 15:25:49
('A`)…(・∀・)
('A`)チクビとハイレグに見えるお→(・∀・)

537 :名無し草:04/12/25 15:26:51
 ○
(・ ・)
 ∀
く く

538 :(・∀・):04/12/25 15:27:07
執筆者じゃないお(・∀・)
酢と少なからず知り合いだったら情報垂れ流しなんて
罪悪感湧きそうでできませんお(・∀・)

>536
(・∀・#)

539 :名無し草:04/12/25 15:27:38
naotoのtが十字架なとこでもうダメポ

540 :名無し草:04/12/25 15:27:51
>533
黒赤基調で所々に切れ目とか安全ピンとかがついてる椰子だお(´v`)



541 :名無し草:04/12/25 15:28:17
>538
風俗とか会社とかってなんなん?わかる?

542 :名無し草:04/12/25 15:29:01
>539
藻米それは脅迫観念だお・・・(´v`;)


543 :名無し草:04/12/25 15:29:28
あと真っ赤なパンツに意味なくベルトくっついてたり
黒くて厚底のデコ靴だったりする、
会場に多数生息するアレだお

でも大抵、顔はスッピンで黒髪丸メガネだったりするんだお…
トータルでかわいくするんだったら、まだいいかとももうのに

544 :名無し草:04/12/25 15:29:42
>535
('A`)

545 :(・∀・):04/12/25 15:29:57
>541
漏れは酢本人に詳しいわけじゃないお(・∀・;)
メールの内容くらいしか知らんお(・∀・)

546 :名無し草:04/12/25 15:30:45
ゴスだのロリだのの子はヌッピンのことがおおいおね('A`)

547 :名無し草:04/12/25 15:31:24
>535
あーこういうのってさぁ?

サイトのモデルのお兄ちゃんおねえちゃんみたいな
細くて手足の長い外国人だったら、可愛いんだおね
漏れは今、初めてその事実に気付いたお

548 :名無し草:04/12/25 15:31:51
>545
ああそうか勘違いした
スマン

549 :名無し草:04/12/25 15:33:36
>537
間の抜けた顔にみえてしょうがないおw

550 :名無し草:04/12/25 15:36:26
>548
漏れの聞いた話では学校に勤めてた筈だお
学校の紹介するのが営業?とかだったお(´v`;)


551 :名無し草:04/12/25 15:37:49
>535
和物服の所のカエル小銭いれとかカエルお手玉とか
もりっそラブリーだお
使えないけど

552 :名無し草:04/12/25 15:38:35
:.,' . : : ; .::i'メ、,_  i.::l ';:.: l '、:.:::! l::! : :'、:i'、: : !, : : : : : :l:.'、: :
'! ,' . : i .;'l;' _,,ニ';、,iソ  '; :l ,';.::! i:.!  : '、!:';:. :!:. : : : :.; i : :'、:
i:.i、: :。:!.i.:',r'゙,rf"`'iミ,`'' ゙ ';.i `N,_i;i___,,_,'、-';‐l'i'':':':':‐!: i : : '、
i:.!:'、: :.:!l :'゙ i゙:;i{igil};:;l'   ヾ!  'i : l',r',テr'‐ミ;‐ミ';i:'i::. : i i i : : :i
:!!゚:i.'、o:'、 ゙、::゙''".::ノ        i゙:;:li,__,ノ;:'.、'、 :'i:::. i. !! : : !:
.' :,'. :゙>;::'、⊂‐ニ;;'´          '、';{|llll!: :;ノ ! : !::i. : : : : i :
: :,' /. :iヾ、   `        、._. ミ;;--‐'´.  /.:i;!o: : : :i :
: ; : ,' : : i.:      <_       ` ' ' ``'‐⊃./. :,: : : O: i. :
: i ,'. . : :',      、,,_            ,.:': ,r'. : , : : !: :  あやまれ!!
:,'/. : : . :;::'、     ゙|llllllllllllF':-.、       ,r';、r': . : :,i. : ;i : :全国の営業マンにあやまれ!!
i,': : : :.::;.'.:::;`、    |llllH". : : : :`、    ,rシイ...: : ; : :/:i : i:!::i:
;'. : :..:::;':::::;':::::`.、  |ソ/. : : : : : : ;,! ,/'゙. /.:::: :,:': :./',:!: j:;:i;!;
i. : .:::;:'i::::;':::::::::i::`:.、;゙、';‐ 、,;__;,/ノ  . :,/.:::: :/. : :/.:::i. j:;;;;;;;;
l .:::;:'::;':::;':::::::::::i::::i::`:,`'-二'‐-‐''゙_,、-.':゙/.:::: ;ィ': : :/.:::::i: j、;;;;;;;
.:::;:':::;':::;'::::::::::::::i:::i:::::..`'‐、、、-<゙.::::::::/.::: ://. : /.:::::::i :j::.'、:;;;

553 :名無し草:04/12/25 15:38:51
>550
何それ…
宗教とか、代アニ?

554 :名無し草:04/12/25 15:40:29
>550
・・・・でも学生なんだよな?
意味不明

学校で営業かけなくちゃいけないなんてよっぽど怪しい学校だお
ねずみ講か?

555 :名無し草:04/12/25 15:44:20
学生なのかお
学生は楽でいいよねとか言ってたおね 氏ねお

556 :名無し草:04/12/25 15:45:26
生徒が営業ってありえないお(´v`;)
学生の本分はオベンキョだお

557 :名無し草:04/12/25 15:49:24
(・∀・)タンに聞きたいんだけどお
アンソロのあのオマケ?は発案者誰なのかお?
デスノート(本物)とかに激しくもにょるんだけどお・・・(´v`;)


558 :名無し草:04/12/25 15:49:38
誇大妄想なんじゃないかお?
 ちょこっと手伝い→営業
(→何らかの妄想→風俗100マソ)

559 :(・∀・):04/12/25 15:51:00
>557
たぶん酢だお
突然おまけ企画とかできててびっくりしたお
執筆者にメールとかもきてないとももうお(・∀・;)

ていうかあんなおまけ考えるのなんて酢だけ(ry
(・∀・)

560 :名無し草:04/12/25 15:55:17
>559
それは…執筆者もポカーンだろう…
少しは相談するくらいしろよ酢…

561 :名無し草:04/12/25 15:55:20
>559
そうだおな、酢だおな・・・
あれ見た時はすごく悲しくなったんだお
なんでかは分からないお


562 :名無し草:04/12/25 15:58:00
▲先着特典(予定)▼
(1)イメージアクセサリー (ビーズ+モチーフ)
(2)描き下ろし+再録フルカラーポストカード3種セット (絵師(敬称略)…渋木・NANA・岬史待)
(3)おすそわけデスノート (デスノートのきれっぱし1枚 本物ですってば! 笑 証拠隠滅機能付き






寒・・・('A`)

563 :名無し草:04/12/25 15:59:17
>559
オマケや装丁の費用も印刷代に込みなんだおな?
了承もなしに企画したのかーおばびでだお(´v`;)

アンソロとオマケはそのまま手渡しかお?
袋かなにかに入れて渡しかお?

564 :名無し草:04/12/25 15:59:55
>(3)おすそわけデスノート (デスノートのきれっぱし1枚 本物ですってば! 笑 証拠隠滅機能付き
マジでこのテンションどうにかしてやれ


ていうか>562志村ー!

565 :名無し草:04/12/25 16:00:20
あと、においで一人ニヤニヤしてます(へんたい
あー、しっぷ、とか
これセブンスターかな、とか
ハァハァ・・・
原稿って作家がべったり触ってるモノなので、生活色がすっごく染み付いてる実はとってもプライベートなものなのです


566 :(・∀・):04/12/25 16:00:42
>563
黒い封筒に入れてーとか言ってなかったっけ?
たしかアンソロサイトに書いてあったと思う

567 :名無し草:04/12/25 16:00:54
>562
参加者の士気はこれで下がったお
間違いないお('A`)


568 :名無し草:04/12/25 16:02:18
('A`)
セッターをハラシアの臭いで嗅ぎ分けできるかお・・
分かってもメンソールか否かくらいじゃないかお('A`)

569 :名無し草:04/12/25 16:02:44
>565

ポカーン(AA

それ日記かお?

570 :名無し草:04/12/25 16:03:12
インターネット掲示板に不正にアクセスを行い入手した個人情報を書き込んだとして、
さいたま市の無職の少年が脅迫容疑で逮捕された。少年は12月、韓国俳優ぺ・ヨンジュンさんんの
公式サイトから不正に得た個人情報を巨大掲示板に書き込み、不特定多数のユーザーに公開した疑い。
逮捕された少年は「むしゃくしゃしてやった。それがVIPクオリティ」など意味不明の供述を繰り返してるという。
さいたま県警は刑事責任能力があるかどうかを調べる簡易鑑定を実施し、同日午後、少年を送検する方針を固めた。 


571 :名無し草:04/12/25 16:03:22
と言うか相当親しくないとキモイというか
生理的にキモイお('A`)

572 :名無し草:04/12/25 16:03:28
>569
そう

573 :名無し草:04/12/25 16:03:56
>565
マジでそうにかしてほしいマジキモい
執筆者も自分ががんがって描いた原稿フンフン匂い嗅がれたらたまったもんじゃないだろ…

>569
アンソロサイトの日記

574 :名無し草:04/12/25 16:03:58
>さんん


なんだおこの裸の大将

575 :名無し草:04/12/25 16:04:21
>565
>570
('A`)

576 :名無し草:04/12/25 16:05:35
デス野ート同人作家による、歴史的犯行の宣言。




サム('A`)

577 :名無し草:04/12/25 16:06:34
>歴史的
>歴史的
>歴史的

_| ̄|○ノシノシノシ

578 :名無し草:04/12/25 16:07:33
酢にフンフンされた原稿なんてイラネって参加者いそうだお('A`)
漏れならイラネ('A`)ノ

579 :名無し草:04/12/25 16:07:59
むしろ、アンソロではなくてみんなで作りたいから作ろう、という「合同本」。
だから、カップリングも傾向も多種多様どんとこい。
まさに、「自己満足計画」。
それは、罪深き犯行声明そのもの。


描きたいものを描きたいように、描く。
気楽に、ワガママに、でも真剣に、遊ぶ。
デス野ートが、大好きだから。
・・・たったこれだけの、でもこれ以上はない情熱を持って、今ここに参加作家一同、犯行声明を発表します。
一人でも多くの方が、この情熱に賛同してくださることを祈って。

580 :名無し草:04/12/25 16:08:30
それは、罪深き犯行声明そのもの。それは、罪深き犯行声明そのもの。それは、罪深き犯行声明そのもの。


(死体)

581 :名無し草:04/12/25 16:09:04
漏れ今から徹夜で飲み会
5時起きでもう既に眠いお

582 :名無し草:04/12/25 16:10:24
酢必殺誇張攻撃だお炸裂しまくりだお


⊂(。Д。⊂⌒`つ

583 :名無し草:04/12/25 16:11:23
あの子辞退しないかな・・・メールしようかな・・・('A`)


何もかもが遅かったかお・・・orz

584 :名無し草:04/12/25 16:11:25
>今ここに参加作家一同、犯行声明を発表します。
してないしてない。それ、酢だけ。

585 :名無し草:04/12/25 16:12:10
>583
もう入稿済みだお…('A`)ヽ(・ω・`)ヨシヨシ

586 :名無し草:04/12/25 16:12:25
⊂('A`⊂⌒`つ=3

執筆陣は犯行声明とか言われて反論しないのだろうか('A`)

587 :名無し草:04/12/25 16:13:48
犯行声明・・・・はっずかしーーーーーおーーーーーー('皿`)

絶対かわねーーー

588 :名無し草:04/12/25 16:14:16
漏れあの子に再録するように言っておこう

589 :名無し草:04/12/25 16:16:01
漏れもあの子にウェブ再録してほしいって言っとこう

590 :名無し草:04/12/25 16:16:33
>586
酢が日記の通りに参加者を集めたならきっともう疲れきってるんだお・・・
アンソロが終われば縁が切れるとがんがったんだお・・・('A`)



591 :名無し草:04/12/25 16:16:46
してあげたいけど盛れ6時に面接だお
ごめんな

592 :名無し草:04/12/25 16:17:41
そういえば、ここでキレてた子いたな
「冬終わったら絶対カッツアウト!!!!」って

593 :名無し草:04/12/25 16:17:57
>590
('A`)あー
あまり関わりたくないんだおね('A`)もつかれ

594 :名無し草:04/12/25 16:18:44
>592
あれ酢の事だったのか

595 :名無し草:04/12/25 16:18:48
>592
それ参加者ほぼ全員の心の叫びだお('A`)


596 :名無し草:04/12/25 16:20:19
参加者が全員ウェブ再録したらみんな買わずにすむのに(゚∀゚)アヒャ

597 :名無し草:04/12/25 16:21:41
>596
ソレダ(゚∀゚)!!
…とももったけど酢がフンフンした原稿スキャンするのも嫌かもおw
大体いつ原稿返って来るかもわからんしなー('A`)

598 :名無し草:04/12/25 16:22:00
漏れあの子にメールするお・・・
酢の話題は振らないけど、気がまぎれるかもしれないからお('A`)
あの子の記憶のログが流れるといいなお・・・

599 :名無し草:04/12/25 16:25:03
ちらっと見た太郎アンソロは本気ですか酢タン・・・('A`)ノシ


600 :名無し草:04/12/25 16:28:18
木綿ちょっとオナラしてもいい?('A三A`)

('A`( ))=3ブリッ

601 :名無し草:04/12/25 16:32:37
('A`)クサッ

602 :名無し草:04/12/25 16:32:49
くさいなあ('A`)

603 :名無し草:04/12/25 16:32:59
('ノA`)

604 :名無し草:04/12/25 16:33:28
('A`*)木綿お

605 :名無し草:04/12/25 16:34:20
間に合わないお('A`)


606 :名無し草:04/12/25 16:35:03
おまいサイテーだお
スレが屁くさいお(´v`)

607 :名無し草:04/12/25 16:36:38
酢が話題になると鬱になるお(´v`)


608 :名無し草:04/12/25 16:36:57
('A`)木綿お木綿お木綿・・

(((('A`))))

('A`( ))=3ブリッ●

('A`*)快便・・・

609 :名無し草:04/12/25 16:38:08
(´ノ●`)マリマリ

610 :名無し草:04/12/25 16:38:41
>608
(#´v`)ノ========●)'A`)

611 :名無し草:04/12/25 16:38:55
そもそも2次創作の素人小説を

高 品 質 小 説

と紹介文にしている件について

612 :名無し草:04/12/25 16:38:56
('A`)つ。木綿おストッパ飲むから許してお

(')A`)ごくん

613 :名無し草:04/12/25 16:39:07
>608
実まで出たお(#´v`)


614 :名無し草:04/12/25 16:40:36
>608
タマゴッチっぽいお('A`)

615 :名無し草:04/12/25 16:41:00
ぬおーーーー面接緊張するお!
オマイラ勇気をください!!

616 :名無し草:04/12/25 16:41:07
>612
それウンコだお(´ロ`)

617 :名無し草:04/12/25 16:41:30
>611
ストッパは高品質だお(´v`)
漏れもおなか痛いときはお世話になるお

小説はシラネ

618 :名無し草:04/12/25 16:42:51
>612
それウサギのんこだお(´v`)


619 :名無し草:04/12/25 16:42:53
>615
がんがれ('A`)=3ブリッ

620 :名無し草:04/12/25 16:43:34
>615
勇気の塊だお。一気に飲み干せお(´v`)つ●

621 :名無し草:04/12/25 16:43:44
>616
>618
('A`)

622 :名無し草:04/12/25 16:43:45
●攻撃までの流れ

 1 … 結果発表待ち。

2 … 結果発表を見る。 (捏造発覚なら 以下行動へ)
 
 3 … 捏造工作画像証拠を個々に残す。

 4 … 1時間で全住人に告知&準備する

 5 … その発表1時間後ジャストに総攻撃開始!!! (日テレとサプリ田代)


結果発表待ち
捏造発覚なら
日テレとサプリ田代


623 :名無し草:04/12/25 16:44:13
みんな便秘なのかお
漏れは快便だお

624 :名無し草:04/12/25 16:44:53
漏れも快便だお('A`( ))=3●●

625 :名無し草:04/12/25 16:45:41
>619-620
(´ノ●`)マリマリマリガト




('A`)おなかいたくなったよ・・・?

626 :名無し草:04/12/25 16:46:20
漏れ便秘ぎみだお('A`( ))=3。。。。。。

627 :名無し草:04/12/25 16:46:53
>625
('A`)えーんがちょー

628 :名無し草:04/12/25 16:47:06
>625
お腹痛いならこれを飲むといいお(´v`)つ●

629 :名無し草:04/12/25 16:48:10
>628
(´ノ●`)マリマリマリガト


('A`))))))) お腹がゴロゴロピシャーーーーーンっていうお?面接中漏らすお?

630 :名無し草:04/12/25 16:48:14
ぬっちゃけ漏れオフで友達いないから
酢タンの友達作り講座楽しみだお(´v`)
これで漏れも冬三毛でモモダチイパーイだお

631 :名無し草:04/12/25 16:48:44
>629
('A`)生`

632 :名無し草:04/12/25 16:49:00
漏れ一日四回くらいウンコ出るお
えち中もおなら出そうになって集中できないお

633 :名無し草:04/12/25 16:49:27
ぽまいら、何やってるんだおw

634 :名無し草:04/12/25 16:49:31
630が酢のももだちになれば解決するのではないかお?(´v`)


635 :名無し草:04/12/25 16:49:50
>631
('A`)゛コクリ

636 :名無し草:04/12/25 16:49:54
>630
あれを実行するのかお?
('A`)かあいそうに・・

637 :名無し草:04/12/25 16:50:34
>629
うんこれひゃう!!!
れひゃうましゅぅぅぅーーーーー!!!!!
って言えお(´ロ`)


638 :名無し草:04/12/25 16:50:48
漏れあんなことする勇気ないお

639 : ◆VIPPER/vT. :04/12/25 16:50:50
うはwwwwwwwwwww

640 : ◆VIPPER/vT. :04/12/25 16:51:01
すまん誤爆

641 :名無し草:04/12/25 16:51:57
こらバイパー(#´v`)

642 :名無し草:04/12/25 16:52:13
>637
分かったお
イオナズンでみさくらだお

「趣味はホモ同人誌とありますが・・・」

643 :名無し草:04/12/25 16:52:15
(#´ρ`)この誤爆厨がっ!

644 :名無し草:04/12/25 16:52:28
あ、ビッパーか
まちがっちゃった(*´v`)テヘッ☆ミ

645 :名無し草:04/12/25 16:52:28
>634
酢タンの繊細なとこには惹かれるけどぅ表立ってあんな問題児は嫌だお
漏れはもっと素敵な大手か好きなサクルとモモダチになりたいお

646 :名無し草:04/12/25 16:53:13
>645
本当に繊細なら表に出さないお
あれは図太いって言うんだお

647 :名無し草:04/12/25 16:53:18
三毛で酢に話し掛けられたらああ漏れはヲチされてたのかと
凹んでそっと日記のリンクを外すお
日記は建前だらけなのに真に受けられたら迷惑だお

648 :名無し草:04/12/25 16:53:40
>645
繊細

(´v`)

649 :名無し草:04/12/25 16:54:41
漏れはカプが逆だから声掛けられる心配ないお(´v`)

650 :名無し草:04/12/25 16:55:00
カプ違うのに飛沫タンは取り付かれてるお(´ロ`)

651 :名無し草:04/12/25 16:57:03
>649
アンソロは逆カプいるお(´v`)


652 :名無し草:04/12/25 16:57:23
いきなり漏れていかお(´ロ`)

653 :名無し草:04/12/25 16:58:11
('A`( ))=3●●ウンコー阻止

654 :名無し草:04/12/25 16:58:16
漏れ電話してたお

655 :名無し草:04/12/25 16:58:45
冬三毛売れるといいなあ

656 :名無し草:04/12/25 16:58:54
電話なんかすんなお
漏れと遊べお(´ロ`)

657 :名無し草:04/12/25 16:59:45
>655
('A`)"

658 :名無し草:04/12/25 17:00:08
従兄弟から預かったぬこをあやしてたお(´v`)
毛がグレーで目が青いってロシアンブルーって種類かお?(*´v`)


659 :名無し草:04/12/25 17:01:56
多分
うpしる(´v`)

660 :名無し草:04/12/25 17:02:00
>658
('A`)ぬこ鍋にするのかお?
裏山…

661 :名無し草:04/12/25 17:02:06
アロマセラピストやってると、ニオイに敏感になるよ・ 


みんなこの一文はスルーかお?…(;´v`)

662 :名無し草:04/12/25 17:02:29
三毛新刊ないお
既刊買ってくれお(´v`)ノ


663 :名無し草:04/12/25 17:04:08
>662
死ね♥

664 :名無し草:04/12/25 17:05:11
>662
島中の既刊本なんて買わないお(´v`)
コピ本くらい作れお

665 :名無し草:04/12/25 17:05:54
>662
コピ本でも出したほうがいいお

666 :名無し草:04/12/25 17:06:02
>659
うpしたことないからわからないお
ぬこの目って綺麗なんだなお(*´v`)
群青色だお
一階は犬がいるから二階の漏れの部屋でお泊りだお

>660
(;´v`)人様からの預かりもんだお・・・



667 :名無し草:04/12/25 17:06:17
皆ハラシマ終わったんだろお
早く宣伝しに戻って鯉おノシ

668 :名無し草:04/12/25 17:07:51
だお
ttp://aa4a.com/c67/

はやく登録汁(*´ρ`)まってるんだお

669 :名無し草:04/12/25 17:08:42
コピー本に必死だお
オフ本だけじゃ並んでもらえないからお(´v`)

670 :名無し草:04/12/25 17:08:48
>661


工エエェェ(´д`)ェェエエ工工えええええええ?????????

酢の職業は妄想マンコにしれ

671 :名無し草:04/12/25 17:09:08
>661
脳内のお仕事なんだお
これからも増えるお(´v`)


672 :名無し草:04/12/25 17:09:30
>666
携帯なりデジカメなりで、ぬこたんを激写→愛を込めて、あぷろだにうp
(拡張子がjpeg/gif/pngなんかだと、どこにでもうpできる)

☆うpの仕方
FTPなど不要なので、適当に画像をチョイスして
ぽちぽちチェックするだけ

673 :名無し草:04/12/25 17:09:38
>661
じゃあ漏れに写メして送れ
うpしてやるから

674 :名無し草:04/12/25 17:11:16
>661

アロマセラビスト=原稿フンフンだお
酢はきっと一日バイトでも体験入店でも自分のお仕事と言い切る子なんだお(´v`)


675 :名無し草:04/12/25 17:11:54
ぬこたんはやく見たいお(´v`)

676 :名無し草:04/12/25 17:12:55
そうだおなーコピでも作るべきだおな・・・
16ページくらいで100円なら藻米ら買ってくれるかお?

677 :名無し草:04/12/25 17:14:12
>676
買うけど鉛筆書きはやだお


678 :名無し草:04/12/25 17:15:43
>677
ペン入れすると10ページくらいになってしまうお(;´v`)
鉛筆でも無料本ならいいかお?


679 :名無し草:04/12/25 17:16:16
ミケで新刊ないサクル漏れ晒すからね

680 :名無し草:04/12/25 17:16:38
ぬこまだーーーーー???
つりかお('A`)

681 :名無し草:04/12/25 17:17:02
鉛筆描きでもエロくて見やすければいいお(´v`)

文字だけは最低限、パソ打ちしてほしいお
手書き文字は、字が相当みやすい字じゃないと
なるべく遠慮してほしいお
安っぽく見えるし(´v`)

682 :名無し草:04/12/25 17:17:05
>678
お詫びの意味もこめて無料は鉛筆ならいいお
でも藻舞さんネームバリューあるんだろうな?
島中新参ピコならヌルー対称だお

683 :名無し草:04/12/25 17:17:10
つうか新刊でないなら申しこむなハゲ

684 :名無し草:04/12/25 17:19:15
>682
は月受けの子?だったらヌッコロだお
ただでさえ本がすくないんだお

685 :名無し草:04/12/25 17:19:15
>679
こあいお((((((´v`))))))

686 :名無し草:04/12/25 17:19:59
>679
工エエェェ(´д`)ェェエエ工工



687 :684:04/12/25 17:20:04
>678へのレスだお(´ρ`)

688 :名無し草:04/12/25 17:21:05
漏れの本買ってくれお

689 :名無し草:04/12/25 17:21:51
いや、ピコポコで新刊ないのは
マジで晒されてもしかたねーお?
どんだけ落ちてるサクルいると思ってんだ

690 :名無し草:04/12/25 17:22:05
漏れは月受けの子が新刊出なくても怒らないおよ?
怒らないけど、憎むだけだお

漏れもりっそ優しい子だお(*´v`)

98 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)