2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

金艮 云鬼 食并 スレ 8

1 :名無し草:04/12/23 17:01:43
・某漫画のヲチスレです
・伏字徹底
・sage徹底
・カプ叩き禁止
・ネタバレ禁止
・直リン禁止
・誘い受け禁止
・私怨チャンはヌルー汁
・次スレは>970が立てること

2 :$リスト:04/12/23 17:02:23
飲み屋【愛媚薬番号9】 最近必死です。単独スレ有
魔愚タン【魔愚萎無55】 ボッタクリ大手、2月厭利主催、単独スレ有
桐根【蔵印】      劣化ヤクモン+編む
吟真サーチタソ【吟真サーチ】  サーチなのに個人サイト、痛日記 →個人サイト
壱6タン【多摩矢】 2ch臭日記
肘吟アンソロタソ【肘吟アンソロ】喧嘩上等・イタタ
コンビニ【a/m/b/m(現在は祖卯)】パク・単独スレ有
パリ子【氏お氏お団】冬ダミ取り、痛日記、脳内大手様

3 :ダミ$たち:04/12/23 17:02:53
知恵【腿色センチメンタル】
tp://chie.sakura.ne.jp/
具とのダミ、日記で言い訳、コス着替えで遅刻したのにミケ側に文句
tp://www.geocities.co.jp/Playtown-Domino/6177/
(具サイト日記削除)

【サイト名読めねえよ!~sの後の数字】肘吟
tp://www.h4.dion.ne.jp/~s3110445/
(振と)

パリ子【氏お氏お団】
tp://www7.ocn.ne.jp/~kathy/tem04/tem04/index.html
tp://www.enpitu.ne.jp/usr4/44730/ (昔日記)
・庭球ヘタレ攻めオンリ主催
・前書きで「18時間で作りました」←フォント大
後書きで 「こんな手抜き本買っちゃって、マジやってらんないんだけど〜」
・ヒュージョンさん
etcetcetcetcetcetcetc..................

その他
本家天然$'s
など

4 :パリコ列伝:04/12/23 17:03:28
漏れ昨日パリコに「ミケのスペース同日2ジャンルは禁止ですよ」てメールしたんだ。
もちろんやんわりと、礼儀には気をつけつつな
そしたら今日の日記

>さて、毎度恒例の「日記そっけなくなります」警報と、「メールは基本的に問い合わせにしか答えません」
>警報が発令されます。つーか、だいぶ前からメールは問い合わせにしか答えてないんだけど。
>・・・いい加減冷たい人だと思われてるんだろうなあ・・・。そんなこと・・・、まあ、なきにしもあらずですけど。
>ですので、日記は書いたり書かなかったり。感想メールは読んで嬉しがりはしますが、
>基本的にレスはなしです。いや、でも、すげえ喜んでますから。

これは漏れへの返信と取っていいのだろうか(;´Д`)
まだインフォメーションのページにしっかり2スペ分載せてるし…

5 :冬ミケ配置:04/12/23 17:04:09
A
71a 檜原
72a  オタカラヤ
73b 奈利巣
74b 機器羅等 (元愛席/鋼と複数取り/シ-62b)
<同人板23>
75 -シャッター前-
(↑↓どっちかにコモド?)
76 -シャッター前-
77ab 愛薬 -シャッター前-
78b 睦/春 (A/T/T/I/C死帳スペースに委託)
<同人板40 41 43 が壁大手のクッション>
-----------------------------

<同人板52 シンセングミ>

07b  死終/肘吟
11b  パリ子/肘吟
48b  桃*色*センチ*メン*タル /吟真(具と複数取り)

(ノーマルカプ?)
※真愚(スペNO,未発表)蜘蛛(金岡?)・編む(テヌス)

6 :名無し草:04/12/23 17:22:17
>1
乙ー

7 :名無し草:04/12/23 17:37:31
>1 乙
でもミケ配置張るならこっち

A
70a 真愚
70b
71a 檜原
71b
72a  オタカラヤ
72b
73a
73b 奈利巣
74a
74b 機器羅等 (元愛席/鋼と複数取り)
<同人板23>
75 -シャッター前-
(↑↓どっちかにコモド?)
76 -シャッター前-
77ab 愛薬 -シャッター前-
<同人板40 41 43 が壁大手のクッション>
-----------------------------

<同人板52 シンセングミ>

01b  海馬*親衛*隊/肘吟(種と複数取り)
05b  J*−*Color*s/肘吟(死帳と複数取り)
11b  パリ子/肘吟(低級と複数取り)
48b  桃*色*センチ*メン*タル /吟真(具と複数取り)

(ノーマルカプ?)
サ 
47b 肘吟アンソロタソ

8 :名無し草:04/12/23 17:38:38
>7
これよくワカンネんだけど、75が同人板23てこと?

9 :名無し草:04/12/23 17:50:02
起き他とさ/っ/ち/ゃ/んの同盟が出来てた。
接点無いよな・・・?

10 :名無し草:04/12/23 18:46:39
おまいら、前スレ梅ついでにサイトの叩き合いやろうぜ!!!!

11 :名無し草:04/12/23 19:21:06
急に同盟がぼこぼこ増えたなー冬休みかー

12 :名無し草:04/12/23 19:27:49
>>9
厨の目には接点が見えるんだろうか。
近/藤とさ/っち/ゃん、片栗粉とさ/っち/ゃんなら接点あるのにな。

13 :名無し草:04/12/23 20:32:43
>9
顔が同じ<接点

14 :名無し草:04/12/23 20:47:46
>>13
空/知の絵だったら、大抵のキャラは誰かと同じ顔だ

15 :名無し草:04/12/23 21:09:46
今週の飛翔で遂に沸点に達した。
これからは存分に萌えフィルターで読むことにするよ…

16 :名無し草:04/12/23 21:20:25
>15
それを何故ここで言う?
数字板の誤爆?

17 :名無し草:04/12/23 21:25:46
>16
うん
ゴメンネジャスタウェイ_| ̄|○

18 :名無し草:04/12/23 22:27:49
スランプは私だけじゃなく、メールもそうみたいで、もうどうすればいいのかよく分からなくなってきました。とりあえず、人間一度に二つも三つもできないので、今は原稿に集中しようと決心。もう勘弁してくれ・・・。
携帯のメールやら、電話やら、会った時に友人から決まって「なんかいつも大変そうだよね」と言われるんですが、ぶっちゃけ、なんで私もこんなに毎日毎日余裕のない日々を過ごしているのかよく分からなくなってきました。
もう全部捨てて雪国とかに逃げてしまいたい。

19 :名無し草:04/12/23 23:37:09
しかしほんとにキンタマはどこのサイトみても絵が似たようなの
ばっかやな… しみじみしてしもうた

20 :名無し草:04/12/24 02:18:44
誰の日記だ

21 :名無し草:04/12/24 02:42:16
>20
このぼみょうな痛さはパリ子たん?とももって見に行ったら
当たりだった_| ̄|○パリ子マスター漏れ

昨日くらいに庭球スレでパリ子たん散々下膨れって言われてて笑った

22 :名無し草:04/12/24 03:07:26
>21
ワロタ
ほんとに庭球で今まで話題にならなかったの?この人…

23 :名無し草:04/12/24 03:49:01
>>21
詳しく

24 :名無し草:04/12/24 04:58:33
もう、なんかいいね。この開放感。この瞬間で全てが報われた気がするざますよ。でもまあ、あとは
印刷所様に任せるしかないです。「刷れませんでした」コールがかかってこない事を祈ります。
夕方からスーパーに行って、ずっと飢えていたお野菜などを買って、自分へのご褒美は何にしようと
ワクワクして、結果は餃子とチューハイとなりました。
帰ってから、とりあえず部屋を片付けて、餃子を焼いてサラダを作ってチューハイあけて
一人カンパーイってなってて、よし!デジカメで餃子撮ろう!とか訳の分からないテンションのままほろ酔い気分です。
そこからなんとなくミャーと電話してたら結構な時間しゃべってて、「じゃあ冬コミの時は買い物頼むぜ仔猫ちゃん」
みたいな感じで電話切りました。「別れ際に抱き締めてくれなかったじゃないですか!
私のことは愛してないんですね!」とか言われちゃって、もうパリ子さんどうしたらいいのか分からなかったんですけど、。
じゃあ今度会った時は胸を鷲揉んでやるよって言ってやりました。
さあて!オリジナルBLのネームの締め切りが明日だ〜!!
2月まで私に休みなどないのさ!はばたけ!はばたけ私!


新しい日記もまたなかなか('A`)
胸揉んでやる・・・


25 :名無し草:04/12/24 05:05:40
>>24の件の相手(雇われ売り子)、多分見たけど
ホントに普通の可愛い子だった。性格はイタタ系なのか…
類友ってやつか。

26 :名無し草:04/12/24 10:13:46
A
66a 歩血一合
66b 髑髏でお
70ab 真愚
71ab 檜原
72a  オタカラヤ
72b mega マニ
73a マメ停職
73b 奈利巣 (ネイル図)
74a 丹羽氏
74b 機器羅等 (元愛席/鋼と複数取り)
<同人板23が70番台の壁>
シャッター前
75ab ユキ理子
76ab コモド
77ab 愛薬 
<同人板40 41 43 が壁大手のクッションらしい>
66a・66b・73aあたりと予想

27 :名無し草:04/12/24 10:14:17
23 名前:名無しさん@どーでもいいことだが。 04/11/09 19:32:57 ID:zUoouMn+
東配置:ttp://data.uploda.net/anonymous/etc1/dat6/upload14495.gif

漏れもカキクケコ辺りだと思う
漏れが70番代の壁だから
75〜77のシャッター前に飲み屋(庭球でないなら
や輸キ利己が配置されてる予感


28 :名無し草:04/12/24 10:17:32
子も度肘吟なんだな

29 :名無し草:04/12/24 10:26:43
間違えた

A
66a 歩血一合
66b 髑髏でお
67ab 折れさまシジョウシュギ/makkyu- (別サークル???)
68a ビー9マヌア
68b 非銅鑼
69a チームけべっ区
69b コマ シ工 サロン
70ab 真愚
71ab 檜原
72a  オタカラヤ
72b mega マニ
73a マメ停職
73b 奈利巣
74a 丹羽氏
74b 機器羅等 (元愛席/鋼と複数取り)
<同人板23が70番台の壁>
シャッター前
75ab ユキ理子
76ab コモド
77ab 愛薬 
<同人板40 41 43 が壁大手のクッションらしい>
66a・66b・68a・68b・69a・69b・73a・73b・74b
あたりと予想

30 :名無し草:04/12/24 14:22:36
パリ子の日記はいつも痛くていいな

前スレからヲチしてた1式がテンプレな閉鎖文残して閉鎖されてた
華麗に復活してくれるのはいつになるんだろう

31 :名無し草:04/12/24 14:57:00
>>30
1式…って小説サイト?

32 :名無し草:04/12/24 15:33:13
>31
前スレ見れ
宗教な香具師がやってるサイトだったはず

33 :名無し草:04/12/24 16:17:47
へ?閉鎖したの?

34 :名無し草:04/12/24 16:33:02
>突然の閉鎖で申し訳ありません。
>私生活の方が随分慌しくなりそうだったので運営を停止しました。
>しばらく作品は置いておきます。
>やること終わらせたらコソコソ戻ってきますが、
>ここで新URLは公開しませんので、
>移転先にまだお付き合いくださる神のような方がいらっしゃるのでしたら、
>「お前いきなり消えやがって吃驚するじゃねーかバカヤロー」などを件名などに
>上のフォームなりこっちのアドレスflorence☆cw.lovesick.jpなりに短文でもかまいません
>適当にコメント送ってください。すみません半分冗談です。
>相互リンク先から拾ってくるのが一番ですが、サイト名被ってるのを見つけてしまったので
>変更するかと。
>本当にどこまでも不親切極まりないサイトで申し訳ありませんでした。
>頃合いを見計らってここも消しにきます。
>というかハッとしたので追記。→出口。

閉鎖じゃなくて単なる移転なんじゃないか?

35 :名無し草:04/12/24 17:04:34
うお、前ヌレの宗教の話題ってそうだったのか。
漏れあそこ好きだったんだが、作品以外の日記やらは一切見てなかったから気付かなかった。

36 :名無し草:04/12/24 18:02:58
誘い受でもかまわんが閉鎖と言いつつわざとリンクページを残しているってのがもにょる
晒されてるページからの訪問は、自分がなにしてるつもりがなくてもいい気分じゃない
アンソロの件での逆切れといい、配慮が足りない人ではあるよね

37 :名無し草:04/12/24 19:21:27
訪問者の立場からしてみたら、
閉鎖サイトにリンクがない方が配慮が足りないって思うけどね。
立場違えば感じ方も違うのは当然か。

38 :名無し草:04/12/24 20:06:07
A 66a 歩血一合
 66b 髑髏でお
 67ab 折れさまシジョウシュギ/makkyu- (別サークル???)
 68a ビー9マヌア
 68b 非銅鑼
 69a チームけべっ区
 69b コマ シ工 サロン
 70ab 真愚
 71ab 檜原
 72ab オタカラヤ/mega マニ
 73a マメ停職
 73b 奈利巣
 74a 丹羽氏
 74b 機器羅等 (元愛席/鋼と複数取り)
 75ab ユキ理子
 76ab コモド
 77ab 愛薬 
 78b 睦/春 (A/T/T/I/C死帳スペースに委託)
キ<同人板52 シンセングミ>
ク01b  海馬*親衛*隊/肘吟(種と複数取り)
05b  J*−*Color*s/肘吟(死帳と複数取り)
11b  パリ子/肘吟(低級と複数取り)
48b  桃*色*センチ*メン*タル /吟真(具と複数取り)
ケ(ノーマルカプ・オールキャラ)
サ 47b 肘吟アンソロタソ

シ72a 蜘蛛(金岡)
シ22a 編む(テヌス)

39 :名無し草:04/12/24 20:23:13
吟玉の壁って24あるんじゃなかったっけ

40 :名無し草:04/12/24 21:08:47
普通に閉鎖したサイトならリンクがあるほうが助かる
逆にヲチられてるの知ってて
>相互リンク先から拾ってくるのが一番ですが、
なんて言われちゃうのは
リンクされてる側にすれば迷惑でしかないよ

41 :名無し草:04/12/24 22:36:51
回りの迷惑など考えないところが厨の厨たる・・・
毎晩サイト更新してて都合が悪いときの言い訳は忙しいの一点張り
和胃たん見苦しいを通り越して空しいよ

42 :名無し草:04/12/24 23:41:06
>38
しつこい。宣伝か?

43 :名無し草:04/12/25 00:38:09
バルス

44 :名無し草:04/12/25 01:25:15
移転先を公に教えないってことはつまり逃げたのかね

45 :名無し草:04/12/25 03:19:11
>39
abをバラで数えると24ある

46 :名無し草:04/12/25 04:25:21
ケベ以外どうでもいいからこれでFA

A
66a 歩血一合
66b 髑髏でお
67ab 折れさまシジョウシュギ/makkyu- (別サークル???)
68a ビー9マヌア
68b 非銅鑼
69a チームけべっ区
69b コマ シ工 サロン
70ab 真愚
71ab 檜原
72a  オタカラヤ
72b mega マニ
73a マメ停職
73b 奈利巣
74a 丹羽氏
74b 機器羅等 (元愛席/鋼と複数取り)
<同人板23が70番台の壁>
シャッター前
75ab ユキ理子
76ab コモド
77ab 愛薬 
<同人板40 41 43 が壁大手のクッションらしい>
66a・66b・68a・68b・69a・69b・73a・73b・74b
あたりと予想


47 :名無し草:04/12/25 13:04:22
前にも何回か言われてたけど
なんか金玉の絵サイトってみんな似たり寄ったりだな。
特にオサレ系の絵は殆ど劣化藩田表ってカンジでツマンネ

48 :名無し草:04/12/25 13:12:57
藩田表 よめねー

49 :名無し草:04/12/25 13:20:40
藩田表→パ/ン/タ/ク/゙/ラ/フ

50 :名無し草:04/12/25 13:26:34
同意。
ツマラン。
ってか藩田が大手とか信じられないんだけど

51 :名無し草:04/12/25 13:33:50
どっちかてとアレ系元祖はコンビニじゃないか

52 :名無し草:04/12/25 13:39:22
おしえてくれてありがトン!
上手いけど似たり寄ったりはドウーイ。
本家とか「この方はもしや…」とかめちゃレスついてるのとか
誰だかワカンネな時が良くあった…ミワケツカネーヨ

もっと個性的な神キボンヌ


53 :名無し草:04/12/25 13:59:38
あとオンメインの人はオフになったらヘタレで、オフメインの人はオンだと
ヘタレに見えることが多いよね…(お絵かき掲示板の方が下手に見える)
自分的神はオフメインなんだけど、オンだとへったくそに見えてモタイナイ…。
(でもオンしか知らない変な厨にまとわりつかれなくて良いかもしれないとか)

ごめん独り言

54 :名無し草:04/12/25 14:56:57
オフか。
まだ銀玉では本買ってないな・・・
案ソロは見せてもらったけど。

55 :名無し草:04/12/25 15:06:40
案ソロには自カプなさそう

56 :名無し草:04/12/25 15:07:21
個性的とまではいかないが
オサレ系以外の神なら知ってるお
でもオマイラに教えると荒らす可能性大だから絶対に言わないお

57 :名無し草:04/12/25 15:25:20
・・・・

58 :名無し草:04/12/25 15:44:08
アンソロは吟受けとシンセングミがほとんどだったかな。
吟攻めの自分はパス。

59 :名無し草:04/12/25 15:59:09
ラムネがはやく発酵してくれるのを待つよ

60 :名無し草:04/12/25 16:11:33
漏れの神の日記がどんどん腐っていってるお
イタタになるのも時間の問題だお
もう少し熟してから晒すお

61 :名無し草:04/12/25 16:52:24
>60
漏れ?

62 :名無し草:04/12/25 16:59:44
神=自分の法則

63 :名無し草:04/12/25 17:16:25
DAYONE☆

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)