2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

秘密基地

1 : ◆eOVcjsnTHM :04/12/23 11:23:13
立ててみた。
マターリ雑談出来る避難所。

2 :ポキュン ◆eOVcjsnTHM :04/12/23 11:24:24
よ(。・o・)ノ

3 :絨毯 ◆F5ixH7dHuA :04/12/23 11:30:25
ありがと、ポキュン
もうここまでは付いてこないよね・・・
まったり雑談できるといいなぁ

4 :ポキュン ◆eOVcjsnTHM :04/12/23 11:31:57
絨毯いらっしゃい!!
うぅ…またこの板のお世話になるとは…(つω;`)

5 :絨毯 ◆F5ixH7dHuA :04/12/23 11:36:46
HHHタンも来てくれるといいんだけど、あっちのスレに
誘導したらきっとついてくるよね(´・ω・`)
もうどこに逃げていいかわかんない
でもぬるぽのみんなは応援してくれてるし
頑張らなきゃね・・・

6 :絨毯 ◆F5ixH7dHuA :04/12/23 11:38:42
ここもIDでないんだったよね・・・

7 :ポキュン ◆eOVcjsnTHM :04/12/23 11:39:39
取りあえず今のとこここなら安心だからここで息抜きしよう…(;´∀`)


8 :絨毯 ◆F5ixH7dHuA :04/12/23 11:42:28
うん、そうだね
moonタンが疑われてるみたいだったから
名無しで書き込んできたよ
431と426
3ちゃんでも擁護の声あがってたからちょっと嬉しい


9 :ポキュン ◆eOVcjsnTHM :04/12/23 11:47:16
moonサンを疑ってる奴が怪しい…(`・ω・´)
ってかID出るとこで雑談してもいー板って少ないね…orz
さまよったけどなかなかなくて…あっても規制かかっててさ(;´Д`)
取りあえずの避難場所だからまたユクーリ考えよう☆

10 :絨毯 ◆F5ixH7dHuA :04/12/23 11:50:06
うん、そうだね。
なんとかHHHさんにこのスレ教えたい。
早くメールこないかな・・・
印鑑タンやmoonたんにも教えてあげてね

11 :moon ◆moonTDx.7. :04/12/23 11:50:38
きたよー。+゚:。(つД`)*.゚。
ポキュンありがとー
絨毯もありがとー

12 :moon ◆moonTDx.7. :04/12/23 11:51:27
_| ̄|○ ゴメン・・・・ageちゃった・・・・

13 :絨毯 ◆F5ixH7dHuA :04/12/23 11:57:56
moonタンいらっしゃーい
やっと安住できそうだね
ごめん、もう眠いからまた後で・・・

14 :ポキュン ◆eOVcjsnTHM :04/12/23 12:00:12
moonサンいらっしゃい!!
ってゴルァ!!Σ(゚Д゚;)(笑)
印鑑サンには先ほど報せときました☆

15 :ポキュン ◆eOVcjsnTHM :04/12/23 12:01:43
絨毯おやすみ…(´・ω・`)
あんま考え杉ないでね!!

16 :絨毯 ◆F5ixH7dHuA :04/12/23 12:02:53
とおもったけど意識ははきっりしてるうちに・・・
ポキュン、ほんとにありがとう

17 :絨毯 ◆F5ixH7dHuA :04/12/23 12:07:16
連投ごめんね

いっそ最悪板に私のスレ立ててくれたらいいのに
1時間スレで再三言ってるのに出来ないのはヘタレだね・・・


18 :ポキュン ◆eOVcjsnTHM :04/12/23 12:10:55
ボクはなにも…(´・ω・`)
逆に来てくれてありがd。
最悪板に立てないのは叩きたいんじゃなくて追い出したいって心理だとオモ…
つーことは犯人はあそこに居続ける気満々なんだよね…orz

19 :moon ◆moonTDx.7. :04/12/23 12:18:23
絨毯おやすみ〜


IDが出る板でできるといいのになぁ・・・

20 :ポキュン ◆eOVcjsnTHM :04/12/23 12:29:12
しかし物凄い粘着ぶりだよね、、、
よっぽどあのスレが好きなんだろうね。

21 :moon ◆moonTDx.7. :04/12/23 12:35:08
何がしたいんだろうね(´・ω・`)

22 :ポキュン ◆eOVcjsnTHM :04/12/23 14:17:56
HHHサンが巡回してる(´c_,` )関連の一番逝きそうなスレにコテ付けてカキコしてみた。
すぐには見ないだろうけど反応があればそこでここのこと教えてみるよ。

23 :moon ◆moonTDx.7. :04/12/23 14:46:18
見てきたヨーw

ほんとにいろいろありがとーポキュン。。。

24 :印鑑 ◆3/eLe2RxhQ :04/12/23 15:23:25
来た(・∀・)
とりあえずで検索して、無い!とかおもてたw

25 :ポキュン ◆eOVcjsnTHM :04/12/23 15:32:51
印鑑サンいらっしゃぁ〜い!!ヽ('∀'*)ノ
HHHサンあのスレ早めに見てくれるといーんだけど…
ストーカーチックだよねあれじゃ…(w

26 :moon ◆moonTDx.7. :04/12/23 15:34:24
印鑑タン 〜ノシ

隠れ家が荒れてるし。・゚・(ノД`) '゜゚゚・。

27 :印鑑 ◆3/eLe2RxhQ :04/12/23 15:38:20
完全放置で皆でスルー(・∀・)

28 :印鑑 ◆3/eLe2RxhQ :04/12/23 15:40:16
けど、ここがAch内で有る限りいずれ見つかるだろうな…(´・ω・`)

29 :ポキュン ◆eOVcjsnTHM :04/12/23 15:41:13
だね…(´・ω・`)
HHHサンには迷惑かけちゃった…(´;ω;`)
なんであそこまで荒らすんだろ…
あそこはほの板なのに…
もうどこにも戻る気は無いけどHHHサンには謝っておきたいな…

30 :印鑑 ◆3/eLe2RxhQ :04/12/23 15:52:34
そのうち戻ってきてよー(ノ_・。)
それまでガンガルから!w

31 :ポキュン ◆eOVcjsnTHM :04/12/23 16:49:44
印鑑サンありがとう…(´;ω;`)
でもあいつはこの先ずっと居続けるんだろうし…昔から居たんだと思うよ。
本当にお別れとお礼を言うならもっとちゃんと言いたかった。
あそこの皆にはお世話になったからね…

32 :絨毯 ◆F5ixH7dHuA :04/12/24 01:21:51
だめだ・・・もうあの粘着っぷり・・・
生活板の放置スレお邪魔したらまたついてきたよorz
けだしさんに悪いことした・・・


33 :(´c_,` ) ◆HHH3/Iz3Nk :04/12/24 01:47:09
遂にこっちに登場だぜ
灰皿、別に気にするな

34 :ポキュン ◆eOVcjsnTHM :04/12/24 02:00:42
。・゚・(ノД`)・゚・。HHHサンごめんなさい…うわぁ〜ん!!
あそこに餌を置いたのは誤算でした…orz

35 :(´c_,` ) ◆HHH3/Iz3Nk :04/12/24 02:05:42
隠れ家の謝罪の書き込みも信用するな
あれは他人の書き込みか、本人だとしても本心じゃないぜ

36 :波留 ◆Gw/f5wZwNg :04/12/24 02:09:35
これからどうしよう
ここで雑談してましょうか
ポキュンまで叩かれてしまってごめんよぅ


37 :名無し草:04/12/24 02:09:55
(´ρ`)

38 :ポキュン ◆eOVcjsnTHM :04/12/24 02:15:08
あぁ、ボクが叩かれるのはマジでキニシナイで(w
叩き拡散狙いだし、よー食いつくから助かる。
けど釣り場所が悪かったな。
つーかもうキタ━━━(゚∀゚)━━━?

39 :波留 ◆Gw/f5wZwNg :04/12/24 02:28:17
早いですねぇ
相当粘着質なのか暇人なのか


40 :(´c_,` ) ◆HHH3/Iz3Nk :04/12/24 02:31:38
両方だな

41 :波留 ◆Gw/f5wZwNg :04/12/24 02:53:51
スレが正常に戻るのはいつの日か・・・
自己紹介は専ブラでないとみられなくなったみたいだね
ほの板はもっとまったりしてるべきじゃないかなぁ・・・

42 :(´c_,` ) ◆HHH3/Iz3Nk :04/12/24 03:04:13
大学生は一月の試験が終わるとサークルやゼミに入ってない奴は二ヵ月休みになる
粘着野郎が高校生である事を祈るぜ

43 :波留 ◆Gw/f5wZwNg :04/12/24 03:21:32
午前中に書き込んだりしてるとこみると高校生ではないような・・・
まぁゆっくり荒らしが過ぎるのを待ちましょう

44 :(´c_,` ) ◆HHH3/Iz3Nk :04/12/24 03:25:44
もうこんな時間か
そろそろ寝るぜ

45 :キュン ◆eOVcjsnTHM :04/12/24 03:27:01
うん、ガキっぽく演じてるけど無理があるよね(w
HHHサンおやすみーノシ

46 :波留 ◆Gw/f5wZwNg :04/12/24 03:39:34
HHHタン、おやすみー
ありがとう

47 :ポキュン ◆eOVcjsnTHM :04/12/24 13:01:32
あいつもよーやるわ、、、。
そろそろ本格的に痛いな。

48 :(´c_,` ) ◆HHH/.CCPUk :04/12/24 21:06:35
トリップテスト

49 :(´c_,` ) ◆jRM5HSz9lM :04/12/24 21:11:35
再テスト

50 :(´c_,` ) ◆HHH/.CCPUk :04/12/24 21:12:35
何かが違ったか・・・

51 :(´c_,` ) ◆HHH/.CCPUk :04/12/24 21:17:50
これでうまく行けばこのトリップで行くぜ

52 :ポキュン ◆eOVcjsnTHM :04/12/25 00:39:22
了解です(。・ω・)ゞ

53 :波留 ◆Gw/f5wZwNg :04/12/25 06:06:17
毎日ログ漁って私の個人情報探してるんだろうなぁ
そう考えるとかわいそうな人に思えてきた
自分で自分がやってますよって晒してるようなものだもん
いつ本格的にボロを出すかヲチさせてもらいましょ・・・

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)