2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(∂_6)人(*゚ー゚)人(冫、)人(・ω・)97キリン組

1 :名無し草:04/12/23 00:22:23
前スレ
(∂_6)人(*゚ー゚)人(冫、)人(・ω・)96キリン組
http://ex7.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1103634950/

コポペ用
(∂_6) (*゚ー゚) (・ω・) (冫、)
(+゚_ゝ゚) (-●д●) (め∀め)
(ぅ_6) (∂д6) (∂ε6) (∂_6)ノ旦~ φ ⊂
(`w´*)y-~~~
ジャック(`д´)

(´∀`) (つ∀`) (´∀`;) (´∀`。) (つ∀∩)
(´д`) (´д`。) (´д`;) (つд`) (つд`。)
|∀`)ノ (/∀`*) ┐(´∀`)┌ (*>д<)
(´σ∀`) (〜´∀`)〜 ヾ(´∀`*) 。・゚・(つ∀`)・゚・。
工エエェェ(´д`)ェェエエ工 (#´∀`)つ))n∀`)
ヽ(#´∀`)ノ┌┛Σ(;゚ー゚)ノ (n´∀`)n
キタ━━━(´∀`)*゚ー゚)∂_6)・ω・)冫、)━━━!!!!
*・゚゚・*:.。..。.:*・゚・(´∀`)*・゚゚・*:.。..。.:*・゚・*

こっちを先に使いましょう
ラルンタ♪(9∀6)ラルンタ♪
http://ex7.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1103635037/

2 :名無し草:04/12/23 00:33:38
(´∀`)ノシ

3 :名無し草:04/12/23 00:34:23
(´∀`)

4 :名無し草:04/12/23 00:36:13
(∂_6)人(*゚ー゚)人(冫、)人(・w・) の方が好きかもkenちゃん(´∀`)

5 :名無し草:04/12/23 00:38:56
(・w・) ←似てる

6 :名無し草:04/12/23 00:39:52
(`w´)これがすち(´∀`)

7 :名無し草:04/12/23 00:41:46
DVっぽいのはちらい(つ∀`)

8 :名無し草:04/12/23 00:45:45
前どっかの英語サイトで見たミャンの顔文字は
:{D
だったわ(つ ∀`)

9 :名無し草:04/12/23 00:46:01
これがかわええ(・ω・)y-~~(´∀`)

10 :名無し草:04/12/23 00:47:00
英語圏の顔文字てあんで横なのかすら(´∀`)


11 :名無し草:04/12/23 00:48:55
:{D
(´∀`)

12 :名無し草:04/12/23 00:49:50
髭?(´∀`)

13 :名無し草:04/12/23 00:50:47
なるほどヒゲね(´∀`)

14 :名無し草:04/12/23 00:53:31
ワロタ(つ∀`)
他のメンバーは?(´∀`)

15 :名無し草:04/12/23 01:05:12
>14
忘れたからまた見ていんだけどどこにあったか見失ったわ(´∀`)
ヨシチンのは分かりやすかったけどハイタンのはいまいち解読できなかった(´∀`)

16 :名無し草:04/12/23 01:06:43
ガツン 冫、)て :{D

17 :名無し草:04/12/23 01:31:51
今日はとうとう12月23日!!(´∀`)b

18 :名無し草:04/12/23 01:35:43
デスト入ろうかデアズ入ろうか迷い中(´∀`)

19 :名無し草:04/12/23 01:36:53
デアズてあに?(´∀`)

20 :名無し草:04/12/23 01:41:13
くろまゆのファンサイトじゃない(´∀`)

21 :名無し草:04/12/23 01:41:38
>19
(■皿■)俺のファンクラブ

22 :名無し草:04/12/23 01:51:54
なんでその顔文字がくろなのかは知らないけどパコワラ(つ∀`)

23 :名無し草:04/12/23 02:00:07
きみにあいたくてー(((((■皿■)つ  (((((∂д6)っ

24 :名無し草:04/12/23 02:09:06
もやーぬ(つ(■皿■)´∀`(∂_6)⊂)

25 :名無し草:04/12/23 02:09:57
もやぬ(´∀`)ノシ

26 :名無し草:04/12/23 04:21:50
■■■■■■■■■■(投票期限は25日)■■■■■■■■■■■

現在日本テレビサイトで行われている男前ランキングにて電通捏造
スターことぺ・ヨンジュンが在チョン&ババァのあからさまな組織票で
突然三日で一位になってしまった・・・そこで立ち上がった2ちゃんねる
の勇士が、パペットマペットを一位にすべく奮闘中。
http://news13.2ch.net/test/read.cgi/news/1103707746/
        皆さんの力も貸して頂きたい!

     お力添え頂ける方は以下にてお願いします。

■■■■■■■http://www.ntv.co.jp/supli/rank/■■■■■■■■


27 :名無し草:04/12/23 05:16:14
もやー(つ(∂_6)´∀`)ノシ

28 :名無し草:04/12/23 08:46:27

*゚  ー  ゚*)おはよー乙女!

29 :名無し草:04/12/23 09:51:15

       /''⌒\
     ,,..' -‐==''"フ  /
       (n゚ー゚*)η  皆さん、おはよーーー
       し-J    \
     ~"''"""゛"゛""''・、
 "”゛""''""“”゛゛""''' "j'
 :::::ヘ :::::....ヽ :::;;;ノ  ::(
 ::  ゝ  :::::......ノ:;;..:::::::ヽ


30 :名無し草:04/12/23 11:49:59
もはりんこ(´∀`)

31 :名無し草:04/12/23 11:54:39
年賀状の画像なかなか決まらねい(つ∀`)

32 :名無し草:04/12/23 12:00:38
>31
これにしなたい(´∀`)つ(冫、)

33 :名無し草:04/12/23 12:01:49
瞳のジャケ使えば?(´∀`)

34 :名無し草:04/12/23 12:05:04
>31
グーグルのトップの画像が今かわええからあてしその画像を年賀状にしちゃったわ(´∀`)テヘ

35 :名無し草:04/12/23 13:10:27
>>31
あてし、ハイタンが描いたフグの絵にしちゃおうかしら(´∀`)

36 :名無し草:04/12/23 13:11:38
ななな(´∀`)鳥にしなたいよ(つ∀`)

37 :名無し草:04/12/23 13:22:58
羽書き足せばええのん?(´∀`)

38 :名無し草:04/12/23 13:26:48
みんなもう年賀状書いたん?(´∀`)

39 :名無し草:04/12/23 13:28:16
印刷したけど1枚1枚メッセージ書くのまんどいよう(´∀`)

40 :名無し草:04/12/23 13:31:49
今年ほとんど付き合いなかったシトは年賀状出さなくてええかな(´∀`)~

41 :名無し草:04/12/23 13:36:16
書くことがない友達には
『元気?
今年もよろしくね〜。』
だけ書いておしまい(´∀`)b

42 :名無し草:04/12/23 13:37:12
>34
(つ∀`)しろくまタン‥

43 :名無し草:04/12/23 13:37:25
あてしは爺ちゃんが京都で買った五重塔と坊さんのハンコをベタベタ押して
今年もヨロシクって書いたわよ(´∀`)

44 :名無し草:04/12/23 13:39:02
ハイタンがデストで鶏さんの年賀状用素材を用意してくれれば良いのです(´∀`)

45 :名無し草:04/12/23 13:39:47
>41
あてしはどうでもいい人には
「今年もよろしく」しか書いてねいよ(つ∀`)

46 :名無し草:04/12/23 13:41:13
ハイタンが書いた鳥の絵ほしい(つ∀`)

47 :名無し草:04/12/23 13:41:57
ラルラルの年賀状楽しみ(´∀`)ワキ

48 :名無し草:04/12/23 14:15:26
去年年賀状来たっけ(´∀`トリ頭)

49 :名無し草:04/12/23 14:15:29
あてし年賀状出す人いない(つ∀`)

50 :名無し草:04/12/23 14:16:21
あげてしまったスマソ(つ∀`)

51 :名無し草:04/12/23 14:17:08
もまいなんかかわうそね(つ∀`)
気が向いたらあてしに送ってね(´∀`)年賀状

52 :名無し草:04/12/23 14:27:08
あてしも年賀状なんてこねいよ(つ∀`)

53 :名無し草:04/12/23 14:43:44
>49
あてしも年賀状出す人いねい(つ∀`)人(´∀`)


54 :名無し草:04/12/23 14:56:42
>51 マリガト(´∀`。)じゃあ全部手書きで出すわ(´∀`)
>53 ナカーマがいて良かったわ(´∀`)人(´∀`)

55 :名無し草:04/12/23 15:07:22
親に年賀状いるかって聞かれて出す人居ないって答えた`)
親は悲しんでるだろうな(´∀`)

56 :名無し草:04/12/23 15:08:30
あてし自分で用意するて答えた´∀`)

57 :名無し草:04/12/23 15:10:55
あてしは 「いまどきの人はメールで新年の挨拶をするのよ」 と嘘ついて強がった(´∀`)

58 :名無し草:04/12/23 15:11:00
あてしなんて去年から出してねいから聞かれもしねいのよ(´∀`)

59 :名無し草:04/12/23 15:11:48
もまいら自慢するふりしておとしめあうのはやめなたい(つ∀`)

60 :名無し草:04/12/23 15:12:37
『下妻物語』 見て楽になりまんた(´∀`)
自己中で独りがすちな桃子がゴーイングマイウエーでかこよかった(´∀`)

61 :名無し草:04/12/23 15:26:36
深キョンと言えばこの前ドラマちてたわね(´∀`)
男の子にモエーだった(´∀`)

62 :名無し草:04/12/23 16:17:25
>60
あてしも昨日ビデオ借りてみてたわ(´∀`)人(´∀`)
深キョンみたいにかわいくなりてい(つ∀`*)

63 :名無し草:04/12/23 16:29:07
グーぐるのしろくまタンがまた変わってるわよ(´∀`)~

64 :名無し草:04/12/23 16:34:39
>62
もまいもかわいいから大丈夫(´∀`*)

65 :名無し草:04/12/23 16:42:15
ググルの文字が溶けててなんかうまそうね(´∀。`)

66 :名無し草:04/12/23 16:49:20
>>62
それよりどうして大文字なの(´∀`)?

67 :名無し草:04/12/23 17:12:46
>>66
それよりどうして全角文字と大文字の違いが分からないの(´∀`)?

68 :名無し草:04/12/23 17:29:09
服屋行ったらシャロスリかかってた(´∀`*)ポワ

69 :名無し草:04/12/23 17:40:08
66=67
自演(´∀`)v

70 :名無し草:04/12/23 18:14:15
>67
まちなえたわ(つ∀`)
そうそう全角文字(´∀`)

>69
ちなうわ(´∀`)よ

71 :名無し草:04/12/23 18:45:34
よいしょ

72 :名無し草:04/12/23 21:30:30
(冫、)♪時はながれて 頭ははげる

73 :名無し草:04/12/23 21:45:12
生まれた時からはげのくせに(´∀`)

74 :名無し草:04/12/23 21:50:25
98年ヨシコは2323だもん(´∀`)

75 :名無し草:04/12/23 21:56:19
僧のごとく禿げ上がってもヨシコを愛するわ(´∀`)

76 :名無し草:04/12/23 22:20:14
まあ禿が進行してからヨシコオタ激減中なんだが`)

77 :名無し草:04/12/23 22:23:16
アンソニー エドワーズ、渡辺健、ヨシコ
あてしは禿げのシトがすち(´∀`)

78 :名無し草:04/12/23 22:24:48
もや(*´∀`*)

79 :名無し草:04/12/23 22:25:17
…まぁ帽子やらバンダナやらで一生懸命隠そうとしている辺りが
可愛いじゃあないの(´∀`)

可愛いと思おうじゃないの(´∀`;)
そうよヨシコは可愛いのギョォォォォ!!

80 :名無し草:04/12/23 22:26:44
明日ヨシコに会えるわ(´∀`)
スミレツアー最終日ぶりで半年間待ち遠しかった(´∀`)

81 :名無し草:04/12/23 22:38:12
今日は天嘉の為に髪切ってきたの(´∀`)

82 :名無し草:04/12/23 23:20:06
(冫、)♪髪は奏でて 想いはあふれる

83 :名無し草:04/12/23 23:21:16
ヨシコええ歌うたうじゃねいの(つ∀`)b

84 :名無し草:04/12/23 23:25:06
ヨシコ 歌詞の才能あがったわね(つ∀`)

85 :名無し草:04/12/23 23:27:20
>82
(つ∀`)パコ

86 :名無し草:04/12/23 23:56:35
>82
ヨシコォォォォ(つ∀`)

87 :名無し草:04/12/24 00:10:47
もう今日クリスマスイブやん!*(´∀`)*

88 :今日のあてし:04/12/24 00:49:47
11時〜15時バイト
15時〜19時キリン組スレに住みつく
19時〜23時タモステ(を見つつキリン組スレ)
23時〜24時すぎキリン組スレ
24時すぎ〜音楽戦士(を見つつキリン組スレ)

最高のクリスマスイブね(´∀`)

89 :名無し草:04/12/24 00:51:36
もまいらとケーキ食べてお酒飲んでラルラル見るんだ(´∀`)

90 :名無し草:04/12/24 00:51:39
>88
ついでに関東ならムンタよ(´∀`)

91 :名無し草:04/12/24 00:52:05
ムンタなんていらねー(´∀`)

92 :名無し草:04/12/24 00:52:55
>91
(つ∀`)
あてし久々に見るから楽しみにしてるんに(´∀`)
笑いでクリスマスを終わらせるわ(´∀`)

93 :名無し草:04/12/24 01:05:27
>>89
やけに切ねい気分になるわ(⊃∀`)

94 :名無し草:04/12/24 01:11:22
クリスマスプレゼントにMDプレーヤーもらえることになったわ(´∀`)人(´サンタ`)

95 :名無し草:04/12/24 01:13:26
まさかもまいんち まだサンタ来てんの〜?(´∀`)y~

96 :名無し草:04/12/24 01:15:02
ラルンタ♪(´∀`)ラルンタ♪

97 :94:04/12/24 01:17:36
>95
高3だけどまだ親がサンタしてくれてまる(´∀`)v

98 :名無し草:04/12/24 01:19:58
>>97
もまいは幸せ者ね(´∀`)

99 :名無し草:04/12/24 01:20:46
カレチいねくてよかた(´∀`)
心おきなくタモステとムンタが見れる(´  ∀`)

100 :名無し草:04/12/24 01:21:00
うちなんて中1あたりにママンにサンタの正体ばらされたわ(´∀`))

101 :名無し草:04/12/24 01:23:50
あてしんち昔サンタ来てたけど未だにママンはそのサンタの正体教えてくれねいわ(´∀`)
写真見てもあてしの知り合いの顔じゃねいし(´∀`)不思議

102 :名無し草:04/12/24 01:24:03
あてしラルラルに今年出会うまで音楽とか全然聴かねい暗い子だったから
MDプレーヤーほしいって言ったらパパンがびっくりして紅茶吹きだしそうになってた(´∀ `)

103 :名無し草:04/12/24 01:25:08
>102
暗い子て(つ∀`)
あてしはラルラルに会うまでアニヲタだた(´ ∀`)

104 :名無し草:04/12/24 01:28:33
>102
ええ話ね(つ∀`)
そしてええパパンね(つ∀`)b

105 :名無し草:04/12/24 01:31:02
>102
MDプレーヤーよりipod miniのがええわよ(´∀`)b今からパパンに変更してもらいなたい

106 :名無し草:04/12/24 01:36:28
あてしラルラルに出逢ってからおしゃれに気を遣ったりダイエットがんがって
かわえくなりまんた(*´∀`*)ハイタンに感謝

107 :名無し草:04/12/24 01:36:50
>105
わかった(´∀`)b

108 :名無し草:04/12/24 01:38:55
ipodラルラルモデルが欲しい(´σ∀`)…

109 :名無し草:04/12/24 01:39:36
>107
もまいすなおな子やね(´∀`)~

110 :名無し草:04/12/24 01:40:08
>107
もまいsgahてあによ(つ∀`)パコ

111 :名無し草:04/12/24 01:43:30
もまいらみんなi pod持ってるん?(´∀`;)

112 :名無し草:04/12/24 01:43:40
ラルラルに出会ってから鬱になりかけてたりテレビ見るために夜更かしするから寝坊が多くなったり(´ ∀`)

113 :名無し草:04/12/24 01:44:06
そうじき>102がかわえくて仕方ねい(*´∀`)

114 :名無し草:04/12/24 01:45:02
>111
持ってねいわ(´∀`)
そうじきどんな特性があるのかしらねい(´∀`;)

115 :名無し草:04/12/24 01:46:05
>111
欲しいな…と指をくわえてみてまる(´∀`)
15日にバイト代はいるからそれで買う予定(´∀`)ラルラル全曲いれてい

116 :今日のあてし:04/12/24 01:52:13
7:00起床
9:15出勤
〜23:30バイト
25:00帰宅

(´  ∀    `   )

117 :名無し草:04/12/24 01:53:24
>116
‥がんがれ(´∀`)b

118 :名無し草:04/12/24 01:55:26
パパンに やっぱりi podにして!って言ったら何それって言われた(つ∀`)
でもよく考えたらあてしもi podって何か分からねいから 走って部屋に戻ってきたわ(´∀`)~

119 :名無し草:04/12/24 01:57:52
>118
もまいなんかかわええなぁ(´∀`)

120 :名無し草:04/12/24 02:01:54
やべい>102萌えがとまらねい(*´∀`)
ハイタンと一緒に鳥かごでかったげる⊂(´∀`)つさあおいで

121 :名無し草:04/12/24 02:05:02
>118
i podは音楽聴く装置っていえばええよ(´∀`)v

122 :名無し草:04/12/24 02:06:38
ipodは10000曲ぐらい曲が入る機械よ(´∀`)
パソで編集したりする
ipodはちょっと高いけどminiだったら2万円弱
ただし容量はipodより少ないから1000曲くらいしかはいらねい(´∀`)

123 :名無し草:04/12/24 02:10:21
とりあえずi pod買ってもらえることになったわ(´∀`)ワキ
みんなありがとう(´∀`)ノシ もやもや

124 :名無し草:04/12/24 02:10:23
ipod miniどぞー(´∀`)つhttp://www.apple.com/jp/ipodmini/

125 :名無し草:04/12/24 02:12:24
>123

(´∀`)ノシ もや〜

126 :名無し草:04/12/24 02:13:40
>123
よかったわね(´∀`)もまいみていなかわええ妹欲しいわ
でももまいかわええからすぐ彼氏できそう(´∀`)

127 :名無し草:04/12/24 02:14:20
>117
がんがゆ(つ∀`)もう慣れたけど
明日は仕事楽しみなことあゆから例えタモステ見れねくてもがんがゆ(つ∀`)

128 :名無し草:04/12/24 02:14:42
>123
もまい>105の言葉一つで本当にi podにしたのね(つ∀`)パコ

129 :名無し草:04/12/24 02:15:41
>127
統一にうp神が降臨すゆことをもまいのために祈っておくわ(´人`)

130 :名無し草:04/12/24 02:20:09
でもipodええわよね専用コンポにつけて部屋で大音量で聴けるし
持ち運びも簡単で沢山曲聴けるし他のダウンロードサイトに比べて曲のダウンロード
格安だし(´σ∀`)…欲しいようどんなパパンでもええから買って!

131 :名無し草:04/12/24 02:40:56
>130
ハイ(冫、)つ□

132 :名無し草:04/12/24 04:35:33
>130のパパンはヨシコ(´∀`)!

133 :名無し草:04/12/24 04:40:40
もう寝るわ(´∀`)ノシ もや

134 :名無し草:04/12/24 04:43:07
あてしはヴィトンたくさん貰えればあんでもええ(´ ∀`)
あてしにはサンタが7人いゆ

135 :名無し草:04/12/24 05:21:53
urayama(つ∀`。)

136 :名無し草:04/12/24 06:32:15
景気がいい人が多いのね(´∀`)

137 :名無し草:04/12/24 07:58:03
このスレを使い終わったら
次ぎのスレ
ラ(∂_6)ル(´∀`)ポ9━8━━(゚∀゚)━━━━ !!!!!
http://ex7.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1103764866/

138 :今日のあてし:04/12/24 09:55:18
9:50起床
9:50〜17:00 2ちょん
17:00〜18:00 お風呂
18:00〜19:00 ご飯
19:00〜23:00 タモステ
23:00〜音楽戦士まで2ちょん

(*´∀`*)イェア

139 :名無し草:04/12/24 11:25:10
ルシヘルからクリスマスカードが届きまんた(´∀`)

140 :名無し草:04/12/24 11:47:58
ほんま?(´∀`)
今から見てきてなかったら泣くわよ( ´ ∀`)

141 :名無し草:04/12/24 11:50:24
>138
24:30〜ムンチャ
お忘れでつよん(´∀`)


142 :名無し草:04/12/24 11:51:34
青汁のチラシしか入ってなかったわ(つ140`)つミ□

143 :名無し草:04/12/24 11:58:54
ほんまほんま(´∀`)
サンタの絵に麺の顔写真はっつけてあんのかわええわよ(´∀`)
今日中には届くわよきっと(つ(つ140`)´∀`)

144 :名無し草:04/12/24 12:13:49
もまいええシトね(つ∀`)
楽しみにしてゆ(´140`)わ

145 :名無し草:04/12/24 12:23:15
大宮までの路線全て大混乱で駅ごとにのホームが
ふさがって電車が遅れてます
新宿から一時間以上掛ってもまだ大宮まで着かない
Mステ行く人は早めに出発してくだたい
さいたま新都心駅でチケットを早めに
交換したら一駅戻って大宮へ行けば
駅前に漫画喫茶が何件もありまる
携帯からなので顔文字略

146 :名無し草:04/12/24 13:05:13
※新規入会の方(2004年12月17日までに入会手続きが完了した方を対象に発送)

更新した人には来ないん?(´∀`)まさか

147 :名無し草:04/12/24 13:08:05
>145
もつ(´∀`)ノ

148 :名無し草:04/12/24 13:08:59
新規入会のシトは12/17までに完了してたら発送しまるよ(´∀`)てことかすら
関西だから来てねいだけだと思いていわ(´∀`)
もし新規タン限定だたらデスト1本にするかもしれまてん(´∀`)~

149 :名無し草:04/12/24 13:11:57
あてし更新7回目の都民なんですが(つ∀`)

150 :名無し草:04/12/24 13:31:25
クリスマスカード来るん?(*´∀`。。)
新規だけなん?(´∀`

151 :学生さんは名前がない:04/12/24 13:32:25
http://imagebingo.naver.com/album/image_view.htm?user_id=zzangya007&board_no=24280&nid=1491
これってムンタハイタン?(´∀`)

152 :名無し草:04/12/24 13:32:53
学生さんは名前がない(´∀`)

153 :名無し草 :04/12/24 13:33:25
木綿(´。。∀`)クキー食い残してた

154 :名無し草:04/12/24 13:33:25
パペマペを一位にしようとかいうのどうなったん(´∀`)?

155 :名無し草:04/12/24 13:34:04
18日に入会したら送ってこないという事よね?(´∀`)
今日届いてますように(´人`)

156 :名無し草:04/12/24 13:38:34
クリスマスカードきたわよ(´更新4回目`)

157 :名無し草:04/12/24 13:42:47
タモスペまですることがねい(つ∀`)


158 :名無し草:04/12/24 13:46:36
タモステ見ながらひとりで食うケーキ買ってくゆわ(´∀`)ノシ

159 :名無し草:04/12/24 13:48:01
愛のソレア見ながらUDON食ってまる(´。∀。。`)んまんま

160 :名無し草:04/12/24 13:51:34
>158
いてら(´∀`)ノシ

161 :名無し草:04/12/24 13:54:18
泣いてなんかいらーれねいー(つ∀`)
まだほんとの恋はしてーい(つ∀`)

162 :名無し草:04/12/24 14:00:00
くちづーけーはーハイタンにー(´3)(∂д6)

163 :名無し草:04/12/24 14:13:47
しまむらいってくる(´∀`)ノシ

164 :名無し草:04/12/24 14:25:37
しまむら??(´∀`)

165 :名無し草:04/12/24 14:28:39
>164
しまむら知らねいの?(´∀`)

166 :名無し草:04/12/24 14:44:18
タモスペチケ引き替えたらアリーナ10代だた(つ∀`。)

167 :名無し草:04/12/24 14:45:29
さいたまスーパーアリーナたまアリって略すのどうにかなねいかすら(´∀`)

168 :名無し草:04/12/24 14:45:52
どうにかならねいかすら(´∀`)

ですた(´∀`)ゞ

169 :名無し草:04/12/24 14:47:26
さいアリ(´∀`)てのも変

170 :名無し草:04/12/24 14:48:11
>166
裏山裏山裏山(´∀`)
今年最後のハイタンを至近距離で拝めるのね

171 :名無し草:04/12/24 14:48:37
さもしいよハイタン(つ∀`)

172 :名無し草:04/12/24 14:52:10
>167
たまスパでええやん(´∀`)

173 :名無し草:04/12/24 14:52:55
たまごスパゲッティー(´∀`)

174 :名無し草:04/12/24 14:54:03
統一にゴバクしちゃたわ(つ∀`)パコ

175 :名無し草:04/12/24 14:55:59
誤爆にレスが付いてゆわ(つ∀`)パコパコ
誰よ(つ∀`)

176 :名無し草:04/12/24 14:57:06
>174
もまいの誤爆
統一673に対するレスみていに読める(´∀`)

177 :名無し草:04/12/24 14:58:32
>176
自分でおもたわ(´∀`)
あんなんでんでんタイポじゃねいから余計ソクよ(´∀`)~

178 :名無し草:04/12/24 14:59:07
これでますます(´∀`)←が誤解される(つ∀`)たしけて

179 :名無し草:04/12/24 15:00:37
>178
木綿なたい(つ∀`)
誤爆ですた(´∀`)
て言ってこようかすら(´∀`)

180 :名無し草:04/12/24 15:06:36
>178
別に気にしないと思うよ

181 :名無し草:04/12/24 15:08:22
うんこー(´∀`)

182 :名無し草:04/12/24 15:11:24
>180
あんた誰よ(つ∀`)

183 :名無し草:04/12/24 15:14:26
>179
ううん(´∀`)いいよん

184 :名無し草:04/12/24 15:14:49
>182
統一住人

185 :名無し草:04/12/24 15:28:34
統一ボーイ登場(´∀`)

186 :名無し草:04/12/24 15:29:01
ボーイズ好きタン今いねいみていね(´∀`)残念

187 :名無し草:04/12/24 15:33:28
女ですけど…

188 :名無し草:04/12/24 15:34:45
>>158
アテシもそう思って昨日ケキ買ってきた





けど全部お昼に食べちゃったわ(´∀`)ゞ

189 :名無し草:04/12/24 15:37:04
>187
統一ガール(´∀`)ノシ

190 :名無し草:04/12/24 15:42:25
統一で男言葉喋ってるシトはみんなボーイズ(´∀`)よ
あてしの解釈では(´∀`)

191 :名無し草:04/12/24 15:43:35
>188
(´∀`)人(´∀`)
あてしローソンで800円ケーキ買ってきたんにもう平らげてもた(´∀。`)


192 :名無し草:04/12/24 15:53:06
>>191
手元にあると
ついつい食べちゃうのよねぃ△(´ノ▲∀。`。)ノミΔ▲

4時間暇だから何か買ってくゆわ ∀`)ノシ

193 :名無し草:04/12/24 15:59:42
ハタヨークにラルラル斬ってもらいてい(´∀`)

194 :名無し草:04/12/24 16:02:20
>158
そうゆうのも楽しそう(´∀`)

195 :名無し草:04/12/24 16:04:08
あんか「Mステまであと〜時間」とかゆうレス見るとワキワキしてくゆ(´∀*`)
別にそんなに楽しみでもなかったんに(´∀`)

196 :名無し草:04/12/24 16:05:22
ハバーナイスクリスマス(´∀`)b

197 :名無し草:04/12/24 16:07:52
あてし彼氏いるけど今日は一人でワキワキしたいから
昨日のうちに遊んでプレゼントも交換しといた(´∀`)

198 :名無し草:04/12/24 16:09:29
タモスペの時間あてしは夜行バスの中だわ(つ∀`)あんかせつねい

199 :名無し草:04/12/24 16:09:48
あてしは明日彼氏と遊ぶ(´∀`)
ペッティングまで行く予定(´∀。`)

200 :名無し草:04/12/24 16:12:50
>199
パカね(´∀`)最後までいくわよ

201 :名無し草:04/12/24 16:14:02
タモスペ楽しみすぎ(つ∀`)
ケーキにお菓子にジュース用意して見ながら食べるの(*´∀`)
何歌うのかしら?服装は?髪型は?(*´∀`*)ワキワキ

202 :名無し草:04/12/24 16:14:18
>>200
いかねいよ(´∀`)
うちの彼氏オクテだし、2時間しか時間がねいのよ(´∀*`)

203 :名無し草:04/12/24 16:15:02
プロペラ付きのはなくそが付いてゆわよ(´σ∀`)

204 :名無し草:04/12/24 16:15:28
>201
期待しすぎよ(´∀`)σ))´∀`)
出てくるのはただのおっさんよ(´∀`)

205 :名無し草:04/12/24 16:18:11
ワワワワワキキキキキキキキキキキ(*********´**∀***`*******)

206 :名無し草:04/12/24 16:18:51
期待はないほうが(´∀`)

207 :名無し草:04/12/24 16:18:55
ワキ(´∀`)毛

208 :名無し草:04/12/24 16:19:08
>>202
もまいが彼氏にペッテングするのか?(´σ∀`)

209 :名無し草:04/12/24 16:19:51
>204
だって楽しみなんだもん(つ∀`)
おっさんになっても大好きなん(つ∀`)

210 :名無し草:04/12/24 16:20:14
(つ∀`)パコ

211 :名無し草:04/12/24 16:21:29
>205
ぶっさいこになってゆわよ(´∀`)乙女なのに

212 :名無し草:04/12/24 16:21:40
来年のCDTVまた面白いコメント聞けますか?(´ ∀ `)ワキワキ

213 :名無し草:04/12/24 16:23:57
明日は彼氏と天嘉でペッチング(   ´ ∀ `)

214 :名無し草:04/12/24 16:24:43
ヨシコがぶったまげる発言するから楽しみにしときな(´σ∀`)

215 :名無し草:04/12/24 16:25:20
冫、)カツラれした

216 :名無し草:04/12/24 16:25:22
あてしはハイタンにペッテング(´∀***`)

217 :名無し草:04/12/24 16:29:40
>208
手コキすゆの(´∀*`)

218 :名無し草:04/12/24 16:30:50
ハイタンがでっかい口あけて歌ってゆの見ると
おてんばちゃんめ!(´∀`)と
手ぇチッこんで奥歯をぐりぐりとやりたくなりまる(´∀`**)

219 :名無し草:04/12/24 16:40:03
(;∂д6)それは恐いからやめてね

220 :名無し草:04/12/24 16:54:50
心配せんでもハイタンは雲の上の人でる(´∀`)ゞせいぜい脳内

221 :名無し草:04/12/24 17:13:06
やっと仕事終わった(´∀`)
早くチキン買って家に帰らなきゃ(*´∀`)ノシ


222 :名無し草:04/12/24 17:16:10
ルシヘルクリスマスカードヲフォらしくて笑えた(つ∀`)
かわええけどママンはどう思ったかすら(´∀`)~

223 :名無し草:04/12/24 17:17:50
>221
チン買ってに見えたわ(´∀`)何事かと

224 :名無し草:04/12/24 17:18:21
どんなんなん?(´∀`)
早く見たいよ(´∀`)

225 :名無し草:04/12/24 17:21:35
ジングルベー、ジングルベーすずなるー(´∀`)

226 :名無し草:04/12/24 17:22:43
>225
もまいなんか変よ(´∀ `)

227 :名無し草:04/12/24 17:22:43
接続助詞が足りねいわよ(´∀`)

228 :名無し草:04/12/24 17:23:06
>227
!ケコーン(´226`)

229 :名無し草:04/12/24 17:23:48
あんでクリスマスカードとどかねいのよ!!!!!!!!(####´####∀####`####)ムカムカセ

230 :名無し草:04/12/24 17:23:50
まあ(´227`**)ポワ

231 :名無し草:04/12/24 17:24:28
>229
もちついて(つ(####´####∀####`####)´∀`)
どこにすんでるのん?(´∀`)

232 :名無し草:04/12/24 17:25:08
統一に頭のおかしいシトが∀`)

233 :名無し草:04/12/24 17:25:51
こんな日に限って終業ギリギリに仕事頼んでくる奴(´∀`セ)ヘフライライ

234 :名無し草:04/12/24 17:27:33
ジングルベー、ジングルベー、すずがなるー(´∀`)

235 :名無し草:04/12/24 17:29:09
>231
岐阜(´ ∀   `)有名な物がすぐにパッと浮かんでこない岐阜県よ

236 :名無し草:04/12/24 17:29:32
チン様らびゅりんこ(´∀`)PP

237 :名無し草:04/12/24 17:31:37
兵庫もまだ来てねいわよ(´∀`)

238 :名無し草:04/12/24 17:33:57
ハピバースデーあてし(つ∀`)


239 :名無し草:04/12/24 17:34:16
おめでと

240 :名無し草:04/12/24 17:34:29
>238
そういうことははやく言いなたいよ(´∀`)
おめおめ(つ(つ∀`)´∀`)

241 :名無し草:04/12/24 17:34:55
ハピバースデー238(つ(つ∀`)´∀`)

242 :名無し草:04/12/24 17:35:02
プレレントよ(´∀`)つ∬∂_6川

243 :名無し草:04/12/24 17:40:05
今会社から駆け足で帰ってきたわヽ(´∀`*)ノシ

244 :名無し草:04/12/24 17:41:01
さてDVDの用意と確認しまそ(つ◎◎□´∀`)ワキワキ
タモステムンタはDVDで音楽戦士はベデオ(´∀`)

245 :名無し草:04/12/24 17:41:06
>243
もつ(´∀`)ノシ

246 :名無し草:04/12/24 17:42:15
(´∀`)rz

247 :名無し草:04/12/24 17:44:22
タモステまで暇だからピンキー買ってきたわ(´∀`)
例の読モのラルヲタの子めちゃかわええやん(*´∀`*)
ラルヲタかわええ子多いって本当なのね(つ∀`)

248 :名無し草:04/12/24 17:46:38
楽しみすぎてお腹痛くなってきた(´∀`)

249 :名無し草:04/12/24 17:46:53
>>247

*゚  ー  ゚)オマエヲ除イテナ…

250 :名無し草:04/12/24 17:47:10
それ、あてし!あてし!(´∀`)

251 :名無し草:04/12/24 17:48:26
あてしも元デルモよ(´∀`)

252 :名無し草:04/12/24 17:48:27
>247
結構かわええ子よね(´∀`*)
なんか見た時嬉しかたわ(´∀`)

253 :名無し草:04/12/24 17:49:01
251うそこけ(´∀`)

254 :238:04/12/24 17:49:47
あああああぁぁ〜。・゚・(つ∀`)・゚・。
みんなまりまとう本当にまりまとう(つ∀`)
嬉し過ぎゆ(つ∀`)
遠慮なくハイタンいただきまる(つ∬∂_6川´∀`)ノシ

255 :名無し草:04/12/24 17:49:49
嘘じゃねいよ(´∀`)
辞めてからデボになったけど(   ´∀`    )

256 :名無し草:04/12/24 17:50:41
>250
あら(つ∀`)

257 :名無し草:04/12/24 17:56:57
>254
遅くなったけどおめ!(´∀`)メ

258 :名無し草:04/12/24 17:59:34
>254
おめ(´∀`)

259 :名無し草:04/12/24 18:02:51

*゚238ー゚)嘘ついたった…

260 :名無し草:04/12/24 18:04:07
あんで統一ボーイズはタモスペで新曲やるって信じて疑わない奴らばっかなの(´∀`)
パカじゃねいかすら(´∀`)
タモスペ終わった途端火がついたように「何でやらないんだあああ」祭になるのね(´∀`)
やんねーっつーの(´∀`)、

261 :名無し草:04/12/24 18:04:38
一瞬だけグラスに活けられた切り花のように 僕は窓枠の傍らに横たわっている

太陽の光が僕のもとに訪れて 夢の中みたいにおほろげに霞んだ 
夏の気配を知らせてくれる

時の流れをとめることが出来たなら
全ての痛みを消去して、時計の針を過去へと戻せたなら


262 :名無し草:04/12/24 18:04:56
歌詞スレにあったイイと思った解釈
「グラスの水に差した花」=根を断たれ、枯れるのを待つしかない僕。
病室には小さな窓があるけれど、そこから出ることはできず、
切り花に自分を投影してまどろんでいる。
この「まどろみ」は、薬の副作用なんでしょうか。
その中でも、ああ、夏が近いと、時間の経過だけはまだ理解できる。
病魔による身体の「痛み」。もう戻れないというこころの「痛み」。
せめてそれから解放されて、記憶の中で時間を遡れば、
楽しい思い出を反芻することができるのに、それも叶わない苦しみ。
消えようとする僕と対照的な、これからいのちを輝かせようとする新緑の下で

263 :名無し草:04/12/24 18:13:49
あと45分(´∀`)ワキワキワキワキワキワキワキワキワキワキワキワキワキワキワキワキワキワキワキワキワキワキワキワキワキワキワキワキワキワキワキワキワキワキワキワキワキワキワキワキワキワキワキワキワキワキワキワキ

264 :238:04/12/24 18:13:52
テチャンやめてよ(´∀`#)
せっかくチアワセな気分だたのに・・(´∀`)

265 :名無し草:04/12/24 18:16:05

       /''⌒\
     ,,..' -‐==''"フ  /
       (n゚ー゚*)η  皆、tetsuのファッションに注目やでー
       し-J    \
     ~"''"""゛"゛""''・、
 "”゛""''""“”゛゛""''' "j'
 :::::ヘ :::::....ヽ :::;;;ノ  ::(
 ::  ゝ  :::::......ノ:;;..:::::::ヽ

266 :名無し草:04/12/24 18:16:24
>260
統一住人の約8割が腐女子なわけだが( ´,_ゝ`)プッ

267 :名無し草:04/12/24 18:22:21
あと少しでラルラルが見れるなんて信じられねいよ(つ∀`)

268 :名無し草:04/12/24 18:23:17
>267
こんなかわええファンを持ってラルラルは幸せ(´∀`)ね

269 :名無し草:04/12/24 18:23:59
たでいま(´∀`)ノシ
カード来てなかった(つ∀`)継続品なら来てたんに(つ∀`)
もうすぐラルク(*´∀`)ワキワキ

270 :名無し草:04/12/24 18:24:28
ルシエルの継続特典(´∀`)超いらねえ

271 :名無し草:04/12/24 18:24:48
あぁああああてし最初の登場シーンでテレビの中のラルラルにメリークリスマスって言うわ(´∀`*)

272 :名無し草:04/12/24 18:25:13
>270
あんだったの?(´∀`)

273 :名無し草:04/12/24 18:26:16
>272
電卓とかミラーとか時計とかカードケースとか(´∀`)
使えまてんよ(´∀`)デストの勲章もどうせえっちゅうんじゃ

274 :名無し草:04/12/24 18:26:55
        /⌒彡
        / 冫、)
     ⊂⌒~つ ` /つ <イキダオレデス…

275 :名無し草:04/12/24 18:27:54
クリスマスカードの事ついさっき知った(つ∀`)届いてねい(つ∀`)
タモステビデオセットオケ(´∀`)

276 :名無し草:04/12/24 18:28:15
あてしも(つ∀`)

277 :名無し草:04/12/24 18:28:30
出演者が階段から降りてくるときハイタンがコケねいかいつも心配なのはあてしだけ?(´∀`)

278 :名無し草:04/12/24 18:28:43
>274
僕の顔をお食べ( ´ ∀  `  )

279 :名無し草:04/12/24 18:29:43
>277
ハイタンはコケたらちっと下までごろごろ落ちゆわね(´∀`)

280 :名無し草:04/12/24 18:30:17
>273
てめぇ喧嘩うってるのか!(め∀め)

281 :名無し草:04/12/24 18:31:26
チン様が顔をメンテナンスしたんだて(´∀`)

282 :名無し草:04/12/24 18:31:30
>>279
そんなハイタンに萌え(´∀`)

283 :名無し草:04/12/24 18:32:45
>280
いらんゆうとるだけよ(´∀`)料金安くしろとは言いまてん
それよりあてしめめたんすちやからポワンとしたわ(´∀`*)

284 :名無し草:04/12/24 18:34:05
今日のお菓子の予定は?(´  ∀  `)

285 :名無し草:04/12/24 18:34:50
緊張してきた(´д`)
ゲェェェ
     ∧_∧
     (ill´д`)
    ノ つ!;:i;l 。゚・
   と__)i:;l|;:;::;:::⊃
    ⊂;::;.,.';;;;'::.:.;::.⊃

286 :名無し草:04/12/24 18:37:39
>285
統一のテンパりを見て冷静になりなたい(´∀`)

287 :名無し草:04/12/24 18:38:15
あんで統一はヲフォみていに「出演順教えて」ばっかり言ってるのかすら(´∀`)
みんな知らねいってのに(´∀`)

288 :名無し草:04/12/24 18:38:58
なんか泣きそうになってきた(´`)

289 :名無し草:04/12/24 18:40:25
トイレ済ませた(´∀`)飲み物お菓子用意した(´∀`)
DVD録画の準備完了(´∀`)

……緊張するわ(´∀`)))

290 :名無し草:04/12/24 18:40:28
去年はどこから漏れたのかすら(´∀`)

291 :名無し草:04/12/24 18:41:02
>289
夕飯はラルラルの前?後?(´∀`)

292 :名無し草:04/12/24 18:41:31
…(∂д6)楽しすぎてまっしろ

293 :名無し草:04/12/24 18:41:44
>291
もうとっくに食べたわ(´∀`)
心配なのは途中で帰ってくるパパンに邪魔されねいかってことだけだわ(´∀`)

294 :名無し草:04/12/24 18:42:09
お風呂もご飯もすませた(´∀`)ワキワキ

295 :名無し草:04/12/24 18:42:10
>292
まっしろで歌詞忘れんなや(´∀`)つ)))∂д6)

296 :名無し草:04/12/24 18:42:39
9時からラピュタ見ようぜ(´∀`)

297 :名無し草:04/12/24 18:42:40
>292
どっかのファンサイトのハイタンが紛れ込んでるわよ(´∀`)
おうちに帰りなたい(´∀`)

298 :名無し草:04/12/24 18:43:26
(´∀*****`)ワキワキワキワキワキワキ

299 :名無し草:04/12/24 18:43:35
┌|`・ω・´|┘ |´・ω・`|┐…

300 :名無し草:04/12/24 18:43:53
そろそろにちょんやめるわ(´∀`)ワキワキ
タモステ終わったとき笑顔のもまいらに会えまるように(´∀`)ノシ
願わくば麒麟組(´人`)

301 :名無し草:04/12/24 18:44:03
で、麒麟組やらねいのよね?(´∀`)

302 :名無し草:04/12/24 18:44:40
やらねいって言うシトソースおしえてよう(つ∀`)

303 :名無し草:04/12/24 18:45:41
(´デスト`)「明日は何曲歌うんですか?」
(∂д6)「ひみつ」

304 :名無し草:04/12/24 18:45:50
あてしもテレビがある部屋に行くわ(´∀`)ノシ
2曲歌いますように(´人`)

305 :名無し草:04/12/24 18:46:47
レゴとパンク青木きぼんぬ(つ∀`)

306 :名無し草:04/12/24 18:46:55
ビデオにDVDにパソで録画する(´∀`)

307 :名無し草:04/12/24 18:48:35
バブスレもワキワキしてるのかすら(´∀`)

308 :名無し草:04/12/24 18:49:30
ドチドチしすぎてちにそう(つ∀`***)やべいわ

309 :名無し草:04/12/24 18:50:22
禿タモキリン(´∀`)

310 :名無し草:04/12/24 18:50:52
あと10分(*´∀`)

311 :名無し草:04/12/24 18:51:12
左瞼がピクピクする(つд`)
あともう少しで始まるのに (´д`;)

312 :名無し草:04/12/24 18:51:17
http://haiiro.info/up2/file/5599.jpg
クリスマスプレゼント(´∀`)ノシ

313 :名無し草:04/12/24 18:51:36
楽しすぎてまっしろのハイタンがいるファンサイトおもろい(´∀`)
管理人タンもしいたらがんがってね(´∀`)応援してるわ

314 :名無し草:04/12/24 18:52:11
ハイタン(つ∀∩)

315 :名無し草:04/12/24 18:53:16
>312
(´∀`)

316 :名無し草:04/12/24 18:53:46
ハイタンとチスしてい(*´∀`*)

317 :名無し草:04/12/24 18:53:46
>312
あほーーーーーーーーーー(つ∀`)

318 :名無し草:04/12/24 18:54:34
新曲やりますように
ハイタン歌詞まつなえませんように
音はずしませんように
デボってませんように(´人`)パンパン

319 :名無し草:04/12/24 18:55:11
黒谷友香とハイタンて似てねいわよね(´∀`)ゞ

320 :名無し草:04/12/24 18:57:19
>312
いやん
あんかドチドチしてもた(´∀`*)
ハイタンの方が積極的なんね(´∀`)GJ

321 :名無し草:04/12/24 18:57:42
かかか(´∀`)

322 :名無し草:04/12/24 18:57:45
たますぱ!(´∀`)たますぱ!

323 :名無し草:04/12/24 18:58:40
(´∀`)もうもう

324 :名無し草:04/12/24 18:59:01
やべいやべい(つ∀`)
もう心臓バクバクしてる(つ∀`)

325 :名無し草:04/12/24 18:59:31
ああああああああ(つ∀`)
もうオープニング間にあわねい(つ電車の中`)。゚*゚。

326 :名無し草:04/12/24 19:00:11
実況はこちらの該当スレで
http://live8.2ch.net/liveanb/

327 :名無し草:04/12/24 19:01:33

*゚ー人゚)やしきたかじんきたー

328 :名無し草:04/12/24 19:02:18
キリン組の実況は?(つ∀`)

329 :名無し草:04/12/24 19:03:28
かこええ(´∀`)

330 :タスキン ◆M4V1ahZe.U :04/12/24 19:04:34
間に合ったー!

331 :名無し草:04/12/24 19:07:54
もっちーはぁはぁ(*´∀`*)

332 :名無し草:04/12/24 19:09:20
ラルクアンシェーキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!

333 :名無し草:04/12/24 19:10:47
実況はだめよ(つ∀`)

334 :名無し草:04/12/24 19:11:29
(´∀`)専用スレたてて(´∀`人)

335 :名無し草:04/12/24 19:13:02
チン様の迷彩にびっくりして他見てなかった(つ∀`)


336 :名無し草:04/12/24 19:17:03
まんどいのでさっさと出ちゃってくだたい(´∀`人)

337 :名無し草:04/12/24 19:19:59
2習慣ぶりにラル関係スレ(´∀`)ノシイブなんに

338 :名無し草:04/12/24 19:23:53
http://live8.2ch.net/test/read.cgi/liveanb/1103882073/l50
こっち賑わってねいから(´∀`)で占領しまそ

339 :名無し草:04/12/24 19:24:14
もちもラルクも右から出てきたわね(´∀`)
並んで待ってる間チンはもちの背中を見つめてたのかしら(´∀`)キャキャ

340 :名無し草:04/12/24 19:25:24
>339
鏡みてたに決まってんじゃん(´∀`)

341 :名無し草:04/12/24 19:25:42
過去の恋人を葬り去る歌きた(つ∀`)

342 :名無し草:04/12/24 19:25:52
チン様はあんな髪形のもちすちじゃないって(´∀`)

343 :名無し草:04/12/24 19:25:59
それは夢みがちですね(´∀`)

344 :名無し草:04/12/24 19:26:41
>338
むりぽ(´∀`)

345 :名無し草:04/12/24 19:27:10

*゚  。。ー。  ゚)

346 :名無し草:04/12/24 19:27:20
2004年パイタンの衣装が代わり映えしなくてつまらなかった件(´д`)

347 :名無し草:04/12/24 19:28:05
うっせー苗ヤロー(´∀`)

348 :名無し草:04/12/24 19:28:46
VHSのシト油断しちゃだめよ(´∀`)
麒麟組CM流れるわよ今日(´∀`)

349 :名無し草:04/12/24 19:29:54
未だつかねいんですが(つ∀`)
みんなの服装教えてくだたい(つ∀`)

350 :名無し草:04/12/24 19:30:00
マゾで???(つ∀`)

351 :名無し草:04/12/24 19:31:00
>349
ハイタンの猫背と蟹股とサラサラヘアーに注目してて服覚えてねい(つ∀`)

352 :名無し草:04/12/24 19:31:36
>>349
おてっちゃんが明細柄のシャツワンピみたいなの羽織ってたお(´∀`)

353 :名無し草:04/12/24 19:31:56
かにv(∂д6)v

354 :名無し草:04/12/24 19:32:00
>349
赤黒ボーダーに豹柄コート(つ∀`)

355 :名無し草:04/12/24 19:32:26
実況スレのあおみどりてやつ(´∀ `)プ

356 :名無し草:04/12/24 19:33:05
ミャンの姿だけ思い出せない(つ∀`)

357 :名無し草:04/12/24 19:35:57
ダブルユーかわえすぎて辛い(´∀`)

358 :名無し草:04/12/24 19:37:26
背中が痒い(´∀`)

359 :タスキン ◆M4V1ahZe.U :04/12/24 19:40:06
ハイタン…黒グラサン、黒皮?ジャケ、黒インナー、インディゴジーンズ、ロングネックレス
チン…茶グラサン、迷彩ロングジャケ、白インナー、ブルージーンズ
ミャン…黒のおされジャケ、柄シャツ胸元はだけ、黒皮パンツ
ヨシコ…シャギーレイヤー入りまくりの肩より若干長い髪、細身で下が「人」になってる黒ジャケ、水色のインナー、薄水色の穴あきデニム

360 :名無し草:04/12/24 19:40:32
明細て(つ∀`)
請求書柄なのん?(つ∀`)

361 :名無し草:04/12/24 19:41:40
加護たんハァハァ(´д`*)

362 :名無し草:04/12/24 19:42:04
タスチンありまと!(つ∀`)
おうち着くまで想像して楽しみまる(つ∀`)

363 :名無し草:04/12/24 19:43:15
アイボオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオン(´∀`)

364 :名無し草:04/12/24 19:43:28
ビーズもう出るん?(´∀`)早

365 :名無し草:04/12/24 19:44:29
デブルユー(´∀`)

366 :名無し草:04/12/24 19:44:45
>359
タスキンアイシテル(´∀`)

367 :名無し草:04/12/24 19:44:59
やべい(つ∀`)あてしの二の腕加護ちゃん並

368 :名無し草:04/12/24 19:45:05
365の身に危険が(´∀`)

369 :名無し草:04/12/24 19:45:23
http://namihei.zone.ne.jp/upup/up/29701.jpg

370 :名無し草:04/12/24 19:45:44
あれはチャンネル変えられねいために書いてあるんでねい?(´∀`)

371 :名無し草:04/12/24 19:46:00
実況はこちらの該当スレで
http://live8.2ch.net/liveanb/

372 :名無し草:04/12/24 19:46:54
BoA整形した(´∀`)?

373 :名無し草:04/12/24 19:47:18
大野君キャワっ(´∀`)

374 :名無し草:04/12/24 19:47:26
オレンジと大塚はやぱり一緒にでるんね(´∀`)

375 :名無し草:04/12/24 19:47:27
>369
もつ(´∀`)

376 :名無し草:04/12/24 19:49:35
ウェストサイドストーリー見に行った事ある(´∀`)

377 :名無し草:04/12/24 19:51:46
何時台にでるかわかる子いねい?お風呂はいりてい(´д`)

378 :名無し草:04/12/24 19:51:54
>372
してねい(´∀`)

379 :名無し草:04/12/24 19:53:07
なんかロバみていな子ね(´д`)

380 :名無し草:04/12/24 19:55:10
ロバタンRABU(´∀`)

381 :名無し草:04/12/24 19:55:33
あてしのマイアイドルはボア(´∀`)
韓国ではすげいセクシーダンスでかっこええよ(´∀`)

382 :名無し草:04/12/24 19:55:34
ロバ!ロバ!?(つ∀`)パコ

383 :名無し草:04/12/24 19:56:11
>382
どったの?(´∀`)

384 :名無し草:04/12/24 19:56:26
あいぼんよりかわええ女の子ってなかなかいないから(´∀`)

385 :名無し草:04/12/24 19:57:59
パンニハムハサムニダ(´∀`)

386 :名無し草:04/12/24 19:58:51
あいぼんよりデブな女の子は結構いるから(´∀`)

387 :名無し草:04/12/24 19:59:19

|  | ∧_,∧
|_|(*゚ー゚*)<ぬるぽ
|柱| ⊂ ノ
| ̄|―u'

388 :名無し草:04/12/24 20:00:19
テチャンかわええ(´∀`)

389 :名無し草:04/12/24 20:01:18
>384
ハイタン(´∀`)b

390 :名無し草:04/12/24 20:02:09
>384
マゾレスするとあいぼんよりピンキーにのってたラルヲタのがかわええ(´∀`)

391 :名無し草:04/12/24 20:02:30
>>389
にほんごよくべんきょうしろかんこくじん(´∀`)

392 :名無し草:04/12/24 20:03:03
>>390
スタイルいいとか整ってるとかでそ(´∀`)
可愛さではあいぼんにかなわないよ

393 :名無し草:04/12/24 20:03:18
>387
ガッガッガッガッガッガッガッガッガッガッガッガッガッガッガッ(´∀`)

394 :名無し草:04/12/24 20:05:01
韓国語がカタカナでかいたるのにわろた(つ∀`)チョンマル トォヤナマン

395 :名無し草:04/12/24 20:05:04
あによ統一の940あたりのレス(つ∀`)パコ

396 :名無し草:04/12/24 20:05:28
>392
顔もかわえかったよ(´∀`)

397 :名無し草:04/12/24 20:06:12
>391
はいたんはおんなのこだよはいりんたん(´∀`)

398 :名無し草:04/12/24 20:06:55
http://www.nerobaka.com/nono/hart661.jpg
http://www.nerobaka.com/nono/hart662.jpg
http://www.nerobaka.com/nono/hart663.jpg
http://www.nerobaka.com/nono/hart664.jpg
http://www.nerobaka.com/nono/hart665.jpg
あいぼんあいぼん(*´∀`*)

399 :名無し草:04/12/24 20:07:27
ヌン(つ∀`)

400 :名無し草:04/12/24 20:08:06
灰色ヲタちもー(つ∀`)

401 :名無し草:04/12/24 20:10:16
ビズアル系の服装してる人達が密集してるところがラルヲタかグレヲタの場所(´∀ `)


402 :名無し草:04/12/24 20:11:50
言われて見ればビズ系はラルラルとじゃがしか出てないわ(´∀`)
時代は変わったの(´∀`)ね

403 :名無し草:04/12/24 20:12:54
え!がっちゃんは??(´д`)

404 :名無し草:04/12/24 20:13:38
大体ラルラルはビズアル系じゃねい言うてるしとに限ってゴスロリやったりする(´∀`)

405 :名無し草:04/12/24 20:13:50
>398
辻のがかわええわね(´∀`)

406 :名無し草:04/12/24 20:13:53
モンゴルハッピャクってどうなったの?(´∀`)

407 :名無し草:04/12/24 20:14:00
!忘れとった(´∀`)
ここにマリスが居たらちぬほど浮くでそね(´∀`)

408 :名無し草:04/12/24 20:14:53
>403
忘れてた(´∀`)ゞ

409 :名無し草:04/12/24 20:15:43
>408
あてしがもうひとり居るのかと思ったわ(つ402`)パコ

410 :名無し草:04/12/24 20:16:29
上戸タソ、ジャニーズみたいな事してる(´∀`)

411 :名無し草:04/12/24 20:16:46
よかったがっちゃん見たと思ったのに出てなかったらヤだったわん(つ∀`)
韓国人と間違えたのかなとか思ってた

412 :名無し草:04/12/24 20:20:31
意外にここ、消費激しくないんだな

413 :名無し草:04/12/24 20:20:37
加護ちゃんとボアとかすち(´∀`)

414 :名無し草:04/12/24 20:22:20
くどくなくてかわええよね(´∀`)

415 :名無し草:04/12/24 20:22:22
海外で日本製のポルノの事をヘンタイって言うんだよね(´∀`)

416 :名無し草:04/12/24 20:23:00
ついちゃんも高所恐怖症なのに頑張って歌っててえらかったお(´∀`)

417 :名無し草:04/12/24 20:23:31
統一前スレ601はネタだったのね(´∀`)
ポルノもう出てるし曲もちなう(´∀`)

418 :名無し草:04/12/24 20:24:29
出演した人達
NEWS /愛内里菜 /Every Little Thing /はなわ /後藤真希&松浦亜弥
W /嵐 /BoA / 島谷ひとみ /パク・ヨンハ /HY /上戸彩 /ポルノグラフィティ
タッキー&翼

まだ出演していない人達
aiko /安室奈美恵 /EXILE /大塚愛 /ORANGE RANGE
河口恭吾 /Gackt /GLAY /倖田來未 /サスケ /
東京事変 /TOKIO /DREAMS COME TRUE /中島美嘉
nobodyknows+ / 波田陽区 / 浜崎あゆみ /一青窈 /平井堅
平原綾香 /B’z /V6 /FLOW /モーニング娘。
森山直太朗 /L’Arc〜en〜Ciel


419 :名無し草:04/12/24 20:24:34
スミレスレは大人なしとたちばかりですから(´∀`)

420 :名無し草:04/12/24 20:25:40
ラルラルライブ一回こういうセットでやってほすい(´ ∀ `)

421 :名無し草:04/12/24 20:26:16
オープニングそうじきハイタンのライブかと思たわ(´∀`)

422 :名無し草:04/12/24 20:27:02
何かタッキッキ消えた気がしたんだけど

423 :名無し草:04/12/24 20:27:08
リアルでスリルでジュエルな愛(´∀ `)

424 :422:04/12/24 20:27:30
誤爆ゴミン(つд`)

425 :名無し草:04/12/24 20:28:30
翼最初ファンが凄すぎて歌えてねかたわね(´∀`)

426 :名無し草:04/12/24 20:28:36
>422
(´∀`)σ))´д`)どこの子よ

427 :名無し草:04/12/24 20:28:36
次はグレイとラルクですってタモさん言って(´∀`)
一緒の並びで見たい(´∀`)

428 :名無し草:04/12/24 20:28:41
実況はこちらの該当スレで
http://live8.2ch.net/liveanb

429 :名無し草:04/12/24 20:28:50
翼乳首触られてた(つ∀`)

430 :名無し草:04/12/24 20:29:03
あげてもた(´∀`)あてしも木綿

431 :名無し草:04/12/24 20:29:51
グレイとラルクだとじゃががラルラルの修飾語みていになりまる(´∀`)

432 :名無し草:04/12/24 20:31:04
ヘンゼルとグレイテル(´∀`)

433 :名無し草:04/12/24 20:31:23
神木君カワイイ(´∀`)

434 :名無し草:04/12/24 20:31:39
はたようくラルラル斬ったらころぬ(´∀`)

435 :名無し草:04/12/24 20:32:17
斬って(´∀`人)

436 :名無し草:04/12/24 20:32:53
胸が人より軽い分だけ 誰よりも早く走り出せるわ
夢が逃げちゃう前に急いで 運命の一歩を踏み出そう (´∀`)

437 :名無し草:04/12/24 20:33:00
斬って(´∀`人)

438 :名無し草:04/12/24 20:34:26
>437
分かったわよしつこいわね(´∀`)

439 :名無し草:04/12/24 20:35:01
出演者で最年長はビーズ?(´∀`)次は?

440 :名無し草:04/12/24 20:35:19
>438
437はあてしじゃねいわよ(´435`)

441 :名無し草:04/12/24 20:35:46
あああ木綿なたい(つ∀`)

442 :名無し草:04/12/24 20:36:25
はたようくラルラル斬ったらころぬ(´∀`)

443 :名無し草:04/12/24 20:38:39
グレイトラルク(*´∀`)

444 :名無し草:04/12/24 20:43:23
はたようく上戸斬りやがったころぬ(´∀`)
オレンジはグッジョヌ(´∀`)b

445 :名無し草:04/12/24 20:43:56
上戸可哀想(´∀`)

446 :名無し草:04/12/24 20:44:22
はたようく恋人と来てる人もいるだろ(´∀`)

447 :名無し草:04/12/24 20:45:33
ああああぁぁあ爪欠けた〜〜〜(つ∀`)

448 :名無し草:04/12/24 20:46:51
回ってる(´∀`)

449 :名無し草:04/12/24 20:48:14
とおもったらマニキュアやった(´∀`*)po

450 :名無し草:04/12/24 20:51:21
あんかチョト重い?(´∀`)ここ

451 :名無し草:04/12/24 20:52:31
も〜一回!

452 :名無し草:04/12/24 20:53:26
モームスでたから(´д`)

453 :名無し草:04/12/24 20:54:47
大塚最近あの衣装ばかりね(´∀`)

454 :名無し草:04/12/24 20:55:13
大塚最近あの衣装ばかりね(´∀`)

455 :名無し草:04/12/24 20:55:23
ラルクまだぁ(つ∀`)
21時台後半と予想しまる(´∀`)

456 :名無し草:04/12/24 20:56:52
実況はこちらの該当スレで
http://live8.2ch.net/liveanb

457 :名無し草:04/12/24 20:57:01
ラピタとりたいのに(´д`)

458 :名無し草:04/12/24 20:58:38
ヒラメ綾香って景気悪い顔付きね(つ∀`)

459 :名無し草:04/12/24 21:00:51
九時またぎは飛来とレンジか(´∀`)そうよね

460 :名無し草:04/12/24 21:02:10
<出演した人達 >
NEWS/愛内里菜/EveryLittleThing/はなわ/後藤真希&松浦亜弥/W/嵐/BoA/島谷ひとみ
パク・ヨンハ/HY/上戸彩/ポルノグラフィティ/タッキー&翼/平井堅/ORANGE RANGE/平原綾香
大塚愛/モーニング娘。/FLOW/波田陽区

<まだ出演していない人達>
aiko /安室奈美恵 /EXILE /河口恭吾 /Gackt /GLAY /倖田來未 /サスケ/東京事変/TOKIO
DREAMS COME TRUE/中島美嘉/nobodyknows+/浜崎あゆみ/一青窈/B’z/V6/森山直太朗

L’Arc〜en〜Ciel

461 :名無し草:04/12/24 21:02:31
ラルクも2曲やるよね?(´∀`)

462 :名無し草:04/12/24 21:04:17
>461
一緒に祈りまそ(´人`)

463 :名無し草:04/12/24 21:04:39
花になろう(´∀`)プ

464 :名無し草:04/12/24 21:04:55
これで新曲やんなかったら…(´∀`)

465 :名無し草:04/12/24 21:04:59
きっと勢いあるパイタン曲てヘローとかハニーとかなんでそ?(´∀`)イラネ

466 :名無し草:04/12/24 21:05:42
レンジぬてきー…(´∀`)

467 :名無し草:04/12/24 21:06:09
なぜ僕はここにいるんだろう(´∀`)

468 :名無し草:04/12/24 21:06:29
オレンジの歌で泣く女(´∀`)プ

469 :名無し草:04/12/24 21:07:45
>468
それみたらあてしも(´∀`)プてなりそう(´∀`)

470 :名無し草:04/12/24 21:09:44
>469
写ってたやん(´∀`)鼻おさえて泣いてた子

471 :名無し草:04/12/24 21:11:07
穴へエスコート(*´∀`*)キャッ

472 :名無し草:04/12/24 21:11:17
>470
見てかった…(´∀`)

473 :名無し草:04/12/24 21:11:48
紅白も水着のおんなのこでてくるかな?(´∀*`)

474 :名無し草:04/12/24 21:11:51
プタン大増殖(´∀`)

475 :名無し草:04/12/24 21:12:57
>473
水着タンは紅白でも見ていわね(´∀`)

476 :名無し草:04/12/24 21:13:54
あとはもうほとんど落ち目しか残ってない(´∀`)

477 :名無し草:04/12/24 21:14:50
73 名前:名無しのエリー [sage] 投稿日:04/12/24 21:11:36 ID:Ed6VZgDl
LE CIELからメール来た!

L'Arc〜en〜Ciel
NEW SINGLE「Killing Me」初オンエア決定!!
12月27日(月)20:00〜21:00
TBSラジオ「mix」(JRN系列33局ネット)

今日やる、よね?やらない?


(つ∀`)

478 :名無し草:04/12/24 21:14:56
実況はだめ(´∀`)

479 :名無し草:04/12/24 21:14:56
紅白は基地から中継だから水着は出なそう(´∀`)

480 :名無し草:04/12/24 21:15:34
オレンジレンジに感動する女(´∀`)プ

481 :名無し草:04/12/24 21:16:42
ルシヘル更新してる(´∀`)
キリンラジオ解禁出てる(´∀`)

482 :名無し草:04/12/24 21:17:32
ラジオ初公開ってしょぼくて嫌いやの(´∀`)

483 :名無し草:04/12/24 21:17:50
新曲やらんの(つ∀  `)?

484 :名無し草:04/12/24 21:19:18
ラジアンじゃないのね(´∀`)

485 :名無し草:04/12/24 21:21:17
新曲やらんかったらヨシコの髪抜きまくる(つ∀`)

486 :名無し草:04/12/24 21:21:27
<出演した人達 >
NEWS/愛内里菜/EveryLittleThing/はなわ/後藤真希&松浦亜弥/W/嵐/BoA/島谷ひとみ
パク・ヨンハ/HY/上戸彩/ポルノグラフィティ/タッキー&翼/平井堅/ORANGE RANGE/平原綾香
大塚愛/モーニング娘。/FLOW/波田陽区 /安室奈美恵/森山直太朗

<まだ出演していない人達>
aiko /EXILE /河口恭吾 /Gackt /GLAY /倖田來未 /サスケ/東京事変/TOKIO
DREAMS COME TRUE/中島美嘉/nobodyknows+/浜崎あゆみ/一青窈/B’z/V6

L’Arc〜en〜Ciel


487 :名無し草:04/12/24 21:22:49
TBS…(´ ∀ `)

488 :名無し草:04/12/24 21:24:03
!!!!!!!!!!!!!!!!(´∀`)ハイタン!!!!!!!!!!!

489 :名無し草:04/12/24 21:25:02
チン様かっこええ(*´∀`)

490 :名無し草:04/12/24 21:25:43
チン様らびゅりんこ(´∀`)

491 :タスキン ◆M4V1ahZe.U :04/12/24 21:25:46
ハイタンオープニングと髪型変わってるね

492 :名無し草:04/12/24 21:26:45
>>485
らめ!!(´∀`)

493 :名無し草:04/12/24 21:27:24
ごおうぉうおおうぉぉおうぉおー(´∀`)

494 :名無し草:04/12/24 21:27:23
実況しちゃだめだって(´∀`)

495 :名無し草:04/12/24 21:28:18
大塚愛のまねっこしたのね(´∀`)

496 :名無し草:04/12/24 21:28:39
ハイタンお色直ししてたのね(´∀`)

497 :名無し草:04/12/24 21:29:27
ハイタンこけたー(´∀`)

498 :260:04/12/24 21:29:48
だから言ったのにさ(´∀`)

499 :名無し草:04/12/24 21:31:04
ヽ(*゚ー゚)ノ

500 :タスキン ◆M4V1ahZe.U :04/12/24 21:31:03
>498
ねぇ?

501 :名無し草:04/12/24 21:31:40
どうなんこれ(´д`)

502 :名無し草:04/12/24 21:32:09
うちのアネキがTV映ってた(つ∀`)パコ

503 :名無し草:04/12/24 21:32:14
ハイタンとチン様に萌まんた(*´∀`)
ハイタンめっちゃ綺麗(*´∀`)

504 :名無し草:04/12/24 21:32:50
河口には恨みしかねい(つ∀名古屋`)

505 :名無し草:04/12/24 21:33:47
CBC(´∀`)

506 :名無し草:04/12/24 21:33:59
http://namihei.zone.ne.jp/upup/up/29709.jpg

507 :名無し草:04/12/24 21:34:04
>502
どれどれ(´∀`)

508 :名無し草:04/12/24 21:35:04
260タンごめいとう(´∀`)!

509 :名無し草:04/12/24 21:35:13
>506
(つ∀`)パコ

510 :名無し草:04/12/24 21:35:41
はーい反省会はじめまーす(´∀`)

511 :名無し草:04/12/24 21:36:22
ハイタンって歌下手なの?(´∀`)

512 :名無し草:04/12/24 21:36:46
>>510

*゚ー゚*)はーい!

513 :名無し草:04/12/24 21:38:06
よまるこ映ってなかった?(´∀`)

514 :名無し草:04/12/24 21:38:16
パンにたまごのせたの食べてい(つ∀。`)

515 :名無し草:04/12/24 21:38:49
>510
てんてい!ハイタンのデコが超光ってまんた!(´∀`)ノ

516 :名無し草:04/12/24 21:39:18
チン様マイク持ったまま声を発せず(´∀`)

517 :名無し草:04/12/24 21:39:21
>>514

*゚ー゚*)味付けは?

518 :名無し草:04/12/24 21:40:32
>516
去年もそうだったわね(´∀`)

519 :名無し草:04/12/24 21:41:26
>513
まぞ?(´∀`)

520 :名無し草:04/12/24 21:41:28
>515
よく気づきましたね(´∀`)つ(∂∀6)変顔ハイタンあげまる

521 :名無し草:04/12/24 21:41:36
まるこって案外チャンよね(´∀`)
携帯からブログの見方も知らんで大騒ぎ(´∀`)

522 :名無し草:04/12/24 21:41:47
てんてい!ハイタンがずっこけまんた(´∀`)!

523 :名無し草:04/12/24 21:41:49
ヨシコのおでことハイタンのおでこどっちがピカピカ?(´∀`)

524 :名無し草:04/12/24 21:43:03
>522
いいところに目をつけましたね(´∀`)つ(■皿■)くろまゆあげまる

525 :名無し草:04/12/24 21:43:15
>>523

*゚ー゚*) 顎と隈はドウデシタカ?

526 :名無し草:04/12/24 21:43:30
新曲歌わなかたからちょっくらヨシコの毛抜いてくる(´∀`)
エンディングをお楽しみに(´∀`)ノシ

527 :名無し草:04/12/24 21:44:03
多分まだ歌う前の時、
左端に映ったのでかいオバハンがまるこでそ(´∀`)

528 :名無し草:04/12/24 21:44:26
ハイタンのピカとヨシコの毛はあてしが守る⊂(´∀`)つ

529 :名無し草:04/12/24 21:45:26
もまいら天嘉に備えて早寝しなたいよ(´∀`)
戦士もラルクは回想シーンしか出ないから(´∀`)
かといって天嘉で新曲披露があるわけじゃねいけど(´∀`)

530 :名無し草:04/12/24 21:46:47
てんか?どうせいけねいから無問題(つ  ∀`)


531 :名無し草:04/12/24 21:48:29
実況で散々に言われててパコ(つ∀`)

532 :名無し草:04/12/24 21:49:14
>530
あてしも行けねいから無問題(´   ∀`)

533 :名無し草:04/12/24 21:49:20
中島ミカミカ(´∀`)

534 :名無し草:04/12/24 21:50:02
ハイタンと天空の城に行きたいお(´∀`)

535 :名無し草:04/12/24 21:52:36
歌い終わった後素になるヌサイコパイタン
げっそりしてたテチンコ
とんちのきかないヨシコトーク特にこれ反省してほちい(´∀`)

536 :名無し草:04/12/24 21:52:42
おふろはいろ(´∀`)

537 :名無し草:04/12/24 21:52:48
>524
いらね(´∀`)┌┛=======(■皿■)

538 :名無し草:04/12/24 21:53:21
今日ハイタン下手だったの?( ´∀ `)でんでん気にならなかったわ

539 :名無し草:04/12/24 21:54:13
あてしも(´∀`)
もうハイタンの下手さに慣れちゃったんかすら(´∀`)
あてしは森山とかの方が苦手だわ(´∀`)~

540 :名無し草:04/12/24 21:54:56
ハイタンのずっこけたところリピート中(´∀`)

541 :名無し草:04/12/24 21:55:47
>537
好き嫌いしてたらハイタンになりまるよ!(´∀`)

542 :名無し草:04/12/24 21:56:06
ずっこけてその後ごまかす様にくるくる回ったハイタン(*´∀`*)ポワ

543 :名無し草:04/12/24 21:56:15
>539
人間じゃねいもの(´∀`)

544 :名無し草:04/12/24 21:58:52
>543
その歌詞ワラたわ(つ∀`)パコ
森山はビブラートのかけ方が苦手よ(´∀`)

545 :名無し草:04/12/24 22:00:09
ハイタンずっこけたのどのへん?(´∀`)

546 :名無し草:04/12/24 22:00:11
統一ぱからしくてみてらんね(´∀`)
萎えレス続き女々しい(´∀`)

547 :名無し草:04/12/24 22:02:32
下手どころかむしろマシな方だと思ったわ(´ ∀`)

548 :名無し草:04/12/24 22:03:07
>546
去年の中田祭りのほうが萎えたわ
中田姐さんあてしもすちなだけに(つд`)

549 :名無し草:04/12/24 22:03:21
統一ネナベは期待し杉だたのね(´∀`)

550 :名無し草:04/12/24 22:04:47
>547
あてしも(´∀`)人(´∀`)
音程あんまりはずしてなかったしゴルァでもあんまりなかた(´∀`)

551 :名無し草:04/12/24 22:06:52

   ∧_∧
   (*゚ー゚,)つ   ラルク ワッチョイ
 (( (⊃  (⌒) ))
    (__ノ

    ∧_∧    ワッチョイ ワッチョイ
    (゚ー゚*,,)__ ♪
 (( ⊂⊂   _)
     (__ノ ̄ 彡

    ∧_∧    テチャン ワッチョイ
    (ー゚*∩ ))
 ((  (⊃ 丿
    (__)し'

552 :名無し草:04/12/24 22:06:57
>550
同意(´∀`)人(´∀`)人(´∀`)
それよりあんか中途半端な時間にでたわね(´∀`)

553 :名無し草:04/12/24 22:07:12
あんでムスカムスカいうのん?(´∀`)

554 :名無し草:04/12/24 22:07:31
中田てだれ(´∀`)

555 :名無し草:04/12/24 22:07:31
さて(´∀`)
ふろはいろっと(´∀`)ノシ

556 :名無し草:04/12/24 22:07:38
じゃがの前座(´∀`)

557 :名無し草:04/12/24 22:07:51
(´∀`)ノシ

558 :名無し草:04/12/24 22:09:20
(n’∀’)η<ブルーリーパイタンみたいで興奮した

559 :名無し草:04/12/24 22:10:16
微妙な位置で出杉(´∀`)河口とペアだし

560 :名無し草:04/12/24 22:10:32
かわええ顔するなよ(´∀`)

561 :名無し草:04/12/24 22:12:20
ガクキター(´∀`)

562 :名無し草:04/12/24 22:13:03
がっちゃんチタア(´∀`)ウキャー

563 :名無し草:04/12/24 22:13:05
(∂д6)こけたけど許して

564 :名無し草:04/12/24 22:13:29
こけたスベッタ落ちぶれた(´∀`)

565 :名無し草:04/12/24 22:15:34
ふんわりさりげなく巻き毛風でホラーにびびっちゃうがっちゃんキャワ(´∀`)

566 :名無し草:04/12/24 22:15:51
(∂д6)うぜー

567 :名無し草:04/12/24 22:16:01
(うд6)

568 :名無し草:04/12/24 22:16:22
(・ω・# )つ<∂д6 )

569 :名無し草:04/12/24 22:22:29
(´∀`)

570 :名無し草:04/12/24 22:30:02
「草」ってうちわ藻ってた子いたんだけど誰のファンなのかすら(´∀`)

571 :名無し草:04/12/24 22:31:00
>>570 NEWS

572 :名無し草:04/12/24 22:33:12
ニュースのなんて子?(´∀`)

573 :名無し草:04/12/24 22:33:51
ξ*∂_6)ξ<今日のあたしどうだったあ?

574 :名無し草:04/12/24 22:34:06
>570
草=名無し草=スミレ (´∀`)v

575 :名無し草:04/12/24 22:34:58
ぐぐった(´∀`)くさのくんね

576 :名無し草:04/12/24 22:35:21
草野(´∀`)

577 :名無し草:04/12/24 22:36:05
かわえかった(´∀`)
誰がなんと言おうと かこええしかわえかった(´∀`)パイタン

578 :名無し草:04/12/24 22:36:14
あにこいつパイタンの髪型に退行してんの?(´∀`)

579 :名無し草:04/12/24 22:36:20
てごし君はラルヲタ(´∀`)

580 :名無し草:04/12/24 22:38:44
こうゆうのみてると世間的にはラルクも同じようなものなのかなって思うの(´∀`)

581 :名無し草:04/12/24 22:39:22
*゚ー゚)じゃ、じゃあ今日のテチャンは?

582 :名無し草:04/12/24 22:39:37
(´∀`)パイパン

583 :名無し草:04/12/24 22:39:41
ハイタンの歌い終わったあとのオーイェーだいすけ(´∀`)

584 :名無し草:04/12/24 22:40:05
>>581
はにかんでるテチャンかわええ(´∀`)

585 :名無し草:04/12/24 22:40:06
>581
ぜんぜんだめ(´∀`)

586 :名無し草:04/12/24 22:40:23
>581
あんたならきっと漂柄で決めてくれるって思ってた
おとといからワクワクしてたんに無難にかわえくまとめやがってこのタクアンが(´∀`)

587 :名無し草:04/12/24 22:42:42
つー゚*)タクアンて可愛いん?

588 :名無し草:04/12/24 22:43:25
テチヤンは時間がおして一曲しかできねかったから怒ってたのん?(´∀`)

589 :名無し草:04/12/24 22:43:47
>581
毎度ながら隈すごかたわね(´∀`)

590 :名無し草:04/12/24 22:44:11
              _____________
             /  ∧_∧        )
            / ( ̄(*゚ー゚* ) ̄0  /<明日早イカラ寝ヨゥ!!
         /~ ̄ ̄ ̄⌒⌒⌒⌒ ̄ ̄ ̄)
          / ※※※∩※※※※  /
        / ※※※※※※※※  /
     / ※※※※※※※※   /
    (____________ノ


591 :名無し草:04/12/24 22:44:51
>>587
しわしわでショッパイんだよ馬鹿っ(´∀`)

592 :名無し草:04/12/24 22:46:17
>580
あにを今更(´∀`)
オタ以外からすればラルラルもジャニも同じってもんよ
アイドルだとかビジュアルだとかくくる名称こそちなうものの(´∀`)

593 :名無し草:04/12/24 22:48:12
>591
チン様のチンチンのことですか(´∀`)

594 :名無し草:04/12/24 22:48:35
>>592
いやねージャニは若いなって思うもの(´∀`)キャーキャー言う層もかわええと思うし
見た目の話(´∀`)

595 :名無し草:04/12/24 22:50:34
>586-587
(つ∀`)パコワラ

596 :名無し草:04/12/24 22:50:49
>594
木綿一人で勘違いすてたのね(つ∀`)
こんがらがってきたわ(´∀9)

597 :名無し草:04/12/24 22:51:43
>594
あてし昨日新幹線で実家に帰るとき近畿コンサート帰りっぽい女の子みかけた(´∀`)わ

598 :名無し草:04/12/24 22:52:10
>596
あてしはジロタンヒサシは若いなーしわしわしてないなとは思うのよ
でもフロント二人は作りも状態もひでえーとかね(´∀`)思うわけ
でもハタから見ればラルクもしわしわオカマちゃんなのかなって

599 :名無し草:04/12/24 22:54:20
>598
ハタからみてもあてしからみてもフツーにおっさんバンドよ(´∀`)

600 :名無し草:04/12/24 22:54:39
そうじきヨチコに似合う髪型っていうが考えられない(´∀`)

601 :名無し草:04/12/24 22:54:47
ビズアル系だろうとなんでもいいじゃん(´∀`)

602 :名無し草:04/12/24 22:54:55
>598
なるほろ(´∀`)わかた
こんなあてしに解説まりまとう(つ∀`)
オカマちゃんかわええ(´∀`)

603 :名無し草:04/12/24 22:56:23
>599
曲やら衣装の路線はまだ元気イケメン風じゃん?(´д`)
おっさんバンドでカコエーと思うのはバクチクとかイエモンやらなんだけど...
はたから見て無理してる感じなのかすら(´∀`)

604 :名無し草:04/12/24 22:56:33
ビーズでも一曲だたのね(´∀`)

605 :名無し草:04/12/24 22:56:57
>600
そんなの産毛に決まってるじゃない(´∀`)ウマレタテ

606 :名無し草:04/12/24 22:57:09
なにがゆいたいかと言うと
キャキャーいってラルヲタカムアウトしていいのかっていう事ですの(´∀`)

607 :名無し草:04/12/24 22:57:17
あらヤダ
イケメンなんて死語使うシトいたのね(´д`)

608 :名無し草:04/12/24 22:58:42
>607
えっ普通にゆうお(´∀`)

609 :名無し草:04/12/24 22:58:59
ラルクカコイイってジャニファソの妹に言われたよ(´∀`)
ただハイタンの肌がキチャナイって (つд`)

610 :名無し草:04/12/24 22:59:13
嘲笑の意味もこめてだけど(´д`)

611 :名無し草:04/12/24 22:59:40
ラルオタカムアウトなんてしたけりゃしれ(´∀`)
したくなきゃすんでね(´∀`)
全てはもまいの手の内にあゆ(´∀`)

612 :名無し草:04/12/24 22:59:47
かさかさとテカテカが共存してゆ(´∀`)

613 :名無し草:04/12/24 23:00:18
>611
まあカムアウトする相手もいないんだけどね(´∀ `)

614 :名無し草:04/12/24 23:00:53
ハイタンは乾燥肌(´∀`)

615 :名無し草:04/12/24 23:00:54
つー゚*)気を取り直して彼女に空気いれるか

616 :名無し草:04/12/24 23:01:35
すべすべとうるうるは何処へやら(つ∀`)パコ

617 :名無し草:04/12/24 23:03:12
チン様ダッチワイフ(´∀`)!?
ワキン(*´∀`*)

618 :名無し草:04/12/24 23:15:58
チン様らびゅりんこ(´∀`)

619 :名無し草:04/12/24 23:16:00
最後の挨拶ラルラルどこにいた?(´∀`)

620 :名無し草:04/12/24 23:20:28
最後の挨拶ラルラルどこにいた?(´∀`)

621 :名無し草:04/12/24 23:24:38
探したけど見つからなかったわ(つ∀`)

622 :名無し草:04/12/24 23:31:01
ハイタンこけたとこ静止して見つめてまる(´∀`)

623 :名無し草:04/12/24 23:32:25
帰ったのかと思ったけど統一みると後ろの方にいたみていね(つ∀`)ヨカタ

624 :名無し草:04/12/24 23:32:38
>619
後ろでぼんやり(´∀`)

625 :名無し草:04/12/24 23:32:53
ヨシコとハイタンは見つけられた(´∀`)

626 :名無し草:04/12/24 23:33:07
タモさんからかなり遠いとこでカメラが舞台向かって左から寄っていった時後ろにいた(´∀`)

627 :タスキン ◆M4V1ahZe.U :04/12/24 23:33:46
>620
3、4回映ったよ
宇宙人やRYOの斜め後ろ

628 :名無し草:04/12/24 23:34:13
あんかそうじき今日のはちょっとカコ悪かった(つ∀`)
それにしても重い(´∀`)わ

629 :名無し草:04/12/24 23:34:25
新年1月14日のタモステラルラル出まるか?(´∀`)

630 :名無し草:04/12/24 23:35:04
軽くなた(´∀`)

631 :名無し草:04/12/24 23:35:33
>タスチン
宇宙人はわかるけどRYOって誰かわからねい(つ∀`)

632 :タスキン ◆M4V1ahZe.U :04/12/24 23:36:30
>631
メインのちょいヨシコぽい目の髭ドレ弟

633 :名無し草:04/12/24 23:37:02
なるほど(´∀`)まりまと
刺激たっぷりの〜て言ってたシトね(´∀`)

634 :名無し草:04/12/24 23:37:25
萎え祭は終わりまんたよ(´∀ `)

635 :名無し草:04/12/24 23:38:05
なああああああああ(´∀`)

636 :名無し草:04/12/24 23:38:05
>634
あてし立ち直れねいかもしんねい(つ∀`)木綿

637 :名無し草:04/12/24 23:38:10
ラルラルよ永遠なれ(´∀+`)ほーえばー

638 :名無し草:04/12/24 23:38:54
デストでハイタンに遭遇したら正直な感想伝えてね(´∀`)

639 :名無し草:04/12/24 23:39:22
>636
年越しそばでも食って元気だそう(´∀`)ぜ

640 :名無し草:04/12/24 23:39:55
>639
まりまと(´∀`)期待しすぎたのね
こけたハイタンは萌えだたわ(´∀`*)

641 :名無し草:04/12/24 23:40:05
ラルラルを見てる間だけ左瞼がピクピクしなかった(´∀`)

642 :名無し草:04/12/24 23:40:51
アリゾナの魔法見ようぜ(´∀`)

643 :名無し草:04/12/24 23:40:52
ハイタンが侍ドライブのhitomiに見えたなんて言えない(つд`)

644 :名無し草:04/12/24 23:41:25
あてしのそうじきな感想(´∀`)

・かわえかた
・こけてた
・思ったより中盤だた

           こんだけ(´σ∀`)

645 :名無し草:04/12/24 23:41:30
あんかマジロックみていにしていならRSGが軽めの上にハイタンの声の調子がよくねいから
パフォーマンスが合ってねかった(´∀`)ような印象

646 :名無し草:04/12/24 23:41:46
ラジオで初オンエアとか言ってどうせ天嘉で初披露するんでそ?(´∀`)

647 :名無し草:04/12/24 23:43:11
ハイタンの左手のアレはないだろうとおもた(´ ∀`)

648 :名無し草:04/12/24 23:43:28
>646
ああぁぁぁああぁぁあぁ・゚・(つ∀`)・゚・。

649 :タスキン ◆M4V1ahZe.U :04/12/24 23:43:36
1.「衣装協力」テロップ出る時:赤帽宇宙人左斜め上に手前からチンとハイタン、その後ろに手前からミャンとヨシコ
2.お辞儀する宇宙人とRYOの間の隙間からハイタン、宇宙人の背中越しにヨシコ
3.「P&G」提供バック…宇宙人とRYOの間にハイタン、そのとなりにチン、その後ろに拍手するミャン・ヨシコ

650 :名無し草:04/12/24 23:43:41
ラルラルまだだいすちだけど周りのシトにはラルヲタだって言わねいことにしまそ(´∀` )

651 :名無し草:04/12/24 23:44:10
RYOがヨシコっぽいだなんて( ´∀` )RYOの方がかこええのよ!(  ´  ∀`)

652 :名無し草:04/12/24 23:44:16
指カメラにぶつかったのん?(´∀`)

653 :名無し草:04/12/24 23:45:28
>651
ヨシコハイタン胴(´∀`)

654 :名無し草:04/12/24 23:48:24
NAOTO>RYO>KATCHAN>HIROKI>YOH>宇宙人(*´∀`*)イエア

655 :名無し草:04/12/24 23:49:41
(∂д6)うぜー

656 :名無し草:04/12/24 23:50:28
>654
宇宙人以外名前でんでんわかんねい(´∀`)

657 :名無し草:04/12/24 23:51:26
>656
あてしの不等号だから気にしねいで(*´∀`*)アアァンカモンベイベ

658 :名無し草:04/12/24 23:52:53
>655
だいぞぶあてしはハイタンがだいすちよ(つ(∂д6)´∀`)

659 :名無し草:04/12/24 23:54:56
701 :名無しのエリー :04/12/24 23:51:56 ID:NpblaovB
今MSライブ行った友人からメールきた。
どうやら本当にラルクの新曲は時間の関係で削られたもよう…
スタッフの人がラルクがトークしてるときに
「次の片方削って時間ずれるから特攻一つ減らして」とかなんとか話してたらしい。
友人の空耳かもしれないけど…


(つ∀`)

660 :名無し草:04/12/24 23:56:30
空耳あ〜わ〜(´∀`)

661 :名無し草:04/12/24 23:56:43
そんな直前に新曲を削る削らないが決まるわけねい(´∀`)
もとから二曲歌う段取りでもねいし河口とコンビな時点で一曲ケテーイ(´∀`)

662 :タスキン ◆M4V1ahZe.U :04/12/24 23:58:32
間違いなく空耳かネタ

663 :名無し草:04/12/24 23:59:20
二曲だったとしても麒麟じゃねい(´∀`)

664 :名無し草:04/12/25 00:01:13
誰一人新曲歌ってねいしね(´∀`)
去年は再始動でまだ特別レゴ披露だたけど(´∀`)今年はただのオサーン出演者よ

665 :名無し草:04/12/25 00:04:35
え?あてし今年のハイタンマゾかわええと思ってもた(つ∀`)~

666 :名無し草:04/12/25 00:04:37
てか去年のスペサルと同じ曲ってどうよ(´∀`)

667 :名無し草:04/12/25 00:04:48
みんな若返ってたやん
ハイタンかわえかった(´∀`*)
歌もさっきから何度もリピートしてるけど言われてるほど悪くねいわ

668 :名無し草:04/12/25 00:05:36
>664
ね(´∀`)
アレでもうじき36よ
信じられねいくれいかわええ

669 :名無し草:04/12/25 00:06:01
みんな若返ってたやん


(   ´∀`    )? 

670 :名無し草:04/12/25 00:08:21
>669
あによ
あてしマゾでそう思ったわ
特にハイタン(´∀`)
アレオサーンじゃねいわギャルよギャル(´∀`*)

671 :名無し草:04/12/25 00:09:09
ムンタ(´∀`)ムンタ♪邦楽板は人大杉♪

672 :名無し草:04/12/25 00:09:19
インナーがキャミっぽく見えた(´∀`)

673 :名無し草:04/12/25 00:10:08
>670
(´∀`)人(´∀`)
ハイタンは女の子だよ同盟結成(´∀`)

674 :名無し草:04/12/25 00:10:16
邦楽板はあらゆるヲタが詰め掛けたんかな(´∀`)

675 :名無し草:04/12/25 00:13:42
まるこが分からん(´∀`)
黒T黒リスバンのショートカットの女じゃないことだけを祈ろう(´∀`)

676 :名無し草:04/12/25 00:16:10
>673
やめれ(´∀`)

677 :名無し草:04/12/25 00:17:16
女の子てのはもうチモすぎるけど
オバさんみていだた(´∀`)

678 :名無し草:04/12/25 00:18:00
おねいさんといいな(´∀`)

679 :名無し草:04/12/25 00:18:24
じゃあ妙齢のおねいさん(´∀`)て言う

680 :名無し草:04/12/25 00:18:28
ハイタンそんなに歌下手だたけ?(´∀`)
前のMステRSGのが下手だた(´∀`)
盲目なのかも(´∀`)

681 :名無し草:04/12/25 00:19:20
前のは歌の流れを覚えてない下手さ(´∀`)
今日のはやる気のない下手さ(´∀`)

682 :名無し草:04/12/25 00:20:44
ハイソロはラルラル前に喉を暖めるといった意味で必要だたのね(´∀`)

683 :名無し草:04/12/25 00:21:49
風邪引いちゃったよハイタン(つ∀`)口移しで薬のませて

684 :名無し草:04/12/25 00:22:59
歌までやる気がないのか(つ∀`)
どうしちまったんだハイタン(つ∀`)

685 :名無し草:04/12/25 00:22:59
ヨシコ彼女できたみたいね(´∀`)
女できるとオーラ激変するから分かりやす過ぎる(´∀`)

686 :名無し草:04/12/25 00:23:22
やる気なかった?あんでわかるん?
いつもあんなもんでそ?(´∀`)

687 :名無し草:04/12/25 00:24:09
>684
うるせークサマン(´∀`)

688 :名無し草:04/12/25 00:24:13
天嘉って再入場できるん?(´∀`)
去年どうだた?(´∀`)

689 :名無し草:04/12/25 00:25:39
>688
できねいよ(´∀`)

690 :名無し草:04/12/25 00:26:13
>685
オーラじゃなくて髪が激変したのよ(´∀`)

691 :688:04/12/25 00:26:51
>689
まりがつ(つ∀`)

692 :名無し草:04/12/25 00:26:59
ヨシコ今日あんかトークの時声に張りがあった( ´∀` )

693 :名無し草:04/12/25 00:27:57
>692
ギシギシアンアンしたとでもいいたいのん?(´   ∀`)

694 :名無し草:04/12/25 00:29:58
>693
いやそう言いきってるわけじゃねいけど(´∀  `)
彼女の存在のせいなのかはわからねいけど
彼の中に新たなる自信の芽が1つ出たのかしら(´ ∀`)て感じでした

695 :名無し草:04/12/25 00:30:27
青木さやかに声はれって言われたからで祖?(´∀`)

696 :名無し草:04/12/25 00:30:54
タンクトップが50枚ってのは多くねいだろう!(´∀`)
貝塚にすんなら100枚以上なきゃダメだろ!(´∀`)

697 :名無し草:04/12/25 00:31:32
>693
明らかにしてる(´∀`)

698 :名無し草:04/12/25 00:32:25
>696
ってミャンヲタの友達もメールしてきたわ(´∀`)

699 :名無し草:04/12/25 00:34:06
ヨシコは分かりやすすぎ(´∀`)
あっちが充実してるとオーラに余裕が出てきて愛想良くなる(´∀`)

700 :名無し草:04/12/25 00:34:42
下弦DVDCMきた(´∀`)

701 :名無し草:04/12/25 00:35:28
ケコーンしたんかもしれんね(´∀`)

702 :名無し草:04/12/25 00:36:39
>701
だとええな(´∀`)


703 :名無し草:04/12/25 00:37:04
ヨシコの貯金が億超えたんでしょ(´∀`)

704 :名無し草:04/12/25 00:39:51
愛すべきヨシコ(´∀`)
愛すべきミャン(´∀`)
愛すべきテチャン(´∀`)
愛すべきハイタン(´∀`)
愛すべきラルオタ(´∀`)

705 :名無し草:04/12/25 00:39:53
新しいグッズで黄色のコンドームがでるんだて(´∀`)
まあきもい(´∀`)

706 :名無し草:04/12/25 00:40:28
あああハイタンかわええ(´∀`)

707 :名無し草:04/12/25 00:41:58
コンドームなんか消費期限切らすにきまってゆわ(つ∀`)
あてしに使い道はねいよ(つ∀`)

708 :名無し草:04/12/25 00:43:25
>707
きなこすちなん?(´∀`)

709 :名無し草:04/12/25 00:43:33
>706
仲間がいてうれしい(´∀`)わ
ラルヲタ実況も統一もどこ逝っても苗レスばっかり
かわえかったわよねハイタン(´∀`)

710 :名無し草:04/12/25 00:44:25
ハイタンおめメメおめ(´∀`)

711 :名無し草:04/12/25 00:45:13
>709
もまいらに天使が舞い降りてきますように(つ∀`)
幸せを願ってるわ(´∀`)

712 :名無し草:04/12/25 00:45:28
ママンがハイタンかわいいね(´∀`)
弟がチン様かっこいいと(´∀`)
あてしはヨシコの髪型にショックを・・・(´∀`

713 :名無し草:04/12/25 00:45:59
>709
706が言ってるのはケイのことじゃねいの?(´∀`)

714 :名無し草:04/12/25 00:46:43
>708
普通(´∀`)
でも前にここで快便の為にときなこ牛乳勧めまんた(´∀`)

715 :名無し草:04/12/25 00:49:07
あてしぶったけヨシコがラブラブしてんの見た事あるわ(´σ∀`)なーんかソクだた(´∀`)

716 :名無し草:04/12/25 00:50:50
やだボックスかって1買いみてほったらかしてたのに
ムンタとまんねいよおう(´∀    `)ケイケイケイケイケイケイ

717 :名無し草:04/12/25 00:51:30
>713
ケイのこと(´∀`)
木綿ね紛らわしくて(´∀`)オアススいくわ

718 :名無し草:04/12/25 00:53:39
あてしヨシコオタでねいけどそんなん見たらちっと軽くソック受ける(´∀ `)わ


719 :名無し草:04/12/25 00:54:52
>715
最近?(´∀`)
幸せそうだた?(´∀`)

720 :名無し草:04/12/25 00:55:03
ムンチョ見ねいで実況スレだけ見てるけど面白いわ(´∀ `)

721 :名無し草:04/12/25 00:55:17
えっすごーい巧妙にカットされてるしいい具合に短くてお得じゃん(´∀`)
録画しとけばよかったぁ

722 :名無し草:04/12/25 00:55:43
>718
えー嬉しいやん(´∀`)

723 :名無し草:04/12/25 00:56:50
幸せにねヨシコ(つ∀`)
ヨシコて彼女とは所構わずイチャイチャしそう(´∀`)

724 :名無し草:04/12/25 00:58:05
どんな彼女?(´∀`)おしえて

725 :名無し草:04/12/25 00:58:45
あてしも見ていな(´∀`)ラボラボヨシコ

726 :名無し草:04/12/25 00:59:18
半年前くらい(´715`)あんなヨシコ見たことねがった(´∀`)
手つないでて意外だた(´∀`)…思い返しても何かソクだわ(´∀`)

727 :名無し草:04/12/25 00:59:21
724は危険人物(´∀`)

728 :名無し草:04/12/25 00:59:22
>717
もまいと同意見なあてしがここにもいまる`)ノシ

729 :名無し草:04/12/25 00:59:27
明石家サンタ見よーよ(´∀`)
ムンタやってないし(´∀`大阪)

730 :名無し草:04/12/25 00:59:39
なんでこんなソックうけてんのかしらあてし(つ∀`)

731 :名無し草:04/12/25 01:00:47
ヨシコ彼女詳細きぼん(´∀`)

732 :名無し草:04/12/25 01:01:09
>729
それ録画して明日酒飲みながらだらだら見る(´∀`)今はムンタ@さいたま

733 :名無し草:04/12/25 01:01:44
ムンタなんてムンタなんて(つ∀`)

734 :名無し草:04/12/25 01:02:52
ああんこのワンリーポンの歌菊となんか思い出すお(´nд;)

735 :名無し草:04/12/25 01:03:12
非ヲタだったときはなんとも思わねかったハイタンが今ではすげいかわええ(´∀`*)
演技の下手さも愛しいわ(´∀`)

736 :名無し草:04/12/25 01:03:59
去年の初春は夢中だった(´∀`)メイキングDVDに宣伝番組に赤絨毯

737 :名無し草:04/12/25 01:04:06
チレイ系じゃなくてちっさくてかわいい系で割と若い子(´∀`)
遭遇した後ごはん食べてたらまた会った(´∀`)ヨシコかこええよ(´∀`)近くで見ると(´∀`)

738 :名無し草:04/12/25 01:04:28
カットうまいな盗ればよかた(´д`)

739 :名無し草:04/12/25 01:05:54
音楽戦士て録画必要ある?(´д`) さやぽんだけ?

740 :名無し草:04/12/25 01:06:09
>737
背低いでしょ?(´∀`)

741 :名無し草:04/12/25 01:06:40
http://www.tsunku.net/message.htm
ヽ(´∀`)ノウパー

742 :名無し草:04/12/25 01:07:02
>737
ヨシコがかこええのは知ってる(つ∀`)
ちっさくてかわいい系か(´∀`)意外
松雪のような人がすちなんかとおもってた(つ∀`)

743 :名無し草:04/12/25 01:09:10




744 :名無し草:04/12/25 01:09:23
投げチスキタ*・゚゚・*:.。..。.:*・゚(゚∀゚)゚・*:.。. .。.:*・゚゚・*!!!!!

745 :名無し草:04/12/25 01:11:21
グッジョーヌ(´∀`)

746 :名無し草:04/12/25 01:11:46
あんでこういうハズカシポイントはカットしないんだよお(つ∀`)

747 :名無し草:04/12/25 01:12:04
松雪とでんでん違うタイポだた(つ∀`)
喫煙席空いてなくて店から出てくヨシコが(つ∀`)パコ
あの後ろ姿は一生忘れまてん(´∀`)

748 :名無し草:04/12/25 01:13:42
ハイタン弾避けすぎ(つ∀`)パコパコ

749 :名無し草:04/12/25 01:14:51
いやー窶れてるパイタンって、いいものですね(´∀`)

750 :名無し草:04/12/25 01:15:00
手当てしてもらえよー(´∀`)

751 :名無し草:04/12/25 01:15:42
劣化が手振ってもらったとか
最近色んな人がヨシコ優しくされたレポ読んで
ヨシコには女ができたと確信しまんた(´∀`)
極め付けは青木タンへの満面の笑み(´∀`)

752 :名無し草:04/12/25 01:16:52
たんに痔の手術がうまくいったとか夏がおわってムレを気にしなくてすむようになったとかそんなんだよ(´∀`)

753 :名無し草:04/12/25 01:17:19
異国語喋るケーちゃん(´∀`)!!!!!!!!!!!!!!!!!

754 :名無し草:04/12/25 01:17:44
北京語だか広東語だかしらねいけど喋ってるハイタンいたずらっこぽくてかわええ(´∀`*)

755 :名無し草:04/12/25 01:18:08
天嘉7時ころ着いてもパンカンシェル間に合うかすら?(´∀`)

756 :名無し草:04/12/25 01:19:55
今日ムンタやるの忘れてた(´∀`)
全てがちも過ぎて思わずチャンネル変えた(´∀`)

757 :名無し草:04/12/25 01:19:56
けいちゃんが愛しすぎる(´д`) なにかしらこのモヤモヤは

758 :名無し草:04/12/25 01:21:23
こんなにハイタンかわえかったかすら(´∀`)
ずっと動いてるのはええわね(´∀`)

759 :名無し草:04/12/25 01:21:24
クリスマスになんでこんな黄ばんだ映画見てるんだろあてし(ぅд`)クスン

760 :名無し草:04/12/25 01:21:27
ドシロウト(´∀`)

761 :名無し草:04/12/25 01:21:50
>758
あんか大幅に削っててテンポよいよね(´∀`)

762 :名無し草:04/12/25 01:22:36
がっちゃんが花束フリフリするのが唯一好きなショーちゃんだわ(´∀`)

763 :名無し草:04/12/25 01:23:09
>759
え(´∀`)
あてし笑いに満ちたクリスマスにできて嬉しいわ(´ ∀`)
そろそろ音楽戦士ね(´∀`)

764 :名無し草:04/12/25 01:23:47
がっちゃんゆーな(´∀`)

765 :名無し草:04/12/25 01:24:55
>764
なんてゆうのガックンってあてしの先輩にいるから呼びにくいし
ガクトって呼び捨てはいやだしハイタンにあわせてケンチャンテッチャンヤッタンユキガッチャンでええやん(´д`)

766 :名無し草:04/12/25 01:25:27
じゃんじゃんカットして!(´∀`)

767 :名無し草:04/12/25 01:27:06
ラルクまだー(´∀`)

768 :名無し草:04/12/25 01:27:44
パンク青木から重大発表(´∀`)

769 :名無し草:04/12/25 01:27:52
ガクソ(´∀`)キャ

770 :名無し草:04/12/25 01:28:36
血ぃ吸うたろか(´∀`)

771 :名無し草:04/12/25 01:28:36
あんかどこか一歩ひいてるケイタンに萌え(´∀`)

772 :名無し草:04/12/25 01:28:40
まるれダイエットら(´∀`)

773 :名無し草:04/12/25 01:29:08
例のシーンくゆー(´∀`))

774 :名無し草:04/12/25 01:29:12
小学校だた時の今頃は親がそっと枕元におもちゃおいてくれてたんやな(´∀`)

775 :名無し草:04/12/25 01:29:15
あんで身体くねってるのよ(つ∀`)

776 :名無し草:04/12/25 01:29:44
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!(´∀`)パコ

777 :名無し草:04/12/25 01:29:48
ホモキターヽ(´∀`)ノ

778 :名無し草:04/12/25 01:30:11
泣き虫(´∀`)

779 :名無し草:04/12/25 01:30:21
ホーモ(´∀`)ホーモ

780 :名無し草:04/12/25 01:30:26
たのしー(´∀`)

781 :名無し草:04/12/25 01:30:29
笑い死にそうなんですが(´∀`)プクス

782 :名無し草:04/12/25 01:31:46
うっせいばやばや(´∀`)もまいらなんかちんじゃえ

783 :名無し草:04/12/25 01:31:52
ラルクでんの?(´д`)

784 :名無し草:04/12/25 01:32:02
青木タン惚れた!!!!!(つ∀`*)****

785 :名無し草:04/12/25 01:33:07
今気づいたけどサニータンぜんぜん出てこねい(´д`)

786 :名無し草:04/12/25 01:33:47
オリコン1位って…(´∀`)

787 :名無し草:04/12/25 01:34:30
チン様の微声(*´∀`*)キャ

788 :名無し草:04/12/25 01:34:38
ハイタン青木より顔でk(ry(´∀`)

789 :名無し草:04/12/25 01:35:06
次回放送が楽しみだわ(´∀`)
あてしは点火行けねいから(´∀`)

790 :名無し草:04/12/25 01:35:57
ハイヲタうざいよぅ(つ∀`)

791 :名無し草:04/12/25 01:38:22
あてしのお気にはハイタンがヘコヘコ光から逃げ回るシーン(´∀`)

792 :名無し草:04/12/25 01:41:22
あにすんだ!ショウ!(´∀`)カサカサカサ

793 :名無し草:04/12/25 01:46:15
実況ボロクソ・・・(つ∀`)

794 :名無し草:04/12/25 01:46:42
マレッパから遠い国キター(つ∀`)パコ

795 :名無し草:04/12/25 01:47:02
ハイスレいけ(´∀`)

796 :名無し草:04/12/25 01:47:03
あてしこの服来てるとこは全体的にすちやわ(´∀`)しゃべらんし

797 :名無し草:04/12/25 01:47:31
髪の毛パサパサハイタン(つ∀`)
牢の中捕まってるハイタン(´∀`*)

798 :名無し草:04/12/25 01:48:00
>795
もめんなたい(´∀`)

799 :名無し草:04/12/25 01:48:34
ごめんあそばせ(´∀`)

800 :名無し草:04/12/25 01:49:19
ハイスレオアススとか探しにいくにめんどいしここがいちばん見つけやすいんだよね(´∀`)キャッキャ

801 :名無し草:04/12/25 01:51:52
>>800

*゚ー゚)テチャンのお家スチナン?

802 :名無し草:04/12/25 01:52:20
あ!ここ好き(´∀`)

803 :名無し草:04/12/25 01:52:53
けいちゃんけいちゃんけいちゃん(´∀`*)

804 :名無し草:04/12/25 01:54:58
気安く呼ぶな(´∀`)

805 :名無し草:04/12/25 01:56:06
>801
あてしもテチャンのお家スチ(´∀`)

806 :名無し草:04/12/25 01:58:07
∀`)<         ケイチャン



807 :名無し草:04/12/25 02:00:14
【L関連スレッド】総合案内所
http://ex7.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1101685796/

808 :名無し草:04/12/25 02:04:40
みんな天嘉にそなえて寝たのかすら(´∀`)
さもしいわ(´∀`)

809 :名無し草:04/12/25 02:08:30
ムンタやらねいんだもの(つ∀`)

810 :名無し草:04/12/25 02:10:06
(天∀嘉)

811 :名無し草:04/12/25 02:10:40
>809
そか(つ(つ∀`)´∀`)

812 :名無し草:04/12/25 02:11:34
天嘉なのに眠れねい(つ∀`)

813 :名無し草:04/12/25 02:11:46
統一まだグチグチいってるのね(´∀`)
三歩歩いたら忘れるあてしとは大違いだわ(´ ∀`)

814 :名無し草:04/12/25 02:12:42
>812
ねんねんころりや((つ∀`)´∀`)
楽しんできてね(´∀`)
できればレポよろ(´∀`人)

815 :名無し草:04/12/25 02:13:14
自己管理に気をつけて臨んでくだたいってチン様が言ってたよ(´∀`)

816 :名無し草:04/12/25 02:13:53
あそこの方が♂率高いんでねいのん?少なくともここより
女々し杉(´∀`)

817 :名無し草:04/12/25 02:14:44
>814
まりまとう(´∀`)
明日帰ってきてからレポいれるわ(´∀`)
もまえの分まで楽しんきまる(´∀`)

818 :名無し草:04/12/25 02:26:08
>816
煽りがヌルーできねい年頃なのよ(´∀`)
キリン住人に言われたら統一もおしまいね(´∀`)キャハハ

819 :名無し草:04/12/25 02:26:23
エックス線を通さない黒ティクビ(つ∀`)

820 :名無し草:04/12/25 02:29:13
彼女にブタレタ(つ ∀ `)

821 :名無し草:04/12/25 02:30:17
>819
あてしちょっと濃いピンク色だけどX線通るんかしら?(´σ∀`)

822 :名無し草:04/12/25 02:34:00
誰か音楽戦士の次回予告みたシトいる?(´∀`)
ムンタみてたら見逃したわ(つ∀`)

823 :名無し草:04/12/25 02:34:49
>>818
あてし統一見ながらここに住み着いてる(´∀`)
統一のヤシらから見たらココちもいかもしんねぃけど、
実際キリンは中身が大人なシト多いのよね(´∀`)

統一はぐだぐだばっかりで見苦しいのよ( ´∀`)人(´∀ `) プフー

824 :名無し草:04/12/25 02:35:51
予告なんも中田からだいじょぶよ(´∀`)

825 :名無し草:04/12/25 02:38:47
>824
そか(´∀`)
まりまとう(´∀`)

826 :名無し草:04/12/25 03:03:30
統一でぐちぐちまた言い出した奴女(´∀`)絶対

827 :名無し草:04/12/25 03:08:13
938 名前: 名無しのエリー [sage] 投稿日: 04/12/25 02:37:16 ID:vOfhRH/0
今日のMステ何回見ても萎えるわ。
プラス志向で繰り返し見てみたんだけどヤパーリ駄目だった・・orz
プロとして自覚あるのかなhydeって。

これ庵女っぽい(´∀`)
3行目が特に

828 :名無し草:04/12/25 03:09:17
さて(´∀`)
今日はコケたハイタンのかわえさを思い出しながら寝まる(つ(;∂д6)´∀`*)ノシ

829 :名無し草:04/12/25 03:12:30
あんか今日見たらムンチョにちょっと感動してしまいまんた(  ´∀`  )

830 :名無し草:04/12/25 03:12:56
じゃあサンタも来ないことだし
あてしはヨシコ貰うわ(つ(冫、゚)´∀`*)ノシ

831 :名無し草:04/12/25 03:26:03
>827
そこまで言われるほどじゃ無かったわ
最初の英語の部分あやしかったけど
後はいつものライブでのハイタンに近かった
寧ろ調子ええ感じに聴いてたあてし(´∀`)

832 :名無し草:04/12/25 03:30:57
ゴルア声にも抵抗ねいあてしは幸せ(´∀`)

833 :名無し草:04/12/25 03:31:45
ムンタハイタンより今日のハイタンの方が若く見えた(´∀`)

834 :名無し草:04/12/25 03:42:55
ムンタハイタンは映画のために急にやせたからちょっとね(´∀`)

835 :名無し草:04/12/25 04:05:42
でもあとちょっと痩せてくれたら
あてしの中でハイタンは完璧になりまる(´人`)

836 :名無し草:04/12/25 04:10:09
>>835

*゚ー゚*)朝方4時にナニイウトンネン!

837 :名無し草:04/12/25 04:23:17
テチヤンはもうちょっと太った方がええよ(´∀`)

838 :名無し草:04/12/25 07:01:28
今から新幹線乗ります(´∀`)ノシ

839 :名無し草:04/12/25 07:22:07
* ゚ー゚ )モウチョットてこんくらいヤロカ?

840 :タスキン ◆M4V1ahZe.U :04/12/25 07:26:31
日テレパンクきたね

841 :名無し草:04/12/25 07:41:07
>823
自分統一住人だけど全然スミレキモイと思ってないから


          心配すんなや

842 :名無し草:04/12/25 08:18:26
■TV情報
2005.1.7(金)日本テレビ系「音楽戦士MUSIC FIGHTER」 (深夜25:24〜)
☆P’UNK-EN-CIEL登場!

そいや昨日の戦士何げに既出じゃねい映像も出てたわね(´∀`)

843 :名無し草:04/12/25 08:49:44
しまった`)
ムンチョに夢中で忘れてた(´∀`;)

844 :名無し草:04/12/25 08:50:33

*>д<)ムキンポバナナ!

845 :名無し草:04/12/25 08:52:18
ムンチョも戦士もズームインも逃さなかったあてし偉い(´∀`)

846 :名無し草:04/12/25 08:56:52
>>845

*>д<)武道館にキテクレルノ?

847 :名無し草:04/12/25 09:01:59
行けねい(つ∀`)、

848 :845:04/12/25 09:03:10
行くわよ(´∀`)
69は休憩タイムだけど(´∀`)

849 :名無し草:04/12/25 09:04:04
69タイムに萌え天嘉スレに他盤レポしまる(´∀`)

850 :名無し草:04/12/25 09:12:55
69みてトイレでオナヌする癖に…

851 :名無し草:04/12/25 09:16:12
放置にパンクの事載ってる(´∀`)
チンハイミャンと青木タン(´∀`)

852 :名無し草:04/12/25 09:26:19
∂_6)<届けこの想い 今の君に… 

853 :名無し草:04/12/25 09:29:15
>851
今朝のズムインでやってたわよ(´∀`)

854 :名無し草:04/12/25 09:31:14
さて(´∀`)
風呂入るか(´∀`)

855 :名無し草:04/12/25 09:35:31
あてしのウルウル攻撃!(め∀め)

856 :名無し草:04/12/25 09:35:47
テチャンて悪口の時は反応するんにちょっとでもかわええ言うとレスしねいよね(´∀`)

857 :名無し草:04/12/25 09:36:30
(∂д6)ZZzz。。..

858 :名無し草:04/12/25 09:37:27
(∂д6)連投規制うぜーな

859 :名無し草:04/12/25 09:57:34
思い付きの突拍子もないこと言ってええ?(´∀`)

860 :名無し草:04/12/25 10:02:05

゚ー゚)エエヨ

861 :名無し草:04/12/25 10:02:45
(´∀`)便秘気味

862 :名無し草:04/12/25 10:03:27
テチャンしかおらんのか(´やめた`)

863 :名無し草:04/12/25 10:07:09
ヨシコのプレゼントにリーブ21(´∀`)ノ□

864 :名無し草:04/12/25 10:07:38
(*つー゚)テチャンナイチャウ

865 :名無し草:04/12/25 10:08:26
クリスマスカード(つ∀`)パコワロ

866 :名無し草:04/12/25 10:13:45
クリスマスカードママンに頂戴ていわれた(つ∀`)パカか

867 :名無し草:04/12/25 10:17:50
   ヽ(冫、川 <ハイドくんオハヨ
ξ∂_6)ノ <あ、ユッキーおは・・・

(ユッキー最近髪増えた・・・?)о。ξ∂_6)人(冫、*川 。о{良かった バレてないギョウ







ヒソヒソ(* ゚ー゚)<ユッキー増えとるな>(・ω・)ヒソヒソ



868 :名無し草:04/12/25 10:49:12
ξ彡 ⊇
ノノハミ*∂_6)

869 :名無し草:04/12/25 11:05:31
今日のあてしかわええ(´∀`*)

870 :名無し草:04/12/25 11:17:30
今日のヨシコの頭髪密度高い(´∀`*)

871 :名無し草:04/12/25 11:21:23
ヨシコがはげてもむけてもぬけてもヲタあがらないけど
植えたり増やしたり装着したり貼りつけたりしたらヲタやめる(´∀`)

872 :名無し草:04/12/25 11:49:17
ダイハツラルクカ-がとまってる(´∀     `)

873 :名無し草:04/12/25 11:56:03
>>871
その気持ちよくわかるわ(´∀`)
あてし例えハゲてもヨシコが1番好ちよ
増やすなんてカコワルイ!装着なんてもってのほかよ
昨日何も巻いてないヨシコ見てすげく幸せだた(人´∀`*)

874 :名無し草:04/12/25 11:58:32
>>872
ラリアンのカー(´∀`)?

875 :名無し草:04/12/25 11:58:44
>872
よ○こか(´∀`)

876 :名無し草:04/12/25 12:01:26
>875
そう(´∀`)b

877 :名無し草:04/12/25 12:06:39
でも昨日のヨシコ髪いつもより多くみえたわ
切ったせいか彼女できて幸せになって精神安定して
食生活に気をつかうようになったか貼ったかのどれかだと思いまる(´∀`)

878 :名無し草:04/12/25 12:10:56
切ってちょっとコテ使ったような感じした(´∀`)
あとは毎日ワカメヒジキサラダ作ってもらてるとかね(´∀`)

879 :名無し草:04/12/25 12:11:51
あてし髪ものそい多いからセミロンにしたいって言ったら美容師にやな顔される(´∀`)
「短くしたら重さがなくなるから広がって髪の多さ目立つんだよ〜」って(´∀`)
だから切ったせいはあるかもね(´∀`)

880 :名無し草:04/12/25 12:24:24

*゚ー゚)オイラの為にクッキーをヤイテクレ!

881 :名無し草:04/12/25 12:25:29
戦士とMステ見る限り、最近のヨシコはご機嫌麗しいわね(´∀`)〜*
髪短いと栄養とらなくても傷みにくくなるから今位が丁度イイわ

天嘉行くシト、レポお願い(´人`)

882 :名無し草:04/12/25 12:28:51
>>880
偽物に焼いてあげるクキなんてないわ(´∀`)
あてしの知ってるチン様は
オイラなんて言わねぃのよ(´∀`)キャハハ

883 :名無し草:04/12/25 12:48:13

つー゚*)

884 :名無し草:04/12/25 12:50:51
かわうそなスレがあるから次使おう
ラ(∂_6)ル(´∀`)ポ9━8━━(゚∀゚)━━━━ !!!!!
http://ex7.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1103764866/

885 :名無し草:04/12/25 13:56:41
ヨシコ彼女出来る→ラボラボバカップル状態→情緒安定→結果的に増毛
でFAかすら(´∀`)


886 :タスキン ◆M4V1ahZe.U :04/12/25 15:14:43
天嘉スレにレポしといた

887 :名無し草:04/12/25 15:25:06
もつ(´∀`)

888 :名無し草:04/12/25 15:35:34
人いねい(つ∀`)

889 :名無し草:04/12/25 15:44:42
おるよ(´∀`)

890 :名無し草:04/12/25 15:47:42
だいすけ(つ∀`)ノシ

891 :名無し草:04/12/25 15:53:43
みーんな天嘉行ってんのかしら(´∀`)

892 :名無し草:04/12/25 15:58:53
(∂д6)<あーゆーれでぃいいいいいいいいい
のあとのチン様パカみていヽ(´∀`)ノヽ(*゚−゚)ノ

893 :名無し草:04/12/25 15:59:43
>>888
みんないゆわよ(∂_6)人(*゚ー゚)ノ(つ(´888`)´∀`)人(冫、)人(・ω・)

894 :名無し草:04/12/25 16:02:31
チン様
■∀■<年末年始忙しいの?
て聞かれた時喋りたそうだた(´∀`)

895 :名無し草:04/12/25 16:11:26
>>891
マタリすぎるのも寂しいわね(´∀`)
チンソロとヨシコソロ見たかた(*つД`)

クリソマソも1人寂しく天嘉行けないあてしは
キリン組から負け組へ引越ケテイ・・・(´∀`)

896 :名無し草:04/12/25 16:11:36
タモステ14日は年間総集編だから麒麟発売週は出れねいのね(´∀`)不利ね

897 :名無し草:04/12/25 16:13:50
たった1曲の為に葡萄缶行くアオチサラカも哀れだけど(´∀`)
ラルラルをウザがってる他盤ヲタを見返すくらい頑張って欲しいわ

でもアオチ出してくる時点でグミは売る気ないのかしら(´∀`)
プロモソ少なすぎよね(´∀`)

898 :名無し草:04/12/25 16:15:03
27日解禁かあ(´∀`)
今までこんなぎりぎりまで解禁しねかった曲てありますたか?(´新規`)

899 :名無し草:04/12/25 16:17:48
そらねえ(´∀`)19日発売なら27日解禁でもよかたけどねえ…

900 :名無し草:04/12/25 16:18:56
麒麟プロモーション期間が短過ぎ
びみょんな青木タイアップはパンクのだもんね
麒麟タンかわうそ(つ∀`)
それともあんか別にタイアップがあるんかしら

901 :名無し草:04/12/25 16:20:39
びみょんなマシューはあってもなくてもて感じだし(´∀`)

902 :名無し草:04/12/25 16:21:13
あったけ?(´6年目`)

ゴメンあてし全然覚えてねぃわ(´∀`)ゞ
休止に飢えてた虹やレゴの時とはまた違うわよね

903 :名無し草:04/12/25 16:22:29
>901
マシューすっかり忘れてますた(´∀`)ゞ

904 :名無し草:04/12/25 16:23:12
一気に人が笛マンタ(´∀`)

905 :名無し草:04/12/25 16:25:57
麒麟組があまりに良曲で売れ過ぎて大変な事態になるであろう事を避けて
微妙タイアポで乗り切ろうとしてまる(つ∀`)

906 :名無し草:04/12/25 16:27:01
(´∀`)

907 :名無し草:04/12/25 16:27:26
(´∀`)

908 :名無し草:04/12/25 16:28:11
昨日ラジオで12日発売の曲流れてた
麒麟は焦らせ杉
(つ(ぅ_6;´∀`#)早く歌わないと昨日のトサカヘアー刈り取るわよハイタン

909 :名無し草:04/12/25 16:35:22
>>905
(*゚ー゚)そうならとってもとっても嬉しい




(冫、)だけど・・・










(#∂Д6)んな訳あるかい!!!!!!!  Σ(・ω・; ハイド餅つけ

910 :名無し草:04/12/25 16:37:44
グラコロDVDみて今まで興味ねかったミャンのかわえさに気付きまんた(´∀`*)

911 :名無し草:04/12/25 16:42:22
あてしも暇だしグラコロ見よっと(´∀`)
どの辺が可愛いかたの?今から見まるノシ

912 :名無し草:04/12/25 16:45:08
>911
ブルーリのチンのMCの時(´∀`*)

913 :名無し草:04/12/25 16:49:29
報知買うの忘れてたわ(´∀`)~
記事大きい?(´∀`)

914 :名無し草:04/12/25 16:55:16
年内にラルラル見れるのは次の音楽戦士で最後かすら?(´∀`)
最後がパンクて(つ∀`)

915 :名無し草:04/12/25 16:56:39
>>912
最後の方じゃない(´∀`)
あてしビデオなんに(つ∀`)パコ

916 :名無し草:04/12/25 16:58:18
これ以上落ちる前にもう一回野外ライヌやってほしい(´∀`人)わ

917 :名無し草:04/12/25 16:58:33
年内にもう戦士ないわよ(´∀`)

918 :名無し草:04/12/25 17:00:13
>917
!(つ∀`)ほんとだわ
じゃあ昨日で最後…(つ∀`)
天嘉いけねいあてしは負け組(´`)

919 :名無し草:04/12/25 17:03:33
>>918
だいろぶだいろぶ
今ここにいるシトみんなナカーマ(´∀`)人(´∀`)人(´∀`)人(´∀`)

それよりグラコロの赤白服のギターヨシコが萌ゆる(*つД`)

920 :名無し草:04/12/25 17:05:15
あてし初めてパーヘクトブルーでボンゴみていなの叩いてるハイタンみたときパコワラだったわ(つ∀`)

921 :名無し草:04/12/25 17:09:04
あてしも(つ∀`)

922 :名無し草:04/12/25 17:10:44
グラコロみてパーヘクトすちになったって言うシトがにちょんで結構いたから期待してたんに笑いしかおきねかた(´∀`)ゞ

923 :名無し草:04/12/25 17:12:49
天嘉のスレがみつからねい(つ∀`)

924 :名無し草:04/12/25 17:13:10
パーヘクトハイタンかわええやん(´∀`)

925 :名無し草:04/12/25 17:14:48
萌えビビエスにあるよ(´∀`)

926 :名無し草:04/12/25 17:15:06
(´∀`)

927 :名無し草:04/12/25 17:15:17


928 :名無し草:04/12/25 17:16:01
昨日からにちょんのリンクからサイトに飛ぼうとするとページが表示されませんって出るけどあんでかすら(´?`)

929 :名無し草:04/12/25 17:16:22
>>916
サンセッ(´∀`)ノシ
あてしグラコロ未参加(つ∀`)ビデオ見て後悔したわ

930 :名無し草:04/12/25 17:16:32
>925
萌えか!(´∀`)
サロンとか探してたわまりまと(´∀`)

931 :名無し草:04/12/25 17:24:10
昨日の音駅でミャンがタモと話してる時チンとヨシコが何か話してるっぽいけど
聞こえないのがムカシクわ(´∀`)

95 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)