2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こんな管理人に誰がした?!@難民137

1 :名無し草:04/12/22 13:19:17
■同人系サイト管理人観察スレ、通算200代目(!)です。
 □可笑しくも哀しい名物管理人を発掘した際は、こちらにご報告を
 □同人サイト限定、それ以外のサイトは対象外です
 □ヲチ対象に気付かれないよう生暖かくマターリ見守って貴重な人材を育てましょう
 □『基本は“愛”』マターリと【sage進行】で、『ageるな危険』
■禁止事項など
 □管理人が義務教育終了前のサイトを晒す行為(披露の前に年齢確認を)
 □サイトURLを直リンクで晒す行為(私怨としてスルーされます)
 □「乗り込み」「荒らし行為」「カウンタ回し」等の迷惑行為
 □スレにてキリ番ゲットの報告や乗り込みの報告をすること
 □先方に乗り込んで管理人にこのスレの存在をバラす行為
 □迷惑行為を正当化すること
 □自分で調べもせず「教えて!」という人に親切に教えること(放置推奨)
 □スレの過剰消費やチャット化するのは×、レスをせず落ち着いてリロード推奨
 □ジャンル叩き・擁護・申告、自分語り、どれも無用です
 □荒らし、絡み、私怨は脳内あぼーん&放置推奨
 □注意されて「そんなこと>1に書いてない」と開き直ること
■マターリ貴重な資源の鑑賞、これが(・∀・)イイ!
 □このスレの主旨自体が叩かれて当然、よってこのスレの住人もヲチ対象です
 □「痛管スレ」だからと言って、このスレを荒らす行為は厳禁です
 □限りある資源を有効に! 手 出 し 無 用 !
 □当住人の義務としてアフターケアも忘れずに☆彡
 □本物メンヘル含め、色んな意味でヤバげな人を触るのは止しましょう(空気嫁)
  □>>900で次スレ準備、>>950がスレ立て。900を過ぎての投下は控えて下さい。
■正しきヲチャの心得(初心者もヲチャも必読!)
 □http://thor.prohosting.com/loveidol/watcher.html
■乗り込まれた方は>>2もお読み下さい。過去ログは>>3、哀$リストは>>4以降

2 :名無し草:04/12/22 13:19:59
■乗り込まれた方へ
 □このスレの住人が晒されたサイトへリアクションを取ることを「乗り込み」
  晒されされているサイトの関係者様がこのスレに書き込みをすることを「降臨」と言います
 □このスレのURLを貼り付けるなどして、本人や仲間を降臨させようとするのは
  私怨ちゃんか愉快犯ですので、乗せられないでください
  騒げば騒ぐほど、そういう人間を喜ばせる結果になります
 □安易な反論や擁護書き込みはドツボにハマるだけです、とにかく堪えましょう
  このスレに書かれた貴サイトについての意見は素直な感想と受け止めましょう
 □ネットで公開している以上、忌憚無い視線に晒される覚悟も必要です
 □明らかに間違っていることをしているのに
  「他の人もやっているのになんで私だけ…」などという、屁理屈はやめましょう
  貴方が間違ったことをしてしまったことだけを認め、反省すれば良いことです
 □このスレは問題のあるサイトを晒して閉鎖させるスレではありません

3 :名無し草:04/12/22 13:20:27
[ 202 ] 難民#136 http://ex7.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1101657055/
[ 201 ] 難民#135 http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1100159600/
[ 200 ] 難民#134 http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1098960622/
[ 199 ] 難民#133 http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1098523982/
[ 198 ] 難民#132 http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1097386085/
[ 197 ] 難民#131 http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1095769473/
[ 196 ] 難民#130 http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1093785347/
[ 195 ] 難民#129 http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1092139082/
[ 194 ] 難民#128 http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1091458976/
[ 193 ] 難民#127 http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1090500419/
[ 192 ] 難民#126 http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1089308371/
[ 191 ] 難民#125 http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1088908949/
[ 190 ] 難民#124 http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1088617947/
[ 189 ] 難民#123 http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1087759760/
[ 188 ] 難民#122 http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1086356651/
[ 187 ] 難民#121 http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1085736019/
[ 186 ] 難民#120 http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1083722039/
[ 185 ] 難民#118 http://etc.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1082363460/
[ 184 ] 難民#117 http://etc.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1080118121/
[ 183 ] 難民#116 http://etc.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1078776076/
[ 182 ] 難民#115 http://etc.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1077460638/
[ 181 ] 難民#114 http://etc.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1076955322/
[ 180 ] 難民#113 http://etc.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1075135027/
[ 179 ] 難民#112 http://etc.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1073326381/
[ 178 ] 難民#111 http://etc.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1072202211/
[ 177 ] 難民#110 http://that.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1070980533/

4 :名無し草:04/12/22 13:20:50
去勢タン 
ttp://www.asahi-net.or.jp/~vn4m-nsmr/
アンゲーハタソ
ttp://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=grandgarde (INDEX)
ttp://diary5.cgiboy.com/3/grandgarden/index.cgi (日記)
ben(日記)
ttp://www2.diary.ne.jp/user/103393/
怨冥児タソ
ttp://web1.nazca.co.jp/hp/hououkiryuu/nakami.htm(TOP)
ttp://www.xlog.jp/houou/(日記)
ミライタソ
ttp://www.geocities.co.jp/HeartLand-Asagao/4975/index.html(TOP)
ttp://plaza.rakuten.co.jp/banjya/diaryall/(日記1)
ttp://fox.oekakist.com/mirai3/bbsnote.cgi(日記2)
オバチャン
ttp://www.et.sakura.ne.jp/~narico/enter.html (INDEX)
15タソ
ttp://www.eonet.ne.jp/~studioalice/(TOP)
ttp://www.link-jp.com/m3_diarys/scr3_diarys.cgi?cat=345leonmemo(日記)
ネンネタン伝説小説(キャッシュ)
ttp://web.archive.org/web/20030624174848/artemis-j.com/hp/feene/ansology/kanrinin/cloud1.html

5 :名無し草:04/12/22 13:22:33
局タン
ttp://tinyalice.cool.ne.jp/idiary/browser.cgi(日記)
オレオレタン
ttp://www.geocities.co.jp/AnimeComic-White/9968/ (解析あり)
ttp://soda.candybox.to/sanjou/tackynote/tackynote.cgi (日記)
わらわタン(スペイン在住)
ttp://page.freett.com/roupara/top.htm

ttp://my.peps.jp/ahirurabu
パンパ゚君
ttp://kinniro.rdap.jp/
ピエロタン
ttp://sak2-2.tok2.com/home/yugennotomoshibi/index.html
誇張タン
ttp://deathtennis.hp.infoseek.co.jp/
トドタン
ttp://sizu.cside.com/
ttp://www5.rocketbbs.com/652/sizu3396.html (なんか隠してあったもの)
平目タソ
ttp://dl.nazca.co.jp/prog/dl_ver2.phtml?id=mercylip
見蔓(ひ/ろ)たん
ttp://dog.oekakist.com/maiko444/(お絵描きBBS)
ttp://www.ad-office.ne.jp/g-bbs/open.cgi?cat=1403mituru(BBS)
ttp://maiko444.fc2web.com/diary200411.htm(日記)
ttp://maiko444.fc2web.com/index.htm(TOP)
ミサオタン
ttp://www.geocities.jp/sakuragari_ss/
トップタン
ttp://route82.fc2web.com/
ttp://diary3.net4u.org/3/scr3_diarys.cgi?cat=1250route82 (日記)

6 :名無し草:04/12/22 13:26:24
スマソ…色々ミスが(´・ω・`)
$リスト修正↓

ミライタソ
ttp://cool.iis.to/apple/
流血タン
http://hpcgi3.nifty.com/Fross/topics.cgi (日記)
マリミテタン
ttp://diarynote.jp/d/49618/

7 :名無し草:04/12/22 13:32:02
ミサオタン日記も追加
ttp://diary2.cgiboy.com/2/sakuragari/i.cgi

8 :名無し草:04/12/22 13:34:49
流血タン
ttp://hpcgi3.nifty.com/Fross/topics.cgi (日記)
こちらから願いしますorz ごめんよ…。

9 :名無し草:04/12/22 13:35:12
次回はミサオタン解析ありってつけたした方がいいと思われ。
1乙〜

10 :名無し草:04/12/22 13:36:24
乙ー。
>8のアドレス、>6と同じじゃない?

11 :名無し草:04/12/22 13:36:43
1お疲れさん。
つ且~

12 :名無し草:04/12/22 13:36:52
あ、hか。ゴメソ

13 :名無し草:04/12/22 13:46:47
次スレは通算を203にして、ミサオタン解析注意追加、か。
今のうちに準備。

14 :名無し草:04/12/22 14:15:34
満たんの12月日記はこっち
ttp://maiko444.fc2web.com/diary200412.htm

15 :名無し草:04/12/22 14:21:45
やっぱりトップたんの日記は秀逸だなw
43まであります
ttp://free2.milkypal.net/f-diary/DB-1/tackynote2.cgi?action=view&mm=route82&year=2004&month=10&no=40
ttp://free2.milkypal.net/f-diary/DB-1/tackynote2.cgi?action=view&mm=route82&year=2004&month=10&no=34

16 :名無し草:04/12/22 15:37:39
1乙!
つーか久しぶりに見たマリミテタンの激しいキャラチェンジにびっくりしたよ。
そのくせ思い出したよーにおぜうさまキャラも出てくるし。


17 :名無し草:04/12/22 16:16:53
>>1
おっつ!オラごry

18 :名無し草:04/12/22 17:31:59
パクリ管理人逃亡したと思ったら復活してるな

19 :名無し草:04/12/22 17:45:09
手強いな(・∀・)イイヨイイヨー

20 :名無し草:04/12/22 17:46:45
復活オメw
ttp://www4.rocketbbs.com/643/kikirara.html
一応貼っておくか。

21 :名無し草:04/12/22 17:48:46
やはり天然物は活きがいいな

22 :名無し草:04/12/22 17:57:59
萌え&hearts

23 :名無し草:04/12/22 17:59:18
>>20
え? え?
このお嬢ちゃん何キレてんの?
お嬢ちゃんが絵師さんに出したっていう承諾メールってば、これと同じようなもんだよね?

こういうメール受け取って嬉しいですかって…アンタ。
そーゆー嬉しくない思いを他の方にさせちゃってたのヨってことに
ナゼ思い至らないのか。

昨日までのログをさっくり消しちゃう辺り、テンプレに沿ってていいねw

24 :名無し草:04/12/22 17:59:41
詩借ります報告が単なるイヤミだってことも気付けないのか…
幸せな人だ。何才?

25 :名無し草:04/12/22 18:01:17
ごめ…!!
sage忘れちゃった…;;

……承諾メル、何処に出したらいいでつか?

26 :名無し草:04/12/22 18:04:00
>もしまだ見えにくいなら病院の方へ 
>お行きになったほうがよろしいかと思います 

>>20のお嬢ちゃん、すげえよ…


27 :名無し草:04/12/22 18:05:15
>>20
斬るたんはオトモダチ?
一緒になってアフォでつねw
はやく新しいトップ作りなよ。管理人たんw

28 :名無し草:04/12/22 18:05:35
祭り復活オメー(´∀`)
なかなか活きがいいな。テンプレ入りまで行きそうかな?

29 :名無し草:04/12/22 18:07:54
トップはもうあるよ。

30 :名無し草:04/12/22 18:14:53
>29
あ、ホントだ。毬がd

>bbs⇒掲示板では管理人が友人に叩かれております
>link⇒ここは管理人が一方的に貼ったリンク様方・・・・ごめんなさい

…理解不能だよ。一応謝れる頭はあるんだな。

31 :名無し草:04/12/22 18:16:41
謝りどころを誤ってるな、お嬢ちゃん。


32 :名無し草:04/12/22 18:17:38
>30
 自虐ギャグの一環じゃないだろうか。
 本当はゴメンとも思ってないとか。

33 :名無し草:04/12/22 18:17:48
こいつはカジキマグロ級の大物だ

34 :名無し草:04/12/22 18:43:44
>20
また掲示板記事削除か。なんだこいつ

35 :名無し草:04/12/22 18:44:05
おいおいおいまたBBS真っ白になってんぞ。
こいつほんとに反省の色皆無だな。

36 :名無し草:04/12/22 18:47:18
トップも消えた。
何で責められていたのか、本当に理解できてないのかもな

37 :名無し草:04/12/22 19:33:25
お友達がなんか言ってますがw>BBS

38 :名無し草:04/12/22 19:49:44
類友というやつだな。斬るタンも相当な電波なようで。

39 :名無し草:04/12/22 20:04:59
っつーか>>20は何故顰蹙買ってるのか、全く理解できないんだろうな。
なんで理解できないかの方が理解できんが。

40 :名無し草:04/12/22 20:22:30
斬るタンは管理人の自演なんじゃないかという気がしてきて
オラはちょっと((((((( ;゚Д゚)))))))ガクガクブルブル さぁ…

41 :名無し草:04/12/22 20:24:57
>>40
ソレダ━━━≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━!!!!!
斬るたんは管理人たんの中の人なんだよ、きっと。

42 :名無し草:04/12/22 20:34:41
じゃあそのうち素敵にかっとんだ日本語を
使ってくれそうだなw
目が離せないよ、ママン

43 :名無し草:04/12/22 20:48:30
>40
「アンタがスルーしなきゃ終わらない」
「そうかな?」
とかやってたやり取りを思い出して((((((( ;゚Д゚)))))))ガクガクブルブル

44 :名無し草:04/12/22 20:58:15
豚切ります。
3児の小蟻虹サイトの日記(解析あり)
副業はマ○チ商法ヌースキン。サイトトップにヌースキンにリンク&コマーシャルあり

>実家ではお中元とかお歳暮とかはきちんとする方でしたが、
>今は役員定年を迎えた父が退職して自営業をはじめたので、
>そういうものはほとんどありません(略)
>私たちはといいますと、何せ就職した会社がそういうことを全然
>しない会社だったせいもあって(電機メーカーはそういう会社多いね)、
>お仲人さんに対して以外したことがない
>のが、正直な話です(それも1回したら、「こんなアホな習慣しなくて
>いいよ」といわれてそれ以降はしてません)。
>しかし、お中元とかお歳暮とかが出世に関わる会社もまだまだ多い
>らしいですね。愛知に住んでいたときは、まぁ、つまり日本一の自動車
>メーカーのお膝元でしたので、ご近所中がそこの関係者。お中元と
>お歳暮の時期は大変そうでした。
>しかし、日本一だなんだといって、部下からの貢ぎ物で昇進を左右
>させる会社が、すばらしい会社とは到底思えませんでした。(略)
>まぁ、あんなにタダ働きさせたりとか安月給でこき使ってれば、
>日本一にもなるわなぁと納得。でも、自分の人生を犠牲にして
>まで勤める会社じゃないなぁとも思った。会社は確かに日本一で
>すごいかもしれないけど、勤めている人間が日本一の生活をして
>いるサラリーマンたちかと問われたら、疑問が残るわなぁ。
>会社が日本一でも、リストラはおこなわれるんだしさ。
>ま、会社は見かけだけじゃ分からないってことですね。……

長文スマソ

45 :名無し草:04/12/22 21:05:35
…そんな痛いか?

46 :名無し草:04/12/22 21:28:15
少し引っ掛かりはあるが、そんなに痛いとは思えない…
塚、これだけじゃ痛いかどうか判断しかねるな。
URL投下もないし、ヌルーしろってことか。

47 :名無し草:04/12/22 21:45:49
>>44
言ってることはそれほど間違ってない。新鮮でもないが。
まー日記で言っちゃうってことは
「こんなこと言えちゃうアテクシカシコイ!」くらいに思ってそうだが。
他には何かないのか?

48 :名無し草:04/12/22 21:49:41
束、安置ヌースキンの私怨じゃねーの?

49 :名無し草:04/12/22 21:56:23
>(解析あり)
と書きながらURLも載せないのは何故だw


50 :名無し草:04/12/22 23:08:28
無断転載タンホントよく踊るなー。
そういえば、掲示板のログって2回消されたの?

51 :名無し草:04/12/22 23:32:31
>もう管理人じゃないから

ポカーン
今までは序章にすぎなかったオカンがひしひしと…

52 :名無し草:04/12/22 23:32:50
>20
管理人復活してるね。
管理人と名乗るのをやめて、好き勝手いわせてもらうわ、だってさ。

なんか頭のわるい子供のケンカみたいの繰り広げてますよ・・

53 :名無し草:04/12/22 23:36:18
とりあえず「おたく様」のくだりには吹いた。

54 :名無し草:04/12/22 23:50:57
メス豚って…
この子にはある意味誰も適わないんじゃないかって気がしてきた
だって言ってること全く理解してない(出来ない?)みたいだし

55 :名無し草:04/12/22 23:55:58
>お分かりかなーこのメス豚ー

なんか頭の線が一本切れてしまったようだ・・
いや元からおかしかったけど

56 :名無し草:04/12/23 00:19:26
何とゆーか…
著しく日本語が不自由なポエマーなんだね、このお嬢ちゃん。
「管理人名乗るのをやめる」ってアンタ。

面白すぎるぞ、これ。

57 :名無し草:04/12/23 00:26:23
こういう香具師には徹底無視のが効くような気ガス。
相手にしてやるのも疲れるから程ほどになw

58 :名無し草:04/12/23 00:38:40
うわぁ…本気で何処か湧いてるんじゃ

59 :名無し草:04/12/23 00:41:51
>万引きしてさ 見ず知らずの人に注意されて貴方は謝るの?
>いまの大人の貴方なら謝るだろうね? 大人だもんね?
>盗まれた本人なら謝るけどさなんで盗まれてのない人に謝るのっていう話だよ ちゃんと読め

こいつすごいな。昨日からさらにパワーアップしてないか?

60 :名無し草:04/12/23 00:44:16
本格的にやべーこいつ

61 :名無し草:04/12/23 00:48:26
一体、どっからデムパ受信しているのやら…

62 :名無し草:04/12/23 00:57:37
相手するのが疲れてきたので今日はもう寝るよ。
モヤスミー(´∀`)ノシ


63 :名無し草:04/12/23 02:57:09
私は乗り込みは一切してないけど
一連のやり取り見てるだけで激しくHP削り取られてく気がする。

64 :名無し草:04/12/23 11:46:49
とうとう流血タン日記にリアル仕事情報が…

65 :名無し草:04/12/23 12:23:08
本屋でバイトでもしてるのかね?流血たんは。

66 :名無し草:04/12/23 12:55:05
>64.65
この前のおばさんからの依頼ってやつじゃあ?

67 :名無し草:04/12/23 13:43:46
おいおい、昼間っから例の管理人、激しく踊ってるぞ。
こいつおもしろいな。全然日本語が読めてない。

68 :名無し草:04/12/23 13:58:43
>こにちは。またもや午前中さめざめと泣いていました…。
>泣いて解決する事なんかひとつもないけれど、勝手に溢れ出てくる透明な雫。

満たん、自分酔い?

69 :名無し草:04/12/23 14:09:11
>>68
ベロベロに酔ってるな…('A`)

70 :名無し草:04/12/23 14:41:01
満たんが自分に酔ってるのはいつもの事ですから。

71 :名無し草:04/12/23 16:45:18
このデムパ、病院行って欲しいぞ。
無断転載して晒して休止に追い込むか。
酷い話だよ。

72 :名無し草:04/12/23 17:17:46
見屋輪貴書店岡山支店かな、流血タン。
ヲチしにいきたいけど、わざわざ往復1000円出して電車のるのマンドクサ('A`)

それより流血タン、別サイト開設したってがいしゅつ?
まだ日記もBBSもないから見所少ないけど

73 :名無し草:04/12/23 17:47:33
「書店に展示」なんて書くと、まるで原画展みたいだけれど、
要するに土人くさい手書きポップ数点が、保護もされずに壁に
セロテープで貼られているのではないかと…

74 :名無し草:04/12/23 18:15:00
あぁ、本の上に置いてあったりするよね、同人くさいミニポップとか。

75 :名無し草:04/12/23 18:40:04
初めて具体的に出てきた仕事が同人ポップ……

76 :名無し草:04/12/23 18:54:22
細かい事言うと、親戚のおばちゃんに頼まれた同人ポップですよ。

77 :名無し草:04/12/23 19:12:32
しかし12.24〜1.1の間って…
えらい短い期間だな。なんのPOPなんだろ?

78 :名無し草:04/12/23 20:08:22
ほんとえらい短い期間だね
もっと期間長ければヲチしにいけたけどな、残念だ

79 :名無し草:04/12/23 20:29:19
豚切りスマソ
ネタサイトだと思いたい

ttp://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=kaopomkiki


80 :名無し草:04/12/23 20:51:38
>>79
め、目が…

81 :名無し草:04/12/23 20:54:34
ここガイシュツじゃね?
彼氏に風俗で働かされててデキ婚しましたとかって

82 :名無し草:04/12/23 23:05:05
◆口癖◆
はふぅ〜。おちん●ちん・・・。ちゅぱちゅぱetc(病んでるNE★)


・・・・・・。

83 :名無し草:04/12/23 23:42:56
●には何が入るのかということ

84 :名無し草:04/12/23 23:45:02
>72
別サイトって、日記に書いてある秘密ページのことだろうか。
具体的な店名が出てきて驚いた。問題は本当に流血タンの絵が置いてあるかどうかだが…
あの妙に短い展示期間を見ると、どうも怪しい気がするよ。

85 :名無し草:04/12/24 01:22:24
>83
ワロタ

86 :名無し草:04/12/24 01:33:14
>20
>返事をさせていただいておるのです
電波の共通文体なのか?これ

87 :名無し草:04/12/24 01:37:20
ねみ語…(((( ;゚Д゚)))

88 :名無し草:04/12/24 01:46:58
イタタな俺女に似た系統のヤシが使いそうではある。

89 :名無し草:04/12/24 02:05:12
馬鹿さをアピールさせていただいておるのです

90 :名無し草:04/12/24 04:41:21
この速さなら言える!

ねみと腱鞘炎って同一人物なの?

91 :名無し草:04/12/24 05:14:39
トップタン妹にそっくりだ…orz

92 :名無し草:04/12/24 07:11:37
>>90
いや、全然違ってた。
腱鞘炎はコス者ストーカー。
ネ板にログが残ってるよ。

93 :名無し草:04/12/24 07:20:05
自称知的な人
ttp://plaza.rakuten.co.jp/alex99/
ちょっとアレな人
ttp://plaza.rakuten.co.jp/punonpensodom/


94 :名無し草:04/12/24 08:06:04
>92
おおサンクス、長年の謎が氷解した。

95 :名無し草:04/12/24 08:14:32
満タソ、もう最近キモさしか感じないなぁ
愛でられない…

96 :名無し草:04/12/24 09:35:44
満タン、一月に計画実行しますとかって呟いてるけど、
今日の夕飯がカレーなので、や め ま し た 。
なんて言い出しそうw

97 :名無し草:04/12/24 12:11:17
満たんの日記(小話?)…
雨の中、首吊り死体に抱きつく人(((( ;゚Д゚)))

98 :名無し草:04/12/24 15:51:47
ミツルタン彼氏いないから予告じゃないよな…

99 :名無し草:04/12/24 16:09:26
>同じ精神科に通っている過食だか拒食のお姉さんと
>話していたんですが…
>「一体何処が病気なの?」と言われてしまいました。あはは。
>仕方ないのでTシャツの袖をめくって…
>「こういう事しちゃってるんです★」とか言ってみました(笑)
>お姉さんもリスカ1回した事があるらしく、その時は先生に
>「入院しなさい!」と言われたそうです。
>何も言われない美/鶴って一体……。まぁ、いいけれど。

お姉さんもお医者さんもよく解ってるなぁw

100 :名無し草:04/12/24 16:26:08
>99
うわぁ(;´Д`)そのお姉さんの表情が窺い知れる…

>「こういう事しちゃってるんです★」とか言ってみました(笑)
もう、何か力が抜ける。100ゲト

101 :名無し草:04/12/24 16:31:01
流血タン、兄ちゃんも脳内なのかな( ´з`)

102 :名無し草:04/12/24 17:22:37
満タンはただの甘 っ た れ 病だってば。
本人以外の誰もが知ってるぞ、多分w

103 :名無し草:04/12/24 17:35:18
兄ちゃんは2年位前から、たまに脳内ぽい設定で出るねw
しかし、日記だけだと家族構成がよくわかんないなあ。
パートだか内職だかに励む母と不在がちの父と…たまに出る同居人て誰?
もしかして母の事?

104 :名無し草:04/12/24 19:11:53
流血タン、兄ちゃん日記消した…
脳内っぽい彼氏自慢もあったよね、昔。
家がイヌカイツヨシの家系ってのは本当っぽいけど

105 :名無し草:04/12/24 20:26:07
……自称イヌカイの親戚という人は
名字が一緒という だ け の人が多い。

言いふらしてない人のほうが本当に親交あったり親戚だったりする
オキャーマの不思議〜

106 :名無し草:04/12/24 21:35:36
トップタン、ちゃんとクリスマスに合わせて更新してるね。
開くといきなりドアップの写真で驚いた…。

107 :名無し草:04/12/24 21:59:35
トップタン、相変わらずのキメ顔だね。

108 :名無し草:04/12/24 22:55:02
流血タン、お泊りも脳内か?
こまめに日記の変わること変わること。

てか、今から3が日に仕上がるような仕事の依頼がはいってくるもんなの?プロって。
電話がかかってきたってあるから、OMCではないっぽいし

109 :名無し草:04/12/24 23:36:36
普通は依頼なんてないと思う。
冬休みの宿題じゃないんだから。

110 :名無し草:04/12/24 23:43:43
流血タンの仕事、絵じゃないのかな。
この前何やら妙なバイト辞めたとか書いてたけど、あの関係かも。

しばらく残してたのに、ログさっぱり消しちゃったんだな。

111 :名無し草:04/12/25 01:08:11
ウワーン 流血タソのログ読み損ねたヨー(つД`)

112 :名無し草:04/12/25 01:21:03
またポップじゃないのか?
田舎だと三が日過ぎに新年セールとかするし。

113 :名無し草:04/12/25 01:59:05
なにも宴会の最中に日記更新しなくても…

114 :名無し草:04/12/25 09:16:31
流血タン、またチカチカして見にくいバナー作ってるな。
見るたびサイトデザインも変わってるし、相当ヒマそうな感じ。
しかしそこまで脳内仕事かましといて、なぜ本当に販売してるCG集に関してほとんど触れてないのかが不思議だ。
前に1回日記に書いてたのを見たぐらいだな。

>112
んじゃ、おばちゃんから「ちょっと流血チャン、正月用にまた絵書いてよ」て電話がかかってきた…てこと?
ものは言いようだな。

115 :名無し草:04/12/25 10:26:19
もう削除されたけど流血タンの日記

>そういえばアレの体験版がついに公開になりました。  
>なぜか流血メがパッケージです。  
>・・・だってアレの中で絵描きが私以外いないし(ポソ)  
>うん、早速プレイしてみます。   
>っつーかヒゲっぽいキャラをパッケージに3人も描いたのはある意味間違いだったのかもしれません。  
>みんな脱力しそうだ…。
>  せめて美形の男子くらいパッケージに入れておけばよかったかなー

暇そうなのにいつやってんだよ…これもやっぱ脳内?

116 :名無し草:04/12/25 10:36:56
おはようございます、そしてメリークリスマス。
聖なる日に、私から痛いサイトのプレゼント。

ttp://betty.jp/hanazo/ (解析あり)

普通に犯罪だと思うんですけど。
認められたものもあると注意事項の欄に書かれてるんですけど、本当ですかね。
日記もなんだか、もにょもにょする時がある。

117 :名無し草:04/12/25 11:01:36
>>116
入室できないんだが。
「下の」ってどこにあるんだ。

118 :名無し草:04/12/25 11:16:18
>>116
この程度じゃ痛いとは思わんが・・・
作品叩きがしたいのかな?だったら他所行ったほうがいいと思うけど。

119 :名無し草:04/12/25 11:21:20
>>117
C-MOON ...byHANAZOって小さい文字から入れる。
ブラウザの高さを短くすれば確かに下にくるけど
1024*786くらいの画面でそこそこの大きさで
ブラウザ開くと全然位置が違ってくるな。

120 :名無し草:04/12/25 11:26:34
入れた。
文字に重なってたよ。

121 :名無し草:04/12/25 12:36:30
>115
企業に頼まれたわけじゃなくて、友達同士で作ったっぽい書き方だね。
だったら普通宣伝するよなあ。
仕事について突っ込まれたら困るからBBSもないんだろなあ(個人サイトの時はあったのに)
自らがついたウソに、どんどん足をすくわれてってるようだ。

122 :名無し草:04/12/25 12:43:04
流血タン・・・・
だんだんξ臭までしてきたな・・・
そのうちお仕事ページを分刻みで修正したりしないよね

123 :名無し草:04/12/25 13:16:59
> ※というかノンライセンスです。。。。私は。
>私を雇うより兄を雇った方がよっぽど有益・・・(汗)

ライセンスが必要な仕事らしいぞ。どんな設定なんだろう。

124 :名無し草:04/12/25 13:47:00
>123
正社員じゃないってだけの話だったりして(w
でも社会人経験どころかバイト経験もなさそうじゃないか?
仕事に関する素っ頓狂な書き込み見てると。
で、実際の仕事に関しては何も書けないのか。

125 :名無し草:04/12/25 14:15:29
>118
別に作品を叩こうなんて思ってませんよ。
私はちょっとこれは…と思ったので。

126 :名無し草:04/12/25 14:25:45
>>125
ageんな

127 :名無し草:04/12/25 14:26:35
ごめんなさい。

128 :名無し草:04/12/25 14:32:15
ヲチフォルダを整理してたら出てきたオヴァ厨+チュプ日記。テンションの高さについていけない。
ttp://myroom.isao.net/room142/0000001000014142/diary/diary.cgi?date=2004/12/24
こういう親に育てられた子供はどうなるんだろうと思ったら、10/26のようになるようです。
どうもヤオイのことをヤサイと言ってるみたいなんだけど、初めて見た。
8/11の言い訳っぷりにワロタ。

129 :名無し草:04/12/25 14:41:15
ファン道世代には常識かも>やさい

130 :名無し草:04/12/25 15:16:58
>私の性格は「風/光/る」の伊/藤と斉/藤を足したかんじですかね・・・
ミサオタンハァハァ

131 :名無し草:04/12/25 15:26:58
>>128
オタク夫婦の子供がオタクになるのは普通だと思うが。
それをどうこう言うのは「あたし、そこらのダサヲタとは違うのよ☆」ってのに通じると思う。

132 :名無し草:04/12/25 15:29:46
>130
野球漫画?

133 :名無し草:04/12/25 15:40:43
>>132
神泉グミ漫画。
斉/藤/一と伊/藤/甲/子/太/郎だな。
漢字が自信ないけど。
あの漫画では二人ともホモ。

134 :名無し草:04/12/25 16:34:08
>131
>「あたし、そこらのダサヲタとは違うのよ☆」
まさに11月18日の日記がそれだな。
>・・・・・ってだから誰もついてこれない
>話題は、やめようよ、自分。


28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)