2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オニ103ヲチ

1 :名無し草:04/12/22 09:40:26
ほい

2 :名無し草:04/12/22 09:41:43
乙。

3 :名無し草:04/12/22 09:45:26
1タン 乙カレーでつ!!
今日も一日ヲチをガンガリましょーっ☆
楽しいスレ報告 щ(゜Д゜щ)щ(゜Д゜щ)щ(゜Д゜щ)カモォォォンベイベ ですわね♪

4 :名無し草:04/12/22 09:47:35
ハイ!愉快犯でっす★
でも楽しいでしょ?ダメでちゅか?まだまだ未熟者ですので宜しくお願いいたします。
色々とご迷惑をおかけすると思いますが皆様ゴメンネ。

5 :名無し草:04/12/22 09:48:25
緑=ゴメンネ

6 :名無し草:04/12/22 09:49:29
ヲニヲチ避難所だぃょぅ
http://that3.2ch.net/test/read.cgi/wall/1103101743/


7 :名無し草:04/12/22 10:02:57
ナンダコイツと言われてた、ソレア女どこいったの?
誰か、悪徳セールスで突っかかられてたけど
絶対どっかで今も突っかかってそう
あのあたり巡回してみようっと。ジェンかな?



8 :名無し草:04/12/22 10:29:07
>>7
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/ms/1103510809/610

ID:GH1j/Yqpも、アレと似たような雰囲気w

9 :名無し草:04/12/22 10:36:19
オクスレ

10 :名無し草:04/12/22 11:41:47
>>5 意味不明

11 :名無し草:04/12/22 12:17:00
前スレで暴れてたのはG? 禿しくウザいのだが

12 :名無し草:04/12/22 12:45:40
血の繋がりのない子供スレ、1はずっとageるつもりかよ?

13 :名無し草:04/12/22 12:54:31
>>6ってギコでも見れる?

14 :名無し草:04/12/22 13:03:21
>>7>>8
あのひとって、人にトメに似てるなんていうから
粘着叩きされんのよね  チョトいい気味

15 :名無し草:04/12/22 15:29:50
910 :可愛い奥様 :04/12/22 08:07:34 ID:McJdyexs
>908
あんたが若い学生?w
学生なんて傲慢で我侭で勘違いバカな発言ばっかじゃんw
それにブスのいくせに何を根拠にそんなに威張ってるんだかw

↑もうなにもかも壊れてる典型的2ちゃん中毒者。

16 :名無し草:04/12/22 15:38:44
>>15
スゲ!w この人、2ちゃんで憂さ晴らししてるつもりなんだろうけど
さらに病根を深くしてるだけだと思う。

17 :名無し草:04/12/22 15:39:53
>>15
なんかその口調、ブスで地味で馬鹿で年だけ食っちゃった
役立たずの主婦によーく似てる。

18 :名無し草:04/12/22 16:13:23
ふーん

19 :名無し草:04/12/22 16:20:00


975 名前:可愛い奥様 投稿日:04/12/22 16:14:18 ID:eymx+4d4
ん、

「こいつら」などと鼻息の荒い( ̄‥ ̄)=3 お方とは
会話したくないですな。
人間の質が低すぎ。

いい人もいたのに、残念だけど、さいなら。


内容もさることながら、久々に見た顔文字にワラタw

20 :名無し草:04/12/22 16:24:26
>>19
ワラタ どこのスレ?

21 :名無し草:04/12/22 16:26:56
>18
ご本人登場ですか?w

22 :名無し草:04/12/22 16:27:39
>>21
私もそう思ってたw

23 :名無し草:04/12/22 16:27:59
>>19じゃないけど”子供のいない夫婦には気配りを・・・”スレ
他にも、今どきヤフーでもお見かけしない顔文字満載で多スレに出没中。
ぬるぽってなに?と質問してた初心者ちゃん。

24 :名無し草:04/12/22 16:28:47
>>23
ありがとう。釣りくさいスレタイだったのでスルーしてたw
見てきます。

25 :名無し草:04/12/22 16:30:27
>>23
見た。さいならと言った9分後にまた現れてたのにワラタよ

26 :名無し草:04/12/22 16:37:25
ttp://human5.2ch.net/test/read.cgi/ms/1093272945/592

この人でしょ?
「はじめまして」にどん引いた

27 :名無し草:04/12/22 16:45:49
ID:eymx+4d4 ってここの1でしょ。
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/ms/1103637393/
イケテル主婦らしいよw


28 :名無し草:04/12/22 16:48:17
ひらたく言えば、釣り師ってこと?

29 :名無し草:04/12/22 16:48:46
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/ms/1103699624/

ここでもはしゃいでるよ

30 :名無し草:04/12/22 16:49:16
こういうのもあるw

23 名前:可愛い奥様 投稿日:04/12/22 16:47:18 ID:eymx+4d4
そう?
\(*T▽T*)/ワーイ♪
まだ見込みあり?w


31 :名無し草:04/12/22 16:50:20
かぶった・・・スマソ

何度か釣り?って言われてるけどどーだろ?

32 :名無し草:04/12/22 16:54:14
>>31
ID:eymx+4d4 ってレスアンカーつけないし
あの微妙な顔文字使って大はしゃぎしてるとこみると。
超初心者さんではないかと。

33 :名無し草:04/12/22 16:55:20
v も痛いよね

34 :名無し草:04/12/22 16:56:00
ふむ、ヲチさせてもらおう。

35 :名無し草:04/12/22 16:56:25
>>32
それに全部 age だわ

36 :名無し草:04/12/22 16:56:57
本人は初心者じゃない。久々に2ちゃんにきましたって言ってたけど。

>>33
痛すぎだよねw

37 :名無し草:04/12/22 16:57:46
>>36
今日で二回目かも

38 :名無し草:04/12/22 16:58:28
自称イケテル主婦スレで

39 :名無し草:04/12/22 16:58:42
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/ms/1103699624/26

ハライテー

40 :名無し草:04/12/22 16:58:58
古参であれを貫いてきたとしたら鋼の空気察知眼と心の持ち主だ。

41 :名無し草:04/12/22 17:00:10
>>39
ハゲワロ

42 :名無し草:04/12/22 17:00:10
アムロスレで


61 名前:可愛い奥様 投稿日:04/12/22 16:17:57 ID:eymx+4d4
うーん。
ちょい辛口でごめんね。

あむろ好きの主婦、ちょとイタイかも。

43 :名無し草:04/12/22 17:00:37
>>39
アイタタタ

44 :名無し草:04/12/22 17:00:42
アイタタタ

45 :名無し草:04/12/22 17:02:43
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/ms/1103637393/14

怪しいアンカー使い出しましたよ

46 :名無し草:04/12/22 17:03:34
とりあえずレス最後の空行どうにかしろ、と。

47 :名無し草:04/12/22 17:04:56


592 名前:可愛い奥様 投稿日:04/12/22 14:56:31 ID:eymx+4d4
はじめまして。
将来家を買う予定。
今のところ、夫婦で1300万。
子供の貯金(ばぁばからの年間100近い贈与で)300万
子供は2歳半と4ヶ月、二人ともオトコ。

車の買い替えは今のところなし。(今年現金購入)

このケースでいくら家購入ローンに当てるべき?
主人は子供の貯金も借りようっていってるけど、
どんなもんでしょうか?

あ、あとこれに私の実家から500万の援助来ます。



593 名前:可愛い奥様 投稿日:04/12/22 14:59:25 ID:MKFHlVCh
>>592
ぜんぜんカネコマにみえないんですが。
釣りですか?


48 :名無し草:04/12/22 17:06:27
ばぁば キターーーーーーーーー

49 :名無し草:04/12/22 17:07:28
空気読めない初心者?

50 :名無し草:04/12/22 17:07:29
あははーーーおもしれーーーー

51 :名無し草:04/12/22 17:07:44
>>47
そのコピペだけ見てレスするけど、「夫婦で1300万」てのが
貯金なのか年収なのか書いてないじてんで釣りくさい。

52 :名無し草:04/12/22 17:08:13
マジで笑えるキャラだのぉw

53 :名無し草:04/12/22 17:09:55
楽しませてもらおう。

54 :名無し草:04/12/22 17:10:06
ばぁば、はそうそう書けないと思うからw(ウトメ、とかつい書きそう)
たぶん素で空気読めないヤツなんじゃない?

>>51 援護したくないんだがw前後読む限りは貯金だろうかと。

55 :名無し草:04/12/22 17:10:46
しかし、そんな小さな子が二人もいて何時間も2ちゃんできるものなのか?

56 :名無し草:04/12/22 17:10:46
>>51
続き読んできな

57 :名無し草:04/12/22 17:11:38
>>51
本人は専業で旦那の年収は650万だそうだ

58 :名無し草:04/12/22 17:11:39
>>54
ありがと。貯金かー。

59 :名無し草:04/12/22 17:12:58
>>57
どもども。よんできます。

60 :名無し草:04/12/22 17:14:05
イケテルスレで
>やっぱ独身時代のようにいいもの買えないけど、
>そこそこいい生活してるかな。
って書いてるから、カネコマには自慢半分で書いてるんじゃないの。
嫌なヤツだなあ。まあ結婚何年目かわからないけど650万の年収で
1,300万貯めたのはがんがったろうけどさ。

61 :名無し草:04/12/22 17:14:56
自称イケテル主婦集合

http://human5.2ch.net/test/read.cgi/ms/1103637393/18

やっぱりここの1なんだ。

62 :名無し草:04/12/22 17:16:17
自称イケテル主婦集合
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/ms/1103637393/12

12 名前:可愛い奥様[] 投稿日:04/12/22(水) 16:53:30 ID:eymx+4d4
脱帽どもw

ってか、ここはホントに人に言ったら
嫌われそうなこといってもOKなスレなのよ。
だから、自分でイケテルって思ってる人は、
どんどんカキコしてもらっていい候。

なので、若干の自己愛、自己満でも、許して候。

候・・・そうろうって読むのよね?
何時の時代の人かしら?

63 :名無し草:04/12/22 17:16:19
36 名前:1 投稿日:04/12/22 17:14:13 ID:eymx+4d4
ん?ひさびさデブーです。
分かった?(^^;;

んと、このカテゴリのイケテル主婦のスレ作者ですわ。
良かったら寄ってみてw

アイタタタ

64 :名無し草:04/12/22 17:17:05
専業主婦の評価基準って?
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/ms/1103699624/36

もう、コメントのしようがない

65 :名無し草:04/12/22 17:17:36
>>63
かぶっちまったぜ スマソ

66 :名無し草:04/12/22 17:18:29
もうハライテー

67 :名無し草:04/12/22 17:18:38
みなさん、新しいペットに嬉しそうね
わたしもだけどw

68 :名無し草:04/12/22 17:18:38
>ごめんそ、三十路+2だすw
>
>年寄りてw

ごめんそ、てなにさw
あと32は充分アレだよ。いや同類の私が言うんだから間違いないわけだが。

69 :名無し草:04/12/22 17:18:51
ああ・・・面白すぎて、食事の支度にいけない・・・

70 :名無し草:04/12/22 17:19:05
>>68
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/ms/1103637393/22
のことね

71 :名無し草:04/12/22 17:19:12
32歳でこのノリかよ・・・w

72 :名無し草:04/12/22 17:19:18
>>64
そこでぶっとばしてるね。
自分のスレだから?w

73 :名無し草:04/12/22 17:21:16
専業主婦の評価基準って?
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/ms/1103699624/

スレ主の1に怒られとる。
浮かれすぎて名無しに戻るのことすら忘れ

74 :名無し草:04/12/22 17:21:34
ププw
普通のブラウザ使ってるんだわ、名前消し忘れで騙りちゃーん
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/ms/1103699624/40

75 :名無し草:04/12/22 17:22:02
けっこう憎めない香具師だな

76 :名無し草:04/12/22 17:22:05
おいおい、うちのテニスの王子様帰ってきちゃうよ・・・
ま、今日もカレーでいいかw

77 :名無し草:04/12/22 17:22:45
>>69
同じくw

78 :名無し草:04/12/22 17:22:55
イケテル主婦で友達できた模様

79 :名無し草:04/12/22 17:23:17
だすな。 だす。だす。って・・・w

80 :名無し草:04/12/22 17:23:50
>>78
その友達も面白いね。
まさに類友をリアルで観察。

81 :名無し草:04/12/22 17:24:38
ごめんそ・・・

スマソのことか?

82 :名無し草:04/12/22 17:24:45
おもしろすぎ

83 :名無し草:04/12/22 17:25:27
>>81
これだよね?

42 可愛い奥様 New! 04/12/22 17:23:33 ID:eymx+4d4
あ、ごめん。
イケテル主婦のとこでカキコしたままで
こっちにもカキコしてしまった。
ごめんそ。(*- -)(*_ _)ペコリ


もうね・・・降参

84 :名無し草:04/12/22 17:25:32
ゴメソ をどう勘違いするとごめんそ、になるんだ
で78の友達はここ住人じゃないの?w

85 :名無し草:04/12/22 17:25:38
ごめんそ。(*- -)(*_ _)ペコリ

86 :名無し草:04/12/22 17:25:53
>>83
いやそれ以前からごめんそ、となぜか全角ひらがなで書いてるよ

87 :名無し草:04/12/22 17:26:53
>>86
まじか!気付かんかった・・・
気抜けないな、手強い

88 :名無し草:04/12/22 17:27:25
うちのスレって・・・・・・

89 :名無し草:04/12/22 17:27:40
3年ちかくぶりにきたらしいよ、2ちゃんに。

90 :名無し草:04/12/22 17:28:16
誤爆したの誰だ?w

91 :名無し草:04/12/22 17:28:20
49 可愛い奥様 sage New! 04/12/22 17:27:08 ID:TSZq0S2Z
専業主婦の評価基準って?
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/ms/1103699624/48

48 名前:可愛い奥様[] 投稿日:04/12/22(水) 17:26:19 ID:eymx+4d4
ご親切にどうも〜39

おおよそ3年近くここに来てなかったので。
再デビューすw

んと、煽ってなんかないよ。
うちのスレも除いてみてねんw
あ、覗いてw

うちのスレって・・・wwww も・・・し・・・死ぬ・・・




(・∀・)ニヤニヤ

92 :名無し草:04/12/22 17:28:24
あー、なんか誤爆しそうでおっかないよーw

93 :名無し草:04/12/22 17:28:57
ああ・・・誤爆したのは私です。
ごめんそーーーーごめんそーーーー
逝って来ます。

でも、気がつかないよね。多分。

94 :名無し草:04/12/22 17:29:07
ハムの人以来だ

95 :名無し草:04/12/22 17:30:00
イケテルスレでは、お友達2名が、実はゴメンソタンよりいけてる(若い/お金時間かけてる)
ことが判明w

96 :名無し草:04/12/22 17:30:03
あふーーーーーーー

97 :名無し草:04/12/22 17:30:27
もう笑い死にしそうです

98 :名無し草:04/12/22 17:31:03
>>95
アヒャヒャwほんとだ。あの始末どうつけるんだろうね。

99 :名無し草:04/12/22 17:31:26
54 可愛い奥様 New! 04/12/22 17:28:43 ID:eymx+4d4
>44
ん^^そそ
アフー的な言い方でごめんね。
子育て中でスッカリ2から離れてたので、
感覚がw

>46
>47
ごめんそ←オリジナルさw
使いたかったら使っていいよ〜w( ̄ー+ ̄)


使っていいとさ・・・

100 :名無し草:04/12/22 17:31:30


54 名前:可愛い奥様 投稿日:04/12/22 17:28:43 ID:eymx+4d4
>44
ん^^そそ
アフー的な言い方でごめんね。
子育て中でスッカリ2から離れてたので、
感覚がw

>46
>47
ごめんそ←オリジナルさw
使いたかったら使っていいよ〜w( ̄ー+ ̄)


101 :名無し草:04/12/22 17:33:14
専業主婦の評価基準って?
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/ms/1103699624/59

59 名前:可愛い奥様[] 投稿日:04/12/22(水) 17:32:11 ID:eymx+4d4
うん、3年前(出産前は)カナーリ2常駐者だったけど、
時代は変わったw

ほんとに常駐してたのかしら?
3年前でも、はげしく浮いていたと思うけど。

102 :名無し草:04/12/22 17:33:30
かぶったスマソ

しかし小さい子供たちは今何してるんだろう・・・

103 :名無し草:04/12/22 17:33:41
>>101
それ、さっそく突っ込まれてるよ

104 :名無し草:04/12/22 17:33:59
2ってなんだよw

105 :名無し草:04/12/22 17:34:05
子供は教育テレビじゃないの?
4ヶ月はどうしてるのかね。

106 :名無し草:04/12/22 17:35:18
あたし キター

107 :名無し草:04/12/22 17:35:38
>>105
オパーイにぶら下がってるんじゃね?

108 :名無し草:04/12/22 17:37:30
>>101
三年前って今より殺伐としてたよね

109 :名無し草:04/12/22 17:37:55
長者スレって何?

110 :名無し草:04/12/22 17:38:09
長者すれ?

111 :名無し草:04/12/22 17:38:34
>>109
知らない。
つか、スレ持ってたって・・・

112 :名無し草:04/12/22 17:39:02
スレって持つものなんか?w

>>108
してた

113 :名無し草:04/12/22 17:39:33
どうせすぐ落ちたんでしょw

114 :名無し草:04/12/22 17:39:53
3年前って全角カナがデフォだったの?

115 :名無し草:04/12/22 17:40:02
今 の 2 ち ゃ ん 向 け で な い こ と は 、
今 、 ち ょ っ と 感 じ て る w


116 :名無し草:04/12/22 17:40:09
3年前なんてまじで「死ね」とか書かれてたと思うよ。
自分のスレを持つのがマイホームを持つのと同じぐらいの価値なのかね、
ゴメンソには。

117 :名無し草:04/12/22 17:40:21
>>114
んなこたない

118 :名無し草:04/12/22 17:41:43
捨てぜりふ

119 :名無し草:04/12/22 17:42:40
アフーって・・・

120 :名無し草:04/12/22 17:42:56
誤爆ちゃん、あまり問いつめちゃだめだよw

121 :名無し草:04/12/22 17:43:16
ごめんそ、明日になってID変わってもすぐわかりそうw

122 :名無し草:04/12/22 17:44:01
評価基準の72-73、ヲチャだろw

123 :名無し草:04/12/22 17:44:30
暇こいた緑チャンのツリだと思うんだけど…。

124 :名無し草:04/12/22 17:44:42
イケテルに移動するか?

125 :名無し草:04/12/22 17:44:51
アフー・・・ワラタ

126 :名無し草:04/12/22 17:44:58
どうだろう、ばぁばをスッと書けるだろうか。

127 :名無し草:04/12/22 17:45:06
>>120
ごめんそ。芯でお詫びする。

;y=ー( ゚д゚)・∵. ターン



128 :名無し草:04/12/22 17:46:25
イケテルでせっかく賑わせている書き込みチャンに対して
>スズタン・・・
>あそこって、いいものあるの?
真っ向から冷や水を浴びせるゴメンソタン

129 :名無し草:04/12/22 17:46:36
>>127
ばか!しんでるヒマあったらヲチしろw

130 :名無し草:04/12/22 17:47:08
ハライテー。
ぜひ長者スレを教えてもらいたい。
3年前ならhtml化されてるだろうから。

131 :名無し草:04/12/22 17:47:36
>>128
見る目があれば・・・
と言う前置きも無視。
あ、ごめんそたんは見る目ないか

132 :名無し草:04/12/22 17:48:13
長寿スレの間違いだよね

133 :名無し草:04/12/22 17:48:46
あああああーなるほど!長寿スレか!

134 :名無し草:04/12/22 17:49:53
132はゴメンソの専属戸田奈津子ケテーイ

135 :名無し草:04/12/22 17:50:45
自称イケテル主婦集合

http://human5.2ch.net/test/read.cgi/ms/1103637393/33

33 1 New! 04/12/22 17:47:03 ID:eymx+4d4
あ、30もσ(・_・)


ID知ってるのか知らないのか

136 :名無し草:04/12/22 17:52:48
あの顔文字どうにかならんのかっ!

137 :名無し草:04/12/22 17:53:03
鳥知らないとか言ってる。
なんだろ、釣り?

138 :名無し草:04/12/22 17:53:19
>来てくれてありがとう

ハゲワラw
あれだ「今日のイケテルスレは大変な人ですこと!」

139 :名無し草:04/12/22 17:53:34
来てくれてありがとうw>35
ならびに>36w

自分の部屋?

140 :名無し草:04/12/22 17:53:54
>>139
私のホムペ

141 :名無し草:04/12/22 17:53:55
ケテーイってどういう意味?って聞きそうw

142 :名無し草:04/12/22 17:53:57
節穴には確実にひっかかると見た

143 :名無し草:04/12/22 17:54:11
>>142
ワクワク

144 :名無し草:04/12/22 17:54:19
ココまで来ると、釣りとしか思えないねw


145 :名無し草:04/12/22 17:54:20
>>142
誰かやってみてw

146 :名無し草:04/12/22 17:54:42
>>142
誰か言って濃い!!

147 :名無し草:04/12/22 17:54:48
>>144
それがそーでもないので余計に笑えるのだw

148 :名無し草:04/12/22 17:54:57
オフォw
突っ込みどころ満載

149 :名無し草:04/12/22 17:55:07
>>140
そんなノリだな

150 :名無し草:04/12/22 17:55:10
オフォ!!

151 :名無し草:04/12/22 17:55:14
釣りでもいい。
今日はもう思い切り朝まで踊りたいw

152 :名無し草:04/12/22 17:55:28
オフォってなんですか?

153 :名無し草:04/12/22 17:55:39
husianasanって入れちゃダメよ。

154 :名無し草:04/12/22 17:55:59
>>151
私も踊るわよ!!

155 :名無し草:04/12/22 17:56:10
(怒

プ

156 :名無し草:04/12/22 17:56:29
いい踊り見せてくれ。

157 :名無し草:04/12/22 17:56:59
自称イケテル主婦集合
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/ms/1103637393/49

49 名前:1[] 投稿日:04/12/22(水) 17:56:03 ID:eymx+4d4
>43
長い目で見てくれてありがとうw

ここで、ひとつお願い。

長いお付き合いしたいんで、
このすれに限ってでいいんで、
出来ればコテハンよろ。
面倒いかたは、いいですけど。

よろ


なんか腹立ってきたぞ

158 :名無し草:04/12/22 17:57:03
ケテーイじゃなくて半年ロムの意味が分からなかった模様w

159 :名無し草:04/12/22 17:57:22
半年見守ってやる、ぐらいの意味で捕らえた模様w

160 :名無し草:04/12/22 17:57:46
感謝されとるし

161 :名無し草:04/12/22 17:57:53
おこられちった・・テヘッ

162 :名無し草:04/12/22 17:57:55
わー・・・誰だよー

163 :名無し草:04/12/22 17:58:06
てか、ここ貼ったの誰だ

164 :名無し草:04/12/22 17:58:26
ヤラレチャッタ。すぐ教えるヨクナイ。

165 :名無し草:04/12/22 17:58:33
読んでもわからないんじゃないか?

166 :名無し草:04/12/22 17:58:35
ツマンネー!!!

167 :名無し草:04/12/22 17:58:48
もっと踊ってから踊らされたかったのに、ばかねえ

168 :名無し草:04/12/22 17:59:08
ここにとんでこれないに1000000000ごめんそ

169 :名無し草:04/12/22 17:59:20
出てけよ、ヴォケ!!

170 :名無し草:04/12/22 17:59:52
今頃必死で読んでそうだよ。

171 :名無し草:04/12/22 17:59:57
あっちのレスもとまった・・・クソ

172 :名無し草:04/12/22 18:00:21
ヲチ先に貼るのはともかく、貼った後本人をヘタ騙りするやつがでてくるからうっとうしい

173 :名無し草:04/12/22 18:01:08
本人、ID変えられないから大丈夫じゃない?

174 :名無し草:04/12/22 18:01:16
誰かやつにフシアナさんが下げだと教えてフシアナさせたれw

175 :名無し草:04/12/22 18:01:20
専業主婦の評価基準って?
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/ms/1103699624/75

ここにも貼ってんな

176 :名無し草:04/12/22 18:01:50
>>174
個人情報書きまくりだから普通に都道府県と市町村聞いたら教えてくれそうだけどね

177 :名無し草:04/12/22 18:01:55
はぁ〜、読んでる、読んでる・・・

178 :名無し草:04/12/22 18:02:01
そうだよ、タマラン逸材だったんだよ!!それを・・・・・・・・・

179 :名無し草:04/12/22 18:02:12
やぼな事するなー。

180 :名無し草:04/12/22 18:02:31
32歳せんぎょう
旦那年収650万(貯金1300万)
2歳半(男)、4ヶ月(男)

てとこ?

181 :名無し草:04/12/22 18:02:42
>>177
読んでるね。レス止まったもん

182 :名無し草:04/12/22 18:03:06
>>180
ばぁばから援助ありも加えておいてくれ

183 :名無し草:04/12/22 18:03:24
ここも今日立ってるからな
すぐたどり着いちゃうよ

184 :名無し草:04/12/22 18:03:39
>>182
それ重要

185 :名無し草:04/12/22 18:03:59
白いローファーに突っ込んでる。
色はともかく、ドライビングシューズのことかな?

186 :名無し草:04/12/22 18:04:16
読んでるって事は釣りじゃないと言う事でFA?

187 :名無し草:04/12/22 18:05:43
天然初心者チャンでそ

188 :名無し草:04/12/22 18:05:58
ここも止まっちまった

189 :名無し草:04/12/22 18:06:15
騙りが出ても緑チャン風味ではアホが足りなくてパンチに欠けるかと思われる。
騙りは大量のアホ注入でお願いします。

190 :名無し草:04/12/22 18:07:40
ツマンネ
ししゃも焼こ。


191 :名無し草:04/12/22 18:08:25
久々に大笑いできたのにぃ〜

192 :名無し草:04/12/22 18:09:59


193 :名無し草:04/12/22 18:10:37
次の反応が楽しみで離れられない・・・

194 :名無し草:04/12/22 18:11:02
>>193
わしも・・・

195 :名無し草:04/12/22 18:11:08
初心者と煽られる人にオススメ♪

名前の欄に fusianasan って入力するといいですよ。
2のルールでみんなそうしているんですよ。


196 :名無し草:04/12/22 18:11:17
本人か?

197 :名無し草:04/12/22 18:12:19
たくさんタブ開いてるから誤爆しないようにしなきゃ・・・

198 :名無し草:04/12/22 18:12:21
ルールって大事だよね。

199 :名無し草:04/12/22 18:13:24
私も名前の欄に fusianasan って入力してまーす

200 :名無し草:04/12/22 18:13:34
>>198
sage知ってる?

201 :sage:04/12/22 18:14:21
しってるよ^^

202 :名無し草:04/12/22 18:15:13
ツマラナイ

203 :名無し草:04/12/22 18:15:34
ヘタクソ

204 :名無し草:04/12/22 18:15:47
わざととしか思えん

205 :名無し草:04/12/22 18:15:52
それじゃage荒しだよ
メル欄に sageで、名前欄は fusianasan だよ。

206 :名無し草:04/12/22 18:18:15
あ、半角文字でね。半角の仕方分かる?

207 :名無し草:04/12/22 18:18:27
リサイクルショップで洋服買うなんて信じられない。

208 :名無し草:04/12/22 18:18:59
やっぱり本人だったかw

209 :名無し草:04/12/22 18:19:03
帰っちゃった

210 :名無し草:04/12/22 18:19:10
キタワァ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n‘∀‘)η゚・*:.。. .。.:*・゜゚・* !!!!!

211 :名無し草:04/12/22 18:19:20
65 1 New! 04/12/22 18:17:41 ID:eymx+4d4
ご想像の通り、
オチ板全部読んだよ。
ID:vbcEn1yzお付き合いありがとうね。

育児でストレスたまり気味。
ここで炸裂と思ったけど、おかずにされてるなら、帰るわ。
どもね。
50さん、ある意味親切やね。どうもね。
気が付かないで発散してたらえらいことになってたわ。

いい人もいたのに、残念!
さいなら。
もう、2ちゃんは来ることないな。おおきに。

あ、煽っても出没せんので、よろしく。




終了です

212 :名無し草:04/12/22 18:19:27
オチ板だって(プッ

213 :名無し草:04/12/22 18:20:36
もう来ないと言いつつ絶対またくるに100000000ごめんそ

214 :名無し草:04/12/22 18:21:20
オチ板、全部読んだのか

215 :名無し草:04/12/22 18:21:21
なんかさ、イケテル主婦スレの人って、いかにも脳内ばっかりって感じ。
ビューラーのことカーラーとか言ってるし。
最近白いローファーなんて見たことないな。
ドライビングシューズなら見るけど。



216 :名無し草:04/12/22 18:21:39
こんな時、思い出すのはレモン汁

217 :名無し草:04/12/22 18:22:26
>>214
こんな短時間にすごいよねw

って、板とスレの違いまでもわかってなかったのかいっ!www

218 :名無し草:04/12/22 18:22:55
帰ってくるのではないかと思うと、まだ離れられない。

219 :名無し草:04/12/22 18:23:21
>>218
同じくw

220 :名無し草:04/12/22 18:23:51
空気読めない初心者ちゃんの末路か・・・

221 :名無し草:04/12/22 18:23:52
>>218
そうなんだよなー

でも三年前どんな書き込みしてたのか知りたかった

222 :名無し草:04/12/22 18:24:01
あ、騙りはいいからね。

223 :名無し草:04/12/22 18:24:50
長寿スレ立てたって言ってたよね?
html化されてるのかなぁ?

224 :名無し草:04/12/22 18:25:47
勝手に強い電波発して人誘き寄せて
しまいにゃ逆ギレして退散ですか。ああ、そうですか。

225 :名無し草:04/12/22 18:26:10
>>223
いや、長者だからw

226 :名無し草:04/12/22 18:26:49
電気のビューラーって?w

227 :名無し草:04/12/22 18:27:05
>>225
そこにレスすると金持ちになれるスレ。

228 :名無し草:04/12/22 18:27:10
こんなに香ばしい香具師は久々だったのに!!
真性のドキュを惜しくもなくしてしまった!
が、絶対に離れられないでしょ。
また書き込むと思われ。こうなったら開き直って書き込んで欲スイ!

229 :名無し草:04/12/22 18:27:28
逝けてる主婦はすごい工具を持ってますな

230 :名無し草:04/12/22 18:27:48
半年のロムって大事だと思った・・・

231 :名無し草:04/12/22 18:27:49
人間のクズ w

232 :名無し草:04/12/22 18:28:10
>>229
工具てw

233 :名無し草:04/12/22 18:28:43
>>230
昔の人はいい事言ってたんだね。
ええ、私も半年ロムりましたよw

234 :名無し草:04/12/22 18:29:03
何が久々の2chだよ
全くの初心者が!
アイツをどうして泳がしておかないんだよ。
張ったヤシ責任持って引き寄せろ!

235 :名無し草:04/12/22 18:30:03
本当に…
あんな真性ドキュにはなかなかお目にかかれないのに…

236 :名無し草:04/12/22 18:30:04
アレは本当に久々のヒットだったんだけどねー・・・
もっと笑わせてもらいたかったよ・・・

237 :名無し草:04/12/22 18:30:22
>>234
ほんと、惜しかった。
あのスレ順調にいけばずっと楽しめたのに。

238 :名無し草:04/12/22 18:31:00
これくらいのことでもう2ちゃんにはこないと言い放つところが初心者な訳で・・・

239 :名無し草:04/12/22 18:31:10
ちょっと浦島太郎のようなアホだったねw
トリって何?にもガクブル!w

240 :名無し草:04/12/22 18:31:34
いや普通にナソあたりから電気のカーラーでてるよ。

241 :名無し草:04/12/22 18:31:36
節穴させたかった・・・

242 :名無し草:04/12/22 18:31:44
皆様、何気にスルーなさってますけど
「人間のクズ」呼ばわりしてる人ってもしかして・・

243 :名無し草:04/12/22 18:31:57
>>240
カーラーじゃなくてビューラーですってばw

244 :名無し草:04/12/22 18:31:56


70 可愛い奥様 New! 04/12/22 18:24:59 ID:nbH8RAnQ
ビューラーでしたね。
電気のしか持ってないけど。


71 可愛い奥様 sage New! 04/12/22 18:25:06 ID:CWk5HpGz
イケテル主婦は、ビューラー使わないの?


72 可愛い奥様 New! 04/12/22 18:29:09 ID:nbH8RAnQ
だからまつげパーマですってば。

245 :名無し草:04/12/22 18:32:30
>>242
   ≡ ('A` ) 華麗にスルー
 ≡ 〜( 〜)
  ≡  ノ ノ

246 :名無し草:04/12/22 18:33:03
>>238
そういうやつに限ってまた書き込みたくなって書いちゃうんだよ。
今頃ヲニとここを必死にリロードしまくってるだろうw
ID変えて他人の振りして書き込みそうだけどアイツの書き込み癖はバレバレだから
今後ヲニから目が離せない!

247 :名無し草:04/12/22 18:33:07
(^0^)/ 株・投信・外貨貯金などしてる奥様14
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/ms/1103512269/l50

↑ココにも来てたよID:eymx+4d4
なんか変なヤシだなぁとおもてたら、やっぱアフォだったのか。

248 :名無し草:04/12/22 18:33:15
育児ストレスを2ちゃんで炸裂させようとして自爆かw
今頃子供に当たってないといいが

249 :名無し草:04/12/22 18:33:34
>>244
どっちやねん!

250 :名無し草:04/12/22 18:33:53
>>246
うん、絶対またくるに1000000000000アフー

251 :名無し草:04/12/22 18:34:21
>>246
そうそう。他人の振りして擁護レスつけるんだよねw

252 :名無し草:04/12/22 18:34:48
ごめんそ
アフー
オフォ

253 :名無し草:04/12/22 18:34:55
全角だからすぐ分かる

254 :名無し草:04/12/22 18:35:09
既に来てるし。

255 :名無し草:04/12/22 18:35:12
69 :可愛い奥様 :04/12/22 14:34:26 ID:eymx+4d4
ごめんそ。
消えまする〜

ワロタ!緑チャンを真性にしたようなドキュっぷり!イケテル〜w

256 :名無し草:04/12/22 18:35:13
>>246
リロードの仕方しらなさそう・・・

257 :名無し草:04/12/22 18:37:05
>>241
禿しくドーイ!!
アレなら節穴させるの1分もかからなかっただろう。オシイ!

258 :名無し草:04/12/22 18:37:11
自分のキャラに信念持ってたのに
あっさりいなくなっちゃったね。ツマンネ

259 :名無し草:04/12/22 18:37:33
イケテルって・・・いつの時代の人ですか?>ID:eymx+4d4

260 :名無し草:04/12/22 18:37:59
>>258
またきますからw

261 :名無し草:04/12/22 18:38:12
半角のやり方も知らないとオモ。
あいつは一体日本のどこに住んでんだろ?
変な言い回し…

262 :名無し草:04/12/22 18:38:49
>>261
エセ大阪弁を使ってたような。

263 :名無し草:04/12/22 18:39:03
大阪

264 :名無し草:04/12/22 18:39:27
和歌山県

265 :名無し草:04/12/22 18:39:30
アンカーもsageもしらんのにwだけは多様。
初心者ちゃんにありがちな行為。

266 :名無し草:04/12/22 18:40:26
絶対今日中に「やっぱり書くわ」と出てくるからダイジョーブダヨw

267 :名無し草:04/12/22 18:40:43
ID:eymx+4d4
惜しい人を亡くしてしまった・・・w

268 :名無し草:04/12/22 18:40:56
VIPPERだったりして。だとしたら相当な釣師だね。

269 :名無し草:04/12/22 18:41:17
>>266
そんな事言うなよ。
ここから動けないじゃん

270 :名無し草:04/12/22 18:41:24
しかも一昔前のような2ch用語(?)つかってるし。
あれじゃどこの板行ってもいい笑いものだよw

271 :名無し草:04/12/22 18:41:25
そうそう。他スレでさいなら〜と書いた9分後にまた現れたお人ですからw

272 :名無し草:04/12/22 18:42:10
一昔前?

273 :名無し草:04/12/22 18:42:42
あーん、笑いものにしてるんじゃなくって
みんな貴女が好きなのよ!
だからお願い、また貴女の世界に連れてってよ>ID:eymx+4d4


274 :名無し草:04/12/22 18:43:18
もしまた書き出したらヲチは避難所で よ ろ w

275 :名無し草:04/12/22 18:43:40
そうか。
一昔前は、あんな2ちゃん用語だったのか。

276 :名無し草:04/12/22 18:43:43
>>274
おk!

277 :名無し草:04/12/22 18:43:47
>268
ありえない!w

278 :名無し草:04/12/22 18:44:25
よろ ってあの人今日何回書いたのやらw

279 :名無し草:04/12/22 18:44:54
ID:eymx+4d4、もうこないなら自分が立てたイケテル主婦スレは責任持って
削除依頼出してくるように。
でないと運営から通知がくるよ

280 :名無し草:04/12/22 18:45:33
みんなコテでよろ、ってなんじゃありゃ。

281 :名無し草:04/12/22 18:45:51
いっその事ここでID:eymx+4d4 とマターリと語ろうではないか。
カモン!

282 :名無し草:04/12/22 18:47:31
ID:eymx+4d4をストークしたいと思います。よろ

283 :名無し草:04/12/22 18:47:33
>>279
それくらいは知ってるんじゃない?基本だし。
もし知らないなら恥は書き捨てで聞いた方がいいよ。自分のスレでね。
でももう削除依頼出してるでしょ!?2chを3年前に経験済みらしいから。

284 :名無し草:04/12/22 18:48:14
削除依頼の出し方もしらないとみたw

285 :名無し草:04/12/22 18:48:19
ID:eymx+4d4、もうこないなら自分が立てたイケテル主婦スレは責任持って
削除依頼出してくるように。
でないと運営から通知がくるよ

ID:eymx+4d4、もうこないなら自分が立てたイケテル主婦スレは責任持って
削除依頼出してくるように。
でないと運営から通知がくるよ


286 :名無し草:04/12/22 18:48:27
うふふ

287 :名無し草:04/12/22 18:48:52
三年前の殺伐を潜り抜けた結果
あれになったのか・・・

288 :名無し草:04/12/22 18:49:06
あはは^^

289 :名無し草:04/12/22 18:49:16
最近は通知が来るだけじゃなくて
リモホとか晒されるらしいよ〜

290 :名無し草:04/12/22 18:49:48
>>289
こわいね〜

291 :名無し草:04/12/22 18:50:00
>>287
うまくかいくぐって生き残ってきたんだね。
優秀な戦士だ。

292 :名無し草:04/12/22 18:50:06
削除依頼のやり方しらなくて新スレたてるかなぁ?
でもまだ削除依頼出ていないね。運営から通知・・・ヒー!
知らないならお友達がいるらしいからその人に聞けばいいのにね。

293 :名無し草:04/12/22 18:51:32
ジェンスレで見かけた「スーパー銭湯奥」じゃないだろうな?

294 :名無し草:04/12/22 18:51:49
>>289
もうリモホ晒されるのは常識だよw
知らなかったの?
ID:eymx+4d4が晒されるのもこのままだと時間の問題だね


295 :名無し草:04/12/22 18:52:01
DAT落ちしないように保守しておかないといかんですな。

296 :名無し草:04/12/22 18:52:07
>>293
レス番貼っておくんなまし

297 :名無し草:04/12/22 18:52:32
さて夕飯にするか
もう少し楽しめたはずだったのに。残念!

298 :名無し草:04/12/22 18:53:47
ども〜二人出産し、しばらく2ちゃんから遠ざかってた主婦です。
久々復活ですー^^
どうぞよろしく。
またーり、時には激しい語り、しませんか?
こんなものに拘ってる、とか、多少の自慢なら許しますよん。
いろいろ情報交換よろしゅうに。

  何度読んでも香ばしい!

299 :名無し草:04/12/22 18:54:11
((φ( ̄Д ̄ )ホォホォ


300 :名無し草:04/12/22 18:54:41
ほんとに知らないのかなぁ・・・削除依頼のやり方・・・
このままじゃいくらなんでも、ID:eymx+4d4が可哀想なかんじ。
実際削除依頼出したことある人、詳しく教えてあげたら?

301 :名無し草:04/12/22 18:55:56
関西の田舎にすんでいるのか。
髪の毛はプリンなんだろうなあ。

302 :名無し草:04/12/22 18:56:10
>>300
いや自分で聞くべきでしょ。
自分のスレで「1ですが削除依頼したいので教えてください」くらい
書けばいいんじゃね?
削除依頼もせずこのままいけばID:eymx+4d4はいい晒し者になっちゃうね。
でもそれも見たいw

303 :名無し草:04/12/22 18:57:04
つーか今必死にここ読んでるのか?>eymx+4d4

304 :名無し草:04/12/22 18:57:29
まあ静かに晒されるのを待て!

305 :名無し草:04/12/22 18:58:03
私も名残惜しいけどご飯にする。
あーおもしろかった。

306 :名無し草:04/12/22 18:58:22
>>303
読んでたほうがいいよ。
削除依頼出さないと後々面倒な事になるからさ。
「知らなかった」じゃ済まされないからね。

307 :名無し草:04/12/22 18:58:46
踊り疲れた・・・。私もご飯支度中。
eymx+4d4ぶらぼー!アイしてるw

308 :名無し草:04/12/22 18:58:47
>>296
読み返してみたら違うみたい。42歳だったし。
ジェンスレのほうがまっとうな釣師だわ。



309 :名無し草:04/12/22 18:59:20
楽しかった。
私も夕飯にしよ。
もう7時じゃねーか!eymx+4d4のせいでw

310 :名無し草:04/12/22 19:00:09
かわいかったねeymx+4d4

311 :名無し草:04/12/22 19:01:34
削除依頼はいいの?このまま放っておいて・・・
削除依頼出す前に、自分のスレで削除依頼することを書き込むんだよね?
名前欄にfusianasanっていれて削除依頼する旨を書き込んで、
それから削除依頼出しに行くんだっけ?

312 :名無し草:04/12/22 19:02:32
>>311
そうだけど…
それじゃeymx+4d4に教えてあげてるようなもんじゃん。
あなた親切な人だね。優しすぎ!

313 :名無し草:04/12/22 19:02:59
>>311
あってるYO!

314 :名無し草:04/12/22 19:03:15
>>311
シー!eymx+4d4がスンナリ削除依頼しちゃうじゃないの

315 :名無し草:04/12/22 19:04:40
でも、削除依頼出しに行く先は知らないと思うから・・・
それくらいは自分で聞くなり調べるなりして欲しいよね。
昔2ちゃんに常駐してたなら、すぐ調べられるでしょ?

316 :名無し草:04/12/22 19:04:42
>311
そそ、私も先週そのやり方で削除依頼しました。
でも誰でも知ってるのにわざわざ書くなんて…
いくらなんでもeymx+4d4だってこれくらい知ってるって。

317 :名無し草:04/12/22 19:05:13
みんな踊るなぁ今日はw

318 :名無し草:04/12/22 19:06:31
イケスレ>>78がいいこと言った!

319 :名無し草:04/12/22 19:19:06
やっぱり立て逃げしちゃうのか・・・
ここの住人みんな、晒される先に見に行くんだろうな・・・

320 :名無し草:04/12/22 19:21:22
個人的には、立て逃げして欲しいw
見に行きますよw


321 :名無し草:04/12/22 19:57:53
ごめんなさい。イケテル主婦スレに張った者です。
ただ、eymx+4d4に親切ついでに言いたくて書かせてもらいます。
自分で立てたスレを終了させてい場合は削除依頼を出さないと、
今後2ch出入り禁止にされ、ホストを晒されてしまいます。
削除依頼のやり方は上のレスを遡れば載っていますので、
至急イケテル主婦スレにて削除処理の第一段階を行ってください。

322 :名無し草:04/12/22 20:09:49
>>321
緑のせいでつまんなくなった。馬鹿市ね

323 :名無し草:04/12/22 20:20:01
>>321
なんだよー
そんなに親切にするなら最初から貼るなヨ!

324 :名無し草:04/12/22 20:38:03
((φ( ̄Д ̄ )ホォホォ


325 :名無し草:04/12/22 20:38:40
顔文字だけで笑えるw

326 :名無し草:04/12/22 20:41:01
ごめんそ←オリジナルさw
使いたかったら使っていいよ〜w( ̄ー+ ̄)


327 :名無し草:04/12/22 20:44:00
アフー育ちは恐ろしい。

328 :名無し草:04/12/22 20:52:21
勤務医の奥様 にまでご出張してた
【結婚する前の彼氏は研修医してたけど】これがいいたかったらしい
********

355 名前: 可愛い奥様 投稿日: 04/12/22 09:42:51 ID:eymx+4d4
お医者さんてモテルよね。
病院では若くても「先生、先生」で、
持ち上げられてるし、時間はなくてもお金あるしw
若いうちは看護婦さんにも誘われるし、
浮気相手、研修女医かぁ。
看護婦さんの綺麗どころってすぐ売れちゃうから、
美人女医だったりしたら、たまらんだろうね。

子供が入院して、若い担当医をみていて、
思ったよ。


看護婦さんからの、お誘い多し。
チームワーク職場なんで、連帯感生まれるし、
遊びから本気に移る可能性大だよね。
頑張って修復してちょ。

あ、私は医者の嫁じゃないので、お邪魔してごめんね。


329 :名無し草:04/12/22 20:54:03
>>328
ただの荒らしじゃん・・・・・w

330 :名無し草:04/12/22 21:07:29
ID:eymx+4d4タンプロフィール
専業主婦32歳。
旦那の年収650万
貯金は1300万で、ばぁばからの援助で家を立てる予定。
関西の田舎在住。
株を始めたいが、ネット証券について無知。
前の彼氏が研修医だった事が自慢。(少し後悔しているが、
浮気が多いから夫にしなくて良かったと自分に言い聞かせている)

331 :名無し草:04/12/22 21:12:42
>>330
家の援助は実親からじゃね?
ばぁばからのは子供貯金

332 :名無し草:04/12/22 21:14:56
>>330
前の彼氏には、別の彼女ができて捨てられたということか…

333 :名無し草:04/12/22 21:20:50
男二人の子持ち


■子供がいない夫婦には気配りを・・・。■

964 名前: 可愛い奥様 投稿日: 04/12/22 14:31:24 ID:eymx+4d4

961さんは小あり?
うちは、
小ありなら、100%子の画像付で, きますよ。(断言)

969 名前: 可愛い奥様 投稿日: 04/12/22 15:11:24 ID:eymx+4d4
今年はプロ仕上げのものを発注しました。
いわゆるオーダー年賀です。

972 名前: 可愛い奥様 投稿日: 04/12/22 15:30:04 ID:eymx+4d4
うちもオトコの次にオトコ産んだら、
「次は女の子欲しいね」だってさ。 勝手にきめるなw


334 :名無し草:04/12/22 21:37:22
■■家を建てた奥様より家を建てる奥様へ■■三言目

40 名前: 可愛い奥様 投稿日: 04/12/22 08:57:15 ID:eymx+4d4
土地と上物の合計予算が4000万まで。
こんな予算で思うような家が建つのだろうか・・・
姉夫婦が同居するうちの実家、上だけで7000万の家を5年前に建てた。
・・・だんな、頑張れ・・・

【ビンボッ】貧乏家出身の奥様【チャマ】

136 名前: 可愛い奥様 投稿日: 04/12/22 09:59:26 ID:eymx+4d4
>仕事辞めて、やれやれと思った途端、ガンで死んだ・・・
↑なんだか切ないね。

うちは、裕福だったから(スマソ)このすれ読んで、
最初は、まじ?って思ったけど、
本当なら、みんなすごい苦労してんだね。
子供にそういう目にあわせないようにしたいね。

【口癖】
ごめんそ。 消えまする〜


335 :名無し草:04/12/22 22:06:59
か、活動的ですね>ID:eymx+4d4

336 :名無し草:04/12/22 22:07:04
うまいなー、えらいなー
まとめ奥。  ビニの時も思ったけど。

337 :名無し草:04/12/22 22:08:55
   |
   |___          
   |∀・| やあ!           
   | ノ|             
   |__|       
__| |    


338 :名無し草:04/12/22 22:14:28
.   ____
   | |・∀・| /⌒⌒ヽ
   | |\  |`イ  ノハぃ) カク
.  (( |_|_ィ⌒`」 ‖' 、 ソ|
    ノ と、_入`_,つ λ う
 カク


339 :名無し草:04/12/22 22:16:51
        ,.、   .,r.、
       ,! ヽ ,:'  ゙;.
.       !  ゙, |   }.
        ゙;  i_i  ,/
        ,r'     `ヽ、
       ,i"        ゙;
       !.  ・    ・  ,!  ・・モグモグ・・
       ゝ_   ;.x.;  _,r''
       /`''''''''''''''""'ヽ::っ'~~|
       (,)        /''"|___|
         ゝ_____ノ   | |
        (___,)(___,)

340 :名無し草:04/12/22 22:22:01
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/ms/1103637393/65

おかずにされてる・・・・・に誰も突っ込まないの?

341 :名無し草:04/12/22 22:23:51
気になったけど、遅いかなと思って黙ってた

342 :名無し草:04/12/22 22:59:52
ID:eymx+4d4さん、ここ読んでる?まじであなたが心配です!!
削除依頼出した??
もしかして「リモホ晒される」の意味わかってる??
住所とか本名までわかってしまうんだよ??
みんなも悪ノリしすぎ!!!

ID:eymx+4d4さんは早く削除依頼して!!!!!

343 :名無し草:04/12/22 23:01:29
ID:eymx+4d4は育児ノイローゼ?
ID:eymx+4d4のレス読んでると、虚言癖そのものだし、この人やばいよ。


344 :名無し草:04/12/22 23:02:55
リモホ晒されると、ID:eymx+4d4の実家が何処かわかるね!
住所わかったら近所の人写真撮ってうpしてねん。

345 :名無し草:04/12/22 23:06:09
>>344
あなた悪ノリしすぎですよ。

ID:eymx+4d4さん。削除依頼のやり方は>>311に書いてある通りです。
ここの悪い人たちが、通報する前に、削除依頼してください!!

私も以前ここの人たちにやられてリモホ晒されたのです。



346 :名無し草:04/12/22 23:08:36
でも自称7000万の実家が見たいわー。
でも姉夫婦が住んでる実家なんてイヤン

347 :名無し草:04/12/22 23:08:58
しょーがないよ。自業自得
空気読めない超初心者ちゃんのくせに
あちこちではしゃぎまわった結果。
ま、どーせ削除依頼も出せないでしょうw

348 :名無し草:04/12/22 23:10:54
じゃあ全部晒されちゃうの?
いくらなんでも可哀相・・・
早くここ読んで削除依頼してくれるといいんだけど・・・


349 :名無し草:04/12/22 23:12:53
祭りに乗り遅れた・・・
残念。
でも悪い事は言わん。
ID:eymx+4d4よ、早く削除依頼出したほうがいい。

350 :名無し草:04/12/22 23:15:20
> うちは、裕福だったから(スマソ)このすれ読んで、

> ダラ主婦よw

> 小蟻ですけど(二人)

> 釣りではありません。
> 子供の教育費などを考えると、
> 将来家のローン次第でカネコマです。


水をさすようで悪いけど、どう見たって2ch常駐者じゃん

351 :名無し草:04/12/22 23:15:45
ID:eymx+4d4が誰だかわかりました。

ID:eymx+4d4の全部のカキコと、>>330のプロフを見て。
やっぱり育児ノイローゼだったんだ。
ちなみに実家は市営住宅です・・・。

ID:eymx+4d4早く削除依頼出したほうが恥かかないよ!

352 :名無し草:04/12/22 23:18:31
>>350
トリップも知らなかったのに?!
ぬるぽもしらなかったのに?!
全角しか書けないのに?!

353 :名無し草:04/12/22 23:18:50
>>350
2ちゃん常駐だったら、とっくに削除依頼出してると思うけど??

354 :名無し草:04/12/22 23:20:25
ごめんね、楽しいみたいだから黙ってるよ

355 :名無し草:04/12/22 23:20:43
>>350
アハハ ほんとだ。3年ぶりに来たにしちゃ、用語がね。

356 :名無し草:04/12/22 23:22:14
>>354
それを言うなら、ごめんそですよ

357 :名無し草:04/12/22 23:22:28
>>351
実家は市営住宅かよー!
でも子供は2人っていうのは嘘じゃないのね?

358 :名無し草:04/12/22 23:26:11
>>357
子供が二人ってのは本当です。
妊娠中にご主人が浮気していてそれでノイローゼ気味になったのかも。
その延長で今は育児ノイローゼみたいですね。
出産して幸せになれたかと思ったら、2ちゃんでこんなことしてるなんて・・・。
気の毒なので何も知らないフリしてますが。

359 :名無し草:04/12/22 23:27:14
「ごめんそ」ってもしかして誰かが「ゴメソ」って書いているのを見て、
「ごめんそ」って脳内変換して嬉々として使ってたのかもよ?

360 :名無し草:04/12/22 23:29:09

ごめんそ←オリジナルさw
使いたかったら使っていいよ〜w( ̄ー+ ̄)

だそうです・・・・・
使いたくねーよ!w

361 :名無し草:04/12/22 23:29:11
>>359
「ごめんそ」で浮かれてるあたりが緑チャンくさいんだけどなあ…。

362 :名無し草:04/12/22 23:29:54
オリジナルだなんてくやしい言い訳w

363 :名無し草:04/12/22 23:30:07
だれか358につっこんであげなよw

364 :名無し草:04/12/22 23:30:41
あ、363誤爆

365 :名無し草:04/12/22 23:30:53
>>363
まぁまぁw

366 :名無し草:04/12/22 23:31:10
>>363
実在する人間にそっくりなのがいるらしい。ガクブル…。

367 :名無し草:04/12/22 23:31:44
なんにせよ今日は楽しかった。
久々に踊った。ありがとう>ID:eymx+4d4

368 :名無し草:04/12/22 23:31:58
>>358
あのカキコっぷりは、ただの育児ノイローゼじゃなかったのね。
育児ノイローゼ+レス+カネコマ

369 :名無し草:04/12/22 23:32:04
>>364
誤爆だったのかよ。お前ヲチヲッチしてるな?

370 :名無し草:04/12/22 23:33:01
>>369
ちゃう。ヨソ板w

371 :名無し草:04/12/22 23:35:39
>>368
レスはどうか知りませんが、カネコマは当たりです。


372 :名無し草:04/12/22 23:36:08
わざと誤爆嫌らしい〜

373 :名無し草:04/12/22 23:37:05
あぁ、明日もID:eymx+4d4を探してしまいそうだw

374 :名無し草:04/12/22 23:38:14
おかずにされてるからもうこないらしい

375 :名無し草:04/12/22 23:38:41
食後のデザートとか主食ならいいのか

376 :名無し草:04/12/22 23:39:05
おかず・・・
よっぽど欲求不満なのね。

377 :名無し草:04/12/22 23:39:33
こういうところに育ちって出るのね。

378 :名無し草:04/12/22 23:39:53
おかずって、やつはオナペットですか。

379 :名無し草:04/12/22 23:40:57

65 名前:1 投稿日:04/12/22 18:17:41 ID:eymx+4d4
ご想像の通り、
オチ板全部読んだよ。
ID:vbcEn1yzお付き合いありがとうね。

育児でストレスたまり気味。
ここで炸裂と思ったけど、おかずにされてるなら、帰るわ。
どもね。
50さん、ある意味親切やね。どうもね。
気が付かないで発散してたらえらいことになってたわ。

いい人もいたのに、残念!
さいなら。
もう、2ちゃんは来ることないな。おおきに。

あ、煽っても出没せんので、よろしく。

380 :名無し草:04/12/22 23:42:26
騙ったら出没するかなw

381 :ID:eymx+4d4:04/12/22 23:44:13
>>371
これ以上私の個人情報を出さないでください。

382 :名無し草:04/12/22 23:45:29
>>380
やってみれ。ついでにfusianasanもよろしく。


383 :ID:eymx+4d4:04/12/22 23:46:00
>381
騙らないで下さい

384 :名無し草:04/12/22 23:46:42
>>381
いまいちだな。あいつに敬語が使えると思うか?

385 :名無し草:04/12/22 23:47:19
>>384
ワラタw
しかも半角は使えないしアンカーも使えない

386 :名無し草:04/12/22 23:48:27
この数時間でsageを覚えたとも思えないしね

387 :名無し草:04/12/22 23:53:44
祭りに乗り遅れた…

それにしても、いまどきfusianaさんしない人がいるなんて
驚いた。何で誰も教えてあげないのかな。
昔はヲチスレもこんなじゃなかったはずなのに…

388 :名無し草:04/12/23 00:03:34
>>387
そうだよね、荒み過ぎ。
って、オマイが教えてやれよ

389 :名無し草:04/12/23 00:08:02
ババァ必死すぎw

390 :名無し草:04/12/23 00:12:40
>>388
やり方を?でもあれやると裏2ちゃんに行っちゃうからな。
初めてだと驚いちゃうかもね。

391 :名無し草:04/12/23 00:23:02
>>389
もう2ちゃんに出没しないんじゃなかったの?w

392 :名無し草:04/12/23 00:24:21
>>390
あんたサイテーのヲチャだな!
書いていいことと悪いことがあるぐらい分かれ!
裏2ちゃんなんて初心者が踏んだらひとたまりもないでしょう?!

もうっ、早く削除依頼ださないからこうなるのよ、早くfusianasanしないからっ。もう。>eymx+4d4

393 :名無し草:04/12/23 02:17:08
■■■■■■■■■■(投票期限は25日)■■■■■■■■■■■
現在日本テレビサイトで行われている男前ランキングにて電通捏造
スターことぺ・ヨンジュンが在チョン&ババァのあからさまな組織票で
突然三日で一位になってしまった・・・そこで立ち上がった2ちゃんねる
の勇士が、パペットマペットを一位にすべく奮闘中。
http://news13.2ch.net/test/read.cgi/news/1103707746/l50
        皆さんの力も貸して頂きたい!
     お力添え頂ける方は以下にてお願いします。


394 :名無し草:04/12/23 06:58:55
age(=゚ω゚)ノぃょぅ

395 :名無し草:04/12/23 08:14:09
バレイって馬鈴薯のこと?

396 :名無し草:04/12/23 08:14:58
あっ、馬齢か

397 :名無し草:04/12/23 08:15:33
どこの話だろ?

398 :名無し草:04/12/23 08:19:41
>>397
知らんが、自己解決してるようだからほっとけ

399 :名無し草:04/12/23 08:24:12
518 :可愛い奥様 :04/12/21 08:56:50 ID:vf1pKhKp
お嫁に行くまで通ったのはピアノにバレイにお習字。
途中で挫折したのはバイオリンにフランス語会話。
うちは3人兄弟でした。3人とも中学から私立。ただし親元から通学。
いったい親は教育費だけでいくら使ったんだろう?
今上の子の公文と下の子の幼稚園の月謝代だけで、ひーひー言っています。
旦那は大手メーカー勤務で年収500ちょっと。
普通の生活はできても贅沢はできません。
マックスマーラやジルサンダー、エレウノの新作発表会の招待状はゴミ箱直行です

400 :名無し草:04/12/23 08:36:24
どこだよ

401 :名無し草:04/12/23 08:40:07
【カケオチ?】お嬢様から貧乏奥【世間シラズ?】



402 :名無し草:04/12/23 09:18:03
朝からVIPPERは楽しそうだな。

403 :名無し草:04/12/23 09:29:02
VIPPER暇なんだな。

404 :名無し草:04/12/23 09:31:07
うん。

405 :名無し草:04/12/23 09:31:58
VIPPERってなに?

406 :名無し草:04/12/23 09:35:06
VIPなパー

407 :名無し草:04/12/23 09:36:25
なるほど。
特別な馬鹿って事ですな。納得

408 :名無し草:04/12/23 09:41:41
失礼ね。ぷん。

409 :名無し草:04/12/23 09:48:36
冬厨の季節?

410 :名無し草:04/12/23 09:50:50
こてつヲチの荒れっぷりを見てるとどっちが初心者かわからんね。


411 :名無し草:04/12/23 10:15:24
昨日のごめんそタンは今日はいないのね・・・

412 :名無し草:04/12/23 10:15:57
初心者VS万年初心者

413 :名無し草:04/12/23 10:17:33
ごめんそは初心者リターンズて感じだったなw

414 :名無し草:04/12/23 10:23:54
糞!ゴメンソは削除依頼もしてないってことは、
もう本当に2ch見ていないんだろうなー。
あーもったいない!

415 :名無し草:04/12/23 10:28:26
キターじゃないよモゥ!
避難所読んでみろ

416 :名無し草:04/12/23 10:30:08
ゴメンソカムバック!

417 :名無し草:04/12/23 10:31:08
あんなに下にあったスレをいきなり見つけて上げるとは不自然だ。

418 :名無し草:04/12/23 10:31:56
>>417
ごめんそ系ならNP

419 :名無し草:04/12/23 10:33:56
ゴメンソの目に留まればいいんじゃね?
あれ読めば書き込みたくなりそうだけど
もう2chじゃなく他のどっかで書いてそう

420 :名無し草:04/12/23 10:38:43
しかしこの程度で2ちゃんやめるとは。本当に創生期の2ちゃんにいたのだろうかw

421 :名無し草:04/12/23 11:14:01
糞ババアの特徴
@ 恥を知らないA 無教養B 客観性の恐ろしいまでの欠如
C デブD 濃い化粧E つーか醜いF下ネタ大好き
G噂話大好きH自分のを事を棚にあげて人の事をどうこう言う
H声が甲高いI陰湿J悪口大好きK笑ってるトコがムカツク
LキレイぶってるM近所を常に監視しているNしゃしゃり
Oイジメ大好きPいやがらせ大好きQ何度注意されてもわからない
R精神年齢は12歳S選挙はカッコよさや知名度で選ぶ
こんなとこでしょうか。書いてるだけでいやになってくるんですが…。
救いようありませんね。つーか氏んでください。
まぁかなり正しいよね年をとった女は使えないし
何の取り柄もないならないで性格が美しくとかならいいけど
性格も酷く腐ってるからな
自分は何も出来ないけど
子供や旦那なんかの学歴、職業なんかを頼りにして
えらく他人を相対的に見る
向上心や意欲や根性はないけど
野次馬根性と物欲と見栄はある
でしゃばりで差別心が強く
権威に弱く、強いものに弱く、弱いものに強く、根暗
偽善が大好きで且つ頭が弱りきっているので
耳あたりが良く深く考えなくてもよい事を妄言する人種の言葉を
これまた深く考えず信じる
ここまで糞っぽい人種はそうそういない
だからババアは皆消えろ、
どうせ生きてても近所の悪口言うしか脳ないし
騒音は出すし年金制度も廃止しろ!市ね、アホ

422 :名無し草:04/12/23 11:34:16
((φ( ̄Д ̄ )ホォホォ


423 :名無し草:04/12/23 11:56:19
アメニモマケズ かと思ったw


424 :名無し草:04/12/23 11:57:47
Nしゃしゃり
しゃりしゃり、と読んでしまった。
カキ氷かよっつー話だわ。

425 :名無し草:04/12/23 12:01:47
どうせコピペすんなら、もう少し文章練ってからこいや

426 :名無し草:04/12/23 12:34:45
>>425
ハゲド-。ツマンネ

427 :名無し草:04/12/23 12:37:58
昨日が昨日なだけに今日はとても寂しい鬼板。
真性の香ばしいお方は忘れた事に現れるのか。


428 :名無し草:04/12/23 14:22:15
自分のことを言われた>425がプンスカだわ

429 :名無し草:04/12/23 14:24:16
質問スレのヤツウザイ。

430 :名無し草:04/12/23 14:25:14
昼飯でも食って来いと言ってやりたいな

431 :名無し草:04/12/23 15:47:01
なんかきのうの自称さんぽい人にレスするけど
スルーされてます。本人なのかな。アンカーもきのうの
ようなやつ。

432 :名無し草:04/12/23 15:56:38
どこのスレか教えて!

433 :名無し草:04/12/23 16:01:47
負け犬小梨スレ?だったら別人だとオモ・・

434 :名無し草:04/12/23 16:03:17
くぁwせdrftgyふじこ
成功!今までよくこのふじこって見てたけど意味わかんなかった。
やってみたいと思っていた。ら、謎が解けた!
わーいわーい♪嬉しいなっ。
知らない人が居たら教えてあげるよ!

435 :名無し草:04/12/23 16:14:50
勤務医の奥様スレ、違うかなぁー
あといろいろあったけど、結構自称さんぽい人いるよね。
アンカー逆に書いてる人いて、アンカー直せってカキコあるのに
ずっと逆・・・

436 :名無し草:04/12/23 16:34:37
アナスレで延々とササキョを叩いてるのは何者?
すごいネンチャクリョクだと思うんだけど。

437 :名無し草:04/12/23 17:57:21


にしこり                        でつ


松井選手に見えましたか?松井がチョット左方向を向いています。   ↑これはご存知右向きスヌーピーですね。







438 :名無し草:04/12/23 18:32:16
>>437
これも必要だろ

    ひ

439 :名無し草:04/12/23 19:18:49
>>438
それ初めて見た時びっくりだった。シンプルすぎて

440 :名無し草:04/12/23 20:44:45
>>435
勤務医スレと法曹スレは電波多いね。
脳内設定しやすい職種なんだろうか。

441 :名無し草:04/12/23 20:49:54
法曹スレは、石スレと違ってなりきりや釣りの少ない
常識人の多い良スレだったんだよ。
少し前からキティが住み着いてスレスト状態ですが。

442 :名無し草:04/12/23 22:06:58
>>438
何ソレ知らない。
ギター侍?

443 :名無し草:04/12/23 22:19:25
>>442
カレー事件のハヤシマスミ

444 :名無し草:04/12/23 22:44:10
>>443
あー。ありがとう。やっと見えてきた。

445 :名無し草:04/12/23 23:35:48
>>443
ナルホド!
             ひ



見ええる見える!        

446 :名無し草:04/12/23 23:57:36
   |
   |___          
   |∀・| 見えるよー           
   | ノ|             
   |__|       
__| |    


447 :名無し草:04/12/24 00:48:46
なんだ、初心者ばかりか・・・

448 :名無し草:04/12/24 01:00:33
長者スレ持ってなんぼ

449 :名無し草:04/12/24 01:20:09
鳶スレの社長夫人来なくなったなー
飽きるの早いぞVIPPER。

450 :名無し草:04/12/24 07:08:21
age(=゚ω゚)ノぃょぅ

451 :名無し草:04/12/24 09:27:07
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1100932652/

452 :名無し草:04/12/24 11:21:33
瞬間スレの902はスマンソかとオモタ。
(「・・」とか変な顔文字とか)

453 :名無し草:04/12/24 14:52:55
サンタさんサンタさん、ごめんそタンがもう一度戻ってきてくれますように…
そして更なる空気の読めなさを披露してくれますように…

454 :名無し草:04/12/24 15:24:24
ごめんそタンの相手をしていたイケテル主婦その2は戻ってきてるのになー

455 :名無し草:04/12/24 15:29:54
>>453
ごめんそタンは、削除依頼出さなかったから、
某スレでリモホ晒されてるよー。

456 :名無し草:04/12/24 15:36:41
>>455
見た見たー。
やっぱりごめんそは田舎者だったわw

457 :名無し草:04/12/24 21:38:31
>>455
え?どこのスレ?

458 :名無し草:04/12/24 21:39:16
何処の地方でしゅか?

459 :名無し草:04/12/24 21:39:40
2ちゃん常駐者なら、誰でも知ってるわよw

460 :名無し草:04/12/24 22:38:59
常駐者・・・

461 :名無し草:04/12/24 23:15:58
>>455
やっと見つけました。
あそこまで晒されるなんて・・・。
いくら2ちゃんでも、度が過ぎたカキコしない方がいいね。

462 :名無し草:04/12/24 23:20:26
   |
   |___          
   |∀・| やあ!           
   | ノ|             
   |__|       
__| |    

463 :名無し草:04/12/25 00:14:40
   |
   |___          
   |∀・| メリークリスマス          
   | ノ|             
   |__|       
__| |    


464 :名無し草:04/12/25 00:50:00
>>455
見てきた。
悲惨だねアリャ。
今後のゴメンソが哀れでならないよ。

465 :名無し草:04/12/25 00:55:58
どこよ?

466 :名無し草:04/12/25 02:39:59
分んない、教えてください。
クリスマスのプレゼントかわりに、サンタさん。

467 :名無し草:04/12/25 02:57:45
教えたらゴメンソの被害が拡大するから可哀想

468 :名無し草:04/12/25 05:30:25
age(=゚ω゚)ノぃょぅ

469 :名無し草:04/12/25 11:07:20
ヒー!ぃょぅ今日はメチャ早起きだね。

470 :名無し草:04/12/25 11:21:07
常駐者じゃないからわからーん

471 :名無し草:04/12/25 12:17:56
ヘタクソ

472 :名無し草:04/12/25 13:50:53
キダンのウナー以来
キダンヲチの方に人が行ったねー。

473 :名無し草:04/12/25 14:46:48
>>472
スマン、ギダンのウナーって何ですか?

474 :名無し草:04/12/25 14:48:54
大鶴ギタンがウナコーワを塗ってヒーヒー言う話

475 :名無し草:04/12/25 14:54:17
ウナーってなんぞな?

476 :名無し草:04/12/25 14:59:42
あんまし読んだことないけど浜松の人の話?

477 :名無し草:04/12/25 15:04:24
昔と壁移動した?
移動先教えロ!

478 :名無し草:04/12/25 15:05:15
ウナギのウナーか。キダンヲチ、楽しそうにやってるね。

479 :名無し草:04/12/25 15:05:35
>>472
書くならチャント書いて.

自分の中だけのことを誰でも知ってると思わないように・



480 :名無し草:04/12/25 15:10:46
>>477
最悪に移動。ウソ。

481 :名無し草:04/12/25 15:11:49
既婚男性ヲチかよ
ケッ

482 :名無し草:04/12/25 15:12:11
>>477
専ブラ使えよアホ

483 :名無し草:04/12/25 15:35:35
>>482
ウルセェ バーカ!

484 :名無し草:04/12/25 15:41:57
【電突】奥様電突隊 1call【電凸】
って、また変なの立った。

485 :名無し草:04/12/25 15:42:55
>484
ソレ見たけどツマランかった。
すぐ落ちるだろ。

486 :名無し草:04/12/25 15:47:06
出張スレだね。
身内だけで盛り上がっててつまらん

487 :名無し草:04/12/25 15:53:46
犬の坊ちゃまウザ

488 :名無し草:04/12/25 16:50:57


↑これなんすか?

489 :名無し草:04/12/25 16:52:32
>>466
教えられないごめんそ。
ごめんそタンのカキコの嘘がバレバレなだけならいいけど、
個人情報が出てしまってるから・・・


490 :名無し草:04/12/25 16:56:00
>>488
アラ!ウチのうさぎのピョンちゃんったらそんなところにまたウンチしてたみたい!

491 :名無し草:04/12/25 17:12:17
メアリが見れないじゃん!
誰かリンクはって栗。

492 :名無し草:04/12/25 17:15:13
見るも人大杉。
みんながごめんそタンを探してるのかな?

493 :名無し草:04/12/25 17:19:34
ごめんそタン「今年の年賀状はプロ仕上げにしました」と言ってたのに、
一番安い白黒オーダーしてたね。写真梨の。しかも30枚・・・

69 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)