2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

わが人生く174

1 :もとうと(´e`):04/12/22 01:26:11
【禁止事項&ルール】 
・なんでも話題を持ち込めばいい訳ではありません。 
・マターリ汁。書き込む時はもちついて。 
・ネタバレ禁止。されてもヌルー。 
・直リン禁止。 
・原作叩き及び原作者叩き禁止。 
・晒されたサイトへの乗り込みや荒らしはご法度。 
・sage徹底で。 
・誘 い 受 け 禁 止 。 
・他 ジ ャ ン ル 叩 き 厳 禁 。 
・カ プ 叩 き 厳 禁。カプ萌話も程々に。 
・私怨、荒らしは「木綿なさい、スルーするね」の呪文。 
・●を買えば落ちてもすぐ見られます。 
・他ジャンル話は禁止です。該当スレへどうぞ。 
・茶の話題は簡単な告知以外は避難所の該当スレで。 

U山テンテーは>2にいらっしゃいます。不思議生物は>3 に生息。 

2 :U山先生:04/12/22 01:27:09
    /          )))  
   /   /// /―――-ミ  
   / 彡彡 // /      ヽ))  
   / 彡彡 iiiiiiiiiii  iiiiiiiii|  
   / 彡彡 < ・ > 、<・ >l  
  /    |       ヽ   〉  
  /  ( | |      __)  |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  
  /   | ≡  /, ―――  |ゝ <  今年も残りわずか…
  /   |   |  L ___」 l ヾ  \_____________  
_ミ  l   ______ノ ゞ_  
  |  l ヾ    ー   / |  l 

3 :不思議生物:04/12/22 01:27:40
      巛   
     M”W゛、  
    ( # ´Д`)  
      ` ---  

4 :イベント一覧:04/12/22 01:28:20
2004  
12月29日 冬ミケ  
2005  
01月09日 印手  
   30日 都市  
02月27日 ★ingメンバー オール(都産貿台東館)直参200SP  
03月21日 24耐  
   27日 春都市  
04月03日 印手  
   10日 奴隷介抱宣言 俗学(卸商)直参42SP  
07月03日 奴隷or恋人(秋葉原庁舎展示室)類ピル  

5 :サチあれ:04/12/22 01:29:28
 サーチ   色  スクリプト 発見サーチ  キーワード 
・総合(1) 緑    ヨミ      (1)     ナ/ビ 
・総合(2) 水色  プリン    (1)    L/O/V/E 
・総合(3) ピンク   ヨミ     (1)    シ/ー/ノレ/ド/サ/ー/チ 
・総合(4) ピル   プリン    (1)    ア/イ/シ/ー/リ/ン/ク 
・夢    白    ヨミ      (1)    ド/リ/ー/ム 
・夢    ワイン   コクピト    (2)    D/r/e/a/m 
・サクル   青黄  Tブクマ   (2)     サ/ー/ク/ル 
・カプ    白青   ?     (1)     C/P 
・那賀   黒赤  コクピト    (1)     ナ/ガ 
・昼受   赤白  ヨミ      (2)    D/E/V/I/L 
・昼受   ピンク  プリン     (1)    ヒ/ノレ/魔/受 
・類    白緑  シロムク    (1)     ノレ/イ 
・毬藻   白     ヨミ     (2)     ま/も 
・昼マモ   白    ヨミ     (1)    ヒ/ノレ/ま/も 

6 :名無し草:04/12/22 01:32:09
>1
もとうとタン
マリマモツ(´e`)ノシ


7 :名無し草:04/12/22 01:33:56
いちもつ!
藻舞にもサチあれポ!

8 :名無し草:04/12/22 01:36:22
もつ!藻れ以外にももとうとがいたのかポ
すばらしいヌレタイポ


9 :名無し草:04/12/22 02:50:23
もつ!


10 :名無し草:04/12/22 02:56:30
いいスレタイだポ!
でも次は175かポ…

11 :名無し草:04/12/22 12:41:09
もは!起きたら華麗に1000が頂かれてたポェ

12 :名無し草:04/12/22 13:16:55
>11
漏れもだポエ!!ヽ(`e´)ノ

13 :名無し草:04/12/22 13:17:18
175の佃煮

14 :名無し草:04/12/22 13:21:06
明日からあのこたちの本を買う為の資金を調達ポ
ももだちに紹介してもらったバイトでがんがるポ!

15 :名無し草:04/12/22 15:50:18
もはー
もねぼうしちゃったポ
年末は大忙し

16 :名無し草:04/12/22 18:25:00
気がついたらミケケまであと1週間だポ(´e`)
タノスイミー(´ё`)

17 :名無し草:04/12/22 18:44:13
もうすぐもうすぐネ申たちの本が読めるポ(´e`)

18 :名無し草:04/12/22 18:51:08
今回はどんなあの子たちがみれるんたろうポ(*´e`)ワクワク

19 :名無し草:04/12/22 19:06:01
ネ申の本だけじゃなく
漏れ(ネ´e`田)の本も楽しみにしてくれポ
あの子への愛タプーリポ

20 :名無し草:04/12/22 21:36:41
もちろんポ!!早くオフオフしたいですポ(*´e`)ノシ

21 :名無し草:04/12/22 21:43:59
漏れネ田の本ダイスッキ!!

22 :名無し草:04/12/22 21:52:36
漏れはネ皿の本ダイスッキ!!!

23 :名無し草:04/12/22 21:58:21
1000鳥=もとうとの漏れですポ(´e`)
早速いいことがありましたポ
ヌーコーした本の誤植を直してもらえたポー

そして最後の輪転機もゲッツだポエオー(´e`)
まだのひよこもがんがれだポ(`e´)9

24 :名無し草:04/12/22 22:21:55
hu-(`e´)9


25 :名無し草:04/12/22 22:33:24
ヌーコーしてあとはミケケまで大掃除と年賀状ー(´e`) だったのにポ
自ら、ももだちの盾ポピ本にゲヌト特攻した漏れはmですポorz
クリヌマヌまでに終わらすポッポー!(`e´)9
そしてクリヌマヌ更新ダッポーーー!

26 :名無し草:04/12/22 22:36:51
みんなガンガー------!!(`e´)9


27 :名無し草:04/12/22 22:39:38
>25
もつかれさまですポ
藻舞の盾ダイヌッキぷりが伝わってきてなんだかむれしいポ
漏れも一度でいいからももだち作って盾本ゲヌトさせてもらいたいポ

28 :名無し草:04/12/22 22:42:49
漏れと…ももだちに…!
スペースの片隅にひっそりと咲く1輪の華に気付いてポ!(`e´)9


29 :名無し草:04/12/22 22:55:11
藻舞と漏れのあの子が一緒だったら
ぜひとも隣で咲かせてくださいポ…

30 :名無し草:04/12/22 23:34:11
藻舞いと漏れは並んでうるくしく咲き乱れてるポ

31 :名無し草:04/12/22 23:46:46
クリヌマヌが近づくと去年ももだちが壁紙を拘束サンタにした子をももいだしますポ
まだいますかポ…?壁紙のももだちとは今もポスタンでオフオフしてるのかポ?

32 :名無し草:04/12/23 00:12:20
漏れ亭?(´e`)
メルルをしたためていたらものっそい時間かかってしまったポ
こんな狂信的なメルルは出してもいいももか_| ̄|〇

33 :名無し草:04/12/23 00:16:21
阻止ですポ
狂信的メルルは萌えメルルなら大漢ゲイですポ!
漏れにも送ってくださいポー!

34 :名無し草:04/12/23 00:30:21
遅れたけど1もつ華麗
ミケまで一週間を斬りマスタポ

(´e`)


(´e`)ジョー

35 :名無し草:04/12/23 00:31:42
(´e`)ジョジョッジョジョー

36 :名無し草:04/12/23 00:34:59
ジョ━━━(((((((゚e゚)))))))))━━━

37 :名無し草:04/12/23 00:35:24
何このアンモニア臭(´e`)

しまっていこうポ(`e´)

38 :名無し草:04/12/23 00:37:31
もめんポ(;´e`)
ミケの軍資金下ろしてくるかポ(((((*´e`)ルンルン
待っててポピヨコ達

39 :名無し草:04/12/23 00:40:31
>37
それを言うなら引き締めて行こうだポ(*`e´*)~ムン!

40 :名無し草:04/12/23 00:41:29
明日は休日だから引き落とし金取られるポ出来れば平日昼間のほうがポ
105円だって積もれば軍資金になるポ(´e`)ノ

41 :名無し草:04/12/23 00:51:21
アイサーく(`e´)

42 :名無し草:04/12/23 00:54:32
漏れ今、狂信的にして事務的メルルしたため中ポ〆(`e´*)
い、いよいよミケケでもはなしするポー!
チラワレマセンヨウニ…

43 :名無し草:04/12/23 01:12:57
なんだかもりっそいももしろいもの見ちゃったポ_| ̄|〇ノシノシノシ


44 :名無し草:04/12/23 01:17:37
>31
漏れのももだちの事ポ今も変わらずと言うかもりっそエスカレートしてオフオフしてるポ
漏れとももだちの会話誰かに聞かれたら通報間違いなしポ
ちなみに今のヤシの壁紙は砂埃の中ポスタンが仁王立ちしてるシーンのコマポ
でもクリシマシ用に拘束サンタに変わったかもしれないポ

45 :名無し草:04/12/23 01:21:30
>43
ひとりでわらってんなポ!(`e´)
一体なにポ!(`e´)

46 :名無し草:04/12/23 01:25:23
漏れ明日から初めてのバイトの箱入りひよこポ
勇気を下さいポ

47 :名無し草:04/12/23 01:30:21
(〒_〒)つ勇気

∧w∧
(*゚∀゚)つ勇気

  リ
(´゚∀゚`)つ勇気

 /`へヘ
ソ  ミ ´ヾ  
く ` ゝ´ |
 ヽ皿 ノ   マクマク  
(つ勇気⊂)

48 :名無し草:04/12/23 01:33:43
おおおお…ッ
かわいい集団に勇気をもらったポ…!!
そのうち一人はなんか食べてる様に見えるのはきっと気のせいポ

49 :名無し草:04/12/23 02:03:30
托ピル久しぶり!(*´e`)ノシ今日もかあいいポー

50 :名無し草:04/12/23 02:16:59
46は14かポ?がんがれポ〜

51 :名無し草:04/12/23 02:18:29
>44
藻舞!まだ居てくれてもりっそものっそむれしいポ!
覚えてないとももうけポ漏れは昔騾馬新厭離で
藻舞と隣になれたらいいポーって書いたヤシですポ
再会できてむれしいポ…(つe`)

52 :名無し草:04/12/23 02:20:50
■■■■■■■■■■(投票期限は25日)■■■■■■■■■■■
現在日本テレビサイトで行われている男前ランキングにて電通捏造
スターことぺ・ヨンジュンが在チョン&ババァのあからさまな組織票で
突然三日で一位になってしまった・・・そこで立ち上がった2ちゃんねる
の勇士が、パペットマペットを一位にすべく奮闘中。
http://news13.2ch.net/test/read.cgi/news/1103707746/l50
        皆さんの力も貸して頂きたい!
     お力添え頂ける方は以下にてお願いします。


53 :名無し草:04/12/23 04:10:21
もはーーーーーーー!の子、さいきん見かけないポ?(´・e・)

54 :名無し草:04/12/23 06:13:46
もはだポ(´e`)ノシ

55 :名無し草:04/12/23 06:34:17
もっは〜ん(*´e`)ノ

56 :名無し草:04/12/23 11:08:18
もはもは〜(((*´e`)))
今日も寒いポ
美容院には、やっポしミケケ用衣裳で行ったほうがいいポか
ヌカート、ちょとキツイポ・・・_| ̄|(;´e`)

57 :名無し草:04/12/23 14:05:54
漏れ美容師ポ(´e`) ノシ

できたらその日の服で来てほしいけポ
万が一液とか飛んだら大変だし皺とかなるかもだから
似たふいんき(ry の別のもようふくで来て下さいポ
そしたらイメージつかめるから

ミケ前パーマ予定のひよこはそろそろ来てくださいポ
自分でシャンプー2〜3回した後くらいが
髪が落ち着いてきてセットしやすいポよ

58 :名無し草:04/12/23 15:17:42
マリママリマ!!(*´e`*) ノシ
そっくり同じ衣装でなくていいんだポね
早速明日に予約いれたポオ
ちょぴーりまかぬけてネ申にタックルするポ

59 :名無し草:04/12/23 16:51:18
美容師のひよこもいるのかポ(゚e゚)
美容師はもされなイメージがあるポ・・・
57はもされひよこかポ
漏れの髪も切ってほしいポ
美容師さんと盾話で盛り上がるなんて夢みたいだポエ(*゚e゚*)

60 :名無し草:04/12/23 16:56:52
サクルひよこへ
帝都でも今日が宅急便搬入リミットですポー(´e`)ノ明日中必着ポ
緑の紙用意ポ

61 :名無し草:04/12/23 17:45:51
漏れこの時期になるとジャンルに関わらずクリスマスネタやるのも
読むのも楽しみにしてるんだけど、アメフトってこの時期試合で忙しくて
それどころではないのかポ
強い学校とかは得に
そう思うとこのネタ使いにくいポ
漏れまだアメフト事情に詳しく無いから悩むポ


62 :名無し草:04/12/23 19:48:33
もまいらひさしぶりだポ(´e`)ノシ

63 :名無し草:04/12/23 19:49:10
(´e`)ノシ<おひさ

でも下げろポ

64 :名無し草:04/12/23 19:50:26
もめんポ_| ̄|(´e`)

65 :名無し草:04/12/23 20:01:45
>62
もま……
クキ消えるほどおひさなのかポ_| ̄|○ノシノシ

66 :名無し草:04/12/23 20:49:48
(´e`)


67 :名無し草:04/12/23 20:56:22
           γ⌒/^^/^-_
        ,ゝ`/~ /~ /~  /⌒ / ̄\
       _〈(_)|  |~ |~  |~  |~  /^ \_       (●)
      (丿 /~ /~ /~ /~  /~ /~ /~ /^\    / /
     ()/()/~ /~ |~  |~  |~  .|~ |~ |~ /⌒\/ /
   へ^〈,|,,、,,|,,、,~|、、、|~,,,,,,,,|~,,,,、〈~,, 〈~ 〈~ |~ | /⌒|ヽノ
    /  ) (  ;.o.';::.;:∴,,";∴゙∴:,,";∴゙∴:;;∴:\
   / )  (    ) :◎;:",,''o∴;;;",,;"::;:゙o,;;:・∴,,''∴:ヽ
   / <●> ( ∴",'O∴,;∴;;",,;;∴∴:;;;;;:";;∴  ,--'""ヽ
   i (     )  (  ).;:∴,,".;∴゙◎o,;・∴ //二二ノ""^ソ
   ヾ  ,,i、リ,,リ,,ノノ,,;;;;;彡";:`,,∴ ∴:::;∴",  ヘ`\┼┼┼ ,!ヽ
   ヾ;}'       "ミ; ( :゙o,;;:・∴,,''∴:◎゙,,゙;; \"ヽ-;:,,,,,,ノ/
    |} ,,..、_、  , _,,,..、  |;;;ミ∴";;,,";:`,,∴;",;  / \,,,,,__,,,ノ
    |} ,_tュ,〈  ヒ''tュ_  i;;;;| ヽ             /
    |  ー' | ` -     ト'{  |          :::|、
   .「|   イ_i _ >、     }〉}./    ,r==、 ::::i \. ___
   .`{| _;;iill|||;|||llii;;,>、 .!/  /   ii,● l :::|_/=|──/
     |    ='"     .| \/    ゙'‐='" :::|      ̄ ̄
     .゙ 、_  ゙,,,  ,, ' {    |        ::::|  テュム
         ̄ ̄       i     \ :::/ テュム
                  \     |:/
                   |\_//
                    \_/


68 :名無し草:04/12/23 21:06:32
ハラシマン達はそろそろ開けるのかポ?
久々にチャーやりたいポ(*´e`*)

69 :名無し草:04/12/23 21:06:52
明日美容院行くポ!
きれいなひよこになっても本を売るポ
みんな買いにきてポ(*´e`*)ノシ

70 :名無し草:04/12/23 21:29:47
ネ申…$に委託ってバビですかポ_| ̄|○

71 :名無し草:04/12/23 21:38:28
猪鍋うまかったポ(*´e`)=3

72 :名無し草:04/12/23 21:55:37
>70
べつにいいじゃないかポ
分け隔て無い心の広いねさるなんだポきっと
一番大事なのは本が出ることポ~


73 :名無し草:04/12/23 21:59:08
いのししってむまい?(´e`)
どんな味ポ?

74 :名無し草:04/12/23 22:06:33
$の質にもよるポな
$もピンキリですポ

75 :名無し草:04/12/23 22:22:37
$って言えば最近ある$の本を読み返してたら
不覚にもももろかったポ(`e´;)く、悔しい…
愛はあったのかどうか…

76 :名無し草:04/12/23 23:23:19
もっはーーーーー!
の漏れはバイトのシフトが変わって昼間のこになっちゃったポ
ピルの子…ではないけポ

三毛もうすぐポ!!ポ歩ポ!!

77 :名無し草:04/12/23 23:25:45
元気な挨拶の子キター(゚e゚)
三毛行くんだなポ
知らないうちに会えるといいポ(*´e`)ノシ

78 :名無し草:04/12/23 23:30:00
ここのひよこたちと知らずに擦れ違ったり買ったり買われたりするんだポね
(*´e`)ノシフフ

79 :名無し草:04/12/23 23:31:37
まあここで$にされても
漏れや他の人にとってはネ申だったりするしな

80 :名無し草:04/12/23 23:34:54


81 :名無し草:04/12/23 23:36:07
漏れの神がどんどん香ばしくなってるポ
下ネタや下品さが上昇してて晒されないのが不思議なぐらいなんだポ
それとも時間の問題なのかポ?
目を醒ましてくれポエーン!

82 :名無し草:04/12/23 23:36:18
>79
漏れさすがに餅はちょっと…ポ

83 :79:04/12/23 23:37:56
木綿誤爆ポ

84 :名無し草:04/12/23 23:44:17
>81
そうももうんならいっそ藻舞が晒してみればいいポ
ネ申がここ見てたら反省して止めるかもしれないポ
漏れは下ネタダイヌッキなひよこだから藻舞のネ申知りたいポ


85 :名無し草:04/12/23 23:51:56
下ネタはいいけどあんまり下品なのってちょっと引くポ
晒す晒さないじゃなく好きな作家だと特に
下品な事平気で書いちゃう漏れカコイイ日記とかあるしポ


86 :名無し草:04/12/23 23:53:17
みんな氏ね

87 :名無し草:04/12/23 23:56:40
明日はとうとうイヴ…ポ


88 :名無し草:04/12/24 00:10:21
>86と>87はつながりがあるポ?

89 :名無し草:04/12/24 00:11:39
ないポ!クリシマシに&だからって人の不幸なんか望まないポ

漏れバイト…

90 :名無し草:04/12/24 00:16:14
漏れの明日の予定

*朝イチで銀行&郵便局
*シーツとか大物洗う
*年賀状書く
*デパチカでご馳走買う
*憧れの1個\520のショートケーキがっげ

(*´e`*) オフオフオフ

91 :名無し草:04/12/24 00:19:15
充実してるポ
首府ポ?
旦那と一緒にクリシマス裏山&⌒.

92 :名無し草:04/12/24 00:19:50
90が他人とももえない…ポ
特に最後の2行は何気に幸せコース
あのこがかわいいプレレントになる妄想でもしながら過ごすポ

93 :名無し草:04/12/24 00:22:30
漏れの予定
朝ハラシマ
夜バイト
深夜ハラシマ

(`e´*)9

94 :名無し草:04/12/24 00:22:59
おのこまえのひよこもいるポ!

95 :名無し草:04/12/24 00:26:20
     _, ,_
   (; ´Д`)ヨッシャー!!!!!!!
   /ヽ_ァ/ヽ_ァ
   )  )

96 :名無し草:04/12/24 00:26:57
それいつもハァハァが気になっちゃうポ

97 :名無し草:04/12/24 00:30:05
メリークリスマスだポ
もやー

98 :名無し草:04/12/24 00:36:19
でんでん楽しみにしてないメリクリスマスだポ…&
こんな日はさっさと錬るポ

99 :名無し草:04/12/24 00:39:00
    _, ,_
   (;´e`)モッシャー!!!!!!!
   /ヽ_ァ/ヽ_ァ
   )  )


100 :名無し草:04/12/24 00:47:37
もうすぐむまれそうポ!!!(゚e゚)

101 :名無し草:04/12/24 00:51:48
ケーキ!ケーキ!

102 :名無し草:04/12/24 00:56:44
せめてケークはむまいの食べたいポ

103 :名無し草:04/12/24 01:03:00
漏れの明日のもかいものメモ〆(´e`)

・ものほしざお


……orz

104 :名無し草:04/12/24 01:04:19
物干竿ならトラツクで回っているじゃない(´e`)
10年前のお値段ですって…ポ

105 :名無し草:04/12/24 01:15:42
世間はクリヌマヌかポ
漏れは面接ポ(;`e´)キッツー
帰りにケーク屋寄るのを楽しみにガンガル

106 :名無し草:04/12/24 01:18:21
105のひよこは面接ですかポ
ガンガ!!

漏れが気愛を入れてやるポ

エイエイ!ヤ!!
ヽ(´e`)ノ┌┛Σ(ノ´e`)ノ←105

107 :名無し草:04/12/24 01:23:59
105のひよこがんがれ!
漏れも気合入れに加勢するポ!

エイエイ!ヤ!!
ヽ(´e`)ノ┌┛Σ(ノ´e`)ノ←105  ε(` )<コッチオイデーン

108 :名無し草:04/12/24 01:25:08
じゃあ漏れは熱いチッスを106に・・・
(  ´3(ノ´e`)ノ←105


109 :名無し草:04/12/24 01:29:40
106にって書いといて105にしちゃったポ

110 :名無し草:04/12/24 01:30:38
あめとムチというより罪とばつのようポ…!!

111 :105:04/12/24 01:31:31
みんなマリマ!(*`e´)9
笑顔で面接が苦手なんだけポ
ここの子のことをももいだして笑顔で行くポ

112 :名無し草:04/12/24 01:32:47
&<ガンガ…!

113 :名無し草:04/12/24 01:37:55
クリヌマヌに仕事で怒られるのもりっそ嫌ポ
どうしてクリヌマヌに嫌なももいしなきゃならないんだポ・・・(つe⊂)ポエーン

114 :名無し草:04/12/24 01:38:35
漏れケークというと巣羅弾ドジンやってた大手の人が
商業でかいてたケーク屋の漫画思い出すポ
あのケーク屋現実にあったらいいのに…(*´,e`)

115 :名無し草:04/12/24 01:40:45
>113
それこそむまいケークやもはんでも食べて
元気出しなさいポ
ガンガレ(´e`)ノ(つe⊂)


116 :名無し草:04/12/24 01:50:12
>115
まりま・・・!(つe`)
漏れ今日お客さんが楽しそうにもしょくじしてる裏で
もりっそ怒られて悲しかったんだポ明日は失敗しないようにがんがるポ
今日はあの子のこと考えて寝る事にしますポ・・・モヤ( つe`゚)(〒_〒 )

117 :名無し草:04/12/24 02:12:16
阻止…しないでおいてあげるポ(´e`)ノ( つe`゚)(〒_〒 )
ガンガ

118 :名無し草:04/12/24 03:13:30
>114
(*´,e`)人(*´,e`)
本当にむまそうだったポ
あれ読んだ当時ケークが食べたくてたまらなくなってその後約2ヶ月の間
今までにない頻度で近所の洋菓子店に通ったポ
ばっちり太ったけポ…

119 :名無し草:04/12/24 04:19:42
明日面接のひよこも、働くひよこもガンガ(´e`)9
漏れは明日職安ですポ
やりがいありそうだけどキツそうなもしごとと、
ボチボチできそうだけど丘陵安いもしごと・・・
いまだに社会復帰の路線が絞れないポ
ケコーンしようにも相手がいないポ


120 :名無し草:04/12/24 09:02:42
>119
気持ちまかるポ(´e`)
今もりっそ就職難だポね
バイト・パート・契約・派遣は結構あるけど
長く勤められるキチンとした仕事はどんどん少なくなってくかんじポ
景気回復なんて感じられないポー_| ̄|(´e`)

121 :名無し草:04/12/24 11:38:05
うんこ出したら1キロ減ったポ(´e`)=3

122 :名無し草:04/12/24 13:00:42
漏れは食いすぎて増量したポ( ´ e `)=3

123 :名無し草:04/12/24 14:13:42
年賀状書けたポ
デパチカ行ってくるポ

もみあげ買ってくるね(´e`) ノシ

124 :名無し草:04/12/24 15:22:58
ポハ(´e`)ノシ
クリスマヌの買い物から帰ってきたポ…何ポあのシト(;´e`)
ラッピング30分とか勘弁してくれポ_| ̄|〇

ものっそ遅レスなんだけポ>45
笑ってたのはものっそい斉藤を見たからでしたポ
ピルとコータローの服の趣味が似てて仲良くなったりしてたポ
クリスマヌ前に笑いをイパイもらえましたポ…

125 :名無し草:04/12/24 15:26:14
漏れ昨日の晩と今朝と体重がちょうど二L違ったポ
勝ち誇る漏れ +*.:+ (´e`)*+:.*:

126 :名無し草:04/12/24 15:47:18
     _, ,_
   ( ;´e`)ポッシャー!!!!!!!
   /ヽ_ァ/ヽ_ァ
   )  )

127 :名無し草:04/12/24 15:48:07
力強いひよこだポ

128 :名無し草:04/12/24 15:51:52
このヌレレで緑/王もしえてくれた子マリマー
先日ぬーこー出来ましたポエ
藻舞の手に渡る事が有ったら嬉しいですポ

そして●~はゆるゆるですポ
便秘で困ってる子にももすすめですポ(´e`)ノシ

129 :名無し草:04/12/24 16:02:59
>126
_, ._
(´e`)可愛くないポ…

130 :名無し草:04/12/24 16:15:51
たらいも (*´e`*) ノシ サムカッタポ
ひよこにもみあげポ
(´e`) ノドゾー

ローストビーフ  ■■■
殻つき牡蠣グラタン  θθθ
シーザーサラダ  ∪∪∪
憧れショートケーク ◇◆△▲




ダイエッツは来年から…(´e)

131 :名無し草:04/12/24 16:17:29
緑王なんて高くなかったかポ?(゚e゚)

132 :名無し草:04/12/24 16:33:08
漏れのクリスマヌ本番は明日ポ(*´e`*)
ケークにチキンにルンルンルンポエオー

133 :名無し草:04/12/24 16:50:58
漏れのクリスマヌは家族でカニだっポー
でも今日は&でケークだポ
胸やけしたポ  &


134 :名無し草:04/12/24 17:12:00
漏れはケークも何も無いハラシマのみの苦しみますですポ
せめてここでマターリ過ごしますポ
  o
  A
(*´e`*)ノシ<メリメリクリスマース

135 :名無し草:04/12/24 17:25:27
さっきも昼寝してたらここでものっそ叩かれてる夢みたポ_| ̄|(;´e`)
こあかったポ…

136 :名無し草:04/12/24 17:41:02
もれ亭⊂(´e`)つ
今更ながら>1の名前にバビったポΣ(´e`)
漏れのダイスッキなあの子かポ…

137 :名無し草:04/12/24 17:53:26
むしろケークない方が太らなくていいと思うの(    ; e ` )

138 :名無し草:04/12/24 17:54:53
漏れはすでにケーク2こ完食( ´e` )=3ゲップー
夜もまた更に二個食うポ

139 :名無し草:04/12/24 18:33:06
これからポピ本やりますポ
無理かもしれないけどがんがるポ(;´e`)

140 :名無し草:04/12/24 18:40:32
>138
おま…っ(´e`;)何かふっきれたのかそれともふっきれたいのかポ

>139
無理じゃないポまだ5日あるポがんがれポ(´e`)9

141 :名無し草:04/12/24 18:45:18
>140
だって今日はクルシミマス
今日くらいふっきれないとやってられないポ +*.:+( ´e` )*+:.*:


明日から大江藤_| ̄|〇

142 :名無し草:04/12/24 19:19:26
>124
もそレスだけどもまいの見た斉藤がものっそ気になるポ
何ポそれ_| ̄|〇ノシノシノシノシノシもりっそい予感

143 :名無し草:04/12/24 19:28:31
数字板が変なの漏れだけですかポ?(´e`)
ヌレがいっこしか表示されないポ

144 :名無し草:04/12/24 20:10:13
>143
ホントだポ
移転中?(´e`)

145 :名無し草:04/12/24 20:15:28
ただいもーーーーーーー!
クリシマシもがんがる漏れかくいい!
ポスタンのチッスがほしいポ
緑¥オウもしえたの漏れ漏れ!

146 :名無し草:04/12/24 20:19:17
そして116がんが!
クリシマシにここのひよこみんなに幸せが訪れます様に

147 :名無し草:04/12/24 20:37:35
なあ
&の子みんなで茶しようポ &⌒ヽ...

148 :名無し草:04/12/24 20:46:24
賛成ポ>&
テーマは何ポ?

149 :名無し草:04/12/24 20:48:09
漏れ&だけどハラシアポ…
茶混ざりたいポ…

150 :名無し草:04/12/24 21:00:25
気になることならなんでも
あのこぬっちゃけ

こんなもんでどうだポ&

151 :名無し草:04/12/24 21:05:15
クリ茶かポ
でもまだ漏れもポピハラシマ中ポ…
ラピュ夕と平行してのぞくポポポ〆(´e`)ノ

152 :名無し草:04/12/24 21:05:18
ラプタはじまるポ

153 :名無し草:04/12/24 21:25:19
ラプタみたいポ・・・
でも漏れデーヴイデーもってるから我慢するポ 

154 :名無し草:04/12/24 21:59:28
結局茶はやるのかポ

155 :名無し草:04/12/24 22:13:20
みんなラプタかポ?
実況の鯖負担ぬごすぎ(;´e`)

156 :名無し草:04/12/24 22:20:40
甘いコ-シーが飲みたいポオオオ(`e´)ギブミーヌタバ

で、茶はどうなったポ?

157 :名無し草:04/12/24 22:31:14
デパートでロングブーシ試着しようとしたけど入らなかったポ
店員苦笑いでメタメタ気まずかったポ
わざわざストックから持ってこさせたあげくで悪かったけど
そゆときこそ笑顔でフォローするのが接客ってやつじゃないのかポ(`e´)

158 :名無し草:04/12/24 22:33:54
茶したいポ(´e`)ノシノシ
11時からでどうだポ

159 :名無し草:04/12/24 22:55:38
漏れもヌタバ行きたいポ(´e`)ノシ
茶ダビデすんのかポ

160 :名無し草:04/12/24 23:16:00
今日ラプタだったのかポ
デブヤ見てて気付かなかったポorz
これからでも見るかポ

161 :名無し草:04/12/24 23:18:10
入ってみたポ<茶
誰か暇だったらもはなししようポ &⌒ヽ...

162 :名無し草:04/12/24 23:35:29
ラプタ
人がゴミのようだのために
Live2ch入れましたポ
実況ぬげーももいポ…

163 :名無し草:04/12/25 00:36:05
ラプタよかったポー

164 :名無し草:04/12/25 00:55:33
皆、茶なのかポ(´e`)?

165 :名無し草:04/12/25 00:56:00
ウン

166 :名無し草:04/12/25 01:19:11
もう終わったみたいだポな

167 :名無し草:04/12/25 01:23:24
(´e`*)もや〜

168 :名無し草:04/12/25 01:26:51
原へったポ
今からケークくおーかポ(´,e`)□

169 :名無し草:04/12/25 02:56:12
|e`)<止めてあげない

170 :名無し草:04/12/25 03:00:35
>170
止めてあげない藻舞を阻止!

…漏れ168じゃないけどついさっきケーク食っちゃったポ…漏れのバヤバヤ

171 :名無し草:04/12/25 03:01:11
しかもレス番まちがえるしorz
めむるポもや〜

172 :名無し草:04/12/25 03:55:33
漏れもここのひよこ達とわびしい


もとい

楽しいクリスマス過ごしたかったけどハラシマだポ
去年はほんのりあったかかったポ(*´e`)
皆漏れの分も楽しんでくれポ(´e`)ノ
さて、ハラシマに戻るポ…(((((((´e`)

173 :名無し草:04/12/25 12:54:45
さすがクルシミマス(il´e`)
誰もいないポェ〜

174 :名無し草:04/12/25 13:14:12
絶賛ハラシア中の漏れがいるポエ〆(´e`)ノシ

175 :名無し草:04/12/25 14:32:57
つかここサクル悶ばっかだったのかポエ!〆(゚e゚;)<漏れもサックル悶クルシミマス!

176 :名無し草:04/12/25 14:35:21
漏れも漏れも〆(´e`;)フウフウ

177 :名無し草:04/12/25 14:35:35
                           (´e`)
  . . :  : /⌒ヽ: :: : : :: : ::: :: : :::: :: ::: :     ..,,::。:+
 . . ... . /   <`O..: : :: :: ::: :::::: ::::::::::::     +,::o;;::・;,  :
     ⊂ニニニ⊃ . . . .: :::::::::::::::::::::::     ..<;;::・,,::;ゞ;;o;*::.
     /:彡ミ゛ヽ;)ー、 . ::: : :: :::::::::    ,,;;;<;+::;;´,_ゝ`*:,,;;ゞ;;:
    / :::/ヽ/ヽ、ヽ ::i . .:: :.: ::: . ::::   ;;;*;;;〇;ゞ;*::;;:<;;;*;:;ゞ;;o;
   / :::/;;: 。  ヽ ヽ::l . :. :.     <;;;;〇;ゞ;*::o,ゞ ;*;;;;*ゞ;*:o
  ̄(_,ノ  ̄ ̄ ̄ヽ、_ノ ̄ ̄     ;;;*;;;〇;ゞ;*::;;;;;*ゞ;*::o, 〇;;; *
                       : : : : : : llllllll : : : : : :
                           田田田
ベリークルシミマス

178 :名無し草:04/12/25 16:05:04
漏れがバイトしてる間に茶が…!

179 :名無し草:04/12/25 16:09:35
157の出会った店員ばびでやなヤシポ
投書してやれポ

明日もバイトポ…元気いっぱいのあのこを妄想しつつがんがってるポ

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)