2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日央画同人考察スレ@難民8

1 :名無し草:04/12/21 00:23:35
映画同人についてオン・オフともに萌えつつ安全に住み分ける方向へと考察するスレです。
何かと危険なこのジャンル、予防・対策・少々モニョった話などをこのスレで語って下さい。

■メール欄にはsageと入力。
■タイトル、キャラ、役者名等は伏せ字推奨。
■個人サイト、サークル晒しは禁止。臭わせる程度で。直リン厨はスルー。
■映画作品だって星の数程あるのだから価値観等の押しつけイクナイ。
■教えてチャン、釣り師もイクナイ。数字板ネタフリは適度に。空気読んでマターリしる。

前スレ
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1102052680/

関連スレは>>2-5あたり。
萌え語り・雑談等は関連スレへ。

2 :名無し草:04/12/21 00:24:03
このスレができるまでの経緯は1スレの>>2-30
5:http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1101224508/
4:http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1101101686/
3:http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1100702088/
2:http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1096638815/
1:http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1095037704/

関連スレ
【栄華・陽画同人はダメですか5】
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1093846440/
【原作】指環関連全般@同人【日央画】
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1099353738/

著作権関連
ttp://red.ribbon.to/~fan/index.html
ttp://homepage1.nifty.com/akiopage/doujinsi.html
ttp://internet.watch.impress.co.jp/cda/news/2004/10/01/4816.html
ttp://www.kacho.ne.jp/kacho/hou-top.htm

3 :名無し草:04/12/21 00:24:27
最近の指環$まとめ。付け足し訂正あったら適当に。
【A●駄教祖】
 警告index無・表でホモ絵晒しまくり・オフィシャルリンク&本尊画像貼りまくり
 旧サイトディレクトリ丸見え。そこに商業漫画のスキャン画像有り
 イベント遅刻常習・スペは厨の社交場
【弟兄アンソロ主催】
 中途半端なボッタ栗ワナビー・2連スペ机1本ダミー取り
【冬ミケ行こうフェア荒受アンソロ主催】
 オレ女壁ゲット&大手集めて煽り販売で舞い上がり中
【不ぁラ受けダミーサークル】
 冬ミケ同日2スペ(指環と愛盾)ダミー取り・堂々と売り子募集
 過去(碁?)パクスレで晒されて逃げた過去有
【奥禁同盟主催】
 本尊画像貼りまくりで言動不一致・奥で出品者に乗り込みバトル
【店舗】
 いつまでたっても仲良しこよしムードの優雅なご販売と少部数で指環最長蛇列
【筆者】
 ブログに本尊画像貼りまくり・A●駄教祖儲でコンテンツ真似
 気に入らない映画雑誌の不買を呼びかけつつも儲にスキャン推奨
【半分】
 カプ中堅のコンテンツパク・そのパク元の悪口流布疑惑・大手の真似でTOPに本尊画像
【はったりタン】
 イベントサイト検索避け無し・一般人のブログで拾われイベント作業日記で反転逆ギレ
 イベントスターフから「一般参加者をランタンの明かりのみで入場させるのは危険」との
 指摘を受けるも、完全スルー。以後そのスターフにまともに対応しなくなる厨っぷり


4 :名無し草:04/12/21 00:26:04
立てました。
前スレがぎりぎりだったのでテンプレはそのまま使い回しです。
修正等ありましたら次スレ時によろしく。

5 :名無し草:04/12/21 00:45:16
>1


6 :名無し草:04/12/21 00:45:18
>1乙

7 :名無し草:04/12/21 07:47:30
>1乙カレー
最近出た$の天麩羅確かに作っても良かったかもね
特に厭離主催とかだと知ってた方がいいこともあるし

8 :名無し草:04/12/21 09:07:56
1です。すみません、思い切り前スレとかもそのままでした・・・
正しくは

前スレhttp://ex7.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1102180544/

6:http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1102052680/
5:http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1101224508/
4:http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1101101686/
3:http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1100702088/
2:http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1096638815/
1:http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1095037704/

になります。次スレ立てる方はこちらをみてください・・・
あと、$の天麩羅はどなたかまとめの上手な方お願いします。

9 :名無し草:04/12/21 17:21:13
>1
               ∧_∧                ∧_∧
オツカレチャチャ━━━━━(´∀` )━━━━━━━━━━( ´∀`)━━━━━━━━━ソ!!!!!
              /     ヽ            /    ヽ
             / 人   \\   彡  ミ   //   人 \
           ⊂´_/  )   ヽ__`⊃     ⊂´__ノ   (  ヽ_ `⊃
                / 人 (            ) 人 ヽ
               (_ノ (_)           (_) (_)

そして指毛の中の人も


  オツ         カレ           チ━━━━ャソ♪
    ∧_∧       ∧_∧         ∧_∧
   ( ´∀`)      ( ´∀`)        (´∀` )
   /  / 人     /    ヽ        /     ヽ
  / 人/ / ヽ    ヽ \  \\      / 人   \\   彡
⊂´_/⊂´_/   ヽ     ヽ__`⊃ヽ__`⊃ ⊂´_/  )   ヽ__`⊃
     / 人 (     / 人 (          / 人 (
    (_ノ (_)    (_ノ (_)         (_ノ (_)


10 :名無し草:04/12/21 18:58:29
最近出た$って序見タンと未払いタンと指毛弟兄の牛歩の人?

11 :名無し草:04/12/21 19:00:38
後はワナビー零タソ位だった?

12 :名無し草:04/12/21 19:10:20
>1乙
コソーリ自分をサクージョしたい$や儲の人はスレの終わりに天麩羅編集を申し出るか
自ら新スレを立てたらいいよw

13 :名無し草:04/12/21 19:12:33
未払いタンは金銭が絡むから入れておいた方がいいかも
ここ見てまともにオンリを開催してくれるかもしれないし
そうしたらテンプレから外せばヨシ

14 :名無し草:04/12/22 00:19:13
冬が楽しみな六星タンも入れて欲しい

15 :名無し草:04/12/22 08:09:03
スレ進まないな。
平和な証拠か・・・・。

16 :名無し草:04/12/22 12:56:29
>13
まともな主催ってもオンリーイベントなんかなにかしらボロや失敗があるもんじゃん
本人まともにやったつもりでも粗探しされて叩かれて永遠にテンプレから外れない罠w
未払いタン目立ちたがりっぽいしな。なにかやってくれそうだw

17 :名無し草:04/12/22 21:05:39
店舗タン、飴より迅速な販売をお願いします。
バッチは選ばせないで済む販売形態にして下さい。

18 :名無し草:04/12/22 21:07:25
下げ忘れスマソ…

19 :名無し草:04/12/22 23:14:06
店舗こそプライドがありすぎて人のアドバイスとかに全く耳を貸さなさそうだな。

20 :名無し草:04/12/23 00:43:02
店舗タン通販
既刊は要らないよママン…冬も並ぶのかorz

21 :名無し草:04/12/23 00:47:58
>>20
ココアミルキーくれるってさ!よかったな!

22 :名無し草:04/12/23 01:36:37
でも牛歩販売でもアンケに書かないんでしょ?<買う人

23 :名無し草:04/12/23 01:39:58
書くよ。

24 :名無し草:04/12/23 01:43:23
私も書くよノシ。

25 :名無し草:04/12/23 05:18:48
本当に売れてる人の事はどんなにアンケートに書いても無駄だよ
ピコ&回線の諸君w

26 :名無し草:04/12/23 05:49:35
え、売れてんの?

27 :名無し草:04/12/23 06:07:03
>26
シャッター前が売れてないはず無いじゃん
発行部数1000以上じゃないといかないよ
あそこは。

28 :名無し草:04/12/23 12:14:48
店舗タン、升駒に来るのか?
本風呂輪も見るって言ってるしな・・・・

正直来ないでほしいorz


29 :名無し草:04/12/23 12:53:15
胴衣
申し訳ないけど、そう思っちゃうよな
移動ジャンルがなんにせよ
販売方法が直らないなら、できればイベントでは隔離でお願いしたい

30 :名無し草:04/12/23 13:16:41
店舗タン、升駒に来ないで・・・(涙)。
いやがられていることを自覚してほしいよ。

31 :名無し草:04/12/23 13:22:13
店舗タン、
「私の絵に興味がないと楽しめない本です。」に禿ワロタ。
内容ないようーという言い訳かもしれんが、
こういう言い回しを思いつく辺りがさすが店舗様だ。

>30
同意。保ンブロにも来ないで・・・。

32 :名無し草:04/12/23 13:44:34
自分でも「絵はイケる」と思っているから(事実上手いとは思う)
出てくるセリフなんだろうね>私の絵に興味〜
でもなんか高飛車でイヤだ。
これが天然牛歩野郎じゃなければ、高飛車なセルフを吐いてもまだいいんだろうけど。

33 :名無し草:04/12/23 14:08:39
通販がセットって時点で
「ジャンル関係なく私のファンなら全部買うでしょ?」と
言われてるみたいに感じてしまう……

34 :名無し草:04/12/23 14:45:34
>33
そう思うなら買わなきゃ良い事だろう。
普通なら細かなニーズに答える通販が出来ないんだな、って思うだけ。
被害妄想も激し杉。おまいらモチツケ。





と儲っぽくいさめてみる。
実際起こっても無い事で、なんでこんな騒げるのか不思議。
だから指毛はコワイっつーんだな。

35 :名無し草:04/12/23 14:52:38
店舗タン、升駒に来ないで。。。orz

36 :名無し草:04/12/23 14:55:43
本当にね、、、、来ないでほしいよ店舗タン。

37 :名無し草:04/12/23 14:56:04
店舗タン、保ンブロから王朝に来ないで……

38 :名無し草:04/12/23 14:56:38
いっそのことオリジナル1本でいったらどうだ、と思う。

39 :名無し草:04/12/23 14:57:15
すごい嫌われようだね(藁>店舗タン

40 :名無し草:04/12/23 14:59:44
店舗タンにはほんとにほんとに来ないでほしいよ。
せっかくまったりとしてやっているジャンルなのにーorz


41 :名無し草:04/12/23 15:11:16
そうだね、絵の上手い奴が来ちゃうと読み手の目も肥えちゃうしね。
中味を吟味しないで見た目だけで喰わず嫌いされそうだ。

42 :名無し草:04/12/23 15:11:29
来てほしく無いなら、直接言えば良いのに。
ここは愚痴スレか?
同じ愚痴がこうも並んでると読んでてもつまらん・・・。

43 :名無し草:04/12/23 15:11:37
店舗タンで盛り上がるここを今まで
自分は関係ないしーニヤニヤと読んでいた罰が当たるのか?

お願いです、店舗さま、升駒には来ないでくださいorz

44 :名無し草:04/12/23 15:13:37
直接言おうにも、今メルフォームを撤去しているじゃん。

45 :名無し草:04/12/23 15:15:23
普通なら絵のうまいサークルとかの参入があると歓迎されるのにね。
店舗タン、これほどまでに嫌われてても参入してくるのか?
誰か身内で言ってやれよ「歓迎されてないよ」とね。

46 :名無し草:04/12/23 15:18:12
店舗タン、指環以外でも嫌われてますよーーーー!

47 :名無し草:04/12/23 15:18:29
メルフォ無いけど、メルアドは置いてあるよ?
捨てアドとるのも嫌なら、その程度の事なんだろうし。
切実なら、そこまですれば良い。

48 :名無し草:04/12/23 15:21:20
44>47
そっか、メルアドがあるか。
捨てアドとってとかしないよ。自分のメアドでメール出すし。

49 :名無し草:04/12/23 15:28:49
あ〜いやだいやだ。
来るな来るな来るな(言霊)

50 :名無し草:04/12/23 15:33:35
あれだけ絵がうまくて人気があるサクルが来ることは
本当ならジャンル者として歓迎するべきなんだろうと思う。
しかし迂闊な発言で年中ブーイングを巻き起こしてばかりだし
「2巻まで読んだ。3巻以降は読もうか悩んでいる」とか言う
人がトップになってジャンルが厨っぽくなるのが嫌だ。

店舗タンは神レベルの画力と中身が釣り合っていないのが問題。
あの絵で儲は勘違いしてしまう。

51 :名無し草:04/12/23 15:40:04
50に頷きすぎて頭がクラクラするくらい禿げ同!
しかし、まだジャンル移動が決定というわけじゃないんだよね?
>38の言うようにオリジナルをメインにするとかしてくれないだろうか。


52 :名無し草:04/12/23 15:44:41
プライドが高いから、自分の厨発言や言動に気がついていないに3000点。
ちなみにまわりから言われても聞く耳持たないにさらに1000点。

53 :名無し草:04/12/23 15:50:47
店舗ってサイト名?サークル名?

54 :名無し草:04/12/23 15:55:32
どっちもだよ。

55 :名無し草:04/12/23 15:55:56
両方

56 :名無し草:04/12/23 15:56:59
ありがとう

57 :名無し草:04/12/23 16:13:38
見つかったー
あの人の事だったんかOr2

58 :名無し草:04/12/23 16:58:48
>57
頭がでっかいね

59 :名無し草:04/12/23 18:05:53
え。
駒のオフ正直ヘryばっかで買えるもんなかったから
店舗タソ参入はかなり嬉すぃよ。
ここで来るなコールしてるのは
店舗が来ることで益々売れなくなる事を恐れてる駒者ですか?w

60 :名無し草:04/12/23 18:12:21
なんて見え透いた煽り

61 :名無し草:04/12/23 18:15:34
>59
おいおい、あんまり可哀そうなこと言ってやるなよw


62 :名無し草:04/12/23 18:41:53
枡狛者ってより指毛騒動を対岸の火事とばかりに眺めてた
他栄華者なんじゃね?

買えるもんねぇは禿同だけど………

63 :名無し草:04/12/23 18:51:27
自分も他栄華者。
本部露和・・・来るなよ(言霊2)。

64 :名無し草:04/12/23 19:04:08
本部露和って映画じゃなくてドラマじゃないのか?

65 :名無し草:04/12/23 19:05:52
へたれの私怨丸出しですね

66 :名無し草:04/12/23 19:08:01
ジャンル関係なく問題のある人に来て欲しくないのは当たり前。
まして本人含めて厨をごっそり引き連れて来そうな人ならなおさら。
上手いからなんて免罪符にもならないし好みの問題でしょ。
個人的には「話」が読みたい方だからよけいにそう思うよ。

67 :名無し草:04/12/23 19:09:50
>>64
多分、本部露和から王朝とか出演役者関連の栄華に
中途半端に足突っ込まれるのを危惧しているのかと。

68 :名無し草:04/12/23 19:15:18
>66
ここで言ったって何にもならないじゃん。
ただ叩きたいだけのくせに偉そうに。

69 :名無し草:04/12/23 19:16:41
>67
63のレスはそこまで読みこまなくてはいけなかったのかw
只のスレ勘違いしてる本部露和者かと思ってたよ。スマン


70 :名無し草:04/12/23 19:17:01
本人がここを見てるのが確実だから
ここで叩いてるんでしょ。ここぞとばかりに匿名でw

71 :名無し草:04/12/23 19:19:05
(・∀・)ニヤニヤ

72 :名無し草:04/12/23 19:21:02
>66
でもさ、店鋪タンはジャンル変わっても栄華関連ジャンルなら
壁のままだと思うから島サークルには特に害を及ぼさないと思うよ。

73 :名無し草:04/12/23 19:22:20
いまさらのように店舗はフォロワー(擁護とは言わないけど)が
出てくるね。ここに書かれていること、単なる落しだとは思わないけど?

74 :名無し草:04/12/23 19:24:58
>72
単にスペース配置の問題だけではないんじゃないかい。

75 :名無し草:04/12/23 19:27:50
>72
いや、自分は島サークルにしか用がないしさ、壁やシャッター前で何やってても
店鋪タンと儲の間だけの問題だからどうでもいいと思うのさ。




76 :名無し草:04/12/23 19:32:35
75は>74へのレスです。ごめん。

77 :名無し草 :04/12/23 19:45:29
>75に禿堂。
時間があれば壁も廻るんだけど、いつも買うサークルは島サークルだ。
壁の本は絵が綺麗なのに一回見れば満足してしまう本が多くて
何回も読み返す本がないんだよ。
噂の店鋪タンも読んだ事ないから、そのまま壁で隔離されてて欲しい。

78 :名無し草 :04/12/23 20:13:57
安心しろ、>>27が本当なら壁のままだ

島に落ちても直に牛歩で壁復帰するだろ(w

79 :名無し草:04/12/23 21:28:13
落しってなんだ

80 :名無し草:04/12/23 21:35:12
「貶める」のことじゃない?

81 :名無し草:04/12/23 22:01:12
豚斬

数字板で書かれてるBL作家って
前に某ナマモノスレでも話題になってた香具師だよね?
商業はここだと対象外かもしれんが、
さすがにヲイヲイじゃ済まない気持ち……。
編集部はそういうの止めないのか……orz

82 :名無し草:04/12/23 22:05:43
>81
おまえが何を言ってるのかわからん。

83 :81:04/12/23 22:35:08
うわ、ドジン板の指毛スレと間違えていたよ
反映されないなあってもう一度書き込むとこだったorz

指毛のパロみたいなBL描いてる作家がいるんだよ
その人、中の人をパロった漫画も書いてて
さすがにそれはどうなんだ・・・って思って

84 :名無し草:04/12/23 22:46:04
読んでみたいから作家名教えてくだはい

85 :名無し草:04/12/23 23:14:07
店舗がどこかやっとわかった…けど
上手くてもここの本はいらないや…内容が内容だし

86 :名無し草:04/12/23 23:18:03
これか
http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/801/1103199217/98


87 :名無し草:04/12/23 23:27:03
この当て字ってコミックからそのままじゃないよね?
なんか禿しく読んでみたいよ。物笑いのネタとして。

88 :名無し草:04/12/23 23:33:42
世の中、アホ作家が多いね。

89 :名無し草:04/12/23 23:50:29
鱒駒者と本部炉亜者がこんなにいることが意外だ…

地味なわりに食いつきがいいな(・∀・)ニヤニヤ




90 :名無し草:04/12/23 23:51:19
ネタに詰まってやっちゃったんかな

91 :名無し草:04/12/24 00:02:40
それにしたってもうちょっと上手くやらんと・・・
仮にもプロなんだし。

92 :名無し草:04/12/24 00:03:28
それにしたってもうちょっと上手くやらんと・・・
仮にもプロなんだし。

93 :名無し草:04/12/24 00:05:15
二重カキコで失敗ごめん

94 :名無し草:04/12/24 00:06:01
件の作家は指毛役者で同人誌描いてる。イベントでは見たことないが。

中の人を明らかにパロった漫画を一般商業誌?で描いていて
セレブ板でも微妙に叩かれていたっけ

95 :名無し草:04/12/24 00:23:09
その作家、人気あるのかコミックけっこう出てるよね。
中の人の件にしろ、今回のそのネタにしろ
同人でやるならまだ笑ってやれたんだけどな・・・。

96 :名無し草:04/12/24 01:02:36
商業なら弁えろと思う。
同人と商業が曖昧な香具師は好かん。

97 :名無し草:04/12/24 01:13:08
新たな$誕生?

98 :名無し草:04/12/24 01:13:29
マンガやアニメ系からBLのソクーリさんだと、髪の処理をちょっと変えるぐらいで(ベタ→トーンとか)
顔も性格もソクーリ、名前も似てる、キャラの背景(天才スポーツ選手で孤独な性格とか)まで
まんまなんてのも見るけどな…全体的に商業とはいえBLはゆるい
酷いのになるとドジンのマンガの名前変えただけで掲載したってのもある それは悪名高い
ゲーム系のパクラーのだったけど…例えば丼パクたんの中の人マンガの名前変えただけみたいな
のが商業誌に載ってるようなもんだよ

99 :名無し草:04/12/24 01:15:49
BL読まないから誰のことかわからん・・・

100 :名無し草:04/12/24 01:18:19
しょせん美部でしょ?
あそこってパロディ同人作をキャラ名差し替えただけでいくつも出してる確信犯出版社じゃん

101 :名無し草:04/12/24 01:35:14
>100
>98だけど、ゲームドジンまんま掲載ってのも美部だったw
モラルないよな…

102 :名無し草:04/12/24 01:37:34
ゲームと言えば、数字板で当該じゃないかと言われている
作家の単行本タイトル、これもマイナーなゲームのタイトルだよ・・・

103 :名無し草:04/12/24 01:40:33
>例えば丼パクたんの中の人マンガの名前変えただけみたいな
>のが商業誌に載ってるようなもんだよ

工工エエエ(´д`)エエエ工工
すごいなそれ。一体何次なんだw

104 :名無し草:04/12/24 02:24:04
というか、まんまと店舗の話題からそれたね(w

105 :名無し草:04/12/24 04:10:46
私怨くせーヤツだなあ。
ここは店舗専用スレじゃねーぞ。
そらしたくないなら自分でネタ振れよカス。

106 :名無し草:04/12/24 07:19:07
多分、直リン厨と同じ奴だろうな

107 :名無し草:04/12/24 12:40:29
まあでも、上でも言われていたように
今回は配置が幸いにも隔離なので
何しようと本人と買い手のやりとりの
問題だろうからどうでもいいかな。
うっかり島中だの誕席だのになっても
相変わらずならその時叩けばいいよ。

108 :名無し草:04/12/24 19:07:37
週間予報だと29日が雨だね。
ずれこんで28日が雨になったら列は場内に出来るわけだ。

109 :名無し草:04/12/24 20:08:48
一日目の販売は29日じゃないの???

110 :名無し草:04/12/24 20:23:22
そうだよ28日は前日搬入だ。
で、29日雨かよ・・・(;´д`)
こりゃ下手すると販売停止もあり得るかも?

111 :名無し草:04/12/24 20:55:08
でもいま調べてみたら、31日が曇り時々雨のようす。
微妙にずれ込むと危ないのは30日のワシらかもしれん・・・オーノー

29日が雨になったら同日参加の人には申し訳ないけど
店舗が自客をろくに捌けないことがはっきり露呈して
アンケに書く人も書きやすくなるだろうからいいかもね。

112 :名無し草:04/12/24 21:01:57
>110
ちょっと短絡的杉
雨で中に並ばせたところで販売停止はないっしょ。

113 :名無し草:04/12/24 21:08:54
>112
雨で中に並ばせた状態で例の牛歩をやったら
という意味だろう。
何年か前に西ホールで見たことがあるよ>牛歩で販売停止。

114 :名無し草:04/12/24 21:50:20
たとえ雨の中で牛歩をやったって、ご本人は
「並んでいただいてありがとうございました、おつかれさまでした!ミャハ☆ミ」
しか思わなさそう。
いやだったらならばなきゃいいんだし、ともね。

115 :名無し草:04/12/25 02:55:19
狂鼠サマは狂った王蟲の群れより破壊力あるなぁ…
ナマモノゲイネタ(801じゃないよなあれは)は
地下でこっそりやってくだしぃ…


116 :名無し草:04/12/25 06:42:29
>115
禿ドウ!

801とゲイは別物だと狂鼠様のを見て理解しますた
今迄そんなに激しいの読んだ事無かったから…

117 :名無し草:04/12/25 06:52:16
狂鼠にとっては115-116は「誉め言葉」にしか聞こえないんだろうなと
いう気がするw

118 :名無し草:04/12/25 07:20:39
tu-ka、素で誉め言葉以外のなにものでもないじゃんw

119 :名無し草:04/12/25 10:39:52
でもぬっちゃけ萌えない>狂鼠ゲイ
頭で考えたエロって感じがする
男同士だから体験できないって意味じゃなくて
人間味がないんだよね…

120 :名無し草:04/12/25 11:04:58
作品叩き。個人の嗜好の問題。
・・・って言われるからやめとけ。

121 :名無し草:04/12/25 11:11:22
それより数日前に書かれていた教祖様ご自身のセクース観に素直に引きました。

122 :名無し草:04/12/25 11:20:03
凶祖、大人気だな凶祖

123 :名無し草:04/12/25 11:23:19
方向間違えた「ごっこ」でしょ?
中学生のオナニー自慢と一緒。
見てて恥ずかしい。

124 :名無し草:04/12/25 11:32:45
でも正直、狂鼠の発表するものはどうでもいいつーか。
勘違いエロを堂々と公開しているのはアホだが
書いてる話はただのヌルー物件だし、本人と儲で勝手にどうぞ。
あくまでイベントでの迷惑行為とかWW直リンとかで突付き回したい。
冬は委託らしいけど、本人しゃしゃり出てきて騒ぐのかしら。

125 :名無し草:04/12/25 12:40:21
洩れはお高い店舗より狂鼠の方が好きだなw


126 :名無し草:04/12/25 12:57:07
教祖粘着、がんばるなぁ
豆をぞんざいに扱った報いがこんな所に現れるとは
教祖も予測できんかったろうな
せめて今書いてる話では、せいぜい豆の扱いを良くすることだな
つっても、こんな所で叩かれても、なんの影響もないか


127 :名無し草:04/12/25 12:59:45
と、教祖儲が申しております。

128 :名無し草:04/12/25 13:02:27
別に儲じゃなくても
作品叩きや日記の内容がどうこうってのは見ててウザイから・・・
叩くなら本当にイタイ要素で叩いてくれ

129 :名無し草:04/12/25 13:10:35
作品叩きはともかくセクース日記は普通にイタイだろう
教祖が誰かわからんが

130 :名無し草:04/12/25 13:25:15
ここはすぐ作品叩きや私怨くさい方向に行くカスがいるよな。確かにう財。

131 :名無し草:04/12/25 13:42:46
教祖を叩いているのは本当に豆ファンなの?
いったいいつから教祖は豆嫌いって話になったんだ(w デマダヨ

132 :名無し草:04/12/25 13:43:50
不自然に儲だか本人だかが現れてるな('A`)

133 :名無し草:04/12/25 13:51:57
セクース日記…?
いつ脱妖精したんだ

134 :名無し草:04/12/25 14:27:09
ヨンダー?゚+.ξε(・∀・)зβ゚+.゚

教祖の委託先が【不ぁラ受けダミーサークル】なのは外出?

135 :名無し草:04/12/25 14:42:19
相変わらず豆受けはよく釣れるねww

136 :名無し草:04/12/25 16:57:38
ドジン板の>154ってまさか店舗さま降臨?

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)