2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(∂_6)人(*゚ー゚)人(冫、)人(・ω・)スミレ95キリン組

1 :名無し草:04/12/20 19:01:14
前スレ
(∂_6)人(*゚ー゚)人(冫、)人(・ω・)スミレ94キリン組
http://ex7.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1103424699/

コポペ用
(∂_6) (*゚ー゚) (・ω・) (冫、)
(+゚_ゝ゚) (-●д●) (め∀め)
(ぅ_6) (∂д6) (∂ε6) (∂_6)ノ旦~
(`w´*)y-~~~
ジャック(`д´)

(´∀`) (つ∀`) ⊂(´∀`;) (´∀`。) (つ∀∩)
(´д`) (´д`。) (´д`;) (つд`) (つд`。)
|∀`)ノ (/∀`*) ┐(´∀`)┌ (*>д<)
(´σ∀`) (〜´∀`)〜 ヾ(´∀`*) 。・゚・(つ∀`)・゚・。
工エエェェ(´д`)ェェエエ工 (#´∀`)つ))n∀`)
ヽ(#´∀`)ノ┌┛Σ(;゚ー゚)ノ (n´∀`)n
キタ━━━(´∀`)*゚ー゚)∂_6)・ω・)冫、)━━━!!!!
*・゚゚・*:.。..。.:*・゚・(´∀`)*・゚゚・*:.。..。.:*・゚・*

2 :名無し草:04/12/20 19:02:21
しえお(´∀`)

3 :名無し草:04/12/20 19:02:47
しえお(´  ∀  `)

4 :名無し草:04/12/20 19:03:02
スレタイぬっ頃し!!!!!!(´∀`)

5 :名無し草:04/12/20 19:06:52
もち(´ ∀`)

6 :名無し草:04/12/20 19:08:37
1ぶ頃ぬ(´∀`)

7 :名無し草:04/12/20 19:11:36
>>4
>>6
意味不明(´∀`)
どこかおかしかった?(´∀`)

8 :名無し草:04/12/20 19:12:25
秋田(´∀`)

9 :名無し草:04/12/20 19:14:12
もちんこ(´∀`)σ))´∀`)

10 :名無し草:04/12/20 19:14:52
ハイタンとお風呂入ってくる(つ(∂д6)´∀`*)

11 :名無し草:04/12/20 19:16:15
>7
うざっ(  ´∀`  )

12 :名無し草:04/12/20 19:17:57
>11
うっせ小太り(´∀`)

13 :名無し草:04/12/20 19:18:17
(´∀`)チョナンカン

14 :名無し草:04/12/20 19:18:38
1000取ったどーーー(´∀`)ノシ

15 :名無し草:04/12/20 19:19:03
>14
おめこ(´∀`)


16 :名無し草:04/12/20 19:19:07
ぉだゅぅじ(´∀`)b

17 :名無し草:04/12/20 19:19:14
ヘイヘイヘイラルラル出るのん??????????????????(´∀`)

18 :名無し草:04/12/20 19:19:52
>17
出ないでそ(´∀`)いちお見てゆ

19 :名無し草:04/12/20 19:20:19
期待しないほうが吉(´∀`)

20 :名無し草:04/12/20 19:20:21
マッキーちもいよう(つ∀`)

21 :名無し草:04/12/20 19:20:37
新助はここでおk(´∀`)?

22 :名無し草:04/12/20 19:20:47
まっちゃんだいすけ(´∀`)

23 :名無し草:04/12/20 19:21:01
あてしの胸は高鳴る・・・(期待´∀`期待)

24 :名無し草:04/12/20 19:21:29
マッキーすち(´∀`)
ハイタンとマッキーは(´∀`)あてしの殿堂入り

25 :名無し草:04/12/20 19:21:34
まっちゃん&もっつぃー(´∀`)

26 :名無し草:04/12/20 19:22:02
実況はやめましょう(´∀`)

27 :名無し草:04/12/20 19:22:09
うるさいくらいに張り裂けそうな鼓動の高鳴り(´∀`)

28 :名無し草:04/12/20 19:22:13
>23
もまい期待しすぎやな(´∀`)ノシシ

29 :名無し草:04/12/20 19:22:18
(∂∀6)<俺はまだまだチキン野郎でいいや〜

30 :名無し草:04/12/20 19:22:24
もちだいすけ(´∀`)

31 :名無し草:04/12/20 19:22:47
最近鯖重いし実況とかは絶対禁止(´∀`)

32 :名無し草:04/12/20 19:23:22
安達ゆみ若っ(´∀ `)

33 :名無し草:04/12/20 19:23:33
>1次スレタイはキリンにしろよ(´∀`)

34 :名無し草:04/12/20 19:23:57
実況やめろって(´∀`)
本気で追い出されるよ(´∀`)
最近ぴりぴりしてるから(´∀`)

35 :名無し草:04/12/20 19:24:09
ヘイヘイヘイ放送してるん?(´∀`)
関西は20時からよ(つ∀`)

36 :名無し草:04/12/20 19:24:30
恐いよぅ(´∀`)

37 :名無し草:04/12/20 19:27:27
>35
(関西´∀`)人(´∀`関西)
これでラルラルが出ても見逃すことはねいわね(´∀`)

38 :名無し草:04/12/20 19:30:39
今日もねもい(~∀`)・・・

39 :名無し草:04/12/20 19:32:49
関東が19時からって初めて知ったわ(´∀`)

40 :名無し草:04/12/20 19:37:00
皆様の陰毛の長さは何cm?(´∀`)

あてし6cm
女性の平均は4cm(つ∀`)

41 :名無し草:04/12/20 19:38:04
あてしも初めて知ったわ・・・(´∀`)

42 :名無し草:04/12/20 19:51:18
結局ラルラル出たのんはヲッチだけよね?
他のキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!は釣りよね?
全チャンネル録画しといたんだけど今起きた(´∀`)見るのまんどい・・・

43 :名無し草:04/12/20 19:53:07
海外版スメレ予約完了しまんた(´∀`)v

44 :名無し草:04/12/20 19:55:23
ラルラルとポルノて結構タイアポ被ってる(´∀`)
ハガレン、ダイハツ、スカイハイ(´∀`)
あ、グレートティーチャーも(´∀`)

45 :名無し草:04/12/20 19:57:39
今日のヘイヘイヘイはスペサルなのよ(´∀`)
関西では短くされてるだけなのよ(つ∀`)

46 :名無し草:04/12/20 19:59:25
>>33
キリンだけでいいの?(´∀`)

47 :名無し草:04/12/20 19:59:57
あんで関西は1時間なのよぅ(つ∀`)
まぁラルク出んからいいけんど(´∀`)

48 :名無し草:04/12/20 20:01:22
ヌンおるん?(´∀`)

49 :名無し草:04/12/20 20:02:46
だって関西はえみこの方が視聴率取れるから(´∀`)
もうあきらめるしかねいよ(つ∀`)

50 :名無し草:04/12/20 20:03:10
>>46
キリンだけで十分よ(´∀`)

51 :名無し草:04/12/20 20:04:03
普段の関東は7時からあんの番組してんの?(´∀`)

52 :名無し草:04/12/20 20:04:32
もまいらヘイ見るぐらいならラルラルでーぶいでー見ようよう(´∀`)ノ

53 :名無し草:04/12/20 20:06:24
オダもクサナギも同性愛者やん´∀`)v

54 :名無し草:04/12/20 20:07:27
じゃあ今から52の部屋にお泊りに行くわ(´∀`)

55 :名無し草:04/12/20 20:07:29
>>50
わかった(´∀`)

56 :名無し草:04/12/20 20:09:24
>54
キャ(つ∀∩*)
あてしの部屋殺風景だけどそれでもええのん?(´∀*`*)

57 :名無し草:04/12/20 20:15:14
>56
ええわよ(´∀`)
じゃあおみやげにハイタンポスターひとつあげまる(´∀`)
同じのが6つもあるのよ(´∀`)

58 :名無し草:04/12/20 20:19:06
ヲチとちちんぷいぷい(´∀`)よ

59 :名無し草:04/12/20 20:23:14
プラズマTVが三台もある(´∀`)

60 :名無し草:04/12/20 20:23:36
おなかすいた(´∀`)
あに食べようかなー(´∀`)

61 :名無し草:04/12/20 20:23:54
金持ちね(´∀`)

62 :名無し草:04/12/20 20:25:11
今日の晩飯インスタントラーメン(つ∀`)う

63 :名無し草:04/12/20 20:25:54
>62
おねいさんちにおいで(´∀`)ノシ
ごちそうしてあげるわ(´∀`)

64 :名無し草:04/12/20 20:26:52
63はレズビアン´∀  `)

65 :名無し草:04/12/20 20:27:12
おねいさん・・・(´∀`)ハァハァ

66 :名無し草:04/12/20 20:28:13
あてし今日の晩飯はハイタン(´。∀`)んまんま

67 :名無し草:04/12/20 20:29:11
>63
肉肉肉肉(´    ∀ 。。  。`)

68 :名無し草:04/12/20 20:29:38

*゚ー゚)ヤルヨキはヤルヨゥ

69 :名無し草:04/12/20 20:30:11
ラルク(つ∀`。。。)ヨカタ

70 :名無し草:04/12/20 20:30:13
ラルク来た(´∀`)

71 :名無し草:04/12/20 20:30:38
ばっちしビデオ撮ったわ(´∀  `)

72 :名無し草:04/12/20 20:31:11
>57
ヤターヽ(´∀`*)ノもまいだいすけ(つ(57´∀`)´∀`。)
今夜は寝かせねいよ(つ(´∀`)´∀`**)スリスリ

73 :名無し草:04/12/20 20:31:40
見逃した(つ∀`。。。)

74 :名無し草:04/12/20 20:31:42
えええ(´∀`)
ヘイヘイヘイ?(´∀`)

75 :名無し草:04/12/20 20:31:54
懐かしかったわ(つ∀`)
ハイタン若かった(´∀`)

76 :名無し草:04/12/20 20:32:24
ベベベベデオ撮っといて良かった(´∀`)))
今から見に行きまる(つ∀`)ラルラル

77 :名無し草:04/12/20 20:32:26
つーかハイタン顔小さかった(´∀`)あのころ

78 :名無し草:04/12/20 20:33:00
鬼太郎ハイタンの満面の笑顔(´∀`)
喋ろうとするのを止められるミャン(´∀`)

79 :名無し草:04/12/20 20:33:04
ハイ…タン…(´∀`)

80 :名無し草:04/12/20 20:33:17
じゃがものっそいカコエエ(つ∀`)

81 :名無し草:04/12/20 20:34:21
TVかけてたんに電話が掛かってきて見逃した(つ∀`)

82 :名無し草:04/12/20 20:36:28
>>81
まぁ(つ(つ∀`)´∀`)ヨシコヨシコ
相手に文句言わないでね(´∀`)

83 :名無し草:04/12/20 20:37:30
>82
まりまと(つ∀`)もまえ優しい
おとんの電話だったの(つ∀`)


84 :名無し草:04/12/20 20:39:07
>>83

゚ー゚)ププ

85 :名無し草:04/12/20 20:39:30
>>82
おとんか(´∀`)
きっともまいのおとんはハイタン見せたくねかったのよ(´∀`)

86 :名無し草:04/12/20 20:39:43
♪ちょっこれいと(´∀`)ちょっこれいと
ちょこれいとはヨシコ(´∀`)♪

87 :名無し草:04/12/20 20:39:57
アカンアカン君はアカン(´∀`)

88 :名無し草:04/12/20 20:40:31
掃除機見なくてもえかたとおも(´∀`)
10秒くらいだったような(´∀`)
いっすんの出来事だた(´∀`)

89 :名無し草:04/12/20 20:40:36
見逃した(つ∀`)
何喋ってたん?(つ∀`)

90 :名無し草:04/12/20 20:44:10
>>89

*゚ ー ゚*)うざいよぅ

91 :名無し草:04/12/20 20:44:16
でもあの頃の映像なんてどっか行ったから
久々に見れて嬉すかったんに(つ∀`)

>>89
ミャンの声が面白いからダウタウにしゃべんなって言われてた(´∀`)

92 :名無し草:04/12/20 20:44:43
>72
そんなに喜んでくれるとは(´∀`*)
じゃあもういっこおまけする(´∀`)
ところであてしはどこまでお泊りに行けばええの?(´∀`)

93 :名無し草:04/12/20 20:46:55
あんか短かったわよね(´∀`)
他は長いんに(´∀`)
やっぱり扱いが∀`)

94 :名無し草:04/12/20 20:48:12
>>93
他にも短いシトいたわよ(´∀`)
長いのもいたけど(´∀`)
被害妄想よ(´∀`)

95 :名無し草:04/12/20 20:49:11
>94
そか(´∀`)
あてしベデオ録画したまま放置してたからラルラルの前後しか見てねいのよね(´∀`)ゞ

96 :名無し草:04/12/20 20:49:31
ラルラル (pu

97 :名無し草:04/12/20 20:52:22
ラルラルだいすけ!(´∀`)

98 :名無し草:04/12/20 20:53:08
>92
おまけ(*´∀`*)もまい気前いいわね
北の大地(´∀ `)よ
来れる???(つ∀`;;;;)

99 :名無し草:04/12/20 20:54:31
>98
道産子だまれ(´∀`)

100 :名無し草:04/12/20 20:55:25
初めてプタンに笑われた(´∀`)ノ

101 :100?:04/12/20 20:56:07
>>99
めっ(´∀`)

102 :名無し草:04/12/20 20:56:31
(つ∀`)

103 :名無し草:04/12/20 20:56:58

*゚ー゚)テチャンは今一人雪原にイマス…

104 :名無し草:04/12/20 20:59:19
雪原の〜大地〜にっ♪(´∀`)

105 :名無し草:04/12/20 20:59:29
テチャンそうやって遠まわしにテチャンは可哀相なのというのはやめましょうね(´∀`)

106 :名無し草:04/12/20 21:01:32
>98
北の大地・・・(´∀`;)
あてし関西なん(つ∀`)
今お金ないからポスターだけ送りまる(つ∀`)
あてしが行くまでに貼って待ってて(´∀`)


107 :名無し草:04/12/20 21:02:43
テチャーン(´∀`*)ノシ

108 :名無し草:04/12/20 21:03:19
(め∀め)はヘーヘーヘーみてヨダレ垂らしてたにハイタン73ヘー

109 :名無し草:04/12/20 21:03:38

*゚ー゚)馴れ合いシナイデホシイヨゥ…

110 :名無し草:04/12/20 21:04:04
テチャン(´∀`)

111 :名無し草:04/12/20 21:06:06
(∂_6)

112 :名無し草:04/12/20 21:09:07
うまいとぅもろーげんにーいーまでも
はぁいのどこぉかにあってなってる(´∀`)

113 :名無し草:04/12/20 21:09:38
くらすごとにーまいてーるー
ごみのよぉなおとーなじたいをーまいてゆくー(´∀`)

114 :名無し草:04/12/20 21:11:15
ピラフでも食おーと(´∀。。`)

115 :名無し草:04/12/20 21:12:43
(∂д6)<

116 :名無し草:04/12/20 21:12:53
>114
彼氏いますか?(´∀`)

117 :名無し草:04/12/20 21:13:07
>115
あにが言いたいねんはっきりしろ(´∀`)#

118 :名無し草:04/12/20 21:13:13
(∂д6)<ピングーでも食おうっと

119 :名無し草:04/12/20 21:13:19
なんだいハイタン?(´∀`)

120 :名無し草:04/12/20 21:14:27
>118
喰うな(#´∀`)つ)))∂д6)

121 :名無し草:04/12/20 21:15:03
>>116
いまてんよ(´∀114`)あんで?

122 :名無し草:04/12/20 21:16:07
(#´∀`)つ)))∂д6)  ⊂(´∀`)つカモンハイタン

123 :名無し草:04/12/20 21:16:20
ハイタン喰いてい
(´∀`)つ((∂д6)

124 :名無し草:04/12/20 21:17:24
あてしが喰う(´∀、。`)

125 :名無し草:04/12/20 21:19:03
(;∂д6)

126 :名無し草:04/12/20 21:19:36
今日ハガキ来なかったらタモステ負け組ですか?(つ∀`)
でも一般でキターってシト見てねいきがする(´∀`)

127 :名無し草:04/12/20 21:20:04
架空請求のやつ面白い(つ∀`)

128 :名無し草:04/12/20 21:20:23
ラストクリスマスつもんねー(´∀`)

129 :名無し草:04/12/20 21:21:39
今日最終回か(´ ∀`)
ちょっくら見てきまる(´∀`)

130 :名無し草:04/12/20 21:23:34
あてし今日一般ハガキきたわよ(´∀`)

131 :名無し草:04/12/20 21:23:44
あてし今日一般ハガキきたわよ(´∀`)

132 :名無し草:04/12/20 21:24:09
>130
(つ∀`。。。)ソック

133 :名無し草:04/12/20 21:24:43
イマイ(´∀`)

134 :名無し草:04/12/20 21:24:46
一般とFC枠で2枚当たったわ(´∀`)ノ□□

135 :名無し草:04/12/20 21:25:17
矢田タンやっぱちぬんかな(´∀`)

136 :名無し草:04/12/20 21:26:16
。・゚・(゚´∀`゚)・゚・。邪険にされたけん

>106
わかたハイタンと待ってゆわ(*´∀`*)ノシ
もまいも輸送されてくればええんに(´σ∀`)

137 :名無し草:04/12/20 21:26:47
ハウルかっこええ(つ∀`)

138 :名無し草:04/12/20 21:34:12
>136
それもええけど寒さでちにそう(´∀`)
もまいがこっちに輸送されてくればええよ(´∀`)

139 :名無し草:04/12/20 21:35:03
今まででみたドラマの中でおすすめを教えてくらはい(´∀`)

140 :名無し草:04/12/20 21:37:35
ビューティフルライフ(´∀`)

141 :名無し草:04/12/20 21:39:41
101回目のプロポール(´∀`)

142 :名無し草:04/12/20 21:40:09
エースをねらえ(´∀`)

143 :名無し草:04/12/20 21:40:58
予備校ブギ(´∀`)

144 :名無し草:04/12/20 21:41:27
ロングバケーション(´∀`)

145 :名無し草:04/12/20 21:41:37
魔女のじょーけん(´∀`)

146 :名無し草:04/12/20 21:41:46
ラルラル物語〜リーダー・テシの奮闘記〜(´∀`)

147 :名無し草:04/12/20 21:41:58
木更津(´∀`)

148 :名無し草:04/12/20 21:45:38
水曜日の情事(´∀`)

149 :名無し草:04/12/20 21:45:58
アウト(´∀`)てドラマ

150 :名無し草:04/12/20 21:46:57
大奥(´∀`)

151 :名無し草:04/12/20 21:48:57
悪魔のkiss(´∀`)

152 :名無し草:04/12/20 21:49:53
ドク(´∀`)

153 :名無し草:04/12/20 21:50:01
タタヤン(´∀`)

154 :名無し草:04/12/20 21:51:09
同情するなら禿をくれ(´∀`)

155 :名無し草:04/12/20 21:51:49
今からタタヤンまわしてきまる(つ(タ∀タ)´∀`)ノシ

156 :名無し草:04/12/20 21:52:40
タタヤンかわええよタタヤン(´∀`)

157 :名無し草:04/12/20 21:52:46
タタヤンてあに(´?`)

158 :名無し草:04/12/20 21:53:08
なんちゃらなんちゃらビッチー(´∀`)てやつ?

159 :名無し草:04/12/20 21:53:10
>154
(´∀`)つ(冫、 ゚ノノノ

160 :名無し草:04/12/20 21:54:58
禿よこせごるぁあぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ((((#´∀`)つ   ε= (冫、 ゚ノノノ


161 :名無し草:04/12/20 21:55:01
じゃああてしはハイタンをまわしてきまる(つ(;∂д6)´∀`)ノシ

162 :名無し草:04/12/20 21:56:06
タタヤンはビッチでノッティでキュート(´∀`)

163 :名無し草:04/12/20 21:56:19
タタヤンてあに(´わかんね`)

164 :名無し草:04/12/20 21:58:03
タタヤンとは大根を黄色く染めた甘くてコリコリしたもの(´∀`)

165 :名無し草:04/12/20 21:58:57
タタヤンはオナヌのおかず(´∀`)

166 :名無し草:04/12/20 21:59:25
たまごごはん(´∀`)

167 :名無し草:04/12/20 21:59:33
>164
ちなうわよ(´∀`)
アイスのコーンの周りに着いてる紙のことよ(´∀`)

168 :名無し草:04/12/20 22:01:03
違う違う(´∀`)
下唇の下にだけ生やす髭のことよ(´∀`)

169 :名無し草:04/12/20 22:02:01
もうはっきりしてよね(´∀`)プンプン

170 :名無し草:04/12/20 22:05:20
みんなラズ栗に夢中の悪寒(´∀`)))))))

171 :名無し草:04/12/20 22:05:37
つまりタタヤンとはあてしの事なのだよ(´∀`)ゞ

172 :名無し草:04/12/20 22:05:38
>163
タタ・ヤンていう外国の歌手(´∀`)ぐぐれ

173 :名無し草:04/12/20 22:07:47
純のジョンな恋物語(´∀`)

174 :名無し草:04/12/20 22:08:05
>170
あてし見た事ねいよ(´∀ `)
ちなみにあいのりだいちらい(´∀`)b

175 :名無し草:04/12/20 22:09:20
あんとぷいぷいどっちも録画でけた(´∀`)
角さんハイタンの事忘れずにいてくれてまりがと(´∀`)

176 :名無し草:04/12/20 22:09:59
>174
あてしもあいのりちらい(´∀`)

177 :名無し草:04/12/20 22:11:45
みすたーびっぐ(´∀`)

178 :名無し草:04/12/20 22:12:34
大きい氏(´∀`)

179 :名無し草:04/12/20 22:13:55
もまいらええかげんにすて⊂(´∀`)つ

180 :名無し草:04/12/20 22:13:58
ラストクリスマス・・・(´∀`)・・・

181 :名無し草:04/12/20 22:14:04
>175
ぷいぷいでどんぐらい?(´∀`)
あんしか見てねいけどどっちが長かった?(´∀`)

182 :名無し草:04/12/20 22:14:33
スタッフが考えた恋愛ゴッコなんてバカみてい(´∀`)あいのり

183 :名無し草:04/12/20 22:16:20
あーいあいあーいあいあーいあいあーいあい(´∀`)

184 :名無し草:04/12/20 22:16:57
あいのり見た翌日に一喜一憂して感想発表会するシトも(´∀`)バッカみてい

185 :名無し草:04/12/20 22:17:38
スタフが考えてねくてもあんな少ねい人数の中で選んで恋すること自体が∀`)

186 :名無し草:04/12/20 22:17:39
はいさよならー(´∀`)

187 :名無し草:04/12/20 22:17:59
高校生のころは毎週見てたパカです(´∀`あいのり)

188 :名無し草:04/12/20 22:18:29
>181
あんて何?(´∀`
関西の番組?

189 :名無し草:04/12/20 22:18:58
>184>185
ヨシコヨシコ同(´∀`)本当にバカみてい

190 :名無し草:04/12/20 22:19:26
>172タン まりまと(´∀`)

191 :名無し草:04/12/20 22:19:30
矢田タンよりユウジのキャラのがかわええ件について(´∀`)

192 :名無し草:04/12/20 22:20:46
声が低い女はすちじゃねい(´∀`)
…あてしもだけど(つ∀`)

193 :名無し草:04/12/20 22:21:07
>191
もまいユウジ受け?(´∀`)

194 :名無し草:04/12/20 22:21:26
室青(´∀`)

195 :名無し草:04/12/20 22:21:28
あいのりを必死に叩いてるシトは恋愛してねいシトなん?(´∀`)

196 :名無し草:04/12/20 22:21:42
>190
あらお礼なんてええのよ(´∀`)

197 :名無し草:04/12/20 22:22:22
>193
え!?(´∀`)受けてドジンだっけ?(´∀`)

198 :名無し草:04/12/20 22:22:28
>194
ああああてしがナマモノにハマったきっかけ(つ∀`)

199 :名無し草:04/12/20 22:22:33
あいのりは昔真剣に見てた(´∀`)
泣いたこともありまる(´∀`)
今はくだらねくて見てられないわ(´∀`)

200 :名無し草:04/12/20 22:22:57
>198
ニヤニヤ(´∀`)

201 :名無し草:04/12/20 22:23:17
>198
ほう(´∀`)

202 :名無し草:04/12/20 22:25:05
なんでそうやって飛躍するんですか?(´∀`)

203 :名無し草:04/12/20 22:25:39
194ってなに?(´∀`)

204 :名無し草:04/12/20 22:25:46
ナマモノて(´∀`;;;;;)

205 :名無し草:04/12/20 22:26:20
過去のシトはヒモノ(´∀`)

206 :名無し草:04/12/20 22:26:41
>204
ラルラルのどじんもそうやん(´∀`)

207 :名無し草:04/12/20 22:27:06
>203
踊るの室井と青島(ぎばと織田)(´∀`)

208 :名無し草:04/12/20 22:27:07
ハイタンはナマモノチン69はヒモノ?(´∀`)

209 :名無し草:04/12/20 22:27:25
>208
(´∀`)b

210 :名無し草:04/12/20 22:27:38
ギバちゃん(´∀`)

211 :名無し草:04/12/20 22:27:44
>208
マジレスでチンは生きてますやん(´∀`)

212 :名無し草:04/12/20 22:28:05
>194
あてしも(´∀`)
でも青室のが多くね?

213 :名無し草:04/12/20 22:28:26
>202
>191程度の話題でも脳内変換できちゃうのがドジンの特徴(´ ∀`)

214 :名無し草:04/12/20 22:28:44
イマイさんイマイさん(´∀`)ノシ

215 :名無し草:04/12/20 22:28:54
>212
あてし青室だと思った(´∀

216 :名無し草:04/12/20 22:28:57
チン様かんわぇえ〜(*´∀`*)イ

217 :名無し草:04/12/20 22:29:58
イマイさんすげい(´∀`)

218 :名無し草:04/12/20 22:30:18

*゚ー゚)デショデショ

219 :名無し草:04/12/20 22:30:53
エグ猿ヲタいる?(´∀`)

220 :タスキン ◆epZtPdLoQA :04/12/20 22:31:57
今日のすきやき特別美味しい

221 :名無し草:04/12/20 22:32:16
>188
関西の番組よ(´∀`)

222 :名無し草:04/12/20 22:33:14
最近タスキンの偽者多すぎてウザ(´ ∀`)

223 :名無し草:04/12/20 22:33:33
ディストが萌えの巣窟になてるわ(´∀`*)

224 :名無し草:04/12/20 22:36:11
ちえらイイよハイタン(つ∀`)
別世界へご招待だぜ(つ∀`)b

225 :名無し草:04/12/20 22:37:07
穴かついに貫通しますた(つ∀`*)

226 :名無し草:04/12/20 22:37:12
あーいしてもいいかーい(´∀`)

227 :名無し草:04/12/20 22:38:11
ハイスレ池

228 :名無し草:04/12/20 22:38:25
ニセタスは統一けえれ(´∀`)

229 :タスキン ◆epZtPdLoQA :04/12/20 22:38:49
すき焼きの材料のメインはお前達。それではおやすみなさい

                    本物タスキンより

230 :名無し草:04/12/20 22:38:56
ニセタスは統一けえれ(´∀`)

231 :タスキン ◆epZtPdLoQA :04/12/20 22:39:04
すき焼きの材料のメインはお前達。それではおやすみなさい

                    本物タスキンより

232 :名無し草:04/12/20 22:39:09
こんなに人を好きになって こんなに苦しい思いをしたことは無い
いろんな話をしたよね 周りが見えなくなるほど夢中だった 幸せだった
失って初めて気付いた どれだけ、その存在が大きかったのか
自分の中に巨大な穴があいたような気持ち
残されたこの気持ちはどうすればいいんだろう
壊れたものはぶつけられない 閉まっておくしかないんだ
気が狂いそう
今はただ 思い出になるのを祈るだけ

233 :名無し草:04/12/20 22:39:39
こんなに人を好きになって こんなに苦しい思いをしたことは無い
いろんな話をしたよね 周りが見えなくなるほど夢中だった 幸せだった
失って初めて気付いた どれだけ、その存在が大きかったのか
自分の中に巨大な穴があいたような気持ち
残されたこの気持ちはどうすればいいんだろう
壊れたものはぶつけられない 閉まっておくしかないんだ
気が狂いそう
今はただ 思い出になるのを祈るだけ

234 :名無し草:04/12/20 22:39:53
uuu(´∀`)

235 :名無し草:04/12/20 22:42:29
イマイサンがんがれ(´∀`)

236 :名無し草:04/12/20 22:43:53
ラルラルが見れると嬉しくて
かれちが居なくても構わない

237 :名無し草:04/12/20 22:44:46
イ・マ・イ!イ・マ・イ!!(´∀`)

238 :タスキン ◆AUXaIcMuM6 :04/12/20 22:45:31
偽者ばっかりで嫌になっちゃう

239 :名無し草:04/12/20 22:45:54
イマイ翼?(´∀`)

240 :名無し草:04/12/20 22:47:10
NTVみれ(´∀`)

241 :名無し草:04/12/20 22:49:26
イマイさん萌え(´∀`)

242 :名無し草:04/12/20 22:49:28
ディストってどうも宗教っぽくて馴染めねい(´∀`)

243 :名無し草:04/12/20 22:52:13
今でも好きだよ
想わない日は無い。忘れられない
たばこの匂い 雨の日 あの曲 バスケ
忘れたくても思い出してしまう 消えない思い出
癖のある喋り方や、痩せた体や私を呼ぶ声が
たまらなく愛しかったの

伝えたいことがある どうか どうか
昔みたいに私を呼んで 抱きしめて

244 :名無し草:04/12/20 22:53:36
>242
デストは知らんけど公式のビービーエスはどこもすげいよ(´∀`)

245 :名無し草:04/12/20 22:54:18
>244
いや(´∀`)
ヲタというよりもHPのデザイン自体が(´ ∀`)

246 :名無し草:04/12/20 22:54:48
>243
男が書いた女の歌詞という気がすゆ(´∀`)
つんくが書くモームスの詩のような(´∀`)

247 :名無し草:04/12/20 22:56:54
最近つんく見てるとムカムカしてくゆ( ´∀`)

248 :名無し草:04/12/20 22:57:09
あてし詩を読むのがまんどくせいからスルーしてまる(´∀`)ゝ

249 :名無し草:04/12/20 22:57:15
>245
でもあれがハイタン色かなと(´∀`)

250 :タスキン ◆AUXaIcMuM6 :04/12/20 22:57:48
sumirezetumetunokiki

251 :名無し草:04/12/20 22:58:30
>250
かえれー(´∀`)

252 :名無し草:04/12/20 22:59:13
んなこたぁねい(´∀`)

253 :名無し草:04/12/20 22:59:13
>250
ここおすすめ(´∀`)つttp://tmp4.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1099939376/

254 :名無し草:04/12/20 22:59:51
あぁあラルラルすちすぎて泣けてくる(つ∀`)
CDを聴いても聴いても足りねいわライヌ行きてい(つ∀`)

255 :名無し草:04/12/20 22:59:59
>250
ここおすすめ(´∀`)つttp://tmp4.2ch.net/test/read.cgi/lobby/1101380465/

256 :名無し草:04/12/20 23:01:34
男の女目線歌詞は
女は別れても男(オレ)のことをこう思ってるはずだ
という理想のもとに書かれてるからね(´∀`)
女は実はすっぱりさっぱりしてることに気付かなかったりしてる(´∀`)
サウダージとかとかとか(´∀`)

257 :名無し草:04/12/20 23:04:19
大石恵(´∀`

258 :タスキン ◆AUXaIcMuM6 :04/12/20 23:04:23
>>253>>255
とりあえずそこ行ってくるわ・・
でも偽タスキン一人じゃないのであしからず

259 :名無し草:04/12/20 23:05:34
うん光線(´∀`)

260 :名無し草:04/12/20 23:06:02
(´∀`)ノシッシ

261 :名無し草:04/12/20 23:06:07
あれから半年くらいして、あなたから電話してくれたよね
すごく嬉しかったし 吐く程泣いたんだよ
私を想って、こんな気持ちになったこと無いでしょうね
あなたの些細な言動が、私を不安にさせる
でも心配しないでいいよ
勘違いしたりしないから 私が勝手に泣いてるだけだから
おかげで少しすっきりしたのも事実。

私は今でもテレビで毎日のように見る
あのタレントを見る度に、あなたを思い出します
あなたはラルクで私を思い出してくれてるのかな

いつもあなたの幸せを祈ってるよ
またいつか会ったら自然に、心から笑いたいと思う

262 :名無し草:04/12/20 23:06:17
うんこ光線(´∀`)?

263 :名無し草:04/12/20 23:06:55
視力落ちたわ(´∀`)

264 :名無し草:04/12/20 23:08:15
(〜´∀`)〜

265 :名無し草:04/12/20 23:12:06
君から貰った愛を 様々なぬくもりを
その姿を そのすべてを
忘れない


だってチン様(´∀`)もちが言ってたよ

266 :246:04/12/20 23:13:21
>256
なるほろ(´∀`)

267 :名無し草:04/12/20 23:14:18
>265
チン様へとは限らねいやん(´∀`)
友達へとか家族へとかもしれない(´∀`)

268 :名無し草:04/12/20 23:15:00
サウダージに共感したあてしは一体(´∀`)

269 :名無し草:04/12/20 23:15:05
>265
その歌詞は女が書いた詩ってわかる(´∀`)

270 :名無し草:04/12/20 23:15:21
そんなこと言われても(´∀`)

271 :名無し草:04/12/20 23:15:50
ぶったけ実体験と詞は別ということも(´∀`)

272 :名無し草:04/12/20 23:16:04
サウダージは「貝になりたい」という有名な言葉に
ちょっと共感した(´∀`)

273 :名無し草:04/12/20 23:20:05
YO!(´∀`)YO!(´∀`)ティケ!(´∀`)ティケ!

274 :名無し草:04/12/20 23:20:28
あてしも忘れられねいくらいチン様のぬくもり感じてい(´∀`)

275 :名無し草:04/12/20 23:21:27
詩 らしきもの書いてました
なんか急に気持ちが込み上げてきて、スミレスレに吐き出したみたいになって
木綿なさい
すっきりした…
すいませんでした

276 :名無し草:04/12/20 23:25:24
>275
いえいえ(´∀`)

277 :名無し草:04/12/20 23:25:52
麒麟組予約していのにまだ紙が置いてねい(´∀`)#ライ

278 :名無し草:04/12/20 23:25:55
また書いて(´∀`)手短に

279 :名無し草:04/12/20 23:26:13
>221
まりまと(´∀`)でもYahooで大阪のテレビ番組表見たけどわかんねかた(´∀`)
チャンネルは何てところ?あてしの地域では見れねいけど疑問は解決していタイプなんよあてし(´∀`)
教えてくれたらハイタンあげゆ(´∀`)つ(*∂д6)

280 :名無し草:04/12/20 23:27:12
タスチンがどの子だかあてしには分かってるわ(´∀`)
実はよく見かける(´∀`)

281 :名無し草:04/12/20 23:30:08
マンパワーがみなぎる(´∀`)

282 :名無し草:04/12/20 23:31:17
>>279
朝7:25頃、4chの毎日放送でしてるわ(´∀`)
ちなみに『あん!』なのだ(´∀`)

これでおkかすら?(´∀`)
ハイタンもらいまぁーす(つ(*∂v6)´∀`)ノシ Hしてきまる

283 :名無し草:04/12/20 23:31:31
ビストロスマポに出演すてあれやこれや食べてい(*´∀`*)ハァハァ

284 :名無し草:04/12/20 23:31:36
 

285 :名無し草:04/12/20 23:33:26
うんまいエビが食べてい(´∀。。。`)
あてしビストロ出たらエビを注文すゆわ(´∀`)

286 :名無し草:04/12/20 23:34:10
(∂д<。)<めにごみが…

287 :名無し草:04/12/20 23:34:45
>285
ばーか!(´∀`)

288 :名無し草:04/12/20 23:35:04
ボデーフィットのCMの動き方が腹立つけど木になる(´∀`)

289 :名無し草:04/12/20 23:36:10
あてしはハイタン料理頼もうかすら(つ(;∂д6)´∀`)v

290 :名無し草:04/12/20 23:37:54
uuu(´∀`)

291 :タスキン ◆M4V1ahZe.U :04/12/20 23:42:14
>280
じゃ天嘉で声かけてよマジで

292 :名無し草:04/12/20 23:44:21
デタ(´∀`)

293 :名無し草:04/12/20 23:47:03
タスチン昨日のラルラルどうだった?(´∀`)

294 :名無し草:04/12/20 23:48:48
アラヤダ美容時間過ぎちゃったわ(´∀`)
ちれいなお肌でラルラルに会うためにも
早く寝なきゃね(´∀`)ノシもや

295 :名無し草:04/12/20 23:51:02
>>286
メグスリ…(´д`)つ凸

296 :名無し草:04/12/20 23:52:00
もまいらさようなら(´∀`)
もまいらだいすけあいしてす(つ∀`)

297 :名無し草:04/12/20 23:53:49
>296
(´∀`)ノシ
あてしもそろそろ卒業すべきかすら(´ ∀`)

298 :名無し草:04/12/20 23:58:57
>297
あてし寂しがりやだから
卒業したいけどできねい(つ∀`)

299 :名無し草:04/12/21 00:01:18
もまいらが短い短い言うからほんまにか〜?思って
適当に3つ抽出して比較してみたわ(´∀`)

松雪タン…25秒
ルナシー…23秒
ラルク…18秒

ヨシコー4人がかりで松雪タンに7秒も負けてるわよー(n´∀`)n

300 :名無し草:04/12/21 00:02:41
あてしとうの昔にラルクには萎えてるのに
もまいらがすち過ぎてここで嘘萌えしてるのは秘密です(´b`)

301 :名無し草:04/12/21 00:04:45
リアルで友達たくさんいたらこんなとこにいねい(´∀`)

302 :名無し草:04/12/21 00:07:34
まだまだここにいていけど受験生(つ∀`)
次に戻ってくるまでにこのスレあるかすら(´∀`)

303 :名無し草:04/12/21 00:10:18
スミレなくなっても(´∀`)スレはなくならねいとおもう(´ ∀`)

304 :名無し草:04/12/21 00:11:06
ええ話や(つ∀`)

305 :名無し草:04/12/21 00:11:30
>300
(´∀`)人(´b`)

306 :名無し草:04/12/21 00:12:04
さっきお風呂入れようとしたら
シャワーから水が出てきてずぶ濡れになったわ(´∀`)

307 :名無し草:04/12/21 00:12:51
>300>305
どのへんで萎えたん?(´∀`)

308 :名無し草:04/12/21 00:13:21
ざまー

309 :名無し草:04/12/21 00:15:50
なぜ髪の毛は抜けるのだろう

310 :名無し草:04/12/21 00:16:07
解散商法(´305`)

311 :名無し草:04/12/21 00:16:51
>305
(´∀`)人(´∀`)人(´b`)

312 :名無し草:04/12/21 00:18:53
>282
まりまと(´∀`)
今頃もまいはH2回目かしら?(´∀`)
ええな関西(´∀`)

313 :名無し草:04/12/21 00:18:58
もや(´∀`)のし

314 :名無し草:04/12/21 00:19:28
スミレにログ倉庫があるならまだやめられそうなんに(´∀`)
ログがねいと思うと意地でも住人を続けてしまうあてし(つ∀`)

315 :名無し草:04/12/21 00:23:21
ログ倉庫欲しい人多いのかな?(´∀`)

316 :名無し草:04/12/21 00:23:43
>314
あんで?(´∀`)

317 :名無し草:04/12/21 00:23:49
デストを呪いてい(つ∀`)裏山

318 :名無し草:04/12/21 00:23:53
>>312
さっき終わったわ(´∀`)ノシ
もう返すね(´∀`)つ(∂∀6)スッキリ
関西すちなん?(´∀`)
あてし関西に生まれてよかったなーと思うことは
タコヤキが美味いことだけよ(´∀`)

319 :名無し草:04/12/21 00:24:25
ラルラル話より雑談のがおもろいと思ってまうあてし(つ∀`)

320 :名無し草:04/12/21 00:24:28
>316
もしスミレ復帰したくなったときあてしの知らねい空白があるかと思うと悔しいやん(´ ∀`)

321 :名無し草:04/12/21 00:25:01
>>315
(´∀`)ノシ

322 :名無し草:04/12/21 00:25:16
あてしもデスト入りてい(つ∀`)
ハイタンのさしん見てい(´∀`)

323 :名無し草:04/12/21 00:25:35
>315
欲しい(´∀`)わ

324 :名無し草:04/12/21 00:26:03
>320
新しい名称のなんかが誕生してるとそう思うわ(つ∀`)
ヌンと黄色Tサツて未だにわかんねい(つ∀`)

325 :名無し草:04/12/21 00:26:11
>319
あてしも(´∀`)

326 :名無し草:04/12/21 00:26:34
アテシも欲しい(´∀`)
今日もハイスレの過去ログ読んで懐かしんじゃっ(´∀`) た

327 :名無し草:04/12/21 00:26:35
>320
そうだね(´∀`)
どうしようかな(´∀`)
倉庫作るのは簡単だけどあてしがスミレ上りたくなるかもしれねいし(´∀`)

328 :名無し草:04/12/21 00:26:42
>324
そうよね(´∀`)
復帰したとき話題についていけねいとさもしい(´`)

329 :名無し草:04/12/21 00:27:15
ハイスレの過去ログかなり前に消えなかった?(´∀`)

330 :名無し草:04/12/21 00:27:20
あてし東京に生まれたかった(´∀`)
大阪何にもないもん(´∀`)

331 :名無し草:04/12/21 00:27:26
>>326
ハイスレの過去ログどこにあるの?(´∀`)

332 :名無し草:04/12/21 00:27:58
>327
ちっと誰かが引き継ぎしてくれるわよ(´∀`)

333 :名無し草:04/12/21 00:30:09
まだ残ってるわよ?途中で止まってるけど…(´∀`)
普通に晒していいのなら晒すよ`)

334 :名無し草:04/12/21 00:30:24
>332
分かり難いスレタイ付けられて(´∀`)
探すのがまんどいのさえなければ作ってもええよ(´∀`)

335 :名無し草:04/12/21 00:30:50
>333
晒して(´∀`)

336 :名無し草:04/12/21 00:30:53
>333
エェエ(´д`)
あてしが持ってるアドはフトゥに見れねくなってるわ(つ∀`)

337 :名無し草:04/12/21 00:31:17
>334
おながいします(´人`)

338 :名無し草:04/12/21 00:31:45
ログ作るのがヌンになるオカン(´∀`)

339 :名無し草:04/12/21 00:31:50
ttp://hyde_2ch.tripod.co.jp/hyde.html
ホイ(´∀`)

340 :名無し草:04/12/21 00:33:07
>338
!(´∀`)

341 :名無し草:04/12/21 00:34:30
>338
晒してとか言う時点でかなりの新規タンだし(´∀`))

342 :名無し草:04/12/21 00:35:21
>338
確定ね(´∀`)b>334

343 :名無し草:04/12/21 00:35:39
なら倉庫作るね(´∀`)
いちいちスレ探す手間かけるほど暇じゃねいから(´∀`)
スレタイ固定で通し番号にしてもらえるなら作るよ(´∀`)
1週間以内に倉庫UPします(´∀`) 待てってね

344 :名無し草:04/12/21 00:36:19
>343
ヌ ン か (´ ∀`)

345 :名無し草:04/12/21 00:36:32
ヌーン(´∀`)

346 :名無し草:04/12/21 00:36:43
ヽ(´ー` )ノ

347 :名無し草:04/12/21 00:36:56
倉庫タン…(つ∀`)。

348 :名無し草:04/12/21 00:37:09
ヌンきたー(´∀`)

349 :名無し草:04/12/21 00:37:34
そうだよ(´ヌン`)
何か問題でも?(´∀`)

350 :名無し草:04/12/21 00:37:36
倉庫タンはもういねいのよ(´∀`)

351 :名無し草:04/12/21 00:37:40
ほっとけばええやん(´∀`)
倉庫に何の反応も示さずヌルー(´∀`)b

352 :名無し草:04/12/21 00:38:05
>349
もまいのそういうレスがほんまちもい(´∀`)

353 :名無し草:04/12/21 00:39:05
あてしで気に入らないなら作らないよ(´ヌン`)

354 :名無し草:04/12/21 00:39:30
>353
スレ探すのまんどいなら探すな(´∀`)

355 :名無し草:04/12/21 00:41:04
倉庫タンはぬばらしいシトだたわね(´∀`)。
どんなスレタイでも拾って更新すてでしゃばりもせず叩くアフォは華麗にヌル-(つ∀`)

356 :名無し草:04/12/21 00:41:37
前倉庫タンって最悪に構ってタンだた(´∀`)
新倉庫タンはそうならねいようにね(´∀`)ノシ

357 :名無し草:04/12/21 00:42:22
ええええ(´∀`)

358 :名無し草:04/12/21 00:43:13
あれ?(つ∀`)
構ってタンだた?あてしの中の思い出は美しいのに(´∀`)ゞ

359 :名無し草:04/12/21 00:45:37
そんな痛かったけ?(´∀`)
チンスレの倉庫はヤバかたけど(´∀`)

360 :名無し草:04/12/21 00:46:27
もまいらきづかねかったの(´∀`)?
最初の頃はみんな更新報告したら乙って反応してたけど最後の頃は数名(´∀`)
その反応の薄さに面白みをなくして倉庫もハイスレもやめたんだと(´∀`)そう思ってますた(´∀`)
過去の人悪く言ってもしょうがねいけど(´∀`)そう感じた

361 :名無し草:04/12/21 00:48:33
>360
エエエ(´∀`)…
いやそんなとこまで思い至らねいよ(´∀`)ボランチアだたんだし
それはもまいの推測でそ?(´∀`)

362 :名無し草:04/12/21 00:48:58
単にヲタ上がったぽかたやん(´∀`)

363 :名無し草:04/12/21 00:49:11
単にヲタあがったんじゃねいの?(´∀`)

364 :名無し草:04/12/21 00:49:19
ハイスレに嫌気がさしたんでそ(´∀`)

365 :名無し草:04/12/21 00:49:50
ヲタからファンに戻ったんじゃねいの?(´∀`)

366 :名無し草:04/12/21 00:50:16
倉庫に恨み持ってもなぁ(´∀`)…

367 :名無し草:04/12/21 00:50:18
倉庫タンに限らずドジンとかファンサイトでも反応ないとつもんねから閉鎖する人多いよ(´∀`)

368 :名無し草:04/12/21 00:50:23
ハイスレ分裂についていけなかったのとオタあがったんでそ`)

369 :名無し草:04/12/21 00:51:20
ページを消さないでくれただけありが(´∀`)鯛

370 :名無し草:04/12/21 00:51:46
統一の倉庫タンでさえ反応ねいから(´∀`)
利用されているかカウンタ付けてチェックしてまるよ(´∀`)

371 :名無し草:04/12/21 00:52:27
アンチやヲタ喧嘩のログ集め虚しいよ(´∀`)きっと

372 :名無し草:04/12/21 00:52:41
倉庫タン乙てレスすゆとすぐ「本人の自演」て言うシトがいてやだった(´∀

373 :名無し草:04/12/21 00:52:45
まぁ真実は倉庫タンとリアルでお友達の人にしか判らねいってことで(´∀`)

374 :名無し草:04/12/21 00:52:52
倉庫タン大変でしたやん(´∀`)
1日1スレ使って毎日更新なんてそうそう出来るもんじゃねいと思うわ(´∀`)
文句あるならもまいがやればええのよ(´∀`)
それか暇でしょうがないヒキタン(´∀`)

375 :名無し草:04/12/21 00:53:59
ハイタン降臨中(´∀`)
1時間以上も何やってるん(´∀`)


376 :名無し草:04/12/21 00:54:14
ハイスレ池

377 :名無し草:04/12/21 00:54:36
ハイスレ上がるのもわかるわ(´∀`)
こんな人達なんですもの(´∀`)

378 :名無し草:04/12/21 00:56:07
ハイヲタこあいよぅ(´∀`)

379 :名無し草:04/12/21 00:57:20
>377
辛いわ(´∀`)

380 :名無し草:04/12/21 01:00:35
ワキワキ感と殺伐感のギャップがたまらねい(´∀`)ハイスレ

381 :名無し草:04/12/21 01:02:11
ふとしたことでスイッチが切り替わり殺伐モードに変換(つ∀`)すちだけど

382 :名無し草:04/12/21 01:03:45
サランヘヨ〜(´∀`)〜

383 :名無し草:04/12/21 01:05:28
結局文句ばっかりで誰も倉庫タンはやらないのね(つ∀`)

384 :名無し草:04/12/21 01:06:10
なんてぬてきなんだろ〜(´∀`)

385 :名無し草:04/12/21 01:06:50
 三 ̄ ̄ ̄ ̄\
 /  ____|
/  >⌒  ⌒ |
/  / (・) (・)
|  /−--○--○-|
|─(6    つ|
|    ___|
 \  \_//


386 :名無し草:04/12/21 01:07:29
>375
2ちょん(´∀`)

387 :名無し草:04/12/21 01:09:51
文句つけるのは楽でも倉庫作るのは大変だもの(´∀`)

388 :名無し草:04/12/21 01:10:01
>383
別にやってもええわよ(´∀`)ノシ
でもあてしもそんな暇ではねいからもし抜けたとき誰かサポートして頂戴(´人`)

389 :名無し草:04/12/21 01:14:29
>>388
>>351放置

390 :名無し草:04/12/21 01:14:38
あれ?ヌンがやるんでねいの(´∀`)?

391 :名無し草:04/12/21 01:15:02
ヌンうざ(´∀`)

392 :名無し草:04/12/21 01:15:55
ヌン規制されればええのに(´∀`)

393 :名無し草:04/12/21 01:15:58
353 名前:名無し草 投稿日:04/12/21 00:39:05
あてしで気に入らないなら作らないよ(´ヌン`)

394 :名無し草:04/12/21 01:16:59
>388
今更ヌンうざいよ(´∀`)
スルースルー(´∀`)

395 :名無し草:04/12/21 01:18:33
あてにならない倉庫〜やめてしまえばいいさ〜(´∀`)

396 :名無し草:04/12/21 01:23:09
>394
あてしヌンじゃねいよ(つ∀`)いいや自分の為に倉庫作る(´∀`)ノシ

397 :名無し草:04/12/21 01:26:31
禿げたときのサポートて何するのん?(´∀`)

398 :名無し草:04/12/21 01:28:13
包帯(´∀`)

399 :名無し草:04/12/21 01:30:46
彼氏ほしい人いる?(´∀`)

400 :名無し草:04/12/21 01:32:23
(つ∀`)ノシ

401 :名無し草:04/12/21 01:33:51
萌えさみしい(う∀`)

402 :名無し草:04/12/21 01:33:53
はいーどがーほしーいー(´∀`)
はいーどがーほしーいー(´∀`)

403 :名無し草:04/12/21 01:34:56

つー゚*)ノシ

404 :名無し草:04/12/21 01:35:23
ねみい(´∀ヾ)

405 :名無し草:04/12/21 01:36:57
どんどんどーん(´∀`)

406 :名無し草:04/12/21 01:36:59
(つ(∂。6)´∀`)ノシ もや

407 :名無し草:04/12/21 01:38:01
ねみい(∂_ヾ)

408 :名無し草:04/12/21 01:38:31
>>407
まぁかわゆい(´∀`)=(め∀め)

409 :名無し草:04/12/21 01:38:34
テチャンの中のシトイブとクリスマスの予定は?(´∀`)

410 :名無し草:04/12/21 01:39:31
>>409

ー゚*)v 予定あるよぅ

411 :名無し草:04/12/21 01:40:53
最低の流れだな(´∀`)
心置きなくスミレ上れそう(´∀`)

412 :名無し草:04/12/21 01:40:53
>407
ハイタンかわええ(´∀`) じゃああてしも寝るわ ノシ

413 :名無し草:04/12/21 01:41:48
>411
(´∀`)b

414 :名無し草:04/12/21 01:42:11
411、あやまって!(´∀`)


415 :名無し草:04/12/21 01:42:22
>>411
(つ∀`)ノシ

416 :名無し草:04/12/21 01:47:08
>411
順順(´∀`)

417 :名無し草:04/12/21 01:48:05
>416
昭和?(´∀`;)

418 :名無し草:04/12/21 01:59:38
♪大きな声でピリーカピリララ〜(´∀`+)
はしゃいで騒いで歌っちゃあえ!ヾ(´∀`)ノ~

419 :名無し草:04/12/21 02:03:00
>418
あんたこんな時間に騒がないの(つ∀`)~

420 :名無し草:04/12/21 02:04:25
ttp://venus.aez.jp/uploda/data/dat2/upload12511.jpg

v(´∀`)v

421 :名無し草:04/12/21 02:08:32
れでぃーすてでぃーぎょー(´∀`)

422 :名無し草:04/12/21 02:09:12
うすまきアーモンドんまいよハイタン(つ∀。`)んまんま

423 :名無し草:04/12/21 02:14:10
>>420
テチャンの頭がモップのやつね(´∀`)

424 :名無し草:04/12/21 02:20:59
もや(´∀`)ノシ

425 :名無し草:04/12/21 02:24:37
あてし24みながらスミレしてゆからもやできねい(つ∀`)

426 :名無し草:04/12/21 02:29:12
前のハイスレの倉庫タンいい人だたよ(´∀`)
本当に2ちゃんやめたんだとおもう(´∀`)

427 :名無し草:04/12/21 02:30:52
倉庫タン愛していたよ(´∀`)ほんとありがとう

428 :名無し草:04/12/21 02:31:29
ttp://www.musicnet.co.jp/whatsin/15th/comments.html

ここのラルクメッセージ見た?(´∀`)

429 :名無し草:04/12/21 02:32:17
>428
いつのがいすつよ(´∀`)
古いわ(´∀`)

430 :名無し草:04/12/21 02:33:03
あらがとう愛してくれて(´∀`)さようなーらー

431 :名無し草:04/12/21 02:33:43
あてしは新規だから分からないけど(´∀`)
スレ立てたら乙でなくて頃ぬだったり(´∀`)
倉庫タンに立候補するシトを次々といじめたり(´∀`)
意味不明が多いのは何でなん?(´∀`)

432 :名無し草:04/12/21 02:36:01
>431
ヌンだから(´∀`)よ

433 :名無し草:04/12/21 02:36:38
>431
普通の立候補タンだたらええけどヌンは統一やロビーにスレ貼ったり
自分で仕切りたがったりするから(´∀`)

434 :名無し草:04/12/21 02:37:56
>>432
何でヌンならダメなの?(´∀`)

435 :名無し草:04/12/21 02:39:55
>>433
このスレを立てたのはあてしよ(´∀`)
後から倉庫タンになった人もいじめてたし何だかな(´∀`)

436 :名無し草:04/12/21 02:40:51
ハイスレの管理人タンを悪く言わないで(´∀`)
ほんとにいいひとだったん(´∀`)

437 :名無し草:04/12/21 02:41:38
スレ立てただけなのに頃ぬは2ch来て初めて言われたよ(つ∀`)

438 :名無し草:04/12/21 02:42:19
>420
ヨシコの体かわええ(´∀`)

439 :名無し草:04/12/21 02:44:04
>428
ハイタンが包帯してゆのは左手の調子が悪いのかな?(つ∀`)

440 :名無し草:04/12/21 02:44:55
>437
おおお元気だして(つ∀`)
ヌンだと思われたんだとおもう(つ∀`)
ヌンというひとはわざと重複スレ立てたりあちこちにスレ貼ったり
嫌なことばかりするから嫌われてきたん(´∀`)

441 :名無し草:04/12/21 02:46:09
>>440
あてしの立てたスレのどこが悪かったの?(つ∀`)

442 :名無し草:04/12/21 02:47:55
スミレ入れたからじゃない?(´∀`)

443 :名無し草:04/12/21 02:48:41
前のスレにも入ってたからスミレいれたのに(´∀`)

444 :名無し草:04/12/21 02:49:44
>441
ヌンの特徴てのがこのラルク顔文字の入ったスレタイで
他に先にスレ立ってるのにも関わらず後から必ずこのスレタイで立てるん(つ∀`)

445 :名無し草:04/12/21 02:50:20
>441
ヌン並にわかりやすかったからじゃね?(´∀`)
あともまいが立てたのが19時1分で邦楽板ハイスレに貼られたのが19時2分だから
もまいはヌンだと思われたのよ(´∀`)

446 :名無し草:04/12/21 02:51:02
つまり重複してでもこのスレタイにこだわるのがヌンなの(´∀`)

447 :名無し草:04/12/21 02:51:27
たしかその頃ラジオかなんかで車のドアに手挟んだとか言ってたから
それでじゃねいかしら(´∀`)包帯

448 :名無し草:04/12/21 02:52:13
>445
ということは本当のヌンは常にここを…(´∀`)ゴクリ

449 :名無し草:04/12/21 02:52:44
>>444
意味不明(´∀`)
なぜこのスレタイでいけなかったのか分からない(つ∀`)
倉庫タンをいじめていた意味もわからない意味不明(´∀`)

450 :440:04/12/21 02:55:41
ハイスレでは前におねがい貼らないでねと何回かお願いしたら
ちょっと議論しつつそれ以降は貼らないでもらえるようになった(´∀`)

451 :名無し草:04/12/21 02:55:57
>449
このスレタイがいけなかったんじゃねいしもまいは悪くねいよ(´∀`)
ただヌンが立ててるスレと酷似しすぎているから
このスレタイで立てたもまいがヌンだと思われて頃ぬとかかかれたのよ(´∀`)

452 :名無し草:04/12/21 02:56:04
>449
毎回スレタイは変わってたのよ(´∀`)
毎回変えなきゃいけねい訳ではないけど
ヌンは自分が見つけやすいからって理由で他の人の意見も聴かずにこれに統一したん(´∀`)
スレタイが悪いんでねくてヌンの性格が悪いからヌンが考えたスレタイが嫌われてるだけ(´∀`)

453 :名無し草:04/12/21 02:56:39
>445
それ貼ったのはあてしよ(´∀`)
あてしは統一のリンクからここへ着たから(´∀`)
950で立てようとして新スレ立ってたから普通に貼ったわ(´∀`)

454 :名無し草:04/12/21 02:57:37
>448
ヌンマゾでなにしてんのよ(´∀`)

455 :名無し草:04/12/21 02:57:43
>>451
悪くないのにいちゃもん付けて絡まれたのね(つ∀`)

456 :440:04/12/21 02:58:05
>449
倉庫タンをいじめてた意味はあてしもわからねい(´∀`)
ちなみにほんとにハイスレの倉庫タンいいひとだたよ(´∀`)
このスレタイがいけなかった理由はヌンと同じ(ヌンだと思われた)からだとおもう(´∀`)

457 :名無し草:04/12/21 02:59:03
>453
貼るんじゃねい(#´∀`)

458 :名無し草:04/12/21 02:59:38
>457
あんでよ?(´∀`)#

459 :名無し草:04/12/21 03:01:12
普通に見たらとてもちもいスレと自覚してる住人多いよ(つ∀`)
だから貼られていると恥ずかしい(´∀`)やめまほう

460 :名無し草:04/12/21 03:02:07
>458
余計なシトがくるから(´∀`)

461 :名無し草:04/12/21 03:02:26
>447
例の左手が不自由とかの関係と思った(つ∀`)

462 :名無し草:04/12/21 03:03:06
>460
あてしは統一のリンクから着たんに余計なシトなの(つ∀`)

463 :名無し草:04/12/21 03:04:36
車に挟んだのはもっと前のはずよ(´∀`)

464 :名無し草:04/12/21 03:06:18
>456
あてし流れ的に
初代過去ログ倉庫タン=絶賛
過去ログ倉庫立候補1のヌン=大不評
過去ログ倉庫立候補2=あんまり反応なし

で初代叩いてるのはヌンの妬みかと思ってた(´∀`)
新規タンがいう叩かれてる倉庫タンてどの倉庫タンさしてんのかわかんねい(´∀`)~

465 :名無し草:04/12/21 03:06:21
(´∀`) もや

466 :名無し草:04/12/21 03:07:03
あてしももうねる(つ∀`)ノシ

467 :名無し草:04/12/21 03:07:54
もやもや(´∀`)ノシ

468 :名無し草:04/12/21 03:09:19
あてしも寝るわ(´∀`)ノシ

469 :名無し草:04/12/21 03:09:33
皆でとうえんてぃふぉー見ようよ(つ∀`)

470 :名無し草:04/12/21 03:09:56
>462
余計なシト=ラルラルに興味ねいシトとかアンチとかね(´∀`)
前来た選民思想みえみえの鵜材ヲチ報告なんかマゾいらね(´∀`)、

471 :名無し草:04/12/21 03:10:06
あてしは居るわよ(´∀`)

472 :名無し草:04/12/21 03:10:51
みんなはどこからここへ来たの?(´∀`)

473 :名無し草:04/12/21 03:11:34
>469
あてしも見てゆわ(´∀`)人(´∀`)
ジャックむかちくよう(つ∀`#)

474 :名無し草:04/12/21 03:13:21
>473
(´∀`)人(´∀`)
なんでジャックむかつくん?(´∀風呂上り`)

475 :名無し草:04/12/21 03:13:31
>463
そうだったっけ(´∀ `)
先にコメント録っといてずっと後になってから公開したとか
治りが遅かったからとかでもなく?(´∀`)じゃあ何かしら

476 :名無し草:04/12/21 03:13:53
ヌンスレちらい言うシトは来なければいいのに付きまとっていやん(´∀`)
こあいシトもこっちくゆ(´∀`)

477 :名無し草:04/12/21 03:14:28
>472
あてし統一に文章だけコピペされてるのみて
「名無し戦隊ナノレンジャー」検索してどの板か探して
(´∀`)で検索してみつけた(´∀`)わ

478 :名無し草:04/12/21 03:14:38
毎回新スレでちると統一に貼ってあるわよ(´∀`)

479 :名無し草:04/12/21 03:15:59
ラルラルのスレだから統一には貼って欲しい(´∀`)

480 :名無し草:04/12/21 03:16:59
メイソンちぬの(つ∀`)

481 :名無し草:04/12/21 03:17:05
>473
血圧いつも高いとこがむかちく(´∀`#)

482 :名無し草:04/12/21 03:18:14
>476
限りある2ちょんは大切に(´∀`)

483 :名無し草:04/12/21 03:18:39
>481
あてしジャックは悪役顔にみえゆ(´∀`)
1の時犯人だとおもてた(´∀`)

484 :名無し草:04/12/21 03:18:44
あてし新スレのURL教えてって言ったらいぢめられたから
こあいシトのスレには行かねいのにこっちに来るから凄く嫌(´∀`)

485 :名無し草:04/12/21 03:18:57
あんれま(´∀`)

486 :名無し草:04/12/21 03:19:34
>484
こあいシトって誰(´∀`)

487 :名無し草:04/12/21 03:19:50
>484
なんかもまい書き方がヌンに似てゆわよ(´ ∀ ` )

488 :名無し草:04/12/21 03:19:55
感じ悪い人が混じってるよね(´∀`)

489 :名無し草:04/12/21 03:20:58
>488
うん(´∀`)
今日は居るわね(´∀`)

490 :名無し草:04/12/21 03:21:26
キムかわええ(´∀`*)

491 :名無し草:04/12/21 03:22:16
>490
キムの彼氏かこええよ(´∀`*)ポワ

492 :名無し草:04/12/21 03:22:17
>>486
文句言ったシト(´∀`)
>>484
何が言いたいの?(´∀`)
あてしもスミレ上ろうかな(´∀`)
感じ悪杉(´∀`)


493 :名無し草:04/12/21 03:22:31
あてしレーザって悪いシトだと思ってた(´∀`)

494 :名無し草:04/12/21 03:23:46
>493
あてしも(´∀`)人(´∀`)
24に騙されてばっかりのあてし(つ∀`)

495 :名無し草:04/12/21 03:24:16
>>484
何が言いたいの?(´∀`)

間違いこれは↑>>487タンへのレス

496 :名無し草:04/12/21 03:24:23
24のトニーかこええよね(´∀`)ミセルとのチスシーンは濡れたわ

497 :名無し草:04/12/21 03:24:34
…ハイスレに変なシトがいるよう(つ∀`)

498 :名無し草:04/12/21 03:25:26
>497
あれKYOタンでね?(´∀`)

499 :名無し草:04/12/21 03:26:19
ハイリンタンがさしてた倉庫タンて結局どれよ?(´∀`)

500 :名無し草:04/12/21 03:27:19
ヌン(´∀`)ヌン

501 :名無し草:04/12/21 03:27:48
>498
あげハイタンのこと(つ∀`)

502 :名無し草:04/12/21 03:28:20
>496
トニー男前(´∀`)
でもあてしキムのかれちの方がすちかも(´∀`)

503 :名無し草:04/12/21 03:29:09
>494
あてしもパート1で最後までニーナに騙されてたわ(つ∀`)

504 :名無し草:04/12/21 03:29:35
ミゲル目がちもいねん(´∀`)でっぱてるやん

505 :名無し草:04/12/21 03:29:40
ハイリンタンでは通じないとオモワレ(´∀`)

506 :名無し草:04/12/21 03:30:42
>502
あてしもキムのかれちすち(´∀`)人(´∀`)
ガエル・ガルシア・ベルナルに似てゆわ(´∀`)

507 :名無し草:04/12/21 03:30:50
眠いので落ちます(´∀`) もや

508 :名無し草:04/12/21 03:31:34
ここはチャットではねい!(´∀`)

509 :名無し草:04/12/21 03:32:00
ハイリンで通じるシトならハイリンしないと言うか(´∀`)

510 :名無し草:04/12/21 03:32:08
>506
(´∀`)人(´∀`)でも
ガルシアしかわからねい(つ∀日本人`)


511 :名無し草:04/12/21 03:32:45
ポールって誰(´∀`)

512 :名無し草:04/12/21 03:33:15
怖いよう(つ∀`)

513 :名無し草:04/12/21 03:35:23
>510
ガエル・ガルシア・ベルナルで1つの名前よ(´∀`)
ここで一番最初にタタヤン出して公式HPまで紹介したあてしが
目をつけたから将来中途半端に有名になゆわ(´∀`)間違いねい

514 :名無し草:04/12/21 03:40:05
ポールって確かパパンの会社のシトでそ(´∀`)
どこきられたん(つ∀`)

515 :名無し草:04/12/21 03:40:09
キムの彼氏と比べてみて(´∀`)つwww11.ocn.ne.jp/~kai1003/ sfsgaelgarciabernal.htm

516 :名無し草:04/12/21 04:24:37
うざいのは全部ヌン(´∀`)

517 :名無し草:04/12/21 04:24:59
最近腹ちね祭りがねいから寂しいわ(´∀`)

518 :名無し草:04/12/21 04:28:57
>517
構ってチャン(´∀`)σ))´517`)

519 :名無し草:04/12/21 05:14:34
腹ちね〜(´∀`)

520 :名無し草:04/12/21 05:16:49
腹ちね厨くらえー(´∀`)つ/ ゚゚・*:.。..。.:*・*・゚゚・*:.。..。.:*・゚

521 :名無し草:04/12/21 05:54:19
ハイタンあてしなんだかさみしいの(つ∀`)せつないの

522 :名無し草:04/12/21 05:58:09

∂  。_。。  6)ん?

523 :名無し草:04/12/21 06:06:36
救ってよハイタン(つ∀`)

524 :名無し草:04/12/21 06:14:22
>522
もまいうまそうだな(    ´ 。∀。。 。  ` )

525 :名無し草:04/12/21 06:16:31
たまらなくさみしいからハイタンにメール送ろうとしたけど
途中まで書いて消しちゃった(´∀`)~
変なポエマー風味の文で恥ずかしいかたから(つ∀`)自分で自分がちもいよハイタン

526 :名無し草:04/12/21 06:22:04

∂  。_。。  6)っ(*゚ー゚*)

527 :名無し草:04/12/21 06:55:03
107 :スリムななし(仮)さん :04/12/06 10:54:11
きなこ牛乳を毎朝飲みはじめて一年でくらいでブラジャーのサイズが3カップあがった。
もともと胸の大きい人は注意した方がいいと思う


貧乳はきなこ牛乳(´∀`)v

528 :名無し草:04/12/21 07:28:59
(´∀`)き・な・こ!!き・な・こ!!(∂д6)

529 :名無し草:04/12/21 09:58:36
天気がええよ(´∀`) 東京

530 :名無し草:04/12/21 09:59:36
ラルクに会いたい(つ∀`)
最近なんか・・・(つ∀`。。)

531 :名無し草:04/12/21 10:03:43
もは(´∀`)ノシ
昨日は根性悪い仕切り屋さんが来てたみたいだね(´∀`)

532 :名無し草:04/12/21 10:06:29
深夜組意はヌンに粘着したり新規タンや倉庫タンをイビッテ感じ悪い(´∀`)
櫻スレ荒しタンと同じシトかすら(´∀`)

533 :名無し草:04/12/21 10:16:43
インディのCDて発売日前日でもすでに売ってまるか?(´∀`)

534 :名無し草:04/12/21 10:19:12
売ってるよ(´∀`)
流通が少ないから本気で買うなら予約がお勧め(´∀`)

535 :名無し草:04/12/21 10:19:17
あてしヌンがなんか最近すち(´∀`)恋?

536 :名無し草:04/12/21 10:20:09
ヌンって男なの?(´∀`)

537 :名無し草:04/12/21 10:21:28
>534
マリガツ(´∀`)
シド買って天嘉の予習しまる(´∀`)

538 :名無し草:04/12/21 10:25:13
あてしも予習したいのに音源がねい(´∀`)
聴いて良かったら会場で買ってくるわ(´∀`)

539 :名無し草:04/12/21 10:26:19
>532
決め付けするともまいも厨よ(´∀`)

540 :名無し草:04/12/21 10:27:45
会場で手売りすてくれたら買いまる(O´∀`O)

541 :名無し草:04/12/21 10:29:09
ピンサロクス買っておけばえがたわ(´∀`)かわえかたし

542 :名無し草:04/12/21 10:32:16
>539
そか木綿(´∀`)
ログ読んでライライしてまんた(´∀`)


543 :名無し草:04/12/21 10:32:30
ピンサロの女汚い業界オヤジと寝てる感じした(´∀`)

544 :名無し草:04/12/21 10:32:49
お腹すいた(´∀`)

545 :名無し草:04/12/21 10:33:28
会場でサインと握手付き手売りすればええのにね(´∀`)

546 :名無し草:04/12/21 10:34:32
>543
な、な、な…(´∀`)~

547 :名無し草:04/12/21 10:35:19
くるりもやってるし(´∀`)物販

548 :名無し草:04/12/21 10:36:06
ハイタンのハグ付き物販きぼん(´∀`)

549 :名無し草:04/12/21 10:36:16
>543
森三中は女を武器にできまてん(´∀`)!

550 :名無し草:04/12/21 10:36:24
シドってシングル1枚しか出してねいんだもの(つ∀`)
中古でもどこにもねいから新譜でマルバム買うわ(´∀`)

551 :名無し草:04/12/21 10:36:39
>547
ハアハアハアハアハア(´∀`)ハアハアハアハアハアアアア

552 :名無し草:04/12/21 10:38:43
タモステの観覧券を取りに行くのめんどくさー(´∀`)

553 :名無し草:04/12/21 10:40:48
ピンサロのデボはダメだろうけどあのオセロ白貧乏臭くしたボーカル女
バン麺か業界成金狙ってそうな雰囲気マソソソだた(´∀`)

554 :名無し草:04/12/21 10:44:48
>553
あんでそんなん言うのよ(つ∀  `)
さてはもまいあてしの後でピンサロの文句ぐちぐち言ってた貧相な30代オーエリね?(´∀`)

555 :名無し草:04/12/21 10:45:49
ttp://sid.gn.to/
一番左のシトがええ(***´∀`*)

556 :名無し草:04/12/21 10:47:15
いや(´∀`)ちなうよ
若さは買うけどあざとさが見える女どもね
とはおもたけど泡祭り一人で見てたもの(´ ∀ `)

557 :名無し草:04/12/21 10:47:29
むしろ一番手前で(´∀  `)

558 :名無し草:04/12/21 10:48:08
なんかライライする(つ∀`#)はやく帰りてい

559 :名無し草:04/12/21 10:48:18
なんかライライする(つ∀`#)はやく帰りてい

560 :名無し草:04/12/21 10:50:21
シドきもい(´∀`)

561 :名無し草:04/12/21 11:02:19
こらっ(´∀`)

562 :名無し草:04/12/21 11:09:48
いつの世も
キモくてナンボの
ビジュアル系(´∀`)字余り

563 :名無し草:04/12/21 11:48:54
マオより凸がキモイがそのキモさが癖になるわ(´∀`

564 :名無し草:04/12/21 11:52:34
>562
そう思うとラルクって貴重な存在だったわよね(´∀`)

565 :名無し草:04/12/21 11:55:21
さすがキモヲタが集まる場所(´∀`)
リアルで何も知らねい人間を擁護したり叩いたり(´∀`)
もまいら最高(つ∀`)b

566 :名無し草:04/12/21 11:58:44
見てきた〜よ〜になんでもいうーけれ〜ど
おもてしかみて〜ないあなたに何がわ〜かるの〜(´∀`)〜

567 :名無し草:04/12/21 12:01:39
ラルクも十分キモいけどね(´∀`)いまだに

568 :名無し草:04/12/21 12:05:24
>565
エンターテイメントとして露出している部分がキモイ(´∀`)

569 :名無し草:04/12/21 12:08:03
まだマシな方じゃねいの(つ∀`)ぱこ

570 :名無し草:04/12/21 12:11:37
なれあいチモかったからこれぐらいでええ(´∀`)

571 :名無し草:04/12/21 12:12:31
>570
 |∀`)人(´∀`)

572 :名無し草:04/12/21 12:23:42
あんでスミレ語って関西弁ピノコなのかすら(´∀`)

573 :名無し草:04/12/21 12:25:39
スミレ語てかハイスレ語ね(´∀`)

574 :名無し草:04/12/21 12:26:41
かわえいから(´∀`)v

575 :名無し草:04/12/21 12:27:34
バイト孤独(つ∀`)
たしけて(つ∀`。)

576 :名無し草:04/12/21 12:30:02
ラルラルのためよ(´∀`)
てけとうに息抜きしながら耐えなたい(つ(つ∀`。) ´∀`)

577 :名無し草:04/12/21 12:31:16
ラルラルのためよ

ププ

578 :名無し草:04/12/21 12:31:40
関西弁はかわええのん?(´∀`)
ええけど(´関西在住`)

579 :名無し草:04/12/21 12:32:18
>577
ププゆわれた(*´∀`)ゞ

580 :名無し草:04/12/21 12:33:07
>575
もまいのがんがり誰かが見てゆわ(´∀`)v

581 :名無し草:04/12/21 12:35:45
バイト過酷(つ∀`)
頑張るあてしのためにハイタンお客さんできて(つ∀`)

582 :名無し草:04/12/21 12:38:20
関西弁かわええ(´∀`)怒るとこあいけど(´∀`)

583 :名無し草:04/12/21 12:44:36
関西弁のシトと話すと緊張すゆ(´東北弁`)

584 :名無し草:04/12/21 12:44:59
>583
木綿昔いじめたった(´∀`)

585 :名無し草:04/12/21 12:45:31
>577
ププタンこんにちわ(´∀`)ノシ

586 :名無し草:04/12/21 12:45:46
あんだと(´∀`)

587 :名無し草:04/12/21 12:45:52
ごめんな(´関西弁`)
東北弁かわえくてあてしはすちよ(´∀`)

588 :名無し草:04/12/21 12:46:26
いじめるな!!ヽ(#´∀`)ノ┌┛Σ(´584`)

589 :名無し草:04/12/21 12:47:19
(´関西弁`)人(´東北弁`)

590 :名無し草:04/12/21 12:47:53
>588
木綿て(´∀`)
おめえおめえ言ってておもろかたわ(´  ∀  `)

591 :名無し草:04/12/21 12:48:02
北海道(つ∀`)弁

592 :名無し草:04/12/21 12:49:06
>590
許してあげゆ(´東北弁`)人 (´  ∀  `)

593 :名無し草:04/12/21 12:49:17
じぶんについて考えてみよう

ともだちができない
きっと性格最悪
リズム合わさんない
きっと自分異星人

だからバイバイ
またねバイバイ
そしてバイバイ
やっぱバイバイ

はぁ・・・どうしよ(つ∀`)


594 :名無し草:04/12/21 12:49:19
北海道が一番標準語って聞いたけどほんま?(´∀`)

595 :名無し草:04/12/21 12:49:55
茨城弁ベースに色んな地方の言葉使ってまゆ(つ∀`)ノシ

596 :名無し草:04/12/21 12:50:01
>593
どどどどしたん(´∀`)

597 :名無し草:04/12/21 12:50:31
長野じゃないのん?(´∀ `)

598 :名無し草:04/12/21 12:50:44
あてしたちが地方ツアーでラルラル守りまそうね
(´関西弁`)人(´東北弁`) 人(´北海道弁`)

599 :名無し草:04/12/21 12:51:20
四国出身者は関西に置かれるととっとと関西弁に染まるのよ(´∀`)ね
困ったもんだわ(´∀`)
なんだかわかんないけど593タン思いつめねいでね(´∀`)

600 :名無し草:04/12/21 12:51:21
>592
やさしいのねもまい(つ∀  `)
いけずすて木綿ね

601 :名無し草:04/12/21 12:52:27
>593
長い人生で伴侶になるシトは一人だけ(´∀`)
一人友達ができれば心配ねいよ(´∀`)


602 :名無し草:04/12/21 12:52:54
もまいらの方言おしえて(´∀`)

603 :名無し草:04/12/21 12:54:48
じぶんについて考えてみよう

表向きいい子
内心根暗
常に後ろ向き
人には前向き
デブス
ヲタク
隠し事多すぎ
誰にも本心なんて話せない
親すら心全て許せない


もうだめぽ(つ∀`)きっとそう長くは生きていけねい

604 :名無し草:04/12/21 12:55:48
>602
んなのいきなり言われても困っぺ(´∀`)

605 :名無し草:04/12/21 12:56:14
あてし長野だけど方便あゆよ(´∀ `)

606 :名無し草:04/12/21 12:56:18
いつも通りに話せばええがや(´∀`)

607 :名無し草:04/12/21 12:57:27
この顔文字めっちゃとっぺーな(´∀`)(´∀`)(´∀`)

608 :名無し草:04/12/21 12:57:37
んだんだ(´∀`) いつも通りでいいべさ


609 :名無し草:04/12/21 12:58:19
いつも通りってなんだっぺさな(´∀`)~

610 :名無し草:04/12/21 12:58:37
だがや〜(´∀`)

611 :名無し草:04/12/21 12:58:40
めっちゃおもろいわ(´∀`)
けどここでやるとおかしいやろ(´∀`)

612 :名無し草:04/12/21 12:59:01
>605
あてしもナギャノ(´∀`)ノシ
ヲバたちがよく言う「参るわぁ〜」が方言って今日知った(´∀`)

613 :名無し草:04/12/21 12:59:30
もまいらバイリンガルなのね(´∀`)
あてしはスミレ語しか言葉の使い分けできねい(´東京`)

614 :名無し草:04/12/21 13:00:03
大阪で言うモータープールが他では通用しない事を最近知った(´∀`)

615 :名無し草:04/12/21 13:00:28
え(´∀`)まいるわ〜って方便なん?(´∀`)
使ってた(´ 茨城∀`)

616 :名無し草:04/12/21 13:01:03
モータープール?(´∀`)

617 :名無し草:04/12/21 13:01:06
>614
四国にもあったわよ(´∀`)モータープール
めばちこの方が通じねいわ(´∀`)

618 :名無し草:04/12/21 13:01:46
東京さ都会なとこ行ってみたいわ(´∀`)

619 :名無し草:04/12/21 13:01:48
流れるプール?(´∀`)モータープール

620 :名無し草:04/12/21 13:02:29
駐車場よ(´∀`)モータープール

621 :名無し草:04/12/21 13:02:30
モータープールは月極駐車場(´∀`)

622 :名無し草:04/12/21 13:02:51
えびふりゃ食べたいわ(´∀`)

623 :名無し草:04/12/21 13:02:56
>617
えええええ(´∀`)
めばちこ通じねいの?(´∀`)

624 :名無し草:04/12/21 13:03:51
うん(´∀`)
京都出身のおばあたんにも通じなかったわ(´∀`)
めばちこは除京都関西圏の言葉みていよ(´∀`)

625 :名無し草:04/12/21 13:04:18
>>612
長野のどこ?(´∀`)
参るわぁが方便なんて初めて知ったわ(´∀`)
「だに」とかも方便よね(´∀`)

626 :名無し草:04/12/21 13:04:19
あてしも水が流れるプールかと思った(´∀`)

627 :名無し草:04/12/21 13:04:22
え(´∀`)
あてし京都だけどめばちこ分かゆ(´∀`)

628 :名無し草:04/12/21 13:04:40
ライブさ行くとわんさか青なじみさこさえて体痛いわぁ(´∀`)

629 :名無し草:04/12/21 13:05:20
めばちこわかんねい(´∀`)

630 :名無し草:04/12/21 13:05:28
>613
てやんでい!(´∀`)
お江戸にはお江戸の言葉があるんだよ(´∀`)
さてはお前さんえせ江戸っ子かい?(´∀`)

631 :名無し草:04/12/21 13:05:32
めばちこってあに?(´∀`)

632 :名無し草:04/12/21 13:05:41
>627
ほんま(´∀`)?
おばあたんの地域は目いぼて言ってたんだて(´∀`)
京都でもわかるところがあるのね(´∀`)

633 :名無し草:04/12/21 13:05:49
青なじみ…青タンのことだろうと推測でけるけどどこの言葉かわがんね(´∀`)

634 :名無し草:04/12/21 13:05:55
めばちこわかんねい(つ∀`)

635 :名無し草:04/12/21 13:06:03
>624
そうなんか(´∀`)
他はあんていうの?(´∀`)

636 :名無し草:04/12/21 13:06:08
めばちこ(´∀`)ものもらい

637 :名無し草:04/12/21 13:06:36
目ばちこ=ものもらい?(´∀`)

638 :名無し草:04/12/21 13:06:40
>632
定かじゃねいけどもすかすたら大阪とかの友達に聞いて
馴染んでただけかもしんねいわ(´∀`)

639 :名無し草:04/12/21 13:07:00
>633
茨城(´∀`)青なじみ青痣

640 :名無し草:04/12/21 13:07:19
>637
そうよ(´∀`)
ばっちこい(´∀`)

641 :名無し草:04/12/21 13:07:42
因みに痛い=しんどい(´∀`)

642 :名無し草:04/12/21 13:07:56
トーホグの親戚は疲れると「こわいこわい」言ってまんた(´∀`)

643 :名無し草:04/12/21 13:08:10
>630
山の手だからキコ様チックな言葉遣いなの(´∀`)
気取ってるつもりはねいけど幼稚園から「ごきげんよう」言いまる(´東京`)

644 :名無し草:04/12/21 13:08:57
ごきげんよう(´∀`*)

645 :名無し草:04/12/21 13:09:11
おばんです(´∀`)

646 :名無し草:04/12/21 13:09:35
エエエエエ(´∀`)ごきげんにょう

647 :名無し草:04/12/21 13:09:44
まいど(´∀`)

648 :名無し草:04/12/21 13:09:47
>643
何ゆうてはるのん(´∀`)
てなるわね明らかに(´∀`)

649 :名無し草:04/12/21 13:11:05
幼稚園児<先生ごきげんよう、皆様ごきげんよう
デフォルトでお母様、お父様、お机、お給食(´∀`)

650 :名無し草:04/12/21 13:13:01
そういえば関西で標準語喋ってるんは大体ヲタぽいのはあんでかすら(´∀`)

651 :名無し草:04/12/21 13:13:04
>643
そか(´∀`)
あてしは下町だから伝法なのよね(´∀`)
普段からこれに近いから怖いかも(´∀`)ゞ

652 :名無し草:04/12/21 13:13:15
想像もつかねい世界(´∀貧`)~

653 :名無し草:04/12/21 13:14:02
>650
関西で標準語は一番叩かれまる(´∀`)
なぜならちもいから(´∀`)
なぜなら気取っているように聞こえゆから(´∀`)

654 :名無し草:04/12/21 13:14:57
ラルラルの関西弁はかっこよくて萌えるわ(´東京`)

655 :名無し草:04/12/21 13:16:19
知り合いに関西人なのに関西弁しゃべらねい人がいゆ(´∀`)
理由は怖そうに見えるから(´∀`)

656 :名無し草:04/12/21 13:16:20
>653
後ろから標準語が聞こえるわ(´∀`)
てチラ見したら大体ヲタぽい人じゃねい(´∀`)?
周りが見えてねいってことなんかすら(´∀`)

657 :名無し草:04/12/21 13:16:33
ハイタンにええのんか?ええのんか?囁いてほしい(´∀`) 妄想

658 :名無し草:04/12/21 13:17:39
ええのんかはものそいオサンよ(´∀`)?
ええのんか(´∀`)?

659 :名無し草:04/12/21 13:18:15
若いシトは何て言うの?(´∀`)

660 :名無し草:04/12/21 13:18:35
ハイタンはオサーン(´∀`)

661 :名無し草:04/12/21 13:19:00
ええの?(∂д6)
くらいじゃないかすら(´∀`)

662 :名無し草:04/12/21 13:20:27
ハイタンの声でええの?言われてい(´∀`)

663 :名無し草:04/12/21 13:22:13
(*゚ー゚) テチャンのバナナが食べたいか?

664 :名無し草:04/12/21 13:25:20
食べた〜い(´∀`)(´∀`)(´∀`)(´∀`)

665 :名無し草:04/12/21 13:25:24
気持ちええ?(´∀`)て

666 :名無し草:04/12/21 13:26:01
恥ずかしがるチン様も萌え(つ∀`*)

667 :名無し草:04/12/21 13:29:14
(*゚ー゚) ほな次ぎ行くでー
(∂д6) 気持ちええ?

668 :名無し草:04/12/21 13:30:04
*つー∩)イヤヤソンナトコ…

669 :名無し草:04/12/21 13:30:47
テチャンのバナナってどんなん?(´∀`)

670 :名無し草:04/12/21 13:31:14
こんなん(´∀`)つ(u)

671 :名無し草:04/12/21 13:33:18
モチが喰いかけたバナナなんかいらね(´∀`)

672 :名無し草:04/12/21 13:34:06
>670
ちっちゃー(´∀`)

673 :名無し草:04/12/21 13:43:47
チモネタ禁止(つ∀`)

674 :名無し草:04/12/21 13:44:32
カマトトぶんな(´∀`)

675 :名無し草:04/12/21 13:46:47
シモネタ禁止しろ(´∀`)コンニャローメ

676 :名無し草:04/12/21 13:51:00
ラルラルが下ネタすちなのでヲタもすち(´∀`)

677 :名無し草:04/12/21 14:03:15
僕は 君を 愛していたんだ(う_6)

678 :名無し草:04/12/21 14:04:30
あてし?(つ(ぅ_6)´∀**`)

679 :名無し草:04/12/21 14:06:53
学生タンは冬休み始まったん?(´∀`)

680 :名無し草:04/12/21 14:08:06
試験が終わってるから冬休みみたいなもん(´∀`)

681 :名無し草:04/12/21 14:33:33
あてしの学校まだ(´д`)
早くヒキになりていよ(´д`)

682 :名無し草:04/12/21 14:41:08
あと休みまでもうちょっとよ(´∀`)つ(´∀`681)
大地よ回れ(´∀`)

683 :名無し草:04/12/21 14:47:45
おまんこまんこの登場だいヽ(´∀`)ノ!!

684 :名無し草:04/12/21 14:48:30
683は男(´∀`)

685 :名無し草:04/12/21 14:50:10
女でも時々無性に言いたくならねい(´∀`)?

686 :名無し草:04/12/21 14:52:56
((((´∀`)))

687 :名無し草:04/12/21 15:10:04
うんこは言いたくなる(´∀`)

688 :名無し草:04/12/21 15:16:29
冬休み金曜からよ(つ∀`)


689 :名無し草:04/12/21 15:43:00
あてしは冬休み来週の水曜日から(つ∀`)

690 :名無し草:04/12/21 16:19:49
あてしの冬休みは来週の金曜日から(つ∀`)

691 :名無し草:04/12/21 16:22:26
あてしは来週の木曜日から3日まで(つ∀`)

692 :名無し草:04/12/21 16:23:15

*゚ー゚)続きいくでー!

693 :575:04/12/21 16:26:28
>576>580
バイト今終わた(´∀`)
もまいらのレス今読んだんだけど
涙出たわ(つ∀`。)まりまと

694 :名無し草:04/12/21 16:45:31
ディンドンディンドンディンドンディンドンディドディドディドディドディドディドディドディド
おっぱい!おっぱい!おっぱい!おっぱい!(´∀`)

695 :名無し草:04/12/21 16:46:28
>694
ぬっころ(´∀`)

696 :名無し草:04/12/21 16:47:22
>695
あんでよ(´∀`)

697 :名無し草:04/12/21 16:48:23
きなこ牛乳飲む人いますか?(´∀`)

698 :名無し草:04/12/21 16:55:01
亀だけど(´∀`)
ハイタンは昔ミャンに
ええのんか?ここがええのんか?
て言ってたわよ(´∀`)

699 :名無し草:04/12/21 16:55:17
せ〜かいは〜〜とけ〜あう〜いろ〜(´∀`)

700 :名無し草:04/12/21 16:56:42
美沙さんいますか?(´∀`)

701 :名無し草:04/12/21 16:57:22
700だたらかこかわえくてラルヲタでねらーのカレチできる(´∀`)

702 :701:04/12/21 16:58:05
あぁあぁあぁあぁー。・゚・(´∀`)・゚・。

703 :名無し草:04/12/21 16:58:33
>>701
がんがって(つ∀`)

704 :名無し草:04/12/21 16:58:33
もーうーすーぐぅーたーもーすーてー(´∀`)

705 :名無し草:04/12/21 17:03:48
701はいつも失敗してる子ね(´∀`)

706 :名無し草:04/12/21 17:04:43
昨日あてしが700取ったのよね(つ∀`)
今度は取れるわよ(つ∀`)b

707 :名無し草:04/12/21 17:06:36
美沙さんいますか?(´∀`)

708 :名無し草:04/12/21 17:12:29
ボボボーボボーボボ(´∀`)

709 :名無し草:04/12/21 17:13:04
クリスマスよりプレゼントが楽しみ(´∀`*)
プレゼントよりタモステが楽しみ(*´∀`*)

710 :名無し草:04/12/21 17:13:59
チン様(´∀`)

711 :名無し草:04/12/21 17:16:02
もは(´∀`)ノ
今外でいしや〜き〜いも〜(´∀`)〜って言っとるわ(つ∀`)
食いてい食いてい食いていわ(´∀`)

712 :名無し草:04/12/21 17:16:14
>>710

*゚ー゚)/=====卍卍卍(´∀`

713 :名無し草:04/12/21 17:16:36
あてしのだいすけなハイチンミャンヨシに逢えるまであと3日(´∀`**)ポンワー

714 :名無し草:04/12/21 17:17:13
>698
冗談ぽくでそ?(´∀`)ステロタイプの台詞だし
マゾで使うシトってハイタン世代ではねいと想うわ(´∀`)

715 :名無し草:04/12/21 17:19:37
>711
もは(´∀`)
なんで食われへんのん(´∀`)
食うたらええがな(´∀`)

716 :名無し草:04/12/21 17:23:49
それより698のシチュエーションが気になってきたわ(*´714`)

717 :名無し草:04/12/21 17:25:34
石焼きイモ〜 おイモおイモおイモおイモおイモだよ〜(´∀`)
夜の空を〜 駆け抜けてくおイモの美味しそうな匂い〜(´∀`)

718 :名無し草:04/12/21 17:25:41
タモステ当選したけどいけなくなてもうた(´∀`)スマンコ

719 :名無し草:04/12/21 17:31:12
まんこー(´∀`)

720 :名無し草:04/12/21 17:32:46
>715
今起きたばっかやから頭ぼさぼさ顔腫れてゆから外出れねい川 ´∀` 川ヽ
レデェは身だしなみが大切なのよ(´∀`)b
その前に100円しかねい(´∀`)パコ

721 :名無し草:04/12/21 17:34:20
>718
あてしに頂戴(´∀`)
御礼するわよ(´∀`)まぞで

722 :名無し草:04/12/21 17:37:03
>718
当日もまいといっそに肩組んで
ラルク応援するの楽しみにしてたんに(つ∀`)アーン

723 :名無し草:04/12/21 17:38:30
タスチンコー(´∀`)

724 :名無し草:04/12/21 17:40:59
ラルクどんな服装かしら(´∀`)
個人的にヨシコが気になる(´∀`)ワキワキワキワキ

725 :名無し草:04/12/21 17:41:29
ヨシコー(´失笑`)

726 :名無し草:04/12/21 17:42:28
ここはマンコの楽園(´∀`)

727 :名無し草:04/12/21 17:46:04
>726
本体優先よ(´∀`)

728 :名無し草:04/12/21 17:47:34
味噌こーひー(´∀`)

729 :名無し草:04/12/21 17:49:34
たでいもー(´∀`)ノシ
外がなまら寒いから手ががっつしゃっこくなったよー(´∀今更方言`)

730 :名無し草:04/12/21 17:53:39
おかいり(´∀`)ノシ
手がガッツになたのん(´  ∀ `)エライコッチャ

731 :名無し草:04/12/21 17:57:31
たでいま(´∀`)
外めっちゃ寒かったわー(´∀`)
寒いの嫌いやねん(つ∀`)

732 :名無し草:04/12/21 17:58:39
19歳のラルヲタここにたくさんいねい?(´∀`)

733 :名無し草:04/12/21 18:01:58
あてし19歳(´∀`)ノ

734 :名無し草:04/12/21 18:02:22
19歳に戻りたい(つ∀`22歳)

735 :名無し草:04/12/21 18:02:57
3ヶ月前まで19歳( ´  ∀`)

736 :名無し草:04/12/21 18:03:19
あてし21(´∀`)

737 :名無し草:04/12/21 18:08:49
あてし68歳(´ ∀`)

738 :名無し草:04/12/21 18:09:29
おばあちゃん(´∀`***)ポポポ

739 :名無し草:04/12/21 18:09:56
元気ね( ´ ∀  ` )

740 :名無し草:04/12/21 18:10:15
あてしも21(´∀`)人(´736`)

741 :タスキン ◆hMO0EbQ29E :04/12/21 18:11:00
タスキン32歳・・

742 :名無し草:04/12/21 18:11:41
うっせいうっせいばーろー(´∀######`)

743 :名無し草:04/12/21 18:13:55
あてし16さーい+゚。ξ*´∀`*ξノ。゚+

744 :名無し草:04/12/21 18:14:39
干支ゆってみ( ´  ∀`)

745 :名無し草:04/12/21 18:14:40
しょんべんくさっ(´  ∀  `)

746 :名無し草:04/12/21 18:14:41
あてし15歳よ(´∀`)

747 :名無し草:04/12/21 18:15:50
14才です(´∀`)
最近ファンになりました(´∀`)

748 :名無し草:04/12/21 18:16:01
>744
たつ年ξ*´∀`*ξ

749 :名無し草:04/12/21 18:16:32
あてしの誕生日にはみんなでパーチーしようよ(´∀ `)あてし主役

750 :タスキン ◆FPZlUAfWEw :04/12/21 18:17:12
偽者はいい加減止めてください。タスキンは29です
みんなうらやましぃーな。若くていいね

751 :名無し草:04/12/21 18:17:23
ちなみに22才(´∀`)

752 :名無し草:04/12/21 18:17:55
>>744
巳年(´746`)

753 :名無し草:04/12/21 18:18:16
あげちゃった(*´∀`*)ゞテヘ
可愛いから許して(〜*´∀`*)〜

754 :名無し草:04/12/21 18:18:20
黙れageマンコ(´∀`)

755 :名無し草:04/12/21 18:18:46
中学生です(´∀`)ノシ

756 :名無し草:04/12/21 18:19:08
>>753
またあげてるっ(´∀`)##

757 :名無し草:04/12/21 18:19:40
>752
あてしの妹と同いだわ(´∀`)
受験生じゃねいの(´∀`)よ

758 :名無し草:04/12/21 18:19:44
華の18歳のはずでる(つつ∀`)

759 :名無し草:04/12/21 18:19:50
あてしも16歳〜(*´∀`*)

760 :名無し草:04/12/21 18:20:26
もうすぐ20歳(つ∀`*)

761 :名無し草:04/12/21 18:21:18
♪〜(´ε`)

762 :名無し草:04/12/21 18:21:40
誰か広島出身の者はいねいか(´∀`)!

763 :名無し草:04/12/21 18:22:09
うるせーばか(´∀`)

764 :名無し草:04/12/21 18:22:35
22歳はageマンコ…とφ(´∀`)

765 :名無し草:04/12/21 18:22:36
>756
もまいがつっこむな(´∀`)

766 :名無し草:04/12/21 18:23:07
今日高校のお昼の放送で自由への招待が流れた(´∀`♪)

767 :名無し草:04/12/21 18:23:26
修学旅行で広島行ったけん(´∀`)ノシ

768 :タスキン ◆cvbGaSYkAs :04/12/21 18:23:30
いいね

769 :名無し草:04/12/21 18:23:47
あてしの行ってた高校お昼の放送なかたわよ(´∀`)

770 :名無し草:04/12/21 18:24:07
(∂д6)ノシ    3歳

771 :名無し草:04/12/21 18:24:14
広島の女こあいきつい(´∀`)

772 :名無し草:04/12/21 18:24:40
ZZzz。。..(´∀`)

773 :名無し草:04/12/21 18:24:48
広島絶滅の危機(´∀`)

774 :名無し草:04/12/21 18:24:49
>770
ミニタンは1歳でそ(´∀`*)ハイタンてば

775 :名無し草:04/12/21 18:25:19
あてしお好み村行こうとすてたんに
まつなえて違う店に入った事あゆわ(つ∀`)残念無念

776 :名無し草:04/12/21 18:25:21
ハイタン嘘つかないの(つ(∂д6)´∀`*)

777 :名無し草:04/12/21 18:25:34

*゚ー゚) …いつまでも17歳

778 :名無し草:04/12/21 18:25:37
>772
起きやがれ!(´∀`)!

779 :名無し草:04/12/21 18:28:29
(冫、)ノ 37歳

780 :名無し草:04/12/21 18:28:52
スヤスヤ(´∀`)

781 :名無し草:04/12/21 18:29:11
広島焼きが食いていんだ( ´762` )
誰か本場の広島焼きを今から大阪に持ってきてくれ(´∀`)

782 :名無し草:04/12/21 18:29:31
・ちゃねらどのくらいいるん?(´∀`)

783 :名無し草:04/12/21 18:33:25
禿人納豆そば食べていよう(つ∀`)つA


784 :名無し草:04/12/21 18:38:02
14才とかここにいちゃいけませんか(´∀`)
かなり溶け込もうとしてるんですが(´∀`)

785 :名無し草:04/12/21 18:39:38
>784
だいぞぶあてし15歳(´∀`)

786 :名無し草:04/12/21 18:40:46
>784
もまいに相応しい場所があゆわよ(´∀`)

787 :名無し草:04/12/21 18:41:18
年齢を言う子は漏れなく(´∀`)

788 :名無し草:04/12/21 18:43:27
いきおくれのおばちゃんでてきて!(´∀`)

789 :名無し草:04/12/21 18:45:55
あてしのバースデーパーチーやるわよ(*´∀**`)ノシ

790 :名無し草:04/12/21 18:46:28
>789
あげすぎ(´∀`)#######

791 :名無し草:04/12/21 18:47:09
だーれもきまてんバースデーパーチー(´∀`)

792 :名無し草:04/12/21 18:47:49
>>789
行くー(*´∀`*)ノ
おめおめ(´∀`)つ(∂_6)

793 :名無し草:04/12/21 18:48:27
(´・`)

794 :名無し草:04/12/21 18:48:30
>788
はい!(´∀`)

795 :名無し草:04/12/21 18:58:36
マナーの猫(´∀`)ニャーン

796 :名無し草:04/12/21 19:04:29
暴走への誘惑(´∀`)

797 :名無し草:04/12/21 19:04:55
>794
元気があってよろしい!(´∀`)

798 :名無し草:04/12/21 19:08:54
>797
ヤター(´∀`)嫁に逝けるかすら!

799 :名無し草:04/12/21 19:11:17
行けるわよ!(´∀`)

800 :名無し草:04/12/21 19:15:45
800だたらかこかわえくてラルヲタでねらのカレチできる(´∀`)

801 :名無し草:04/12/21 19:16:31
>800
おめ(´∀`)ノシ

802 :800:04/12/21 19:16:38
あぁあぁあぁあぁ(´∀`*!!!!!

803 :名無し草:04/12/21 19:18:26
ちっ(´∀`)

804 :名無し草:04/12/21 19:19:24
もまい701タン?(つ∀`。)ヨカタわね

805 :700:04/12/21 19:20:48
うぜい´∀`)

806 :名無し草:04/12/21 19:21:49
あてしにもかわかこいくてラルオタでネラのかれちくだたいな(´∀。。`)

807 :名無し草:04/12/21 19:22:53
>806
何たべたん?(´∀`)

808 :名無し草:04/12/21 19:37:59
>807
ハイタンのムニエル(´∀。。`)

809 :名無し草:04/12/21 19:45:28
奥様は魔女とマザー&ラバーと格付けどれを見ればええですか(´∀`)
すげい迷ってまる(´ ∀`)

810 :名無し草:04/12/21 19:50:22
>>809

*゚ー゚)かくじゅけ

811 :名無し草:04/12/21 19:50:46
ものまね(´∀`)

812 :名無し草:04/12/21 19:51:02
格付け派(´∀`)

813 :名無し草:04/12/21 19:54:06

*゚ ー ゚*)メロンパン!

814 :名無し草:04/12/21 19:56:40

*゚ ー ゚*)買うて買うてメロンパン!

815 :名無し草:04/12/21 20:01:23

つ ー ゚*)豚足タベヨカナ…

816 :名無し草:04/12/21 20:13:05
みんな何処いったん?(´∀`)

817 :名無し草:04/12/21 20:13:32
(´∀`)ノシ
」へへ

818 :名無し草:04/12/21 20:14:15
あてしは素直に28歳(´∀`)

819 :名無し草:04/12/21 20:15:16
ご飯食べたりお風呂入ったり忙しかった(´∀`)ノシ

820 :名無し草:04/12/21 20:17:05
年齢アンケートして何すゆのん(´∀`)

821 :名無し草:04/12/21 20:21:47
ぶったけクリスマスプレゼントはいくらもらいまんか?(゜∀`)

822 :名無し草:04/12/21 20:22:20
>>820

*゚  ー  ゚)オマエヲムカエニイクネン

823 :名無し草:04/12/21 20:23:56
チン様が来るよう((((´820`))))

824 :名無し草:04/12/21 20:25:12
ママンとカレチとお友達あわせて40万近くもらえるあてしは勝ち組(´∀`)

825 :名無し草:04/12/21 20:26:32
負け組(つ∀`)

826 :名無し草:04/12/21 20:30:12
゚ー゚)825にはしゃくれたサンタさんが来るに65ハイタン

827 :名無し草:04/12/21 20:33:09
820=825なあてしはどうすたらええの(((´∀`)))

828 :名無し草:04/12/21 20:35:00
来てくれると嬉しいサンタランキング

ハイタンサンタ>ヨシコサンタ>>>>>(越えられない壁)>>>>dvまたは顎隈サンタ(´∀`)

829 :名無し草:04/12/21 20:35:24
コーチとかもらったけどイラネ(´∀`)
新品なら売れるよね(´∀`)カレチ木綿(´∀`)

830 :名無し草:04/12/21 20:36:04
>828
必ずもまいのところへ行くよ(`w´*)

831 :名無し草:04/12/21 20:36:31
>828
呼んだ?(`w´*)

832 :名無し草:04/12/21 20:37:44
ぬっ頃ぬ(`w´*)

833 :名無し草:04/12/21 20:44:06
シャネルの物がほちいわ(´∀`)
ハイタン買ってちょ(´∀`)

834 :名無し草:04/12/21 20:50:59
シャネルて何?(∂_6)

835 :名無し草:04/12/21 20:53:15
シャネルてアメ横かアメ村で売ってる(*`w´)ケケケ  (∂д6)φメモメモ

836 :名無し草:04/12/21 20:53:39
(め∀め)<ブランド品だいすき!

837 :名無し草:04/12/21 20:55:35
アメ村でシャネル買うよ(*∂д6) (めдめ #)ぬっ頃

838 :名無し草:04/12/21 20:55:37
(め∀め)じゃねくて(´∀`)に買ってねハイタン(´∀`)

839 :名無し草:04/12/21 20:56:16
>838
(*`w´)つ[シャネルのドリル]

840 :名無し草:04/12/21 20:56:50
はーっ(´∀`)溜息

841 :名無し草:04/12/21 20:57:06
(つ∀`)ぱこ

842 :名無し草:04/12/21 20:57:27
ミャンからはいらねい(´∀`)
ハイタンからほしいわ(´∀`)

843 :名無し草:04/12/21 20:57:39
>837
かわええ(*´∀`*)

844 :名無し草:04/12/21 20:58:00
シャネルカッテ アゲルカラNANAのゲームもカッテホシイヨゥ゚ー゚)

845 :名無し草:04/12/21 20:58:08
ハリーウィンストンのダイヤ(め∀め)

846 :名無し草:04/12/21 20:58:25
>839
838じゃねいけど
ミャンいい子だから一緒に行こう(つ(・ω・(∂_6))´∀`)ノシ

847 :名無し草:04/12/21 20:58:34
>>844
まかせて(´∀`)ノ

848 :名無し草:04/12/21 20:59:16
なりきりしてるヒトはうざい(´∀`)

849 :名無し草:04/12/21 20:59:27
>846
テチャンも連れていきなたいよ(´∀`)

850 :名無し草:04/12/21 21:00:16
ハイタンのなりきりもミャンのなりきりもテチャンのなりきりもメメタンのなりきりもうざい(´∀`)
いい加減にして

851 :名無し草:04/12/21 21:00:55
最近なりきりうざいってよく見るけどそんなん昔からずっといた(´∀`)
スルーすればええのに(´∀`)
なりきりもうざいけどいちいち文句言う子もうざいわよ(´∀`)

852 :名無し草:04/12/21 21:01:29
いいこいいこ(つ(∂д6)´∀`(・ω・)⊂)

853 :名無し草:04/12/21 21:01:58
>851
胴衣(´∀`)
あてしテチャンちらいだけどヌルーしてる(´∀`)

854 :名無し草:04/12/21 21:02:55
なりきりうざい言ってる子は新規なんじゃね?(´∀`)
昔からいるシトはなりきりぐらい見慣れてるわ(´∀`)

855 :名無し草:04/12/21 21:03:19
やせてる男がすちな女は女性ホルモンが少ないていうのは
科学的なん?(´∀`)
だったら女性ホルモンたくさんある人はマッチョとか太めがすちなんかな(´∀`)

856 :名無し草:04/12/21 21:03:41
どっちでもええ(´∀`)うざくもねいけどすちでもねい(´∀`)
なりきりいてもいなくてもどうでもええ(´∀`)

857 :名無し草:04/12/21 21:04:18
あてしなりきりうぜい言ってる子は
昔からいるシトだと思ってた(´∀`)
あんでなりきりがうぜいかわからねい(´∀`)

858 :名無し草:04/12/21 21:05:00
今ライライしてるシトは天嘉もタモステも行けなくてカレチもいなくてプレゼントも貰えないシト(つ∀`)
あてしがいっそに過ごしてあげるからライライしちゃダメ⊂(´∀`)つ

859 :名無し草:04/12/21 21:05:47
>857
別にいても気にならねいわよね(´∀`)
あまりにもしつこいのはどうかと思うけど少しくらいならかわええやん(´∀`)

860 :名無し草:04/12/21 21:06:22
自分のことを名前で呼ぶシトは自己中らしいわ(´自己中`)

861 :名無し草:04/12/21 21:06:52
>858
そうか(´∀`)!
かわうそな子がなりきりうざい言ってるのか(´∀`)!
あてしは天嘉もタモステも行けるけどカレチいねいよ(´∀`)ライライしねいよ

862 :名無し草:04/12/21 21:07:23
工エエェェ(´д`)ェェエエ工
あてしも自己中

863 :名無し草:04/12/21 21:09:34
それじゃこれからうぜいって言う人をスルーする(´親父ギャグ`)

864 :名無し草:04/12/21 21:17:16
自分の事名前で言うとぜってい男ウケいいよ(´∀`)

865 :名無し草:04/12/21 21:17:55
テチャンもなりきりも一緒やん(´∀`)

866 :名無し草:04/12/21 21:18:19
>864
んなことねーよ      バーカ

867 :名無し草:04/12/21 21:18:24
ブスでも?(´゚.#+,∀゚.#+`)

868 :名無し草:04/12/21 21:18:42
>855
藤原ノリカがそうやん(´∀`)

869 :名無し草:04/12/21 21:19:36
ヌサイコがかわいこぶると張り倒されまる(´∀`)

870 :864:04/12/21 21:19:47
864へのレス(´゚.#+,∀゚.#+`)

871 :867:04/12/21 21:20:37
867だた(´゚.#+,∀゚.#+`)

872 :名無し草:04/12/21 21:23:09
自分の心の中では自分のこと名前で呼ぶよね?´∀`)

873 :名無し草:04/12/21 21:24:07
心の中ではあてしと云う(´∀`)

874 :名無し草:04/12/21 21:26:14
【V6】岡田vsハイド【ラルク】
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1103627033/

875 :名無し草:04/12/21 21:26:45
どれだけーはなれたならー(´∀`)わすれられるだーろー♪

876 :名無し草:04/12/21 21:27:39
自分の名前が二文字のヒトはいいな(´∀`)自分で

877 :名無し草:04/12/21 21:27:40
こんなけ⊂(´∀`)つ

878 :名無し草:04/12/21 21:28:16
>877
(´∀`)ノ(´∀`)つ

879 :名無し草:04/12/21 21:28:24
ここに混ざってる男は(´∀`

880 :名無し草:04/12/21 21:29:13
統一で(´∀`)これ書いてる人は愉快犯?(´∀`)

881 :名無し草:04/12/21 21:31:09
キスの上手そうな麺(´∀`)

882 :名無し草:04/12/21 21:31:56
統一=スミレ(´∀`)

883 :名無し草:04/12/21 21:31:59
統一ボーイズも散々「これだから住み分けできてない腐女子は氏ね」
とかいっといてこのスレにたまにいるんだから(´∀`

884 :名無し草:04/12/21 21:32:01
麺とか言い方ちもい(´∀`)

885 :名無し草:04/12/21 21:33:37
住み分け以前にスミ住人=統一にいる(´∀`)とは(´∀`)

886 :名無し草:04/12/21 21:33:49
>883
なんだかねぇ(´∀`

887 :名無し草:04/12/21 21:33:59
麺ちもい言ってる子は新規なんじゃね?(´∀`)
昔からいるシトは麺ぐらい見慣れてるわ(´∀`)

888 :名無し草:04/12/21 21:34:20
ネカマとネナベってすぐわかる(´∀`)

889 :名無し草:04/12/21 21:34:54
統一の大半はスミレ来てるよ(´∀`)多分

890 :名無し草:04/12/21 21:35:08
ヨシコちもい言ってる子は新規なんじゃね?(´∀`)
昔からいるシトはヨシコぐらい見慣れてるわ(´∀`)

891 :名無し草:04/12/21 21:35:15
ハイタンちゅーしよか(つ(∂з6)´ε`)

892 :名無し草:04/12/21 21:36:26
ネカマの文はなぜか女より女々しく若い可愛い女の子になりきる(´∀`)
又はそれの反対の奴になる(´∀`)

893 :名無し草:04/12/21 21:36:49
>883
女のファン=全員腐女子とか思ってるのがねぇ…(´∀`

894 :名無し草:04/12/21 21:37:43
>893
そこまで思ってねーよ

895 :名無し草:04/12/21 21:37:47
>>889
あてしここ最近まで統一見るのやめてた(´∀`)
お互い見てない人もたくさんいると思うけどな(´∀`)
でもここ確かにたまに男混ざってる(´∀`)

896 :名無し草:04/12/21 21:37:57
あああああああてしは女よおおおお(´∀`)!

897 :名無し草:04/12/21 21:38:31
>896
もまいは女だってわかってるよ(´∀`)つ(´∀`)

898 :名無し草:04/12/21 21:38:53
統一から来た腐女子の大半は(´∀`)になるよ(´∀`)多分
統一から来たボーイズの大半はロムになるよ(´∀`)多分
スミレに書き込んでるのはチモヲタ電波厨ばっかりだよ(´∀`)

899 :名無し草:04/12/21 21:40:01
あてし「女のファンは全員氏ね」みていな事書かれてるの
見てから統一見るのやめた(´∀`)

900 :名無し草:04/12/21 21:40:42
統一なんて2000年くらいからほとんど見てねい(´∀、`)

901 :名無し草:04/12/21 21:40:44
>894
もまいはあにがしたくて此処に来るのん?(´σ∀`)
統一からいらっしゃってる代表として教えて欲すぃわ(´∀`)

902 :名無し草:04/12/21 21:41:28
10年前に童貞捨てたシトでそ?(´ ∀ `)

903 :名無し草:04/12/21 21:41:52
ぃーまのどあめ(´∀`)

904 :名無し草:04/12/21 21:41:57


>901

           暇 つ ぶ し



905 :名無し草:04/12/21 21:42:13
なんかあればすぐ腐女子腐女子の統一(´∀`)

906 :名無し草:04/12/21 21:42:17
統一はロムってまるが書き込みはスミレとハイスレしかできまてん(´∀`)
男言葉使えまてんよ(´∀`)あてしにはハイスレ語のがちもくねい

907 :名無し草:04/12/21 21:42:31
統一にAA貼ったりURL貼ったりしてるシトかすら(´∀`)

908 :892:04/12/21 21:42:53
ネカマのイメージとして(´∀`)

あたしはミルたんだよ
きょうはぁ疲れちゃったー
あーはやくお風呂入りたなっ(´∀`)

909 :名無し草:04/12/21 21:43:05
>902
8年前

910 :名無し草:04/12/21 21:43:07
>883

911 :名無し草:04/12/21 21:43:32
でっていう(´∀`)

912 :名無し草:04/12/21 21:44:15
>911
ほんまほんま(´∀`)

913 :895:04/12/21 21:44:30
キリングミー発売決定でまた見出したんだけど
それまでほんとに統一とかの関連スレみてねかった(´∀`)

914 :名無し草:04/12/21 21:44:32
ヌンいる?(´∀`)

915 :名無し草:04/12/21 21:44:33
もまいら今喧嘩しちゃうとラルサンタがこなくなるからやめなたい(´∀`)

916 :名無し草:04/12/21 21:45:54
あてしブルガリのアクセが欲すいですラルサンタタン(´∀人`)

917 :名無し草:04/12/21 21:46:02
あれだけ女性差別の激しいスレもねいわよね(´∀`)

918 :名無し草:04/12/21 21:46:27
不法侵入サンタ(´∀`)

919 :名無し草:04/12/21 21:46:58
>904
そか(´∀ `)答えてくれてまりまと

別にもまいの事じゃねいんだけど統一でいちいち此処に張り付きながら叩くシトはスミレ住人よりちもいと思うわ(´∀`)
下手な嵐よりもガキくせい(´∀`)

920 :名無し草:04/12/21 21:47:13
真っ赤なお鼻のハイタンさんと白いお髭のヨシコおじいちゃんにあいたい(´∀`)

921 :名無し草:04/12/21 21:47:47
ラルサンタじゃねくてラルンタて言え(´∀`)

922 :名無し草:04/12/21 21:49:15
統一とか見なくても全く問題ないけど何はなしてるのかなときになりたまに見る(´∀`)

923 :名無し草:04/12/21 21:49:35
でっていう(´∀`)

924 :名無し草:04/12/21 21:49:56
ラルンタ♪(´∀`)ラルンタ♪

925 :名無し草:04/12/21 21:51:21
前にいた統一ボーイズはよかったのに(つ∀`)

926 :名無し草:04/12/21 21:52:09
統一のソープネタ
有り得なくもねいところがアレだわ(´∀`)

927 :名無し草:04/12/21 21:52:35
どっちでもいいけど(´∀`)

928 :名無し草:04/12/21 21:53:23
マゾなん?
資生堂てラルラルよりええやん(´∀`)

929 :名無し草:04/12/21 21:53:47
ラルンタタンヴィトン100万円分くだたい(´∀`)
あてしがもうもってるものはいらねいよ(´ヴィトン女`)

930 :名無し草:04/12/21 21:54:05
潤む肌重ねーてチースをー(´ε`)ジャジャッジャジャッジャジャッジャーン

931 :名無し草:04/12/21 21:55:59
きーみとなら夢じゃねいっとぅおぅー(´ε`)

932 :名無し草:04/12/21 21:56:10
カラオケでパラディッソ入れたらやたら音に気合入ってて笑えたわ(´∀`)
ラルラルの虹カプなんてあんなひでい音なんに(つ∀`)

933 :名無し草:04/12/21 21:57:58
>950
新スレよろ(´∀`)ノシ

934 :名無し草:04/12/21 21:58:11
どんどんどんどんき〜(´∀`)

935 :名無し草:04/12/21 21:58:39
格付けみてるやろ(´∀`)

936 :名無し草:04/12/21 21:59:08
ウェンツかわええ(´∀`)

937 :名無し草:04/12/21 21:59:31
ウェンツ萌え(つ∀`*)

938 :名無し草:04/12/21 21:59:42
ウエンツと日アタンどっちがちれい?(´∀`)

939 :名無し草:04/12/21 22:00:02
ハイタンだた(つ∀938`)

940 :名無し草:04/12/21 22:00:54
ウエンツすちになってもうた(つ∀`*)

941 :名無し草:04/12/21 22:01:20
涙目の美少年(´∀`)

942 :名無し草:04/12/21 22:01:37
そりゃハインツでしょ(´∀`)

943 :名無し草:04/12/21 22:01:38
おひげジョリジョリ(´∀`)

944 :名無し草:04/12/21 22:01:55
どっち(´∀`)!

945 :名無し草:04/12/21 22:02:15
>938
若いウエンツとオサンなハイタンを比べるな(つ∀`)
ハイタンは別枠(´∀`)b

946 :名無し草:04/12/21 22:02:25
保坂タンおじいちゃんみたいなかお(つ∀`)

947 :名無し草:04/12/21 22:03:11
オサレなハイタン(つ∀`)

948 :名無し草:04/12/21 22:03:13
ウェンツ(*´∀`)ハァハァ/lァ/lァ/ヽァ/ヽァ

949 :名無し草:04/12/21 22:03:26
ラルクももう四捨五入で40のバンドなのか(´∀`)

950 :名無し草:04/12/21 22:03:49
うん(´∀`)

951 :名無し草:04/12/21 22:05:24
19才のハイタンとウエンツだったらハイタンだけど
今のハイタンとウエンツだったらウエンツでそ(´∀`)
でも35才のウエンツと今のハイタンだったらきっとハイタンの方がちれいだと思いまる(*´予想`*)

952 :名無し草:04/12/21 22:05:32
>950
新ヌレよろ(´ρ`)ノシ

953 :名無し草:04/12/21 22:05:35
ひー(((((´∀`))))))))
ラルク関連の写真がたぶん軽く3000枚保存されてて
見たことない写真ないくらいだしラルク知識ありすぎててちもヲタだわ(つ∀`)あてし
でも萌えヲタじゃなくてマニアなんかな(つ∀`)

954 :名無し草:04/12/21 22:06:31
>952
スレタイどうすればええ?(´∀`)もまいらの意見を

955 :名無し草:04/12/21 22:09:00
    ,,,,,,,,,,,,
  /.::::::::::::ヽ
  ミ"""""''.;; .:::ヽ ,,,,  <メリークリスマス!
  (∂д6),ミ,,,,''---ミ,,,ミ
  ミ''""""''ミ    .___/''-、
  /'.::::::::.."つ  /  ⌒ー、
. ミ''""""""''ミ  /..::.  ...::::::|
  "''U'"U''" (,,,,,,,,,,;;;;;;;;;;;ノ

956 :名無し草:04/12/21 22:09:58
(´∀`)

957 :名無し草:04/12/21 22:10:25
ウエンツよりハイタンの方がお金持ちよ?(´∀`)

958 :名無し草:04/12/21 22:10:59
友達にセインとV6岡田を足して2で割ったような人がいゆ(´∀`)

959 :名無し草:04/12/21 22:11:50
想像できねい(´∀`)

960 :名無し草:04/12/21 22:12:32
ええなー(´∀`)

新スレはキリンだけでええんでねぇ?(´∀`)

961 :名無し草:04/12/21 22:12:37
ウエンツ食べてい(´∀`)

962 :名無し草:04/12/21 22:13:13
ハイタンはあの才能込みでハイタンなのよ(´∀`)
若いだけの能無しには負けまてん(´∀`)

963 :名無し草:04/12/21 22:13:16
あてしの友達千明タン似てゆ(´∀`)

964 :名無し草:04/12/21 22:13:24
>958
それほとんど外国人っぽい(´∀`)

965 :名無し草:04/12/21 22:13:32
>954
(∂_6)人(*゚ー゚)人(冫、)人(・ω・)96キリン組


966 :950:04/12/21 22:14:00
たてれんかた(つ∀`)木綿だれかよろすく

967 :名無し草:04/12/21 22:14:14
>965
ヌン?(´∀`)

968 :名無し草:04/12/21 22:14:50
>966
たてるね(´∀`)


969 :名無し草:04/12/21 22:14:53
>962
そんなん当たり前よ(´∀`)b
ウエンツが能無しかは知らねいけども(´∀`)

970 :名無し草:04/12/21 22:16:46
次スレたてまんた
(∂_6)人(*゚ー゚)人(冫、)人(・ω・)96キリン組
http://ex7.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1103634950/

971 :名無し草:04/12/21 22:17:13
ウエンツはかわえくてアイドル的にすち(´∀`)
ハイタンは本気で才能に惚れとる(´∀`)

972 :名無し草:04/12/21 22:17:35
をい真吾(´∀`)…

973 :名無し草:04/12/21 22:18:08
なで肩の男(´∀`)

974 :名無し草:04/12/21 22:18:20
>970
おつ(´∀`)

975 :名無し草:04/12/21 22:19:10
ジャニならキンキつよしがすち(´∀`)

976 :名無し草:04/12/21 22:19:29
トド(´∀`)ッキー

977 :名無し草:04/12/21 22:19:49
>>970
もつかれチャーソ(´∀`)

978 :名無し草:04/12/21 22:20:02
おいもまいらシドのマルバムええわよ(´∀`)ノ◎

979 :名無し草:04/12/21 22:20:12
なっはーん(´∀`)

980 :名無し草:04/12/21 22:20:30
重複(´∀`)

981 :名無し草:04/12/21 22:21:48
仙台の人って鼻が大きい人が多いと思わねい?(´∀`)

982 :名無し草:04/12/21 22:22:06
ウエンツかわええ(´∀`)

983 :名無し草:04/12/21 22:23:05
ハイタンハイタンハイタンハイタン(´∀`)

984 :名無し草:04/12/21 22:23:35
ウエンツかわええ食べてい(´∀`)

985 :名無し草:04/12/21 22:24:33
968=970
宣言してから立てたわよ(つ∀`)

986 :名無し草:04/12/21 22:25:28
テチャンなん?(´∀`)

987 :名無し草:04/12/21 22:26:34
1000(´∀`)

988 :名無し草:04/12/21 22:27:01
1001(´∀`)

989 :名無し草:04/12/21 22:27:03
ヨシコあいしてる(´д`)

990 :名無し草:04/12/21 22:27:24
ヨシヒロあいしてゆ(´∀`)

991 :名無し草:04/12/21 22:27:30
2000(´∀`)

992 :名無し草:04/12/21 22:27:42
ヨシコあいしてる(´д`)

993 :名無し草:04/12/21 22:27:54
omannko(´∀`)

994 :名無し草:04/12/21 22:28:17
童貞(´∀`)

995 :名無し草:04/12/21 22:28:23
ヨシコあいしてる(´д`)

996 :名無し草:04/12/21 22:28:42
(´∀`)

997 :名無し草:04/12/21 22:28:47
ハイタン(つ∀`)

998 :名無し草:04/12/21 22:29:08
tinnko(´∀`)

999 :名無し草:04/12/21 22:29:26
i

1000 :名無し草:04/12/21 22:29:31
ヨシコあいしてる(´д`)

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

95 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)