2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オリズネサイト総合雑談所19

1 :名無し草:04/12/20 13:58:23
痛管でないサイトの話もしたいというアナタの為の
オリズネサイト総合雑談所。
毒板や痛管スレでは言えない危ない話大歓迎!!
サイト・管理人名は伏字・当て字推奨。直リンクは厳禁で。 
■もしアナタのサイトが晒され変なメールが来たら…
厨フォルダに保存。場合によっては通報。
一番いいのは霊名タソ並の図太い神経でスルーする事です。
私怨は妬みで出来ています。
■もしアナタのサイトが話題になってしまったら…
ごく一部の人を除いてネタやノリでやってます。
好き嫌いは人それぞれ。慌てず騒がずのほほんと。
■ウンコースレ作った1叩きもご自由に。
■面白ければ自演も歓迎。ラストは和気藹々を目指そう

前スレ
http://ex7.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1102747633/

2 :名無し草:04/12/20 14:04:42
運行

3 :名無し草:04/12/20 14:35:47
>1
立てるの早すぎるぞ
運行

4 :名無し草:04/12/20 14:43:30
>1
早漏(*´∀`)

5 :名無し草:04/12/20 14:56:56
>1
ウンコーめが!この糞!誘導くらい汁!

6 :名無し草:04/12/20 14:57:43
ウンコー゚+.(・∀・)゚+.

7 :名無し草:04/12/20 15:05:59
>1はマジ氏んだ方がいいよ

8 :名無し草:04/12/20 15:12:19
>1
(゚Д゚)ポカーン

9 :名無し草:04/12/20 15:24:45
>1
立て逃げか?
こんな時間に立てても、スレ動かないんだよ。
立てた以上は責任取れよ!
ネタ投下しろ

10 :名無し草:04/12/20 15:48:19
>1
早漏。

11 :名無し草:04/12/20 15:49:23
ミネたん成長したなぁ。人に注意できるほどになったのか(*´∀`)

12 :名無し草:04/12/20 16:37:02
で、何を話すのさ。

13 :名無し草:04/12/20 17:03:23
ここで見守っていたパクサイトのネタが、
G箱のBBSに投下されちまったよ…って話題が
したいのけ?
でももう痛管スレで話題になっています。

14 :名無し草:04/12/20 17:09:19
漏れROMやめてサイト作ろうかと思うんだ。
どんな小説書いて欲しい?(・∀・)

15 :名無し草:04/12/20 17:09:42
うんこぶりぶり

16 :(・∀・):04/12/20 17:11:45
とりあえず超ヘタレ攻め×健気ヘタレ受けは書くぞー。

17 :名無し草:04/12/20 17:14:38
漏れコミュニケーションが下手なんだ。
サイトさんと友だちとまではいかなくても、メール送ったり感想常連になりたい。

18 :名無し草:04/12/20 17:26:33
鬼畜攻め×鬼畜受け。
超殺伐とした、いつ蹴落とすか蹴落とされるかわからない血生臭い物語。

ヘタレ攻め×ヘタレ受け。
超ほのぼのとした、蝶々が舞う世界。いつ掘るか掘られるか先の見えない物語。

俺様攻め×俺様受け。
DQNの巣窟。

19 :名無し草:04/12/20 17:32:23
DQNイイ!(・∀・)

20 :名無し草:04/12/20 17:41:39
健気攻め×健気受け。
脇役がんばってくれないとドラマが生まれない。

強気攻め×強気受け。
「ぼくは氏にましぇ〜ん」ダンプに撥ねられる。

ヘタレ同士萌え。あと何がある?

21 :名無し草:04/12/20 17:47:42
乙女攻め受け
マゾ攻め受け
風紀委員長攻め受け
社長攻め受け
内気攻め受け
浮気攻め受け
納豆食いたい
敬語攻め受け
自虐攻め受け
総攻め受け

22 :名無し草:04/12/20 17:51:40
>21
余計なものも混ざっているようだが、それは君の趣味かね。
>風紀委員長・社長・納豆

23 :名無し草:04/12/20 17:54:44
○○攻めとか意識して書いた事ないなぁ。

24 :名無し草:04/12/20 17:55:38
>納豆食いたい

(*´∀`) モレモ

25 :名無し草:04/12/20 18:00:51
内気攻め×内気受け。
キスして鼻血出る。超ほのぼののくせに物語の完結(結ばれる)まで120話。

浮気攻め×浮気受け
絶倫。淫乱。長続きの秘訣は3P。

敬語攻め×敬語受け
家でも敬語な超金持ち同士。どっちがどっちのセリフだかわからない混乱物語。

自虐攻め×自虐受け
互いにネガティブ思考まっしぐら。部屋にキノコ生えてる。シリアスダークな物語。

総攻め×総受け
めざせ100人切り。絶倫の豪遊記。って浮気攻め受けとどう違うの?

26 :名無し草:04/12/20 18:05:18
乙女攻め×乙女受け
記念日は忘れない。結婚指輪に憧れます。

マゾ攻め×マゾ受け
いつも欲求不満。

社長攻め×社長受け
親会社攻め・子会社受け希望。ライバル会社でもいいや。

27 :名無し草:04/12/20 18:07:11
>23
ストーリーやシチュエーションが先にできる方?

28 :名無し草:04/12/20 18:15:19
風紀委員長攻め×風紀委員長受け
全国高校の合同風紀委員会で出会ったA高ガクラン攻めとB高ブレザー受け。
合同委員会の結果、今年の萌え制服はブレザーに決まりました。

納豆攻め×納豆受け
「おまえ臭ぇよ!」「おまえなんてネバネバじゃねぇか。腐ってんじゃねぇよ!」
「血色の悪い色しやがって!豆腐(受)のほうがマシじゃねぇか!」

29 :名無し草:04/12/20 18:22:32
誰か書いてよ(*´∀`)

30 :名無し草:04/12/20 18:38:41
喪前が書け(*´∀`)

31 :名無し草:04/12/20 18:42:37
住人みんなで書いたの見たい(*´∀`)


32 :名無し草:04/12/20 18:58:33
ももろい

33 :名無し草:04/12/20 19:05:04
バリトンって何だよ?
ぐぐったけど、分からなかった!
何だよ!漏れがオヴァだから分からないのか??????

34 :名無し草:04/12/20 19:07:37
バリトンってオペラとか歌謡の男声の上パートだろ?
太くて腹に響くような声。
ズネでは主に攻めが受けを魅了する為にわざと甘ったるく囁く様を指す(ズネ大図鑑3版より)

35 :名無し草:04/12/20 19:09:36
バリトンというと、漏れは「鉄の○○○○」少佐を連想するから、
かなり萌えだよ。
そんな漏れはオヴァ

36 :名無し草:04/12/20 19:09:41
>34
あんがと(⊃Д`)
最近サイト回っていたら、猫も杓子もバリトン、バリトン、バリトン!って!
ググっても、オペラだのなんだのしかでてこね。
この一年…喉に刺さった小骨がぽろりと落ちた!

37 :名無し草:04/12/20 19:10:27
そ   れ    



か?

38 :名無し草:04/12/20 19:11:03
>35
エロベロバッハね

39 :35:04/12/20 19:12:05
>38
そ、猪川少佐(はあと)

40 :名無し草:04/12/20 19:14:51
>35
そんなもんシラネ

41 :名無し草:04/12/20 19:15:36
ベルベロバッハだし

42 :名無し草:04/12/20 19:16:07
>40
そんなに若さを主張したいのか

43 :名無し草:04/12/20 19:17:33
攻めがバリトン受けはバス当て馬がソプラノ

44 :名無し草:04/12/20 19:26:19
バスが受なのかよ!
普通はテノールっぽいけどな。
でもバス受のが好みだ…(*´∀`)
低音で喘いで欲しい。

45 :若人:04/12/20 19:55:47
漏れはバリトンなんか知らないよ!知らないよ!
聞いたこともないよ!(゚∀゚)

46 :名無し草:04/12/20 19:56:27
若人よ、それはただの無知だ

47 :名無し草:04/12/20 19:59:49
漏れは硝子のマスクは知ってるけど水晶竜は知らない
お受けの紋章も知らないけど陽性王は知ってる病みの紫アイは途中で挫折した
漏れは若者だ!!

48 :名無し草:04/12/20 20:06:42
バリトン攻め×バス受け
バリ島の豚養殖場の青年とバス運転手の愛の物語。ダメ?

49 :名無し草:04/12/20 20:07:43
漏れは某美少女先史のアニメが始まった時小学生だったw

50 :名無し草:04/12/20 20:08:39
>49
6年生?
漏れは2年生だったよ。

51 :名無し草:04/12/20 20:10:20
>47
THE・OVAの称号を与える。

52 :名無し草:04/12/20 20:12:06
ブレザーマンセーヽ(゚∀゚)ノ
豆腐受けマンセーヽ(゚∀゚)ノ

53 :名無し草:04/12/20 20:12:41
>49
漏れも漏れも!!(゚∀゚)
背ー裸ーごっことかやってた世代だぜ

54 :名無し草:04/12/20 20:13:02
>48
オーケー

55 :名無し草:04/12/20 20:13:10
納豆ネバネバマンセーヽ(`Д´)ノ

56 :名無し草:04/12/20 20:13:56
>47
結局全部知ってるんじゃん

57 :名無し草:04/12/20 20:14:11
801兄パロといえば☆矢〜侍戦士全盛期の住人ですが何か。

58 :名無し草:04/12/20 20:14:22
漏れ、納豆菌よりビフィズス菌派だから。

59 :名無し草:04/12/20 20:15:47
漏れは除菌派。

60 :名無し草:04/12/20 20:15:57
水虫菌攻め

61 :名無し草:04/12/20 20:16:37
大腸菌受け

62 :名無し草:04/12/20 20:17:36
>61
ある意味正しい。

63 :名無し草:04/12/20 20:20:13
☆矢は名前忘れたけど紫の鎧の鎖を持った子が好きだった。一番弱かったらしいな。
プラモみたいのも持ってたよ。汚れてなかった。
ビートXの再放送が見たいよママン

64 :名無し草:04/12/20 20:23:09
犯される大腸菌(*´Д`)ハァハァ

65 :名無し草:04/12/20 20:25:58
>64
犯されるO-157。猟奇的な受け((( ;゚Д゚)))

66 :名無し草:04/12/20 20:27:32
ビフィズス菌攻めヽ(`Д´)ノ

67 :名無し草:04/12/20 21:20:22
今日こそあの人に 手紙を出そうとおもったけれど
心の中の白ヤギさんが 愛の手紙をたべちゃった
ROM脱却計画は いつも勇気が足りないの

68 :名無し草:04/12/20 22:13:51
開けゴマ!よ。
 初旬(上旬)  1〜10日
 中旬      11〜20日
 下旬      21日〜月末
じゃないのか?


69 :名無し草:04/12/20 23:41:01
快感フレ伊豆(゚∀゚)

70 :名無し草:04/12/20 23:43:32
>69  ナツカスィー!!(;´Д`)

71 :名無し草:04/12/20 23:46:17
ワ、ワカンネ(;´Д`)

72 :名無し草:04/12/20 23:51:59
>71
伝説の少女漫画
ttp://www6.plala.or.jp/kannauraha/nikki/rebyu04.htm


73 :名無し草:04/12/20 23:59:10
>72
なんかこういう攻めふつうにいそうだよね
っていうかいるよね、もう

74 :名無し草:04/12/21 00:09:21
B少年とか懐かしいなあ…

75 :名無し草:04/12/21 00:12:08
>73
いやいや、あんな名台詞はいてくれる攻めは早々いないと思う

76 :名無し草:04/12/21 00:21:04
ゴマ短編紹介
なんだかな。霊名タン紹介ほどの衝撃がないな(*´∀`)

77 :71:04/12/21 00:23:52
>72
ありがd。すごいねこれw
ギャグ漫画じゃないんだ…。

78 :名無し草:04/12/21 00:32:59
>77
いたって真剣だよ(*´∀`)

79 :名無し草:04/12/21 00:37:08
作者の存在自体がギャグとか言いたいがw
ぜひともBL書いてくれ。

80 :名無し草:04/12/21 00:40:37
398攻め【意:398に酷似した攻めのこと】

81 :名無し草:04/12/21 00:43:46
>79
眉タンがBLを書いたら買う自身がある(*´Д`)

82 :名無し草:04/12/21 00:50:37
398攻め×398受け
 エチーをすれば相手側のファンから苛められ、ゴーカンされかける。
 もちろん際どいところで相手到着。→消毒エチーへと自然な流れで。
 ※これは受け攻め両用に適用されます

83 :名無し草:04/12/21 01:03:39
>82
激しくワラタ


シャロン、前回のオモのことといい今回の58−60みたいなのといいうんこすぎ

84 :名無し草:04/12/21 01:05:22
毛印濃すぎ

85 :名無し草:04/12/21 01:08:17
毛淫オスギ

86 :名無し草:04/12/21 01:11:10
手淫マスカキ

87 :名無し草:04/12/21 01:15:17
メインオスギ

88 :名無し草:04/12/21 07:35:56
salonに粘着してるヤシって
ヅラ擁護してあっちのスレで叩かれたのか
向うに書き込めないチキンなんだね( ´,_ゝ`)

89 :名無し草:04/12/21 08:28:56
>83
藻前さん、キモいってさw

90 :名無し草:04/12/21 08:49:18
83はA型。
イマイさん並にしつこいからw

でもイマイさん、いいキャラだよなぁ。
近くにいたらウザいかもしんないけど。

91 :名無し草:04/12/21 10:14:25
シャロンって呼んでる香具師はいっぱい居ますよ(・∀・)ニヤニヤ

92 :名無し草:04/12/21 10:26:17
>88
ヲチしてるのが楽しいんだから向こうに書き込むわけないじゃん(*´∀`)
まぁそろそろむこうから乗り込んでくるだろうけど。楽しみだw

93 :名無し草:04/12/21 10:41:34
>92
おまいさんだけだろ。変なものを呼ぶなよ。

94 :名無し草:04/12/21 10:52:19
>93
漏れは呼んでない(*´∀`)
向こう見てたら来そうな勢いだなと思って。

95 :名無し草:04/12/21 11:35:47
   _____
  ||// ∧_∧|∧_∧
  ||/  ( ´・ω・)(    ) クマが迫っている気がする
  ||   (    )|(  ● )
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ u―u'

   _____
  ||// ∧_∧|∧_∧
  ||/  (n´・ω・)n   )  見られてる気がする
  ||   (ソ  丿|ヽ ● )
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ u―u'

   _____
  || ●   ●|∧_∧
  ||   ( _●_)(n´・ω・n) クマなんて居ないのに迫っている気がする
  ||、   |∪| |(     .)
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ u―u'


96 :名無し草:04/12/21 12:47:06
なんかいま無性に浮気攻めの話が読みたい気分。
でも作るに出てるやつは読み済みかつまんなそうでスルーばっかだから、どうしよう。
こんな昼間っから浮気攻めが。
仕方ないから自分で書いてこようと思う。

97 :名無し草:04/12/21 12:52:01
作るの同棲物新着は自演
ホト数少ない上にまだ連載中

98 :名無し草:04/12/21 13:09:30
みなさん大手になりたくて必死なんですよ(*´∀`)

99 :名無し草:04/12/21 13:29:35
せっかく急いで帰ってきたのにまだ全然来てないじゃないかw
ところで、この前の管理人スレのたった1レスにはすぐに気づいたのに
ここに気づくのが遅いのはなんでかな、シャロンの人?
漏れを知ってるなら雑談の存在も知ってるだろうにねえ

|・∀・)ニヤニヤ ナンデカナ?

100 :名無し草:04/12/21 13:41:10
こっちには来ずに向こうで反撃するんじゃない?
こっちの書き込みコピペしてるみたいだし。

101 :名無し草:04/12/21 13:45:52
もうサロンの話題はいいよ。
オリズネの話してようぜ。

102 :名無し草:04/12/21 13:47:49
>102
それか夜組だろうな。
どうせ来てもヌルーだな(*´∀`*)

103 :名無し草:04/12/21 13:48:46
>101
まずは藻前から

104 :名無し草:04/12/21 13:50:10
>102
自身にレスしてるぞw

105 :名無し草:04/12/21 13:50:22
おまいら、クリスマス企画しているか?
漏れは……_| ̄|○ナニモカンガエテナイ……

106 :名無し草:04/12/21 13:51:48
>104
あ、本当だ(*´∀`*)お恥ずかしい

107 :名無し草:04/12/21 13:52:43
>105
クリスマス、漏れなんかオフでもナニモナイ……_| ̄|○

108 :名無し草:04/12/21 13:56:38
>107
漏れはグルナイと目茶イケを見る
あと期間限定小説探しに奔放

109 :名無し草:04/12/21 13:59:40

───────────┐
───────────┘    ミ
                   ミ   ∧_∧
                       ( *´Д`) >>1
                       ⊂>> つ
                       / / /
                       し' し
   ★                 

∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧


★をダブルクリックすると>>1が助かるぞ!


110 :名無し草:04/12/21 14:04:29
>109
助かんなかったぞ(゚Д゚)ゴルァ!!

111 :名無し草:04/12/21 14:15:36
>105
まだ3日もあるじゃないか(*´∀`)

112 :名無し草:04/12/21 14:21:01
げげ、もうクリスマスかよ(;´Д`)
今年も仕事だよ、独り身だよ…
徹夜でSSでも書き上げるか

113 :名無し草:04/12/21 14:52:46
ヅラつーかスミレたんてリンクでもイタタなことをしてたよな。

177 名前: <NANASHI moe="801"> 投稿日:2002/12/18(水) 19:08 ID:OLNwagEI
>全然、話が変わりますが。
>相互リンク先のサイトさん。いつのまにか自動リンクにかわっていて、
>旧リンク集は近々削除します、お引っ越しお願いっていう
>注意書きがあったんですが。
>これって、リンク先のサイトに、
>自分で自動リンクに登録しろってことなのかな〜?
>お知らせメールもなんにもなくて、
>つまり、そこで自分で登録しなかったら、
>知らないうちにリンクはずされてしまうってことですよね。
>相互リンクしているのに。
>リンク勝手に削除されて、こっちはリンクしていたら
>馬鹿みたいだな〜とか思ってしまいました。
>ふつう、自動リンクに変えるときって、そこの管理人さんが、
>それまでリンクしていたところ、全部自分で登録しますよね。
>なんか、納得できないんですけど。
>そこの管理人さん、読者には、やたらにマナーを要求するのに。
>自分はこんなに修羅場で頑張っているのに、
>その苦労も知らずに無神経なコメントするな…とか。
>でも、自分は無神経なことしてるよね、と思ってしまいました。

サロン、喰い付くかな(*´∀`)

114 :名無し草:04/12/21 15:03:37
>113
シャロンに持って逝けよ(*´∀`)

115 :名無し草:04/12/21 15:31:13
いまみかん食ってたんだけどさ
みかんの汁が気管に入っちゃって死にそうになったよAHAHA!

116 :名無し草:04/12/21 15:35:52
>115
漏れもチャイナマーブルが喉にひっかかったとこだAHAHA!

117 :名無し草:04/12/21 16:33:40
おまいらにお裾分け
ttp://members.jcom.home.ne.jp/bonyomi2/nuko14.html

口元にハァハァしる

118 :ぬこ注意報(*´∀`) :04/12/21 16:41:18
ttp://members.jcom.home.ne.jp/bonyomi2/nuko33.html
ttp://members.jcom.home.ne.jp/bonyomi2/nuko36.html
ttp://members.jcom.home.ne.jp/bonyomi2/nuko17.html
ttp://members.jcom.home.ne.jp/bonyomi2/nuko12.html


119 :名無し草:04/12/21 17:24:39
すやすやめっさかわいい…

120 :名無し草:04/12/21 17:32:47
に、ぬこたん(*´Д`)ハァハァ

121 :名無し草:04/12/21 17:39:43
に?(*´∀`)?

122 :名無し草:04/12/21 18:15:00
ttp://members.jcom.home.ne.jp/bonyomi2/nuko13.html
個人的にはこれが…

123 :名無し草:04/12/21 18:17:13
ヒゲ剃ってくる

124 :名無し草:04/12/21 18:24:46
漏れがパクったとか影響を受けたとかいうのではない
藻前らの発想がことごとく貧困でありがちでヘボンなものなのだ
証拠に大抵のことは漏れが先だし似ているのには今気付いたんだ!!

と主張したくなるくらいネタ被り連発のこの頃。小説から絵からサイトデザインまで…_| ̄|○
むしろ自分の発想のヘボニティにの高さに_| ̄|●


125 :名無し草:04/12/21 18:26:02
感覚が似てるんだったら萌え友になればいいじゃない

126 :名無し草:04/12/21 19:36:14
>122
お耽美ですなぁ〜(*´∀`)


127 :名無し草:04/12/21 23:08:03




                   時間が止まった






128 :名無し草:04/12/21 23:23:14




                  そして動き出した…






129 :名無し草:04/12/21 23:46:30








   人
   (_)
   (__)
   ( ・∀・)つ 
 (( (⊃  (⌒) ))
    (__ノ


130 :名無し草:04/12/22 01:00:01
提言跡地BBSに変なのが湧いてるなw
それに、1月10日まで休止なら書き込めなくしておくべきだろ。

131 :名無し草:04/12/22 01:57:18
>130
長期休業でもないのにそこまでしなくてもいいんじゃないの?
自分のサイトは一ヶ月休みの時もそのまま置いてるけど
はずさないと駄目なわけ?

132 :名無し草:04/12/22 01:58:08
>130
は粘着A型

133 :名無し草:04/12/22 02:07:31
跡地といえば、ヅラはホントに最低だね。

134 :名無し草:04/12/22 02:26:24
ヅラはサロンでどうぞ

135 :名無し草:04/12/22 02:56:41
まだだれかいる?
話ししたい気分なんだ…

136 :名無し草:04/12/22 03:14:33
|゚Д゚)

137 :名無し草:04/12/22 03:25:55

  _、_
( ,_ノ` )y━・~~~ 漏れがいるさ


138 :名無し草:04/12/22 03:31:21
>137
よっ、渋いね(=゚ω゚)ノぃょぅ
もう誰もいないかと思った。

139 :名無し草:04/12/22 03:33:45
おれもいるぞ
何を話したいんだよ

140 :名無し草:04/12/22 03:34:21
こんな時間でもズネ巡り

141 :名無し草:04/12/22 03:37:58
嬉しいなあ〜。
半年ぶりに更新したぞ!でも、10ホトだった…_| ̄|○
開設して二年以上だけど、最低記録を更新しちまったぜ。マア、サーチモハズシタシ…
悔しいから明日も更新しようと思ってる。ワーン
やっぱ、更新してないとダメなのかな?

142 :名無し草:04/12/22 03:39:00
>141
もち。
萌えは水物

143 :名無し草:04/12/22 03:42:14
ハーイ!センセー!
どうして双子もので陸と海って多いんですかー?
双子ものって需要が多いんですか?
そんでもって、どうして陸と海は同じ人と付き合ったり好きになったりするんですか?
センセー、教えて!

144 :名無し草:04/12/22 03:44:14
そしてなんで空と海じゃないんですか?

145 :名無し草:04/12/22 03:45:36
兄弟だと上下関係とか色々でるけど双子だと対等なのよ

146 :名無し草:04/12/22 03:49:13
センセー!ありがとう!
そっか、海と空じゃいけないんだー。

けど、陸と海って多いよなあ……。
漏れのリアルまわりは某ヤンマーのCMのせいか、男の子の双子は、
「や」と「ま」が多かった。時代かな?

147 :名無し草:04/12/22 03:49:46
同人板見てたら肉まん食いたくなってきた

>141
ネ申ならば更新していなくてもずっとブクマしているが
そうでない場合は半年も更新がなかったらブクマから外す

148 :名無し草:04/12/22 03:50:36
双子物の需要は兄弟物の二分の一とみた。
根拠はない。

149 :名無し草:04/12/22 03:54:48
今跡地BBS見てきた。ワロタ!ヽ(´ー`)ノ
アホというか何というか。なんだありゃ?

150 :名無し草:04/12/22 03:56:33
漏れは双子物って全然萌えないんだよね。
しかし、兄弟物の場合、弟攻めはかなりツボだ。

151 :名無し草:04/12/22 03:59:41
ううう。これからは更新頑張るよ。
急に何も書けなくなったんだよね。どうしてだろう。

ではみなさんありがとう。おやすみなさい。
また明日ー(´・ω・`)

152 :名無し草:04/12/22 04:06:30
もう寝るのかっ!はやっ!

153 :名無し草:04/12/22 04:34:11
今寝たらぜったい起きれないよね

154 :名無し草:04/12/22 04:36:21
大丈夫じゃない?

155 :名無し草 :04/12/22 04:37:45
提言bbsログ閲覧のみになるらしい。
どうでもいいが、あの妙なコピペ書きこみのシロリ宛てにある
おさきせん ゆかりしき。
って何?
シロリの別HNか何か?


そして、あのコピペカキコはbbs閉鎖を狙った元メンの仕業かもしれないと穿ってみる。


156 :名無し草:04/12/22 04:45:01
>155 鋭い!!ありえるね<bbs閉鎖を狙った元メンの仕業

157 :名無し草:04/12/22 04:50:56
妄想してたらきりがないね。

158 :名無し草:04/12/22 07:14:06
跡地BBS、サハラたんスレにだけ書き込みをしなかったのは
飽きたのか?何か意味があるのか?

確かに申そうしてたらきりがないね(*´∀`)

159 :名無し草:04/12/22 07:28:43
なんだあのアフォは
提言厨はそこまで堕ちたか(*´∀`)

160 :名無し草:04/12/22 10:25:47
>159
あんなのに同意できる人なんて今更いないよな(*´∀`)
活動終了してんだから管理もくそもねぇだろまったく。

161 :名無し草:04/12/22 10:54:43
4念、8念、12念、…
なんか法則でもあるんじゃないかと思う今日この頃(*´∀`)

>160
確かに提言厨以外は同意できないだろうね(*´∀`)

162 :名無し草:04/12/22 11:06:54
>161
12念てのもあったのか?

そう言えば最近提言BBSに謝巣は出て来ないな。

163 :名無し草:04/12/22 12:07:22
      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 〒 !
    ┃<=>                 |  |
   _┃_                   / /
  / ┻  ヽ            ∧_∧ / /
 /::::::::::::::::::::::|     ∧  ミ 〜(´∀` / /
 |::::::::::::::::::::::::|   m9(^Д^)wwww:_     f
 ヽ::::::wwwwwwwwノ ノ ミミ●  ●u;;ノヾ |
  ヽwwwwヾミ/ヽ   (     _●_)  )ヾ<ノ
wwwwwww ,,ノ(、  ヽ /  |∪|,`_/ヽ  
wwノヽ(´・ω・`)  ;^ω^) ヽ ヽノ     \僕は、神山満月ちゃん!
www   ∩\⊂∩ヾヽ ノ  :.,(●), 、(●)|  ∧
;;;//U( ゚∀゚)彡゚∀゚)彡 ヽ ヽ’|:::::,,ノ(、_, )ヽ、,, ´∀`)○    
;;U   ⊂彡)  ⊂彡   ヽ    `-=ニ=-/   /
へへっっ J wノwノ_0三l ̄ヽ_    ´/_  \
     ヽ_`⊇`)    ヽ¨フ    ⌒⌒     \_)
               レ  

164 :名無し草:04/12/22 13:49:49
>162

87 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :04/12/22 08:01:55 ID:1p1Wp8m7
>85
少なくとも、12年前にはすでに同人してたよ。
そしてその頃からヤバい人だった。


88 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :04/12/22 08:05:43 ID:WId5djX2
>87
>そしてその頃からヤバい人だった。

詳細キボンヌ


89 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :04/12/22 09:30:26 ID:5GJnBmBB
>87
私も詳細キボンヌ。
12年前からって……ヅラ、20代後半以上なのだろうな。
そんな長いこと同人やってて、なぜ今さら商業デビューを?
ひょっとして別名義でデビュー経験あり、とか?
(だったら今さらあんなに浮かれやしないか)

165 :名無し草:04/12/22 13:59:14
>164
ありがd。そうか12念はヅラ絡みか。

それにしても12年もってすごい粘着だね(*´∀`)

166 :名無し草:04/12/22 14:08:09
提言の渦中の時は、スミレタンって20代後半説が流れてなかったっけ?
あれも中の人が密かに自演してたのかな(*´∀`) ナンチャッテ

167 :名無し草:04/12/22 14:47:05
どうしよう
自分のサイトが好きで好きでたまらん(;゚∀゚)=3ムッハー!

168 :名無し草:04/12/22 15:09:40
>167
その心が大事。
漏れ、更新が何ヶ月も止まってるサイトがブクマに10以上ある。
そろそろ捨てたいけど未練たっぷり。
小劇場とか空想のdoorとかみたく更新停止を告知してくれたら気長に待てるんだがなぁ。

169 :名無し草:04/12/22 15:23:56
>155
>どうでもいいが、あの妙なコピペ書きこみのシロリ宛てにある
>おさきせん ゆかりしき。
>って何?
>シロリの別HNか何か?

シロリのHNの読みを変換しただけだろw

170 :名無し草:04/12/22 15:24:01
小劇場はどうなっちゃうんだろう…
鯖の料金は振り込んでるみたいだけど…
あそこのリバが好きだった…

171 :名無し草:04/12/22 15:26:28
>155
「 おさきせん ゆかりしき 」
漢字に変換すると「小 早(紀) 川 紫 織」

172 :名無し草:04/12/22 15:26:36
(*´∀`)の人たちに訊きたいんだけどさ。
2ch語を愛用している管理人見つけたら(*´∀`)σ)Д`)?
それとも('A`)とか_| ̄|○?
漏れねらー臭丸出しの管理人見たら( ゚д゚)―○))Д´)な気分になる。
でも拍手で「2ch語出すのやめたほうがいいですよ」って送ったら
管理人さん(´・ω・`)とか( ´,_ゝ`)になるよね。
やっぱほっといて(*´∀`)を貫いたほうがいいのかな…。

173 :名無し草:04/12/22 15:27:38
空気嫁なくてごめんね……。

174 :名無し草:04/12/22 15:38:26
まあ(*^ー^*)の程度にしといた方がいいだろうな。
漏れランクで言えば、∀ は限りなく黒に近いグレーだ。

175 :名無し草:04/12/22 16:33:16
漏れは2chなんか知らない時に∀使ってたよ…
行きつけのサイトで。・゚・(ノД`)・゚・。を見て
可愛いと思って自分のサイトでも使ってたよ…
うちの地方「プ/ラ/イ/ド」再放送してるから
楽しみにしてたのに時間間違えて見逃したよ…orz
悔しいから更新してくるヽ(`Д´)ノ

176 :名無し草:04/12/22 16:50:37
>>175

     プ、プ、プギャープギャプギャプ♪
    \    ププププギャプギャププギャプギャ/
       ♪  (^Д^) ♪
        _m9   )>_ キュッキュ♪
      /.◎。/◎。/|
      | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|


177 :名無し草:04/12/22 18:04:34
BB企画絵師、50人突破オメ。

178 :名無し草:04/12/22 18:41:23
久しぶりになかなか味のあるサイトを見つけた。
BLサイトといってもいないし行き過ぎ程度の友情って感じだが萌え。

179 :名無し草:04/12/22 18:56:50
>178
一瞬漏れのサイトかと思ってドキむねしちまったじゃないか
うちは入り口にBLって書いてるからだめだ・・・

180 :名無し草:04/12/22 18:57:27
捜索BBSで回答のあったサイトの小説をすぐツクルに登録するのはむかつく。
同じサイトの小説を同時に何個か登録するのもむかつく。

なんかしらんがむかつく。カルシウム不足かしら。

181 :名無し草:04/12/22 19:00:42
いや、漏れもむかつくからそれは立派な私怨だ

182 :名無し草:04/12/22 19:03:31
作るなんて登録されたことないからむかつく

183 :名無し草:04/12/22 19:04:34
おすすめと捜索はどっちが格上だと思いますか?
自分的にはやっぱりおすすめだな

184 :名無し草:04/12/22 19:08:53
捜索は単に履歴も残せなかったうっかりちゃんの探すところだし
おすすめはアテクシの好きサイトは晒しません!って人多いだろうし
作るも同じようなもんだろうし
ということでまだ始まってないけどB(ryが格上

185 :名無し草:04/12/22 19:15:55
ごあん何で引っ越すんだ

186 :名無し草:04/12/22 19:17:24
>184
今、話題に出しそうになりましたね?(・∀・)

187 :名無し草:04/12/22 19:19:08
行き先は風に聞いてくれ

188 :名無し草:04/12/22 19:20:26
>186
B…B…Bだまんの話をしようとしたのだよ!
きっとそうだ!

189 :名無し草:04/12/22 19:21:08
>188
ならばスレ違いだ

190 :名無し草:04/12/22 19:22:03
>189
(;;;;;;;@盆@)ナンダト

191 :名無し草:04/12/22 20:04:12
>190
スレ違いだ

192 :名無し草:04/12/22 20:09:23
オススメはもうオススメじゃないよ。
条件さえ合っていれば、内心「この小説ツマンネ」って思ってても
知っているのは全て晒せとばかりに晒すやつもいる。

一番の名誉は、更新停止から1年たっても通い続ける儲がいることだ。
オネガイ コウシンシテヨ…_| ̄|○

193 :名無し草:04/12/22 21:02:54
なんかあそこは教える人を敬えみたいな事を言い出した時から
だいぶ変わってしまった気がする。
昔はもっと対等で和気藹々としてた気がするんだよなあ…

194 :名無し草:04/12/22 21:28:29
つまんないかどうかは大分主観だと思うのですが(´∀`)

195 :名無し草:04/12/22 21:30:29
結局自分で探すしかないのだよ。

196 :名無し草:04/12/22 21:35:25
>192
名誉なのでもうしばらく放置させていただきます(*´∀`)

197 :名無し草:04/12/22 22:35:23
全然名誉じゃない、早く書けゴラァ(*´∀`)

198 :名無し草:04/12/22 23:02:16
漏れ、探してるサイトを捜索BBSに出してもなかなか見つからない。
3つくらいは無回答だったし未だにわからない。
多分閉鎖してると思うし、もう諦めた。
2年くらい更新停止しててもいいからもう一回読みたいんだよ…。

199 :名無し草:04/12/22 23:14:27
>198
ここで出してみろよ
オリズネを網羅したこの漏れ様が直々に教えて進ぜよう(*´∀`)

200 :名無し草:04/12/22 23:37:35
アル手ミス鯖と渡来ぽっど鯖のサイトがいくつも移転し忘れで消えたままだす

201 :名無し草:04/12/22 23:47:20
>199
んじゃあ顔の捜索BBSで未解決のやつ答えてよ(*´∀`)

202 :名無し草:04/12/23 00:08:55
>201
なんでんかんでん

203 :名無し草:04/12/23 00:10:07
最近おっぱいおっきくなった気がする(*´Д`)

204 :名無し草:04/12/23 00:15:41
受けの子が巨乳だと嬉しい。

205 :名無し草:04/12/23 00:20:51
受けの子が巨チンだと嬉しい。

206 :名無し草:04/12/23 00:22:20
受けの子が巨大だと嬉しい。

207 :名無し草:04/12/23 00:49:05
受けの子が巨人だと哀しい。

208 :名無し草:04/12/23 00:54:17
>203
えーと、こういう時にはあれじゃないのか。









  _  ∩
( ゚∀゚)彡 おっぱい!おっぱい!
 ⊂彡


209 :名無し草:04/12/23 01:16:45
某サイトに「なめこプレイハァハァ!」と拍手して以来、そこの更新は途絶えている。
本心だった。
だが今は反省している。

210 :名無し草:04/12/23 01:20:55
>209
ワロタ

反省シル!

211 :名無し草:04/12/23 01:31:59
単にネタが尽きただけですよ

212 :名無し草:04/12/23 01:40:34
>211=209が「なめこプレイハァハァ」と送った管理人

213 :名無し草:04/12/23 02:54:04
 な /     ∩___∩     \_WW/
 ・  ≪     | ノ      ヽ    ≫ な ≪
 め ≪    /  ●   ● |   ≫ ・ ≪
 ・  ≪    |  ///( _●_)//ミ   ≫め ≪
 こ ≪   彡、   |∪|  、`\  ≫ ・ ≪
 ! ≪ / \   ヽノ /_> /  ≫ こ ≪
   ≪ \|-─●─●-/ /   ≫ ! ≪
MMM\  |       / ̄     /MMM\
       |  /\ \
       | /    )  )
       ∪    (  \
            \_)


214 :GOP:04/12/23 05:44:58
(;´Д`)/ <この時間じゃなくても日の目は見ない、今日のピコニュースです。

(;´Д`)/ <ネタがありません。

(;´Д`)/ <それでは、楽しいズネライフを。

(;´Д`)ノシ


215 :名無し草:04/12/23 12:30:37
ネタがないからピコなのかネタがあってもピコなのか
そこが問題だよなあ(*´∀`)

216 :名無し草:04/12/23 19:06:22
むしろこのスレのネタなし加減がヤヴぁい

217 :名無し草:04/12/23 19:48:16
まあネタがないのはどこも同じっぽいな

取りあえずこれからのヲチにも影響しそうなもの
【ネット】2ちゃんねるでの中傷めぐり、プロバイダーに情報開示命令
ttp://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1103696891/l50
漏れらにゃ今はあまり関係ないかもだが
ゲームやら書籍類の人は気をつけたほうがいいかもね

218 :名無し草:04/12/23 19:53:50
いつも思うのだが、ヲチは生暖かく見守るのであって
好き勝手言って良い訳じゃあないってね。
偶に叩ける対象を見つけたとばかりに飛びついて中傷してるのがいるとそっちのが生暖かい。

219 :名無し草:04/12/23 21:10:15
シトシトピッチャン シトピッチャン

  ダイゴロウよ
       _、_  
     ( ,_ノ`)     チャーン…
   .ノ^  y ヽ-,o('A`)   
   ヽ,,ノ===lヽノ | ̄ ̄/
    /   l |   !.o‐o'
"""~"''"'"""''~"'""~"""~"'""''


220 :名無し草:04/12/23 23:25:16
今日は人が少ないの?
それともクリスマス更新しているの?

221 :名無し草:04/12/23 23:28:40
今日はどころか今回は過疎の過疎でござる
拙者の天下でござる

222 :名無し草:04/12/23 23:36:54
  、、、、∧(∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜’   ミ,, ゚Дミ< 漏れもいるぞ!忘れんなよ!
. ~しヘ.ノ””しヘ.ノ   \_____________

223 :名無し草:04/12/23 23:40:38
2ちゃんをリロードしまくってた。
ここでネタを振る勇気はなかった。

224 :名無し草:04/12/23 23:46:08
センスがあるのは感じるんだけどいかんせんヘタレというサイトがある
これから成長してくれるのを楽しみにしてる

半年前のことだ…

225 :名無し草:04/12/24 00:13:13
なんか地味にカウンタ回ってておっかない(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

226 :名無し草:04/12/24 00:38:13
>225
地味ならいいんだ。派手だとやばいんだ。

227 :名無し草:04/12/24 00:38:17
俺様はもう寝る時間じゃ!
ほんならな!おまいら!しっかり更新せいよ!

228 :名無し草:04/12/24 00:41:10
どうしよう、明日講習あるのにまだまとめてないよ…
しかも眠い、でもここで寝たら明日が…
どうしよう
とりあえずショタエロでも読んでくる

229 :名無し草:04/12/24 00:49:45
>225
時期的にクリスマス企画の有無チェックと冬リア厨訪問が始まったんジャマイカ

230 :名無し草:04/12/24 10:13:42
BB捜索、水水スレにまた世無が便乗してるよ。
何がしたいんだか分からん奴だな。

231 :名無し草:04/12/24 10:27:07
その前にシークレットがあるから便乗したっぽい
シークレットにした奴も名前を変えて2回投稿してるし
一体何がやりたいんだかさっぱり分かりません

232 :名無し草:04/12/24 10:31:59
BBの留卯は、どうせシークレットが読みたかっただけだろ。
クイズの答えでも書いてあると思ったんじゃないの?
どうせ、便乗厨が約束守らなかっただけだと思うけど。

それよりも顔のRUの方がモニョル。
あいつはどうして、管理人が消したものを他人に読ませたがるのかね。
BBでも、顔でも何度も注意されているのに。
ハンドルも替えないっていうのは、何か確信があるのかね。

233 :名無し草:04/12/24 15:19:01
顔はるーとか通りすがりだとか、アーカイブ厨が一時期多かったなぁ。
こんなこと知ってるアテクシ親切カコイイとか思ってんじゃない?
そんで「教える方を敬え。感謝汁」とか言い出すの。もうやってらんない。

アーカイブやキャッシュのことを教えるときには
るーと名乗らなくてはならないという暗黙の了解があるのかもw

234 :名無し草:04/12/24 18:15:57
地味にカウンタ回ってる。
ごめん、クリスマス更新なんかないんだよ。
クリスマスだ?そんなもん犬に食わせて糞させてろ派だから。
ごめんねごめんね、掲示板もないサイトに来てくれてるROMさんたち。
楽しいクリスマスを。

235 :名無し草:04/12/24 22:00:52
みなさん元気ですか?

236 :名無し草:04/12/24 22:25:35
元気だYO!

237 :名無し草:04/12/24 22:32:23
イブなのにPCにかじりつきですYO!

238 :名無し草:04/12/24 23:51:21
やべええ更新できねえええ

239 :名無し草:04/12/25 00:07:33
ひとりでメリークリスマスしましたYO!

240 :名無し草:04/12/25 01:49:48
なんで25日より24日のほうがみんな浮かれてんですか。
クリスマスって25日ですよね、25日、更新期待していいですか?
24日に更新なかったのは、25日のためにがんばってるからですよね。

更新待ちつづけて数ヶ月のブクマサイト数個。
オフで忙しいかもしれんが、クリスマスプレゼントに生存報告ください…orz

241 :名無し草:04/12/25 01:57:34
そのサイトは既に死んでいるm9(゚Д゚)

242 :名無し草:04/12/25 04:11:36
「提言」騒動で責任取らずに逃げた菫タン、プロデビューしてたって知ってモニョった。
サイトも新しく作ってるしさあ。すげー神経しとるわ。

243 :sage:04/12/25 04:12:45
ageてしまた。スマソ。菫タンに蹴られて逝ってきまつ。

244 :名無し草:04/12/25 04:19:56
>242
喪舞はsageられてない上に話題も古いという文句なしの良いとこなしだな

245 :名無し草:04/12/25 08:41:05
漏れのブクマにはそろそろ2年に届きそうなのが1つ
1年以上が数個で数ヶ月ってのは結構ある
ここまで来ると更新ないのにはもう慣れたよ(*´∀`)

246 :名無し草:04/12/25 15:20:01
>245
先輩、哀しいのでそんなことには慣れないでください。
霊名たんとこにでも行って、更新の早さだけでも楽しんでください。

漏れ半年以上更新ないブクマなら10個あるかもしれん。

247 :名無し草:04/12/25 16:59:00
ずーーーーっと更新ないサイト、未だにブクマしてます。
最終更新が01年1月。もうすぐ4年だよママン…。

36 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)