2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【自己中】某ボランティア観察所【自分語リ大好キ】

1 :名無し草:04/12/15 01:05:14
某ボランティア(ドメスティック・ドメ子φ ★ /◆JHYR6uhL6Q )を
野鳥に見立てて観察(バードウォッチング)をするスレ

注意事項
 ・叩きは禁止 。
 ・あくまで批評・観察の範囲内で 。
 ・本スレの資料集めの邪魔はしない 。
 ・鳥は(・∀・)いません。
 ・獣は(・∀・)キエロ。
 ・sage進行で 。
 ・楽しく。
 ・コテハン禁止。
 ・相談は裏で。

家庭
http://life7.2ch.net/live/
femalenews+
http://news15.2ch.net/femnewsplus/
ドメドメの〜こいつら100%伝説〜
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/yume/1101981421/l50
前スレ
【独リ善ガリ】femalenews+某記者観察所【AA嵐大好キ】
http://ex7.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1101217488/l50




2 :名無し草:04/12/15 01:10:40
>>1

>  ・相談は裏で。 

それって何?

3 :名無し草:04/12/15 01:55:40
ドメ子は都合の悪いことはすべてわからないフリをする

4 :名無し草:04/12/15 01:57:53
>>2
家庭板のコテがどうのこうのとか言うやつじゃないの?
しょっぱなから駄目そう、このスレ。

5 :名無し草:04/12/15 02:11:15
>>3
ドメ子じゃないんだけど・・・

>>4
家庭コテ専用裏掲示板かな

6 :名無し草:04/12/15 02:25:51
名無し掲示板もたくさんあるよ。
(コテがIP集めだって脅すけどそれは嘘。)

7 :名無し草:04/12/15 02:40:16
>>6
寂れてない?

8 :名無し草:04/12/15 03:10:46
メインの一つだけは賑わってるけど
他のダミーたちはポツポツ

9 :ξ=∂ヮ∂=ξやまオニイサマ☆大尉。 ◆7KBbCCGQs. :04/12/15 04:00:35
980 名前:瑠璃色 ◆AdCAoKDgec 投稿日:04/12/15 00:49:53
>>977
好きな人のいる所に、好きなときに来ます。。。


         Vξ´∇`*ξ ふたご座流星群に想いを乗せぇ
           (   )>  ますます募る乙女の想いっ。
           /ω│.  びくとりぃ〜♪

10 :3:04/12/15 09:17:30
>>5
>2のことをドメ子だといっているんじゃないよ

http://www.2chs.net/test/read.cgi/NHK/1066900667/134

11 :名無し草:04/12/15 10:12:30
>ネタの封じ込めという問題もないですよね。

ドメ子総合スレ自体がネタの封じ込めだとわかってない
理解力なさすぎ
自分の都合のいいように解釈してちゃだめだよ

12 :名無し草:04/12/15 10:39:49
いつから自治スレはドメ子のスレになったんだ?
全部にレスつける必要ないのに
前スレにも書いたけど
一歩引いて少し見守ったら?
住民同士で話し合いさせて下さいお願いします

13 :名無し草:04/12/15 10:45:22
>独自スレでも、住民のかたが途中参加でネタを持ち寄ってくだされば
>盛り上がりますし、ネタの封じ込めという問題もないですよね。

何が言いたいのかわかんない

14 :名無し草:04/12/15 11:08:10
連投にびっくり
ドメ子じか書きしてるの?
夢板のひとりごとじゃないんだからさ
一度下書きでもしてまとめてから書けばいいのに
あれじゃ荒らしだよ

15 :名無し草:04/12/15 11:10:27
ドメ子は一つのことにのめり込むタイプだね
今は自分の案に固執して、まわりが見えてない状態

16 :名無し草:04/12/15 11:14:12
連投乙

17 :名無し草:04/12/15 11:18:31
>>16
またどめ子認定っすか?

18 :名無し草:04/12/15 11:18:51

951 名前:名無し草 投稿日:04/12/14 23:25:29
自治に突撃するのはいいけどもう少し考えないと
ドメ子がまともに見えてしまうから気をつけてよ


19 :名無し草:04/12/15 11:28:44
今更ドメ子のからこんな言葉が聞けるとは

>この板が他の板との差別化を図るために今一番必要な事は
>女性の方達の書き込み数を増やすことだと思うんです。

ヲイヲイ
今まであなたは何をやってきたんですか?
記者として女性の書き込みを増やすスレ立てしてなかったんですか?

縮小版?
総合スレ立てれば凝縮版になってしまいますよ
総合スレだけが女性向で
独立スレが女性向じゃなかったら意味無いんですけど

20 :名無し草:04/12/15 11:42:27
同じ口が言ったとは思えないです。

366 名前: ドメスティック・ドメ子φ ★ 投稿日: 04/11/17 09:52:48 ID:???
そして、一番あいたた・・・なのは、女性というのは
自治や開拓といった事に関して全く興味のない方が
多いということです。
古来から、与えられた家の中を育児しながら切り盛りしていく
本能のみを要求されてきたせいもあるかもしれませんが・・・


21 :名無し草:04/12/15 11:44:59
>>19
禿同

22 :名無し草:04/12/15 11:45:05
あれじゃ削除人はムリだね
まわり見えなさ杉、板の空気も読めてないし

23 :名無し草:04/12/15 11:48:16
>>22
自分の好みを排除して、ある意味寛容に見れないとダメだからね
そんな資質が備わってるとは思えない

24 :名無し草:04/12/15 11:49:14
今日はまだここにドメ子きてないな

25 :名無し草:04/12/15 11:49:59
>>24
>・鳥は(・∀・)いません。


26 :名無し草:04/12/15 11:53:06
>>25
失礼。荒らすつもりはない。今ひととおりまわってきたけど
三つくらいのかきこみがあった。

27 :名無し草:04/12/15 11:54:46
だいたいドメ子スレ立てはするけど
積極的にスレに参加する姿みたことないよ
せいぜい立てた直後に一レスするだけ
女性同士が語り合うがfemaleのモットーなら
ドメ子自身がもっと関わりをもってもいいんじゃないの
心のどこかで板自体をバカにしている感があるんだよね

28 :名無し草:04/12/15 12:01:35
えーなんで?レス数ふやすためだけのレスなんて迷惑でしょ
いちいちあげるし、ドメ子のレスなんていらないよ
それどころかドメ子の立てたスレさえいらないしw

29 :名無し草:04/12/15 12:03:23
あとおやじギャグスレでの書き込みも発見

30 :名無し草:04/12/15 12:03:36
理想論ばかり語られてもね
現実味が全然感じられません
しかもその理想論自分だけがそう思っていると勘違いしているようだけど
板住人だったら誰しもが考えそうなこと

31 :名無し草:04/12/15 12:05:36
>>30
そおだよねえー
おしつけがましいよなんかさ。
私が一番板のことを考えていますっていうのアピールしすぎw

32 :名無し草:04/12/15 12:08:37
>>28
レス数増やす為の書き込みを望んでいるんじゃないよ
一応選んで立てたんだろうからドメ子自身も興味や関心が少しくらいあってもいいと思うんだよね
それがまったく感じられない
他の人が立てたスレなんてドメ子の書き込みほとんどないし
単にスレ立てしたいだけでニュース自体には関心がないみたい

33 :名無し草:04/12/15 12:08:46
自治スレに書き逃げかよ

34 :名無し草:04/12/15 12:11:59
>>32
けどそこんとこつつくとまた勘違いして今度は調子に乗って
雑談化しそうなんでないの?って気がするんですけど

35 :名無し草:04/12/15 12:12:23
ありえるな

36 :名無し草:04/12/15 12:13:50
>>34
その兼ね合い、他の記者はうまいんだけどね
ドメ子は極端だからね

37 :名無し草:04/12/15 12:17:18
馬鹿となんとかは使いようって言うけど
ドメ子は使えない馬鹿w

38 :名無し草:04/12/15 12:17:43
>>31
そんなに板のことを考えているのなら
スレ立てて実証すればいいものを・・・・
どう考えても行動が矛盾してる

39 :名無し草:04/12/15 12:19:58
>>38
意味わかんね

40 :名無し草:04/12/15 12:21:13
>>38
31ですけど、私が記者になってスレ立てればってこと?


41 :名無し草:04/12/15 12:24:54
>>40
違うよ 31を読んでドメ子がそんなに板のこと考えているなら
ドメ子自ら行動で示して欲しい っということです

42 :名無し草:04/12/15 12:25:52
また荒れる予感

43 :名無し草:04/12/15 12:27:10
けどドメ子ってあちこちで鳥つけてレスしまくってるから
検索しやすいんでないの?

44 :名無し草:04/12/15 12:28:36
でも最近スレ立ても少しは考えて立てるようになったかな
以前よりはfemalenews+ に全然ふさわしくないってスレ減ってきたから

45 :名無し草:04/12/15 12:29:27
なんだかなー


46 :名無し草:04/12/15 12:30:30
>>43
何に対しての「けど」なの?

47 :名無し草:04/12/15 12:30:46
>>44
相変わらず北朝鮮のスレ立ててる人が
板のこと考えているようには見えませんけどw

48 :名無し草:04/12/15 12:33:00
またまた荒れる予感

49 :名無し草:04/12/15 12:34:27
>>47
えっっ どれ?
まさか天功スレ?

50 :名無し草:04/12/15 12:34:37
なんですぐ意味不明なレスしたり揚げ足取るようなことするかねー
何がしたいのよ?

51 :名無し草:04/12/15 12:36:06
>>49
自治嫁

52 :名無し草:04/12/15 12:37:47
天功スレ前も結婚話で立ててるのに
すっかり忘れているんだよね
いい加減なスレ立て+その場しのぎのレス付けがすぐばれる

53 :名無し草:04/12/15 12:39:07
87 :ドメドメ ◆JHYR6uhL6Q :04/12/15 11:58:09
なんか最近忙しくて。
放棄してるわけでわないんでつが・・・

今取り組んでいる問題が片付いたらまた
おやじギャグぶっ飛ばしにきまつからお楽しみに!!!

54 :名無し草:04/12/15 12:41:28
>>51
これね

792 :名無しさん@女性魂 :04/12/12 15:11:36 ID:i65B6ru7
あれこれ議論する前となんにも変わってないじゃんね

【政治】朝鮮半島有事の日米共同作戦判明 工作員の侵入想定
http://news15.2ch.net/test/read.cgi/femnewsplus/1102814588/
1 名前:ドメスティック・ドメ子φ ★ 投稿日:04/12/12 10:23:08 ???

55 :名無し草:04/12/15 12:42:15
>>52
記者じゃないからよくわかんないんだけど、
同じ人の話題でも中身が違えば立てちゃいかんの?
って、こんなレスしたらまた認定されるかも

56 :名無し草:04/12/15 12:45:31
>>55
違うよ

13 名無しさん@女性魂 04/12/15 09:24:40 ID:k52W2SGn
>>11
禿同。
いつ結婚するんだろね・・。
この人・・・。


14 ◆JHYR6uhL6Q 04/12/15 09:36:41 ID:s0TVRhrL
もうしたのかと思ってますた。


でもねドメ子来秋に結婚するっていうスレ立てしてるの
そのこと覚えてたら
こんなレスつけないよね

57 :名無し草:04/12/15 12:47:23
>>56
そういう意味ね。。。


58 :名無し草:04/12/15 12:49:19
>>56は記者だなw
そこまで細かく突っ込むのもいいけど皆にわかりやすくしてくれw

59 :名無し草:04/12/15 12:50:52
>>57
最後に。。。 これつけるの癖? ちょっと気になる

60 :名無し草:04/12/15 12:52:40
>>58
記者じゃないよ
天功関連のニュースって印象に残るんだよね
特に結婚話は
だから覚えてただけ

61 :名無し草:04/12/15 12:53:02
>>59
気にしない気にしない♪

62 :名無し草:04/12/15 12:54:57
>>60
フーン (・∀・)ニヤニヤ 

63 :59:04/12/15 12:55:06
後 やたらにwつけたり♪つけたりしている人も気になる

64 :名無し草:04/12/15 12:55:36
うん。気になるw♪(・∀・)

65 :59:04/12/15 12:56:19
>>64 最強

66 :名無し草:04/12/15 12:56:47
ここは私怨がうずまくいんたーねっとですね

67 :名無し草:04/12/15 12:57:36
>>56
笑える。>>1の内容を読まないでとりあえずレスをつけまくって
自分で「もりあげるための応援レス」って言ってるんでしょう?

68 :名無し草:04/12/15 12:59:10
記者でなければ記者認定されても堂々としていればいいのにね


69 :名無し草:04/12/15 12:59:32
昨日から「私怨」「私怨」ってw♪(・∀・)
「私怨」だけでこんなスレがあるんじゃないって
いいかげん気が付こうねw♪(・∀・)



70 :名無し草:04/12/15 13:00:36
>>67
ニュースソースを熟読してないっていうのはある
だから要点絞り込めなくて
だらーっと長いソース全部貼っちゃうんだよね

71 :名無し草:04/12/15 13:01:21
私怨でやられている、私は苛められている、不当に叩かれている
って思い込めば気が楽ですものね。

72 :名無し草:04/12/15 13:02:12
>>70
自治で同じ事を書いている人がいたよ。

73 :名無し草:04/12/15 13:03:03
哀れだな 嫉妬心てやつもやっかいなもんだな

74 :名無し草:04/12/15 13:03:38
なんか獣臭いw♪(・∀・)


75 :名無し草:04/12/15 13:04:38
>>71
またドメ子認定?
あんたいいかげんにしたら?

76 :名無し草:04/12/15 13:05:10
苛められッ子とか嫌われてる人とかって
「きっとあなたの事が羨ましいのよだから嫉妬されてるのよ」
って慰めてもらう事が多いよね。

77 :名無し草:04/12/15 13:06:10
鳥は(・∀・)カエレ!

78 :名無し草:04/12/15 13:06:32
鳥は(・∀・)イマセン

79 :名無し草:04/12/15 13:07:03
>>75
???71じゃないけど、何にそんなに怒ってるの?

80 :名無し草:04/12/15 13:09:04
前スレでもすぐこうやって荒らすのがいたんだよ
なんでもかんでもドメ子にして


81 :名無し草:04/12/15 13:09:30
>>72
当たり前だよそんなの誰でもが思うことだもん

82 :名無し草:04/12/15 13:11:03
>>80
そうか、ありがとー

83 :名無し草:04/12/15 13:11:20
荒らしにかまう人も荒らし認定だからね スルーを覚えてね

84 :名無し草:04/12/15 13:11:36
>>81
うん結構いるんだなーと思って。

85 :名無し草:04/12/15 13:11:58
ごめんね

86 :名無し草:04/12/15 13:12:43
スレ自体にレスしてる人もいるよ
長すぎて読む気しないって

87 :名無し草:04/12/15 13:13:19
>>71はドメ子への手紙ですが
>>75はどうして怒ってるの?

88 :名無し草:04/12/15 13:14:01
>>81-85
興奮すると短い時間にいくつものレスをつける性質なんだな

89 :名無し草:04/12/15 13:16:12
>>82=85ですが、ここは誰が荒らしかわからないインターネッツでつね

90 :名無し草:04/12/15 13:16:34
>>88
私も見物させていただきマスw

91 :名無し草:04/12/15 13:16:47
的外れなスレタイつけたこともあるし
ソースちゃんと読んでいればそんなこと絶対ありえないのに
文章中の色が変わっている部分に惹かれちゃったんだろうね
そのままスレタイにつかっちゃった

92 :名無し草:04/12/15 13:18:01
>>88
>>84は私でーす。
メガネ買いなおしたほうがいいんじゃね?ゲラゲラ

ヲチされてるからってそんなに焦らなくても。。。w

93 :名無し草:04/12/15 13:19:05
>>91
そんなのあったっけ?どんなスレだったの?

94 :名無し草:04/12/15 13:20:00
どうしてもドメ子だと思いたいらしい

95 :名無し草:04/12/15 13:20:41
>>94
いつまでここにいるの?

96 :名無し草:04/12/15 13:21:31
>>93
探してくるから待っててね

97 :名無し草:04/12/15 13:21:47
テンコーが秋に結婚するってんで立てたスレのリンクないの?

98 :名無し草:04/12/15 13:22:38
ドメ子でもかまわないさ

99 :名無し草:04/12/15 13:24:43
>>98
だねw
もう誰にでもしてよってかんじ

100 :名無し草:04/12/15 13:25:25
>>98
かまわないのならワザワザかきこまなくていいのにw♪☆

101 :名無し草:04/12/15 13:25:48
早朝活動型で起伏が激しいでギュ。
最近発見された新種
俗称「ドメ子」
学名「ススグロヌエモドキ」

102 :名無し草:04/12/15 13:27:39
依頼があり

183 :名無しさん@女性魂 :04/09/20 00:00:28 ID:KnQyTX1j
男児か女児か?
http://www.indo.to/log/archives/200409/07ogata.html

ドメ子が立てたスレタイが

【話題】「三歳の女児の父親が『娘を殺す』と脅迫」
http://news15.2ch.net/test/read.cgi/femnewsplus/1095634925/l50

103 :名無し草:04/12/15 13:28:10
>>100
それもそうだな


104 :名無し草:04/12/15 13:30:28
>>103
待ってるから

105 :名無し草:04/12/15 13:31:07
>>97
【芸能】天功宣言 来秋に結婚します
http://news15.2ch.net/test/read.cgi/femnewsplus/1100910570

106 :名無し草:04/12/15 13:31:48
>>104
あい

107 :名無し草:04/12/15 13:31:57
>>103
ねw♪☆

108 :名無し草:04/12/15 13:33:35
オチスレのオチスレの場所を教えてくださいw

109 :名無し草:04/12/15 13:33:59
>>105
ありがとう
・・・もうみれないのか

110 :名無し草:04/12/15 13:35:24
>>102 は >>93へのレスです

111 :名無し草:04/12/15 13:36:12
>>109
ミラーサイトで見れるよ

112 :名無し草:04/12/15 13:36:35
>>110
スレタイからすると全く内容が違う感じが。。。
もしかして本人は間違えてスレを立ててしまったとか?

113 :名無し草:04/12/15 13:38:05
>>112
ソース元を見ればわかるよあんなスレタイつけたわけが

114 :名無し草:04/12/15 13:38:35
>>111
ミラーってどこですか?

115 :名無し草:04/12/15 13:40:47
>>112
記者に成り立ての頃だから仕方がないって言えばそうなるのかも

116 :名無し草:04/12/15 13:44:00
>>114
読めないdat落ちスレのhtmlミラー作ります [75]
http://that3.2ch.net/test/read.cgi/gline/1101472314/

117 :名無し草:04/12/15 13:45:34
>>116
ありがとー

118 :名無し草:04/12/15 13:57:44
クスクス

119 :名無し草:04/12/15 13:59:45
どうしたの?クスクスさん。

120 :118:04/12/15 14:00:20
>>119
入れ歯が落ちちゃって
おかしくてクスクス

121 :名無し草:04/12/15 14:24:06
ポリグリップ(だっけ?)してね。おじいちゃん。

122 :名無し草:04/12/15 14:29:52
よっぽど悔しかったみたいだな

123 :名無し草:04/12/15 14:29:54
フガフガ

124 :名無し草:04/12/15 14:31:36
ひとりでどこまでやるのか見てようと思ったけど
なんかコワイこの人


125 :名無し草:04/12/15 14:32:34
どうする?

126 :名無し草:04/12/15 14:34:30
どうするったってねえ。。。

127 :名無し草:04/12/15 14:37:49
野放しか

128 :名無し草:04/12/15 14:40:25
言ってたとおりでいいんでないの


129 :名無し草:04/12/15 14:41:19
NGワードなんだったけか

130 :名無し草:04/12/15 14:42:54
確か嫉妬と記者だったと思うけど

131 :名無し草:04/12/15 14:44:55
あいよ

132 :名無し草:04/12/15 14:47:29
ドメ子ネタ探してくる

133 :名無し草:04/12/15 14:48:07
いってらっさい

134 :名無し草:04/12/15 15:07:32
とりあえずこれだけ

166 : ◆JHYR6uhL6Q :04/12/15 12:24:01 ID:???
笑いが壺にはまる


167 :私事ですが名無しです :04/12/15 13:19:36 ID:???
>>166
最近のギャグは笑えないともっぱらの噂ですが
それも恋をしてるとか
こころあたりありますか?


135 :名無し草:04/12/15 15:08:27
遅いよー
で、何?これ

136 :名無し草:04/12/15 15:10:38
ここからもってきた
http://news17.2ch.net/test/read.cgi/news7/1099394796/

137 :名無し草:04/12/15 15:14:16
千葉県に住んでるのか

769 :ドメドメ ◆JHYR6uhL6Q :04/12/15 11:36:00
>>767
マーズタンおはよー(・∀・)
最近あまり時間が合わないでつね。
けどマーズタンのスレは必ずチェックしてまつよ!
そういえばネズミーランドはドメのとこから車で25分位のところにありまつ。
静かな夜に耳を澄ませば花火の音が聞こえてくることも・・・

商品券応募してみようかなぁ。


138 :名無し草:04/12/15 15:17:09
おつかれさん
でもよく自分の住んでるところ書き込めるよねー馬鹿丸出し

139 :名無し草:04/12/15 15:17:45
だな

140 :名無し草:04/12/15 15:19:37
>増えたところで、どのようなスレが女性に好まれるのか?
>また、どのような需要があるのか?
>という事も明確になってくるはずです。

ドメ子も女性だったはずだが

141 :名無し草:04/12/15 15:20:28
また夜くる?今からでかけるんだけど。ネタもあんまりないし

142 :名無し草:04/12/15 15:21:54
もうすこしいるわ 暇だしな

143 :名無し草:04/12/15 15:23:00
じゃ、お先ー

144 :名無し草:04/12/15 15:25:45
>>140
ドメ子はほんとうに女性なのだろうかと疑ってみる

145 :名無し草:04/12/15 15:26:05
失恋もすずめも見事なスルーっぷりだな
総合スレなぞ我関せず勝手にやれやーって感じ

146 :名無し草:04/12/15 15:26:39
>>144
さくら組もただのおっさんだったしね。

147 :名無し草:04/12/15 15:27:35
さくら組ってなんだ

148 :名無し草:04/12/15 15:27:45
>>144
夢板のドメ子スレ見た限りでは女でしょ

149 :名無し草:04/12/15 16:17:56
ドメ子同僚からも見放されたらどうする?一人で頑張る?
後ろ盾があるから心配ない?

150 :名無し草:04/12/15 17:56:29
一人除いてとっくに見放しているかと

151 :名無し草:04/12/15 18:01:15
一人って誰?

152 :名無し草:04/12/15 18:13:09
ここの前スレのURL 男性論女性論板にいっぱい貼られてるんだけど 何が目的だと思う?

153 :名無し草:04/12/15 18:46:17
だから「女は〜」とか言う奴がいたのか

154 :名無し草:04/12/15 19:33:48
ドメ子が好きそうな板だね

155 :名無し草:04/12/15 20:29:10
>>152
男女厨?

156 :名無し草:04/12/15 20:42:10
URL貼るってことは、スレの存在を晒すして誘導するのが目的の一つだと思うんだけど
なぜ晒す場所が男性論女性論板なのかが疑問
その板の住人にとって某ボランティアの観察ってそんなに興味をそそることなのかな?

157 :名無し草:04/12/15 21:07:53
>>156
あの、私は男女板の上位スレは大体目を通してるけど、
ここの前スレのURLなんて全然みかけなかったよ?
具体的にURLが貼られていた男女板のスレってどこ??

158 :名無し草:04/12/15 21:12:54
大江健三郎が、男女板を工作しようとしている。
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gender/1100909317/375

児童虐待は妻の変調を見抜けない夫の落ち度?
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gender/1102131550/368

◇ポルノが、女性を苦しめるー法規制へ 2本目
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gender/1087838880/818

フェミニズム強制法(共同参画法)改正運動
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gender/1102815227/10

負け犬の次はオニババ?妊娠、出産しない女性に警鐘
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gender/1102672457/58

[男・女性]表現、[お前・こいつ・奴]等呼称問題★4
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gender/1095427037/660

"堕胎"経験がある女に人権はいらない【壱拾壱
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gender/1095184638/286

いつも携帯を耳に当てている女
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gender/1099231554/85

159 :名無し草:04/12/15 21:14:37
ニュー速

右翼がスレ乱立させて洗脳しようとしている!気を付けろ!
http://news13.2ch.net/test/read.cgi/news/1102773663/398

青森県民 『東京は怖い』
http://news13.2ch.net/test/read.cgi/news/1102840038/178

公務員に冬のボーナス 減額の昨冬より大幅アップ
http://news13.2ch.net/test/read.cgi/news/1102646485/332

160 :名無し草:04/12/15 21:42:02
おぉ乙

まーURL貼りは
ドメ子叩かせるためだと思うけど
なんで青森県民スレ?w

161 :名無し草:04/12/16 01:15:52
ドメ子って本当にスレを立てるの好きだね

162 :名無し草:04/12/16 01:26:44
スレ立ててないと死んじゃうんだよ

163 :名無し草:04/12/16 01:27:40
まぐろか

164 :名無し草:04/12/16 01:28:22
寂しがり屋さん?

165 :名無し草:04/12/16 03:48:00
age

166 :名無し草:04/12/16 11:51:53
自分さえ良ければ、楽しければいいヤツ

167 :名無し草:04/12/16 12:33:42
家庭板のものです。
ドメ子さん、いいかげんにしてください。
迷惑です。

168 :名無し草:04/12/16 13:24:27
今日も張り切って自作自演で進行してるわけだが、
これってコテハンのスレ占有になるってことわかってないのかね?
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/live/1101212767/

169 :名無し草:04/12/16 14:46:17
>>160
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/yume/1095155921/204-205
>>159 一番下
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/yume/1101638024/4

170 :名無し草:04/12/16 15:54:17
どめ・・・
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/ms/1099966117/363

171 :名無し草:04/12/16 18:51:37
尚このスレで“正論”を書くとドメ子まんせーとみなされますのでご注意ください。 

172 :名無し草:04/12/16 19:04:03
絶句 ドメ子どうする

173 :名無し草:04/12/16 19:11:26
>>171
家庭板コテ叩きもやってる人ですか?

174 :名無し草:04/12/16 21:51:46
>>171
ハァ?正論?


175 :名無し草:04/12/17 13:41:35
このスレの裁量をまかせたいと思います

ひろゆこより

176 :名無し草:04/12/17 16:00:07
ドメ子、案は出したがいいが、その後住人からも改良案とか出てるのに
一向にまとめる気がなさそうだね
ドメ子に求められてるのは、住人の意見に対する感想じゃなくて
出てる意見ををまとめ具体化すること
あれじゃあ、いつまでたっても進まないしその内立ち消えになっちゃうよ
やる気あるのかね
始めから板思いの自分を演出して酔いたかっただけじゃないの?
どうしよう〜 どうしよっか〜 うん困ったね〜 反対も多いしね〜
いつまでも言い合ってろっ

177 :名無し草:04/12/17 16:54:46
>>176
直接伝えた方がいいと思いますです
あと、この間の件はどうなっているのでしょうか?


178 :176:04/12/17 16:56:57
>>177
>あと、この間の件はどうなっているのでしょうか?

何のこと?

179 :名無し草:04/12/17 17:21:35
ドメ子に「すりあわせ」「妥協案を見出す」なんてこと出来るかな?

180 :名無し草:04/12/18 10:59:10
発散したいだけならそれこそチラシの裏でもなんでも他にいくらでも書く場所はある
でも彼女の場合は違う 誰かに読んでもらいたい共感して欲しい仲間を増やしたい
読んでいる人に書いている人が彼女だとわからなければ
彼女にとっては意味無いんだよね

181 :名無し草:04/12/18 12:07:26
今日の度目子
http://stick.newsplus.jp/id.cgi?bbs=femnewsplus&word=n7s92dg8

182 :名無し草:04/12/18 12:11:27
昨日のスレ立て12件

04/12/17 11:36:36 【びっくり】世界一寒いバー?オーストリアに登場
 http://news15.2ch.net/test/read.cgi/femnewsplus/1103250996/
04/12/17 11:22:27 【フィットネスクラブ】フィットネス水着、アシックスが注文販売
 http://news15.2ch.net/test/read.cgi/femnewsplus/1103250147/
04/12/17 11:13:28 【ほのぼの】「お正月の花」、今満開 福岡・能古島
 http://news15.2ch.net/test/read.cgi/femnewsplus/1103249608/
04/12/17 11:08:54 【グリーンコーディネイト】観葉植物、和風鉢で正月演出
 http://news15.2ch.net/test/read.cgi/femnewsplus/1103249334/
04/12/17 11:05:25 【働く女性】人員減など、すさむ職場環境
 http://news15.2ch.net/test/read.cgi/femnewsplus/1103249125/
04/12/17 11:01:47 【調査】喫煙女性の8割以上がたばこやめたい
 http://news15.2ch.net/test/read.cgi/femnewsplus/1103248907/
04/12/17 10:58:44 【人権】電動車いす拒否 法務省、JR東海に改善勧告
 http://news15.2ch.net/test/read.cgi/femnewsplus/1103248724/
04/12/17 10:50:45 【社会】かわいさ余って…36歳女、高校ラグビー部員脅迫
 http://news15.2ch.net/test/read.cgi/femnewsplus/1103248245/
04/12/17 10:48:12 【社会】“爆破予告”は女性店員に冷たくされた仕返し
 http://news15.2ch.net/test/read.cgi/femnewsplus/1103248092/
04/12/17 10:45:07 【警視庁発表】初詣での人出、今年より200万人増
 http://news15.2ch.net/test/read.cgi/femnewsplus/1103247907/
04/12/17 10:03:50 【旅行】乳幼児連れでも安心、ベビーシッター同行ツアー
 http://news15.2ch.net/test/read.cgi/femnewsplus/1103245430/
04/12/17 10:01:17 【話題】クリスマスは「香り」で癒やされた〜い
 http://news15.2ch.net/test/read.cgi/femnewsplus/1103245277/

183 :名無し草:04/12/18 12:14:11
今日のスレ立て 現在 10件

04/12/18 10:41:53 【びっくり】「ロード・オブ・ザ・リング」ゴラムが健康診断を…私のいとしいしと
 http://news15.2ch.net/test/read.cgi/femnewsplus/1103334113/
04/12/18 10:33:18 【ほのぼの】コビトカバに 子どもら歓声
 http://news15.2ch.net/test/read.cgi/femnewsplus/1103333598/
04/12/18 10:27:10 【話題】ネクタイ1本でカラオケ気分、ご当地ソング演奏
 http://news15.2ch.net/test/read.cgi/femnewsplus/1103333230/
04/12/18 10:23:34 【ファッション】コレクション発 2005年注目のファッションはこれ!
 http://news15.2ch.net/test/read.cgi/femnewsplus/1103333014/
04/12/18 10:20:20 【ファッション】女優が女神 -ブランドの顔強く美しく
 http://news15.2ch.net/test/read.cgi/femnewsplus/1103332820/
04/12/18 10:14:01 【芸能】田代まさし被告「芸能界はあきらめた」
 http://news15.2ch.net/test/read.cgi/femnewsplus/1103332441/
04/12/18 10:10:55 【芸能】鶴久の一声で甦るチェッカーズ
 http://news15.2ch.net/test/read.cgi/femnewsplus/1103332255/
04/12/18 10:07:35 【話題】ついに!!!「電車男」漫画になる
 http://news15.2ch.net/test/read.cgi/femnewsplus/1103332055/
04/12/18 09:59:48 【びっくり】キツ〜イ冗談…記者が大統領に「爆弾」
 http://news15.2ch.net/test/read.cgi/femnewsplus/1103331588/
04/12/18 09:57:02 【ほのぼの】今年も師走の風物詩…浅草・羽子板市
 http://news15.2ch.net/test/read.cgi/femnewsplus/1103331422/

184 :名無し草:04/12/18 15:45:51

ドメコのハチャメチャ人生一問一答なんでもありかよ
http://tmp4.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1103350841/

185 :名無し草:04/12/18 19:48:21
なんか留子が立てた臭い気がする

【どうやっても】親父大嫌い【無理!】
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/live/1102949212/l50


186 :名無し草:04/12/18 19:59:23
臭い物には蓋を

187 :名無し草:04/12/18 20:59:13
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/yume/1101981421/937
は、哀れだよな〜
自分の思うとおりにならないからって、ずっと粘着してさ、オチするだけにしとけば
いいのにさ

188 :名無し草:04/12/18 21:15:23
こっちに書けば本人に直接言えって
あっちに書けばねんちゃっくってどーすればいいのさ

189 :名無し草:04/12/18 21:23:04
半人前

190 :名無し草:04/12/18 21:43:00
>>187
思い通りって何?
ドメ子を削除人にすること?

191 :名無し草:04/12/18 23:13:36
>>187
意味がわからない。

192 :名無し草:04/12/19 00:08:35
ブラックなドメ子の相談所

193 :名無し草:04/12/19 00:34:23
ありゃ
呼び水になっちゃった
そんなつもりで書いたんじゃないのに

194 :名無し草:04/12/19 00:43:47
・削除人さんに、立てる前に相談

盛り上がっとりますな

195 :名無し草:04/12/19 01:31:22
ドメ子がカマドウマに相談
想像できない

196 :名無し草:04/12/19 01:34:14
基本知らなさすぎ

× >>927〜933
○ >>927-933

197 :名無し草:04/12/19 12:45:04
まだ立てるつもりか

198 :名無し草:04/12/19 23:50:35

ドメドメの2004〜2005年を股にかけるであろうスレ
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/yume/1103465265/

199 :名無し草:04/12/20 00:08:30
裏の盛り上がりの方がすごいね、、、

200 :名無し草:04/12/20 00:26:02
裏をNGワードに設定

201 :名無し草:04/12/20 09:28:22
そりゃ裏の方が更に言いたい事言えるもんネ

202 :名無し草:04/12/20 10:47:45
>>197
総合スレ必要なしの意見は一切無視
他人の案も聞くフリだけして一切無視
住人意見をまとめるどころか自案で押し切り
さらにテンプレまで触手を伸ばす模様

203 :名無し草:04/12/20 11:20:00
今日のドメ子

http://stick.newsplus.jp/id.cgi?bbs=femnewsplus&word=MYqkQg5E

204 :名無し草:04/12/20 12:41:43
>>202
触手って言い方・・・・!いやいやっw

205 :名無し草:04/12/20 12:45:35
欲しいものを得る為なら手段選ばす

206 :名無し草:04/12/20 12:51:15
いやんいやん
じたばたじたばた

207 :名無し草:04/12/20 16:00:44
たもん君のこともっと褒め称えてあげなくちゃ駄目でしょ
ドメ子が書かないで誰が書く
たもん君だってドメ子のカキコを期待して立てたんだろうから
ガンガン褒めてあげなさい

208 :名無し草:04/12/20 17:38:09
どっから見てもドメって鯔に向いてないだろ
たもんの犠牲になったドメが哀れ

209 :あらいぎまちゃん ◆vWbdXpni/g :04/12/20 17:48:22
どーでもいいけどお前、
あっちゃこっちゃで「哀れ」って言葉
使いすぎ。>>208

多分、親の口癖かなんかだと思うが。



210 :名無し草:04/12/20 17:51:03
犠牲?笑っちゃうわ
どのあたりが犠牲に見えるのかな、哀れに見える部分ってどこら辺?
むしろ仕事を与えられて、ドメ子というコテ名も考えてもらって、喜んで毎日スレ立てしているじゃん

211 :名無し草:04/12/20 18:04:09
>>1には>・コテハン禁止。って書いてあるのにね。
早く死ねばいいのに。


212 :208:04/12/20 18:04:39
初めて使ったんだけど?

213 :名無し草:04/12/20 18:05:57
>>208
犠牲になったのは家庭板とニュース系の住人



214 :名無し草:04/12/20 18:09:44
現在進行形で犠牲になってるのはfemaleの住人

215 :あらいぎまちゃん ◆vWbdXpni/g :04/12/20 18:10:24
>>212

>初めて使ったんだけど?

名無しのクセに
なに必死に否定してんの!?

   ,へ、         /^i      
  |\〉`ヽ-―ー--< 〈\ |    
    7 ノ       \  ヽ.   
   ノ/          \、|
   |____∞______.|  
   | (,:=・=:、  ,:=・=:、  )  |  
  / 彡 **/ ▼ ヽ** ミミ  `、 
 く彡彡,   ∀      ミミミ ヽ,,
  `<             ミミ彳ヘ
    >        _____/    \
   /         7      \
   |        /



216 :名無し草:04/12/20 18:11:43
煽るぎまちゃん

217 :あらいぎまちゃん ◆vWbdXpni/g :04/12/20 18:12:17
【煽りのFAQシリーズ】

「哀れ」とか「みじめ」とか使いたがる奴は、
母親の口癖に影響されてる奴が多いです。(´Д`)-y~~~


218 :名無し草:04/12/20 18:13:37
褒め称えるスレがイマイチ伸び悩んでいる原因について

219 :あらいぎまちゃん ◆vWbdXpni/g :04/12/20 18:14:34
記者と削除人がボラライフの際に
名無しから煽られる言葉を分析した
「煽りのFAQシリーズ」。

近日公開!! m9(・∀・)

220 :名無し草:04/12/20 18:15:27
ボララ〜ボララ〜ボララ〜

221 :あらいぎまちゃん ◆vWbdXpni/g :04/12/20 18:15:39
http://news17.2ch.net/test/read.cgi/news7/1099394796/232

ハッパかけてきた。

222 :名無し草:04/12/20 18:15:58
そういやドメ子「削除人にはなるつもりはない」「削除人になりたいと言ったことはない」
って書き込みしてたけど、そういう場合も召還士(削除人候補生)になってOKなの?


223 :名無し草:04/12/20 18:18:52
>>222
ぎまちゃんの勇み足だったことが判明

224 :名無し草:04/12/20 18:20:06
>>215
>>217
>>219
>>221

コテハン禁止です。嫌われ者は出ていけ。

225 :あらいぎまちゃん ◆vWbdXpni/g :04/12/20 18:21:37
>>222

めちゃめちゃ唐突にキャッポを差すあげたに過ぎないので
その言い分は正しい。(´Д`)-y~~~

自分の企みがばれそうになったらコロコロと言い分を変える
誰かさんよりかは
まス。

226 :名無し草:04/12/20 18:21:56
ぎまちゃんがいると色々いじれるから楽しいのに

227 :名無し草:04/12/20 18:22:59
>>221
答え置いてきた

228 :名無し草:04/12/20 18:26:53
>>223
>>225
了解了解。

229 :名無し草:04/12/20 18:31:39
やっぱりドメ子と似てるね。
「荒らしはやめろ」って言うと余計にやるところとか。

230 :名無し草:04/12/20 18:33:27
>>225
コテハン禁止。嫌われ者は出て行け。

231 :名無し草:04/12/20 18:33:43
似ているからお互いに惹かれあうわけで

232 :名無し草:04/12/20 18:37:42
採用した側がこれだもんね。
そんな奴が採用したドメ子が似たようなことばかりシテ
叩かれるのもしかたない。

233 :名無し草:04/12/20 18:38:25
☆ よ う こ そ た も ん く ん ☆

熱 烈 歓 迎

234 :あらいぎまちゃん ◆vWbdXpni/g :04/12/20 18:40:52
つーかお前たち、
「打たれ弱い」のもほどほどにしなさい。m9(・∀・)

235 :名無し草:04/12/20 18:41:25
いつまで荒らすつもりだ?

236 :名無し草:04/12/20 18:42:41
>>217
おい、哀れなんてレスはどこにもなかったぞ

237 :名無し草:04/12/20 18:43:25
>>225
>222はそういう場合も召還士(削除人候補生)になってOKなの? って聞いてるのに
その答えが言い分は正しいってどういうこと?
召還士にしたのは間違いだったと認めたの?OKじゃないと

238 :名無し草:04/12/20 18:44:42
>>203
ドメ子今日も自分のスレ盛り上げレスをしてたね〜
長文を書くわけでもなくいつもいつもだたの一言レスで
ただの上げ荒らしじゃんね?

239 :あらいぎまちゃん ◆vWbdXpni/g :04/12/20 18:45:24
>>237

>その答えが言い分は正しいってどういうこと?

「発言の芯はブレていない」という意味。(´Д`)-y~~~
(株)南派削除組合員には必須の要素。

あと「打たれ強い」というのも。

240 :名無し草:04/12/20 18:47:08
>>238
そうだよね
盛り上げレスだと思ってるのはドメ子だけ
いつも自己満足の世界

241 :名無し草:04/12/20 18:48:47
>>239
(株)南派削除組合員
その名称ドメ子にきっちり覚えさせたほうがいいよ
ドメ子的には連合らしいから

242 :名無し草:04/12/20 18:50:21
>>239
なんだ>222の問い(OKなの?)には答えずに誤魔化したのね

243 :あらいぎまちゃん ◆vWbdXpni/g :04/12/20 19:00:05
>>242

いや、だからその言い分は「正しい」。
なんかお前、勘違いしとりゃせんか!?

「正しい言い分」を言われて
何故俺がどうこうせにゃならんのだ。(´Д`)-y~~~

>>241

それは言える!! m9(・∀・)

244 :名無し草:04/12/20 19:04:48
>>243
お前呼ばわりするな ヽ(`Д´)ノムキーーーーーーー!!!

245 :名無し草:04/12/20 19:13:01
☆ よ う こ そ た も ん く ん ☆ 

熱 烈 歓 迎 

たまには家庭板にも来てね

246 :あらいぎまちゃん ◆vWbdXpni/g :04/12/20 19:30:09
>>245

逝ったよ。
★スレッドストッパー試験所in家庭板part181★
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/live/1103530027/

あと、カブリエルの800近いコテスレを
情け容赦なく消してきた。

247 :名無し草:04/12/20 19:40:35
>>246
ガブのコテスレ消すなら弱のコテスレもやって欲しかったり。


248 :名無し草:04/12/20 19:45:05
>>246
コテ雑談スレの新スレが立ったら
そこもご考慮くださいませ
自治スレも見てね

249 :あらいぎまちゃん ◆vWbdXpni/g :04/12/20 19:48:23
消してきた。

あいつらは気づくまい。
暇つぶしで消されていることに。(´Д`)-y~~~

250 :名無し草:04/12/20 20:26:24
>>249
247です。ありがとうございました。

251 :名無し草:04/12/20 20:38:25
>>249
わろたぜ。ぎゃはははは
ほんまにオモロイなあんたww

252 :名無し草:04/12/20 21:57:33
削除依頼を出した時は消さないくせに。
暇つぶしの時に消すなんて。あちこちで言われてるけど
ほんとうにひろゆきは見る目がないなwwwwwwww

253 :名無し草:04/12/20 23:01:12
召還士が何なのかわからないで名乗るドメ子
正式名称も覚えてないドメ子

ワロタ

254 :名無し草:04/12/21 00:53:11
推奨NGワードまできてしまいましたか
非難go-go-

255 :名無し草:04/12/21 11:58:07
http://stick.newsplus.jp/id.cgi?bbs=femnewsplus&word=ID%3AT9JM0b6I

>>238
ほうら、なぜか今日はいつもの一言レスなんかじゃないのよん(ゲラ

256 :名無し草:04/12/21 13:45:10
今日はまだ自治には降臨してないようだね
あれじゃあレスしがいがないってか

257 :名無し草:04/12/21 14:12:25
>>255
詳しく分析 現在レス数15

一行       3
二行       7
三行以上    5

今日の最大行数 レスに輝いたのは ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

--------------------------------------------------------------------------------
【小ネタ】アメリカで人気急上昇中、シリアルバーって何?[1件]
7 : 名前: ◆JHYR6uhL6Q E-mail:sage 投稿日:04/12/21 09:45:44 ID:T9JM0b6I
自分の理想の朝食

・炊き立てご飯
・豆腐とワカメたっぷりのお味噌汁
・納豆、海苔、梅干、漬物のいずれか
・塩鮭
・卵焼き

朝から尻アルなんかマズー。オエエ・・・

--------------------------------------------------------------------------------


基本は旅館の朝食ですな 典型的な純日本風の あ さ〜

258 :名無し草:04/12/21 14:18:20
潜入レポート 第一弾

上記のドメ子がレスしているスレを覗いてみた
他の人はシリアルを話題にしてるのに
ドメ子のレスだけ浮いてるがな

259 :名無し草:04/12/21 14:21:09
潜入レポート 第二弾

相変わらずソース引用が長すぎとの声も・・・・・・
改行をもっと有効に使えば長い文章も読みやすくなるぞと
ドメ子ガンガレ

260 :名無し草:04/12/21 15:29:14
>>257
ワロタ 日本茶おかわりーって感じ。

261 :名無し草:04/12/21 15:32:18
>>258
>ドメ子のレスだけ浮いてるがな

そもそもが誰かのレスにレスをするのが目的じゃないから。

262 :名無し草:04/12/21 15:52:10
本日のレス行数第二位

--------------------------------------------------------------------------------
【アンケート調査】インターネット利用、女性が51%[1件]
10 : 名前: ◆JHYR6uhL6Q E-mail:sage 投稿日:04/12/21 09:58:13 ID:T9JM0b6I
今はオタクと呼ばれた男達が見直されてきている時代だって
こないだテレビでやってたような気がする。
なんか、攻撃的じゃないし人に迷惑をかけない程度に
自分の世界を追求している姿が健気でカワイイ〜そうです。
インタビューで女の子が「こういう人って、イイと思う〜」って答えてた。

--------------------------------------------------------------------------------

ドメ子の場合は住人に迷惑かけて自分の世界を追求しようとしてる希ガス

263 :名無し草:04/12/21 16:06:02
最初からそうじゃん?家庭板とキジョ板の「前から」の
住人のことなんて全く考えないでスレ立ててたし。



264 :名無し草:04/12/21 16:49:27
>>261
>そもそもが誰かのレスにレスをするのが目的じゃないから。

意味がわからない
どれくらいスレに沿ったレスが書けるかどうかだろ
ドメ子以外のレス読んでみ
いかにドメ子がズレているかわかるから

265 :名無し草:04/12/21 16:57:01
>>264
「そもそもが誰かのレスにレスをするのが目的じゃないから。 」

「そもそもドメ子は誰かのレスにお返事を書いたりして
会話で盛り上げるのが目的じゃなくて、
スレ自体を上げる事だけが目的で書きこんでいるから、
一方的な独り言レスをちょっとでもいいから書いて
いるだけ。」

266 :名無し草:04/12/21 17:23:45
自治降臨マダー

267 :名無し草:04/12/22 02:31:36
さて、もう一息かな。ゲラゲラ

268 :名無し草:04/12/22 10:01:21
獣の勘違い発言が焼酎板で叩かれてるなw

269 :名無し草:04/12/22 12:11:35
>>266
きてるよー

270 :名無し草:04/12/22 13:12:58
>>268
獣を降臨させる為の口寄せの術か何か?

271 :名無し草:04/12/22 13:24:09
今日のドメ子
http://stick.newsplus.jp/id.cgi?bbs=femnewsplus&word=7RiGeiSP

一言レス満載

272 :名無し草:04/12/22 13:32:10
記者の自己責任でとっとと総合スレ立てればいいのに
ドメ子は責任回避の為に賛同を得たいだけ
スレを立てたのを誰かのせいに出来れば責任から逃げられるからね

273 :名無し草:04/12/22 14:07:05
>>268
ヘッダーに笑い転げた。

274 :名無し草:04/12/22 17:39:53
ドメ子、ドラクエなんてやっている場合じゃないぞ
まじめにやれまじめに

275 :名無し草:04/12/22 18:44:52
夜磨子も何やってんだかでしゃばり過ぎはよくないよ

276 :ξ=∂ヮ∂=ξやまオニイサマ☆大尉。 ◆7KBbCCGQs. :04/12/22 18:58:37
>夜磨子も何やってんだか


            ξ´ー`ξ
             (\ /)
           ./\★/\
               ゴソゴソ…バリッバリバリッ!






>でしゃばり過ぎはよくないよ


                   ★
           ヽ ξ´ー`ξノ
             (   )
           ./\ω/\

277 :あらいぎまちゃん ◆vWbdXpni/g :04/12/22 21:50:08
>>268

え、これ俺の話!? (´Д`)-y~~~

278 :名無し草:04/12/22 21:59:52
>>277
じつはここお気に入り?

279 :あらいぎまちゃん ◆vWbdXpni/g :04/12/22 22:21:56
いや、なんとなく。(´・ω・`)

280 :名無し草:04/12/23 12:06:11
今日はこれだぞw
http://stick.newsplus.jp/id.cgi?bbs=femnewsplus&word=ID%3A1qXYAyWR

281 :名無し草:04/12/23 17:31:07
今日のドメ子
http://stick.newsplus.jp/id.cgi?bbs=femnewsplus&word=WkeGd8bW

282 :名無し草:04/12/23 17:33:21
一言レスに何の意味があるんだろう
激しく疑問

283 :名無し草:04/12/23 17:36:34
やっぱりドラクエか


151 :ドメドメ ◆JHYR6uhL6Q :04/12/23 12:55:26
>>150
おはよー!マーズタン。
いや、実は昨日ね・・・ああ、言うのがはずかちい。
ドラクエやってて全員死んでしまったのよ。
で、気づいたら2時よ?!
もうね、たも○と名付けた主人公を死なせてしまったドメは・・・

痛いです。かなり。とうわけで、飽きてきたのでわありまてん〜( ´∀`)

284 :名無し草:04/12/24 01:14:11
>>268
あれだけかばってるのにこれだもんねぇ。なんていうか
「驕り」があるとしか思えない。運営者でもない癖にね。

285 :あらいぎまちゃん ◆vWbdXpni/g :04/12/24 01:30:08
>>284

だからこれ誰の話だよ!! ヽ(`Д´)ノ

286 :名無し草:04/12/24 11:22:40
顔・・顔・・・・

【暮らし】タオルだけの簡単大掃除(・∀・)つ□
http://news15.2ch.net/test/read.cgi/femnewsplus/1103854795/l50
【ジュエリー】耳元にシャンデリアの輝き.。..。.:*・゜(n‘∀‘)η゚・*:.。..。.:
http://news15.2ch.net/test/read.cgi/femnewsplus/1103854418/l50


287 :名無し草:04/12/24 11:43:00
ドメ子相変わらず考えなしにソースをだら〜と貼ってるなぁ
いい加減気づけよ
どうやったら読みやすくなるとかさ工夫しないか普通
てかホント自己中だね
まるっきり利用者のこと考えてないあたりが

288 :名無し草:04/12/24 12:33:25
ドメ子相変わらず考えなしにフラッシュニュースからスレ立てしてるなぁ
ソースURLがすぐ変わったりニュースソース自体が消えやすいんだから
いい加減気づけよ
スレ立てして数時間の後消えるソースなんて貼っても意味無いぞ

289 :名無し草:04/12/24 12:36:29

【教育】教諭が暴行した児童、成績底上げの「配慮」
http://news15.2ch.net/test/read.cgi/femnewsplus/1103855280/5

290 :名無し草:04/12/24 13:08:32
今日のドメ子

http://stick.newsplus.jp/id.cgi?bbs=femnewsplus&word=WPECJH%2BP

291 :名無し草:04/12/24 13:11:32
>>289
自分語りしても誰も聞いてないのにね

292 :名無し草:04/12/24 13:17:03
>>291
少なくともこのスレの名無しは見てますが。

293 :名無し草:04/12/24 13:24:43
見たくなくても視界に入ってきちゃうのよね
目障りなだけ

294 :名無し草:04/12/24 13:39:52
>>292
クスクス

295 :名無し草:04/12/25 01:10:42
まいっちんぐすれにまであんなAAを貼るドメ子
やりすぎだっちゅうの
気持ちはわかるが自スレじゃないんだからさ
ほどほどに自重しないとそのうち誰からも相手にされなくなるぞと
ドメ子的にはぎまちゃんに相手にされていればそれでいいってかっ そうですか

296 :名無し草:04/12/25 01:32:47
http://news17.2ch.net/test/read.cgi/news7/1099394796/251

こんなところには出没してるけど
結局あのスレは立てるのか立てないのか


297 :名無し草:04/12/25 01:58:50
あのスレって総合スレのことかな?
立てたいから総合スレ不要だって言っている人の意見は一切無視なんでしょ
いつまでも立てずに引っ張っているのは
立てるからには少しでも多くの人の後押しが欲しい
少しでもスレ立て責任の一端を他の人にも背負わせたいだけなんじゃないの?

298 :名無し草:04/12/25 12:55:22
今日のドメ子
http://stick.newsplus.jp/id.cgi?bbs=femnewsplus&word=7Le7ZjhC

盛り上げレスをsageで書くようになったのはいつからだろう

299 :名無し草:04/12/25 12:59:09
あげ荒らしだと散々言われたからねー
少しは学習したか

300 :名無し草:04/12/25 13:21:14
どうなんだろうね。これなんか>>1に対して散々だけど

http://news15.2ch.net/test/read.cgi/femnewsplus/1103857964/l50


301 :名無し草:04/12/25 13:33:07
http://tmp4.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1103350841/54

302 :名無し草:04/12/25 15:19:21
>>300
sageも散々言われた末にやっと覚えたみたいだから
ソース記事の要約や読みやすい貼り方をするなんて
まだまだ先のこと
ながーーーーーーーーーーーい目で見てやってください

56 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)