2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2と774の9の中の人を見守るスレ15

1 :名無し草:04/12/14 18:06:22
スレが立って1年を過ぎたとあるオフの中の人のその後を
辺境の血からマターリ?とヲチしましょう

前スレ
http://ex7.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1100352440/

139 :名無し草:04/12/22 02:52:12
>>138
そんなに晒されるのが怖いのか?>特定された香具師

140 :名無し草:04/12/22 04:10:38
晒すより、ウワサとして流した方がよくね?
クソムシなんか、真綿で首を絞めるようにじわじわといじめる方が楽しいし
焦ってますます馬脚をあらわすにちがいない。
それを見てまた大笑いできるしな。

141 :名無し草:04/12/22 11:06:08
まわりは信じないだろどうせ。これまでのこともあるしな。

142 :名無し草:04/12/22 14:37:42
ウワサとしてならもう流れてるし、漏れはそのウワサはかなりの確度で当たってると思うな。
ちなみに、にぴ を煽ってるやつだけじゃないよ、クソムシのウワサは。


143 :名無し草:04/12/22 18:28:32
進行表なんて模造紙に書く必要あるのか
フォーマット作ってコピーしたのを配れば済む話だろ
ゴミなんか全部持ち帰らせりゃいいだろ
必要ない仕事を勝手に作って
とっても役に立ってるってアピールしたいだけだろ
あんな少人数ならメール連絡で十分
ってゆーか、いろいろ嬉しくて黙ってられないってか


144 :名無し草:04/12/22 18:53:37
さて、黙ってらレないのは誰でしょう(笑)

145 :名無し草:04/12/22 19:19:17


146 :名無し草:04/12/22 19:27:27
ポチもいそがしいね

147 :名無し草:04/12/22 19:37:00
あげあげ

148 :名無し草:04/12/22 20:02:40
>>144-146
お前がなJunshi

149 :名無し草:04/12/22 20:04:33
守る立場はつらいやねwww

150 :名無し草:04/12/22 20:12:33
運営が誹謗中傷に関わってる団体の新年会は中止だね

151 :名無し草:04/12/22 22:25:32
Jの動き見てると、草加っぽくね?

152 :名無し草:04/12/22 22:34:07
選挙の時期らしいですね
なんか必死ですよ

153 :名無し草:04/12/22 22:36:24
草加まじうぜえ

154 :名無し草:04/12/22 22:49:46
草加かどうかはわからんが
評価を下げてるのは事実だな

155 :名無し草:04/12/23 04:48:30
草加じゃなくて戸田でしょ









と言ってみるテスツ

156 :名無し草:04/12/23 15:52:03
BS2で第九やってるからみて和め
ちょうどもうすぐ合唱がはいる

157 :名無し草:04/12/24 02:06:48
和みたかったらクラプロへ

158 :名無し草:04/12/24 03:58:51
クラプロのスレで第九の話をすると叩かれるよね。
こんなクソスレでなに書いてもべつにいいけどさ、
元第九参加者だからってクラプロに誘うのはやめてくれ。
気分としてほんとにイヤだと感じてるやつもいることくらい理解しとけよ。
クラプロって、実態としては第九オフの継続でしょ。
すくなくとも初動段階ではそうだった。
漏れなんかは、第九オフの組織というか人間関係を、そのまま継続させたいなんて
なんて愚かでキモチワルイことを言い出す奴等だと思ってたわけで、
こういう勧誘の言葉を見ただけでも胸くそが悪くなる。
参加したいと思ったやつはとっくに参加表明してるんだろうから、
人が集まらないからってこんなところで声かけるな。まじウザイ

159 :名無し草:04/12/24 07:09:59
>>158
なにか人間関係でイヤなことでもあったの?
もしかしてマズいことしてバレて叩かれたとかw

160 :名無し草:04/12/24 07:57:18
>>158
入りたいひとは入ればいいし、入りたくないひとは入らなくてもいい。それだけのこと。
あのくらいのフリでここまで反応するのも気持ち悪い。自己顕示欲ミエミエというか。


161 :名無し草:04/12/24 10:40:18
クラプロって音楽をするオフであって和むオフじゃないんでしょw
語るに落ちたな。打ち合わせで目標を決めたところで一人一人は守らないってこった。

162 :名無し草:04/12/24 12:07:37
はいはいスレ違いw

163 :名無し草:04/12/24 12:56:32
第九オフの中の人だからスレは合っているかと

164 :名無し草:04/12/24 13:31:11
>>157が 元第九オフの中の人とは限らんと思うのだが
>>158は なぜ>>157が元第九オフの人だと思うわけ?

165 :名無し草:04/12/24 14:16:19
たけがクラプロに復帰したみたいだな

166 :名無し草:04/12/24 14:30:56
じゃあクラプロに参加するのやめよう

167 :名無し草:04/12/24 18:02:40
草加っぽいか。確かに。

168 :名無し草:04/12/24 21:27:32
VERY クルシミマス!

169 :名無し草:04/12/24 22:21:55
どっから草加なんてハナシが出てくるんだ…

170 :名無し草:04/12/24 22:49:05
おい、1年前のクリスマスから温めてた俺のギャグはどうなるんだ?

171 :名無し草:04/12/24 23:42:09
143-155のうち、マスミとぐれおはどれとどれ?

172 :名無し草:04/12/25 00:46:55
全部おれですから。残念!

173 :名無し草:04/12/25 04:23:01
斬り!

174 :名無し草:04/12/25 04:26:47
ベタベタでなんの面白みもない


175 :名無し草:04/12/25 04:51:53
1-175が兄者
気がすんだ??

176 :名無し草:04/12/25 09:56:34
>>175
お前もか。

177 :名無し草:04/12/25 10:01:58
てゆうかまともに男と付き合ったことがないのか?
ひたすら告白とか小学生並みのテクニック(笑)だよな。


178 :名無し草:04/12/25 10:43:38
消防がどうかは知らんが
目が眩んでキチガイみたいに煽るのよりはマシ
もうバレまくってるのに哀れだよな

179 :名無し草:04/12/25 10:58:30
>>178
誰が?

180 :名無し草:04/12/25 11:38:08
ロックオン男の方は本気なわけ?

181 :名無し草:04/12/25 13:03:27
本気かどうかは神のみぞ知る、ってとこじゃねーの?w
ぴもロックオン男もクリスチャンなんだな。
そう言えば、北の大御所もクリスチャンだ。
クリスチャンにはメンヘルが多いのか?w

182 :名無し草:04/12/25 13:18:26
ぴとロックオン男は洗礼受けてないエセクリスチャンですから!
残念!

183 :名無し草:04/12/25 13:36:20
こうなったらみんなで盛り上げて
電車男の二番煎じ狙おうYO〜

184 :名無し草:04/12/25 15:12:14
純愛じゃないから、2番煎じにはなり得ないだろーがw

185 :名無し草:04/12/25 16:32:38
二番煎じじゃ金儲けにならないYO〜

186 :名無し草:04/12/25 16:59:44
病気のせいで練習しないなんて言うなYO〜
出たがったのは自分。自分で責任持って人に聞かせる音楽を作れYO〜


187 :名無し草:04/12/25 17:02:29
無理して出てこなくていいYO〜

188 :名無し草:04/12/25 17:20:05
出てこないと、大御所の人が困るのですYO〜

46 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)