2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

暇なので女の子にキモメールを送ろう【103通目】

1 :名無し草:04/12/02 23:43:51
キモメスレはここから始まった。
ゼミの女の子を飲み会のお礼という口実で メールで褒めまくったところ
女:「褒めてもなにもでないよ?(笑)」
と返ってきたので
「愛液がでるじゃん(笑)」
って返信しました。
***注目***
・キモイメールを女の子に送って実況するスレです
・告白目的は主旨と反するので禁止
・相手の女の子との縁切りを覚悟すること
・すべて 自 己 責 任 でおながいします
※送る奴はコテ・トリップつけるべし
(*トリップのつけ方 → 名前欄に「#好きな文字列(半角では8文字、全角では4文字まで)
( なるべく半角8文字にしましょう。文字数が少ないとパス解析される恐れがあります。)
キモメールまとめサイト
ttp://web1.nazca.co.jp/hp/kimome/
前 暇なので女の子にキモメールを送ろう【100通目】
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1099829704/
暇なので女の子にキモメールを送ろう【101通目】
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1101128989/

2 :名無し草:04/12/02 23:46:32
+++++ 禁止事項 +++++
・巨大AA・荒し・煽り・ ぬるぽ・既婚者・その他キモメ妨害行為禁止

=======================
 すべて  『自  己  責  任』  でおながいします
=======================
※送る奴はコテ・トリップつけるべし
(*トリップのつけ方 → 名前欄に「#好きな文字列(半角では8文字、全角では4文字まで)」
( なるべく半角8文字にしましょう。文字数が少ないとパス解析される恐れがあります。)

【自分の年齢・役職等】
【その子との関係】
【その子のプロフィール・容姿等】
【送った内容】
【告白した回数】
【告白された回数】
【携帯に入ってる女のアドレス・備考等】
【付き合った回数】
【バレンタインデーにチョコをもらった回数】
【女の子にキモイといわれた回数】
【最後に女の子と日常会話した時期】
【モテナイエピソード】
【自作キモメ】

3 :名無し草:04/12/03 00:07:25
重複

4 :名無し草:04/12/03 02:53:08
一応誘導しておくか

暇なので女の子にキモメールを送ろう【103通目】
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1101998633/

5 :名無し草:04/12/03 07:14:38
まだ〜?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)