2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

SEL狼【10】

1 :名無し草:04/12/02 21:21:26
本スレで荒れそうな話題はコチラにどうぞ。
盛り上がらないほうが良いスレだけど、ないのも困るでしょう。
見たくない人は見ないでください。
ヨロシクね。

前スレ
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1095464963/

2 :名無し草:04/12/02 21:25:41


3 :名無し草:04/12/02 22:13:25
結局またできたのね。見たくない人は見ない方がいいよ!

4 :名無し草:04/12/02 22:21:00
>>1


5 :名無し草:04/12/02 23:01:18


6 :名無し草:04/12/02 23:37:52
>3


7 :名無し草:04/12/02 23:50:00
書かれる当人の気持ちはどうなる
人間として糞だと思う


8 :名無し草:04/12/03 00:21:28
>>1
乙!


9 :名無し草:04/12/03 09:22:03
なんだかんだ 言ったって 狼を見〜た〜い〜♪

替え歌してみたw

>1
乙。

10 :名無し草:04/12/03 10:19:37
知りたくないような事が書かれたりもするスレをなんでわざわざ見るの?
知りたくないから見ないって人、多いと思うよ?

ファンでも本人でも、
書かれる当人の気持ちも、その当人に傷つけられたり不快な思いをさせられた人の
気持ちも同じだと思う。それならその当人が変な事しなきゃいいと思うんだけど。

ここを見るような人はなんだかんだ言って音楽以外の話題も
気になって見てしまうとしか思えないです。

11 :名無し草:04/12/03 10:39:40
>>1
乙です。

12 :名無し草:04/12/03 11:39:44
>10
馬鹿じゃないの?好き勝手に書き込んでる奴のほうが自分勝手じゃん。正当化しないように。
ここはファンだって見てるんだし、初めて見るひとの事考えてあげればいいだけの話では?簡単なことだと思うけど。


13 :名無し草:04/12/03 11:49:44
こういうスレがあること自体おかしいと思わないのか?
傷つけられたとかあるのか知らないけど、
だからって当人の問題を誰だか分かりもしない他人に話していいわけじゃないでしょうが。
今まで書かれたようなほんとか嘘か分からないようなこと
たとえば書かれた人や書かれた人の身近な人が見たら嫌だと思うかもしれない
そういうことが不快だと言ってるんです。
嫌なら見なければいいなんて、何てこと言うんですか!

SELの活動について有意義に語りたいというスレじゃなかったんですか?

14 :名無し草:04/12/03 11:57:09
書き込むイタタファソは私たちみたいに純粋に応援してる側からすると早く消えてほしいです。
文句があるなら早くやめればいいし、ここに来る必要ないし。それでもここに来て
書き込むなんて、よっぽどイタタなんだろうね。

15 :名無し草:04/12/03 11:59:10
>>13
あなたみたいな人はファンサイトか本スレだけにしときなよ。
SELの活動を有意義に語るのはそれで充分。
そもそもここはそういう理由で作られた場所じゃない。
このスレの存在は脳内アボーンしなさい。
ね?

16 :名無し草:04/12/03 12:03:54
>15
勝手に決めないでよ。あなたが消えたら〜?

17 :名無し草:04/12/03 12:07:12
マ○ケンサンバでも唄ってマターリしなさい

18 :名無し草:04/12/03 12:07:57
>>15
性格がそうとうひん曲がってるようで・・・。人が不愉快だって言ってることを無視してそういう
発言するって、ホントどうかしてるよ。
自分勝手だということに早く気づいてください。

19 :名無し草:04/12/03 12:19:03
>17
そうそう、なんだかんだ言ってマターリが一番なのですよ。

もうマターリしましょ。

20 :名無し草:04/12/03 12:26:11
どう考えてもここはSELの活動について有意義に語りたいというスレじゃないと思うよ。
そういうのは本スレで十分じゃないですか?

そういう話をしたい人がなぜわざわざここへ文句を言うのか?

なんでそんなに彼ら本人に入れ込むの?
彼女か元彼女、友達、スタッフ、本人なの?

21 :名無し草:04/12/03 12:27:40
自己レス。言葉抜けてた。

そういう話をしたい人がなぜわざわざここへ来て、文句を言うのか?


22 :名無し草:04/12/03 12:37:40
あの、、、 自分の事も含めて書かれた事あるけど、あれはあの人も悪いと思う
ここに書かれてる事って、ファンに話すのが目的ばかりでないと思う
あの人はきちんと向き合ってくれないし、
自分がやってる事が悪いと思ってないのかな ちゃんと謝ってくれなかった
ここに書かれたら、もうそんな事もしなくなるかな
もうあんな事が起こらない事を願ってます
そしてここにも変な書き込みがなくなるといいと思います

23 :名無し草:04/12/03 12:47:57
ここって本スレにリンクされてないよね?
初めてのファンはどうやってここ探してくるんだろ

24 :名無し草:04/12/03 13:12:32
人のことを馬鹿だの糞だの言うのは止めようよ〜
>23
本スレに前々スレが貼られたからじゃない?
あれから無くせとか文句言うなというのがしつこくなったような気がする。
その前もいろいろあったけどもっと「スルー」が出来ていたと思う。

25 :名無し草:04/12/03 13:28:50
>24
同意。人の事を馬鹿だの糞だの言ってるのもどうかと思いますよ〜。

誰でもそうだとは思うけど、
アーティスト、タレントさんって何人もの女の人に手をだしちゃうとか、
あまりよろしくないと思われるような事はしない方がいいね。

その相手だけでなく、ファンまでも悲しませる事になる。

26 :名無し草:04/12/03 14:07:57
ほんとかどうかわからないような女の話なんかスレ汚すだけで、
どうでもいいけど、
SELや事務所、レコード会社に言ってももしかたがないこと
愚痴みたいなことをこぼしたい人結構いたじゃない?
そういう意味ではこういうスレもあった方がいいと思ったよ。

27 :名無し草:04/12/03 14:25:28
そうそう、スルーするのが一番。書いてるヤシも書いてるヤシなんだから。
そもそも匿名で書ける場所なんだし自作自演も全然出来るし気にくわなくて
陥れようと思えばちょっと頭使えばいくらでも話が作れるし。

いい加減こんな堂々巡りみたいな話が終わることを願うよ。

28 :名無し草:04/12/03 14:29:02
>>20
私もイタタファソかもしれませんがw、好きなアーティストだからこそそういう話はやめて
欲しいと思ってしまうのかもね。私みたいなファソもいるってことですよ。

29 :名無し草:04/12/03 14:32:26
>25
だからこそ、好き勝手に不本意な発言は書き込まない方がいいんじゃないの?w
ま、頭の良いファソは振り回されないと思うけどさ

30 :名無し草:04/12/03 14:42:50

だーかーらー、もうやめれば?w 同じ話繰り返してるだけじゃん。



31 :名無し草:04/12/03 14:51:27
>>26
> SELや事務所、レコード会社に言ってももしかたがないこと
愚痴みたいなことをこぼしたい人結構いたじゃない?
そういう意味ではこういうスレもあった方がいいと思ったよ。

禿同!
ここはそういう愚痴をこぼしたい場所だよ。ファソに関係のない話でここを汚さないで欲しい。

32 :名無し草:04/12/03 15:32:06
だから>>1に書いてあるとおりじゃん。
本スレで荒れそうな話題はここに、って。
言っても仕方ないけど、零したい・愚痴りたいって時に必要なんだと思うよ。
そういう話題って本スレでは倦厭されたり、言葉尻取られて叩かれたりもするし。

アフォ過ぎる話題が出ることもあるけど、ネタとして楽しんだりスルーすればいいじゃない。
それが出来ない馬鹿が騒いでるだけだと思う。

33 :名無し草:04/12/03 17:32:10
はいはい、そろそろもういいでしょ。
落ち着かせましょうよ。

34 :名無し草:04/12/03 22:34:59
>32
同意。どうしてスルーできない人がいるんだか。
頭のいいファンはこんなものに振り回されないもんだと思うけどな。

SELやスタッフに言ってもどうしようもない愚痴だって
愚痴ってばっかだの何だのとうるさく騒いでなんかしつこいし、
どうしてそこまで粘着、入れ込むんだか・・・
もしかしてSEL本人?スタッフ?友達?彼女?

35 :名無し草:04/12/03 22:37:25
どうせここでも本スレ同様に騒がれるなら、やっぱりここはいらない?


36 :名無し草:04/12/03 22:38:55


37 :名無し草:04/12/03 22:40:05


38 :名無し草:04/12/03 22:43:03
うえお

39 :名無し草:04/12/03 22:44:04


40 :名無し草:04/12/03 22:44:57
きく

41 :名無し草:04/12/03 22:46:10


42 :名無し草:04/12/03 22:46:34


43 :名無し草:04/12/03 22:47:04


44 :名無し草:04/12/03 22:48:26
女話も愚痴もどのアーティストにも つきもんだと思いまつ
別に珍しい事じゃないよ

45 :名無し草:04/12/03 22:51:21
しすせ ゼーゼー

46 :名無し草:04/12/03 22:58:29
頭のいいファンはこんなところ見なそう。って自分来てるけどwww
だって愚痴とか見て不快になるって分かってるなら2ちゃんなんて時間の無駄、無駄。

彼らの音楽を純粋に楽しみたいならファンサイトの方がいい事わかるだろうし。

そこまでして騒いで守りたい?というのは、やっぱ身内?関係者か?

47 :名無し草:04/12/03 23:05:13
そーーーーーー

48 :名無し草:04/12/03 23:12:31
>46
wをいくつもつけて偉そうに書いてるあんたもDQNだよ


49 :名無し草:04/12/03 23:23:50
>>46
はいはい。わかったわかった。いちいち突っかかるなよ。
あんたもいちいち反応しないで黙ってればいいじゃん w

50 :名無し草:04/12/04 00:47:45
マターリ推奨者

お手age (・∀・)ノ ハイ!



51 :名無し草:04/12/04 02:00:54
こんなスレ、なくなっちまえ!

52 :名無し草:04/12/04 02:01:57
         

53 :名無し草:04/12/04 02:02:31
           

54 :名無し草:04/12/04 02:03:50
   ・・・本スレだけでええやん まじで うっとうしい

55 :名無し草:04/12/04 02:08:40
女ネタならもっとひどいこと書かれてるアーティストいるよ?
実際にそういう事してるのかもしれないがw

関係のあったという女を女神と呼び
女神の登場をみんな待ってるスレあったw

56 :名無し草:04/12/04 02:09:47


57 :名無し草:04/12/04 02:18:11
柏でのライブっていつもすぐ売り切れちゃうんだっけ?
一般発売なら頑張って取らないと無理かしら?

58 :名無し草:04/12/04 23:03:20
本スレだけで良いって人は本スレだけ見てりゃいいし
こんなスレなくなっちまえって人は、こんなスレ見なけりゃいいんですよ。

ムカつくスレわざわざ見るなんて精神的に良くないと思うよ〜?
スレは使いたい人が使えばいいんだから。

59 :名無し草:04/12/04 23:37:53
だからスレの存在自体がいやなんだってば

60 :名無し草:04/12/05 22:14:36
我儘な人ねぇ

61 :名無し草:04/12/06 01:26:20
夜宴楽ってライブが一通り終わったら
N氏と普通に話とかできるんだろうか
その後、ファンの人はどうやって解散するのか
一緒に飲みに行ったりとかできちゃうんじゃないかとか
いろいろと妄想してしまう
どんな感じなんだろうか

62 :名無し草:04/12/06 10:01:46
打ち上げか知らないけど、ファンの女の子も一緒にいるの見たって話は聞いた事があるが・・・

スレの存在自体がいやなのかもしれんが、こういう噂はあの番組でメジャーになった以降、
このスレだけじゃなくて他のところでも書かれちゃってるよ。
何年か前だけど、ファンに手を出す芸能人ってなスレにもボーカルの話出ちゃってたよ。

63 :名無し草:04/12/06 11:00:58
>62
だからってそんなスレをわざわざ作っていいという話でもないんでないの?


大体、人のプライベートを散策するのはマナー違反だと思わないのかな。関係者だのどうの言う前に、関係ない人がどうのこうの言うことがまずおかしいし...



64 :名無し草:04/12/06 11:06:05

まぁ要するに、それがてめぇだったらストーカーだの何だのって騒ぐんだろってことだろ。


65 :名無し草:04/12/06 11:06:38

まぁ要するに、それがてめぇだったらストーカーだの何だのって騒ぐんだろってことだろ。


66 :名無し草:04/12/06 11:07:07

まぁ要するに、それがてめぇだったらストーカーだの何だのって騒ぐんだろってことだろ。


67 :名無し草:04/12/06 11:07:42

まぁ要するに、それがてめぇだったらストーカーだの何だのって騒ぐんだろってことだろ。


68 :名無し草:04/12/06 11:08:15

まぁ要するに、それがてめぇだったらストーカーだの何だのって騒ぐんだろってことだろ。


69 :名無し草:04/12/06 11:10:57

まぁ要するに、それがてめぇだったらストーカーだの何だのって騒ぐんだろってことだろ。


70 :名無し草:04/12/06 11:11:27

まぁ要するに、それがテメェだったらストーカーだの何だのって騒ぐんだろってことだろ。


71 :名無し草:04/12/06 11:12:01

まぁ要するに、それがテメェだったらストーカーだの何だのって騒ぐんだろってことだろ。


72 :名無し草:04/12/06 11:12:43

まぁ要するに、それがテメェだったらストーカーだの何だのって騒ぐんだろってことだろ。

73 :名無し草:04/12/06 11:20:05
ナンダヨ!誰だよ!
漏れ一回しか書いてないし!

74 :名無し草:04/12/06 11:23:12
ナンダヨ!誰だよ!
漏れ一回しか書いてないし!

75 :名無し草:04/12/06 11:29:39
むかつく!!

76 :名無し草:04/12/06 11:31:29
ゴメンネ

77 :名無し草:04/12/06 11:36:26
分かったよ・・・

78 :名無し草:04/12/06 11:36:55
うん・・・

79 :名無し草:04/12/06 11:37:31
じぁあいいよ・・・

80 :名無し草:04/12/06 11:42:01
アリガト

81 :名無し草:04/12/06 11:46:42
>63
同意。そんなスレをわざわざ作っていいとは思わないね。

ファンに手を出す芸能人ってなスレに何が書かれちゃっていたかは詳しくは書かないが、
そういう事を絶対メンバーがやってないとは言い切れないのが悲しい。

ファンが聞いて引くような事は本当にしないでほしいよ。

82 :名無し草:04/12/06 13:18:28
>81
噂話を否定しているようで肯定している書き方・・・あざとい書き方。

83 :名無し草:04/12/06 15:54:02
>64-81
ワロタ

84 :名無し草:04/12/07 09:46:35
>82
あざといように見えないが?
好きな人達だからそういう事をしてほしくないって願いに見えるけど。

そういう見方をする82もなんだか・・・
どうしてそういうひねくれた見方するんだろうね。


85 :名無し草:04/12/07 09:53:24
>>82
こういうところの話の事実なんてわからないのに否定も肯定も意味ないだろうが。

>>64-74
ワロタと同時にちょっとナットク

86 :名無し草:04/12/07 12:51:08
その、ファンに手を出す芸能人スレに何が書かれていたのかは知らないけど、
好きな人達だから、例えばの話だけど実は二股しちゃったりする軽い人であったり
してほしくないなって願いはわかるかも。そう思うのって変???

メンバーが誰と付き合おうと結婚しようともちろんいいと思うけど、
でも、できればファンじゃない方がいいなってのが本音w
一緒に歩いてるの見かけちゃったり、結婚発表となって
もし相手が知ってるファンや見覚えのあるファンだとしたら
正直ちょっとジェラシー感じちゃうかもしれないからw

なんて一ファンの勝手な願いでしたw







87 :名無し草:04/12/07 13:03:23
何か女ネタや愚痴が書かれる度にここのスレの存在自体を怒るようなファンって
守りたいって思いがあると同時に少し入れ込み過ぎ?って思ってたが。。

4様ファンが4様が帰国する飛行機が飛んでいくのに向かって
「私達がお守りしますぅぅぅぅぅ」と叫んでいたけれども(w
そういう4様ファンと似てるかも。。と思ってみた。

88 :名無し草:04/12/07 13:14:58
>86
もし相手が知ってるファンだったら、ジェラシーっつーか、
えーーーな、な、な、な、なんでーーーーー?って驚くよw

どうやったら近づけるのか全然想像できないもん

89 :名無し草:04/12/07 16:26:23
>>88
売れてるアーティストにくらべたらSELの固定ファンってそんなに多くないと思うから
イベントやライブ、FC企画に何回か参加したり握手したりしてたら
顔は覚えられてそうだよ?見た事ある顔だって。

ファンがそこからどうやったら近づけるのかは想像できないけど。
何かがきっかけで個人的に目にとまって声をかけてもらうには?
あとは仕事関係者になるとか?


90 :名無し草:04/12/07 17:09:05
はぁ〜ぁ、ダメだこりゃ〜
やっぱり狼だね〜一生ストーカー人生を送ってください。

91 :名無し草:04/12/07 22:38:55
SELからみたら、ファンなんてみんな同じどんぐりに見えるんじゃないの?
だって、SELが一緒に仕事をするアーティストやラジオDJって
きれいでオーラのある人ばかりじゃない。
オーラのない素人がそれ以上になろうと思っても無理な話。
SELの身近な仕事関係になれたとしても、
よほど、おっ!と思わせるものないと単なる仕事関係で終わると思う。
もっと現実みたら?

92 :名無し草:04/12/08 11:00:54
>>90
はぁ・・・ストーカーって決め付ける根拠は何なのかね
ストーカーなんてやってる人がいるかどうかの真実も知らないんでしょ、どうせ

SELのファンなんてそんなに今は多くないと思うから
もしファンがそういう関係になったとして
一緒に歩いてたりするのを見ちゃったとしたら
見た事ある子だなーなんて分かっちゃいそうだがー
まっありえないか、SELメンバーに限ってそんな事www

そだね、ファンなんてみんな同じどんぐりなんだろうな
夢見るファンはしつこくがんばればーw

93 :名無し草:04/12/08 11:19:22
ファンと付き合うとなると何かとやっかいそうだな。嫉妬がすごそう。

94 :名無し草:04/12/08 17:10:24
>>91
確かに、SELと一緒に仕事をする芸能人やDJの人達ってキレイだったりオーラ出てたりするだろうから
メンバーの目は肥えてるかもしれないなw

でも反対にそういう女の人達だって目は肥えてるって事になるね
ファンはメンバーを見て、なかなかそういうレベルの人は普通にいないと思うかもしれないが
芸能界の中で見たらSELって結構普通レベルになっちゃうんじゃ??
カッコイイ俳優やアーティストはいっぱいいるしね

ファンだったらメンバーに声をかけられたらやっぱり嬉しいと思うよ?
迷惑がって断る人なんているのかね?いないんだろうなー
自分だったらやっぱ嬉しいもん ありえないと思うけど

95 :名無し草:04/12/08 21:59:06
…っっとに馬鹿なファソはいつまでも同じようなことを w
ス○レビメンバーはファソと結婚したが、そんなことでピーピー言ってる馬鹿は
そんなにいませんよ。最後は人と人の関係なんだから職業や立場
なんか関係ないんですよ。それをピーピー言ってる人がいるとしたら
お子ちゃまですね。

96 :名無し草:04/12/09 10:10:23
>95
スタ〇ビメンバーってファンと結婚したんだ?
でも、SELとはファン層やファンの雰囲気が違うっぽいしなぁ・・・
カッコイイとかLOVEなんて言っちゃうようなファンはいなそう。
もっと大人な人達がファンなイメージがあるな。

でも、そのスタ〇ビメンバーとファンって、どうやって知り合ったの?
やっぱりメンバーから個人的に連絡して??
どうやってファンと個人的に付き合う事になるのか不思議。

97 :名無し草 :04/12/09 12:03:15
>>96
多分その奥さんって、ファンだったのは事実らしいけど
元々関係者の友人だったと聞きました。
なんの係わり合いもない 一般のファンではなかったようです。

98 :名無し草:04/12/09 12:15:46
>>97
やっぱり関係者スタッフがらみなのね
いきなりメンバーからファンに個人的に連絡なんてやっぱりありえない、ありえないw

99 :名無し草:04/12/09 12:23:40
>95
同意。別に相手がファンだろうといいと思うけど・・・
ただメンバーが目をつけたファンに個人的に連絡するみたいなのはちょっと引いちゃうけど・・・

最後は人と人の関係なんだから職業や立場なんか関係ないですよね。
ホントそれをピーピー言う人がいるとしたらお子チャマだと思います。

100 :名無し草:04/12/09 17:20:33
ファンの人とそう親しくするような事はSELはないと思う。

ファンだけどデビュー前、彼らが学生の時から彼らを知っていて知り合いのような人でも
デビューしてから、もう来ないで(知り合いみたいに?)という感じの事をメンバーに言われた
らしいよ。

やっぱり他のファンの目が気になるんでしょうか。
ファンとは個人的に親しくするような事はしないように気をつけてるみたい。


101 :名無し草:04/12/09 19:04:13
>>100
来ないで・・・って言われたらしいとありますが、それって相当他の一般ファソが引く程
馴れ馴れしい態度でSELにしつこく接してたんじゃないですか?
でないと「来ないで」まで言われないでしょうに。
それか他のファソからメムバに苦情が多かったとか。
まーあくまでも推測ですが、たぶんそんなことだろうと思います。

102 :名無し草:04/12/10 00:13:54
昔、リップスでN氏が、
正月ぐらいに同窓会か学校にカプセルを埋めるとかなんとかで
おいでよと誘われたけど、お父さんが代わりにに行ったと話していたよね。
100の言うようなことはあるだろうと思ったよ。
もしかしたら101が書いているような一部にはしつこく接してくるのもあったかもしれないけど、
全てではないと思うな。

103 :名無し草:04/12/10 10:08:23
>>101
馴れ馴れしくしたり、しつこく接するような子じゃないよ。
どちらかというと控えめな感じで、今は他のファンと同じように行動してるみたい。

彼らがまだ学生の頃からのファンだから、
一緒にその頃はご飯を食べたりしたみたいで知り合い同然なのに
急にそんな風になるのは少しかわいそうな気もするけど・・・
ファン歴がすごく長い訳だけれども、でも一応ファンには変わりないから?

特定のファンだけ知り合い扱いするような事をしないのは、
やっぱり他のファンの事を気にかけているからじゃないかと思います。




104 :名無し草:04/12/10 11:12:35
ファンと個人的に仲良くするような事をすると、もれなくそのファンの友人達もついてきそうだからねw
やっぱり他のファンの目が気になるだとうし、他のファンもそれを知ったらあまりいい気持ちがしないでしょう
SELはそれをきっと解ってるんだよ

105 :名無し草:04/12/10 11:19:08
>103
もしも、それが事実だとしても、それは多分事務所の指導もあると思うよ。
これから一押しで売っていこうと思っている大事な商品だからね。
変な噂が立っては大変だもん。
今はね、もう大人だし、旬を過ぎているので、事務所もそれ程うるさくは
なうだろうけど。

106 :名無し草:04/12/10 14:44:42
>105
その子がデビュー前からのファンで知り合い同然でも、ファンとしてファンに顔が知れちゃってるなら、
個人的に会ってるのを他のファンに見られたら騒ぎになりそう。
もちろんSELは音楽で売ってるんだろうけど、それぞれのメンバーのファンもいるしね。
旬は過ぎてるといっても、その辺りは気を使いそうだなぁ。

107 :名無し草:04/12/10 16:41:34
何をごちゃごちゃ言っとんのじゃ〜w

読むのがめんどいわ。

108 :名無し草:04/12/10 17:49:28
>107
そういう人は読み飛ばせばいいんだよw


ヨン様も「家族(ファンの事)とそういう関係になっちゃいけない」と話してたよw

109 :名無し草:04/12/10 20:09:52
本スレ荒れてんなぁ

110 :名無し草:04/12/10 20:23:56
独立してやっていけるんだろうか。

111 :名無し草:04/12/10 20:33:31
なんで独立する事になったんだろう
レコード会社との契約も切れて、事務所からも切られたという事か?

112 :名無し草:04/12/13 11:25:49
>>106
確かに。。。相手がファンとしてファンに顔が知れちゃってるような子だったら、
騒ぎになりそう。
特にN氏だったりしたら、ファンの妬みとかすごそうだよね?!

113 :名無し草:04/12/13 15:18:32
話題ないね..... 彼女ネタも尽きたかw

114 :名無し草:04/12/13 23:10:26
ひとまず・・・一休みってことで。

115 :名無し草:04/12/14 14:06:57
以前の方がそういう噂も多かったような・・・
女好きで携帯番号すぐ教えるとか、槍ましたって人とか・・・
人気落ちと同時に、女の噂も無くなってくるんかな


116 :名無し草:04/12/14 20:21:30
>>115
女の「噂」がなくなってくるのではなく
ファンの「妬み・羨み」の数が減っただけ。
実際女の噂もほんとかどうかもわかんないようなものが多かったじゃないですか。
だってここは2ちゃんだしw
自作自演もありありの場所でのこと、
噂されるうちが華?!ってことでしょうか。
でも根拠もない話には、飽きたというか 時々あきれちゃいますね。
なぜそこまでして引っ張る?!みたいな人いますからね。
いづれにしても一休みでも二休みでもしてて欲しい話題です。


117 :名無し草:04/12/14 21:40:50
>>116
いやー、ファンの嫉妬心は消えてないと思うよー。
確かに以前よりかは減ったかもしれないけど。
ファンとプライベートで一緒にいるのを見たなんて事になったら、
N氏ファンとか怖そうだもん。

118 :名無し草:04/12/14 22:11:42
独立というけど、アーティストの業績赤字で事務所が面倒見切れなくなったという事なのかな。
独立すると赤字にならずにやっていけるのかな。

119 :名無し草:04/12/15 10:52:06
>115
自称槍ましたって人が下手だの頭でっかちだの書いてたのには・・・・・・・・ 
そういう事言っちゃう人とマジで関係があったのなら哀れだなーと思いまちた



120 :名無し草:04/12/18 00:54:11
age

121 :名無し草:04/12/18 00:58:58
test

122 :名無し草:04/12/20 20:19:51
>117
でもさ、柏で一緒にいた子はファンだよ?

123 :名無し草:04/12/21 00:05:53
>>122
詳細キボヌ

124 :名無し草:04/12/21 00:51:41



ファンなわけないじゃん
だいたい他の場所ならともかく
地元「柏」をファンと歩くなんて、そんな自殺行為しないはず。
だってサムエルに気付く確率、日本一高い場所だと思わない??
ありえないありえない。

ほんとN氏とファンを繋げたいみたいだね。
確実な写真や証拠がない根拠がない話にはウンザリ。
それでも詳細を聞きたがるお馬鹿さんがいるし
ここが2ちゃんでなんでもありって分かってるんだろうか。

125 :名無し草:04/12/21 01:13:37
もういいでしょそのネタも。
はい、終わり。

126 :名無し草:04/12/21 09:33:47
詳しくも書けるけど、ここに詳細を書いても信じてもらえないだろうし、
誰だって事になるかもしれないし。
あなたに個人的に直接話でもできるなら教えてあげるんだけど・・・

>124
ありえないって勝手に決め付けないで下さい。
正直、ショックで、自分だって最初は信じられなかったです。

127 :名無し草:04/12/21 09:36:20
      


128 :名無し草:04/12/21 09:36:38
   

129 :名無し草:04/12/21 09:36:50
    

130 :名無し草:04/12/21 09:37:03
  

131 :名無し草:04/12/21 09:37:18
  

132 :名無し草:04/12/21 09:37:29
  

133 :名無し草:04/12/21 09:37:57
  

134 :名無し草:04/12/21 09:40:27


135 :名無し草:04/12/21 09:40:39


136 :名無し草:04/12/21 09:40:50


137 :名無し草:04/12/21 09:41:02


138 :名無し草:04/12/21 09:41:12


139 :名無し草:04/12/21 09:41:58
ヤパーリいらなくない?

140 :名無し草:04/12/21 09:43:53
結局、目撃情報とかしか話題にならないみたいだし、本スレだけでいいだろ

141 :名無し草:04/12/21 09:44:42
1

142 :名無し草:04/12/21 09:44:52
2

143 :名無し草:04/12/21 09:45:03
3

144 :名無し草:04/12/21 09:55:30
N氏だったらあまり気にせず普通に柏でも歩いてそうだけどね。柏なら人多くて反対に気付かれにくそう。

もし付き合ってるのがファンだとしたら、SELファン同士って結構繋がってると思うから、知ってる子なんて事があったりして?!
でも、ファンの友達には付き合ってる事隠すんだろうな。自分だったら、イタタファンじゃなくても絶対に隠すもん。


145 :名無し草:04/12/21 10:12:16
ファンには手を出してほしくないなあ

146 :名無し草:04/12/21 10:20:55
>>144
柏が人多い??w
失礼かもしれないが、渋谷新宿などに行かれたことはありますか?
柏いいとこだと思うけど、かなり郊外のゆったりしたショッピング地帯って感じだよ。
そんな混雑で人が見えなくなるのは、特別なお祭りやイベントなどがない限りないのでは?!?!

ちなみにN氏が気にせずに歩くタイプ??
あんなにガチガチにガードしたスタイルが?
真っ黒の濃いサングラスで超うつむいて歩いてる印象しかないんだけどなー。
3人の中で、N氏は1番そうゆう人の目を気にするタイプだと思ってましたが。。。。。。


147 :名無し草:04/12/21 10:30:01
>>146
柏以外での話も聞くけど、柏ほどは人が多くない所だから、
ハッキリ言ってそういう所の方が見られたらバレやすいだろうね。
柏は人が多いと感じるけど。自分、そんな田舎に住んでるんでもないけどw

サングラスして帽子かぶって、N氏なら歩いちゃいそうだなーと思ったからw
普通の人ならそれでわからないだろうけど、でもファンならわかっちゃうんだよねw

148 :名無し草:04/12/21 10:33:13
あの番組直後なら人の目をもっと警戒しただろうけど、
今となってはそんなに気にしないのでは?
今はそんな売れっ子でもなくて、ファンも多いと言えないでしょ。

149 :名無し草:04/12/21 10:37:59
>146 
決してガチガチにガードしたスタイルだと思えないが?
帽子、サングラス、だてめがねだってファッションでするし。

だてめがね、お気にらしいですよ!

150 :名無し草:04/12/21 10:40:13
>>146
N氏は一番人の目を気にしないタイプ、自然体な人だと思ってた(w

151 :名無し草:04/12/21 14:15:30
またジャニヲタまがいの話でつか?いい加減やめたらどうでしょう?
人がどんな格好で歩こうと、どうでもいいことだとおもいますが。

152 :名無し草:04/12/21 15:08:19
はい、おしまいね。

153 :名無し草:04/12/21 15:10:18
あのさ、ここの話題ってすぐにやめ、やめって事になるじゃん?

だったら、やっぱりこのスレ不要なんじゃないの?

154 :名無し草:04/12/21 15:58:15
不要だと思っているけどすぐに立てちゃうオセッカイちゃんが
いるんだもん。
余計なことするから、いつまでも妄想ちゃんがいなくならないんだよ。
ここがないと本スレが荒れるっていうけど、そんなこたぁ〜ないと思うね。

155 :名無し草:04/12/21 16:08:18
どのスレも相当イタイ奴はいるけど、自作自演も当たり前だから無視が一番。
放っておくのがいいのですよ。

156 :名無し草:04/12/21 17:44:51
そうそう。2ちゃんでは当 た り 前 だから気にすることじゃぁありません。
スルーですよ。

157 :名無し草:04/12/21 23:34:04
概ね146に同意だがN氏は「人の目」というより「ファンの目」を気にする人だと思う

158 :名無し草:04/12/21 23:54:19
>>126
ぜひ詳しくききたかったな・・・
芸能人とファンがどうやって出逢うのか!
面白そうなのにな

でもショックも大きそう・・・

159 :名無し草:04/12/22 00:14:38
>>158

前にも誰かが言ってたけどさ
芸能人と一般ファンが結ばれる・・・・・なんてかなり低い確率だと思うよ〜
ファンはファンでも、関係者の友人とかならたまにある話みたいだけど。

↑の話が関係者の友人ファンだったら有り得ない話じゃないかもしれないね〜。
でも噂話読んでる限りでは、一般ファンの話っぽいな〜。
だったらやっぱ自作自演ちゃんの荒らしでしょうよ。

N氏も色々言われて大変だーね。



160 :名無し草:04/12/22 01:10:19
なに面白がってんの?
バカじゃないの


161 :名無し草:04/12/22 01:12:37
>158
なに面白がってんの?
マジそういうのおかしいって

162 :名無し草:04/12/22 01:18:36
N氏に限って〜とかありえない〜とか
やたら理想論並べてる人がいるようだけど、
そんなのあなた達の願望であって
実際もしファンと付き合ってるとしても
否定する権利なんて無いことも分かってるんですよね?
権利とかいう書き方ちょっと良くないと思うけど。言い回し見つからなかったんですいませんが。



163 :名無し草:04/12/22 01:46:28
っていうかおまいら(おまい?)がなにげしつこくネタにしてる
「出逢いが関係者がらみのファンなら分かるけどただのファンだったら不純行為だ」
とか思ってるヤシ

アタマ狭くないでつか。

なにをどーすれば「関係者なら許される」になるんだか。



164 :名無し草:04/12/22 08:20:06
これから新体制でホントに大変だと思う
でもそんなO氏を支えられるのなら、
彼女がファンでもファンじゃなくてもいいじゃないか・・・と思う

165 :名無し草:04/12/22 09:37:50
>>163
>「出逢いが関係者がらみのファンなら分かるけどただのファンだったら不純行為だ」
あのー、誰もそんなこと言ってませんが?!!
どこに不純行為だと???
日本語が良く理解できないかたのようなので再度ご説明しますが
一般ファンだと「確率が低い」と申したまでで。
正論ですよ、正論。
ちなみにわたくしN氏のファンではないので
そんなに熱くなる話題ではありませんが、
語弊があったようなので一応訂正してみました。

166 :名無し草:04/12/22 10:23:02
ファンとしての願望なんだろうなとわかってるけど・・・・

N氏がファンレター見て個人的に連絡するなんてありえない
ファンと個人的に付き合うなんてありえない
結婚する気もないのに子供ができるような事するなんてありえないって
信じてます。

だからここでの噂なんて、気にしません。

でも、できればこのスレ無くなってほしいなと思います。
ここが無くなったからって本スレが荒れるってことは私も無いと思います。

167 :名無し草:04/12/22 10:28:18
>163
関係者なら許されるんではなく、ヤキモチやかずに済むなぁーなんて。

だって、ファンはファンでも自分の知り合いだったら、
ヤキモチやいちゃいそうだから。

168 :名無し草:04/12/22 11:16:42

ねぇ、もう何回もくり返してるネタをこねくり回すのも飽田よ。



169 :名無し草:04/12/22 11:43:01
もちつけw

170 :名無し草:04/12/22 12:36:17
冬厨の季節到来

171 :名無し草:04/12/22 12:46:12
>163
>「出逢いが関係者がらみのファンなら分かるけどただのファンだったら不純行為だ」
   ↑
こういう風に書かれると言葉悪いような感じだけど、これって少し解るかも。

出逢いが関係者がらみなら、関係者を通じて知り合うんだろうけど、
ファンなら、個人的に連絡する以外に何か知り合う方法がある?
なんかナンパみたいで、ナンパ=不純ってイメージがあるから。

普通はたくさんいるファンの中から特定の子と知り合うようになるってやっぱり考えられないな。

172 :名無し草:04/12/22 12:56:20

しつこい人って「ストーカー」の資質が十分にあるんだって。

173 :名無し草:04/12/22 13:00:03
>165
確率が低くても可能性がないわけじゃないから、
ありえないって話になるのはやっぱりおかしいよ。
ここにはそういう風に思ってる人もいるように感じる。
願望ってのも分かるけどね。
ちょっと頭が固いなとも思うさ。


私も特にN氏ファンというわけじゃーないし、
別にもしファンと付き合ってたんだとしても
ヤキモチ焼くファンもいるんだろうなって思うけど
例えばいつもお手紙くれる子の、感じがいいな。どんな子かな。
とか
いつも見に来てくれる子、笑顔がかわいい子だな。もっと知りたいな
とか
そういうことがもしあっても別にアリじゃない?
出逢いなんてきっかけに過ぎないし
そこから知り合っていくのが大事じゃない。
どっかで「結局は人間対人間なんだから」って話してたけど
ほんとそうだと思うよ。

話飛びすぎ?
イヤ妄想し過ぎました。
とにかく餅つきましょう。

174 :名無し草:04/12/22 13:21:28
何だかんだ書いててまた繰り返してるねw
自分がもちつくことを学びましょう

175 :名無し草:04/12/22 13:32:42
スイマセン、誤爆したかも。
もちつきます

176 :名無し草:04/12/22 14:18:17
>>173
でもSELの場合は手紙くれたり、いつも見に行ってるようなファンはある程度人数いるじゃない?
その中から選んで声をかけるっていうのは・・・かわいいって思ったり、
少なくともちょっとは下心があって??って考えると・・・ナンパっぽくてどうもねぇ。
頭堅いのかしら?自分。

177 :名無し草:04/12/22 14:28:46
>173
結婚する気もないのに子供ができるような事するなんてありえないっていうのはありえなくていいんじゃないか?

結婚してもいいと思えてるんだったら別にいいと思うが。
結婚する気もないなら遊びか、それとも結婚できないなら避妊するべきじゃないか?
相手を思いやる気持ちがあるなら。
エイズキャンペーンでも避妊の事を話していたと思うけど。

結婚する気もないのに子供ができたら?おろせばいい?それとも勝手に産めばいい?
そんなの。ありえなくていいんじゃないか?

こんな考えは頭固いのか?

178 :名無し草:04/12/22 14:33:05
>173
ありえないって話になるのはおかしいってのは165に対するレスだね。
166と間違えてた。自分も餅つきます。スイマセン


179 :名無し草:04/12/22 16:18:27
>176-177
いちいち反応すること自体、頭が固いのでは?

180 :名無し草:04/12/22 16:27:38
>>179
結婚する気もないのに子供ができるような事するなんてありえないってのは
間違ってないだろう。頭固くないと思う。これ頭固いって言っちゃうの?

181 :名無し草:04/12/22 16:32:52
なんかSELの話じゃなくなってきてるよね。これにて終了ね。
どうもこのスレで話題になる話って微妙だよね。
やっぱこんなスレ要らないよ。

182 :名無し草:04/12/22 16:34:42
そもそも他人が口を挟むこと自体違うんじゃないの?
ましてそんなプライベート。
2ちゃんに書かれるような本当か分かんないこと
アレコレ論争しても意味ない


183 :180:04/12/22 16:41:12
>>182
別にプライベートが気になってるんじゃないが。
ただ、言ってる事おかしくない?って思うからつい。失礼した。


184 :名無し草:04/12/22 16:47:12
いやこちらこそ失礼しましたm(_ _)m
もうおしまいね

185 :名無し草:04/12/22 17:47:10
皆なんだかんだ言って夢みちゃってるんだねー、ひそかに。


186 :名無し草:04/12/22 19:04:37
>>185
だからデート企画なんて企画も出て来るんだよ
音楽だけに興味があるファンばかりじゃなく、彼らを男として見てるファン、
彼女になれるものなら彼女になりたいって夢見るファンもいるって事だよ

187 :名無し草:04/12/23 00:22:27
>186
それが彼らが望んだことなら別にいいけど、
こういうのを続けていると後々大変になると思うなあ。
私にも可能性があると思わせてしまうファンを増やすようなもんじゃん。
結婚するとき大変だぞー。
IT氏を見てて思うが、プライベートなこと、
特に子供の名前など、報告しなくてもいいのになあと。
ファンを育てるのもアーティストの仕事だと思うが。

188 :名無し草:04/12/23 00:48:38


>>187
>IT氏を見てて思うが、プライベートなこと、
特に子供の名前など、報告しなくてもいいのになあと。

あなたは聞かなくてもいいと思ってても、
私はそれくらいの情報だったら出来れば聞きたいと思っている派。
だって実際IT氏はそんなにペラペラしゃべってる訳じゃなく
出産・名前の報告程度じゃん。
かっこつけてプライベートを明かさない!!なんてキャラじゃないことは
皆も知ってるし分かってるし、
その程度のことを言わないほうが、あれ?とか思ってしまう。
だいたい言わなきゃ言わないで やれ私達に黙ってたとか隠してただとか
あとになって知った情報なんかにウルサイ人達多いじゃないですか。
IT氏だけでなく、O氏IM氏にも将来そんな感じでいて欲しいです。(あくまでも私の希望ですが・・)




189 :186:04/12/23 01:25:41
プライベートを明かさないのはかっこつけですか?
すごい偏見だと思うんですけど。
IT氏が出産、子供の名前を公開したということは、
次、後の二人が同じように芸能人と結婚して子供ができたとして、
出産報告、名前報告をしたくないと報告しなかったら、
IT氏は報告してくれたのになんで教えてくれないの?
というファンが出てくるでしょう。
私達に黙ってたとか隠してただとかいうのは傲慢ですよ。
そういうファン増やしていいのですか?と疑問に思いますね。

190 :名無し草:04/12/23 09:34:14
出産は人生の節目だしおめでたい事なんだから、それ位報告してもいいじゃん。
IM氏は分からないけど、N氏が報告しなくても別に驚かないけどね。
FC企画は収益になるならこれからも続けるだろうけど、集団を対象にする企画はともかく、
妄想ちゃんを生む個人相手のデート企画みたいなのはほどほどにした方がいいだろうね。

191 :名無し草:04/12/23 10:47:37
>>189
あんまり揚げ足とって理屈並べない方がいいよ。
188が言ってるのは例えばってキャラの話してるだけだしさ
あくまでも自分の希望だと最後に書いてあるじゃん。

私も188と近い考え。希望だけど、その程度は報告して欲しいな。
それ以上にしゃべったとしてもいいかな、本人が話したいなら。
だってSELの音楽が大好きなだけで、メンバーには恋してないので。

恋してたらやっぱ言って欲しくなかったりするのかなー・・・・・
うーん分かりませんね。



192 :名無し草:04/12/23 19:28:07
やっぱりここのファソって痛いファソがいるんだね〜w

明かす明かさないとか、そのこと自体どっちでもいい話なのに。
バカだね〜

193 :名無し草:04/12/23 23:37:31
揚げ足取りだの、理屈並べだの、痛いファソだの、
それを書かないと自分の意見書けないのか。

194 :名無し草:04/12/24 02:11:22
>193
意見と言えるほど大した事書かれてないんだから、書こうと書くまいと勝手だと
思う。

195 :名無し草:04/12/24 09:52:00
ここ見てると色んなファンがいるんだって思う
こりゃ、ファンと付き合って結婚するとかなったら大変そうだなw

196 :名無し草:04/12/24 10:19:16
プライベートが気になってるんでもなく、音楽が好きでファンな訳だけれども。

婦女暴行で捕まってしまったギターリストいましたよね?
その事があってからやっぱりなんとなくその人達の曲は聴く気が失せてしまって。

ファンでいるにあたって、少しはその人の人間性やキャラも影響してるのかなーと思う。

音楽だけに興味があるつもりでも、人としておかしいって思う事はしてほしくないなーという願いはあるかな。
何人もの女の人と遊んじゃうとか、結婚する気もないのに子供ができて逃げちゃうとか。
噂話は信じないけど、もしそういう事もできてしまうような人だったら、
そんな人達が歌う歌は聴けないかもしれないって思います。




197 :名無し草:04/12/24 10:20:39

>>186=189=193
間違いないw

198 :名無し草:04/12/24 10:48:11
>>197
残念!!! 間違ってるよw

199 :名無し草:04/12/24 11:11:05
>>186=189=193
いやいや、間〜違いないww


200 :名無し草:04/12/24 11:14:35
だから間違ってるってw 186は自分だけど、189、193は違うよ。
189は間違って186って名乗ってるみたいだけど。
ま、どーでもいいが、とにかく違うから。

201 :名無し草:04/12/24 11:23:15
>196
心配ご無用w 
何人も女の人と遊んじゃったり、
妊娠したからって逃げ腰になるような情けない事しないってw

SELって真面目そうだから、人としておかしいって思う事は絶対にしなそう〜

202 :名無し草:04/12/24 11:55:44
もういいやん...(-_-)
分かったから。

203 :名無し草:04/12/24 17:07:21
しつこいねぇ、あなたたち。

204 :名無し草:04/12/24 20:12:59
>203
何がしつこいのぉ? 話題についてけねw

205 :名無し草:04/12/24 20:25:56
>187
プライベート、おめでたい事なら報告したっていいんじゃないかと思うけど・・・
だって芸能人ってよく結婚、出産の記者会見してたりするでしょ?
どーしても嫌なら無理に明かす必要はないけど、明かす事は別に普通って思っちゃう

メンバーの子供、見てみたい気もするなぁ〜w

206 :名無し草:04/12/25 17:16:16
SELが記者会見など出来るくらいに、復活を望む〜

42 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)