2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【海だー!】美日々・室長スレPart2【ゴホゴホ】

1 :名無し草:04/12/01 23:33:50
NHKBS&総合ドラマ「美しき日々」の主役、
イ・ビョンホン演じるミンチョル室長について語るスレです。

前スレ【僕の好意は】美日々・室長スレ【断れない】
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1094223054/


関連スレは>>2以降

2 :名無し草:04/12/01 23:35:51
  NHK総合テレビ(地上波)「美しき日々」
  毎週土曜日 午後11:10〜0:10
ttp://www3.nhk.or.jp/kaigai/beautiful_days/gtv/index.html

美しき日々〜Beautiful Days〜 Part19
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1101615461/l50

〓〓〓 李炳憲(イ・ビョンホン)Part9 〓〓〓
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1101206226/l50

3 :名無し草:04/12/01 23:36:37
★ビョンドラマスレ★
【炸裂】 愛と友情! オールイン・V 【ビョンキック!!】
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1092836879/l50
【tvk42ch】ハッピートゥギャザー【地上波】
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1090368379/150
美しい彼女 Part1
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1101641134/l50

4 :名無し草:04/12/01 23:37:07
★関連リンク★
◎PLAYER (ビョンの所属事務所・韓国)
ttp://www.goodplayer.net/
◎イ・ビョンホン ファンサイト(日本)
ttp://www.byunghunsite.com/
◎イ・ビョンホン ファンサイト(韓国)
ttp://www.leebyunghun.com/
◎NHKオンライン「美しき日々」
ttp://www3.nhk.or.jp/kaigai/beautiful_days/gtv/index.html
◎Kawapurin TV!韓国 「美しき日々」
ttp://cgi.f11.aaacafe.ne.jp/~kawapuri/beautiful/index.html
◎NHKオンライン「オールイン 運命の愛」
ttp://www3.nhk.or.jp/kaigai/allin/index.html
◎Kawapurin TV!韓国 「オールイン 運命の愛」
ttp://cgi.f11.aaacafe.ne.jp/~kawapuri/allin/index.html

5 :名無し草:04/12/01 23:37:37
★関連リンク★
◎BS日テレ「Happy Together」
ttp://www.bs-n.co.jp/happy/index.html
◎Kawapurin TV!韓国「Happy Together」
ttp://cgi.f11.aaacafe.ne.jp/~kawapuri/happy/index.html
◎「純愛中毒」公式サイト(日本)
ttp://www.seochon.net/junai
◎「誰にも秘密がある」 公式サイト(韓国)
ttp://www.nu9na.com/
*サイトに入り「?」な画面はもう一つ中に入って「close」を選べば戻ります。
◎TEICHIKU ENTERTAINMENT
ttp://www.teichiku.co.jp/artist/lee/
◎イ・ビョンホン・ファースト写真集・DVD(ポニーキャニオン)
ttp://www.ponycanyon.co.jp/leebyunghun/

6 :名無し草:04/12/01 23:38:04
★関連リンク(その他海外ビョンHP)★
◎真情奉憲〜Byung Hun fantasyland〜
ttp://bhfantasyland.com/
◎Honey Hunny
ttp://honeyhunny.com/main.htm
◎LBH.SG
ttp://www.byunghunlee.org/index.html
◎Lee Byung Hun's MagicBox TW 
ttp://www.leebyunghun-taiwan.com/
◎BHLee HK CLUB
ttp://www.leebyunghun.com.hk/
◎Planet BH0712
ttp://www.byunghunlee.pe.kr/

7 :名無し草:04/12/01 23:38:31
★お役立ちサイト★
◎韓国ドラマ・ファン
ttp://www.fureai.or.jp/~juve10/
◎韓国映画とハングル
ttp://www.seochon.net/
◎korean culture club
ttp://home.att.ne.jp/wave/cozy1/
◎韓国大好きっ!
ttp://internet.main.jp/daisuki/korea/
◎韓国情報発信基地innolife.net
ttp://www.innolife.net/
◎k-plaza.com
ttp://www.k-plaza.com/
◎ブロコリ
ttp://www.imx.bz/
◎ホットチリペーパー
ttp://www.hcpmag.com/

8 :名無し草:04/12/01 23:38:54

★お役立ちサイト★
◎ムービー・ゴン
ttp://www.moviegong.co.jp/
◎アジア映画
ttp://www.asia-eiga.com/
◎アジアスーパーシネセンター
ttp://www.cinemaskhole.co.jp/asia/
◎ASIAN CROSSING
ttp://www.asiancrossing.jp/
◎アジアン・ウェーブ 韓流熱風
ttp://www.entame.jp/asia/
◎アジアンパラダイスマーケット
ttp://ww.asipara.com/
◎亞洲兄弟
ttp://www.toshima.ne.jp/~asiabros/
◎Degital朝鮮日報・日本語版 文化・芸能top
ttp://japanese.chosun.com/culture/

9 :名無し草:04/12/02 23:21:33
>>1
乙です。



10 :名無し草:04/12/03 00:00:48
>1
乙!

11 :名無し草:04/12/03 04:03:40
やった〜〜新スレ!!

好きなシーン、、、というより萎え。。。とゆーのが
海で朝カニに指を挟まれたフリをしてた時の表情ね
室長萌えの私にとってはきつかった!!
ヤバイくらい情けなくてw
てなこと言っててもそこだけスロー再生で見てしまった私
笑えるのでぜひ皆さんも!!!

12 :名無し草:04/12/03 04:06:47
ついでに  その回見るんだったら 
突然、海だー!と言った室長に驚くヨンスも是非!!
演技だとは思えないリアクションだぜ、ジウ姉(((゚∀゚;)))

13 :名無し草:04/12/03 06:11:26
>>12
ひょっとしたら、あのセリフは室長のアドリブだったりして・・・

「海だー!」の、突然の叫び声に
『!!!この人突然何叫んでるの?!びっくりするじゃない・・・』>ヨンス心の声

で、あの「素」のリアクションができたのかもw

14 :名無し草:04/12/03 07:57:55
>>11
カニは、ワロタ!!
NGシーンは、もっと笑えるw

15 :名無し草:04/12/03 08:18:09
>>14
NGといえば
室長がヨンスにおでこにチュウ、
戻ってきてブチューッのシーンは、何度もNG出てたね。
あんなに何度もチュウしたら、唇しびれてきそうだ・・・w

16 :名無し草:04/12/03 11:34:34



17 :名無し草:04/12/03 13:57:38
ナ〜ヨ

18 :名無し草:04/12/03 17:41:58
室長のおでこにキス戻ってきてキスは確信犯?
おでこにキスした後ニヤッとするのは驚かしてやろうとたくらんでる?
反対方向に行くのもわざとっぽいし。
笑うのも泣くのも僕の前だけに…のセリフの後も
ヨンスが去った後ニヤッとしてたしヨンスを自分に夢中にさせる作戦凄杉です、室長〜。

19 :名無し草:04/12/03 18:14:02
>>13 同じくアドリブだと思われ
ジウのあのビクリ加減はただ者じゃない!!
んであとから苦笑というか「なにやってるのこの人」って感じで笑ってるし
砂浜ダッシュはまともに見ていられない程恥ずかしい、、
とばして→→→夜の海のシーンからしか見てない
室長のキスはいっつもおでこからだね デコキス
韓国の若者は普通はしないと本に書いてあったけど?
戻って来てキスは二度おいしいよねえ

20 :名無し草:04/12/04 00:25:10
今日の放送のから室長萌えになったんだよね〜
ラストの後ろ姿かっこいかった


しかしここは平和だ〜
美日々スレを始めビョン関係スレにミョーなのが張り付いてるし…。



21 :名無し草:04/12/04 00:48:45
その前のソンジェとのシーンも好き。
9話は完全萌え〜だけど、8話もいいよね〜。もう今日だね。

22 :名無し草:04/12/04 01:19:17
おお〜新スレだぁ♪>>1さん乙!
スレタイ「海だー!」になったんですなw

海だー!のシーンは確かに見てるこっちが
こっ恥ずかしくなるよね。
あの頃から室長とヨンスはバカップルの片鱗を見せてますねぇ
後で出てくる伝説バカップルぶりも、かなり恥ずかしいシーン満載。


23 :名無し草:04/12/04 03:01:30
今日は室長嫉妬祭りだァ!!
ほんとここは平和。他のスレ、たいしたことないことでムキになっちゃう
方々がイパーイで困っちゃうわ(゚o゚;)ここはマタ~リ行きましょうね
室長といえばいつも気になってたことがあるんだけど
いつも持ってる仕事カバン、チョット見日本のサラリーマンのおじさんが
持ってるみたいな形じゃない?ちょっと萎えるわ、、、
室長にはヴィトンとか思いっきり持って欲しい
モノグラムはちょっとやらしいかしら?
時計とかも中の人ご愛用のフランクミューラー辺り、、

24 :名無し草:04/12/04 03:10:25
>>22
バカップルぶりがすんなり許せてしまうわたすぃ
本人達楽しそうなので何も言えない・・・
ペアルックには降参 室長ってポロシャツ似合わない


25 :名無し草:04/12/04 05:59:37
>>24
あのポロシャツはかなり頂けないなー
ただの真っ白とかだったら、似合ってたかもしれんけど・・・
でも室長はやはり黒のイメージですな
スーツにネクタイが、ほんとお似合いで♪

26 :名無し草:04/12/04 06:35:57
皆様おはようございまっす!
いよいよ今日は、室長携帯投げ大暴れシーンですね。
楽しみーーー!

27 :名無し草:04/12/04 07:32:08
大暴れじゃなくプチ暴れですなw
大暴れはスウィート破壊でしょやっぱりw

28 :名無し草:04/12/04 14:21:28
昨日の夜、なんとなく17話を観てしまったら、
我慢できず最終までつっぱしってしまい気が付けば朝6時…
スヒョンもいいけど、やっぱり室長が好きだーーー。

29 :名無し草:04/12/04 17:37:47
8話の冒頭の車のシーンを初めて視た時

しっちょおおおおおおおお!と声を上げて叫んでしまったよ

今夜は、膝枕・テニスコートのキラースマイル
うたた寝から始まる携帯事件
室長中毒患者には至福の時でつ





30 :名無し草:04/12/04 17:46:46
室長はバスに乗って帰りかけたヨンスがバス降りちゃうほど
切ない背中で語るんだよ。

31 :名無し草:04/12/04 17:55:56
正直、膝枕の時の室長の顔はチョト怖いです。w
でもソファーで横になってる室長の寝顔は萌え〜。

後ヨンス連れ去りの時、一度振りほどかれた手を
もう一度つかんで強引に歩く室長萌え。あ〜早くみたい!

32 :名無し草:04/12/04 18:05:48
ヨンスがソンジェにバルコニーへ誘われてる時、
部屋でそれを聞いてる室長を妄想すると、さらに萌え〜w

33 :名無し草:04/12/04 18:38:29
ビクトリーのフロアでヨンスに何とか話しかけようと
うろうろする室長も捨てがたい

34 :名無し草:04/12/04 19:31:14
>>30
そこ!
その背中で室長にハマったんだよ。

35 :名無し草:04/12/04 22:26:15
罪つくりな室長。

36 :名無し草:04/12/04 22:52:40
実況【第8回】美しき日々【嫉妬】
http://live16.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1102144693/

37 :名無し草:04/12/05 00:08:21
ココ!
このシーン…。
室長…。

38 :名無し草:04/12/05 00:13:14
今日もサイコーでした、室長
何度も観てるのにこんなにドキドキさせる、室長って

39 :名無し草:04/12/05 00:13:36
ノートン先生が五月蠅かったので
実況、逝けなかった・・・・


40 :名無し草:04/12/05 00:15:07
キャー 室長〜! 久々に萌えますた。

41 :名無し草:04/12/05 00:21:17
今夜の室長は特に目と背中で語ってましたね 萌え〜
来週はいよいよ廃人続出ですね。

42 :名無し草:04/12/05 00:25:33
もう、廃人になってます。w

43 :名無し草:04/12/05 00:43:32
>>42
私もノシ!

44 :名無し草:04/12/05 01:21:43
こんなに室長萌えになるなんて予想外だったorz
キス特集の動画とかNGとか捨てちゃったよー・゚・(ノД`)・゚・

45 :名無し草:04/12/05 01:26:47
>>44
ビョンの勧告硬式にあるよ。

46 :名無し草:04/12/05 01:51:59
こっちに移動ー♪

47 :名無し草:04/12/05 01:58:07
おらもお邪魔〜
今日はやはり室長の携帯つめよりシーンが
萌えたわん
好きだなんて軽々しくいうな、っていう所も萌え〜

48 :名無し草:04/12/05 02:46:46
室長は一目惚れっていうより、8話惚れが多いねw

49 :名無し草:04/12/05 02:49:32
室長が美しすぎました

50 :名無し草:04/12/05 02:51:55
>>48
こちらではsage進行でおねげ〜しますだ。

今日の室長はかなり萌え〜の人多かったとおもわれw

51 :名無し草:04/12/05 02:52:29
9話の海から帰ってきてソンジェと話すへんはなんか髪型へんなんだよね。
オールバックの男性好きじゃないんだけど、室長にかぎってはオールバックも素敵。

52 :名無し草:04/12/05 03:22:02
>>13
アドリブじゃないよ。撮り直してる絵を見た。
ゴホゴホでNGを何度か。

53 :名無し草:04/12/05 03:34:06
>>45
ありがd!全部見て来た〜
でもキスシーンばっかり集めたMV?が見つからないorz

54 :名無し草:04/12/05 03:40:57
>>53
ここの前スレに貼ってあるよ

55 :名無し草:04/12/05 03:43:13
727 :名無し草 :04/11/11 17:21:49
室長萌え〜
mmst://netvideo.netvigator.com/a3133320363208511075632205829.wmv

おまけ 没シーン
ttp://myweb.hinet.net/home5/bhjwlove/PDcut3.wmv
ttp://myweb.hinet.net/home5/bhjwlove/PDcut1.asf

ついでに Kisssss
mms://218.102.33.82:80/a3331150420155061076650061956.wmv

56 :名無し草:04/12/05 03:51:03
お手数かけまして…重ね重ねありがd!!
堪能してきまっすノシ

57 :名無し草:04/12/05 04:39:55
うっかり昨晩の続きの3話を見てしまいこんな時間に
携帯に頬ずりが一番の萌えシーンでございます
しばらく眠れそうもない・・・
室長の目と背中にやれまちた
ビョンより室長萌えなのはどうして?w
ビョンの演じてる役みんな好きだけど室長は特別だわ
来週は同じく廃人状態でここに来られるかどうか((((;゚Д゚)))
廃人会作りましょう♪


58 :名無し草:04/12/05 05:02:45
美日々スレでここのスレのせてるヤシがいた
ヘンなの来たらやだよー

59 :名無し草:04/12/05 05:33:20

「女性に捧げる心など無い」

「好きだなんて軽々しく言うな」
「孤独な人間には、刃のように突き刺さる・・・」


冷たい男・・・でも好きだーーー!!!!






60 :名無し草:04/12/05 05:35:03
>>58
嫌韓厨とかはやだけど、このスレ最近人いなくて
淋しい日もあるからねぇ

61 :名無し草:04/12/05 08:16:57
私、室長とビョンを別人として認知してることに最近気がついた。
どーしても同じ人に思えない…。

62 :名無し草:04/12/05 10:21:44
私もビョンには興味ない。
他の作品みないようにしようと思う。室長のためにもw


63 :名無し草:04/12/05 10:59:57
’誰秘’観てきたけどやっぱり萌えなかったよ。
主役の中の人同じ組み合わせなのにね。 苦悩する室長に萌え〜。

64 :名無し草:04/12/05 11:38:02
前半の室長のほうが萌え〜だ
私もビョンと室長は別人だと思ってる
美日々見た当時、髪型が違うだけでこうも別人なのか〜と感心して
たんだけど髪型だけのせいじゃないみたい
イナも好きなんだけどイナにはキュンと来ない 何故だろうね
ガンバレ〜という感じにはなるが


65 :名無し草:04/12/05 11:43:25
前半の室長はかっこいくて好き!
しかし後半のハジケっぷりもなかなか可愛くて好き。
でもでもペアルックだけはイタダケない。

66 :名無し草:04/12/05 11:58:09
http://bhfantasyland.com/images/upload/photo/b3331151423647781063914750001_10730354398.jpg
こんな笑顔の室長はヤダ

67 :名無し草:04/12/05 12:10:11
>>23
室長の中の人はオメガじゃなかったっけ、時計

68 :名無し草:04/12/05 14:01:20
>>55
没シーン2番目の家族団らんシーンが異様に新鮮w

69 :名無し草:04/12/05 14:29:59
本館、萌え始めの人がちらちら出てきてるね。
みんな、まさかまさかと思いながら嵌っていってるのが
初見の時の自分と同じで、笑える。

70 :名無し草:04/12/05 14:57:56
団らんシーン、確かに新鮮ww

美日々スレ確かに盛り上がってきている様子
みんなこのくらいからはまるんだよ、実際私もそう
あー、またヨンス怒られちゃう、室長コワイよ〜〜〜って違う意味で
ドキドキしながら見てたけど、あの背中でイッっちゃったって感じ!
ミンチョル&ヨンスのバカップルからちょっと失速したが(´・ω・`)



71 :名無し草:04/12/05 14:59:45
>>66
コワイ。デカすぎる・・・


72 :名無し草:04/12/05 15:51:23
集中13話〜見始めてペアルック話から廃人になったんですが
これが噂の携帯破壊メラメラ  そして海だ9話なんですね
更に萌え萌え廃人進行中です。
みなさんの 廃人はいつ頃からなんですか?

73 :名無し草:04/12/05 15:58:34
昨夜の膝枕で「お?」と思い背中で「なんかいい?」で「海だー!」で「室長萌え」だな。

74 :名無し草:04/12/05 16:05:53
まだ録画してなかったから何話か忘れたけど
物?を拾う時に意味もなく、ツツーっとヨンスに触るとこで鷲掴みに…

キス動画を見てると知らない内に首を傾げちゃってる自分…ヤバイヨー

75 :名無し草:04/12/05 16:11:31
>>74
それはヨンスに専用携帯渡すシーンだね。
4話だったかな?

76 :名無し草:04/12/05 16:18:20
ここは平和でいいのぅ

77 :名無し草:04/12/05 16:27:50
あの音楽、室長が何かするぞーするぞーって時に流れるやつ
あれ聞くと顔がにやけてたまりませんw

78 :名無し草:04/12/05 16:31:16
>>77
ずんちゃんずんちゃん、ってやつですなw

79 :名無し草:04/12/05 16:32:48
>>77、78
なんだろ?
どれかな?

80 :名無し草:04/12/05 16:42:19
ラテンっぽいノリの奴でしょ
ちゃらららーずんちゃんずんちゃん♪

81 :名無し草:04/12/05 16:44:31
わ、わかんね…(´・ω・`)ショボーン

82 :名無し草:04/12/05 16:46:55
次回、民宿のアブないシーンでかかるから、注意してればわかるよ
あのシーンの室長の表情はたまりませんw


83 :名無し草:04/12/05 16:48:59
あぁ!わかった。
あの曲ですね。


84 :名無し草:04/12/05 16:50:39
室長のアノシーンの顔、シナリオ本には「渇望するような」って書いてあるんだよね。
本当にそのまんまの表情だった。

85 :名無し草:04/12/05 17:28:34
7話で嫉妬しはじめた頃から、「え?まさか私は室長にはまるのか?」と思ったら
あれよあれよという間に心奪われた。

ソンジェがヨンスに腕時計返そうとしてる時に車で通り過ぎた時の表情から。

86 :名無し草:04/12/05 17:31:06
あの妖しげな曲、激しく好きなのだが、何処にいったら見つかるだろうか?
何とかして手に入れたいのだ。

87 :名無し草:04/12/05 17:56:54
勝手に室長のテーマと名づけてまつw

88 :名無し草:04/12/05 18:06:43
室長のテーマw
あれ、後半キャラ変わるとかからなくなるよね。
堪能するなら今のうちだ

89 :名無し草:04/12/05 19:14:47
ヨンスは処女でキスもはじめてなのに
あまり驚かないね。手馴れた感じ。

90 :名無し草:04/12/05 19:23:11
来週まで待ちきれず9話を見てしまいました。
室長エロい!エロすぎます!
室長のセクシーテクにメロメロです…。

91 :名無し草:04/12/05 19:26:19
>>89 キスはじめてなんていってた?

92 :名無し草:04/12/05 20:23:54
>>84
渇望〜〜〜〜まさにそれだ、あの目はっ!!
はぁ、、、(†〇†)
ちゃらららら〜〜〜♪
室長のテーマw そういや後半あまり聞かなくなった・・・

93 :名無し草:04/12/05 21:06:04
F国に大好きなカラオケダンスシーンUPされてた。
室長の「I LOVE YOU〜」聞けるよ〜〜。 


94 :名無し草:04/12/05 21:15:03
>>77
私も気になるあの曲。
だれか教えて〜

95 :名無し草:04/12/05 22:57:27
>>94
一回話題になったような。確か、ミッションイン○シブル2の
OSTにすごく似たのがあるって(初めて聞いた時、そうだと思ったが
似ているだけみたい)結局、なんの曲かは、わからなかったような・・・・

答えになっていないよね、誰か教えて〜

96 :名無し草:04/12/05 23:34:39
室長のこの顔が好き
http://www.byunghunlee.pe.kr/drama/beautifuldays/capture/14-3.jpg

97 :名無し草:04/12/05 23:42:06
http://www.leebyunghun.com/gallery/index.html
NG集がおもしろいよ。

98 :名無し草:04/12/06 00:45:50
車の中で「ハイ、ミンチョルです」って喋ってた耳にかける携帯電話、
韓国では一般的なんですかね。

99 :名無し草:04/12/06 07:47:08
>>98
前々から日本にもあるし、あれなしで携帯使ってると日本ではこの間の道路交通違反の変更で罰金&捕まるよ。
でも名前が思いだせん。

100 :名無し草:04/12/06 08:27:38
以前、過去スレで、一話で室長がヨンスを歌手の身代わりに拉致するシーン、ノーカットでは室長のヨンスエプロン正面はずしがあると知ったのですが、それは日本語字幕のDVDでも観れるのですか?それとも韓国版だけですか?どなたか教えてくださいまし。

101 :名無し草:04/12/06 08:33:50
前半のクールな室長萌え〜なのは確かだが、
後半の、優しい表情に変わっていった室長も好きだなぁ

102 :名無し草:04/12/06 08:39:56
>>99
日本のドラマでは結構、運転しながら携帯で話してるシーン見かけるが
これからは日本でも運転中の携帯使用は禁止事項になったから
これからドラマではあの通話機(?)ちょくちょく登場するかもしれないね。

103 :名無し草:04/12/06 09:49:34
昨日、レンタルやで、ビビビのビデオ全巻借りてる人発見!
携帯プチ切れ効果か!?室長に魅了されはじめたか!?って思わず声掛けたくなった(ノ▽≦*)ノ彡☆

104 :名無し草:04/12/06 12:17:09
>>94
>>95
来週(第9話)民宿みたいなところで室長がヨンスのボタンを外すときにかかる曲ですよね?
その曲だったら、映画『愛と精霊の家』のOSTの「Pedro And Blanca」です。
確かミッションインポッシブル2にも使われていると思います。

105 :名無し草:04/12/06 12:23:28
なんでビョンスレにここの貼ってんだ…
たのむから荒らしくるなよ…
ここのマッタリ具合が好きなんだよ

106 :名無し草:04/12/06 12:35:41
>>103
ウチの近所のビデオ屋には1巻につき15本ぐらいあって、つねに10本ぐらい貸出中だよ。
他の韓流ドラマは2本ずつなのにw
店員に美日々ヲタがいるんかな?

107 :名無し草:04/12/06 13:12:16
1話で歌手の身代わりになったヨンスを
帰す時の「用は済んだ もう池」みたいな
あの指指しから室長が気になりだした


108 :名無し草:04/12/06 17:34:35
今日、ふっっっっと思ったこと。
前半の室長は、マイカーの洗車は機械で済ましそうなイメージ。
後半の室長は、ほのぼのと自分の手で洗車してそうなイメージ。

109 :名無し草:04/12/06 17:39:43
>>108
でも後半はマイカーないんだよねw

110 :108:04/12/06 18:57:29
そうなのよ〜〜。
ふっと思いながら、ちゃっかり自分に突っ込みいれときました。
ラストシーン辺りの頃にはマイカー持ってるだろうけどね。



111 :名無し草:04/12/06 19:01:16
>>97
NG集にはまだ辿り着けてないのだけど(ああ見たい・・・)
12年くらい前の映像で柳沢慎吾にクリソツなのがあって笑えました ありがとー


112 :名無し草:04/12/06 20:24:19
>>100
香港版DVD

113 :名無し草:04/12/06 22:00:41
>>96
うん、右の上から2番目のかわいい顔も好き〜

114 :名無し草:04/12/06 22:51:49
>111
ギャラリーからドラマへ行って二個目をクリック

115 :名無し草:04/12/07 01:16:41
>>114
見れました!!ご親切にありがとう〜〜嬉しい!

116 :名無し草:04/12/07 09:35:29
100です。112さん、ありがとうございました。香港版でしたか。一話で廃人となったため、どうしても観たいです。入手しよっと。

117 :名無し草:04/12/07 09:45:14
>>116
あの1話で廃人になれるあなたがうらやましい・・・

118 :名無し草:04/12/07 12:27:54
1話で廃人まではいかないけど帰国後の室長はけっこういいと思ったよ。
それから8話までは何だこのキザ男はとか思ってたけどw

119 :名無し草:04/12/07 20:08:21
>>116
FランドのONAIRで美日々を流し始めてるから見たら?
今、1話と2話だからエプロンを剥がす組長wが見られるよ。

120 :名無し草:04/12/07 20:48:14
見て来た〜組長ワロタw

121 :名無し草:04/12/07 20:53:23
sage忘れたごめん・・・orz

122 :名無し草:04/12/07 22:11:25
119さん、ありがとう♪今から観てきますネ☆

123 :名無し草:04/12/08 18:10:44
9話の予告が気になって気になって…
勢いで全部借りてきちまった!忙しいのに…orz
これから一週間睡眠時間を削って室長三昧だぁー!

124 :名無し草:04/12/08 19:59:42
ガンガレー!

125 :名無し草:04/12/08 22:08:15
>>123
私も9話の予告見てそれはもう気になって仕方がない状態です。
ハマルのに一気に加速ついたかも。
土曜の放送を手薬煉引いて待ってます。

126 :名無し草:04/12/09 02:53:28
>>104
「愛と精霊の家」の「Pedro And Blanca」って曲なんですね、あれ。
メリル・ストリープが出演してた映画でしたっけ。
ちゃんと許可取って使ってる事を祈ります。

127 :名無し草:04/12/09 03:20:47
難民板移動したんだね

128 :名無し草:04/12/09 07:46:33
移動してるの?
気がつかなかったw

129 :名無し草:04/12/09 16:49:23
NGやメイキング見ようとしたら
すごい途切れる・・
なんで??

130 :名無し草:04/12/09 19:14:04
私も気がつかなかった・・・。

131 :名無し草:04/12/09 21:10:06
>>117
私は、2話からなんだけど・・・orz

132 :名無し草:04/12/10 01:44:44
こっちが本スレ?

133 :名無し草:04/12/10 01:44:54
こっちが本スレ?

134 :名無し草:04/12/10 04:30:35
難民板やっぱ移動してたみたいだね〜
専ブラ使ってる人は気がつかなかったみたい。(私もきづかんかった)
探してた人達はみつけられたかなぁ・・・

135 :名無し草:04/12/10 08:39:28
今朝の多分めざましテレビだと思うけど、韓流スター続々登場!
っていうからなにかと思ったら、どこかのクリスマスイベントに
韓国のスターの手形を飾るとかで、手型とってるビョンの姿が
映画の現場らしきところで、粘土(石膏?)みたいなものに手を
押し当てて、「僕ってカッコいい?」とジョークを飛ばすビョン
がうつりました。他にはソンジェ、ヨンス、パク・・・等。

映画の場面も結構映った。かなりハードボイルド系だと思う。
すっごい期待出来る感じだったんですけど〜。

136 :名無し草:04/12/10 17:56:15
>>135
見た見た。ビョン、かっこよかったね。
だけどちょっと痩せすぎ。
アクションだらけで撮影かなりハードなんだろうなあ。


137 :名無し草:04/12/10 17:59:56
バスを降りたヨンスに近づいてから9話の冒頭シーンまでの間に何があったのか、
気になってしゃーないんでつがw
室長、まっすぐ見つめるヨンスにどんな顔して何言ったんだろ〜。

あー、相当壊れてるな、自分・・・。




138 :名無し草:04/12/10 20:38:32
誰も言わないけど
ヨンスがバッグの中身ばらまいたあとの
室長の行動にひどくドキドキしまする

139 :名無し草:04/12/10 20:51:10
いやはや 移動していたとは
専ブラ使って いつもお気に入りから入ってたんで
全然わからなかった
>>98の 書き込みでストップしてるから
おかしいと思ってたけど

140 :名無し草:04/12/10 21:27:32
>>137
明日見れるから、もちょっとの我慢だよ

141 :名無し草:04/12/10 22:19:09
室長の中の人 20日来日だそうね

今日ミュージックステーションで
シウォンが「約束」を歌う時
バックに流れた美日々シーンに胸キュンだったわ
ああしてくれるなら シウォンがTVに出まくっても許す


142 :名無し草:04/12/10 22:19:14
強引キザ男が21話でちょっと戻ってきた時嬉しかった。

143 :名無し草:04/12/10 22:23:03
あげてスマン。

144 :名無し草:04/12/10 22:52:21
某サイトで中の人がビリー・ジョエルの歌を歌う動画を見た
・・・・・orz
やっぱり中の人でなくて、室長が好きなんだと実感した。

145 :名無し草:04/12/10 23:13:15
>>144
ビョンホン氏は役によって七変化するからね。
演技がうまいから、室長みたいなキザタイプもなりきれる。
本人のキャラとは正反対らしいが・・>室長

146 :名無し草:04/12/10 23:16:14
室長は大根役者には無理。相当うまい人じゃないと。


147 :名無し草:04/12/11 00:48:34
ビョンホンがミンチョルを演じてるんじゃなくって
ミンチョルがビョンホンを演じてると思いたい私・・・

148 :名無し草:04/12/11 00:51:20
>>142
鍋のシーンのことでつか?
あのセリフはなかなか言えたもんじゃないよね。
室長だからOKなんだよね〜

149 :名無し草:04/12/11 01:11:57
>>147
むしろ別人だと思いたひ…
いや別人だよ…

150 :名無し草:04/12/11 03:19:59
ガリガリ君ですな、最近のビョンホンシーは・・・
顔だけこけた?なんだか気の毒。早く撮影終わって戻ってすぃ
>>147 同意。ミンチョルを見ている自分はビョンのことをすべて
忘れている状態 終わってテロップ見ると「あ、ビョンだったのね」
と思い出すような感じw

151 :名無し草:04/12/11 03:20:29
ごめ。あげちゃった

152 :名無し草:04/12/11 04:33:47
とうとう今日ですねー!>美日々
一週間がとても長く感じられるわん。
今日は室長萌えシーン満載でほんと楽しみだー♪
私的にはラブシーンより
次の日の朝ごはん食べてるシーンの方が好きだなあ

153 :名無し草:04/12/11 09:00:11
>>148
そう。「また一緒にいようよ。」じゃなくて「別れるのはやめた」と
わざとあくまでも自分の一存で決めるような口調がなんとも素敵。

154 :名無し草:04/12/11 12:41:32

「君は僕に嫌とは言えない。」
   

 「・・・・(僕を)愛してるから」

「10回でも100回でも僕のわがままを受け入れるしかない。
 ・・・違うかい?」

155 :名無し草:04/12/11 15:52:25
自分の一存で決めるような口調で思い出した。
ヨンスにプロポーズを断られた時の室長も好き。
そっくり返って「イヤダ!」ってあーた・・・w

156 :名無し草:04/12/11 15:55:49
>>154
この場面 家族みんなでひっくり返って笑ったのだが、
後で独りこっそりとビデオを見て萌え〜まつた・・・でへ。

157 :名無し草:04/12/11 16:05:04
原語の方も捨てがたい。(シナリオ本より)

「どうせヨンスさんは僕について来るしかないでしょう。
僕を愛しているから。」

「十回でも百回でも、僕が戻って来れば受け入れるしかないんだから。
僕の言う事が間違ってますか?」

室長が戻ってきたらそりゃ断れないよ〜ん。w

158 :名無し草:04/12/11 17:21:58
今日の美日々実況↓
http://live16.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1102752670/


159 :名無し草:04/12/11 18:52:50
どんなキザなセリフよりもなぜか泣けるのが、結婚前日の
「僕が先に行って待ってるから、心配しないで来て。」


160 :名無し草:04/12/11 19:01:03
今夜は、室長萌え萌えの9話ですね〜

「海の水飲んだことある?」の会話からの室長に激萌え

161 :名無し草:04/12/11 19:37:33
今日時間変更ありそうじゃない?
ビデオ必死に撮りたいのに、、困るな〜

>>154
その言葉まじで萌えまくった!
その強引さ最強。かっちょい〜

162 :名無し草:04/12/11 19:37:44
今日時間変更ありそうじゃない?
ビデオ必死に撮りたいのに、、困るな〜

>>154
その言葉まじで萌えまくった!
その強引さ最強。かっちょい〜

163 :名無し草:04/12/11 19:41:29
「電話番号教えて」じゃなくていきなり携帯をあげるところも萌え。
考えてみれば家庭教師の件だって、返事してないのにさっさとセナを
ビクトリーに入れて話をすすめてるしw

164 :名無し草:04/12/11 23:09:58
今日何時から〜?

165 :名無し草:04/12/11 23:12:59
0時5分〜

166 :名無し草:04/12/11 23:14:21
>>165タン
ありがとね。
0時5分から1時5分だね?
ビデオしっかと撮らなきゃ!

167 :名無し草:04/12/11 23:18:09
今夜の廃人祭りは、日付かわって12時05分ですよ
シャワーあびて身を清めるとするか。

168 :名無し草:04/12/11 23:53:14
強引キザ男はやく〜

169 :名無し草:04/12/11 23:53:52
危なかった〜!
今帰って、慌てて予約変更だよ

170 :名無し草:04/12/12 00:38:35
かっこいい、、室長最高なんだけど〜
は〜恋してます。。

171 :名無し草:04/12/12 00:39:25
私は我慢できなくて全部見た組なんだけど
全部見ていなかったら苦しくてマッタリ見てられなかったよ。


172 :名無し草:04/12/12 00:44:03
しかもいつも号泣しながら見てた、、
今はちょっと冷静に見られるわ。

あとHeavenの曲が好きで歌いたくて
セナの曲じーっくり聞いて日本語で書いたよ。
韓国語難しいね〜めっちゃ時間かかった。

173 :名無し草:04/12/12 01:06:05
終わった・・・

174 :名無し草:04/12/12 01:06:45
ところで、今日はなんで時間ズレたの?

175 :名無し草:04/12/12 01:08:29
サッカー延長戦

176 :名無し草:04/12/12 01:08:51
ありがとう、室長
やっぱり、サイコーです・・・・降参しました

177 :名無し草:04/12/12 01:08:56
美しき日々にしか興味ないから知らない・・
とにかく時間ずれるのやめてほしいよね。

178 :名無し草:04/12/12 01:09:30
「大声をだすな」 素敵〜♪

179 :名無し草:04/12/12 01:09:58
全然関係ないんだけど、、
パソの画面の下の方に「9^^」ってずっと出てるの。
消えないままなんだけど、、
これってウィルス?

180 :名無し草:04/12/12 01:10:39
今韓国版の美しき日々のCD聞いて
さらにじ〜んと感動中。

181 :名無し草:04/12/12 01:11:33
>>178
禿げしく同意。
素敵すぎます、室長。

182 :名無し草:04/12/12 01:12:07
廃人祭り 堪能いたしました。
次回からの本格的嫉妬編も楽しみです。

183 :名無し草:04/12/12 01:14:52
ソンジェに勝って優越感に満ち満ちてましたな。

184 :名無し草:04/12/12 01:16:45
すいません
結局あの二人はその・・・あの・・・しちゃったんですか?

185 :名無し草:04/12/12 01:18:54
「そんなことは重要じゃない」って、ヨンス言ってますけど>>184

186 :名無し草:04/12/12 01:19:21
したと思ってるってことは
してないと思うわ

187 :名無し草:04/12/12 01:21:10
>>185
「ええ」と言った後にそのセリフでしたよね
何がなんだか・・・

>>186
そうですよね・・・


どっちなんだー

188 :名無し草:04/12/12 01:21:14
室長はヨンスが拒んだからしなかったでしょ?
ヨンスはでもしたと思ってるって。。
すりゃーいいのに!室長を拒むなんて、もったいないったらありゃしない!

189 :名無し草:04/12/12 01:22:27
韓国ってそういうの厳しいの?
結婚前の男女が〜とか。

190 :名無し草:04/12/12 01:22:58
ビクトリーでキスした時、室長最初から戻ってきてキスするつもりだったのかな?

191 :名無し草:04/12/12 01:23:34
ttp://marmotfarm.com/cgi-bin/upload2/source/up54785.jpg

192 :名無し草:04/12/12 01:26:06
でもしたとなると、初夜の回での室長の余裕の無さがギャグに見えるよ

193 :名無し草:04/12/12 02:44:22
ビクトリーでのエロエロチュウの場面
実況での「室長怖すぎ!!」が笑えた

194 :名無し草:04/12/12 03:52:16
今日の室長セクシーでした

195 :名無し草:04/12/12 04:01:58
うわあああああーーー!!
うたた寝してしまってたぁーーー!!
録画も出来てねぇ…
忘年会2次会も行かずに帰ってきたのに…_| ̄|○
室長ー!!

196 :名無し草:04/12/12 09:26:21
>193
あと、実況で「なんで放送長引いてるの?」に
「室長のキスが長すぎるから」てのにも爆笑vv

197 :名無し草:04/12/12 13:33:25
>>195
昨日の回は見逃したら泣けるよね。
知り合いだったら是非ダビングしてあげたいわん

198 :名無し草:04/12/12 14:55:59
私も昨日録画してたの 朝から見ようと巻き戻ししてスタンバイ
ちょい外出 帰宅したら 平日予約を間違えて日曜も起動→録画スタート ガーン! 
そうです 巻き戻ししてた為 室長が田原総一郎にすり変わってました
昨日の回は無かったことに・・・・私がバカです  逆萌えだ!

199 :名無し草:04/12/12 15:23:52
>>198
私も録画失敗組。
昨日出かける予定だったから11時10分で予約入れてて
今日ワクワクしながら見てみたら
えなり君が微笑んでいました・・・orz



200 :195:04/12/12 16:04:55
>>197
ありがと優しいね。
借りてきてダビングしてます。
でもビデオ→DVD-Rだと画像悪くて…(´・ω・`)
だから録画したかったんだ…

201 :名無し草:04/12/12 18:01:01
>>184
「したと思ってる」というのは、ヨンスみたいなタイプにしてみれば
男性と二人外泊して寸前までいってしまったというのは
「もうしたも同然」なくらい重い出来事だったということでは・・・

>>189
規制が厳しいんだと。
厳密には婚前の男女に何かあったと疑わせてもいけないらしい。
(だったらコレやオールインはなんなんだw)
だから婚前の男女が一夜を明かすシーンは下手すると
靴まで履いて寝てるんだよね。

202 :名無し草:04/12/12 18:05:17
室長はキスまでの手の動きがうまいよねw
見てるこっちが「次は何するの?!」とドキドキしてしまう。

203 :名無し草:04/12/12 18:43:29
>>201
「自分は 心が結ばれたと感じたから、したも同然だと思ってる」
って言ってるんでは?
実際はしてないけど、心が結ばれたことのほうが大切だと。

>靴まで履いて寝てるんだよね
激ワロタ!
それが何もなかった証になるのか。



204 :名無し草:04/12/12 21:43:01
>>202
室長の手の動きは、確かにゾクゾクする

205 :名無し草:04/12/12 22:53:42
>>201
他の韓ドラスレで知ったんだけど
KBSはかなり規制が厳しいが、SBSやMBCは緩めらしい。
NHKと民放みたいな関係だとか。
美日々がSBSでほんっとに良かったと思う。w

206 :名無し草:04/12/12 23:10:28
なるほど〜、勉強になります。

207 :名無し草:04/12/13 02:24:03
9話を見るのが10回目位になるとちょっとしたことが気になったりするw
今回一番気になったのは、砂浜に立ってる室長のジャケットの裏地・・・
なんだか柄がついてて高そうよ?

208 :名無し草:04/12/13 09:57:25
9話の私的突っ込みどころ。
海から帰ってきた時の車の向きと、
その後仕事に行くときに乗る車の向きが逆!!
誰が車ひっくり返しといたんだ〜〜っっ

209 :名無し草:04/12/13 10:11:54
うちの姉貴、「ビョンは、いやらしいから好き!」と公言してはばからない

210 :名無し草:04/12/13 12:45:27
これ見たら、もっとすきになるよ。
キスシーンのNGとNG出した後のリアクションが。
キスの途中で笑い出して、ジウちゃんに叩かれてるし。
ttp://www.leebyunghun.com/gallery/beautifuldays/beautifuldays_14.ht

211 :名無し草:04/12/13 20:20:20
誰秘のスヒョンと自分との共通点は?
「両方とも、セクシーな男ということ」
ビョン、正直すぎ〜(笑)
そういうとこ、好きよ 
ま、自分の魅力がわかってなきゃ、俳優なんてできないよね


212 :名無し草:04/12/14 01:41:58
ONーAIR で、六話視たいのに
Fランド・・・重い・・・重過ぎる。


213 :名無し草:04/12/14 03:29:25
>212
45Mあるしね。
でもカットされた部分が見れる。

214 :212:04/12/14 21:30:22
ぜーはー 6話&7話を視終わりました。

>カットされた部分
ナレとヨンスの会話での室長の表情や
ミンジとの会話の後、ベットに寝っころがる室長をカットするのか・・・
えぬえちけーよ (´Д⊂




215 :名無し草:04/12/14 21:45:17
>>214
ナレとヨンスの会話ってどういうの?教えてー。

216 :名無し草:04/12/14 22:32:17
214ではないが、6話での必要だからのパーティの次の日のカットされた会話

ナレ  どんなに帰るか?
ヨンス 何が?
ナレ  室長してお前!
    見られなかった携帯電話が生じないが,何のパーティーを行って来ないか..何か?
    本当の室長と何の事あるか?
ヨンス そんなのないの.
ナレ  (ヨンス顔を眺めて)ところでお前顔がなぜだ?
ヨンス うん?
ナレ  (顔をもっと押しこんで)何の用事があるという顔じゃないの!
ヨンス 事実は...私もよく分からない.私に必要以上に親切のようでもあって, おもちゃ扱うようでもあって...
ナレ  STOP!そこまで!これ以上思うな.関心も持たなくて!
    お前,服店鏡がすべてごまかしということ分かる?どうしてまったく同じな服も服店で
    着て見た時はすらりとしていてきれいに見えるのに,家に来て見れば絶対空じゃないの.
ヨンス 急にそれが何の話か?
ナレ  室長が正しくその服店鏡みたいな男よ.一緒にいる時はお前まですてきで
    派手に見えるかも知れないがそれは少少だけだ.お前は家に帰って来なければならなくて.
    そして,お前が家に帰って来る時その鏡は絶対君を付いて来なくて!
    私の話何の言葉なのか分かる?
ヨンス 室長. (独り言を言うように)私の目には服店鏡ではなく深い寒天がみたい.
    終りが見えない真っ暗な井ある?のぞき見ていれば怖いが,
    それでしきりにのぞき見るようになる深い井....
ナレ  (真剣なヨンスの言葉に驚いて)お前まさか...

217 :名無し草:04/12/14 22:36:59
>>216
・・・。要はナレが「まさか室長に気があるんじゃないでしょうね。やめとけ。」
と忠告してるのね。

218 :名無し草:04/12/14 22:49:04
ああ、それでヨンスがぎこちなくて
「やけに冷たいじゃないか。今日初めて会うのに」につながるわけか。

219 :名無し草:04/12/14 23:13:36
この会話があるかなしかで大違いだね。
カットしないで放送してればヨンスが室長とソンジェのどっちが好きかとか、
いつから室長に惹かれているかとかの議論が大幅に減るだろうに。

220 :212:04/12/14 23:28:35
>>216・217
遅くなったけど、代わりに説明してくれてどうもありがとう!!

この二人の会話後、やっぱりNHKではカットになった
室長がナレに眼を飛ばして(私にはこう見えた)
ヨンスの肩に手を置くシーンなんて
室長がヨンスに惹かれているのはバレバレ



221 :名無し草:04/12/14 23:34:45
>>216
最後のヨンスの「寒天」がわからねぇ

222 :216:04/12/14 23:45:56
>>221
ワロタ。文章を翻訳かけると何故か寒天と出るんだけど
単語だけ調べたら下の文章に出てくる井と同じ単語だった。ちなみに井=井戸ね。
覗き見ると怖いがそれでいてしきりに覗いて見たくなる深い井戸。
言うねえ〜ヨンスって感じ。

223 :名無し草:04/12/14 23:56:48
おぉ、サンクス。
ホント良い会話をカットしてしまったなNHK

224 :名無し草:04/12/15 00:42:08
やっぱりここはマッタリしてていいわね

ちょっとペ・スレ覗いたら 
ペが今日極秘来日したとかですごいことになってるわよ


225 :名無し草:04/12/15 02:37:07
ヨンスがあのパーティーから惹かれてたなんて知らなかったなぁ。
ノーカットで見てみたい。

226 :名無し草:04/12/15 13:27:21
もしかすると、惹かれたのは画廊での会話じゃないかな?
ヨンスは寂しげな室長に弱い。・・・自分もだけどw

227 :名無し草:04/12/15 18:58:00
でもその前から仕事中にお互いを何気にチラチラ探したりしてたよね。

228 :名無し草:04/12/15 21:53:45
それはソンジェと間違えてたからでそ

229 :名無し草:04/12/15 22:35:23
室長がZEROの曲かけて売り場の反応みるために、売り場の奥の会議室で
仕事するとか言い出したのは、ヨンスがみえるところにいたかったから?

230 :名無し草:04/12/16 10:01:24
室長の方が先にヨンスに惚れたってことかな?やっぱ?

愛のエプロンでソンジェ出てたね。
この人笑顔がいい、人柄が良さそう。
なんかこの人見てたら癒される〜
でもごめん、やっぱ室長が1番だ〜

231 :名無し草:04/12/16 10:01:35
室長の方が先にヨンスに惚れたってことかな?やっぱ?

愛のエプロンでソンジェ出てたね。
この人笑顔がいい、人柄が良さそう。
なんかこの人見てたら癒される〜
でもごめん、やっぱ室長が1番だ〜

232 :名無し草:04/12/16 16:59:20
fランド、8話、9話と立て続けにUP。
しかし、重い。
何度話が止まることか。
でも、もう一度見たいとこだもーん。

233 :名無し草:04/12/16 17:37:58
81M残り5時間
アッヒャッヒャ!ヽ(゚∀゚)ノ

234 :名無し草:04/12/16 21:16:54
216の会話、ノベライズではちゃんと訳されてるよ。
カットはもったいない。

235 :名無し草:04/12/17 07:09:54
ネット配信より、レンタの方が画像もきれくてイイ

236 :名無し草:04/12/17 11:46:24
fランドって何?
あと私は待ちきれなくてレンタルして全部見たんだけど、
NHKで放送される分はカットされてるの?
それとも日本のレンタルも全部カットあり?
韓国版だけカットなしなの?今更こんな質問でごめんなさい。
頭の悪い私に教えてくださいな。

237 :名無し草:04/12/17 11:46:35
fランドって何?
あと私は待ちきれなくてレンタルして全部見たんだけど、
NHKで放送される分はカットされてるの?
それとも日本のレンタルも全部カットあり?
韓国版だけカットなしなの?今更こんな質問でごめんなさい。
頭の悪い私に教えてくださいな。

238 :名無し草:04/12/17 11:57:16
fランドは室長の中の人の海外ファンサイト。
>>6に貼ってあるリンクの一番最初の奴。

NHK放送分とレンタルは全部カットされてるよ。
ノーカットバージョンは海外ファンサイトでupされるものを見るか
(ただし日本語字幕はない)
やっとネット配信が始まるのでそちらで見るしかない。

239 :名無し草:04/12/17 11:58:46

硬式サイトにいってみてはいかが?


240 :名無し草:04/12/17 11:59:50
ageてしまった
m(__)m

241 :名無し草:04/12/17 13:09:54
硬式は、一番最近で集中放送の頃に
ノーカット配信されてたから止まってるっしょ。
ハイライト&NGなんかは、見れるけどネ。
今は、ランドぐらいなんじゃ・・・。

242 :名無し草:04/12/17 13:30:39
硬式は何度もupしてくれた人がいたけど、最近はないよね。
おねだりが過ぎた部分もあったから仕方ないか。

243 :名無し草:04/12/17 17:58:52
ノーカット版、ネット配信始まったね。
OPにナレが登場するなんて知らなかった

244 :名無し草:04/12/17 18:36:46
レコ大の前に、社員と打ち合わせのシーン、初めて見た。
なかなか優しそうな室長だったが・・・。

245 :名無し草:04/12/18 01:51:21
今日はいじわる室長が炸裂

246 :名無し草:04/12/18 13:14:55
>245
そう(笑)

すごくモテても、真剣な恋愛なんてした事がなかった室長としては、
気持ちが空回りしちゃってるのよねん。
自分なりにヨンスに対して精一杯誠実に接してるつもりなのに、どこか気持ちを
裏切られちゃう事が多い・・・というか。
素直に愛情表現していけるのは、21話あたりからかな。


247 :名無し草:04/12/18 17:46:00
21話ってエレベーターの回だよね。
あの頃の室長って、ヨンスとどう関わりたかったんだろう?
ヨンスに何があったのか気になって仕方ないって頃。
よりを戻す気はなかったんだよねえ。
でも頼って欲しかったのかな?
よくわかんないなあ・・。


248 :名無し草:04/12/18 20:29:22
ヨンスのためには今はヨンスがつらくても別れるのが一番いいと
思い込んでつきはなしてきたけど、ヨンスの様子もおかしいし、
思ってた以上に自分も気になるし心配でしょうがない。
頭で考えてるようには、自分の行動が伴わない時期。



249 :名無し草:04/12/18 22:58:30
21話の後半でヨンスが問い詰めたときに
「別れるのはもうやめた(あきらめた)絶対に無理だとわかったんだ。
できないと知りながら意地を張るのはあまりに馬鹿げてるからね」
と言ってるから、それまでは意地を張ってたんでしょう。
自分が言い出したことでプライドもある。でもどうしようもなく好き。

250 :名無し草:04/12/19 01:02:48
飴とムチだなあ。
でも飴部分が美味しすぎる。
背後から抱きしめたのってこれだけだよね?

251 :名無し草:04/12/19 01:07:30
バルコニーであった

252 :名無し草:04/12/19 02:13:03
絵画教室でもあるよ

253 :名無し草:04/12/19 02:31:18
>>238タン どうもありがとう!
fランド見てきました。
たくさん画像があってでも重いね。
ここで色々見れるんだね。ありがと〜。


254 :名無し草:04/12/19 02:31:29
>>238タン どうもありがとう!
fランド見てきました。
たくさん画像があってでも重いね。
ここで色々見れるんだね。ありがと〜。


255 :名無し草:04/12/19 02:34:12
重いの嫌なので、ネット配信の方を選びました。
ノーカット版DVDは、発売されないのかしら

256 :名無し草:04/12/19 02:35:13
ヨンスの様子がおかしい事に気づいて、突き放していられなくなったのでは?

室長は(新しい会社を立ち上げて、準備に追われてるはずの時期に)
ヨンスが一週間位旅行に行ってたからって、慌てて理由を聞きにきたり・・・。
戻ってくるのを待ってる間も(この時はまだ旅行とは知らなかったのか)
タバコ吸いながらヨンスを想って眠れない夜、って感じだったし・・・。

エレベーター抱擁の時はもう、別れを決めてからずーっと抑えてきたヨンスへの
気持ちが抑えきれなくなって、崩れ始めていった瞬間・・・。


という流れでしょうか。


257 :名無し草:04/12/19 03:23:25
新しい会社がうまくいってまた裕福になっても、迎えに行かない
つもりだったのかな。オヤジが殺人犯であるかぎり。

でもあの暮らしぶり、そこまで極貧ってわけでもなさそうだったし、もともと
ヨンスは苦労してるわけだしオヤジのことがなかったら全然いいような。
逆につりあいが取れてていいよw

258 :名無し草:04/12/19 03:36:24
ヨンスと別れた理由のひとつにヨンスの夢があるんじゃないかと・・・。
室長は、殺人犯の血を受け継いでることに拘ってた様に思う。

259 :名無し草:04/12/19 03:39:30
そうだね、別れると決めた時点ではまだ金持ちだったし。
ミンジが殺人犯の娘だとわかるのを恐れてたし。

260 :名無し草:04/12/19 03:50:06
韓国は犯罪者にすごく厳しいから。
儒教の影響で、罪は親子三代に及ぶって言われてる。

261 :名無し草:04/12/19 04:06:25
別れてから。
室長がたまたま街で、ヨンスの一番好きな画家の「家族の絵」だっけ?を見かけて。
すっごく哀しい表情するシーンあるよね。
その絵を一緒に見た時のヨンスの言葉を思い出しちゃったりして。。。



でも、あの絵、二人が結婚した後、新婚部屋?にちゃんと飾ってあるんだよね。
室長がヨンスにプレゼントしたのねっ。。。




262 :名無し草:04/12/19 04:12:57
一瞬しか映らないんだけど、確かにあの家族の絵、壁にかかってた。

263 :名無し草:04/12/19 04:14:36
室長がヨンスにプレゼントできるぐらいのものなのかな?
高いんじゃない?>絵
コピー?w

264 :名無し草:04/12/19 09:59:20
21話について、みんなありがとう。
考えに行動が伴わない時期・・そうだね、そんな感じ。
それにしてもいいシーンだった(しみじみ)

>>263
下手すると絵画展のポスターだったりしてw

265 :名無し草:04/12/19 10:27:21
エレベーターシーンは何度見てもイイ!
美日々のいいシーンは映画みたいな撮り方をしてて
台詞なしで、俳優の表情だけで魅せるのが多い
ガラス越しに涙を拭うとこや地下鉄、桜並木。。。

266 :名無し草:04/12/19 10:38:47
エレベーターの階の表示をみて「えっ?」と思う室長の表情が秀逸。
15話の家の廊下の扉をはさんで話すシーンもいいね。

267 :名無し草:04/12/19 10:45:07
12話でクマみたく部屋の中をうろつく室長もいい。
本当に不器用な感じ。

268 :名無し草:04/12/19 12:05:24
10話は室長よりソンジェの出番が多かったが、室長のほうが
存在感大

269 :名無し草:04/12/19 12:43:27
>>265
とうとう、こらえ切れなくなった室長がヨンスを抱きしめちゃうシーンね!

>>267
ヨンスを完全無視というか「もう君なんかに関心や興味はないよ」って感じで、
これでもかってくらい冷徹&残酷な態度で接しておいて、
実は部屋で一人密かに「はぁ・・・。俺なにやってんだろ」って顔で寝転んでて、
彼女が戻ってきた物音を聞いた途端に、慌てて起き上がっちゃう室長可愛い♪





270 :名無し草:04/12/19 17:26:53
>>269
ナレんとこいって戻ってくるまでかなり時間あるはずなのに
着替えないでずっと寝転んでたんだろうね。

271 :名無し草:04/12/20 00:42:40
ttp://photoimg.enjoyjapan.naver.com/view/47/43/enjoyjapan_18/12000/11202.jpg

272 :名無し草:04/12/20 02:12:40
>>265
同じくそこ最高だよね。
桜並木の時一瞬通りすぎちゃって、大声で叫んだよ。
あの時の走ってる室長も素敵。
エレベーターシーンはまじでドキってした。
思わずテープ巻き戻してみたよ。そして号泣。

>>261
あの絵プレゼントしないのかな〜?って思ってたけど
したのね、きっと。
でもそんなの見逃してたわ。
するどいね〜すごい!

273 :名無し草:04/12/20 02:12:52
>>265
同じくそこ最高だよね。
桜並木の時一瞬通りすぎちゃって、大声で叫んだよ。
あの時の走ってる室長も素敵。
エレベーターシーンはまじでドキってした。
思わずテープ巻き戻してみたよ。そして号泣。

>>261
あの絵プレゼントしないのかな〜?って思ってたけど
したのね、きっと。
でもそんなの見逃してたわ。
するどいね〜すごい!

274 :名無し草:04/12/20 02:13:42
>>271
その画像は何?

275 :名無し草:04/12/20 10:10:50
12話、喫茶店の別れの場面
立ち去るヨンスを
気持ちは追いかけているのに体が動かない室長の
演技が素晴らしい

276 :名無し草:04/12/20 14:54:03
>>274
2回目にプロポーズしたところではないかと

277 :名無し草:04/12/20 19:39:48
ヨンスの病気を知った直後の地下鉄、
ショックのあまり顔の筋肉も硬直したような神懸り演技。

278 :名無し草:04/12/20 20:19:03
>>277
あの演技は確かにスゴイよね。
長いシーンを、セリフ無しの無言で演技するのは
すごく表現力が必要だとオモワレ。




279 :名無し草:04/12/20 20:48:54
>>273
24話(移植手術の前)ヨンスが大切な物を整理してて体育座りしながら泣くシーン
の時、ほんの一瞬映るよん。

>>274
会話してる時なんかも「何とか引き止めたい」って思っているんだけど、上手く
言葉が見つからなくて、どうして良いのかわからない・・・っていう室長の内面が
ビョンの表情から伝わってくるよねー。なんていうか、口元は強気に出てるん
だけど、目は弱気になっちゃってる・・・みたいな。演技うまいっす。









280 :名無し草:04/12/20 23:06:00
つかageんなよ

281 :名無し草:04/12/21 23:32:57
室長って、キメの時はいつもオールバックなのかな。

282 :名無し草:04/12/22 00:52:46
正装のときはオールバックらしよ。
レコード大賞のときとか結婚式とか。

283 :名無し草:04/12/22 01:53:57
ヨンスは前髪あった頃の方が幼く見えて良かったなぁ。
バカップルの時のカチューシャはすごく可愛かったけど。。。あの時は何故か
室長が妙にオッサンに見えたじぇい。



284 :名無し草:04/12/22 06:19:50
ageないでくだせ〜
メール欄に半角でsageと入れくれ!


285 :名無し草:04/12/22 20:21:37
前髪があった頃の方がよかったのに同意。
室長は4話の最初に車でヨンスと出勤する時と、14話の船上コンサート
の顔がなぜかかっこよく見えた。

286 :名無し草:04/12/22 20:59:23
着ている物と髪型で、5キロは違って見えるよね。
ボーダーとタートルはイカガナモノカと・・。

287 :名無し草:04/12/22 21:10:36
6話の最初にバルコニーにいるソンジェに話しかける時の
グレーのトレーナーだかボーダーだかは妙に似合ってたw

288 :名無し草:04/12/23 01:52:58
ネタばれになっちゃうんだが。


私は〜
11話の正式紹介すっぽかされ事件(ホテルのシーン)での室長が、一番ステキに見
えたかなぁ・・・。
あと、最終話で、セナの骨髄が合うかも♪ってぬか喜びしてるヨンスの事を、
腕まくらしながら(優しく&不安な表情で)髪をなでてる室長の顔も、かなり
格好良いと思ったー。

289 :名無し草:04/12/23 01:59:45
>>288
いいんだけど、難民板はsage進行だから。
メール欄に半角で「sage」って入れてから書き込みボタン押して。

290 :名無し草:04/12/23 15:18:26
二人が別れてた期間って実際は1ヶ月くらい?

291 :名無し草:04/12/23 17:12:50
えー、そんなもんだったの!?
↓ネタバレ


その間に、
オヤジの悪行がバレて、
ビクトリー倒産して、
ヨンスが病気になって、
セナの人気が凋落して、
室長が新会社興して・・・まだ何かあったっけ?
物凄い密度だw


292 :名無し草:04/12/23 17:14:29
最近age厨多い気がするなぁ
2ちゃん初心者か?
ローカルルールくらい守ってくり!

293 :名無し草:04/12/23 17:18:42
ヨンスの病気の経過からして
かなり経ってるとは思うが?
始めに倒れた後、検査なかなかこないって
ソンジェの先輩の医者から連絡あるまで
少なくても1ヶ月は経ってると思うんだけど?

294 :名無し草:04/12/23 17:21:16
半年は経ってたとオモワレ

あのドラマ、季節をあまり感じさせないよね

295 :名無し草:04/12/23 17:35:36
別れた後の洋服がずっと半袖なのが原因ダw

296 :名無し草:04/12/23 18:46:50
室長はまだ日本にいるの?
今日チャンドンゴンがきたけど、ペヨンジュンもいるし、
四天王のうち3人日本にいるのはすごいね。

297 :名無し草:04/12/23 19:07:25
もう帰ったよ〜

298 :名無し草:04/12/23 19:14:32
テレビで何もやらなかったね。

299 :名無し草:04/12/23 19:28:42
>>298
ビョンの希望みたい
ギャーギャー騒がれるのに疲れたか?

300 :名無し草:04/12/23 20:37:31
多分

301 :名無し草:04/12/24 01:21:37
おばばの追っかけが怖いんだろーねw

302 :名無し草:04/12/24 03:33:50
この前のペのヲタの車突入事件があったからかねぇ。
ああいう事するヲタって正気なのかなー。

303 :名無し草:04/12/24 21:42:07
別れてた期間で、ふと考えたんだけども。
まだ、二人が付き合いだす少し前(室長が必死にZEROを追いかけてた頃)に、
ヨンスが携帯で時間を確かめるシーンがあって、2001年4月2日ってなってた。
結婚式も同じ年で(ミンジの作った招待状に2001っていう数字が記してあった)
しかもまだ暑さの残る時期(ハネムーンや新婚生活での服装や雰囲気が)・・・と。
・・・付き合い始めからゴールインまででさえ半年くらいしかないよぅ。
室長ってば超スピード結婚じゃんか!!



304 :名無し草:04/12/24 21:53:09
出会ったのは2000年のクリスマスイブの前の日か。

まあ婚約はヨンスの追い出され事件が室長を思い切らせたんだが
そんなに早く結婚するつもりはなかった。
でも、病気のことでとにかく結婚してそばにおいて落ち着いて
闘病させたかったのでは。

305 :名無し草:04/12/24 22:37:59
結婚式は、5月29日?だよね。
招待状の日付がそうだった。

306 :名無し草:04/12/25 00:00:57
そういえば、薬の副作用で熱出して、ナレが代わりに電話出た時って、
会う約束してたのに、ヨンスが来なかった。・・・って事なのかな?
室長が(深夜?)疲れた顔で家に帰ってきてすぐ電話かける所。

デートしても鼻血出しちゃったり、思ってた以上に症状が悪いので、室長は
「早く結婚して、そばに置かねば」って考えたんだろうね。
あのシーンは割とつらい場面だけど、室長の「痛みを分かち合いたい」っていう
ヨンスへの深い愛が感じられるので、すごく好きだなぁ。

307 :名無し草:04/12/25 00:05:20
約束してないんじゃない。
ただ、ヨンスの容態が気になって電話しただけでは・・・。

308 :名無し草:04/12/25 00:35:49
容態も気にはなったんだろうけど、疲れて帰って恋人の声が聞きたくなったんじゃないの?

309 :名無し草:04/12/25 00:42:15
そんなとこでしょうね。
>>306のような会う約束してたって感じはしなかった。
仕事で疲れて帰ってきたって感じ。

310 :名無し草:04/12/25 00:49:43
あれは、毎日電話及び連絡するって室長が決めていたのでは
結婚式前夜、ヨンスに「明日から電話しなくてもいいんだよね」って
言っていることからして

60 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)