2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆盛る子タソを生暖かく見守るスレ☆

1 :名無し草:04/12/01 16:14:06
盛る子   ttp://morco.way-nifty.com/days/

関連スレ
☆コスメ系管理人を生暖かく見守るスレ7☆
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1101733641/l50

満を持しての単独スレ。あとはよろしく。

2 :名無し草:04/12/01 16:45:52
勝手に単独スレ立てられて
はい、そちらでどーぞって行ってやらねえ

3 :名無し草:04/12/01 16:52:08








・・・・・・・・・・・・・・・・・・勝手にスレ立てんなよな・・・・終了

4 :名無し草:04/12/01 17:04:31
>>1
乙枯。
よくぞやってくれた!



5 :名無し草:04/12/01 18:00:41

盛ると金見って本当に同一人物なの?



6 :名無し草:04/12/01 22:53:15












・・・このスレは盛るヲタ(及び本人)が立てたクソスレなので終了・・・

7 :名無し草:04/12/01 23:02:40
>>6
せっかく単独スレ立ったんだから叩きまくればいいのに
ここじゃダメなんだ?
結局かまってチャンなんだね(プ
かといってコスメ系管理人スレに登場したら
全員から出て行けって言われるもんね
どこに行っても相手されないんだね・・・カワイソ

8 :名無し草:04/12/03 12:46:58
>>7
なんでむきになってるの?

9 :名無し草:04/12/03 13:17:32
けっきょく粘着ストーカーのジサクジエン&自爆だったってことじゃネーノ?


10 :名無し草:04/12/03 18:35:10
>>9
どうでもいわw
盛るタソのコスメもっと見たい


11 :名無し草:04/12/03 20:36:03
>>9
盛る肯定派だったらここに来るなよ
叩かれて荒れるだけ。

12 :>>11:04/12/03 20:37:09
>>10へのレスでした。

13 :名無し草:04/12/05 10:28:58
盛る子の買い物日記はいいけど店舗内で写真撮りまくりってどうよ?
この神経がわからん
友達は一緒にいて恥ずかしくないのかな

14 :名無し草:04/12/07 02:21:05
もる子ってデブなんだね。
普段着てる服13号15号て。。。
そりゃあ〜結婚できない罠。

15 :名無し草:04/12/07 22:47:54
13号ってそんなにデブなの??
どっかに書いてあった?

それより33にもなった女がおせち料理習うとか、
有元葉子で花嫁修業wってアホみたい。
遅咲き花嫁ドリーマーってキモチワルイ。

16 :名無し草:04/12/08 09:36:39
写真加工して細く見せようとするどっかの管理人よりはマシじゃないかと(w

17 :名無し草:04/12/08 13:18:08
>>16
本当に太ってるの?
ど〜してかばってるの?



18 :名無し草:04/12/08 13:44:50
>>16
どこの管理人?

てかブログ見れなくなってるよ。
ここのせいじゃないの〜?


19 :名無し草:04/12/08 14:02:04
パスワードが必要になってんじゃん!
だから盛るの専スレなんかいらないって言ったのに。
「コスメ系管理人を生暖かく見守るスレ」でひっそりとやるツモリだったのにサ
あのスレのバカ住人が別スレなんか立てるからこんな事になるんだよ
これからは「コスメ系管理人を生暖かく見守るスレ」のバカ住人をヲチするスレとして再生汁



20 :名無し草:04/12/08 14:02:41
ほんとだ!
デブがばれたら閉鎖ですか?盛るさん。くく。

21 :名無し草:04/12/08 14:10:04
たま〜に洋服うPしてたけどデブ服には見えなかった。
雪林とまちがえてるんじゃ・・・?



22 :名無し草:04/12/08 14:14:02
デブナイスバディとまちがえてるんじゃ((;゜Д゜)))・・・?

23 :名無し草:04/12/08 14:20:05
>>18 戦利タソです。有名な話。



24 :名無し草:04/12/08 14:30:16
盛る子さんのオークションIDを発見しまして。
デブ服のやりとりでした。
13号15号17号。。。。と。驚きました。
ピロウズというバンドの券も買ってました。

25 :名無し草:04/12/08 14:34:05
ID晒しキボン!


26 :名無し草:04/12/08 14:40:24
出品も急いで取り消したみたいです。
また後で晒しますね・

27 :名無し草:04/12/08 14:52:05
>>24
確実に盛るのIDって断定できるの?
よく探せたね。あんたスゲーヨ。


28 :名無し草:04/12/08 15:08:55
結局、kanami=盛る子だったのね

29 :名無し草:04/12/08 15:55:35
ブログ読めなくなったら意味ないね。


30 :名無し草:04/12/08 16:07:39
>>27
たまたま見つけたのです。

31 :名無し草:04/12/08 16:21:30
>28
ええ、なんでそうなるの?
最初はそうだと思ってたけど、結婚→妊娠で(鹿波)、
盛る子=鹿波 説は消えたと思ってたけど。
なんで〜?<結局、kanami=盛る子だったのね

32 :名無し草:04/12/08 16:39:35
一緒にしたがる香具師が昔から居るんだよ
基地外だからほっといた方がいいよ

33 :名無し草:04/12/08 16:41:14
そういえば基地苺って居たね!以前(w。
ネオ様=基地苺だったのかな〜

34 :名無し草:04/12/08 19:38:53
たまに公開メルでヤフオクやってる考えなしな人いるよね。
女王とか女王とか女王とか

35 :名無し草:04/12/08 20:09:13
突然ですが私のブログをパスワード制にさせて戴きました。

本来、このような形にするものではないのでしょうが
つい先日、2chに単独スレッドが立った事を知り、非常に不愉快ですので
このような形をとりました。

もともとこのブログを開始した理由は
後日読み返して「こんなこともあったな」と懐かしむための個人的な記録と
なかなか会えない友人・遠方に住む知人に
私の近況を知ってもらおうというものでした。
ひっそりこっそりやっていくつもりが、HNもそのままの無防備状態で
公開状況は不特定多数の方の目に触れるものでもあり、
公開した内容に対して
また個人的な中傷批判を受けるのは防ぎようの無い事のようです。
が・やはり気持ちのいいものでは在りません。

ID : ××××××××
パスワード : ×××××××××


尚、このメールはブログ開設をお知らせした方と
信頼のおける私の友人にのみお送りしています。
第三者へID、パスワードを知らされる事に関しては
皆様の善意におまかせします。

12月に入り寒い毎日が続いておりますが、お風邪など召されませんよう。
それでは。



36 :名無し草:04/12/08 22:08:47
評価: 良い 出品者です。評価者は----------------
ゲラン★ランスタンドゲラン★オードパルファム(USED) (11月 21日 22時 30分)


37 :名無し草:04/12/08 22:10:24
アバター消したんですねw

38 :名無し草:04/12/09 00:22:51
>>35
IDとパスワードはなんで伏字?
そのまま載せちゃえばいいのに
もったいぶるなよなー!性格悪

39 :名無し草:04/12/09 01:14:31
ここはすごい進学クラスですね。

40 :名無し草:04/12/09 05:10:54
あれ?うちにきたメールと違う。

41 :35:04/12/09 08:34:00
ここにいる方達に忠告します。
私はもる子さんファンなんで
友人宅に来たメールを貼ったのですが
友人共々、もる子さん叩きが無くなれば良いと思ってたので
35は「これでアナタ達いい加減にしなさいよ!」のツモリです。
勿体ぶってるも何も。
このスレ側の人間ではなく、もる子さん側の人間ですから。
とにかくこんなくだらないスレ、
アナタ方にはもうブログも見られない事ですし
さっさと削除依頼出して終了しましょうね。


42 :名無し草:04/12/09 09:40:07
>>35
余計なことしちゃったね。
文章貼られるのも嫌だったみたいだよ。
パスワード変更通知さっき来た。


43 :名無し草:04/12/09 10:16:05
>41
やり方間違ってるだろ。<私はもる子さんファンなんで
最低なファンだね。


44 :名無し草:04/12/09 10:21:33
>>42 >>43
てか、オマエら人の非難してるけど
このスレにいるのはどうして?


45 :名無し草:04/12/09 10:41:46
13号と17号じゃだいぶ違うと思うけど
13号はふっくらしてるかな程度(小デブ)だけど
17号はドム級だよ(w
シ●ムラで仕入れて高く売りさばくチュプみたいな事してたのかな?

46 :名無し草:04/12/09 13:27:20
デブ服買うこともしてましたよ。
ID消しましたがこの購入者が盛る子タソです。
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b55215219

47 :名無し草:04/12/09 14:30:58
>>46
本当に〜?
なんか証拠として弱い気ガス。
ここの住人思い込み激しいから勝手に決め付けてるぽい。


48 :名無し草:04/12/09 14:36:22
11号〜17号向けって…幅ありすぎ
この出品者強引だね(ワラ

49 :名無し草:04/12/09 14:57:47
落札品はピロウズって香具師かんれん
出品は服(デカサイズ)香水化粧品などなど
シャネルは乳液くらいでした
ちゃんと使っているようですw

評価は100台
日記書いてる通りに落札してたから
(チケットや化粧品を)
日記読んでる人がみたらビビってくると思います
ブログやってる人は注意ですね

50 :名無し草:04/12/09 15:03:32
>>49 
何がしたいのかサパーリ不明
パス制になってblog読めなくなったの
モマイのせいだろ!反省しろYO!

51 :名無し草:04/12/09 15:06:24
>>49は盛ると取引したの?

52 :名無し草:04/12/09 15:13:04
死人に口無しだからなんとでも言えるわナー
>>49って友達いなさそう・・・。


53 :名無し草:04/12/09 15:37:58
>>41
ここに来て盛る以外を非難する資格なし
    _,..-――-:..、    ⌒⌒
     /.:;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::.\      ^^
    / .::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::..ヽ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  :::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:::::::
   :::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::::
     :::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:::::::     ∧_∧ このスレ
      ::::::::::::::::::::::::::::       ( ::;;;;;;;;:) 終わったな・・・
        ::::::::::::        /⌒`'''''''''''^ヽ
               /⌒ヾ/ / .,;;;;;;:/.:;|
-―'――ー'''‐'ー'''―‐'―''''\,./ / .::;;;;;;:/‐'| :;|'''ー'-''――'`'
 ,, ''''  `、 `´'、、,   '''_ソ / `:;;::::ノ,,, | :;| '''  、、,
    ,,,   ''  ,,   ''''' ξ_ノ丶ー'ー< ,ゝ__> '''''  ,,,,


54 :名無し草:04/12/09 21:36:40
>>52
擁護するふりして盛る子殺すなよw死人ワロタ


55 :名無し草:04/12/10 15:57:30
そう言えば、以前に盛るスレを立てようとした誰かのこんなカキコを見つけました。


【30女を】盛るタンを生暖かく見守るスレ【なめんなよ!】

「出会う男はパーフェクト!」な盛るタン
以前は本サイトの方に恋愛日記と
化粧品大量買い日記を一緒に書かれていましたが、
熱心な2ちゃんねらーでもある盛る子さんは
「コスメ系管理人を生暖かく見守るスレ」の愛読者であり、
自分の事を書かれている事がわかると恋愛日記とコスメ大量買い日記を別にし、
本サイトでは「管理人多忙の為、暫くの間縮小版です」と書くも、
実は2ちゃんねるで晒された事により、
サイトメニューを縮小していらっしゃいます。
以前は本サイトの中に【30女をなめんなよ!】という威勢の良いメニューもあったのですが、
いつの間にか影を潜めてしまいました。復活キボンヌ!
本サイト ttp://homepage3.nifty.com/wonder/index.htm
別館   ttp://www.memorize.ne.jp/diary/80/85080/

別館には「ふつうの日記」とありますが、「彼が」「彼と」と「彼」連発日記
更新される度に「彼」という単語が何回出てくるか数えるのも面白いかも(w
   



56 :名無し草:04/12/10 15:57:56
因みに盛るタンとお友達の閉鎖した「自称」コスメサイト管理人繋がり
 
 「猫○日記 by あお○」
    何故か急にシャネル大好きサイトを閉鎖。前夫と離婚直後に
    「彼が」と日記で書き、周りをビックリさせる。現在は不定期にメルマガ。
 
 「○ャララ  by 喪も○」
     2ちゃんねるで晒された事が悔しくて
     「自分のこと棚にあげて人の批判ばっかしてる大馬鹿どぶすよりまし」と
     大量コピペ厨(この為にDionはアク禁に)
     メモライズは閉鎖、コスメ系と銘打つも実は育児&懸賞系であった。

「泣いた すねた くじけた by PIX○」
    誰にでも普通にある日常を「いかに自分は大変な仕事を任されているか」
    「会社に必要とされているか」を 
     切々と訴えたものの、コスメサイトと銘打った事に反感を買う、 
     マンションを買ったと舞い上がるが、結局は結婚を諦めたのだと同情される。
     BBSでの仲良し会が大好きで新人は完全無視する性悪女である事を叩かれると
     「ケッタクソ悪い!」とサイト閉鎖する最後の最後まで性悪の大阪女。
 


57 :名無し草:04/12/10 16:02:16
>>55->>56
粘着タソの怨念と文章センスの無さをひしひしと感じる
名作でつね

58 :名無し草:04/12/10 23:00:13
盛るに関してのカキコがあると必ずある反応=私怨と粘着

59 :名無し草:04/12/10 23:27:14
>>58
とにかく >>57は盛るの事を悪く書くのは
私怨か粘着だけがその理由だと思いたいのでしょう。
盛るの痛さを見るに見かねてという
理由もある事をお伝えしておきます。

60 :名無し草:04/12/11 01:47:51
そんな痛いHPも拝めなくなりましとさ。

61 :名無し草:04/12/11 02:04:51
見るに見かねて粘着

62 :名無し草:04/12/11 02:25:54
2003.06.02(mon)
※この日記、場合によってはすぐ削除するかもしれません
 先に断っておきますが。

退社後、Sさんとお食事へ。
日記に詳しく書かなかったが先月末からいろいろなことがあった。
かいつまんで書くと

 ワタシが煮え切らなさに耐えられなくなり告白
  ↓
 Sさんの返事「凄く嬉しい」しかし「自分には妻子がある」
  ↓
 苦悩の1週間

ワタシは彼に妻子がないものだと思っていたんだけれど
「もしかして?」と疑った事は、実は1度や2度ではなかった。
それは聞いてしまえば数秒で答えの出る事ではあったが
敢えて聞けなかったのは現実を知るのが怖かったから。
(しかしはっきり聞いていないことを自分の都合の良いように解釈するなんて
30越えたオトナの女のすることじゃないですね。反省。)
相手も、どちらかというと隠していたい様子だったし。
ワタシが彼を責める気にもなれず、涙にくれたこの一文・・・
「(たとえ既婚者であっても)誰にも告げずにいるのであれば、
自分の中の恋愛感情、それは勝手かも知れないが
誰にも冒すことはできない大事な感情だったと思う」
彼のこれまでの不可解な言動が全部理解できるような、返事。

63 :名無し草:04/12/11 02:26:22
いろいろなヒトに相談して話を聞いてもらった。
ワタシが出した結論は「彼が幸せであればそれでいい」ということ。
いまの生活を守る事が幸せなのであれば、ワタシの出る幕ではない。
偽善ではなく本当に心から、彼の幸せを壊すことは望んで無く。
これはワタシが生真面目だからっていうんじゃない。
過去の不倫経験、あの泥沼はもう繰り返したくないと思ったから。
どんなに冷えた家庭でも他に女ができた、という原因では
奥さんは別れてくれないっていうのを熟知している。
女って不思議な生き物だよ本当に。

彼がどんなコタエをもってくるのかは想像もつかなかった。
お互いに言葉が繋がらなくて、なかなか会話がすすまなかったが
彼の結論は
「立場じゃなくて自分の性格上、つきあうことはできない」と。
「簡単に好きになったわけじゃないから
 ドライに思われても、究極の答えしか出せない」
あんな嫁(ってどんな嫁?)でも自分が好きになって一緒になった、
自分で選び取った人生(=家族)を裏切る事は出来ない。
だからキミと二人で会う事はもう絶対にない、
そんなことをすればお互いに悩み、傷つくだけだと思うからと。

64 :名無し草:04/12/11 02:26:44
帰り際、最後に御願いと言って手を繋いで改札まで送ってもらった。
細くてきれいな指だなぁと思っていつも憧れながら眺めてたから。
最初は「あかんわ、緊張して汗かいてるから」って拒否されたが(笑)
神経質そうな白い手は案外、暖かかった。
改札まで来て手を離し「それじゃあ」と言った時
彼の顔を見たら、うっすら涙ぐんでいて。
「大丈夫?ひとりで帰れる?」って聞かれたけど
”それはこっちのセリフだよ”と思うくらい余裕のあった自分(笑)。

すべてが納得づく、とは言えないけどこの失恋はためになった。
久し振りにまっすぐにヒトを好きになって、自分の気持ちに素直に行動した。
かけひき皆無で。
そんな中学生みたいな純粋さ、自分の中に残ってた事がちょっと新鮮で。
それを引き出してくれた彼も凄い人なんだと思ったり。
あと、どうでもいいことだけど大好きなピロウズのさわおさんと
彼の生年月日がまったく同じだったことにも仰天。
似てますわ、一本気で頑固で純粋なところが。
He is perfect.まさに。
なかなか出会えない、こんなヒトには。

それだけに惜しいんだけどね(本音)。

65 :名無し草:04/12/11 02:40:38
最新のが読みたい。

66 :名無し草:04/12/11 03:19:49
ここで彼女を叩くのは勝手。

私も彼女自身の事は読んでいて?って思った事も数々あるし、
いつも自分自身を自信満々で肯定する物言いがウンザリする事もあり、
彼女が書いていた事に対して(この人何言ってんの?)って思った事も。
勿論、彼女に共感する事もなく、メールを送ったり接点を持とうという気持ちもなかった。
それでも彼女がサイトを始めた頃からずっと読んでたんで、
急に友人、サイトの頃の固定さん達だけのパス制になってしまった事は
単なる読者の私にとっては続き物の話が途中で読めなくなったのと同じ。
ただただ迷惑千万。

それこそ彼女を叩く方がサイトでもブログでも作って
パス制でやって欲しかった。


67 :名無し草:04/12/11 03:50:04
不要な観客が淘汰されました。

68 :名無し草:04/12/11 04:01:46
>>67
あら!いらっしゃい。噂してたんですよ。盛る子さん!

69 :名無し草:04/12/11 04:46:44
やっぱりデブバレしたのが痛かったのかな。

70 :名無し草:04/12/11 04:55:07
パス漏れないね。

71 :名無し草:04/12/11 09:09:36
嫌い嫌いも好きのうちってヤツでつか?
歪んだ愛情表現しか出来ないんだねここの住人。
ネグレクトか人格障害と見た(ワラ

72 :名無し草:04/12/11 10:10:34
>いつも自分自身を自信満々で肯定する物言いがウンザリする事もあり

どういう所をそう感じたの?

ブログ読めなくなったのは本当にかなしい
誰か最新貼り子プリーズ!


73 :名無し草:04/12/11 13:41:18
>>66
私もそう思ってた。
「〜は〜だ」って断定する書き方。
かと思えば海苔羅なんかには「親方」なんて尻尾振ってヘコヘコしてた。




74 :名無し草:04/12/11 13:46:16
嫌なら読まなきゃいいのに
わざわざムカつきにヲチしにいってたなんてー
ストレスはお肌によくないんだゾ?!(W




75 :名無し草:04/12/11 13:49:14
>>66 >>73
良かったねブログパス制になって。
これでウンザリすることもなくなるからストレス軽減されて
汚肌もつるつる美肌になるんじゃない?(ワラ

76 :名無し草:04/12/11 14:24:25
>>67>>71>>74>>75
良かったですねパスつけて
これであまり噂もされないかも?ですものね。
それより他人のストレスやお肌の事まで心配して下さるなんて
本当にお優しい方なんですね。
でもアナタもあまりここを読まない方がいいですよ〜
結婚前に汚肌がボロボロになりますよから。
ねっ、盛る子さん! (W

77 :名無し草:04/12/11 14:33:01
出た!粘着ヲウム返し(w


78 :名無し草:04/12/11 14:34:24
なりますよから。
なりますよから!




79 :名無し草:04/12/11 14:36:26
なりますよから
って
田中家のこと
tanakayaってゆった香具師と同一人物のニホヒ・・・(ハゲワラ

80 :名無し草:04/12/11 14:52:23
>>77
出た!粘着ヲウム返し返し(w


81 :名無し草:04/12/11 15:13:58
くだらね〜

82 :名無し草:04/12/11 15:53:05
>>78
揚げ足取る以外には何も書けないらしい。
>>79
田中家の事は
☆コスメ系管理人を生暖かく見守るスレ7☆
http://ex7.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1101733641/でどうぞ!

83 :名無し草:04/12/11 16:34:59
>>82 = tanakayaと書いた張本人(w



84 :名無し草:04/12/11 16:45:09
盛る子否定でも肯定でもないけど
ここで盛る子の事叩いてる人って
エミタソのヲチみたいなユーモアがない。
ギスギスしてるし妬んでんだなって印象。
ヲチ読んでてもおもしろくないっていうか。
痛いのをみるにみかねて叩くっていうのも意味不明。
だったら直接本人にいってあげればよかったのに。
こんなとこでコソコソやってなくても…って
あ・本人がここ見てると思って書き込んでるのか(w

純粋にコスメネタは好きだったな。
コスメのブログだけでも公開キボンヌ。
他はいいですから(w


85 :名無し草:04/12/11 17:28:20
>>76
ここでアナタが頑張れば頑張るほど
サイトの公開再開は遠のくという罠w

86 :名無し草:04/12/11 17:32:11
このスレある限り公開は無理だろうね。
誰だよ立てたヤツ!死刑だ!

87 :名無し草:04/12/11 17:38:56
盛る子も叩きに必死に反応。
ま、ガンガレ         (w    

88 :名無し草:04/12/11 18:39:04
さすがの粘着力もパス導入で剥がれ気味w

89 :名無し草:04/12/12 01:21:46
盛る子さんも大変ですねえ。
パス制にしてブログは一層張り切らなきゃいけないし、
ここもしょっちゅうチェックしては、
悪く書かれたらスグに反論カキコしなけりゃいけないし (WW


90 :名無し草:04/12/12 01:48:02
張り切って書いてあるはずのブログが
見れない人達の踊り場。

91 :名無し草:04/12/12 01:53:23
>>90
>>89の証明

92 :名無し草:04/12/12 15:29:41
>>86
まっ、心配しなくても、その内にどっカから流れて来るさ。
気長に待っておいで。
工作員を送り込んであるから。

93 :92:04/12/12 15:31:18
× そのうちにどっカから
○ そのうちにどこからか

94 :名無し草:04/12/12 16:23:26
>>91
>>88

95 :名無し草:04/12/12 16:43:43
工作員を送り込んでるのに
流れてくるのは「どっか」からなの?

96 :名無し草:04/12/12 18:01:31
>>95
もう〜盛る子さんったら、
毎度毎度、子供のケンカみないな揚げ足取りが大好きですねえ
今日は自分の事をどんな風に書かれてるのかと、
ここの動向が気になって気になって仕方が無いのはわかりますけど、
そんなに真剣に張り付いてなくていいんじゃないですか?
もうそこそこのお年なのですから、某管理人みたく○○って呼ばれますよ     (藁

97 :名無し草:04/12/12 18:47:38
以上、ネタ切れ。

98 :名無し草:04/12/12 19:49:14
debuだったんだ・・・・・・

99 :名無し草:04/12/12 19:57:26
ここで書かれたのを見て即ヤフオクのID消して反応。
このスレの一番の愛読者が盛るでしょうな。

100 :名無し草:04/12/12 20:52:12
100ゲト!
盛る子さん狙ってたんだったらごめんなさいねえ

101 :名無し草:04/12/13 04:13:18
焦ってオクID消したのも失敗だったねえ〜〜

102 :名無し草:04/12/13 04:18:26
いくらなんでもでぶは痛いよ盛る子さん
お顔いじる前に

痩    せ    れ

ぶよんぶよんの腹晒して水着になってたの?
老体デブにまとうw下着うpしてたの?
きもすぎよーん

お顔もぶっっっさいくなんだろうなー
いけてる私生活をネットで演出してみたところで
売れ残りのばばあーなんて所詮そんなもんね
魅力的だったらとっくに売れてるもんねえ


103 :名無し草:04/12/13 10:26:09
パスワード情報来ないね。



104 :名無し草:04/12/13 11:25:03
貧民の集うスレはここでつか?

105 :名無し草:04/12/13 11:41:09
腹肉晒したのは千里タンだろ

106 :名無し草:04/12/13 11:42:21
戦利タソは美人ですしデブじゃないですよ。
デブにディアマンテの細いお洋服は入りませんから(w

107 :名無し草:04/12/13 16:17:49
お買い物板住人を失笑の渦に巻き込んだ
デーヴ戦利のセクシー腹加工サンタ画像が忘れられないw

108 :名無し草:04/12/13 16:36:14
>>103
大丈夫だよ!
きっと工作員が…






wwww

109 :名無し草:04/12/13 17:44:15
何度もいいますけど、
戦利タソはデブではありません!


110 :名無し草:04/12/13 18:00:05
世間の基準ではブーデー。

111 :名無し草:04/12/14 17:30:54
戦利タン、ブーデーだと思ってたけど、ジーザスの服を着ているなら、
そうじゃないのかなぁ。まさか、買って着ていないということはあるまい?

112 :名無し草:04/12/14 17:45:46
足は26センチだけど、ボディは細身。

113 :名無し草:04/12/14 20:56:02
横皺いっぱい寄せてパツパツでがんばってる人いるじゃん

114 :名無し草:04/12/15 04:03:38
漏〜る粉酸♪

115 :名無し草:04/12/15 04:04:06
漏〜る粉酸♪

116 :名無し草:04/12/15 10:22:43
パスワード情報こないね

117 :名無し草:04/12/15 19:35:34
工作員活動中!

118 :名無し草:04/12/16 18:07:39
盛る子のコスメネタだけ読みたい
誰かupして

119 :名無し草:04/12/16 19:04:04
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b55215219
マタニティかと思った。盛る子太り杉。


120 :名無し草:04/12/17 09:44:14
コスメネタだけでいいから読みたいね
他のコスメ系ブログはビンボ臭くていけねえや


121 :名無し草:04/12/17 12:32:53
>>120
テメエは結局盛るを持ち上げてるだけじゃん!
だったら直接本人にメールでも出したら。
メールは読むだけ読んで徹底的に無視するらしいけどサ
それにしても盛るのコスメネタのどこが良かったんだろ?
本人アイドル気取りの痛さだけが面白かった。


122 :名無し草:04/12/17 12:52:04
>>120
ハゲドゥ。
サンプルの写真載せられたってなぁ?ってブログも多い中で
現物写真だったし使用感や使いこなしは参考になってた。
個人的な話はドーでもよかったけど、コスメブログは良かった。

>>121
なんでそんなにカリカリしてんの?藻ちつけ。


123 :名無し草:04/12/17 14:20:49
>121
メールは読むだけ読んで徹底的に無視するらしいけどサ

無視されたの?

124 :名無し草:04/12/17 15:38:24
私も盛るのコスメ話のどこが良かったのかわからない。
あおりは良かった。


125 :名無し草:04/12/17 15:44:43
青タソのメルマガずーっと来ないけどやめちゃったのかな?

126 :名無し草:04/12/17 15:54:25
安〜いコスメ使ってるヤシには全く参考にならないし
おもしろくないブログだ罠。


127 :名無し草:04/12/17 15:55:14
ここは貧民が盛るを妬むスレです(w

128 :名無し草:04/12/17 16:22:27
>>126
安いコスメしか買えないのでそれを使っているアナタが言うのだから間違いないわね  w
残念ながら私はデパートのカウンターでしか化粧品を買わないので
アナタの気持ちはわからないの。ごめんなさいね。
盛るって単に買ってきた商品を並べて写真を取っては「ほら見て!」ってやってるだけで
JJのハワイでこれだけ買いましたってのと同じじゃん。
本当に使い勝手や効果を伝えたいのであれば
かれんタンみたいに自分の顔を堂々と晒してから言ってこそ。
             
                        晒せないと思うけど                  w

129 :名無し草:04/12/17 16:31:20
>>123
前スレで「メール出したけど何も返事が来なかった」ってカキコが沢山あったのと
盛る自身もブログで
「沢山のメールを頂いておりますが
 どうお返事して良いものかわからず、そのままになっておりますが
 メールは全て読ませて頂いております。
 トラックバックなり、コメントを頂ければお返事しやすいので
 そちらからコメントして頂くと助かります」・・みたいな事が書いてあった。


130 :名無し草:04/12/17 16:50:29
>>128 - >>129
逝き遅れのカリカリばぁさんが書き込んだという印象
よっぽど盛るが憎いんだね〜
キーボード叩いてるときの顔想像すっと怖いよ(禿藁

そろそろ過去ログ大量貼り付け厨もお出ましになりそ〜だね
ほんとここの住人ヲチは楽しいっス(w


131 :名無し草:04/12/17 16:54:10
異常にムキになるところが面白い罠 >>128>>129
てきとうにスルー汁

132 :名無し草:04/12/17 16:55:51
かれんタソのサイトも見てますが
まったく使い勝手や効果は伝わってきませんが?(w

133 :129:04/12/17 17:12:16
【逝き遅れのカリカリばぁさん】 >>132>>131>>132
自分達のお仲間を作ろうと思って他人まで引き込んで
婆さんにするなってば!


134 :名無し草:04/12/17 17:17:57
アンチ盛るに対して必ず出て来る
「必死」「粘着」「ムキになる」3大ワードですね
このスレってアンチ盛るのスレだと思うんだけど
適当にスルーされるのは>>131ではないのかと小一時間


135 :名無し草:04/12/17 17:26:11
ここは逝き遅れのカリカリ婆様が盛るを妬むスレです(w


136 :名無し草:04/12/17 17:32:11
ここは必死な逝き遅れ粘着カリカリ婆様が
ムキになって盛るを妬むスレです(w


137 :名無し草:04/12/17 17:35:12
>>130=>>135=>>136=ムキになって盛るを妬む必死な逝き遅れ粘着カリカリ婆様


138 :名無し草:04/12/17 17:37:33
>>137=ムキになって盛るを妬む必死な逝き遅れ粘着カリカリ婆様

139 :名無し草:04/12/17 17:42:26
>138
同じ内容でオウム返ししか出来ないのかしら?
そんなに盛るが好きだったらここに来ないで
「盛る古様大好き♪にスレ」か何か作ってそこでやれば良いのに

140 :名無し草:04/12/17 17:50:35
>>139=ムキになって盛るを妬む必死な逝き遅れ粘着カリカリ婆様


141 :名無し草:04/12/17 18:01:05
>>139
糞スレといわれるくらいなら、ここで一緒にやった方がマシ。
ヲチャ叩きが来ないと此処もりあがらないでしょ(w

142 :名無し草:04/12/17 18:06:32
結局このスレに来てるアンチ盛るも盛る様大好き派もみ〜んな
《ムキになって盛るを妬む(盛る派は羨む)必死な逝き遅れ粘着カリカリ婆様》ばっかりという事ですね W

143 :名無し草:04/12/17 18:06:52
パス導入でアンチ盛るがゴキブリみたいに
あがいてるのが楽しくって♪
削除されてるヤフオクのID貼ったり、
大昔の過去ログ何度も持ってきたりさぁw

144 :名無し草:04/12/17 18:08:36
盛る擁護レスがつくと禿しく抵抗するカリカリ婆様
怒りに震える指先でキー叩き
鼻の穴おっぴろげて歯ギシギシいわせてんのかと思うと・・・(w
おもしれーなー
アテクシこれから坊年会だから落ちるけど
その間思う存分暴れてね(ハァト

145 :名無し草:04/12/17 18:26:45
良かったね、アンチタン。
ここでは人気者だよ!

146 :名無し草:04/12/17 20:57:47
>143〜>145
何か変な奴らだな。
盛る様大好きで常用のハァトをよくお使いだし。
どうぞこちらで十分「盛る様素敵〜」ってやって下さい。
アンチ盛る→ヲチ→ヲチ叩く→アンチがヲチの相手をするのがバカらしくなる→
アンチの書き込みが極端に少なくなる→スレが落ちる→ヲチの思うツボ

って流れを見越しての事ですねっ。ヲチ多数自演の盛る子さん        wwwww


147 :名無し草:04/12/17 21:02:16
踊り子さん登場〜!
待ってましたw

148 :名無し草:04/12/18 01:36:23
http://ex7.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1103301328/
専用スレがありますので
盛る子さん萌えの方(本人含)はこちらにどうぞ〜〜

149 :名無し草:04/12/18 01:47:33
アンチタン萌えだからこっちのスレにいるよ♪

150 :名無し草:04/12/18 02:45:16
>>125
内科石と再婚して必死みたいです。

151 :123:04/12/18 15:21:17
>>129
そうなんだ。ありがと。
ブログ、読みたいからメールしてみたけど・・・残念。

152 :名無し草:04/12/18 23:19:51
>149
アンタをはじめとして、アンチに異常に萌える事の方が不自然だとは思わないらしいね
盛るをはじめとしてエミ、最近ではぁぃじetc.
自分マンセー!それも自分の痛さに気付かず我こそが「正論!」って言ってる
ブログ、サイト管理人が叩かれるのはその管理人自身が自分自身を表現(演出)し
その事に関して批判する声があっても当たり前かと思うけど
そんなアンチを必死になって叩いたり盛る弁護するのって、
芸能人でもないのに不自然です、、、、、、、本人でもない限り。
ねっ喪流古さんっ。  
そろそろバレバレの自演やめません?        (爆笑

153 :名無し草:04/12/18 23:27:57
よっ!アンチ節がきかせるねぇ。(大爆笑&感涙

154 :名無し草:04/12/18 23:29:09
546 :名無し草 :04/12/18 22:33:37
このスレの住人って他人のブログやサイトの画像記載をチェックして回っては
転用元に報告するのが楽しくて仕方が無い様なので
【他人のブログやサイトの画像転用を通報するのが趣味】
なんてスレを【趣味板】の方に新しく立てられてはいかがでしょうか?
立てられない様であれば私が立てて来ますので
どうぞ遠慮なさらずにお申し出下さいませね。    w

またまたー!これもきかせるね!!

155 :名無し草:04/12/18 23:38:53
>153〜>154
すごいっ!即レス!
今日は書き込みが少ないと思って、
スレが淋しいのでは?と書き込んだら間髪置かずに。
キャーッ!喪流古様なんて素敵っ!
さすがは【ご自分】のスレに一日中張り付いて
書き込みをチェックしていらっしゃる喪流古さんは流石だと改めて敬服致しました次第です。
残念ながら、>154の書き込みは私とは何の関係もございません。
喪流古さんらしくない!ミスりましたね〜
それから出来たらお好きな(ハァト)も使って下さいね。
次はどんな書き込みをして下さるのか大変楽しみにしておりますから。 (ハァト)



156 :名無し草:04/12/19 00:14:26
残念ながら今日は盛るタソお誕生日なので
土曜の夜だというのにお家でパソコンにへばりついてる
地味な>>155とは違ってこんなところにはいらっしゃいません(w
華やかなパーティの模様が又ブログに更新されるでしょう。
アッ、ごめん>>155タソはパスワード教えてもらえてないんだっけ?
残念だね読めなくて(ハゲワラ
それとも嫁ないほうが好都合?
またまた嫉妬に狂って鼻の穴おっぴろげ〜で血圧あがっちゃ
つらいもんね(はぁと


157 :名無し草:04/12/19 00:22:41
このスレ面白いな。

158 :名無し草:04/12/19 00:30:06
メールの返事来なかったか相手にされなかったのか知らないけど
なんでそんなに必死なの?ここで盛る叩いてる人たちって。
その必死さ加減が面白すぎるんですけど(ワラ

159 :名無し草:04/12/19 00:53:02
>>155はどうして>>154のレスが
自分宛だと思い込んでいるんだろう。
このスレには自分と盛る子以外いないとでも思ってるとか?

160 :名無し草:04/12/19 00:54:55
>>156>>158
また即レス。
お誕生日までご存知で必死過ぎて本当に凄い。
尊敬します。

161 :名無し草:04/12/19 00:55:54
いえいえ、
>>160様の即レスには敵いません事よ(ハ〜ト

162 :名無し草:04/12/19 01:44:14
>>161
即レスだけじゃなくて盛るの誕生日は知ってるわ
誕生日に何をしてるかも知っているなんて
反応がわかりやすくてスゴイですね     w

163 :名無し草:04/12/19 01:52:22
くすっ。
工作員の方ほどじゃw

164 :名無し草:04/12/19 04:20:32
151 名前:123[sage] 投稿日:04/12/18(土) 15:21:17    
                              ↓       この間全くレスなし

152 名前:名無し草[] 投稿日:04/12/18(土) 23:19:51     アンチ盛る
153 名前:名無し草[] 投稿日:04/12/18(土) 23:27:57     盛る大好き(本人)
154 名前:名無し草[] 投稿日:04/12/18(土) 23:29:09     盛る大好き(本人)
155 名前:名無し草[] 投稿日:04/12/18(土) 23:38:53     アンチ盛る
156 名前:名無し草[sage] 投稿日:04/12/19(日) 00:14:26  盛る大好き(本人)
157 名前:名無し草[] 投稿日:04/12/19(日) 00:22:41     ?
158 名前:名無し草[sage] 投稿日:04/12/19(日) 00:30:06  アンチ盛る
159 名前:名無し草[] 投稿日:04/12/19(日) 00:53:02     盛る大好き(本人)
160 名前:名無し草[sage] 投稿日:04/12/19(日) 00:54:55  アンチ盛る
161 名前:名無し草[] 投稿日:04/12/19(日) 00:55:54     盛る大好き(本人)
162 名前:名無し草[] 投稿日:04/12/19(日) 01:44:14     アンチ盛る
163 名前:名無し草[] 投稿日:04/12/19(日) 01:52:22     盛る大好き(本人)

アンチ盛るの書き込みがあった途端にすかさず盛る(本人)が応戦
本当に面白いな、このスレ
某ブログでこのスレの事と盛るの事が書いてあったけどその通りだ。
盛る派(本人)はここに一日中張り付いていて
何か書き込みがあったらすぐに応戦出来る態勢というのがいい
お気に入りに登録したのでまた来ます




165 :名無し草:04/12/19 04:29:07
良かったね、お友達ができて。

166 :名無し草:04/12/19 04:47:42
このスレ住人の皆さんに参考までに過去スレを張っておきますね
☆【昔話】あのコスメ系サイトの管理人☆
http://ex7.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1079449710/
☆【昔話】あのコスメ系サイトの管理人 第二話☆
http://ex7.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1083905346/
どちらもスレタイにはありませんが、
殆ど《盛る子の専スレ化》してましたので是非ご一読を


167 :名無し草:04/12/19 11:07:16
読めないよ。
倉庫にもありませんだって。

168 :名無し草:04/12/19 11:30:15
盛る様ってデヴなんですね

盛る様のおススメが解体です。お金だしてカンガッテかいます。
何がおススメだったのか誰かおせーて。


169 :名無し草:04/12/19 11:42:11
盛る子萌え

170 :名無し草:04/12/19 13:30:27
>>168 にべあとらっくす

171 :名無し草:04/12/19 22:11:47
粘着ヲチャ盛る子
おススメはニベアかよ
貧乏くせーな

そのうえ巨デブ
そのうえブス
そのうえオバハン
そのうえヴァカ
そのうえオトコ無し

最低だな
いい加減人生やめろや。


172 :名無し草:04/12/19 22:58:38
そのうえオトコ無し



173 :名無し草:04/12/19 23:55:56
>華やかなパーティの模様がいかにも又ブログに更新されるでしょう
20代から30代の殆どの独身のOLだったら普通にある日常を特別な事とでも?
私も含めてどうして盛るが嫌いかって結局はそれ。
いかにも「ほら素敵でしょう〜」ってあっちこっちで写真撮ったりしてるけど
こっちとしてはコスメ話を含めて「それがどうした?」って思う事しきり。
彼とのデートまで写真で逐一報告してるのを見ると、
昔モテない子に限って彼が出来たら異常なくらいにはしゃいで、
「うちの彼は、うちの彼は」って聞かされてた方は
引き気味でちょっと小馬鹿にして聞き流していた事を思い出した。

つまりは盛る子って読んでいる方としては「何をいまさらこんな事を偉そうに?」の感が強かった。
ここで盛るの事が大好きでアンチヲチャして喜んでいる奴らって
高いコスメは買えないし、外で食事は殆どしないし、彼はいないし、結婚は出来ないし。
結局は自分達の日常生活の中で出来ない事を盛るが報告するもんだから
自分と盛るをダブらせてウットリしていたんだなと
だから そこまでムキになってヲチャヲチャをするんだって事を最近理解出来た。
   
>アッ、ごめん>>155タソはパスワード教えてもらえてないんだっけ?
残念だね読めなくて(ハゲワラ
   >>155ではないけれど、そんな訳でもう読めなくても悔しくも何ともありませんよ。
どうぞこれからもヲチャの皆さん盛るのブログで夢を見てウットリしていて下さい。
私達もここで「思い出し笑い」をしておりますので。


174 :名無し草:04/12/19 23:59:56
相変わらずイイ踊りっぷり(・∀・)イイヨーイイヨー!

175 :名無し草:04/12/20 00:00:38
>>173
今日も盛る(本人)が張り付いてチェックしてますから。
さーて、今日は何分後にチャチャが入るのか。

             それではヲチャヲチャ、盛る(本人)の皆様どうぞー

176 :名無し草:04/12/20 00:02:35
>>174
今日はちょうど4分後でした。秒まで揃えるなんて。今日もサスガです。 

177 :名無し草:04/12/20 00:03:17
工作員参上!










178 :名無し草:04/12/20 00:05:12
踊り子さんに手を触れるなって。

179 :名無し草:04/12/20 00:05:14
>>174>>177
そうですか。盛る派(本人)側の工作員の事ですね。
自己紹介までご丁寧にどうも。

180 :名無し草:04/12/20 00:06:03
>>179
>>92

181 :名無し草:04/12/20 00:07:21
名前: 名無し草
E-mail:
内容:
92 :名無し草 :04/12/12 15:29:41
>>86
まっ、心配しなくても、その内にどっカから流れて来るさ。
気長に待っておいで。
工作員を送り込んであるから。

92 :名無し草 :04/12/12 15:29:41
>>86
まっ、心配しなくても、その内にどっカから流れて来るさ。
気長に待っておいで。
工作員を送り込んであるから。

92 :名無し草 :04/12/12 15:29:41
>>86
まっ、心配しなくても、その内にどっカから流れて来るさ。
気長に待っておいで。
工作員を送り込んであるから。

92 :名無し草 :04/12/12 15:29:41
>>86
まっ、心配しなくても、その内にどっカから流れて来るさ。
気長に待っておいで。
工作員を送り込んであるから。

92 :名無し草 :04/12/12 15:29:41
>>86
まっ、心配しなくても、その内にどっカから流れて来るさ。
気長に待っておいで。
工作員を送り込んであるから。

182 :名無し草:04/12/20 00:12:52
アンチ痰ファンクラブ会員のためのスレ。

183 :名無し草:04/12/20 00:13:45






トォッ!

184 :名無し草:04/12/20 00:15:15
143 名前:名無し草[] 投稿日:04/12/17(金) 18:06:52
パス導入で盛るヲチャヲチャったら
アンチがあがいてると思い込んでいるのが楽しくって♪
最近のログ何度も持ってきて貼ったりしてw

143 名前:名無し草[] 投稿日:04/12/17(金) 18:06:52
パス導入で盛るヲチャヲチャったら
アンチがあがいてると思い込んでいるのが楽しくって♪
最近のログ何度も持ってきて貼ったりしてw

143 名前:名無し草[] 投稿日:04/12/17(金) 18:06:52
パス導入で盛るヲチャヲチャったら
アンチがあがいてると思い込んでいるのが楽しくって♪
最近のログ何度も持ってきて貼ったりしてw

143 名前:名無し草[] 投稿日:04/12/17(金) 18:06:52
パス導入で盛るヲチャヲチャったら
アンチがあがいてると思い込んでいるのが楽しくって♪
最近のログ何度も持ってきて貼ったりしてw

143 名前:名無し草[] 投稿日:04/12/17(金) 18:06:52
パス導入で盛るヲチャヲチャったら
アンチがあがいてると思い込んでいるのが楽しくって♪
最近のログ何度も持ってきて貼ったりしてw

143 名前:名無し草[] 投稿日:04/12/17(金) 18:06:52
パス導入で盛るヲチャヲチャったら
アンチがあがいてると思い込んでいるのが楽しくって♪
最近のログ何度も持ってきて貼ったりしてw

185 :名無し草:04/12/20 00:16:46
>>184
同意!

186 :名無し草:04/12/20 00:18:50
>>184
ずいぶん攻撃力の無いレス連張り返しだな…(´д`;)ガンガレヨ!


187 :名無し草:04/12/20 00:22:21
>>186
今、一生懸命長文レス書いてる最中だから待ってあげて。
本文中にキメ台詞『(本人)』をたくさん盛り込んだ
素敵なレスを作文してくれてるはずだから。

188 :名無し草:04/12/20 00:26:59
今年のクリスマスは
アンチ(本人)とアンチ派(工作員)がいいな。

189 :名無し草:04/12/20 00:32:46
>>187

>>164の時みたいに集計係のオバさんと化してる可能性もアリ。

190 :名無し草:04/12/20 00:43:37
《大きいサイズ》
かぁ。だから化粧品もたくさん必要なんだね。
顔がでかーいから普通の人の何倍も使うんだ。

191 :名無し草:04/12/20 00:47:58
彼氏がいるってたって
盛る様は17号きた☆デヴ☆なんでしょ?
ぷぷぷ
え?13号?
それでも☆デヴ☆よ。既成のお洋服は9号が中心。あっても11号まで。
クイーンサイズコーナーに行かないとダメね。ヤフオクがあるからいいのか。

192 :名無し草:04/12/20 00:50:28
パンチ不足。

193 :名無し草:04/12/20 00:54:04
デヴに突っ込むパンチは並みの力じゃきかないのね。ごめんなさい。

194 :名無し草:04/12/20 00:57:10
以前の勢いはどうした、アンチたん?
今日の日記こそツッコミどころ満載なのに。


195 :名無し草:04/12/20 01:03:33
確かにいかにもつっこみそうなネタではあるねw

196 :名無し草:04/12/20 01:15:06
日記の内容さらして〜

197 :名無し草:04/12/20 01:55:53
>>196
釣られ過ぎ。

198 :名無し草:04/12/20 10:11:01
ネグレクトと貧民の集うスレはここですか?

199 :名無し草:04/12/20 15:10:21
盛る子ネグレクトって単語好きだよね。前にも書いてたw

200 :名無し草:04/12/20 16:00:19
盛る様とやりとりできるのが2chだけなので
いつも必要以上に喰らいついてしまいます(W


201 :名無し草:04/12/20 16:03:35
メールを送っても返事はもらえないけど
ここなら即レスが返って来るんですもの(はあと


202 :名無し草:04/12/20 16:08:50
>華やかなパーティの模様がいかにも又ブログに更新されるでしょう
20代から30代の殆どの独身のOLだったら普通にある日常を特別な事とでも?
私も含めてどうして盛るが嫌いかって結局はそれ。
いかにも「ほら素敵でしょう〜」ってあっちこっちで写真撮ったりしてるけど
こっちとしてはコスメ話を含めて「それがどうした?」って思う事しきり。

こんな強がり言ってますけど、実は盛る様の私生活が気になって気になって
たまらなくていつも日記を拝見していました。
それがどうした?って思うんなら見なきゃ委員ですもの(ハァト
ブクマしなきゃ委員ですもの
それでもアンテナに入れて逐一更新をチェーッ苦してきました
本当に日常生活が盛る様と同じく華やか(Wだったならば
それがどうした?なんて思いません へぇ〜でおしまいです。
これはねじれた愛の表現なんです 不器用な愛でごめんなさい(W


203 :名無し草:04/12/20 16:20:23
あなたのアンテナはこれ?
http://a.hatena.ne.jp/colorfuldays/simple

204 :名無し草:04/12/20 16:33:48
結局は自分達の日常生活の中で出来ない事を盛るが報告するもんだから
自分と盛るをダブらせてウットリしていたんだなと
だから そこまでムキになってヲチャヲチャをするんだって事を最近理解出来た。

こんな便所の落書きを「理解」しなくていいです(WWW


205 :名無し草:04/12/20 16:36:45
>>203
すげー、絶対ここの住人のだよw

206 :名無し草:04/12/20 16:37:58
>>203
お気に入り登録させて戴きました。サンクスコ!!!

207 :名無し草:04/12/20 16:48:39
憧れのアンチ痰のブックマークだぁ♪
眉犬もちゃんとチェックだね☆

208 :名無し草:04/12/20 16:59:24
 >>202
 あら〜残念ながら、お気に入りには入れてなかったんですよ。
 全く「お気に入り」では無かったので。
 某板でも盛るの事が話題になっているスレがありまして
 そこから見ていたんです。
 それにしても、ここって盛るの誕生日は知ってる、
 誕生日の夜に盛るがどうしているかも知ってる、
 過去スレでは「社員旅行中なので、今盛る様は日本にはいません」
 なんて盛るのスケジュールまで逐一知ってるのがいた
 私達みたいに盛るの事を小バカにしている人間はそこまで興味なんか無いですもの。
 こちらの生活ぶりをお見せ出来なくて本当に残念ですが
 盛る子を羨ましいと思う事自体・・・可哀想

  【つまりは盛るブログって読んでいる方としては「何をいまさらこんな事を偉そうに?」の感が強かった。
  ここで盛るの事が大好きでアンチヲチャして喜んでいる奴らって
  高いコスメは買えないし、外で食事は殆どしないし、彼はいないし、結婚は出来ないし。
  結局は自分達の日常生活の中で出来ない事を盛るが報告するもんだから
  自分と盛るをダブらせてウットリしていたんだなと】
  
  ヲチャヲチャってやっぱりその通りなんだと納得しましたわん(ハァト)
  それよりも「私が羨ましくないのッ!?」って>>202>>204で眉間にシワを寄せて
  カリカリしながら書いてる某ブログの管理人さんの方がお気の毒です。


    


209 :名無し草:04/12/20 17:04:27
ループしてます!
ループしてます!!

210 :名無し草:04/12/20 17:10:46
パス制になってから
前にもましてネタ切れだね、このスレ。


211 :名無し草:04/12/20 17:19:50
スゴイですね。ここで盛る嫌いをヲチしてる人達(複数ではなく単数形?)
盛るを援護する為に、どうしてそこまで汚い言葉を使って盛る嫌い達を叩いて喜んでいるのやら。
その必死さ、一生懸命さって何?


212 :名無し草:04/12/20 17:22:11
>>221
レス番つけないと。

213 :名無し草:04/12/20 17:22:45
>210
いえいえ。ブログは見る事が出来なくなっても
盛るが乱入して来た事で今まで以上にネタが増えて楽しく過ごさせて頂いてます。

214 :名無し草:04/12/20 17:22:56
>>211宛です。
>>221の方はよろしくw

215 :名無し草:04/12/20 17:25:06
ブログ見れないの?

216 :名無し草:04/12/20 17:25:45
>>212>>214
そんなアナタもレス番間違えないでつけないと
言い訳をしに再登場するのは格好悪いです   www


217 :名無し草:04/12/20 17:30:35
>>216
結局
>汚い言葉を使って盛る嫌い達を叩いて喜んでいる
レスなんて実は無いと。

218 :名無し草:04/12/20 17:33:05
>>208
なんで冷静になれないんだろこの人?
便所の落書きごときに熱いレスwww

ほんっとに暇なんだな


219 :名無し草:04/12/20 17:35:05
>>208
ゴメソいい間違えた「暑苦しいレス」だったwwww
この人特徴的だよね、いっつも長文で
書けば書くほどみじめになってくのにご苦労様


220 :名無し草:04/12/20 17:38:31
>>218 - >>219
208はここに書き込む事ぐらいしか楽しい趣味が無い子なんで
許してやってください(ワラ


221 :名無し草:04/12/20 17:40:53
いつも長文すぎて省略されちゃってる
可愛いぁンチ痰☆

222 :名無し草:04/12/20 17:41:44
もりあがってんな今日も

223 :名無し草:04/12/20 17:43:43
アンチタソへ
用件は短く的確にネ(はぁと
長ったらしくてなにいってんのかサパーリわかんないよアンチタソの文
アンチタソは憧れの進学クラス(Wじゃなかったのかなっ?

224 :名無し草:04/12/20 17:48:25
工作員パスワードまだ?

225 :名無し草:04/12/20 17:48:35
盛るだけじゃなくて
アンチタンも進学クラスだったのかw

226 :名無し草:04/12/20 17:51:42
>>224
アンチご本尊もまだブログを読めていないそうよ。

227 :名無し草:04/12/20 18:00:16
お気に入りではなくて、ホームに設定してあるという罠。

228 :名無し草:04/12/20 18:00:32
アンチタソ、定時になったから帰ったのかな?
また夜中に来てくれるよね?楽しみにしてるね(W

229 :名無し草:04/12/20 18:08:19
アンチ痰て基地苺でしょ?

230 :208:04/12/20 18:09:44
残念ながら>>173ではありませんよ。
それから本当に申し訳ありませんでした。
盛る様派の方達、及び進学クラスのレベルの方は長文読解力が無いのに
その事に気が付かず長文を書いたりしてしまって。
>>173を引用してそれを貼ったら長くなってしまっただけなんですけど。
残念ながら私は進学クラスでは無かったんですよ。
学校自体が進学校だったので進学クラス、就職クラスという分け方自体がありませんでしたもの。
進学クラスというクラス分けがあるって、どんなレベルの高校のご出身なのでしょうかと  (ハァト


231 :名無し草:04/12/20 18:13:17
内容に比べてまだまだ文章が冗長だね。

232 :名無し草:04/12/20 18:13:52
>>208まだ居たんだね(ハァト
長文書けば賢いとでも思ってるのかなッ?
またまた省略されちゃって後半部の決め台詞(ワラ を
みんなに読んでもらえないよ?残念だねッWWW

233 :名無し草:04/12/20 18:14:15
>>217->>229
ずっと張り付いているもののアンチからのレスが無いので
2〜3分おきに延々ですか。ご苦労様です。
まだまだ頑張って下さいね

234 :名無し草:04/12/20 18:16:44
盛る嫌いの皆さんー。
ここは盛る子や盛る子工作員に明け渡して
別スレを立ててやりませんか?


235 :名無し草:04/12/20 18:16:53
基地苺でビンゴだったらしい。

236 :名無し草:04/12/20 18:17:11
今日はデートなのでそろそろ落ちますね☆
アンチタソ、これから深夜にかけてガンガッテください(はぁと


237 :名無し草:04/12/20 18:18:03
長文を読んでもらえないので気を悪くしたらしい>>234

238 :名無し草:04/12/20 18:21:22
>>237
というより、最後まで読んでた人は前からいなかったかと。

239 :名無し草:04/12/20 18:28:40
アンチ主席とアンチ工作員による
夢の国家建設に向けて、いま熱い呼びかけがなされています。

240 :名無し草:04/12/20 18:29:50
盛る子デブがばれたのが相当きつかったんだね。
顔の作りは変えられないけど、
体なら痩せればいいのに。

ラ ン ジ ェ リ ー

の話の時も胸のサイズは大きいと言ってたけど
15号サイズだとは言ってなかったし。
デブって自覚がないのかな?
だから平気で太っていられるんだろうね。


241 :名無し草:04/12/20 18:31:19
>>232
専ブラ入れたら?全部読めるから。

242 :名無し草:04/12/20 18:33:13
>>240
うんうん。同意!
それもランジェリーの写真まで「ホラ!こんなの買っちゃった!見て!」って
恥ずかしく無いのだろうかと思ってたけど盛るは平気なんだね

243 :名無し草:04/12/20 18:33:58
PCに2ちゃんの専ブラが入ってる女というのは
正直カコワルーイと思う。

244 :名無し草:04/12/20 18:35:24
結局は「長文読んでない」じゃなくて
学生時代から「長文は見ただけで読めない」でしょ。


245 :名無し草:04/12/20 18:36:57
一生懸命作文したのに省略されてる女。

246 :名無し草:04/12/20 18:37:47
盛る子様も入れてるからアンタ達も入れなさいねっ(ハァト

247 :名無し草:04/12/20 18:39:18
今妄想がアツい。

248 :名無し草:04/12/20 18:39:37
>それもランジェリーの写真まで「ホラ!こんなの買っちゃった!見て!」って
>恥ずかしく無いのだろうかと思ってたけど盛るは平気なんだね

だらしなく太ってるデブってそんなもんだよ。
恥を知らない。

249 :名無し草:04/12/20 18:40:33
ランジェリー写真てドレ?

250 :名無し草:04/12/20 18:56:33
この時間帯にえんえん書き込めるアンチタソの
テーマソングを作ってみますた
吉幾三の曲にのせてレッツシンガソン!
♪ハーァ家庭もねぇ 彼氏もねぇ
誘ってくれる仲間もねぇ♪
楽しみは洩る叩き残業のフリしてガンガルわ♪

時間がないので続きは誰かお願いします。

251 :名無し草:04/12/20 19:06:50
上のオークションIDが盛る子?
取引したことある・・・・・

252 :名無し草:04/12/20 19:39:01
その作文さえ理解出来ない女=>>245


253 :名無し草:04/12/20 19:57:19
>>208
あのスレですね。
ここもあのスレと統合すれば余計に盛り上がるから良いんけど
また盛る達がついてきて「遊んでー」って相手にしなけりゃ大暴れするからなあ

 


254 :名無し草:04/12/20 20:09:29
長文を読んでもらえない悲しみのあまり
ついに幻覚がみえるようになったアンチタソ

255 :名無し草:04/12/20 20:17:34
>>254
長文を読む事も理解する事も出来ない怒りのあまり
ついに他人は幻覚を見ているんだと思い込む様になった盛る子


256 :名無し草:04/12/20 22:58:18
デブ盛る、貧乏コスメばっかりじゃん。
カウンターでしかコスメ買えないって貧乏で奇の毒。

外相でしか買わない、とか
紐育でしかかわない、とか
勝手に送りつけられてくるのでいらない、とか

だったらわかるんだけど。
まさに、盛る子はヴァカな岡藻さん。

257 :名無し草:04/12/20 23:01:15
>253
盛る達って誰?
盛る一人じゃないの?

258 :名無し草:04/12/20 23:36:20
では盛る子嫌い派はアッチに行きましょうか・・・
こちらは盛る子さん1人で頑張ってもらって。ブログ別館てことで。
ご本人、常にここ見張ってるからヤフIDもすぐに消したのね。
そんなスバヤイ行動ができるのにどうして太ってるんだろう。

259 :名無し草:04/12/20 23:39:40
長文バカが一人でダンス

260 :名無し草:04/12/20 23:53:31
>>250
爆笑!みんなテーマソングを作るほどヒマではありませんし、
彼氏もなく、家庭もなく、誘ってくれる仲間もなく、
おまけに教養も品もお金も無いのはどちらかしら?
余裕があるからここで遊んでアナタ方と遊んであげてるのに


261 :名無し草:04/12/21 00:12:18
15号って身長160cmで70kgぐらい?わかんないよー
160cmだと、太っても58kgだよね。
これ以上だと、太り気味で健康診断でB判定がつくよ。

262 :名無し草:04/12/21 00:22:07
盛る様、ご蒟蒻おめでとうございます。
デブでもきっと周囲の迷惑かえりみず
死泡せに慣れると思います。
デブは体積とるので迷惑です。
体重税を徴収してほしいくらいです。

263 :名無し草:04/12/21 00:23:44
今日指輪貰っちゃった♪

264 :名無し草:04/12/21 00:38:13
年齢重ねたp盛る子肌、重ね着するようにアラを河馬。
おデブな体といっしょ。

265 :名無し草:04/12/21 01:36:18
盛るがヤフーのIDを慌てて削除したのはデブである事よりも
いかにも顧客様みたく言ってて
新色をデパートのカウンターで買ってる様にブログにうPしていたのに
落札履歴を見たら実はオクで人の使った中古のコスメを買ってたのがバレて
盛る信者にまでソッポを向かれてしまうのが怖かったからではないかと思ったりする

266 :名無し草:04/12/21 01:40:30
購入履歴うpきぼんぬ。

267 :名無し草:04/12/21 02:01:28
化粧品はそれほど売買していませんでした。
最近は香水やシャネルの使わない基礎などを
売ってらっしゃいました。
ブログにあったランコムの口紅は確かに落札してましたね〜。
ピロウズというバンドの券も落としてました。
洋服や小物のやりとりが多かったイメージです。私も買いましたし。w
妊娠中に太ってしまったのでマタニティ服として。
盛る子さんのおさがりのワンピースを着ていたわけですね。
感慨深いです。取引は面倒くさいのかしら?と思わせる感じでした。
それほどお金が欲しいようには思えなかったですね。

268 :名無し草:04/12/21 02:02:28
>265
入浴シャネル限定オンブルドゥグリーンもヤフオクなんだ
便ぼクサ
購入履歴うpきぼんぬ

269 :名無し草:04/12/21 02:06:30
盛る子の出品>香水やシャネルの使わない基礎、マタニティ級のデブ服

盛る子の落札>新色コスメ、DQNバンド券

てことですか

270 :名無し草:04/12/21 02:13:58
ねえねえ。盛る嫌いの人たちに聞きたいんだけど
盛るのどこが嫌い?私は>>208に同意
友達にも盛るのブログになる前のサイトを紹介したんだけど
メール出しても返事が来た例がないのに
以前からの常連同士ではBBSで「あの件はこうなりましたから」ってのを見てて
すっごく感じ悪くて、以来盛る嫌いになったって。

271 :名無し草:04/12/21 02:20:11
利用制限かかってても
ヤフの評価のとこはうpできそうだけど。

272 :名無し草:04/12/21 02:21:07
盛る子の出品>香水やシャネルの使わない基礎、マタニティ級のデブ服、いらない限定
盛る子の落札>マタニティ級のデブ服、DQNバンド券、たまに色物・・

なイメージです。
デブ服を着る人には良い出品者だと思うのでヲチしていましたが
(姉も妊娠後に買いましたw)
化粧品を売買していたイメージはあまりないのです。
おしゃれぶったずいぶんと気張ったデブだな、という印象です。
化粧品については色味を色目と書いていたのが印象強いです。
身長は160センチだといつも説明に書いていましたよ。
チュプっぽさはありませんでしたが
偉そうでせっかちな雰囲気がありました。
そんな話は全くしなかったですけれど
この人独身だな〜と思わせるものはありましたね。

273 :名無し草:04/12/21 02:25:13
本当だ夜中に湧いて出てきてる。
アンチタンは朝型の生活の人ではないと。
やっぱ昼夜逆転のヒキコか。なるほど。
うう眠いー。オヤスミィ!

274 :名無し草:04/12/21 02:39:52
>>273
あ、本当だ!寝る前に気になって気になって仕方がないから
またここを覗きに来てる。
今度はどんな話題になっているのか確認しなくちゃ眠れませんものね w
朝型でも夜型でも。
学生はもう休みなんだよってば

275 :名無し草:04/12/21 02:45:24
mor古さんと確信した理由はなんですか? オセーテ!!

276 :名無し草:04/12/21 02:49:18
妊娠して盛る子のお下がりをきてる学生。

277 :名無し草:04/12/21 02:49:34
マジで今日も誰かが書いてたけど、別板立ててもいいし
ここ移動しません?>To 盛る嫌い派
盛る子虫(&その一味)が大暴れするので殺虫剤を「シュッ」ってするのが疲れる

278 :名無し草:04/12/21 02:53:19
>>272>>274
>>276=進学クラスのおバカ



279 :名無し草:04/12/21 02:58:30
妊娠して盛る子のお下がりをきてるアンチwww

280 :名無し草:04/12/21 03:01:22
妊娠したからといって15号は多き杉。
デヴでなければ7号→11号で十分でしょw

281 :名無し草:04/12/21 03:02:51
憧れのあんちタソもデブだったのか…。


282 :名無し草:04/12/21 03:07:37
>>280
身長高くても細身なら普段から7号だよね。
盛る子から買ったのってワンピースだっけ。
それなら尚更15号は大きすぎるよね。
そんな巨大なサイズを落札するって…アンタもデヴイ!


283 :名無し草:04/12/21 03:09:02
デブ屋同士の対決スレだったのか、ココ。

284 :名無し草:04/12/21 10:52:50
貧乏チュプに買われていった洋服も可哀相だな(W

285 :名無し草:04/12/21 11:27:41
次スレには「debuya対決」と入れて欲しい。

286 :名無し草:04/12/21 14:59:20
オクID晒したチュプの人
英雄気取りはいいけど後ろに手が廻らないように
旦那にリコーンされないように気をつけてね。
親や周囲泣かせる事になるんじゃない、そのうち(W
畳の上で正月迎えられないかもね


287 :名無し草:04/12/21 19:15:16
デカワンピ買った人なんて限られてるもんね。

288 :名無し草:04/12/21 19:45:01
オクで他人の着古しを買わないといけない
生活なんてガクブル。
盛る子のシャネルとレベル同じじゃん。
可愛いぁんち痰の旦那って日雇い労働者?

289 :名無し草:04/12/21 23:15:57
盛る派は盛る子一人だけだよ。
自作自演が上手だね、盛るちゃん

290 :名無し草:04/12/21 23:44:20
pizzasolutions て盛る子なんだ
見つけた人はネ申

ヤフオクってお店で洋服買えない人のデブ服が流通しているって話、
本当なんだね

291 :名無し草:04/12/21 23:52:53
貧乏でブスでデブでオババなチョン盛るさん

292 :名無し草:04/12/22 00:04:34
>>286
ハァ?
あんたバカですか。
なんで、ネット上にある、隠してもいない情報を書いただけで、
そういうことになるのよ。プゲラ

293 :名無し草:04/12/22 00:14:38
23時を過ぎると急に盛り上がることのほうが不自然じゃありませんこと?
自作自演はアンチタソの持ち芸だもんね(WWW

294 :名無し草:04/12/22 00:15:20
いまだにNOT常時接続なアンチタソ宅

295 :名無し草:04/12/22 00:31:37
ファンデ重ね着の盛る子さん、夜更かしはお肌に悪いですよ
ただでさえブスでデブなんだから。
本当に社会の迷惑よね。

296 :名無し草:04/12/22 00:36:53
NOT常時接続てナニ?

297 :名無し草:04/12/22 00:58:48
morcoさん大好き!
http://ex7.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1103301328/

↑いつの間にかワケのわからないアニメおたくどもに乗っ取られてます。
本来住み着く筈だった住人にしても
乗っ取って住み着いている住人にしても       

                               キモー  

298 :名無し草:04/12/22 01:08:12
韓西人盛る子さんは在日朝鮮人なのですか?

299 :名無し草:04/12/22 01:10:47
盛る子さんのデブ服を買ったチュプです。
ここで盛る子さんのIDを知って
これがデブ盛る子の古着か〜と思うととても感慨深かったです。
愛用させてもらいましたよ。
安く譲っていただけたし、ありがとうございます。

盛る子さんの洋服はテロンとした
体の線が分からない物が多いですね。
私も8〜9ヶ月まで愛用していました。
普段からこれを着ている大デブ盛る子さん、本当にありがとう!
盛る子さん、160センチで60キロは絶対あると思います。

300 :名無し草:04/12/22 01:25:28
>>203のアンテナが微妙に変わっているw

301 :名無し草:04/12/22 01:37:36
馬鹿チョン盛る子のが亡くなったねp
大デブ盛る子のヲチしたら
貧乏もブスも性格悪いのもウツルって怖くなったのね。

>299
160センチで60キロだと盛る子きっと喜びますよ。
ホントウは80キロ。うぷぷぷ。飛行機に乗れないわね。
公共の場所では、通行幅税と体重税を納入してね。

302 :名無し草:04/12/22 02:23:56
623 名前:名無し草[sage] 投稿日:04/12/21(火) 22:48:50
雪倫画像処理してなさそうだけど?
顔も出さずにコスメ語ってるヒトタチのほうが信用ならない

624 名前:名無し草[] 投稿日:04/12/21(火) 23:08:15
じゃあ盛る子だ

626 名前:名無し草[sage] 投稿日:04/12/22(水) 01:30:18
>>623
私も思った。
顔&肌も出さずにコスメ紹介して
ほんとにいいのかそれは?って思うもん。

627 名前:名無し草[sage] 投稿日:04/12/22(水) 01:45:27
623は盛る子

628 名前:名無し草[sage] 投稿日:04/12/22(水) 01:48:21
>>623
化粧品の写真だけのせるなら、
雑誌で十分だしね。

やーぱり、ヤフIDを消したのは服カテよりも中古のコスメ買いを恐れてと見た。
顔も出さずに買った物を並べて写真撮るだけでは説得力なし。



303 :名無し草:04/12/22 20:07:23
マタニティウエア旦那さまに買ってもらえなかったの?

304 :名無し草:04/12/23 00:31:30
盛る子はデブなのにシワシワなのでファンデ重ね塗り。
キタナイ

305 :名無し草:04/12/23 11:41:24
>>303
望まれてない子を妊娠したんじゃない?

306 :名無し草:04/12/23 16:38:37
もてない逝き遅れの妄想はすごいね>>305
不倫ではなく結婚生活を送ってみれば
分かる話だと思うけれど。

307 :名無し草:04/12/23 21:21:05
305の発言は、ちょっと酷過ぎるのでは。

308 :名無し草:04/12/23 21:43:04
盛るは不倫しかしたことなかったからね。
幸せな主婦のことは嫌いなんじゃないかな。

309 :名無し草:04/12/23 22:53:21
幸せな主婦ってヤフオクでマタニティ買う貧乏主婦の事ね。

310 :名無し草:04/12/24 03:25:39
morcoってば末期w
おかし〜〜〜
頑張って!!

311 :名無し草:04/12/25 08:37:41
盛る古タソメリクリ★

70 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)