2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

そろそろ俺もHIGHWAY STARを練習しようと思う

1 :名無し募集中。。。:05/03/16 01:53:41 0
ギター暦は4ヶ月。持っているギターはエピフォン韓国製レスポール。LP-100
コードはもう大分覚えた。毎日J-totalで検索して弾いている
でもストロークは適当だ
でもハイウェイスターに挑戦してみようと思う

http://www.j-guitar.com/ha/hajime/haji_ele24.html

2 ::05/03/16 01:57:00 0
yばいもう挫折しそう

3 :名無し募集中。。。:05/03/16 01:57:48 0
ハンマリングって何気に大変だぞ

4 :名無し募集中。。。:05/03/16 01:58:03 0
挫折の早さにちょっとワラタ

5 :名無し募集中。。。:05/03/16 01:58:50 0
まずレスポールとか言ってる時点でお前なってない

6 ::05/03/16 01:59:46 0
>>3
まだハンマリングは出てない
オルタネイトぴっきんぐがむずい

7 :名無し募集中。。。:05/03/16 02:01:00 0
>>1
王様?

8 ::05/03/16 02:01:16 0
>>5
俺の恋人にケチつけんな

9 :名無し募集中。。。:05/03/16 02:02:26 0
オレも練習しようかな
ヤンギの2月号にちょうどスコアあったし

10 ::05/03/16 02:04:15 0
>>7
>>1を聞け
>>9
おまえには負けん



あーーーーむずい

11 ::05/03/16 02:07:04 0
今日は寝ます
また明日

12 :名無し募集中。。。:05/03/16 02:07:24 0
おやすみ

13 :名無し募集中。。。:05/03/16 02:08:23 0
エピフォンの韓国製ってバッタモンの中のバッタモンって感じだな
ある意味いけてる

14 :名無し募集中。。。:05/03/16 02:19:34 0
やっぱストラトじゃないとダメじゃねえ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)