2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

山手線でハロショのバックを下げてるヲタを見た

1 :名無し募集中。。。:05/03/16 01:47:22 0
黄色いビニールの袋でハロプロのロゴがデカデカと書いてるやつ
シースルーだから中まる見えでヲタグッズいっぱい
年の頃は20代後半から30代前半といったところだろうか










正直キモイ

2 :名無し募集中。。。:05/03/16 01:48:04 0
自己紹介乙wwwwwwwwwwwwwwwww

3 :名無し募集中。。。:05/03/16 01:48:04 0
何を今更

4 :名無し募集中。。。:05/03/16 01:48:36 0
それ>>4

5 :名無し募集中。。。:05/03/16 01:51:46 0
>>4
そうかお前か

6 :名無し募集中。。。:05/03/16 01:52:17 0
彼は勇者

7 :名無し募集中。。。:05/03/16 01:59:01 0
会社帰りのサラリーマンばかりの中で明らかに浮いていた
花粉症か風邪か知らんがマスクしていたキミだよ

8 :名無し募集中。。。:05/03/16 02:00:08 0
マスクしてた美貴

9 :名無し募集中。。。:05/03/16 02:01:18 0
ジャニショの袋も黄色

10 :名無し募集中。。。:05/03/16 02:01:37 0
あれのどこがバッグなんだ?
と思ったらバックか
ハロショのバックって何だ?

11 :名無し募集中。。。:05/03/16 02:02:03 0
黄色は目立つな

12 :名無し募集中。。。:05/03/16 02:03:33 0
学校で「5,6回の分のレジュメください」って言おうとして
「ゴロッキの分のレジュメください」
「はい?」
という会話をしてしまった

13 :名無し募集中。。。:05/03/16 02:04:16 0
キモスwwww

14 :名無し募集中。。。:05/03/16 02:06:16 0
>>1
それでいったい何を買ったの?

15 :名無し募集中。。。:05/03/16 02:08:37 0
それは電車の窓に映った>>1の姿であった

16 :名無し募集中。。。:05/03/16 02:22:04 0
>>1
またオマエか

17 :名無し募集中。。。:05/03/16 02:23:28 0
ハロショのバッグなんて僕らだけの秘密の合図さ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)