2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

狼住人でVIP列島やろうぜ! Part123

1 :名無し募集中。。。:05/03/16 01:22:33 0
VIP列島・マニュアル
ttp://vipquality.sakura.ne.jp/town/town_maker.cgi
ttp://vipquality.sakura.ne.jp/town/index.html

アイテム解説・職業情報・店舗一覧
ttp://www.geocities.jp/ayumi_qqpp/index.html
ttp://page.freett.com/kingparman/index.htm

店の内装を弄りたい人は
ttp://www.tohoho-web.com/

狼住人でVIP列島やろうぜ! Part122
http://ex7.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1110876189/

        いな                梨
        いん    ,..-., ヘ,--、    華
        言と    ノ:::ノ 从ハ从    美
        葉聞   ^~从 ^▽^)    .行
        かこ    とX_@Xつ   為
        |え     <__|___†|>
        |の     じ  .じ
        ! !

2 :名無し募集中。。。:05/03/16 01:23:16 0
从 ^▽^)<2get☆

3 :名無し募集中。。。:05/03/16 01:24:19 0
おつんつん

4 :名無し募集中。。。:05/03/16 01:24:31 0
氏ねよ

5 :名無し募集中。。。:05/03/16 01:24:49 0
おせーよ

6 :名無し募集中。。。:05/03/16 01:24:52 0
叩いてるの全部梨華美か

7 :名無し募集中。。。:05/03/16 01:25:11 0
>>1
変なAA入れるなおせーよ

8 :名無し募集中。。。:05/03/16 01:25:47 0
自分で2とってんじゃねー

9 :名無し募集中。。。:05/03/16 01:26:10 0
从 ^▽^)<ライバルを蹴散らすためにはどんな手段でも使うのら☆

10 :名無し募集中。。。:05/03/16 01:26:44 0
流石梨華ちゃん

11 :名無し募集中。。。:05/03/16 01:26:53 0
梨華美かわいいよ梨華美

12 :名無し募集中。。。:05/03/16 01:27:45 0
梨華美ちゃんと付き合いたいな

13 :名無し募集中。。。:05/03/16 01:27:46 0
998 名前: 名無し募集中。。。 投稿日: 05/03/16 01:26:40 0
まどかはオリオンのセカンドだろ?
さっき気付いた

14 :名無し募集中。。。:05/03/16 01:27:59 0
すげスクリプトを超えた

15 :名無し募集中。。。:05/03/16 01:28:34 0
前スレ1001とってしまった
どうしよう

16 :名無し募集中。。。:05/03/16 01:28:57 0
もう思い残すことはないな

17 :名無し募集中。。。:05/03/16 01:29:03 0
梨華美しかいないのか

18 :名無し募集中。。。:05/03/16 01:29:02 0

1001 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:05/03/16(水) 01:26:47 0
きねんまーん

その想いは本物かもしれないな

19 :名無し募集中。。。:05/03/16 01:29:07 0
きねーんまーん

20 :名無し募集中。。。:05/03/16 01:29:56 0
狼最後の住人が梨華美だな

21 :名無し募集中。。。:05/03/16 01:29:59 0
おまえは狼をわかってないな

22 :名無し募集中。。。:05/03/16 01:30:10 0
ごおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

23 :名無し募集中。。。:05/03/16 01:30:40 0
>>13
今頃気付いたんですか?

24 :(○□-□) ◆2ch/.E4USw :05/03/16 01:30:43 0
狼のスレの進行が異常な理由は何だ(^ω^;)

25 :名無し募集中。。。:05/03/16 01:31:28 0
自演しまくり

26 :名無し募集中。。。:05/03/16 01:31:33 0
うう重くなったよ 宣伝しないでよ〜

27 :名無し募集中。。。:05/03/16 01:31:35 0
なんだおまえは

28 :名無し募集中。。。:05/03/16 01:31:39 0
梨華美古すぎだよ梨華美

29 :名無し募集中。。。:05/03/16 01:33:09 0
>>1のAAのセリフ元ネタなんだっけ?

30 :名無し募集中。。。:05/03/16 01:33:51 0
>>26
自分だけ良ければいいと思ってるお前は氏ね

31 :(○□-□) ◆2ch/.E4USw :05/03/16 01:34:36 0
        , == ' ´:::::`v´:::::` = -、
       ,イ:::::::::::::,. -‐- ヘ:::::ハ:::::::::::ヽ
        l !::::::::/       Y  `ヽ、::::ヽ
      ノノ::::ノ       i「iY^l!  ハ::::::、
     〈 /イ´ _ , ィ´ / ,ィii|」lハli  、 ハ:::::ハ
  _ .ノノ/ /´ /  /,イ 从!   ll  ヽ ハ::::〉〉
  `Zイi〃,'  /   イ !!lノイi  ハ   !! i!Y/:i   更正───
    ノ从ii , 什ァく 」_リハ i __,,.⊥ ァ li li li::〈
.     彳:ハi il仆!、 __,,.`` ´ 、__ン} ,'ハii仆:ハ
    ノノミVlハ! ` ̄        ̄´イイ1个!i∧    なんと聞こえのいい言葉か───!!
         个ヒ}、     {      ,'〈 〉从ト
       ノイiハヽ、  t ─ァ   イk〈 〉
           ノ1リ「iハ、 `ニ´,. イハ!ハ〈 〉
         「`ー ┴リ、` ニ´ _l__ ノイ{ 〉     ─ァ
           〉、   ヽ `TT´ 7   l( )      ノ  o 。
   ,. -‐ ¨´ \   、 i i 〃  ノ´Y``ー- 、        ゚ ゜

32 :名無し募集中。。。:05/03/16 01:34:38 0
>>26
ごめん、このままだといつも来てくれる人が頑張ってくれそうだったから・・・
宣伝前に来てくれたお客さんって大事だね

33 :名無し募集中。。。:05/03/16 01:35:40 0
まあまあ皆さんおちついてIWGPでも見ましょうよ

34 :名無し募集中。。。:05/03/16 01:36:07 0
ぶりんこ乙

35 :名無し募集中。。。:05/03/16 01:36:15 0
>>29
プリンプリン物語
NHKで1979年から1982年にかけて放映された人形劇

36 :名無し募集中。。。:05/03/16 01:36:35 0
ぶりんこかわいいよぶりんこ

37 :名無し募集中。。。:05/03/16 01:36:42 0
>>32
それって誰のこと
とりあえずルックス上がったありがと〜

38 :名無し募集中。。。:05/03/16 01:38:44 0
>>37
書き方悪かった、誰って言うか複数名いるよ
いつもありがとー

39 :名無し募集中。。。:05/03/16 01:40:09 0
うぜーからメールでやれ

40 :名無し募集中。。。:05/03/16 01:40:50 0
ぶりんこうぜー
狼に気に入られようと必死杉

41 :名無し募集中。。。:05/03/16 01:40:53 0
確認済み狼住人

ぶりんこ、梨華美

42 :名無し募集中。。。:05/03/16 01:41:17 0
>>41
すくねーw

43 :名無し募集中。。。:05/03/16 01:41:25 0
ふつうにうぜええ
てめえらの自画自賛はもううんざりだよ

44 :名無し募集中。。。:05/03/16 01:42:11 0
>>41
圧倒的にVIPの勝ちだな

45 :名無し募集中。。。:05/03/16 01:42:21 0
>>32の文章がうざすぎ
まじでメールでやれカス

46 :名無し募集中。。。:05/03/16 01:42:39 0
向こうに帰ればいいじゃん

47 :名無し募集中。。。:05/03/16 01:43:32 0
吼えてるのVIPPERだろ、帰れ

48 :名無し募集中。。。:05/03/16 01:43:33 0
れいな系の名前のやつは特にろくなのがいない

49 :名無し募集中。。。:05/03/16 01:44:09 0
ぁゃゃさんの総資産がマイナスじゃなくなってる おめ!

50 :名無し募集中。。。:05/03/16 01:44:21 0
お前らかおたんでも見てマターリしようぜ

51 :名無し募集中。。。:05/03/16 01:44:20 0
ぶりんこは確実にここ見てるやつ以外買えない仕様にしてるよね
サイコー

52 :名無し募集中。。。:05/03/16 01:44:28 0
狼に居候しつつウザイとか

53 :名無し募集中。。。:05/03/16 01:44:42 0
れいなヲタは今回の画像の件で減らないのか

54 :名無し募集中。。。:05/03/16 01:44:52 0
ヒーちゃんも

55 :名無し募集中。。。:05/03/16 01:44:54 0
実際に晒してるのだけを見てもヲタ名減ってるな

56 :名無し募集中。。。:05/03/16 01:45:16 0
>>51
3時間前から店で予告してました

57 :名無し募集中。。。:05/03/16 01:45:49 0
この職だめだorz

58 :名無し募集中。。。:05/03/16 01:46:06 0
前スレの最後の方で辻の顔文字出た瞬間にピーンと来て店行ったよ俺は

59 :名無し募集中。。。:05/03/16 01:46:10 0
お前ら自分がいじってもらえないからって痛すぎるぞ

60 :名無し募集中。。。:05/03/16 01:47:14 0
>>58
もう結構減ったでしょ

61 :名無し募集中。。。:05/03/16 01:47:12 0
>>56
あー店でですか
サイコー

62 :名無し募集中。。。:05/03/16 01:47:18 0
いま飽食なんだからあんまカリカリするなよ

63 :名無し募集中。。。:05/03/16 01:48:03 0
>>58
リアル風呂あがって更新したら996だったんで適当に貼ってみただけw

64 :名無し募集中。。。:05/03/16 01:48:08 0
>>52
このスレは狼であって狼じゃないんだよハンサム
その辺いい加減理解しろハンサム

65 :名無し募集中。。。:05/03/16 01:48:29 0
>>60
いやまだ30個残ってる商品もあったよ
10個ぐらいでやめといたけど

66 :名無し募集中。。。:05/03/16 01:49:17 0
>>62
飽食だろうがなんだろうがウザいもんはウザいね
よっぽどダブダブのほうがましだと思う

67 :名無し募集中。。。:05/03/16 01:49:19 0
VIPPERの屑は出てけよ
なにが狼じゃないだよ狼だろうが

68 :名無し募集中。。。:05/03/16 01:49:46 0
>>65
偉い子だな

69 :名無し募集中。。。:05/03/16 01:49:53 0
>>67
心までハンサムになっちゃあいけねえんだよ

70 :名無し募集中。。。:05/03/16 01:49:54 0
記念マンもプロ管理会社に列島の権利売っちゃえばいいのにね
それが本人や住人も含めて最高の形になると思われる

71 :名無し募集中。。。:05/03/16 01:50:24 0
狼で列島キャラ主張されるとうざいな

72 :名無し募集中。。。:05/03/16 01:50:25 0
フリーのcgiゲーで管理会社とか

73 :名無し募集中。。。:05/03/16 01:50:46 0
メールする相手もない空気が騒いでるのか

74 :名無し募集中。。。:05/03/16 01:50:52 0
>>68
自演はよくないよ自演は

75 :名無し募集中。。。:05/03/16 01:51:42 0
喰えればなんでもいいよ

76 :名無し募集中。。。:05/03/16 01:51:45 0
>>73
ぶりんこの口からそんな言葉聞きたくなかったですう><

77 :名無し募集中。。。:05/03/16 01:51:46 0
>>74
俺は自演なんてしないよ(^ω^ )

78 :名無し募集中。。。:05/03/16 01:53:18 0
さすけは出てくるな

79 :名無し募集中。。。:05/03/16 01:53:24 0
>>72
いやそこがシステム作り直しでアイテムやキャラデータとかだけ
この登録人数だけはマジタウンで日本一なんじゃないかと思う

80 :名無し募集中。。。:05/03/16 01:54:10 0
出てくるなと言われても潜伏あるのみ

81 :名無し募集中。。。:05/03/16 01:54:29 0
確認済み狼住人

ぶりんこ、梨華美、さすけ

82 :名無し募集中。。。:05/03/16 01:54:31 0
ぶりんこの態度がむかつく
真っ黒な本性だしまくりのほうが遥かにましだよ屑

83 :名無し募集中。。。:05/03/16 01:54:48 0
73は発想がVIPPERなんだよ

84 :名無し募集中。。。:05/03/16 01:55:27 0
表にでてくるな

85 :名無し募集中。。。:05/03/16 01:55:49 0
さすけはVIPだろ?

86 :名無し募集中。。。:05/03/16 01:55:50 0
>>79
だってVIPと狼とその他だもんな

87 :名無し募集中。。。:05/03/16 01:55:55 0
>>82
さゆみん召還

88 :名無し募集中。。。:05/03/16 01:55:59 0
管理会社が何するか知らんけど
もっと強い鯖に行けば現状の列島で十分

89 :名無し募集中。。。:05/03/16 01:56:01 0
大体だれが書き込んでるのか文でわかるな
特に埼玉住人は特定しやすい

90 :名無し募集中。。。:05/03/16 01:56:56 0
特定されたい

91 :名無し募集中。。。:05/03/16 01:57:14 0
(*´D`)*‘д‘):( ´D`)<やっぱちゃんと宣伝しよう カロリー不足の人、体力あげたい人【埼玉G-12】へ(2005/03/16 01:30)

えええあのぶりんこさんが身内回ししてたんですかあ><

92 :名無し募集中。。。:05/03/16 01:57:25 0
ぶりんこ叩いてたの昔は俺だけだったんだけどな
お前ら何がきっかけで手のひら返したんだよ

93 :名無し募集中。。。:05/03/16 01:57:49 0
ゆゆたんキャワ!

94 :名無し募集中。。。:05/03/16 01:58:08 0
俺vipperだから平気だな

95 :名無し募集中。。。:05/03/16 01:58:17 0
誤爆スマソ

96 :名無し募集中。。。:05/03/16 01:58:37 0
そろそろ問屋来て欲しいな

97 :名無し募集中。。。:05/03/16 01:59:00 0
>>91
うるせえ屑がてめえらカスに食わせてやっただけでも感謝しろや

98 :名無し募集中。。。:05/03/16 01:59:06 0
>>91
第一子が高校にあがる時間に開くって書いといたの
ヒントはぞろ目の時間ってして
知らなくてもぞろ目に子供のランキング見ればわかる話 ノシ

99 :名無し募集中。。。:05/03/16 01:59:10 0
32の女性にキャワはないと思う

100 :名無し募集中。。。:05/03/16 01:59:17 0
>>77
俺も自演してない(;´Д⊂) あう‥

101 :名無し募集中。。。:05/03/16 01:59:42 0
11:11かと思った

102 :名無し募集中。。。:05/03/16 01:59:43 0
>>85
そうなんだけどずっと張り付いてるから認定されたらしい

103 :名無し募集中。。。:05/03/16 02:00:02 0
>>92
おれは前々から気に食わなかったけど今日はいつも以上にムカついた

104 :名無し募集中。。。:05/03/16 02:00:18 0
ヒントとかそうゆうのいやらしい

105 :名無し募集中。。。:05/03/16 02:00:45 0
住民名のトリつければいいじゃん
付けてない発言スルーにすれば問題ない

106 :名無し募集中。。。:05/03/16 02:00:50 0
>>100
オリオン

107 :名無し募集中。。。:05/03/16 02:01:06 0
>>98
んで?

108 :名無し募集中。。。:05/03/16 02:01:53 0
>>103 伯爵

109 :名無し募集中。。。:05/03/16 02:02:01 0
>>98
結局のところほとんどここのヤツしか知らなかったのが事実なんだよカス

110 :名無し募集中。。。:05/03/16 02:02:35 0
>>105
じゃあまずお前から

111 :名無し募集中。。。:05/03/16 02:02:38 0
いちいち出てくんなよ
そういうとこが嫌われてんだろ

112 :名無し募集中。。。:05/03/16 02:03:29 0
お前ら宣伝したら負担の事で文句言って
宣伝しなかったら身内回しだヒントはいやらしいとか

113 :名無し募集中。。。:05/03/16 02:03:29 0
ぶりんこには言い返して欲しかった
ちょっと情けない

114 :名無し募集中。。。:05/03/16 02:03:34 0
嫌われてるんじゃなくて相手にするから余計に叩きが酷くなるってだけだよな

115 :名無し募集中。。。:05/03/16 02:04:45 0
店を閉めるようなやつにマシなやついない

116 :名無し募集中。。。:05/03/16 02:05:01 0
>>112
つーか鯖負担で文句言ってたの身内だし

117 :名無し募集中。。。:05/03/16 02:05:11 0
>>112
ぶりんこ乙
ここでいちいち宣伝するのがウザいんですよ
だからダブダブのほうがマシだって言ってるんですよ

118 :名無し募集中。。。:05/03/16 02:05:34 0
>>116
負担は今日の話じゃなくて

119 :名無し募集中。。。:05/03/16 02:05:40 0
ここで宣伝しなかったら戻る利用者のお前らどうするんだよ

120 :名無し募集中。。。:05/03/16 02:06:12 0
>>112
結局身内回しが多いんですよね><

121 :名無し募集中。。。:05/03/16 02:06:23 0
だから1日にログインできる時間に上限つければいいんだって
4時間までってすればいいんじゃね?

122 :名無し募集中。。。:05/03/16 02:06:37 0
ここで叩いてるやつ全部ホモエ連合ですから

123 :名無し募集中。。。:05/03/16 02:06:44 0
値段設定ならまあしょうがないかと思うけど
その後もずっと閉めっぱなしでいつ開店するか分からないのは変に取られてもしょうがないよな

124 :名無し募集中。。。:05/03/16 02:06:59 0
それはニートに死ねって言ってるのと同じだ

125 :名無し募集中。。。:05/03/16 02:07:06 0
ここでどんだけ叩かれようが気にはならんだろ
メインでボロカスに言われたなら多少はへこむかも知れんがな

126 :名無し募集中。。。:05/03/16 02:07:08 0
●家の前に300円落ちてました。
こねぇ

127 :名無し募集中。。。:05/03/16 02:07:37 0
それで店閉めらんなくすれば万事解決

128 :名無し募集中。。。:05/03/16 02:07:57 0
ぶりんこは偽善的だからなあ

129 :名無し募集中。。。:05/03/16 02:08:26 0
ぶりんこ潮時だな

130 :名無し募集中。。。:05/03/16 02:08:54 0
レア売る店では一旦店閉じないと辛いものがある
仕入れて数分で売り切れたりするような物だと特にね

131 :名無し募集中。。。:05/03/16 02:08:58 0
>>119
そんなやつに気を使う必要ないだろ?
何言ってんだハゲ
結局は戻る利用者が特する仕様ってか

132 :名無し募集中。。。:05/03/16 02:09:05 0
4期ヲタはロクなのいないな

133 :名無し募集中。。。:05/03/16 02:09:29 0
462 名前: 記念マン ◆Yahoo.Uhsc 投稿日: 05/03/16 02:07:41 ID:Z+RtEOdB0
新土地販売開始間近(大阪除く) 

・地価つけました 眺めてみてください 
・既存の地価はあがりました 

・越後問屋は不調ですが、好調になるといいことあるかもしれませんね 
  そこの住人だけしか仕入れできないようには、できませんでした(><) 


はいはいきましたよ。

134 :名無し募集中。。。:05/03/16 02:09:35 0
だからさ基本掛け率を10倍に出来るようにすれば店を閉めるように出来る必要はなくなるんだよ

135 :名無し募集中。。。:05/03/16 02:10:04 0
値段変更で店閉めるから文句がでる→設定を5倍から10倍にできるようにすればいい

136 :名無し募集中。。。:05/03/16 02:11:06 0
やばい俺どこに相撲か決めてないまじみゃばいじゃy;ghかじぇg

137 :名無し募集中。。。:05/03/16 02:11:06 0
とりあえずこの言葉をお前らにささげる


牛丼のせいじゃミツルは死なねーだろ!!!!!!!!!!!!!!!!



138 :名無し募集中。。。:05/03/16 02:11:41 0
>>134
リロードしてなくてかぶった すまん

139 :名無し募集中。。。:05/03/16 02:11:46 0
>>132
(O´〜`)<4期の落ちこぼれ無能でロクデナシのヒーチャンが来ましたYO

140 :名無し募集中。。。:05/03/16 02:12:38 0
1月ほのぼの狼もVIPも仲良し
2月強烈キャラで荒れるときもあったが面白かった
3月乗り遅れたアホがおいしい味覚えて発狂

141 :名無し募集中。。。:05/03/16 02:13:45 0
3月は本当荒れまくりだよな
しかも面白くない


142 :名無し募集中。。。:05/03/16 02:13:49 0
俺は文具と書籍を知ってから問屋にこだわらなくなったから最近が一番の状態

143 :名無し募集中。。。:05/03/16 02:14:12 0
このスレ見ないってのが一番列島を楽しむ秘訣だよ♪

144 :名無し募集中。。。:05/03/16 02:14:16 0
叩くなら空気な俺を叩いてくれよ

145 :名無し募集中。。。:05/03/16 02:14:58 0
>>143
特定しまくり

146 :名無し募集中。。。:05/03/16 02:15:01 0
>>144
叩く価値もない

147 :名無し募集中。。。:05/03/16 02:15:14 0
地価どこで見るんだよ

148 :名無し募集中。。。:05/03/16 02:15:38 0
>>142
いまはどんな職業に就けたの?

149 :名無し募集中。。。:05/03/16 02:17:03 0
>>145
わたしはダァ〜レだっ♪

150 :名無し募集中。。。:05/03/16 02:17:04 0
ぶりんこの店って初めて行ってみたんだけどこの人結構頭よさそうだね
日記に書いてる事がレベル高い感じ
4月から大学生?
そんなガキが株やってるのか・・・・

151 :名無し募集中。。。:05/03/16 02:17:17 0
>>142
おまおれ
問屋がきても特に変化なし

152 :名無し募集中。。。:05/03/16 02:19:05 0
おい
今、MXTVにヨモギダ出てるぞ


153 :名無し募集中。。。:05/03/16 02:19:13 0
>>149
にくこっちゃ

154 :名無し募集中。。。:05/03/16 02:19:30 0
>>150
上級者の俺からすれば背伸びして堅い言葉使ってるように見える
まぁ高校生にありがちだな

155 :名無し募集中。。。:05/03/16 02:19:44 0
ワロス

156 :名無し募集中。。。:05/03/16 02:20:51 0
>>153
ブブー!はずれ♪ おはようのときだけでしょパクテーさんは

157 :名無し募集中。。。:05/03/16 02:20:52 0
ヨモギダ最近なにやってんだ?

158 :名無し募集中。。。:05/03/16 02:21:03 0
ぶりんこて勤め人じゃなかったのか
まさか年下とは思わなんだ

159 :名無し募集中。。。:05/03/16 02:21:07 0
>>154
おまおれ

160 :名無し募集中。。。:05/03/16 02:21:51 0
よもぎだ更にやばい顔してるな

161 :名無し募集中。。。:05/03/16 02:22:01 0
>>149
関東の真ん中やや左

162 :名無し募集中。。。:05/03/16 02:22:38 0
上級者ってなんだよ

163 :名無し募集中。。。:05/03/16 02:22:47 0
∋oノハヽo∈<わしのズラで遊ぶなやハゲ共

164 :名無し募集中。。。:05/03/16 02:23:03 0
デビューしたのか?
ヨモギダ

165 :名無し募集中。。。:05/03/16 02:23:11 0
めちゃ逝けも過去の思い出だな

166 :名無し募集中。。。:05/03/16 02:23:41 0
やまなし100万
信州50万
裏日本80万
がんがれ新潟1000万
静岡200万

他地区軒並み地代上昇
埼玉2000万→4000万 関東4000万→1億など

167 :名無し募集中。。。:05/03/16 02:24:05 0
キャラとはかけ離れて結構レベル高い話してたからぶりんこに限らず
列島の人ってすごいんじゃないかって思った

168 :名無し募集中。。。:05/03/16 02:24:09 0
>>163
騙り乙

169 :名無し募集中。。。:05/03/16 02:24:30 0
売った時の返還額あがるの?

170 :名無し募集中。。。:05/03/16 02:25:06 0
ちょっとぶりんこの日記に興味もっちまったw
糞馬鹿な俺からしたらこいつすげえ

171 :名無し募集中。。。:05/03/16 02:25:25 0
>>161
おにさんじゃないよ♪

172 :名無し募集中。。。:05/03/16 02:25:40 0
東北左下の行き先が東北になってる件

173 :名無し募集中。。。:05/03/16 02:25:48 0
まあ糞馬鹿じゃしょうがないな

174 :名無し募集中。。。:05/03/16 02:26:04 0
騙りとかじゃなくて突っ込めよ
あのキャラでハゲ共って言ってんだからさ

175 :名無し募集中。。。:05/03/16 02:26:49 0
>>166
おつ
あとはどれだけ空き地が出来るかだなあ

176 :名無し募集中。。。:05/03/16 02:27:31 0
これって新規は関東に住むなってことだよな?
夢を根こそぎ奪う値段設定だろこれ

177 :名無し募集中。。。:05/03/16 02:28:08 0
記念マン空き家処分してよ

178 :名無し募集中。。。:05/03/16 02:28:35 0
そもそも関東なんか土地空かないだろ


179 :名無し募集中。。。:05/03/16 02:28:53 0
>>173
あなたはあの話についてけるんだ
すげー
つうか俺がダメなだけなのか

180 :名無し募集中。。。:05/03/16 02:28:59 0
新規がすぐに関東住めたらそれこそ夢の無い話だろ

181 :名無し募集中。。。:05/03/16 02:28:59 0
>>169
そりゃ上がるんじゃない?
地価上昇前に購入したから売却額も以前の額でってまず無理でしょ
あの管(ry

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)