2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

とんねるずのオールナイトニッポン!

1 :名無し募集中。。。:05/03/16 01:07:36 O
※ビタースィートサンバは2時過ぎにかかります

2 :名無し募集中。。。:05/03/16 01:08:01 0
元ハガキ職人

3 :名無し募集中。。。:05/03/16 01:08:16 0
一度聞いてみたい

4 :名無し募集中。。。:05/03/16 01:11:33 0
3時からは白井貴子です

5 :名無し募集中。。。:05/03/16 01:12:36 0
どこからか〜

6 :名無し募集中。。。:05/03/16 01:13:37 O
おまえら、寝ろ!!

7 :名無し募集中。。。:05/03/16 01:14:12 0
二酸化マンガンクラブ

8 :名無し募集中。。。:05/03/16 01:14:14 0
ジングルしか覚えてない

9 :名無し募集中。。。:05/03/16 01:14:49 0
コク

10 :名無し募集中。。。:05/03/16 01:14:52 0
柏市の鈴木

11 :名無し募集中。。。:05/03/16 01:14:55 0
ガジャグーガジャグー

12 :名無し募集中。。。:05/03/16 01:14:56 O
留正留は代表戸締まり役

13 :ニャハ ◆.nBcYsh8Uw :05/03/16 01:15:31 0
吉田栄作のコーナーはなんとなく覚えてるな

14 :名無し募集中。。。:05/03/16 01:15:59 O
ババアの知恵で一回読まれたな

15 :名無し募集中。。。:05/03/16 01:16:09 0
天才塚田

16 :名無し募集中。。。:05/03/16 01:16:11 0
月曜 中島みゆき
火曜 とんねるず
水曜 小泉今日子
木曜 ビートたけし
金曜 サンプラザ中野
土曜 ABブラザーズ

金土があやふや

17 :名無し募集中。。。:05/03/16 01:16:24 0
真璃子って今何してんだろ

18 :名無し募集中。。。:05/03/16 01:16:44 0
どうしてお前はそんなに熱いんだ!?

19 :名無し募集中。。。:05/03/16 01:16:51 O
やっぱ、ババアの知恵と寺島純子コーナーだな

20 :ニャハ ◆.nBcYsh8Uw :05/03/16 01:17:15 0
>>18
おお、それだ

21 :名無し募集中。。。:05/03/16 01:17:46 0
>>16
すげー今のショボLFじゃ考えられんメンツ

22 :名無し募集中。。。:05/03/16 01:17:58 0
熱いぜっ!

23 :名無し募集中。。。:05/03/16 01:17:58 O
みがにゃんの大福

24 :名無し募集中。。。:05/03/16 01:18:02 0
体がポワンポワンだよ〜!by正留

25 :名無し募集中。。。:05/03/16 01:18:20 0
田中ヨシタケが2部やってたのもこの頃か

26 :名無し募集中。。。:05/03/16 01:18:26 0
聴取率週間のスペシャルゲストがショーケンだったな

27 :名無し募集中。。。:05/03/16 01:18:33 0
真璃子は結婚したよ

28 :名無し募集中。。。:05/03/16 01:19:09 0
水子ネタとインド人ネタばっかだったよな
ってこれはQRのほうだったか

29 :名無し募集中。。。 :05/03/16 01:19:37 0
水曜の2部がゴーバンズで貴明が寝ろっていうのを批判したんだよね

30 :名無し募集中。。。:05/03/16 01:19:45 0
池袋のヌシ

31 :名無し募集中。。。:05/03/16 01:20:21 O
中島みゆきだったんだあ
オレんときはデーモン小暮だった

32 :名無し募集中。。。:05/03/16 01:21:00 0
パローレ パロレ パローレ

33 :名無し募集中。。。:05/03/16 01:21:08 O
横浜まりん

34 :名無し募集中。。。:05/03/16 01:21:25 0
月曜 デーモン小暮  辻人生
火曜 とんねるず    ゴーバンズ
水曜 小泉今日子   伊集院
木曜 ビートたけし   片桐麻美
金曜 サンプラザ中野  ?
土曜 ABブラザーズ  田中義剛

こんな感じだったかなぁ?

35 :名無し募集中。。。:05/03/16 01:22:40 O
渡瀬マキも2部やってた

36 :名無し募集中。。。:05/03/16 01:22:48 0
二酸化マンガンクラブだったらハガキ読まれた事ある

37 :名無し募集中。。。:05/03/16 01:23:13 0
大根チンポ斎藤

38 :名無し募集中。。。:05/03/16 01:23:28 0
中島みゆきもデーモンも聞いてたな

39 :名無し募集中。。。:05/03/16 01:23:47 0
俺なんかはいづみとか石川とか川村とか伊集院とかましゃの世代

40 :名無し募集中。。。:05/03/16 01:24:10 0
高校時代ずっと聴いてたな
おニャン子ファンからの流れでとんねるずの番組チェックしてたあの頃

41 :名無し募集中。。。:05/03/16 01:24:15 0
便紫

42 :名無し募集中。。。:05/03/16 01:24:34 0
土曜、ユーミンの後任がABだっけ?

43 :名無し募集中。。。:05/03/16 01:25:15 0
ABの後任がユーミンだったような

44 :名無し募集中。。。:05/03/16 01:25:58 0
とんねるずがてるてるワイドに乱入した回のテープ持ってたけどもう実家の人捨てちゃったかな

45 :名無し募集中。。。 :05/03/16 01:25:58 0
>>34
俺の青春時代だ、火水木は殆んど聞いてたな
辻人生も大物になったしこのメンツはスゴイな

46 :名無し募集中。。。:05/03/16 01:26:02 0
>>34
ウンナン

47 :名無し募集中。。。:05/03/16 01:26:08 0
何本か当時のテープもってるよ

48 :名無し募集中。。。:05/03/16 01:26:25 0
そうか。

で、サンプラザの後がウソナソかあ

49 :名無し募集中。。。:05/03/16 01:27:13 O
ベイビ ベイビ ベイベー ステイウィズミー 何もいらないさー

50 :名無し募集中。。。:05/03/16 01:27:46 0
流石に聴いた事ないがタモリや所もやってたんだよな確か
あと鶴光とか

51 :名無し募集中。。。:05/03/16 01:27:54 O
吉野のかあちゃんが日体大の学生と

52 :名無し募集中。。。:05/03/16 01:27:55 0
>>49
ユーミンANNの曲だっけ?

53 :名無し募集中。。。:05/03/16 01:28:22 0
ナイナイのANNって明らかにこの流れだよな

54 :名無し募集中。。。:05/03/16 01:28:29 0
コラー!とんねるずをまた見たいな
やぶさかでない

55 :名無し募集中。。。:05/03/16 01:29:31 0
>>49
答えを

56 :名無し募集中。。。:05/03/16 01:29:37 0
とんねるず→電気、と来てその後が石川よしひろじゃあなぁ・・・

57 :名無し募集中。。。:05/03/16 01:29:58 0
ナイナイって最初、火曜2部だよな
長いよなーナイナイ

58 :名無し募集中。。。:05/03/16 01:30:14 0
何でもベスト5っとぉ

59 :名無し募集中。。。:05/03/16 01:30:31 O
>>34
伊集院はその後金曜1部その後、帯10時だっけ

60 :名無し募集中。。。:05/03/16 01:30:33 0
お坊ちゃまにはわかるまいとかTBSchでやらないかな

61 :名無し募集中。。。:05/03/16 01:31:11 0
電気グループ大嫌い!石川よしひろ大好き!www

62 :名無し募集中。。。:05/03/16 01:31:53 0
けちゃまん

63 :名無し募集中。。。:05/03/16 01:31:58 0
そんな奴いねえよ

64 :名無し募集中。。。:05/03/16 01:32:11 O
>>55そうユーミンのエンディングテーマ

65 :名無し募集中。。。:05/03/16 01:32:26 0
>>60
前やってなかった?

66 :名無し募集中。。。:05/03/16 01:32:44 0
ノリタコ キナシ

67 :名無し募集中。。。:05/03/16 01:32:43 0
前田長州の顔蹴ったー

68 :名無し募集中。。。:05/03/16 01:33:23 0
ライオネルリチ男が出た回は再放送で歌が変わってたな
緑山生放送も再放送無かったし・・・

69 :名無し募集中。。。:05/03/16 01:33:26 0
香港の空港だな

70 :名無し募集中。。。:05/03/16 01:34:13 0
ユーミンのANN聴いた記憶ないんだけど>>49は凄い覚えてるな
第二部聴いてたのかな

71 :名無し募集中。。。:05/03/16 01:34:16 0
河合奈保子のハトポッポとか玉置浩二のどらえもん今でも聞くとテラワロス

72 :名無し募集中。。。:05/03/16 01:34:46 0
俺が聞き始めた頃(小学校5年ぐらい?かな)土曜は鶴光だった
だんだんパワーダウンしていくのが子供心に悲しかったなあ

73 :名無し募集中。。。:05/03/16 01:35:03 0
段田男

74 :名無し募集中。。。:05/03/16 01:35:26 0
千倉真理の地球はま〜るいよ

75 :名無し募集中。。。:05/03/16 01:35:27 0
あの頃はノリタケがカマっぽいキャラやってた

76 :名無し募集中。。。:05/03/16 01:35:45 0
時間ですよの生もおもれかった

77 :名無し募集中。。。:05/03/16 01:36:05 0
賞品が満里奈の制服なコーナーがあったりとか
むちゃくちゃでしたな

78 :名無し募集中。。。:05/03/16 01:36:27 0
「ノリタコ キナシ」

79 :名無し募集中。。。:05/03/16 01:36:38 0
ミックナ

80 :名無し募集中。。。:05/03/16 01:37:04 0
明らかにラジオやめてからパワーダウンしたよな、この2人

81 :名無し募集中。。。:05/03/16 01:37:27 0
とんねるちゃんのオールナイトニッポン

82 :名無し募集中。。。:05/03/16 01:37:27 O
笑っていいとものテレホンゲストで貴さんが
喋った、ヲタが自転車でとんねるずのバス追いかけて来た話面白かったな

83 :名無し募集中。。。:05/03/16 01:37:36 0
ノリダーDVD化出来ないらしいね
残念

84 :名無し募集中。。。:05/03/16 01:37:59 0
ラジオ止める理由も
ニッポン放送のえらい人と石橋のつまんないケンカだもんな

85 :名無し募集中。。。:05/03/16 01:38:19 0
あの頃生で聴きながら寝ちゃうから録音して
翌日部活から帰って聴いてたな。本とかも買ったし、楽しかったなぁ。

86 :名無し募集中。。。:05/03/16 01:38:27 0
昔の映像は著作権とか色々難しいんだよね

87 :名無し募集中。。。:05/03/16 01:39:15 0
ノリちゃん、成美ちゃんと仲良く

88 :名無し募集中。。。:05/03/16 01:39:31 0
>>84
くあしく

89 :名無し募集中。。。:05/03/16 01:39:33 0
デーモン小暮が辞めた理由なんだっけ?

90 :名無し募集中。。。:05/03/16 01:39:38 0
「確かか?」
「確かに」

91 :名無し募集中。。。:05/03/16 01:39:57 0
>>84
宮本か・・
さんまもコイツと揉めたってヤンタンで言ってたな

92 :名無し募集中。。。:05/03/16 01:40:49 0
常連ギャグマッチは最高に笑えた

93 :名無し募集中。。。:05/03/16 01:40:56 O
>>84それ宮本艇だな

94 :名無し募集中。。。:05/03/16 01:44:00 0
中居 タカさんはなんでやめたんですか?なに、もめたんですか?
石橋 もめたんだよ。ニッポン放送と。
中居 なにもめたんですか。
石橋 え、宮本ってやつがいてね。さんまさんもやめたんだ、その宮本って男で。
中居 宮本って人間はどういう、偉い人?
石橋 一生かけてお前の出世とめてやるって言って、俺らがやめた後、出世したんだよ。俺ら止めれなったんだよ。(スタジオ笑)
石橋 難しいな。難しいなぁ!サラリーマン社会はな!
つんく 難しいよね!
石橋 俺たちゃ所詮出入り業者だから。

95 :名無し募集中。。。:05/03/16 01:45:47 0
あの当時ANNでもめたのは宮本亭じゃなくて「ごっつぁん」じゃなかったっけ?
しかもケンカの原因がブラザーコーンとか

96 :名無し募集中。。。:05/03/16 01:46:26 O
メンバー、恋愛をテーマにした本だそうよ
by宮本

97 :名無し募集中。。。:05/03/16 01:47:25 0
貴明が怒って帰っちゃってノリタケが一人でやった回があったな

98 :名無し募集中。。。:05/03/16 01:49:43 O
ごっつあんはゴッキーとの喧嘩を貴さんに煽られてた
酒のませて煽れば誰とでも戦った(笑)
いわば貴のオモチャ

99 :名無し募集中。。。:05/03/16 01:50:46 0
五反田のブラックタイガー

100 :名無し募集中。。。:05/03/16 01:50:48 0
>>84
喧嘩した(らしい)翌週の放送によると…
秋元康の映画試写会に呼ばれたとんねるちゃんと宮本亭
とんねるちゃんがひとボケかまして場を盛り上げた(本人談)後
宮本亭が話を始める、そして突然とんねるちゃんを指差し
「こいつら」と発言。
これに貴さんぶち切れ、翌日ANN収録予定だったのもすっぽかす。
で結局折り合いつかないままその年の12月終了

101 :名無し募集中。。。:05/03/16 01:52:17 0
紅白出れなくて軽く切れるノリさん

102 :名無し募集中。。。:05/03/16 01:52:21 0
>>98
ゴッキ−じゃなくて守谷じゃなかったっけ?

103 :名無し募集中。。。:05/03/16 01:53:11 0
宮本ってガッツだ宮本のことか?

104 :名無し募集中。。。:05/03/16 01:54:02 0
吉野昨年か一昨年病死したらしい
合掌

105 :名無し募集中。。。:05/03/16 01:55:11 0
値札替え

106 :名無し募集中。。。:05/03/16 01:56:21 O
>>99たしかごっつあんが見付けたんだよね
ごっつあんはダウンタウン松本とも仲が良くて松本に風俗教えたのもこの人

後藤真希のうたばんでの呼び名がごっつあん
だった時
後藤喜男を思い出したよな

107 :名無し募集中。。。:05/03/16 01:56:41 0
1週間の仕事の裏話が楽しかったな
矢口もそういうのやってほしかったよ

108 :名無し募集中。。。:05/03/16 01:57:00 0
>>104
まじで?

109 :名無し募集中。。。:05/03/16 01:57:20 O
>>104
ネタでしょ?
あのスーパーワッキーがこの世に居ないなんてありえれいな

110 :名無し募集中。。。:05/03/16 01:58:21 0
「成増」をCDで欲しい

111 :名無し募集中。。。:05/03/16 01:58:22 O
>>102
うん
もりやっちとも戦ったw

112 :名無し募集中。。。:05/03/16 01:58:39 0
一度読まれたハガキがMVPですごい嬉しかった
でも手帳が品切れでポニーキャニオンの販促グッズが送られて凹んだ

113 :名無し募集中。。。:05/03/16 02:00:07 0
守谷×ごっつあんが確かF1日本GP終了後だった

114 :名無し募集中。。。:05/03/16 02:00:22 0
火曜は夕ニャンで腕相撲、おぼっちゃま、ANNと
とんねるずDAYだったな
1週間でイチバン楽しみな曜日だった

115 :名無し募集中。。。:05/03/16 02:00:25 O
吉野は一昨年に他界
は本当

116 :名無し募集中。。。:05/03/16 02:02:06 0
>>114
腕相撲は水曜だろ

117 :名無し募集中。。。:05/03/16 02:03:10 0
>>116
そうだった・・・
真ん中もっこりだもんな

118 :名無し募集中。。。:05/03/16 02:04:05 O
>>112あなた手帳がいつも年末に送られてた職人さん?

119 :名無し募集中。。。:05/03/16 02:04:20 O
吉野の笑い声が聞こえないの……

120 :名無し募集中。。。:05/03/16 02:04:44 0
石橋vs逸見も隠れた水曜名物だった

121 :名無し募集中。。。:05/03/16 02:05:47 0
取りあえず目を通しとけ
http://mimizun.com:81/2chlog/lobby/saki.2ch.net/lobby/kako/982/982942139.html

122 :名無し募集中。。。:05/03/16 02:06:25 0
>>119
俺のハガキで笑ってくれた時の声をいまだに覚えてる
合掌

123 :名無し募集中。。。:05/03/16 02:07:17 0
>>121
これ野猿の時の?
MDどっかにあるんだよなあ

124 :名無し募集中。。。:05/03/16 02:08:05 0
このスレは30代半ばが多いなw

125 :名無し募集中。。。:05/03/16 02:08:58 O
ガッテム竹内かな
あいつは手帳がいつも
遅れて届けられてた

126 :名無し募集中。。。:05/03/16 02:10:25 0
おニャン子とつき合うなら業界人になれっていう貴さんの言葉で
真剣に業界人めざしてたよ

127 :名無し募集中。。。:05/03/16 02:10:36 O
まだ若いのに…悲しいな…
吉野さんのご冥福をお祈りします

128 :名無し募集中。。。:05/03/16 02:10:56 0
ドリルチンポとか

129 :名無し募集中。。。:05/03/16 02:11:47 0
吉野の死因って何よ?

130 :名無し募集中。。。:05/03/16 02:14:53 O
吉野は新田と付き合ってた
新田が上の人に吉野を潰されたくなかったら
別れろと言われて
新田が身を引いた

131 :名無し募集中。。。:05/03/16 02:18:34 0
>>121
これを見て思うんだけど当時はキターのAAがなかったら実況が静かに見えるね
今ならキターが多すぎてウザイかも知れないが

132 :名無し募集中。。。:05/03/16 02:19:08 0
>>129
ttp://www.mametank.com/

133 :名無し募集中。。。:05/03/16 02:19:55 O
キターの生まれたスレあるよ

134 :名無し募集中。。。:05/03/16 02:21:09 0
考えた奴もこんなに流行るとは思ってなかっただろうな

135 :名無し募集中。。。:05/03/16 02:22:33 O
足がいてえだ 腰がいてえだ言ってた吉野が肺ガンか
オレ煙草やめよ

136 :名無し募集中。。。:05/03/16 02:25:09 0
昔の放送どっかで拾えないかなぁ

137 :名無し募集中。。。:05/03/16 02:25:52 0
福富とボブと吉野と顎の出てる奴しか覚えてないよ
ところでケーズファクトリーの服屋もうないの?

138 :名無し募集中。。。:05/03/16 02:26:54 0
>>136
持ってるけどテープからだからエンコするのに2時間以上は絶対かかる

139 :名無し募集中。。。:05/03/16 02:28:48 O
福富?
まさとめ
じゃなくて?

顎は
みやじ

140 :名無し募集中。。。:05/03/16 02:29:36 0
「巨人の駒田はアンダーシャツの色が薄い」に爆笑のタカさんが懐かしい

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)