2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

高橋ってやっぱアホだろw

1 :名無し募集中。。。:05/03/16 00:50:59 0
Q.女の子に生まれて良かったなあって思うときは?

矢口 やっぱ、お店でオシャレな服を探してるとき?ピンクのスカジャンとか(笑)
石川 ピンクの服を着て、よっすぃにイヤな顔をされたとき(笑)
吉澤 お店でキレイなアクセサリーや、かわいい靴を見つけたときですね。
高橋 お母さんよりもお父さんが好きです。
紺野 お料理をして、家族のみんなにおいしい!って褒められたとき。
小川 なんか恥ずかしいですね〜(笑) 娘。ではオヤジキャラなんで。
新垣 モーニング娘。で踊ってるとき!! だって男の子だったら出来ないじゃないですか。
藤本 え〜!なんでそんなこと聞くんですかぁ(笑) 美貴はあまりそういうの考えたことがないので。
亀井 やっぱモーニング娘。で歌ってる自分をテレビで見たときです。
道重 自分の部屋でぬいぐるみに囲まれてるとき! 大きなクマのプーさん!!
田中 小学校の時、好きな男の子にプレゼント渡したときですかね。恥ずかしい〜!

質問の意味理解してねえよ

2 :名無し募集中。。。:05/03/16 00:51:25 0
>>1
>>1
>>1
>>1
>>1
>>1
>>1

3 :名無し募集中。。。:05/03/16 00:52:08 0
人稲

4 :名無し募集中。。。:05/03/16 00:52:24 0
頭が弱いだけだから許してあげて

5 :名無し募集中。。。:05/03/16 00:54:05 O
>>1

6 :名無し募集中。。。:05/03/16 00:54:20 0
あはは

7 :名無し募集中。。。:05/03/16 00:54:22 0
捏造に釣られる馬鹿がいた
馬鹿がいた

8 :名無し募集中。。。:05/03/16 00:54:36 0
>>1

9 :名無し募集中。。。:05/03/16 00:55:08 0
>>1

10 :名無し募集中。。。:05/03/16 00:55:38 0
            立
         初  て
         め  て
         て  み
      駄  わ  て
      ス   か
      レ   る
      か
   圖  な


  Λ_Λ
 ( ´∀`)
 (    )

11 :名無し募集中。。。:05/03/16 00:56:33 0
どうせなら藤本も「ソロコンサート」に変えとけよ

12 :名無し募集中。。。:05/03/16 00:57:05 0
藤本こそ軽度の知恵遅れの人がやりがちなごまかしかたをしてる気がする

13 :名無し募集中。。。:05/03/16 00:57:06 0
>>1
捏造ネタ真に受けてスレ立てる奴のほうがよっぽどあほだと思うよ

14 :〜(・∀・)〜 ◆YureQxzerI :05/03/16 00:57:25 0
高橋由伸かと思った

15 :名無し募集中。。。:05/03/16 00:57:32 0
藤本がそんなこと言うわけないし
狼のキャラと、リアルな藤本がもう混乱してるな

16 :カオス ◆AITAN7JJ.g :05/03/16 00:58:44 O
>>1
>>1
>>1
>>1
>>1

17 :名無し募集中。。。:05/03/16 00:59:30 0
>>1が苦し紛れに釣れたという悪寒

18 :名無し募集中。。。:05/03/16 01:02:08 0
オラヲタが一杯釣れました


19 :名無し募集中。。。:05/03/16 01:14:06 0
>>18

20 :名無し募集中。。。:05/03/16 01:14:19 0
>>1=>>18

21 :名無し募集中。。。:05/03/16 01:18:32 0
天ぷら

スレタイ
>>1ってやっぱアホだろw

1 :名無し募集中。。。:05/03/16 00:50:59 0
Q.女の子に生まれて良かったなあって思うときは?

矢口 やっぱ、お店でオシャレな服を探してるとき?ピンクのスカジャンとか(笑)
石川 ピンクの服を着て、よっすぃにイヤな顔をされたとき(笑)
吉澤 お店でキレイなアクセサリーや、かわいい靴を見つけたときですね。
高橋 お母さんよりもお父さんが好きです。
紺野 お料理をして、家族のみんなにおいしい!って褒められたとき。
小川 なんか恥ずかしいですね〜(笑) 娘。ではオヤジキャラなんで。
新垣 モーニング娘。で踊ってるとき!! だって男の子だったら出来ないじゃないですか。
藤本 え〜!なんでそんなこと聞くんですかぁ(笑) 美貴はあまりそういうの考えたことがないので。
亀井 やっぱモーニング娘。で歌ってる自分をテレビで見たときです。
道重 自分の部屋でぬいぐるみに囲まれてるとき! 大きなクマのプーさん!!
田中 小学校の時、好きな男の子にプレゼント渡したときですかね。恥ずかしい〜!

質問の意味理解してねえよ


↑おまいが理解してねえよターコwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

22 :名無し募集中。。。:05/03/16 01:25:11 0
れいな・・・・なんだよそれ

23 :名無し募集中。。。 :05/03/16 01:25:56 0
お、もう一匹釣れたらしい

24 :名無し募集中。。。:05/03/16 01:33:59 0
次スレ天ぷら

スレタイ
>>23ってやっぱアホだろw

内容
23 :名無し募集中。。。 :05/03/16 01:25:56 0
お、もう一匹釣れたらしい


m9(’ー’)プギャョーーーッ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)