2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【上田越え?】狼住人恋愛スレ19【イーゲル】

1 :名無し募集中。。。:05/03/16 00:42:20 0
いじる対象が新しく登場して安堵しつつ煽りつつ
過去すれ、まとめなどは>>2-20くらい


2 :名無し募集中。。。:05/03/16 00:43:01 0
初代
http://yy12.kakiko.com/test/read.cgi/ineedyourlove/1106406612/l50
2スレ目
http://ruku.qp.tc/dat2ch/0501/29/1106669034.html
3スレ目
http://www.geocities.jp/ookami_mo/ueda.html
4スレ目
http://ex7.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1106927122/
5スレ目
http://ex7.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1107009761/
【上田】狼住人恋愛スレ6【素敵だなと思った】
http://ex7.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1107101348/
【上田】狼住人恋愛スレ7【セクシー系】
http://ex7.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1107186701/
【上田】狼住人恋愛スレ7【=古式】(8スレ目)
http://ex7.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1107347859/
【上田】狼住人恋愛スレ8【とんねるず】(9スレ目)
http://ex7.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1107436547/
【上田】狼住人恋愛スレ10【こんさどーれ】
http://ex7.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1107521657/


3 :名無し募集中。。。:05/03/16 00:45:30 0
【上田】狼住人恋愛スレ10【盗作】 (11スレ目)
http://ex7.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1107521725/
【上田】狼住人恋愛スレ11【勝手に撃沈】(12スレ目)
http://ex7.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1108452409/
【上田】狼住人恋愛スレ13【車からこっそり】
http://ex7.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1108988919/
【上田】狼住人恋愛スレ14【プリクラのルール】
http://ex7.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1109252093/
【上田】狼住人恋愛スレ15【告白?】
http://ex7.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1109513534/
【上田乙】狼住人恋愛スレ16【新たな危機】
http://ex7.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1109762997/
11 名前: 名無し募集中。。。 投稿日: 05/03/13 00:05:15 0
【上田不在】狼住人恋愛スレ17【後継者急募】
http://ex7.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1110043548/l50


4 :名無し募集中。。。:05/03/16 00:45:57 0
前スレ
http://ex7.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1110639644/l50

5 :名無し募集中。。。:05/03/16 00:46:22 0

【残念会】上田と住人を囲むオフ【作戦会議】
http://off3.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1107563389/
まとめサイト
http://www16.tok2.com/home/ueda/


6 :名無し募集中。。。:05/03/16 00:47:47 0

いいスレタイだな

7 :名無し募集中。。。:05/03/16 00:59:39 0
陰湿…ラブリカ撃破おめでとw

8 :名無し募集中。。。:05/03/16 00:59:54 0
土日生存報告希望

9 :名無し募集中。。。:05/03/16 00:59:55 0
陰湿1000おめ
久々に清清しい1000だったな

10 :名無し募集中。。。:05/03/16 01:05:39 0
んじゃ 土日がかえってくるまで、
陰湿と2年半に捧ぐ

664 名前: 恋する名無しさん 投稿日: 05/03/08 12:09:35
ファミレスで飯食ってたりすると
「はいア〜ン♪」
てやられる…。
家にも遊びに来る月2〜3で2人で遊ぶ
むちゃくちゃ俺を頼りにする。
寂しがりやで不安症な子。
彼氏はいない。
隣に座ると少し間をあける…。
ズルイ。
もう2回告白してる。
無しですかね〜?

678 名前: 恋する名無しさん [sage] 投稿日: 05/03/09 00:32:29
>>664
告白は断られたのか流されたのか
寂しがり→誰かといたい→664(誰でもいい)
好意を利用されてるぽいですね


11 :名無し募集中。。。:05/03/16 01:08:07 0
結論

679 名前: 664 投稿日: 05/03/09 17:57:47
678サンレスサンクスです。
告白したときは流されそうになったので追求してみました。
そしたら断られました…。
でも前よりか今のほうが好意は持ってくれてるような気がするんですが…。
少し目が覚めました!それも結局は利用されてるだけですねw
今告白しても可能性は0に近いという事再認識です

12 :名無し募集中。。。:05/03/16 01:08:18 0
>>10
何これ?2年半は彼氏持ちの子だから利用されてもいないし関係ないよw
誰かといたいってのは、そういう子は確かにいるね

13 :名無し募集中。。。:05/03/16 01:09:12 0
もういっちょ!

675 名前: 恋する名無しさん 投稿日: 05/03/08 19:10:39
・二人でお泊り旅行OK(SEXなし)
・メールちょくちょく
・電話ちょくちょく
・彼女の実家お泊りOK

だけど、告白すると
「だめ」
といわれること数回・・・・

はただ都合の飯男なのでしょうか?
もう疲れてきました・・・


676 名前: 恋する名無しさん 投稿日: 05/03/08 19:28:50
>675
キープくん
男と見られてない

成就する確立0%
目を覚ませ

14 :名無し募集中。。。:05/03/16 01:10:52 0
675 名前: 恋する名無しさん 投稿日: 05/03/08 19:10:39
・二人でお泊り旅行OK(SEXなし)
・メールちょくちょく
・電話ちょくちょく

678 名前: 恋する名無しさん [sage] 投稿日: 05/03/09 00:32:29

>>675
都合のいい男というかただの友達じゃないですか
完全に男として見られてない
他行ったほうがよさそうです
本当に好きなら男の魅力アップがんばってください

15 :名無し募集中。。。:05/03/16 01:12:26 0
以上某スレコピペ第二波でした

16 :名無し募集中。。。:05/03/16 01:12:48 0
>>15
おつ〜

17 :名無し募集中。。。:05/03/16 01:14:19 0
>>7
999と1000が5秒も開いてたんだから居なかったんだろ

18 :店長:05/03/16 01:14:22 0
>>15
鬼だな・・・

19 :5年半〜6年@陰湿 ◆ca3/yysEgQ :05/03/16 01:14:51 0
ぎゃぁー
耳がぁ耳がぁっ!(ムスカ) 痛い

6年彼女の牽制じゃないがよく恋愛相談みたいのみると
女性は友達と認識したらそれ以上に見れない人は多いらしいな
とは言っても俺は友達からじゃないと割り込めない位置だったのでどうしようもなかったが

20 :店長:05/03/16 01:19:47 0
忘れたいならいつでも具体的方法を教えるぞ

21 :名無し募集中。。。:05/03/16 01:20:54 0
>>20
良い方法ってあるの?今まで結構無理に忘れて他に好きな子探してた方なんですが…w

22 :名無し募集中。。。:05/03/16 01:23:14 0
っていうか土日は・・・?

23 :名無し募集中。。。:05/03/16 01:23:44 0
土日は、彼の家の中で激戦中だと思うよ

24 :名無し募集中。。。:05/03/16 01:24:18 0
ほだされちゃってギシアン泥沼も怖いが刃傷沙汰も怖いな

25 :名無し募集中。。。:05/03/16 01:24:57 0
>>21

忘れる方法

一、華厳の滝から飛び込む

二、高島平団地から飛び降りる

26 :名無し募集中。。。:05/03/16 01:28:07 0
>>25
確かにすっきりと忘れられそうだ…ってヲイw

27 :名無し募集中。。。:05/03/16 01:30:41 0
良く考えると…サブちゃん密かに危ないんじゃないのか?w

28 :まとめ:05/03/16 01:31:20 0
3/13
イーゲルの刃傷沙汰未遂、トラウマ暴露な過去話で住人ドン引き
前スレで好きと自覚した男が合コンに行こうとする彼女を阻止したい固定「合コン」としてデビュー!
合コンは色んなアドバイスを受けるも進展せず
陰湿、コサージュ登場、妊娠相談の人が孔明先生だったりで日曜昼間から盛り上がる
大変な2択と持ちかける呂布先生登場
イーゲル、ホワイトデーを前にサブちゃんの職場皆へのお返しを勝手に食ったフォローを悩む
上田もレジスターズにキモがられてないようで進歩を見せる

3/14 ホワイトデー
イーゲル、サブちゃんからもらえて大はしゃぎ
上田はおそらくいちご100%スレに行ったまま登場せず
陰湿は気合入れまくったのが空回りして落ち込みモード
コサージュ、合コンの職場恋愛談義
イーゲル語や幼児プレイに食いつく様にスレ住人は呆れたり
世の中の酷い合コンに憤慨したりびっくりしたりしつつ終了

3/15
聞き出したサブちゃんプロフにつっこむイーゲル
また絡んできたCを振り切れないイーゲル
まだ落ち込む陰湿。
そんな中久々の土日は相談があると言う。
スキな子じゃなく仲間内の女の子に言い寄られる土日。
どうにも思い込み先行型の女性をどう断ろうか悩んでいると
リアルタイムで「今から会いたい」と言うメールが…
スルーしていると電話が…
そしてまだスルーするととうとう家のチャイムが…
ホラー映画もかくやのフリに住人全員戦慄

土日の安否を気遣いつつ次スレ

29 :店長:05/03/16 01:31:51 0
>>21
体育会系 失恋回復方だけどな

まず、携帯から番号とメアドを消す 完全に捨てなくていい。寂しくなってふと
送ってしまうような事のないよう、会社のパソにでも、データは取っといても、携帯、自宅パソから抜く。

次に思い出さない、考えない事。
お勧めは 断食ダイエット、1.2日目は昼、夜おかゆ一杯だけ。3.4日目は断食 5,6,7日目はやはり、昼、夜おかゆ
一杯ずつ。コレで少なくとも、一週間は食い物の事しか考えなくて済む。ダイエットも出来て一石二鳥。

そして、暇な時間を作らない。
時間が空いたらくたくたになるまで、走る。ひたすら走る。かえったら、ヌルメノ風呂に一時間つかる。疲れを出す。
何も考えずに寝れるようになる。

まだ思い出すなら、食いモン控えろ、食いモンの事しか考えなくなるから・・・
その内、ツキモノが取れたみたいにドウでもよくなる

以上 単細胞な体育会系失恋回復方法でした





30 :店長:05/03/16 01:33:59 0
まとめ氏


31 :5年半〜6年@陰湿 ◆ca3/yysEgQ :05/03/16 01:37:06 0
>>29 そうか〜
ちょっといいかなぁ〜…
頑張れば辛くても思い出さずに済むのかなぁ〜…

そして明日は早いの土日心配だが寝る

32 :名無し募集中。。。:05/03/16 01:37:29 0
>>28
おつ〜

>>29
完全に消去するには苦労するな…やりたくなった時参考にしますサンクス

33 :店長:05/03/16 01:40:37 0
>>31
>>32

無理に忘れる必要はないと思うが、忘れたいなら参考にしてくれ。
断食した後のおかゆのうまさに、
「ちっぽけなことで悩んでたんだな」
て俺は思った。それくらいうまかった。

さて俺も寝る。
土日生きてたら報告してくれ

34 :名無し募集中。。。:05/03/16 02:04:50 0
え?土日の人どうなったの?
電話シカトとかはだめでしょ…
とりあえず好きな人がいるということをあらかじめちゃんと伝えたほうがよかったのでは…
メールやバレンタインは向こうからしたらちゃんとしたアピールのような気がするしそれをシカトされたらそりゃ怒れると思うよ。
向こうがどうでるかなんてわからないしシカトはまずかったんじゃないかな。

・・・ってことは・・・((((((;゚Д゚))))))ガクガクブルブル

35 :名無し募集中。。。:05/03/16 02:07:09 0
まあ、逃げないで正直に言うべきだったよね

36 :名無し募集中。。。:05/03/16 02:07:53 0
好きな人がバレたら恐ろしい事になりそうだからダメって言ってたからね
本来は逃げずにきちんと言うべきなんだけど

37 :名無し募集中。。。:05/03/16 02:10:01 0
今更言っても詮無きこと・・・南無

38 :名無し募集中。。。:05/03/16 02:13:02 0
タイプ的に家に来て切れずに泣き落とし作戦はしないだろうな…
泣き落としをしたら意外に土日落ちるかも知れないけど

39 :名無し募集中。。。:05/03/16 02:16:45 0
もう一時間以上たってるね。
さすがに遅い気が・・・

40 :名無し募集中。。。:05/03/16 02:24:29 0
全然納得してくれない相手なのか…

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)