2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

モーヲタがスロを語ると凄い6機種目

1 :名無し募集中。。。:05/03/16 00:40:58 0
前スレ
モーヲタがスロを語ると凄い5号機目
http://ex7.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1110382038/

2 :某萌ゑ系:05/03/16 00:50:41 0
ゲッ2

3 :名無し募集中。。。:05/03/16 00:52:46 0
余裕で3

4 :名無し募集中。。。:05/03/16 01:00:37 0
このスレにいる連中って
高校生の頃にエキサイトやアラジンで稼ぎまくってた年代ばっかじゃないの?

5 :名無し募集中。。。:05/03/16 01:00:48 0
皆スロ歴どのくらいなの?
俺は普通にニューパルで覚えたクチだけど
3号機とか打ってたやついるのか?

6 :名無し募集中。。。:05/03/16 01:01:02 0
×アラジン
○アレジン



7 :名無し募集中。。。:05/03/16 01:02:23 0
>>4
俺はクルクル7だったね。左右同回転リーチが熱かった
釘甘い店があって小遣い稼いでたよ

8 :名無し募集中。。。:05/03/16 01:04:12 0
>>4
それ俺
学校行く前にモーニングで一稼ぎしてからというダメな高校生活だった

9 :名無し募集中。。。:05/03/16 01:04:50 0
>>5
俺はデビューはバニーだよ
実際良く打つようになったのはスープラ

10 :名無し募集中。。。:05/03/16 01:05:47 0
1枚掛けでモーニングあさってました
アレ修羅場だったなぁ

11 :名無し募集中。。。:05/03/16 01:06:09 0
高校時代のバイトといえば羽根物で1日3台打ち止めさせるってことやってたな
週3回の稼動でまともに働いてる奴より収入多かったよ

12 :名無し募集中。。。:05/03/16 01:07:50 0
今日は末尾が6だから設定6の日だよ

13 :名無し募集中。。。:05/03/16 01:09:45 0
>>9
もろにマッパチだ
両方名機だよね

14 :名無し募集中。。。:05/03/16 01:10:08 0
俺のデビューは連れの代理で獣王の新装に並んでたら
運良く連れと自分の分と2台並んで取れてしまったときだな
それで連れに教えてもらいながら打ってたら15000枚も出て
それからはまりっぱなし

15 :名無し募集中。。。:05/03/16 01:11:35 0
>>12
それはガセですから

16 :名無し募集中。。。:05/03/16 01:12:01 0
よくサバ消化できたな
初打ち万枚とか羨ましすぎ

17 :名無し募集中。。。:05/03/16 01:12:51 0
沖スロのモーニング懐かしいなあ
台に座ってワクワクしながら待ってると
電源オンでピカピカ〜

18 :名無し募集中。。。:05/03/16 01:13:09 0
>>5
一人で打ちだしたのはアメリカーナX2が最初

19 :名無し募集中。。。:05/03/16 01:13:40 0
おっさん多すぎだろ

20 :名無し募集中。。。:05/03/16 01:15:12 0
>>17
スゲ〜

21 :名無し募集中。。。:05/03/16 01:15:53 0
なにこの親父スレ?

22 :名無し募集中。。。:05/03/16 01:16:00 0
通し番号つけんなって何度言えばわかるんだこのリアル低能は

23 :名無し募集中。。。:05/03/16 01:16:28 0
パチデビューは高校で源さんとルパンうちまくってた

24 :名無し募集中。。。:05/03/16 01:16:36 0
北斗と吉宗しか打ったことない子どもが出てくるなってことですよ

25 :名無し募集中。。。:05/03/16 01:16:46 0
>>1
センスなさ杉

26 :名無し募集中。。。 :05/03/16 01:17:05 0
獣王はアルゼの開発者がサミーに持ち込んだんだってな

27 :名無し募集中。。。:05/03/16 01:17:13 0
俺なんてスロ歴10年で万枚はアステカで1回だけだぞ
しかも10200枚wしかも7枚交換

28 :名無し募集中。。。:05/03/16 01:19:41 0
とりあえずB-MAX最高!って言っとけばスロ通に思われるらしいよ

29 :名無し募集中。。。:05/03/16 01:20:18 0
あとはコンドルで抜きまくったとかな

30 :名無し募集中。。。:05/03/16 01:20:32 0
音がバッチリ聞こえてランプが切れてないサンダーって最高に面白いね

31 :名無し募集中。。。:05/03/16 01:21:10 0
B-MAXって赤7で揃えるとビタハズシのやつだっけ?

32 :名無し募集中。。。:05/03/16 01:22:11 0
ビーマって略さないとダメだね

33 :名無し募集中。。。:05/03/16 01:23:45 0
サンダーはリール制御が神らしいぞ

34 :名無し募集中。。。:05/03/16 01:23:53 0
三十路の親父さんたちはスロなんかやらなくても金稼げるんじゃないの?
働きながらじゃ定時上がりで仕事犠牲にして月20万プラスがいいところでしょ?

35 :名無し募集中。。。:05/03/16 01:24:28 0
ビンビン神様で万枚出した俺が最強

36 :名無し募集中。。。:05/03/16 01:25:25 0
HRQで13000枚出した俺になんか質問ある?

37 :名無し募集中。。。:05/03/16 01:26:44 0
俺はタイガーマスクで12000枚だ

38 :名無し募集中。。。:05/03/16 01:27:22 0
TVK観てみろ

39 :名無し募集中。。。:05/03/16 01:27:32 0
タイガーマスクビミョスwwwwwwww

40 :名無し募集中。。。:05/03/16 01:28:16 0
会社帰りにミリゴでGOD2発+GG多数引いて万枚出したことあるぜ

41 :名無し募集中。。。:05/03/16 01:28:37 0
>>40
それ普通じゃん

42 :名無し募集中。。。:05/03/16 01:29:08 0
ダブチャレで×30成功したよ
AT10でな

43 :名無し募集中。。。:05/03/16 01:30:52 0
FDの全台6イベントで朝一リプ4連引いて何も起きなかった
というよくある出来事

44 :名無し募集中。。。:05/03/16 01:31:00 0
GODinGODとかビンゴで4桁とか北斗で50連とか
引けるやつってとことん引けるよな

45 :名無し募集中。。。:05/03/16 01:31:41 0
最初に打ったのはリバティーベル

46 :名無し募集中。。。:05/03/16 01:33:19 0
>>39
けど鬼ヒキだったぞ
RT1000を3回引いた

47 :名無し募集中。。。:05/03/16 01:33:44 0
Hb2で2日連続でAR1000引いた
でもどっちもレジ単発wwwwww

48 :名無し募集中。。。:05/03/16 01:33:49 0
>>44
天性のヒキを持ってる奴っているよな
俺のような持たざる者とは住んでる世界が違う

49 :名無し募集中。。。:05/03/16 01:34:25 0
>>46
スゴスwwwwwwwww

50 :名無し募集中。。。:05/03/16 01:35:04 0
そうそう天性のヒキな
SAC1000を2回引いたやつとかいるぜ

51 :名無し募集中。。。:05/03/16 01:38:13 0
ビンゴで1777引いたことがある
周りの視線が痛かったんで終わったら即やめして店移動した
移動先で打ったアラジンで閉店まで約5時間ACが止まらなかった

あの日の俺は神様にも勝てると思った

52 :名無し募集中。。。:05/03/16 01:40:00 0
>>51
そうか
氏ね

53 :名無し募集中。。。:05/03/16 01:40:20 0
新海でサムが出てはずれたことがあるぞ
逆鬼引き
ってゆうかただの裏物

54 :名無し募集中。。。:05/03/16 01:41:05 0
>>52
3桁もひいたことのない凡人乙www

55 :名無し募集中。。。:05/03/16 01:41:49 0
>>22
所詮いまだに北斗打って喜んでる程度のアレの集まりだからしょうがない

56 :名無し募集中。。。:05/03/16 01:42:20 0
何の機種か忘れたけど、無限ATってのがあったな
あれ引いた奴いる?

57 :名無し募集中。。。:05/03/16 01:42:35 0
つーか、いまなんか北斗しか打つのねぇじゃん
打ち込める機種は当分出そうにないしなあ

58 :名無し募集中。。。:05/03/16 01:43:01 0
なんとかパニックだっけ?

59 :名無し募集中。。。:05/03/16 01:43:09 0
そこでジャグラーですよ

60 :名無し募集中。。。:05/03/16 01:44:19 0
最近スロッターの技術レベル下がりすぎ
と技術介入全盛期を体験していない俺が言ってみる

61 :名無し募集中。。。:05/03/16 01:45:29 0
>>57
花田勝打っとけ
久々に名機に出会った

62 :名無し募集中。。。:05/03/16 01:45:30 0
今のスロなんて技術いらないじゃん
必要なのはほんのちょっとの知識と大きな運だけ

63 :名無し募集中。。。:05/03/16 01:45:49 0
マネーゲームじゃなかった?

64 :名無し募集中。。。:05/03/16 01:46:29 0
花田はおさると同じで今時のスロッターじゃ打てないからすぐ撤去だよ

65 :名無し募集中。。。:05/03/16 01:46:35 0
妥協しない鉄の意志が一番必要だろ

66 :名無し募集中。。。:05/03/16 01:47:44 0
サンダーとか花火とかあるとこにはあるんだから
文句を言わずに遠出して黙って打ってればいいのに

67 :名無し募集中。。。:05/03/16 01:48:18 0
島チョロチョロしてゾーン漁ってる乞食がセミプロ気取りですね

68 :名無し募集中。。。:05/03/16 01:49:28 0
人のスタイルなんてどうでもいい
勝たなきゃ餌になるだけのこと

69 :名無し募集中。。。:05/03/16 01:50:47 0
>>67
データも見ないで適当に座るおっさん乙wwwwwwww

70 :名無し募集中。。。:05/03/16 01:52:17 0
こーゆー今のスロットに対してごちゃごちゃ言う人ってのはなんなの?
勝てないから他人に文句ばっか言ってるのかな?
昔は勝ってたの?

71 :名無し募集中。。。:05/03/16 01:53:52 0
ただの懐古爺だ
気にするなニート

72 :名無し募集中。。。:05/03/16 01:54:19 0
>>70
今の方が勝ちづらいのは確かだよ
ただ時間効率は上がったけど

73 :名無し募集中。。。:05/03/16 01:56:33 0
キンパル以降苦しくなったなぁ

74 :名無し募集中。。。:05/03/16 01:56:37 0
花田っておもしろいのか
つーか、これ不二子だよね?

75 :名無し募集中。。。:05/03/16 01:58:02 0
昔は1でも割100超える機種で
一切頭を使わず回してりゃ良かったからなw

76 :名無し募集中。。。:05/03/16 01:58:06 0
>>74
おさるの方が近い

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)