2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Q.女の子に生まれて良かったなあって思うときは?

1 :名無し募集中。。。 :05/03/16 00:19:42 0
Q.女の子に生まれて良かったなあって思うときは?

矢口 やっぱ、お店でオシャレな服を探してるとき?ピンクのスカジャンとか(笑)
石川 ピンクの服を着て、よっすぃにイヤな顔をされたとき(笑)
吉澤 お店でキレイなアクセサリーや、かわいい靴を見つけたときですね。
高橋 お母さんよりもお父さんが好きです。
紺野 お料理をして、家族のみんなにおいしい!って褒められたとき。
小川 なんか恥ずかしいですね〜(笑) 娘。ではオヤジキャラなんで。
新垣 モーニング娘。で踊ってるとき!! だって男の子だったら出来ないじゃないですか。
藤本 え〜!なんでそんなこと聞くんですかぁ(笑) 美貴はあまりそういうの考えたことがないので。
亀井 やっぱモーニング娘。で歌ってる自分をテレビで見たときです。
道重 自分の部屋でぬいぐるみに囲まれてるとき! 大きなクマのプーさん!!
田中 小学校の時、好きな男の子にプレゼント渡したときですかね。恥ずかしい〜!


2 :名無し募集中。。。:05/03/16 00:20:05 0
またまた梨華ちゃんは

3 :名無し募集中。。。:05/03/16 00:20:14 0
うほっ
いしよしスレ発見

4 :名無し募集中。。。:05/03/16 00:20:14 0
斜視氏ね

5 :名無し募集中。。。:05/03/16 00:20:46 0
俺もモーニング娘。になりたい
でも男なんだ男なんだよ

6 :名無し募集中。。。:05/03/16 00:20:54 0
さゆさゆ〜

7 :名無し募集中。。。:05/03/16 00:21:18 0
藤本やる気出せよ

8 :名無し募集中。。。:05/03/16 00:21:24 0
フグみんもここまで作るとキモイな

9 :名無し募集中。。。:05/03/16 00:21:43 0
高橋が何を言っているのかわからない

10 :大の大人が名無しだなんて。。。:05/03/16 00:22:12 0
ガキさんがあまりにもヲタ泣かせすぎる

11 :名無し募集中。。。:05/03/16 00:22:13 0
分かりやすい捏造だな

12 :名無し募集中。。。:05/03/16 00:22:15 0








      三流ネタスレ






 

13 :名無し募集中。。。:05/03/16 00:22:27 0
初めての人はお父さんでした。
ってことよ

14 :名無し募集中。。。:05/03/16 00:22:46 0
0ヲタだろうなw

15 :名無し募集中。。。:05/03/16 00:23:19 0
道重のキャラが鼻に付く

16 :名無し募集中。。。:05/03/16 00:24:41 0
いしよし萌え ミキティw 田中… さゆかわいいよさゆ等の感想を差し置いて
高橋さん大丈夫か?というかのが先頭に来ました

17 :名無し募集中。。。:05/03/16 00:24:57 0
藤本はまともに答えたことが無いな

18 :名無し募集中。。。:05/03/16 00:25:14 0
高橋藤本がうそ臭すぎる

19 :名無し募集中。。。:05/03/16 00:25:41 0
そろそろ事務所は真剣に高橋にカウンセリングをつけてあげて

20 :名無し募集中。。。:05/03/16 00:25:40 O
うはwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
高橋まだ虐待されてんのかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

21 :名無し募集中。。。:05/03/16 00:25:48 0
愛ちゃん意味分からんよ愛ちゃん

22 :名無し募集中。。。:05/03/16 00:25:50 0
昨日の中澤の奴のほうがうまかったな

23 :名無し募集中。。。:05/03/16 00:25:57 0
なに?このいしよし

24 :名無し募集中。。。:05/03/16 00:26:08 0
( ^▽^)<よっすぃ

川 ’−’)<お母さん嫌い

从*´ ヮ`)<男大好き

25 :名無し募集中。。。:05/03/16 00:26:38 0
高橋で釣ったつもりだろうがここはいしよしスレとして利用させてもらう

26 :名無し募集中。。。:05/03/16 00:27:40 0
まだいしよしとか言ってる連中いたのか

27 :名無し募集中。。。:05/03/16 00:27:54 0
藤本エロいこと考えてんじゃねーよ

28 :名無し募集中。。。:05/03/16 00:27:59 0
今、ポケモー見た >>1は捏造だった

29 :名無し募集中。。。:05/03/16 00:28:25 O
久々の哀さん?

30 :名無し募集中。。。:05/03/16 00:28:29 0
高橋は俺たちを試そうとしているな

31 :名無し募集中。。。:05/03/16 00:28:38 0
愛キュンおもろすぎwwwwwwwwwwww
やっぱ天才的だわ

32 :名無し募集中。。。:05/03/16 00:28:39 0
从ヽ´,_っ`)<れいなはこんな顔やったったい

33 :名無し募集中。。。:05/03/16 00:28:41 0
じゃ正しいのをうpしろや

34 :名無し募集中。。。:05/03/16 00:29:00 0
お前らネタですよ

35 :名無し募集中。。。:05/03/16 00:29:12 0
つまり俺らの立場でいくと
お父さんよりお母さんが好きです

36 :名無し募集中。。。:05/03/16 00:29:57 0
要するに高橋はオヤジに嬲られているとき
ってことか

37 :名無し募集中。。。:05/03/16 00:29:59 0
高橋すげー

38 :名無し募集中。。。 :05/03/16 00:30:22 0
高橋、本当に大丈夫か?

39 :名無し募集中。。。:05/03/16 00:30:27 0
>>35
ちょっと分かる

40 :名無し募集中。。。:05/03/16 00:30:56 O
ネタネタ必死に言ってんのはみきよしヲタあたりかw

41 :名無し募集中。。。:05/03/16 00:30:56 0
ネタですよ

42 :名無し募集中。。。:05/03/16 00:31:06 0
そういや飯田ってやめたんだな

43 :名無し募集中。。。:05/03/16 00:31:36 0
なんか高橋さんは神がかってきてるな

44 :名無し募集中。。。:05/03/16 00:31:42 0
高橋ニュータイプだな

45 :名無し募集中。。。:05/03/16 00:31:46 0
ネタにネタと言って何が面白いんだろう

46 :名無し募集中。。。 :05/03/16 00:31:47 0
藤本ちゃんと答えろ

47 :名無し募集中。。。:05/03/16 00:31:47 0
ハロモニでも卒メン参加してんだからこれも卒メン参加にして欲しい

48 :名無し募集中。。。:05/03/16 00:32:05 0
何なの?
高橋家てドロドロしてんの?

49 :名無し募集中。。。:05/03/16 00:32:27 0
>>40
ゴチャゴチャ言わずポケモー見ろ

50 :名無し募集中。。。:05/03/16 00:32:42 0
これを見た高橋母は高橋を虐待

幼児退行

哀れに思った父が抱きしめる

高橋家はこんな感じ

51 :名無し募集中。。。:05/03/16 00:32:50 0
ネタを楽しもうよ
ゆとりを持とうよ

52 :名無し募集中。。。:05/03/16 00:33:14 0
ガキさんの娘ヲタアピールはもうデフォだから許してやる

53 :名無し募集中。。。:05/03/16 00:33:16 0
だからさっさとうpしろや

54 :名無し募集中。。。:05/03/16 00:33:43 0
お前ら愛たんを虐めるなよ

55 :名無し募集中。。。:05/03/16 00:33:48 0
高橋愛の今夜も交信中

56 :名無し募集中。。。:05/03/16 00:34:15 0
お母さんは家で泣いてるぞ

57 :名無し募集中。。。:05/03/16 00:34:15 0
小川の癖にいい加減な答えは許さん

58 :名無し募集中。。。:05/03/16 00:34:46 0
そりゃ高橋は未だにお父さんと一緒に風呂に入ろうとするわな

59 :名無し募集中。。。 :05/03/16 00:35:36 0
昨日の中澤のやつが見たい

60 :名無し募集中。。。:05/03/16 00:35:35 0
いい加減新垣ウザイ

61 :名無し募集中。。。:05/03/16 00:35:45 0
ファザコンでヅカヲタでモーニング娘。で・・・

62 :名無し募集中。。。:05/03/16 00:35:46 0
やべー最近高橋がおもしろ可愛いくて仕方無い

63 :名無し募集中。。。:05/03/16 00:36:42 0
>>62
おれもおれも
なんか今までアンチやってたのがバカバカしい

64 :名無し募集中。。。:05/03/16 00:36:43 0
美貴様は確実にセックルを思い浮かべたな

65 :64:05/03/16 00:37:34 0
つーかネタじゃねーーかw

66 :名無し募集中。。。:05/03/16 00:37:54 0
藤本小川はいやらしいこと考えすぎ

67 :名無し募集中。。。:05/03/16 00:37:59 0
紺ちゃんが一番まともな答えだな

68 :名無し募集中。。。:05/03/16 00:38:01 O
ガキさんとえりりんが仲いいわけがわかるな

69 :名無し募集中。。。:05/03/16 00:38:19 O
高橋…

70 :名無し募集中。。。:05/03/16 00:38:46 0
亀井の回答がガキさんと似てるんだがちょっと違うと感ずかせるあたりうまいと思った

71 :64:05/03/16 00:39:07 0
本当のいるやついる?

72 :名無し募集中。。。:05/03/16 00:39:26 0
いるいる

73 :名無し募集中。。。:05/03/16 00:39:39 0
小川は言い濁してるな
良いこと無いのかな

74 :名無し募集中。。。 :05/03/16 00:39:55 0
>>71
くれ

75 :名無し募集中。。。:05/03/16 00:40:50 0
なんつーか面白くないネタだなあ

76 :名無し募集中。。。:05/03/16 00:41:35 0
また高橋がわけのわからんことを言っているな

77 :名無し募集中。。。:05/03/16 00:41:46 0
ネタならより一層誉めてやる
高橋の答えはちょっと思い付かない

78 :名無し募集中。。。:05/03/16 00:42:11 0
またれいながおかしなことに

79 :名無し募集中。。。:05/03/16 00:42:48 0
中澤に初めてあったときネタは面白かったのにな

80 :名無し募集中。。。:05/03/16 00:43:28 0
田中は普通だろ

81 :名無し募集中。。。:05/03/16 00:43:35 0
高橋って母親と微妙な壁がありそうだからちょっと信じそうになった

82 :名無し募集中。。。:05/03/16 00:45:46 0
高橋の将来を心配するスレはここですか?

83 :名無し募集中。。。:05/03/16 00:46:43 0
ヤンタンでも母親は尊敬しないってかたくなに言ってたしな

84 :名無し募集中。。。:05/03/16 00:47:17 0
やっと反抗期か
遅いよ

85 :名無し募集中。。。:05/03/16 00:47:26 0
確実に0重ヲタの捏造
誰でも分かる

86 :名無し募集中。。。:05/03/16 00:48:18 0
川*’ー’)<ホワイトタイガー

87 :名無し募集中。。。:05/03/16 00:48:53 0
高橋は思考経過を書け

88 :名無し募集中。。。:05/03/16 00:50:01 0
高橋から目が離せなくなりますた

89 :名無し募集中。。。:05/03/16 00:50:39 0
>>71
まーだー

90 :名無し募集中。。。:05/03/16 00:50:40 0
新垣の回答と道重の回答にマジでむかついてきた

91 :名無し募集中。。。:05/03/16 00:50:53 0
で、本当のやつは?

92 :名無し募集中。。。:05/03/16 00:50:54 0
これで芸人さん的にも一皮剥けてくれるといいんだけど

93 :名無し募集中。。。:05/03/16 00:51:13 0
哀さんは身辺に何かあったんだろうか・・・

94 :名無し募集中。。。:05/03/16 00:51:55 0
高橋の回答で伝染るんですの包帯の小僧を連想した

95 :名無し募集中。。。:05/03/16 00:51:59 0
>>83
そんときに尊敬しようよって言った美貴に萌えた

96 :64:05/03/16 00:52:06 0
Q初めてTVで自分の姿が放送されているのを見た時どう思いましたか?

矢口 うれしかったけど・・・TVに出ちゃいけないと思った(笑)
石川 はずかしくて笑うしかない位、緊張してた
吉澤 自分の声ってこんなんなんだーと思った
高橋 あ、出てる。
紺野 うわぁ〜TV映っちゃってる〜!みんな見てるカナ・・・友達見てるカナ・・・?うわぁーなんか変。いつも見てる顔とちがう!
小川 本当に不思議な感じでしたね。「あっ!私テレビに映っちゃってる!?」みたいな・・・。
新垣 不思議な気持ちでいっぱいでした。モーニング娘。としてTVに出てるなんて夢みたいでした♪
藤本 美貴だ、美貴だぁ→♪
亀井 「自分が緊張してるトキってこんな顔なんだ〜っ」て思いましたぁ。
道重 あッ自分がTVに出てる!!!恥ずかしィーうれしービデオ撮らなきゃぁ♪
田中 れいなはこんな顔やったったい。

97 :名無し募集中。。。:05/03/16 00:53:14 0
あーそれか
道理で更新が早すぎると思った

98 :名無し募集中。。。:05/03/16 00:53:23 0
それか

99 :名無し募集中。。。:05/03/16 00:53:29 0
やったったいってどういう意味だよ

100 :名無し募集中。。。:05/03/16 00:53:43 0
全然違うじゃないっすか

101 :名無し募集中。。。:05/03/16 00:53:45 0
質問事態違うのな

102 :名無し募集中。。。:05/03/16 00:53:47 0
既出かよ

103 :名無し募集中。。。:05/03/16 00:53:49 0
川’ー’)<でもぞうさんのほうがもっとすきです

104 :名無し募集中。。。:05/03/16 00:53:55 0
>>96
それどっかで見たな

105 :名無し募集中。。。:05/03/16 00:54:05 0
川*VvV)<美貴だ、美貴だぁ→♪

106 :名無し募集中。。。:05/03/16 00:54:27 0
どっちにしても高橋はおかしいだろ

107 :名無し募集中。。。:05/03/16 00:55:03 O
ひどい無断転載を見た

108 :名無し募集中。。。:05/03/16 00:55:09 0
お前ら俺の愛を馬鹿にすると許さないぞ

109 :名無し募集中。。。:05/03/16 00:55:20 0
ということは>>1は関係者

110 :名無し募集中。。。:05/03/16 00:55:43 0
1は来週の分てこと?

111 :名無し募集中。。。:05/03/16 00:56:05 0
高橋さんにカウンセラーを本当にお願いします

112 :名無し募集中。。。:05/03/16 00:56:15 0
昨日ぐらいに更新されたのに今日また別のネタで変だと思った

113 :名無し募集中。。。:05/03/16 00:56:38 0
>>1は高橋

114 :名無し募集中。。。:05/03/16 00:57:09 0
母子境界があいまいな人ですね
一人暮らししなさい

115 :名無し募集中。。。:05/03/16 00:58:33 0
>>96
高橋の回答で伝染るんですの(ry

116 :名無し募集中。。。:05/03/16 00:58:54 0
どっちにしても高橋がヤバイのは笑った
いや笑えないか

117 :名無し募集中。。。:05/03/16 00:59:53 0
高橋疲れてんのか

118 :名無し募集中。。。:05/03/16 01:03:24 0
テレビに初出演は小学生の頃だからな
その違いだろう

119 :名無し募集中。。。:05/03/16 01:04:01 0
高橋の回答のどこが面白いのかわからん

120 :名無し募集中。。。:05/03/16 01:16:15 0
ミキティある意味ノーコメントじゃん

121 :名無し募集中。。。 :05/03/16 01:28:10 0
うp

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)