2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

近頃のコンビニ弁当に渇!!!!

1 :名無し募集中。。。:05/03/16 00:12:51 0
昔のコンビニ弁当はうまかったなぁ・・・

2 :名無し募集中。。。:05/03/16 00:13:08 0
>>1
店長乙

3 :nxg:05/03/16 00:13:10 0
 

4 :名無し募集中。。。:05/03/16 00:13:34 0
>>3
プギャップギャ━━━━━━m9ノノ*^Д^≡^Д^*从m9━━━━━━!!!
初めて2ゲットしそこなったなwwwwww

5 :名無し募集中。。。:05/03/16 00:13:44 0
味が濃いんだよ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

6 :名無し募集中。。。:05/03/16 00:14:54 0
おまいらの弁当過去ベスト3ってどんなん?

7 :名無し募集中。。。:05/03/16 00:15:02 O
>4
脳波おかしいだろ

8 :カオス ◆AITAN7JJ.g :05/03/16 00:15:06 O
>>4
初めてじゃないよ
何度か見た

9 :名無し募集中。。。:05/03/16 00:16:37 0
>>7
(´ム_,` )アッソ

10 :名無し募集中。。。:05/03/16 00:16:53 0
セブンの豚麦飯のやつ、あの量でたかくね?

11 :名無し募集中。。。:05/03/16 00:17:31 0
最近はセブンのカツ丼

12 :名無し募集中。。。:05/03/16 00:18:08 0
オレが大学生の頃だからすでに10年前になるけどファミマで
売ってたジャンボチキンカツ弁当が最高にうまかった
ご飯にでかいチキンカツがのっているだけのヤツ 復活しねえかな

13 :名無し募集中。。。:05/03/16 00:20:02 0
憶えてるぜジャンボチキン
炭水化物と油分で一気に太りそうな弁当だ

14 :名無し募集中。。。:05/03/16 00:20:48 0
セブンの三色弁好きだったな〜
いまの豚カルビも前のカルビ弁のほうがいかった

15 :名無し募集中。。。:05/03/16 00:21:26 0
97年ごろに食ってた7-11の焼そばがマジ上手かった

16 :名無し募集中。。。:05/03/16 00:22:38 0
破壊王弁当

17 :名無し募集中。。。:05/03/16 00:22:57 0
>>15
禿同!
肉、麺、キャベツ、ソースどれもをとっても秀でてた

18 :名無し募集中。。。:05/03/16 00:23:05 0
サンクスのタイアップ企画(神田川とか猪木とかQちゃんとか)って最近見ないな。

19 :名無し募集中。。。:05/03/16 00:23:42 0
>>17
それに比べて今は・・
俺が食うコンビに弁当はミートソース率が高い

20 :名無し募集中。。。:05/03/16 00:23:55 0
どの弁当も野菜が少なすぎる
肉多すぎる

21 :名無し募集中。。。:05/03/16 00:24:13 0
5年ほど前、ファミリーマートに「モーニング娘。弁当」があった。
中身は確か牛カルビ丼だったが。

22 :名無し募集中。。。:05/03/16 00:24:51 0
>>18
うちんところじゃ地元のラジオ局がたまにタイアップしてる

23 :名無し募集中。。。:05/03/16 00:24:57 0
セブンの広島風お好み焼きはどこに消えた

24 :名無し募集中。。。:05/03/16 00:26:14 0
>>22
「ニッポン放送女子アナ弁当」というのも、数年前にあった。

25 :名無し募集中。。。:05/03/16 00:26:14 0
セブンのあさりスパがうまかったなぁ
レンジで温めるとスープスパみたいになって

26 ::05/03/16 00:26:21 0
おれは神奈川県民なんだが地方の弁当ってどうなってんの?

27 :名無し募集中。。。:05/03/16 00:27:08 0
弁当の質なら
711、ローソン、ファミリー

サンクス、APは糞

28 :名無し募集中。。。:05/03/16 00:27:28 0
喝だ!(張本)

29 :名無し募集中。。。:05/03/16 00:27:36 0
APの弁当は熱すぎ

30 :名無し募集中。。。:05/03/16 00:27:49 0
1999年〜2000年頃だったかな
711の回鍋肉弁当が最高に美味かった


31 :名無し募集中。。。:05/03/16 00:29:04 0
>>30
かいなべにく?

32 :名無し募集中。。。:05/03/16 00:31:22 0
>>27
ファーストフードなら
モス、バーガーキング(あぼーん)、マック

33 :名無し募集中。。。:05/03/16 00:31:44 0
一人暮らし止めて数年
もうどこにどんな弁当売ってるのか分からない

34 :名無し募集中。。。:05/03/16 00:32:01 0
マクドナルドで頼む飲み物は?

35 :名無し募集中。。。:05/03/16 00:34:24 0
>>34
コーラがデフォだな・・
でもオレンジが100%なんでそっちもたまに・・
ウェンディーズだっけ?クー出すくそは

36 :名無し募集中。。。:05/03/16 00:34:53 0
>>21
今はBoA弁当があるな

37 :名無し募集中。。。:05/03/16 00:35:14 0
>>34
牛乳石鹸

38 :名無し募集中。。。:05/03/16 00:35:45 0
こちらも無事確保しました。現時点残り200部
列の最後部は南口付近。今から並んでも購入できないとの案内有

39 :名無し募集中。。。:05/03/16 00:35:52 0
>>36
なにBoA弁当って?

40 :36:05/03/16 00:38:12 0
BoAとタイアップした韓国風弁当。
キムチ炒飯とかが入っている。

41 :名無し募集中。。。:05/03/16 00:39:30 0
サンクスは惣菜パンがうまい

42 :名無し募集中。。。:05/03/16 00:43:03 0
>>38
誤爆なの?

43 :名無し募集中。。。:05/03/16 00:43:35 0
最近サンクスの弁当が非常に頑張っていてよろしい
サークルKと合体する前まではゲロマズだったのにw

44 :名無し募集中。。。:05/03/16 00:45:43 0
500円以上の弁当は買う気になれん

45 :名無し募集中。。。:05/03/16 00:46:26 0
セブンイレブン最近ちょっと落ち目だね
魅力的なラインナップじゃなくなったうえに値段が高い

46 :名無し募集中。。。:05/03/16 00:47:22 0
コンビニ弁当の王者セブンイレブンも最近は量少ない値段高い

47 :名無し募集中。。。:05/03/16 00:47:40 0
セブンのかた焼きそばがあればいいや

48 :名無し募集中。。。:05/03/16 00:47:51 0
破壊王弁当復活させろや

49 :名無し募集中。。。:05/03/16 00:48:49 0
ベリーズ工房弁当出せ

50 :名無し募集中。。。:05/03/16 00:49:07 0
おーどん

51 :名無し募集中。。。:05/03/16 00:49:17 0
いちいち弁当温めるかどうか訊いてくんなよ
顔見りゃわかるだろうが

52 :名無し募集中。。。:05/03/16 00:50:24 0
破壊王弁当ってレスしたかったがすでに2回もされてるとは
畜生

53 :名無し募集中。。。:05/03/16 00:50:25 0
店で弁当温めるやつって馬鹿?家に帰るまでに冷めるじゃん

54 :名無し募集中。。。:05/03/16 00:50:25 0
キモデブは温め

55 :名無し募集中。。。:05/03/16 00:51:18 0
オリジン弁当、くいしんぼうに客が流れてる

56 :名無し募集中。。。:05/03/16 00:52:09 0
オリジンの増殖速度は凄まじかった

57 :名無し募集中。。。:05/03/16 00:52:57 0
QBっていう1000円の散髪屋も瞬く間に広がったな

58 :名無し募集中。。。:05/03/16 00:53:33 0
そういえば昔サークルKがアイドルとコラボ弁当だしてたな

59 :名無し募集中。。。:05/03/16 00:54:17 0
>>57
あれすごいね
客がいつもいるけどどうなんだろう

60 :名無し募集中。。。:05/03/16 00:54:38 0
うちのレンジでさえ弁当を温めると容器が溶けるのだが、
コンビニの強力レンジで温めても大丈夫なのか?

61 :名無し募集中。。。:05/03/16 00:55:23 0
おいらが美味いと思った弁当は
次に買いに行くと なぜかもう販売を止めていて
何ヶ月かして すっかり忘れた頃に又復活してたりする

62 :名無し募集中。。。:05/03/16 00:56:22 0
環境ホルモンが溶け出して隠し味になるだけだから
問題ないよ得に

63 :名無し募集中。。。:05/03/16 00:57:51 O
apの牛角コラボの豚塩カルビとかいうのは美味しかったなぁ

64 :明石家よゐこ ◆c3SAmMA3sg :05/03/16 00:58:49 0
コンビニに弁当の質求めるなよ
自分で作るとか弁当専門店に池

65 :名無し募集中。。。:05/03/16 00:59:27 0
キモヲタなのでQB行ってる
オシャレなヤツはあまり来ない

66 :名無し募集中。。。:05/03/16 01:00:23 0
弁当はコンビニの主力

67 :名無し募集中。。。:05/03/16 01:01:01 0
ロドニーがキャラデザインしてたころのファミマが好きだった

68 :名無し募集中。。。:05/03/16 01:03:10 0
从‘ 。‘ 从< 弁当まずーい

69 :名無し募集中。。。:05/03/16 01:03:30 O
ファミマあったなロドニーの時代
でもやっぱり後藤理沙と鈴木杏時代のローソン

70 :名無し募集中。。。:05/03/16 01:04:06 0
結局定着しなかったベーグル売り出してた頃か

71 :名無し募集中。。。:05/03/16 01:05:16 0
ファミマは篠原涼子と柏原何某の時代だな

72 :名無し募集中。。。:05/03/16 01:06:25 0
ローソンは高島弟の時代が最強

73 :名無し募集中。。。:05/03/16 01:07:09 O
セブンはやっぱYOSHIKIだな

74 :名無し募集中。。。:05/03/16 01:07:16 0
ファミマの弁当は「この弁当にこれはいらないんだよな」っておかずが必ず入っててうざい
なんでもかんでもぶち込めばいいってもんじゃない

75 :名無し募集中。。。:05/03/16 01:07:31 0
あなたとコンビニファミリーマンコ♪

76 :Takechang ◆OERN6KX2L. :05/03/16 01:08:15 O
>>63
確かにうまかった

77 :名無し募集中。。。:05/03/16 01:09:04 0
ローソンはジュンスカ時代

78 :名無し募集中。。。:05/03/16 01:09:21 0
ローソンの弁当は高すぎじゃないか?

79 :名無し募集中。。。:05/03/16 01:10:12 O
>>76
まだ売ってる?

80 :明石家よゐこ ◆c3SAmMA3sg :05/03/16 01:10:55 0
ローソンは輸入古米コシヒカリ使ってるんだろ

81 :名無し募集中。。。:05/03/16 01:13:59 0
ローソンは前はまずかったんだが最近食ってないからわかんないな
ここもラインナップが微妙なんだよな〜

82 :明石家よゐこ ◆c3SAmMA3sg :05/03/16 01:15:44 0
コンビニ弁当なんて高くて不味いだけ
特に幕の内とか
カップメンで済ますかパスタにした方が経済的

83 :名無し募集中。。。:05/03/16 01:16:16 0
何?この糞固定

84 :名無し募集中。。。:05/03/16 01:17:16 0
ローソン弁当食うぐらいならサンクス弁当食う
サンクス弁当食うぐらいならファミマ弁当食う
ファミマ弁当食うぐらいならセブン弁当食う
セブン弁当食うぐらいなら半田屋で食う

85 :名無し募集中。。。:05/03/16 01:17:32 0
じゃあマクドナルドで頼む飲み物は?

86 :名無し募集中。。。:05/03/16 01:18:11 0
>>85
烏龍茶

87 :名無し募集中。。。:05/03/16 01:18:35 0
矢口ジュースに決まってるだろ!

88 :名無し募集中。。。:05/03/16 01:27:44 O
>>12-13
あーもう話が出てたか…

89 :名無し募集中。。。:05/03/16 01:29:28 0
ジャンボチキン記憶してるヤツ多いんだな

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)