2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

岡田唯★Part29

1 :名無し募集中。。。:05/03/15 23:20:24 0


 ∋oノハヽ    握手会までもうすこしやでー
    川 ´・`) <握力鍛えて待ってるさかい
  / U  つ゛  みんな来たってやー
  し'⌒∪ ニギニギ


前スレ
岡田唯★Part28
http://ex7.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1110287522/
岡田唯の本スレ(仮)避難所
http://jbbs.livedoor.com/study/4105/
ゆいろだ
http://www.yuiokada.com/bbs/yui/
過去ログ
http://www.yuiokada.com/log/

2 :岡田唯一 ◆RikaYui7UM :05/03/15 23:20:42 0
ゆいちん新スレおめッ!!!(*^ー゚)b

3 :唯二 ◆qm8uBYbISk :05/03/15 23:26:02 O
ゆいちん新スレおめ!
ゆいちんの握力で手を握り潰してほしいw

4 :名無し募集中。。。:05/03/15 23:26:33 0
川 ´^`)<岡やんのスレやで

5 :岡田唯一 ◆RikaYui7UM :05/03/15 23:27:56 0
うっしw

6 :名無し唯一(本家):05/03/15 23:28:11 0
ムキー

7 :唯二 ◆qm8uBYbISk :05/03/15 23:28:26 O
負けた…

8 :岡田唯一 ◆RikaYui7UM :05/03/15 23:28:43 0
2スレ連続1000ゲッツしたよゆいちんッ!!!(*^ー゚)b

9 :唯二 ◆qm8uBYbISk :05/03/15 23:34:56 O
携帯から1000狙いはあまりにも無謀すぎたか

10 :名無し募集中。。。:05/03/15 23:35:15 0
>>8
川 ´^`)<よしよし

11 :岡田唯一 ◆RikaYui7UM :05/03/15 23:39:44 0
>>10
うわーいヽ(*´ー`)ノ

12 :岡田唯一 ◆RikaYui7UM :05/03/15 23:48:51 0
ええいゆいちんをもっとうつさんかッ!!!
ラブマで一回しか抜かれなかった_| ̄|○

13 :名無し募集中。。。:05/03/15 23:51:36 0
唯一エロいよ

14 :磨香 ◆JOKER52I62 :05/03/15 23:55:15 0
こんばんは〜
今夜は狼が移転らしいね

15 :了ソ千 ◆AGOxx6WGz. :05/03/15 23:55:18 0
        / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        | 今や!2ゲットやでぇぇぇぇ!!!
    \  \
          ̄ ̄ ̄|/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      \ノハヘ
       从 ´^`∩
       ⊂/  ,ノ
 ̄  ̄   「 _  |  ウ  ̄  ̄  ̄
       ∪ ヽ l   オ
       /  ∪  \
  /       :    オ
     /    || .   オ  \
     /     | :   オ  \
    /       .
           | .   オ
           | | : .
           |:  .
           || .
            .
            |
           | | : .

16 :岡田唯一 ◆RikaYui7UM :05/03/15 23:55:34 0
いやいやほんと衣装変わってからゆいちんほとんど映ってねいぉ(;´Д`)

17 :岡田唯一 ◆RikaYui7UM :05/03/15 23:56:16 0
>>14
ばわっすぅ
ってマジですか
>>15
工エエェェ(;´д`)ェェエエ工

18 :名無し募集中。。。:05/03/15 23:56:27 0
新スレおめでとうございます

19 :磨香 ◆JOKER52I62 :05/03/15 23:56:53 0
あれ?新スレだ

20 :磨香 ◆JOKER52I62 :05/03/15 23:57:58 0
■移転しまーす
http://ex7.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1110861913/

【転校生作戦】ex7とlive8の板たちは一時的に全部止まります[3/15]
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1110865649/

21 :磨香 ◆JOKER52I62 :05/03/15 23:58:22 0
ではまた〜

22 :了ソ千 ◆AGOxx6WGz. :05/03/15 23:58:46 0
新スレが祝いたくて早く来すぎた

新スレおめ
       こ

23 :岡田唯一 ◆RikaYui7UM :05/03/15 23:59:59 0
>>19
ですw
乙ですしたーノシ
>>22
神聖なゆいちんのスレでおめことか言うな

24 :了ソ千 ◆AGOxx6WGz. :05/03/16 00:01:23 0
>>20
初めて知ったタンクス
>>23
改行したのにぃ プンプン

さておいらもまた後で

25 :岡田唯一 ◆RikaYui7UM :05/03/16 00:02:50 0
あかんでーこれは泣く
>>24
ノシ

26 :唯二 ◆qm8uBYbISk :05/03/16 00:25:00 O
今日は疲れたし鯖移転もあるから早めに寝るかな
ノシ

27 :椰子娘。募集中。。。:05/03/16 00:24:58 0
新スレですね
はやく握手会行きたい


28 :名無し募集中。。。:05/03/16 00:36:19 0
ttp://www.yoshizawahitomi.org/up/files/yos0958.jpg

これすごいね
何がきっかけで仲良くなったんだろう

29 :(仮)@携帯 ◆j5Y/BK83Mk :05/03/16 00:39:04 O
PCネトゲに使用中のため携帯から


新スレおめ♪そして思わず唯ちん独占

30 :了ソ千 ◆AGOxx6WGz. :05/03/16 00:41:19 0
保全&阻止ago、と

31 :名無し募集中。。。:05/03/16 00:42:03 0
>>28
愛の園

32 :唯二 ◆qm8uBYbISk :05/03/16 00:42:40 O
まったくゆっくりと寝てられんな…
阻止するよ

33 :了ソ千 ◆AGOxx6WGz. :05/03/16 00:44:06 0
最近PC長い時間見てると疲れるのですが

34 :了ソ千 ◆AGOxx6WGz. :05/03/16 00:47:09 0
>>28
カプ関係にはまぁーったく興味ないけど
仲良くしてる写真は微笑ましくていいものですなぁ

35 :唯二 ◆qm8uBYbISk :05/03/16 00:47:38 O
>>33
そんな時にはサンテFXネオ

36 :了ソ千 ◆AGOxx6WGz. :05/03/16 00:49:55 0
>>35
なんか充血が半端ないんですけど・・・
コンタクトも出来ない状態だし
うーむ、市販の薬で効くかなぁ

37 :唯二 ◆qm8uBYbISk :05/03/16 00:50:50 O
>>36
眼科へGO

38 :了ソ千 ◆AGOxx6WGz. :05/03/16 00:52:05 0
>>37
そのうち行ってくるYO

39 :岡田唯一 ◆RikaYui7UM :05/03/16 00:53:10 0
ちょっと泣いちゃったヽ(´ー`)ノ
>>26
おや☆チャミ
>>27
ですなーー待ち遠しい
>>28
ハァ━━━━━;´Д`━━━━━ン!!!!!
吉澤さんを脳内でおいらに変換っと
よっちゃん(*^ー゚)bグッジョブッ!!!
豊田スタジアムのときはすでに仲良かったらしいけど
まったくよっちゃんはプレイボーイだなプンスカプン
>>32
ナイス阻止
>>34
まったくですなぁ(*´ー`)

40 :了ソ千 ◆AGOxx6WGz. :05/03/16 00:54:52 0
何に泣いていたのか気になる

41 :岡田唯一 ◆RikaYui7UM :05/03/16 00:55:28 0
>>40
いいらさんご卒業でござるよ

42 :了ソ千 ◆AGOxx6WGz. :05/03/16 00:59:57 0
ああ、DVD実況やってたみたいだねぇ
うんうん、あれは泣ける(見てないけど)

43 :了ソ千 ◆AGOxx6WGz. :05/03/16 01:03:59 0
さーて早めに寝るかー
おやちゃみきてぃ

44 :名無し募集中。。。:05/03/16 01:08:12 0
>>39
そういえばよっしーと身長同じだったね
ちょっとうらやましいぞ!

45 :名無し募集中。。。:05/03/16 01:09:34 0
ゆいちんとみーよの身長は公開されているの?

46 :岡田唯一 ◆RikaYui7UM :05/03/16 01:15:33 0
>>42
おいらは実況は参加してなかったけどね間に合わなかったからw
おやちゃ☆ミキティ
>>44
てへてへ
よっちゃんとはもっとゆいちんと絡んでいただきたいッ!!!
>>45
されて無いぽ
おいらの見立てだと
梨華ちゃんが157だからゆいちんが160あるかないか
三好ちゃんは156位だと思う

47 :名無し募集中。。。:05/03/16 01:16:08 0
>>45
三好は160
ゆいちんは不明
スポフェスのパンフ見れば目盛りがあるからだいたい分かるはず

48 :岡田唯一 ◆RikaYui7UM :05/03/16 01:17:11 0
>>47
あれ適当らしいよ
三好ちゃんは梨華ちゃんとどっこいくらいだったもん握手のとき
スポフェスで見たときはなんかちっちぇえーって思ったし

49 :47:05/03/16 01:18:41 0
パンフ見てみた
三好は160-161
ゆいちんは158-159
くらい

50 :名無し募集中。。。:05/03/16 01:18:48 0
男的に160以上の女はどうなんだ?
おれ的には155から158あたりがいいね

51 :47:05/03/16 01:22:58 0
>>48
そうなんだ
っていうか目盛り読み間違えた
目盛りが正確なら
三好161くらい
ゆいちんは158くらい

公称値がないゆいちん除けば
みんな結構公称値に近い

52 :岡田唯一 ◆RikaYui7UM :05/03/16 01:24:20 0
>>50
おいらは相手が気にしなければ・・・(;´Д`)
>>51
うん
少なくともゆいちん>三好ちゃんではあったぽ

53 :名無し募集中。。。:05/03/16 01:24:21 0
ハロメンは極端に高い人と低い人以外は公開しないのか?
3サイズすら公開しないしな

54 :名無し募集中。。。:05/03/16 01:25:40 0
川 ´^`)<165以下の男って微妙やな

55 :岡田唯一 ◆RikaYui7UM :05/03/16 01:25:45 0
スリーサイズは変動が激(ry

56 :岡田唯一 ◆RikaYui7UM :05/03/16 01:26:10 0
>>54
ゆいちんはそんなこと言わないもーーん

57 :名無し募集中。。。:05/03/16 01:28:08 0
160だとヒールはかれたら170のおれと大分近づくからな
やっぱり155前後がなにかといい

58 :名無し募集中。。。:05/03/16 01:28:27 0
川 ´^`)<吉澤さんくらいがちょうどええな

59 :(仮)@携帯 ◆j5Y/BK83Mk :05/03/16 01:28:43 O
引き続きネトゲ中のため携帯からなんやょ

いいらさん卒コンはサブステ辺りで見たよー

60 :唯二 ◆qm8uBYbISk :05/03/16 01:29:10 O
>>50
俺は矢口を推したりしてるからね…
どっちかと言うと小さい方がいいかな
自分より背の高い女性に並ばれると凹むんでw

61 :岡田唯一 ◆RikaYui7UM :05/03/16 01:29:32 0
>>58
おいらおいら
>>59
いーーなぁーーー

62 :名無し募集中。。。:05/03/16 01:31:58 0
藤井フミヤやハイドは元が良すぎるから小さくてももてまくるんだ
やっぱり生まれ持ったものだね

63 :岡田唯一 ◆RikaYui7UM :05/03/16 01:32:44 0
三好ちゃんがれいなに後ろから抱き着いてるな
その後ろに高橋ちゃんに話しかけるゆいちんハケーン(*´Д`)ポワワ

64 :岡田唯一 ◆RikaYui7UM :05/03/16 01:33:04 0
ハイドは158らしいね

65 :名無し募集中。。。:05/03/16 01:33:26 0
>>62
そんなこと唯一見てたらわかる

66 :名無し募集中。。。:05/03/16 01:34:04 0
みーよとれいな同時に抱きつかれたら失神するだろうな

67 :岡田唯一 ◆RikaYui7UM :05/03/16 01:34:39 0
三好ちゃんのコメントあった
ゆいちんのはー?(;´Д`)
>>65
いやいやいや

68 :(仮)@携帯 ◆j5Y/BK83Mk :05/03/16 01:34:48 O
ちなみにおいらは身長は気にしないですね

69 :名無し募集中。。。:05/03/16 01:35:45 0
pairo_mania って懲りないやつだな

http://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e44706686

70 :名無し募集中。。。:05/03/16 01:36:40 0
唯一何かあったの?

71 :岡田唯一 ◆RikaYui7UM :05/03/16 01:38:07 0
>>68
ナカーマ
>>69
なんだかなー
>>70
なぜに?

72 :(仮)@携帯 ◆j5Y/BK83Mk :05/03/16 01:38:47 O
>>69
それが名倉クオリティ

73 :磨香 ◆JOKER52I62 :05/03/16 01:39:52 0
雨降ってきた・・

74 :岡田唯一 ◆RikaYui7UM :05/03/16 01:40:09 0
ゆいちんのコメントなかった_| ̄|○
ってかゆいちん率低すぎだなこれ・・・
FCの紅組はこうでないことを祈る

75 :名無し募集中。。。:05/03/16 01:40:16 0
>>70
>>65のレスについて

76 :(仮)@携帯 ◆j5Y/BK83Mk :05/03/16 01:40:47 O
>>71
泣いたって言ったからじゃない?

77 :岡田唯一 ◆RikaYui7UM :05/03/16 01:44:02 0
>>73
ありゃ
でもこれくらいの時間に降って朝にはやむってのがおいら的には超理想
それだったら毎日降ってもいいって感じ
>>75
そんなことみてたらわかるってのがそもそもダウト
もてないもん_| ̄|○
>>76
違ったらすぃw

78 :(仮)@携帯 ◆j5Y/BK83Mk :05/03/16 01:44:42 O
あら違ったみたいスマソ

79 :名無し募集中。。。:05/03/16 01:49:58 0
>>77
ハンネからゆいちんへの愛が感じられるね
ゲットする気でいたら?
キンキの光一も吉本のうさんくらい占い師の話では一般人と結婚すると出たからアイドルだって一般人と結婚できる可能性は十二分にあるということだ

80 :名無し募集中。。。:05/03/16 01:50:58 0
唯一は貧乏だけど顔と人柄は最高だから可能性は十分あるな

81 :唯二 ◆qm8uBYbISk :05/03/16 01:54:53 O
悔しいけど唯一にはかなわないからなぁ

82 :岡田唯一 ◆RikaYui7UM :05/03/16 01:55:53 0
>>79
いやーさすがに現実と妄想の区別はつきますもの
とりあえず東京に住まないことには可能性は0だろうけどw
>>80
ソース
>>81
おいおい

83 :名無し募集中。。。:05/03/16 02:03:43 0
川 ´^`)<うちが小田原に引っ越せばええねん 新幹線通勤が夢やねん

84 :岡田唯一 ◆RikaYui7UM :05/03/16 02:05:10 0
>>83
結婚しよう

85 :名無し募集中。。。:05/03/16 02:05:40 0
>>82
ごめん、貧乏は違った
俺の勝手な妄想だった

86 :岡田唯一 ◆RikaYui7UM :05/03/16 02:06:51 0
>>85
それ以外もw

87 :名無し募集中。。。:05/03/16 02:12:18 0
>>84
    川 ´^`)
      ノ
川VvV)<よっちゃんさんに教わったインチキ関西弁にだまされたな

88 :岡田唯一 ◆RikaYui7UM :05/03/16 02:14:50 0
>>87
ぎゃふんッ!!きーたねーめけてーきーたねーー(;´Д`)

89 :唯二 ◆qm8uBYbISk :05/03/16 02:20:43 O
>>87
美貴様ワロタ

90 :名無し募集中。。。:05/03/16 02:24:01 0
ゆいちんの中にミキティが入るのは可能だけど逆は無理だな

91 :岡田唯一 ◆RikaYui7UM :05/03/16 02:24:52 0
>>89
唯二イタ
寝なくていいのかw

92 :名無し募集中。。。:05/03/16 02:25:19 0
岡πは吉澤がいただきました
http://ex7.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1110901627/

93 :唯二 ◆qm8uBYbISk :05/03/16 02:26:45 O
>>91
課題がたっぷりで寝るに寝れないとです

94 :名無し募集中。。。:05/03/16 02:28:04 0
美貴様が唯一につきまとうのは唯一を吉澤に重ね合わせてるからだな

http://hello.uh-oh.jp/cgi-bin/upload/img/hell7415.jpg

95 :岡田唯一 ◆RikaYui7UM :05/03/16 02:28:26 0
>>92
まあよっちゃんになら任せてやってもいい
と言うとでも思ったかッ!!!
よっちゃん餌食にしすぎなんだもんなー(;´Д`)
>>93
ぐはーがんばるとです

96 :岡田唯一 ◆RikaYui7UM :05/03/16 02:29:08 0
>>94
背しか同じとこないのに(;´Д`)

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)