2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハロモニに出てもいい卒メン

1 :名無し募集中。。。:05/03/15 22:59:48 0
安部:可愛いしイッちゃってる時が面白すぎ
飯田:たまになら出てもいいよ
後藤:んぁ〜可愛い
辻加護:たまになら出てもいい

あと(゚听)イラネ

2 :名無し募集中。。。:05/03/15 23:00:50 0
中澤:処女だから出てもいいよ

3 :名無し募集中。。。:05/03/15 23:04:21 0
あやっぺ

4 :名無し募集中。。。:05/03/15 23:05:09 0
豚(゚听)イラネは全人類の総意

5 :名無し募集中。。。:05/03/15 23:06:07 0
みんなでてますが

6 :名無し募集中。。。:05/03/15 23:06:41 0
安倍は要らないな
この世から消えてほしい

7 :名無し募集中。。。:05/03/15 23:09:58 0
いるとかいらないとかいってててもいみないし

8 :長屋王 ◆NAGAYAGabI :05/03/15 23:12:40 O
卒メンではないが、知的なアヤカ嬢に司会をやって頂きたい

9 :名無し募集中。。。:05/03/15 23:13:30 0
きみたちのいけんはぜったいにとおらないし

10 :名無し募集中。。。:05/03/15 23:14:33 0
1の意に反して仕事してるのはほとんど中澤と保田なんだよな

11 :名無し募集中。。。:05/03/15 23:15:05 0
ハロモニは卒メンの番組だから
「ハロモニに出てもいい現メン」の間違いだろう

12 :名無し募集中。。。:05/03/15 23:15:54 0
中澤ってあんなにうざかったっけ

13 :名無し募集中。。。:05/03/15 23:16:05 0
いっそ中澤だけ出ろ
そのほうが諦めがつく

14 :名無し募集中。。。:05/03/15 23:16:09 0
>>1
安部って誰?

15 :名無し募集中。。。:05/03/15 23:16:40 0
保田が居なけりゃ盛り上がらないだろうな

16 :名無し募集中。。。:05/03/15 23:26:14 0
全員イラネがハロモニ実況スレの総意

17 :名無し募集中。。。:05/03/15 23:27:13 0
ダーヤスマンセー

18 :名無し募集中。。。:05/03/15 23:29:26 0
日曜になる度に中澤のキンキン声聞かされる事を思うと
朝から気分が重いんだよ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)