2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

吉澤ひとみが彼女だったら

1 :名無し募集中。。。:05/03/15 21:33:25 0
オナラしても「臭いんだけど」とか言って笑って許してくれそう
おっぱい触っても「やめろよ」とか言って笑って許してくれそう
風呂上りで全裸でいても「早く服着いやぁ」とか関西弁で言ってくれそう

二人お揃いのジャージ姿でテレビ見ながらアイス食べたり
「今日だりぃから料理作ってよぉ」とか抱きついて甘えてきたり
「どう?似合うかな」とか言ってかわいいお洋服着て見せたり

とになくなんて言うか、その・・・凄く癒される気がするんだ俺

2 :名無し募集中。。。:05/03/15 21:34:02 0


3 :名無し募集中。。。:05/03/15 21:35:38 0
まるでアホの子じゃないか

4 :待っててコイサンマン ◆MANKOdfLVY :05/03/15 21:36:13 0
ちょっと分かる気がするな

5 :名無し募集中。。。:05/03/15 21:36:38 0
恋人に母性求めすぎ


6 :1:05/03/15 21:37:22 0
俺、(0^〜^)好きなのかも

7 :名無し募集中。。。:05/03/15 21:37:46 0
それは恋だよ

8 :〜(・∀・)〜 ◆YureQxzerI :05/03/15 21:38:02 0
とりあえず創価から脱会させないと話にならない

9 :名無し募集中。。。:05/03/15 21:38:21 0
それでいて意外と女らしい一面とか見れたら萌える

10 :名無し募集中。。。:05/03/15 21:38:32 0
>>8
ああ!そうか!

11 :名無し募集中。。。:05/03/15 21:38:52 0
>>1の文でピンコ勃ち

12 :名無し募集中。。。:05/03/15 21:39:15 0
層化なんかじゃないよ

13 :名無し募集中。。。:05/03/15 21:39:21 0
吉澤は部屋汚すとすぐ怒るぞ

14 :名無し募集中。。。:05/03/15 21:39:51 0
自分の領域汚したら怒るに決まってる

15 :名無し募集中。。。:05/03/15 21:39:53 0
よっちぃかわいいよよっちぃ

16 :名無し募集中。。。:05/03/15 21:39:54 0
真面目な顔して綺麗だっていったら顔真っ赤にして照れそう

17 :名無し募集中。。。:05/03/15 21:40:17 0
>>16
(・∀・)イイヨイイヨー

18 :名無し募集中。。。:05/03/15 21:40:20 0
>>1
ハァ━━━━━━ ;´Д` ━━━━━━ン!!!!

19 :名無し募集中。。。:05/03/15 21:40:50 0
>>16
そのあと変な顔するに決まってる

20 :名無し募集中。。。:05/03/15 21:41:18 0
>>16
はぁー!?いきなり何言ってんの笑えるんだけどー
とか言いつつ無理矢理話題を逸らしそう

21 :名無し募集中。。。:05/03/15 21:41:41 0
可愛いよ

22 :1:05/03/15 21:41:49 0
層化スレ実は昼読んでた
みんなレスありがd

23 :名無し募集中。。。:05/03/15 21:42:02 0
可愛い

24 :1:05/03/15 21:42:24 0
>>13
サユサユ(((*・ 。.・))ブルブル

25 :名無し募集中。。。:05/03/15 21:42:27 O
気持ち悪いホクロデブッサー吉澤死ねよ

26 :名無し募集中。。。:05/03/15 21:42:44 0
こんな顔してのぞきこまれたらどうするよ
http://www.tok2.com/home/goto510making/hp05w_yo02.jpg


27 :名無し募集中。。。:05/03/15 21:43:11 0
基本的に人の話は聞いてない吉澤

28 :1:05/03/15 21:43:23 0
>>ALL
だよなああああああああああああああ

29 :名無し募集中。。。:05/03/15 21:43:34 0
レオ君とよっちぃと俺でお散歩


30 :名無し募集中。。。:05/03/15 21:43:38 0
よっちぃの肌は白い陶器

31 :名無し募集中。。。:05/03/15 21:44:05 0
>>26
チュウする

32 :1:05/03/15 21:44:22 0
>>26
⊂⌒~⊃。Д。)⊃
⊂⌒~⊃。Д。)⊃
⊂⌒~⊃。Д。)⊃

⊂⌒~⊃。Д。)⊃<か、かわいい

33 :名無し募集中。。。:05/03/15 21:44:55 0
チュッチュしたい

34 :名無し募集中。。。:05/03/15 21:44:55 0
髪をぐしゃぐしゃして鼻をペロペロ
膝に乗せて腹でぎゅーっと潰すと
(0^〜^)<うおおおおお
っていう
キャヮ

35 :名無し募集中。。。:05/03/15 21:45:31 0
吉澤ごときで萌えるなんて不覚

36 :1:05/03/15 21:45:34 0
炒飯みたいな男っぽい料理がめっさうまいよしこ・・・

37 :名無し募集中。。。:05/03/15 21:46:09 0
お前ら子どもが好きそうだな

38 :1:05/03/15 21:46:19 0
結構みんな実は吉澤好きなんじゃないですかあ?

39 :名無し募集中。。。:05/03/15 21:46:46 0
よっちぃは萌えの塊だから

40 :名無し募集中。。。:05/03/15 21:46:52 0
かわいいなあ
よしこは

41 :名無し募集中。。。:05/03/15 21:47:06 0
吉澤の犬コスまだーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー?

42 :名無し募集中。。。:05/03/15 21:47:58 0
にこにこしててkyあわいいんだよなあ

43 :1:05/03/15 21:48:12 0
甘えるときはよしこって話しかける
Hの時とか真剣な話のときだけひとみって言ってみる
心ときめくぜマジで

44 :名無し募集中。。。:05/03/15 21:49:10 0
何がひとみだ糞が
お前には無理

45 :名無し募集中。。。:05/03/15 21:49:44 0
吉澤の買い物って短そう

46 :1:05/03/15 21:50:14 0
実は俺戸田を最前で見てきたんだがスレの1なのよねorz

1 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:05/03/07(月) 22:24:32 0
川*’ー’)と(0^〜^)に恋をしそうです>(・ω・`*)



まだ(0^〜^)が気になります・・・

47 :名無し募集中。。。:05/03/15 21:50:40 0
お前か

48 :名無し募集中。。。:05/03/15 21:50:47 0
よっちぃ付き合って

49 :名無し募集中。。。:05/03/15 21:50:53 0
おまえ固定になってあそこ行ってこい

50 :名無し募集中。。。:05/03/15 21:51:14 0
美人すぎて悪い虫がつくからパーマなんだな

51 :名無し募集中。。。:05/03/15 21:51:30 0
Hの時はめちゃめちゃ女の子よっちぃ

52 :名無し募集中。。。:05/03/15 21:52:03 0
よっちぃの白い白桃みたいな体をだっこして風呂に入れたい

53 :1:05/03/15 21:52:27 0
買い物で言えばなんでもバンバン加護に入れていって
「これ大して安くないじゃん!」とか文句言っても
(0^〜^)<いいよいいよそんなの、気にすんなって♪
とか言いそう

54 :1:05/03/15 21:53:04 0
>>49
何処?東尋坊?

55 :名無し募集中。。。:05/03/15 21:53:06 0
ふにゃふにゃしてる
でも凄い美人
こんな子近くにいたらいいのに

56 :名無し募集中。。。:05/03/15 21:53:09 0
>>53
デートしたい(´Д`;)ハァハァハァハァ

57 :名無し募集中。。。:05/03/15 21:53:16 0
吉澤は毎月3000円の小遣いのうち
500円は辻加護の菓子代だったからな

58 :名無し募集中。。。:05/03/15 21:53:29 0
あ〜あんときのおまえね!
覚えてるよ

59 :名無し募集中。。。:05/03/15 21:53:54 0
吉澤って間違いなく天然だと思うんだが
それで処女だと思うんだが
間違いないな

60 :名無し募集中。。。:05/03/15 21:54:02 0
よっちぃにエッチな事しよーとしたら

吉「やだっだめ・・」

俺「なんでよ〜いいじゃん」

吉「だってレオがみてるもん・・・」

俺「(*´Д`)ポワワ 」

61 :1:05/03/15 21:54:52 0
泥酔したよしこをおんぶしつつ「重いな」とか文句言うと
(0´〜`)<なんだとぉ・・・とか言ってしばいてきそう

62 :名無し募集中。。。:05/03/15 21:55:14 0
チンコ握って待ってるんですけどハァハァ

63 :名無し募集中。。。:05/03/15 21:55:52 0
可愛い

64 :名無し募集中。。。:05/03/15 21:56:14 0
>>61
しばかれたい⊂⌒~⊃。Д。)⊃

65 :1:05/03/15 21:56:15 0
俺結構知られてる・・・
よしこ、俺は狼で元気だよ
よしこは何してるの?
知りたいなぁ

66 :名無し募集中。。。:05/03/15 21:56:47 0
吉澤の体=全身真白
セックル時=桃色

67 :名無し募集中。。。:05/03/15 21:57:22 0
よっちぃ(´Д`;)ハァハァハァハァ
http://pittari1.hp.infoseek.co.jp/image/sick00253.jpg


68 :名無し募集中。。。:05/03/15 21:58:06 0
吉澤ちゃあああああああああああああああああああああああああああああああんんん

69 :名無し募集中。。。:05/03/15 21:58:37 0
吉澤セックスしないときもすぐ桃色になる

70 :名無し募集中。。。:05/03/15 21:58:45 0
>>67
よっちぃのプリケツキタァ.*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n‘∀‘)η゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*☆

71 :1:05/03/15 21:59:01 0
Date : 04/10/29(金) 15:38:06
Subject:  吉 澤 で オ ナ ニ ー で き る の ?
URL : http://ex7.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1099025604/
FROM : 名無し募集中。。。
MAIL :

「よしこ、これ何?」
『ちょっとどこ触ってんの』
「すんごくやわらかいねよしこ」
『もう!何すんだよ』
「怒ったよしこもかわいい」
『そ、そう?ありがと♪じゃなくて・・・』
「すごい感じる、いいねよしこのよっぱい」
『・・・てかほんとキモいよ、さっきから』
「キモいとかいうなよよしこ、よしこだって感じてるんだろ?ほら」
『んー、ちょっとやめ・・・』
「どしたの?よしこ」
『なんか、こう・・・さ』
「Hしよっか?」
『・・・う、うん』

ハァ━━━━ *´Д`* ━━━━ン!!!!!!


--------------------------------------------
Date : 04/10/29(金) 15:40:33
Subject:  吉 澤 で オ ナ ニ ー で き る の ?
URL : http://ex7.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1099025604/
FROM : 名無し募集中。。。
MAIL :

昼下がりから何書いてんだ_| ̄|○

72 :名無し募集中。。。:05/03/15 21:59:21 0
よっすぃ〜とスポーツしたい

73 :名無し募集中。。。:05/03/15 21:59:56 0
俺のチンコがもうひと喜びしたいらしい

74 :名無し募集中。。。:05/03/15 22:00:05 0
良スレ発見!

75 :名無し募集中。。。:05/03/15 22:00:08 0
ハァ━━━━━━ ;´Д` ━━━━━━ン!!!!

76 :名無し募集中。。。:05/03/15 22:00:45 0
あ〜よっちぃかわいいよ

77 :名無し募集中。。。:05/03/15 22:00:55 0
もっともっとネタ投下きぼんぬうううううううううううううううううううううううう

78 :名無し募集中。。。:05/03/15 22:01:15 0
可愛いねえもう可愛いねえ

79 :名無し募集中。。。:05/03/15 22:02:13 0
よっちぃのあそこは締まりが良さそう

80 :名無し募集中。。。:05/03/15 22:02:48 0
よしこへ

よしこのこと好きって仲間がいっぱい出来ました
よしこに早く逢いたいな、コンサートいきたいな
次コンサートとか行った時、レスくださいね♪


(0^〜^)<レスなんて4714


とか言われたい

81 :名無し募集中。。。:05/03/15 22:02:54 0
ぱんぱんやってたら吉澤すぐバテそう
ペース配分ができなくて

82 :名無し募集中。。。:05/03/15 22:03:36 0
よっちぃはセックスレスの上レズだよ

83 :名無し募集中。。。:05/03/15 22:04:53 0
騎乗位でガンガン腰振ってほしい

84 :名無し募集中。。。:05/03/15 22:05:00 0
シャイ見て密かに泣いてそう

85 :名無し募集中。。。:05/03/15 22:05:07 0
あいぼんさんが一途だと言ってたしな

86 :名無し募集中。。。:05/03/15 22:06:06 0
浮気なんてできるやつじゃない






と思わせるのが吉澤の天然さ

87 :名無し募集中。。。:05/03/15 22:06:28 0
チューしようとしても嫌っていいそう。でも強引に倒したらなすがままだったり。

88 :名無し募集中。。。:05/03/15 22:06:28 0
>>84
よっちぃ。・゚・(ノД`)・゚・。

89 :1:05/03/15 22:06:37 0
(*´д`)<おかえり〜
(0´〜`)<たらいま・・・
(;´д`)<よしこ?よしこ〜
(0´〜`)<ん、もううっさいよ、疲れてるんだから寝かせて・・・
(´・ω・)<・・・うん

バタン


こんな状況になったら寂しくて泣いてしまいそう

90 :名無し募集中。。。:05/03/15 22:06:40 0
なんかほっとけない





と思わせるのが吉澤の凄さ

91 :名無し募集中。。。:05/03/15 22:06:55 0
あの目で
じーって見つめられたら


92 :名無し募集中。。。:05/03/15 22:07:09 0
>>87
(*´Д`)ポワワ

93 :名無し募集中。。。:05/03/15 22:07:34 0
吉澤は萌える

94 :名無し募集中。。。:05/03/15 22:07:50 0
よっすいいいい
俺と一緒にドライブしようぜ!!!!!!

95 :名無し募集中。。。:05/03/15 22:08:19 0
>>1
覚えてるぞお前
気持ちがよくわかる

96 :名無し募集中。。。:05/03/15 22:08:27 0
さっきからお前らの文にハァ━━━━━━ ;´Д` ━━━━━━ン!!!!
しっぱなし

97 :名無し募集中。。。:05/03/15 22:08:30 0
よっちぃとユニクロデートしたい

98 :名無し募集中。。。:05/03/15 22:09:04 0
昨日のフットサルレポより

>よっちゃん。
>女Gacktみたいな髪型になってましたね…。
>背は高いけど、走り方や全てが女の仕草そのもので、髪型とのギャップを感じました(w

女の仕草ハァ━━━━━━ ;´Д` ━━━━━━ン!!!!

99 :名無し募集中。。。:05/03/15 22:09:39 0
お金かけるより楽しませてくれる方がいい
とかいい子だな吉澤は

100 :名無し募集中。。。:05/03/15 22:09:51 0
一途よっちぃがキャワい過ぎる

101 :名無し募集中。。。:05/03/15 22:10:12 0
>>99
女の鏡だな

102 :名無し募集中。。。:05/03/15 22:11:02 0
いつもジャージなのに時々スカート履いて赤面とか萌えるくぁwtfgyふじこlp;@

103 :名無し募集中。。。:05/03/15 22:11:35 0
>>102
(*´Д`)ポワワ

104 :名無し募集中。。。:05/03/15 22:11:41 0
>>1
正直数日前から立てようか考えてた
GJ!!

105 :名無し募集中。。。:05/03/15 22:11:52 0
きっと知らぬ顔で増加する体重を気にしてたんだろうな

106 :1:05/03/15 22:12:06 0
1時間後・・・

ガチャッ

(0´〜`)。o○(ちょっとのど渇いちった)
(´・ω・)<・・・(ボンショリ)
(0´〜`)<!
(´・ω・)<・・・

ギュッ

(*´д`)<・・・
(0´〜`)<・・・ごめんね♪


こんな感じで後ろから抱きしめられてえええええええええええええええええええええええええええええええええ

107 :名無し募集中。。。:05/03/15 22:12:29 0
一途だしいい子だし綺麗だし
好きになりそう

108 :名無し募集中。。。:05/03/15 22:12:31 0
ユニクロ?ノンノン
着飾った吉澤を連れて歩く
誰もかれもが振り返る
それをタイトなスーツで決めた俺がエスコート

でも帰りは(0^〜^)<電車でいいYOって言って
よなよな終電で二人っきりでガタゴト揺れながらキスをする

109 :1:05/03/15 22:12:39 0
>>95
(´・ω・)<ども

110 :名無し募集中。。。:05/03/15 22:12:44 0
お前ら馬鹿すぎるw
よっちぃ萌え

111 :名無し募集中。。。:05/03/15 22:12:45 0
よっぱいを揉み揉み

112 :名無し募集中。。。:05/03/15 22:13:05 0
>>106
ハァ━━━━━━ ;´Д` ━━━━━━ン!!!!

113 :1:05/03/15 22:13:26 0
>>104
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
奇遇ううううううううううううううううううううううううううううううううううう

114 :名無し募集中。。。:05/03/15 22:13:44 0
ヤバイ可愛い

115 :名無し募集中。。。:05/03/15 22:13:50 0
>>108
キ、キス〜!!!!!!!!⊂⌒~⊃。Д。)⊃

116 :1:05/03/15 22:14:43 0
>>108
。・゚・(ノД`)・゚・。

117 :名無し募集中。。。:05/03/15 22:14:46 0
チン毛!とかいってパーマをぐしゃぐしゃやりながらからかいてー!
赤面した吉澤にうるせー!とか言われてー!

118 :名無し募集中。。。:05/03/15 22:15:37 0
吉澤って犬っぽいよな
なんかこう全身洗ってあげたいみたいな

119 :名無し募集中。。。:05/03/15 22:15:42 0
>>117
(・∀・)イイヨイイヨー

120 :名無し募集中。。。:05/03/15 22:16:26 0
作った萌えじゃない
内面からじわじわ出てくる吉澤の可愛さ

121 :名無し募集中。。。:05/03/15 22:16:31 0
勉強教えて、飽きられたい

122 :名無し募集中。。。:05/03/15 22:16:36 0
ひとみこっちに来なさい
伽をしてもらおうか

123 :名無し募集中。。。:05/03/15 22:16:38 0
よっちぃのパンチラ画像他にないのか?

124 :1:05/03/15 22:17:15 0
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
わかるううううううううううううううううううううううううううううううううううううう
共感できるうううううううううううううううううううううううううううううううううう

125 :名無し募集中。。。:05/03/15 22:17:32 0
確か制服のがあったはず

126 :名無し募集中。。。:05/03/15 22:17:44 0
セックスのときは絶対勝ちます!系の高めの声で鳴くと思われる

127 :名無し募集中。。。:05/03/15 22:17:57 0
>>125
マジでか!うp

128 :名無し募集中。。。:05/03/15 22:18:08 0
ハァ━━━━━━ ;´Д` ━━━━━━ン!!!!
ハァ━━━━━━ ;´Д` ━━━━━━ン!!!!

129 :名無し募集中。。。:05/03/15 22:18:38 0
ていうかジャージのジッパー全部外したら
生乳

130 :名無し募集中。。。:05/03/15 22:18:39 0
ビビるとホリケンのラジオでやったラジオドラマの
好きってどう書くのぅ〜?を再現したいいい

131 :名無し募集中。。。:05/03/15 22:19:11 0
>>128









お前天才

132 :名無し募集中。。。:05/03/15 22:20:01 0
吉澤と付き合えるなら毎日3食ベーグル&ゆでたまごでもいい

133 :名無し募集中。。。:05/03/15 22:20:00 0
 よっぱい!よっぱい!

    _  ∩ (^〜^*) イヤーン
  ( ゚∀゚)彡( ( ,`ヽ
    ⊂彡  ノ ,  |ヽつ

134 :名無し募集中。。。:05/03/15 22:20:07 0
抱きしめてキスしたいよ


135 :名無し募集中。。。:05/03/15 22:20:28 0
>>129
それだ〜!!!

136 :名無し募集中。。。:05/03/15 22:20:57 0
吉澤ってなんであんなに可愛いんだろう

137 :名無し募集中。。。:05/03/15 22:21:45 0
ハワイで握手のときに後ろの吉澤ヲタによしこ早めにスルーしてもらえます?といわれ
高速終了しようとしたら体離れても手だけは離さずギュッとしてくれてた。・゚・(ノД`)・゚・。
よしこ優しすぎて・・・ごめんよしこ、ごめん・・・

138 :名無し募集中。。。:05/03/15 22:22:26 0
吉ヲタ必死だなw

139 :名無し募集中。。。:05/03/15 22:22:32 0
http://www.yoshizawahitomi.org/up/files/yos0179.jpg

140 :名無し募集中。。。:05/03/15 22:22:58 0
>>137
それ俺だわ

141 :名無し募集中。。。:05/03/15 22:23:02 0
よっぱいハァ━━━━━━ ;´Д` ━━━━━━ン!!!!

142 :1:05/03/15 22:23:07 0
激しく恋しそう。゚(゚´Д`゚)゜。

143 :名無し募集中。。。:05/03/15 22:23:11 0
抱きしめたらよっちぃが「やだっ・・・離せっ!」って言うんだけど
さらにきつく抱きしめたら大人しくなるの(*´Д`)ポワワ


144 :名無し募集中。。。:05/03/15 22:23:28 0
よっぱい降臨!!!!!!!!

145 :名無し募集中。。。:05/03/15 22:23:34 0
>>140
マジですかあああああああああああああああああああああああ?

146 :名無し募集中。。。:05/03/15 22:23:51 0
>>139
よっぱい!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

147 :名無し募集中。。。:05/03/15 22:24:12 0
吉澤で萌え

148 :名無し募集中。。。:05/03/15 22:24:13 0
お前らソフトマッチョを目指せ

149 :名無し募集中。。。:05/03/15 22:24:41 0
鍛えるぞ!

150 :名無し募集中。。。:05/03/15 22:24:43 0
ていうか吉澤よりチョコの数(6個)少なかったら
彼氏になる資格なし

151 :1:05/03/15 22:24:53 0
昔二人ゴトかなんかでよっぱいスレが立った時と
すごく住人の雰囲気が似てきたかも・・・

152 :名無し募集中。。。:05/03/15 22:25:03 0
放課後PVメイキングの
「ドレス似合ってる?」「大丈夫?」激萌え

153 :名無し募集中。。。:05/03/15 22:25:26 0
吉澤ってさ
笑顔が超可愛い
なんか親の気分になる
俺高1なのに

154 :名無し募集中。。。:05/03/15 22:25:34 0
よっちぃ女の子だよよっちぃ

155 :1:05/03/15 22:25:44 0
>>150
工エエェェ(*・ 。.・)ェェエエ工
どういうことぉぉぉぉぉ

俺妹とおかんから二つ

156 :名無し募集中。。。:05/03/15 22:26:08 0
父性本能をくすぐられるな

157 :名無し募集中。。。:05/03/15 22:26:09 0
二人ごとは吉澤が台に乳を載せるという素晴らしい出来事が

158 :名無し募集中。。。:05/03/15 22:26:10 0
よっちぃモテモテ

159 :名無し募集中。。。:05/03/15 22:26:29 0
>>150
もう彼女でいい

160 :名無し募集中。。。:05/03/15 22:27:09 0
「エロい白クマだな」
シングルベッドの隣で腕枕をされ眠る吉澤にそうつぶやく
俺の方に顔を向け横になっている吉澤と目が合った
「白クマって言うな・・・」
少し怒ったような声でそう言う
「白クマ」
意地悪な小学生が好きな女の子をからかうようそれのように吉澤に言った。
「フンッ・・・」
そういって吉澤はそっぽを向き体を反対側に向けた。
「怒るなよ」
「怒ってない」
先ほどの声よりさらにトーンが低かった。
「怒ってんじゃん」
「だから怒ってないってば」
少し苛立ちがみえる。
「ひとみぃ」
「もうウルサイ・・・寝られないから静かにして・・・」
そういうと布団を頭まで被ってしまった。

161 :名無し募集中。。。:05/03/15 22:27:23 0
えろふみになりたい

162 :名無し募集中。。。:05/03/15 22:27:34 0
母性本能もくすぐられる


163 :1:05/03/15 22:27:44 0
結婚式でのウエディングドレスばりかわいいぞ絶対

>>157
懐かしい

164 :名無し募集中。。。:05/03/15 22:28:01 0
http://www.yoshizawahitomi.org/up/files/yos0946.jpg
どぞー

165 :名無し募集中。。。:05/03/15 22:28:09 0
俺、えろふみは正直、娘を襲う襲わないでかなり苦しんだと思う
襲いたくなってる頃にはもうデブってて
で、また痩せて、襲いたくなって、デブになっての繰り返し

166 :名無し募集中。。。:05/03/15 22:28:17 0
なんか
ほっとけないんだよな

167 :名無し募集中。。。:05/03/15 22:28:19 0
お色直し30回くらい希望

168 :名無し募集中。。。:05/03/15 22:28:39 0
>>160
エロい白クマ(・∀・)イイヨイイヨー

169 :1:05/03/15 22:28:39 0
>>160
ハァ━━━━━━ ;´Д` ━━━━━━ン!!!!×5

170 :名無し募集中。。。:05/03/15 22:28:45 0
俺の分の布団までとられ裸の背中が露わになる。
仕方ないので布団から出るために腕を首の下から抜こう力を入れたその時
「どこ行くの・・・」
布団を被ったままの吉澤から籠もった声が届く。
「お姫様がご立腹だから王子様はご一服をしに」
「寒い・・・」
「毛布いるか?」
「そうじゃなくて○○のギャグ」
そう言うと吉澤は布団から顔を出しこちらに目を向ける
「結構自信あったんだけど」
「カオリン以下」
「そりゃひどいな・・・」
お互い目を合わせたまま沈黙
「あたし○○の前でしかあんなことしないんだから・・・だからエロいなんて言わないで」
そういうとまた頭から布団を被りそっぽを向いた
でもその綺麗な右手は腕枕をしている俺の左手をギュッと握りしめていた
「可愛い白クマだな・・・」
「白クマって言うな・・・」
少し恥ずかしがるようなでもどことなく湿ったおちついた声でそう言った


171 :名無し募集中。。。:05/03/15 22:29:19 0
>>164
美人すぎて近寄れない

172 :名無し募集中。。。:05/03/15 22:29:23 0
吉澤って中に6人くらい人格があるから
6度おいしいな

173 :1:05/03/15 22:29:56 0
>>164
この画像保存しようとして上書きメッセージ出たの4回目だわw
つい保存しようとしてしまう

174 :名無し募集中。。。:05/03/15 22:30:15 0
もう農奴でもいいから吉澤邸で雇ってください・・・

175 :名無し募集中。。。:05/03/15 22:30:58 0
>>170
> 「どこ行くの・・・」

おいおいよっちぃに言われてーよ

176 :1:05/03/15 22:31:10 0
>>170
涙が止まらない

177 :名無し募集中。。。:05/03/15 22:31:22 0
ハァ━━━━━━ ;´Д` ━━━━━━ン!!!!


178 :名無し募集中。。。:05/03/15 22:31:42 0
小説風より1の気ままな妄想の方が萌えるな

179 :名無し募集中。。。:05/03/15 22:31:48 0
白クマよっちぃハァ━━━━━━ ;´Д` ━━━━━━ン!!!!

180 :名無し募集中。。。:05/03/15 22:31:50 0
レオ君になりたい

181 :名無し募集中。。。:05/03/15 22:32:16 0
>>180
おま俺

182 :名無し募集中。。。:05/03/15 22:32:42 0
よっちぃとおそろいのユニクロフリースで歩きたい
ださっ!お前もじゃん!とか言いあいてー!!

183 :名無し募集中。。。:05/03/15 22:32:50 0
小説風(・∀・)イイヨイイヨー

184 :名無し募集中。。。:05/03/15 22:33:21 0
>>182
(*´Д`)ポワワ

185 :名無し募集中。。。:05/03/15 22:33:40 0
レオ君になって吉澤の頬にすりすりしたい 
口舐めたい

186 :名無し募集中。。。:05/03/15 22:34:17 0
ベロチュウしたい

187 :1:05/03/15 22:34:34 0
小説風書こうとしてたw
紺野姉スレに小説書いたらつまんないとか言われたのがショックだった
俺は何処に向かえばいいんだろうよしこ・・・

188 :名無し募集中。。。:05/03/15 22:34:53 0
よっちぃに頭ナデナデしてもらいたい

189 :名無し募集中。。。:05/03/15 22:35:02 0
吉澤って絶対やわらかいぞあれ
白いしやわらかいから豆腐ドーナツみたい感触

190 :名無し募集中。。。:05/03/15 22:35:25 0
>>187
小説風書いて!書いて!

191 :名無し募集中。。。:05/03/15 22:35:33 0
肌がすべすべだよな
触りたい

192 :名無し募集中。。。:05/03/15 22:36:24 0
よっちぃに超恥ずかしい事させたい

193 :名無し募集中。。。:05/03/15 22:36:44 O
さすが中学時代オスカル様がなんちゃら

194 :名無し募集中。。。:05/03/15 22:37:18 0
小説風待ち

195 :名無し募集中。。。:05/03/15 22:38:19 0
犬でもえろふみでも弟でもいいからなりたい

196 :名無し募集中。。。:05/03/15 22:38:35 0
よっちぃの裸の背中を人差し指でツツーってやりたい

197 :名無し募集中。。。:05/03/15 22:38:50 0
なんで吉澤にHなコスプレさせないんだろう・・・
もったいない

198 :名無し募集中。。。:05/03/15 22:39:03 0
             吉 澤 ひ と み ヲ タ 御 一 行
               / ̄ ̄ ̄\          / ̄ ̄ ̄ ̄\ / ̄ ̄ ̄\.
    / ̄ ̄ ̄ ̄\ ( ((((((^))))))´ ̄ ̄ ̄ ̄\(# ノノノノノノノノノ)|___A_| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
   (  人____).|ミ/ _=_| ノノノノメノナノノ)  ノー◎-◎|ノ川 ノ  ー))/))ナ)))ナ)ヽ)
    |ミ/  ー◎-◎-)(6ー[¬]-[¬] ノー□-□-|リ(彡ミ)\  つ|ノ川 ー●-●.| ノ  ⌒ _ ⌒ |ノ
   (6     (_ _) )|    、」 |川) ∴)`_´(∴)ゝ彡ミ) | ∀ノノ .|   (・・) |( .///)  3 (//)
  _|/ ∴ ノ  3 ノ \  (ー)// \___/ ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄)/|   (三) |)\___/()
 (__/\_____ノ_|  \___/ |_|       | ノ三三三三|/::::::::\___/\      ヽ()
 / (__))     ))| | 法華経命 | |打倒!日顕(6ノー⊂⊃⊂⊃:::::::破邪顕正::::|/ 南無妙法蓮華経
[]__ | |池田先生命 ヽ |       .| |       |彡     ・・ |:::::::::::::::::::::::::::::::::/|       )|
|]  | |______)_)三三|□|ミ(__)____ノ彡    (ーノヽ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/_)_____))
 \_.(__)三三三[国]) \::::::::::::::::::/  \:::::::Y::::| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|三三[国])、_/)_/)_\
  /(_)\::::::::::::::::::::| ̄ ̄|:::::::|::| ̄ ̄ ̄ ̄|::::|:::(⊃新潮必死だなw⊂):::::::::::\:::(∴)◎∀◎(∴) \
 |牙城会..|:::::::::/:::::/   .|:::::::|::| 人間革命|::::|:::::|________|´)::::::::/⊂) ̄ 創価ラー ̄(つ ̄
  |____|;;;;;;/;;;;;/.____|;;;;;;;|;;|____|;;;;|:::/;;;;;;__.へへ__;;;\/;;;;/;;/(~ ̄ ̄ ̄) ̄ ̄~)
     (___|)__|)  (___)__)(___(;;;;;;;;;;;___||__;;;;;;(__).__)(____)__

199 :名無し募集中。。。:05/03/15 22:39:11 0
ああんって言うよ
その後赤面してふざけんな!

200 :名無し募集中。。。:05/03/15 22:39:33 0
ナース吉澤また見たいな

201 :1:05/03/15 22:39:36 0
(0^〜^)<さっさとたべぇや、うどん冷めんで
(*´д`)<あ、ごめん。写真整理してた

ギュッ(後ろから抱きしめられる)

(0^〜^)<誰の写真?
(*´д`)<・・・よしこ
(*^〜^)<バカ・・・


こんな日曜の午後過ごしたい

202 :名無し募集中。。。:05/03/15 22:40:09 0
ハァ━━━━━━ ;´Д` ━━━━━━ン!!!!

203 :名無し募集中。。。:05/03/15 22:40:16 0
吉澤の生背中の上に刺身のせて食いたい

204 :1:05/03/15 22:40:17 0
>>190
だよねー
やっぱ小説ですよねー

(0^〜^)キャワああああああああああああああああああああ

205 :名無し募集中。。。:05/03/15 22:40:25 0
>>201
(*´Д`)ポワワ
もっともっと!!!

206 :名無し募集中。。。:05/03/15 22:40:36 0
恥ずかしがるのを見て楽しみたい

207 :名無し募集中。。。:05/03/15 22:41:06 0
よっちぃなんでそんなに可愛いの

208 :名無し募集中。。。:05/03/15 22:41:55 0
笑顔が可愛すぎ
性格可愛すぎ

209 :名無し募集中。。。:05/03/15 22:42:27 0
>>208
よっちぃ完璧だな

210 :名無し募集中。。。:05/03/15 22:42:43 0
吉澤が可愛すぎてときどき天然なのか計算なのかわからない

211 :名無し募集中。。。:05/03/15 22:43:52 0
                 ∧        ∧  マチクタビレタ〜     マチクタビレタ〜
  マチクタビレタ〜       /  ヽ      ./  ヽ      マチクタビレタ〜
                 /   ヽ―――/   ヽ   マチクタビレタ〜  マチクタビレタ〜
    マチクタビレタ〜  /       l___l   \        マチクタビレタ〜
              |      ●  |    |  ●  |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        へ    |  へ     ヽ   ./     | < ねえ、パンチラ画像まだぁー?
         \\   \ \\     ヽ/     /   \____________
チン        \\  .> \\          ヽ
   チン      \\/    \\  _      |  マチクタビレタ〜
      \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/  / ̄   ヽ    /   _
        \回回回回回/ ̄ ̄ヽ        / ̄ ̄ /|    マチクタビレタ〜
         \___/      ヽ____/  /  .|         マチクタビレタ〜
                               /    |  マチクタビレタ〜
   __________________/     .|
                             |      |     マチクタビレタ〜

212 :名無し募集中。。。:05/03/15 22:43:58 0
言葉遣いとか照れ方が小学生のガキみたいだからなでなでしたくなる

213 :名無し募集中。。。:05/03/15 22:44:36 0
>>212
わかるー!!!!!!!!

214 :名無し募集中。。。:05/03/15 22:44:50 0
天然で超可愛いのに計算してなるべく可愛く見せないようにしてる

215 :名無し募集中。。。:05/03/15 22:45:32 0
可愛いねとか美人とか言われるのが嫌いなのか?

216 :名無し募集中。。。:05/03/15 22:46:19 0
  ( ゚∀゚) よっぱい!よっぱい!
  (    )
   | 彡つ
   し∪J

217 :名無し募集中。。。:05/03/15 22:46:58 0
>>215
よっちぃは照れ屋さん

218 :名無し募集中。。。:05/03/15 22:47:53 0
よったんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんん

219 :名無し募集中。。。:05/03/15 22:49:30 0
よっちぃとお風呂入って洗いっこしたい

220 :名無し募集中。。。:05/03/15 22:51:07 0
アフォな吉澤が好きだ

221 :名無し募集中。。。:05/03/15 22:51:53 0
よっちぃアフォだよよっちぃ

222 :名無し募集中。。。:05/03/15 22:52:18 0









223 :名無し募集中。。。:05/03/15 22:52:18 0
よっちぃは舌足らず

224 :名無し募集中。。。:05/03/15 22:54:06 0
よっちぃのホクロ舐めまわしたい

225 :名無し募集中。。。:05/03/15 22:58:17 0
吉澤が彼女だったら、ペアルックで歩きたい
アヴィレックスのMA-1にリーバイス505みたいな普通のカッコで

226 :名無し募集中。。。:05/03/15 23:00:52 0
ジャージがいい

227 :名無し募集中。。。:05/03/15 23:01:10 O
215
小さい頃から言われ杉なので嫌だと思う

228 :名無し募集中。。。:05/03/15 23:01:50 0
吉澤に馬鹿にされたい、とことん馬鹿にされたい
吉澤に笑われたい、とことん笑われたい

でも最後の最後に許されたい

229 :名無し募集中。。。:05/03/15 23:02:07 0
でも事実だからしょがないよ>よっちぃ

230 :1:05/03/15 23:33:25 0
「よしこ?」
横で寝ていたひとみの様子がなんか変だ
俺に背を向けてはいたものの、意外と華奢なその身体を震わせながら鼻水をすすっている雰囲気ですぐにわかった
「どしたの?」
ひとみは泣いていた
『・・・ううん・・・なんでもない』
湿っぽい声で静かに答えるひとみ、どうしていいかわからない俺
「どっかしんどい?」
『ううん・・・ほんと大丈夫だから、ありがとう』
「・・・」
俺は目の前にあったティッシュの箱を取ってひとみの肩にそっと置いてみる
ティッシュを箱ごと取ってのしっと起き上がる、未だ俺とは目を合わせてくれない
鼻をかんだり涙拭いたり使用済みティッシュをゴミ箱に捨てに行ったり
そんなひとみの横顔がたまにちらっと見える、正直すごい色っぽい
『・・・あぁ、ごめん♪』
そう言って優しく微笑んではいても、瞳がまだ少し赤い・・・といっても部屋は暗いし、赤いかなぁってくらいにしかわかんないけど
『もう寝よう♪先寝るねぇ、おやすみ…』
「ひとみ・・・」
『えっ?』
「ひとみの瞳が・・・かわいいね」
『・・・アホw』
かなり照れくさそうに布団にもぐるひとみ、小学生みたいでかなりかわいかった

理由も聞けず、気の利いた言葉なんて何一つ思いつかない役立たずな自分
こんな俺に優しく微笑んでくれたひとみを、大切にしたいと思った

231 :1:05/03/15 23:34:22 0
ノノ*^ー^)<住人消滅してたりしてw

232 :名無し募集中。。。:05/03/15 23:35:38 0
いるよ

233 :名無し募集中。。。:05/03/15 23:35:44 0
いるぞ!

おいおいキャワいいな〜
抱きしめてやりたい

234 :名無し募集中。。。:05/03/15 23:36:57 0
>>1
とになく・・・

癒され過ぎですぞ!

235 :名無し募集中。。。:05/03/15 23:38:38 0
強がりよっちぃがなんともいえないなおい

236 :1:05/03/15 23:39:04 0
多分言葉とか言い回しのボギャブラリー低いなあ俺
でもよしこおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
といろんなことしてぇ

237 :名無し募集中。。。:05/03/15 23:40:14 0
>>236
俺には1の気持ちが十分伝わってきたぞ!GJ

238 :名無し募集中。。。:05/03/15 23:40:55 0
   n ∧_∧
  (ヨ(^〜^0) グッジョブ!!
    Y    つ

239 :1:05/03/15 23:41:19 0
よしこはきっといっぱい辛いんだろうな
大変なのにがんばってるんだよなあ

(*´д`)<よしこ・・・俺に悩みうちあけてよ、聞くことしか出来ないけどさ

240 :1:05/03/15 23:42:10 0
読んでくれた皆様サンクス
GJよしこきゃわあああああああああああああ

241 :名無し募集中。。。:05/03/15 23:42:42 0
>>236
30くらいになると夜ベッドの横で女が泣いてるとうるせぇって背中蹴ったりするようなるんだよね


242 :名無し募集中。。。:05/03/15 23:42:43 0
1はよっちぃに似てやさしいな。・゚・(ノД`)・゚・。

243 :1:05/03/15 23:44:00 0
>>241
工エエェェ(0^〜^)ェェエエ工
>>242
ありがとうなの

244 :1:05/03/15 23:44:58 0
この前の戸田最前スレで人にレスしすぎた気がするからあんまレスってないけど
みなさんさんくすやよ

245 :名無し募集中。。。:05/03/15 23:45:09 0
よっちぃだけじゃなくよっちぃ大好きなやつもいい人ばっかだね

246 :1:05/03/15 23:46:18 0
定期>>211

247 :名無し募集中。。。:05/03/15 23:46:30 0
>>244
こちらこそサンクスです

248 :1:05/03/15 23:47:00 0
それは思いますね

249 :名無し募集中。。。:05/03/15 23:47:08 0
よっちぃの夢がみれますよーに

250 :名無し募集中。。。:05/03/15 23:47:28 0
よっちぃおやすみ

251 :1:05/03/15 23:47:29 0
>>247
いえいえ娘

252 :名無し募集中。。。:05/03/15 23:47:56 0
よっちぃ可愛いよよっちぃ

253 :名無し募集中。。。:05/03/15 23:48:18 0
あ〜よっちぃを抱きしめたい

254 :1:05/03/15 23:48:20 0
よしこが夢に出てきた事ねぇ

255 :名無し募集中。。。:05/03/15 23:48:57 0
1さん蟻

256 :名無し募集中。。。:05/03/15 23:49:30 0
>>254
いつか見れるといーな

257 :名無し募集中。。。:05/03/15 23:49:52 0
(・∀・)イイヨイイヨー
(・∀・)イイヨイイヨー

258 :名無し募集中。。。:05/03/15 23:51:02 0
夢に出てきたらどうしたいの?

259 :名無し募集中。。。:05/03/15 23:51:13 0
http://sakots.pekori.jp/cgi/sn/src/up14677.jpg

260 :名無し募集中。。。:05/03/15 23:51:18 0
>>230
涙を舐めたい(´Д`;)ハァハァハァハァ

261 :名無し募集中。。。:05/03/15 23:51:47 0
>>259
上目使いキタァ.*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n‘∀‘)η゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*☆

262 :名無し募集中。。。:05/03/15 23:52:14 0
吉沢よりも、愛たん萌え。

263 :名無し募集中。。。:05/03/15 23:52:15 0
>>259
吉腿(´Д`;)ハァハァハァハァ

264 :名無し募集中。。。:05/03/15 23:52:27 0
>>254
吉澤が喋ってる動画無限ループで聴いたまま寝ると見やすいぞ

265 :名無し募集中。。。:05/03/15 23:53:01 0
>>264
すげーな

266 :名無し募集中。。。:05/03/15 23:55:07 0
よしこは( `.∀´)y-~~と同じくらい目に力が入ってそう

267 :名無し募集中。。。:05/03/15 23:56:16 0
                 よっぱい一筋30年
     _  _
   ( ゚∀゚)x"⌒''ヽ、        鍛えに鍛えた左腕
   (|     ...::   Y-.、
    |  イ、     ! :ヽ      求めるものはただ一つ
    U U `ー=i;;::..   .:ト、
          ゝ;;::ヽ  :`i      今日も明日も腕を振る
            >゙::.   .,)
           /:::.  /;ノ
     ゞヽ、ゝヽ、_/::   /    
     `ヾミ :: :.  ゙  _/     
       `ー--‐''゙~

268 :名無し募集中。。。:05/03/15 23:57:09 0
>>267
ワラタ

269 :名無し募集中。。。:05/03/15 23:58:13 0
http://sakots.pekori.jp/cgi/sn/src/up14678.jpg

270 :名無し募集中。。。:05/03/15 23:58:33 0
10年長いよ!

271 :1:05/03/16 00:00:51 0
ちょっと余所見してたああああああああああああああああ
よしこごめん、みんなさんくす
夢に出てきたら・・・やっぱストーリー性持たせるためにお互い高校生くらいでw

>>259
⊂⌒~⊃。Д。)⊃ うおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
>>264
マジやってみようかな・・・よしこの無限ループ・・・無限ルー・・・

272 :名無し募集中。。。:05/03/16 00:02:09 0
>>259>>269
これ写真集ですよね?

273 :名無し募集中。。。:05/03/16 00:03:19 0
そうですよ

274 :1:05/03/16 00:03:38 0
フレッツのよしこ無限ループして寝るとかが得策っぽいなあ

275 :名無し募集中。。。:05/03/16 00:04:25 0
まずよして,よして・・・を聞け
悶々として寝れなくなる可能性があるけどな

間違っても理解して!女の子は聞くなよ
違う意味で寝れなくなるからな

276 :名無し募集中。。。:05/03/16 00:04:56 0
>>273
写真集の現物持ってなくてJPGだけ目を通したつもりだったが
こんなきゃわいい写真があるのかあああああああああああああ

277 :名無し募集中。。。:05/03/16 00:05:13 0
http://sakots.pekori.jp/cgi/sn/src/up14680.jpg

278 :名無し募集中。。。:05/03/16 00:05:56 0
お前らよっちぃのパーマ大成功とか思ってるわけ?

279 :1:05/03/16 00:06:30 0
>>275
その2曲一番好きだなw
なんなの♪なによ!が耳に残るんだよなぁ
って、よしこ、ごめん(*´д`)

280 :1:05/03/16 00:07:44 0
>>278
福井で(;゚Д゚)
滋賀で(*゚Д゚)

281 :名無し募集中。。。:05/03/16 00:08:49 0
一緒にお泊りしたい。
夜中にちょっくらラーメン屋台に飯食いに行きたい。
一緒におやすみしたい。
それだけで・・・幸せ・・・・いやらしい事なんてとてもとても・・・・・・

282 :1:05/03/16 00:12:47 0
ノーメイクのよしこの横顔見ながらラーメン
なんて萌えるんだ!!

283 :名無し募集中。。。:05/03/16 00:14:45 0
実物見るとあのパーマも悪くない

284 :1:05/03/16 00:16:23 0
今回の春コン右サイドの良席だとよしことデート出来るんだよな
もっともっとでーとしたいなよしこ

285 :1:05/03/16 00:16:58 0
あの合成ちょっと面白かったw

286 :名無し募集中。。。:05/03/16 00:17:36 0
>>1熱過ぎるよ>>1

287 :名無し募集中。。。:05/03/16 00:18:25 0
去年の指差しも面白かったけどアレもなかなか笑えた

288 :名無し募集中。。。:05/03/16 00:18:58 0
ここは愛溢れるスレですね

289 :1:05/03/16 00:24:10 0
>>286
(0^〜^)<熱あるじゃん、今日はゆっくりしときぃや
(;*´д`)<う、うん・・・
(0^〜^)<買い物行って来るけどさ、なんか欲しいものある?
(;*´д`)<よ・・・よしこ
(0^〜^)<あぁん?よしこは売ってねぇな
(;*´д`)<じゃ・・・ひとみ
(0^〜^)<・・・んもうしょうがねぇなぁ、買い物行くのやめやめ

290 :1:05/03/16 00:25:17 0
>>287
宇宙規模の指差し最強でつね
>>288
だよなあああああああああああああああああああああ

291 :名無し募集中。。。:05/03/16 00:30:53 0
>>1は吉澤のこと分かってないな

あいつは意外に潔癖症だよ

292 :名無し募集中。。。:05/03/16 00:31:02 0
よっすぃに看病されたい

293 :名無し募集中。。。:05/03/16 00:33:40 0
抱きしめて一緒に眠るだけでもいい

294 :1:05/03/16 00:34:02 0
>>291
_| ̄|○<実はわかってない
>>292
だなああああああああああああああああああああああああ

295 :1:05/03/16 00:35:46 0
>>293
よしこに抱きついて甘えて眠りたい
で時よりうざいとか言われたい

296 :名無し募集中。。。:05/03/16 00:35:50 0
これから知ればいいのさ

297 :名無し募集中。。。:05/03/16 00:36:11 0
そうそ新情報が入ったらそこからまた妄想すればいい
ハマり始めの情報増える段階は楽しいやね

298 :名無し募集中。。。:05/03/16 00:36:34 0
ヨッチィとは6月の夕立のあとの横浜スタジアムレフト側最上段で横浜-広島戦を見たい


299 :名無し募集中。。。:05/03/16 00:37:19 0
むぎゅーってしてうざがられたりすりすりむにむにしたりハァ━━━━━━ ;´Д` ━━━━━━ン!!!

300 :名無し募集中。。。:05/03/16 00:39:10 0
よっぱいをハムハム

301 :1:05/03/16 00:39:57 0
>>296>>297
これから知りたいけど
おならしても許して欲しい
結構へをこくタイプやねん俺
>>298
なんか思い入れがあるのですね
>>299
つられてハァ━━━━━━ ;´Д` ━━━━━━ン!!!!

302 :名無し募集中。。。:05/03/16 00:40:56 0
たぶんおならは許してくれるよ

303 :1:05/03/16 00:41:38 0
>>300
(・∀・)イイ!!

304 :1:05/03/16 00:42:07 0
>>302
从*・ 。.・)<やったぁ

305 :Dたそ ◆Dtaso/8Rpk :05/03/16 00:42:14 0
とりあえずピロリンを覚えてもらう

306 :名無し募集中。。。:05/03/16 00:42:38 0
(0^〜^)ケースバイケースだよ〜♪
って許してくれるよ

307 :名無し募集中。。。:05/03/16 00:43:13 0
エロもいいけどほのぼのじゃれるのもいい


308 :名無し募集中。。。:05/03/16 00:43:13 0
1は戸田コン行く前は吉澤好きじゃなかったんだっけか?

309 :名無し募集中。。。:05/03/16 00:45:51 0
おんぶしてもらう

310 :名無し募集中。。。:05/03/16 00:46:43 0
頬袋つんつんしたい

311 :1:05/03/16 00:47:23 0
ですね(*´д`)
ごめん実は浮気なんだ
推しはこんこんなんだ・・・
だけど今(0^〜^)めっちゃかわいいって思う
俺最低だよ

312 :名無し募集中。。。:05/03/16 00:47:24 0
葵みのりと同じものを感じる

313 :名無し募集中。。。:05/03/16 00:49:01 0
気にするな
俺は飯田ー石黒ー市井ーヨッチィ


314 :名無し募集中。。。:05/03/16 00:49:34 0
俺は石川―吉澤だな
今は吉澤しか興味ない

315 :1:05/03/16 00:49:40 0
AVかああああああああああああああああああああああああああ

よしこ写真集買うよよしこ

316 :1:05/03/16 00:51:07 0
>>313>>314
ありがとう

317 :名無し募集中。。。:05/03/16 00:52:18 0
吉澤はW好きだから一緒に歌えるように練習しとけよ

318 :1:05/03/16 00:55:25 0
マジデええええええええええええええええええええええええええ
じゃぁ恋のバカンスの上のハモリ練習しなきゃならんな
よしことデュエット♪

319 :350249002338852:05/03/16 00:58:05 O
女ですが 顔に性格の良さが表れてますね。 自分の事より 人の事を先に考えて損するかもです。芸能界では心配ですね。みんなで ヨッチャンを守りましょう。

320 :1:05/03/16 00:58:28 0
いやまてよ
ロボキッスのフリコピの方が断然萌えるじゃん

321 :名無し募集中。。。:05/03/16 00:59:32 0
まあ芸能界向きじゃないな性格は
だがそこが好き

322 :1:05/03/16 01:00:30 0
>>319
ですよね(・∀・)
弱くて人間臭いよしこが好き

323 :名無し募集中。。。:05/03/16 01:01:16 0
>>322
かなり美化してるって
ちょーキモイ

324 :名無し募集中。。。:05/03/16 01:01:29 0
そういやコンサートでロボキッスの振りを軽くやってた気がする

325 :名無し募集中。。。:05/03/16 01:01:43 0
俺もロボキッス練習しよ

326 :名無し募集中。。。:05/03/16 01:01:53 0
ヲタはきもいもんじゃ

327 :名無し募集中。。。:05/03/16 01:01:55 0
ハロコンで嬉しそうにロボキッス踊ってたな

328 :名無し募集中。。。:05/03/16 01:02:05 0
弱くて人間臭いよしこに付け込む創価学会の魔の手

329 :名無し募集中。。。:05/03/16 01:02:32 0
よっちぃがスキスキスキスをくださーいとか萌え

330 :名無し募集中。。。:05/03/16 01:02:57 0
俺も一緒に踊りたい

331 :名無し募集中。。。:05/03/16 01:06:01 0
よし今日は紅白動画見てから寝よう

332 :名無し募集中。。。:05/03/16 01:07:18 0
あれはエロい

333 :1:05/03/16 01:08:25 0
>>323
工エエェェ(*・ 。.・)ェェエエ工
>>324
!!
>>326
激しく俺の連れにしゃべり方似てる
>>328
よしこおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
>>329
夏ハロで切に願う



>>331
ソレダ(・∀・)

334 :1:05/03/16 01:09:35 0
列幅ダンス!よっしゃ道重〜
が印象的

335 :名無し募集中。。。:05/03/16 01:10:01 0
俺も吉澤は犬に似てると思う
後藤がよっすぃと名付けた犬の種類って何だった?

336 :名無し募集中。。。:05/03/16 01:11:28 0
後藤の犬ってなんかの番組で貰ったやつだったっけ?
犬種何だったかな忘れた

337 :1:05/03/16 01:12:04 0
よしことの唯一の共通点は同じ星座だってことか
まぁAとかOレベルでの血液型一緒よりはマシか

338 :1:05/03/16 01:12:40 0
後藤のペットあべちゃんしか知らない

339 :名無し募集中。。。:05/03/16 01:13:31 0
>>334
Wの2人の後ろから階段降りてくるのゾクゾクした

340 :名無し募集中。。。:05/03/16 01:16:17 0
家事はちゃんとすると見た

341 :名無し募集中。。。:05/03/16 01:17:54 0
ヨッチィはTシャツとか靴下を裏返しのまま洗濯機に入れるとマジ切れするよ

342 :名無し募集中。。。:05/03/16 01:17:59 0
>>335
ビーグル犬
おそらくビーグルベーグルよっすぃと連想したはず

343 :名無し募集中。。。:05/03/16 01:19:57 0
よっすぃは掃除も洗濯も好きでも料理はあんまり得意じゃないよ

344 :名無し募集中。。。:05/03/16 01:20:03 0
>ビーグルベーグルよっすぃ

そうだったのか!知らなかった

345 :1:05/03/16 01:20:55 0
>>339
あの目で俺をどうしようというのだ
>>340
(*´д`)よしこいつもありがとう
>>341
(;´д`)ごめん、次から気をつける
>>342
そうなんや
ありがとう


マクドのフライドエッグベーグルってうまいよね

346 :1:05/03/16 01:21:58 0
>>343
ぐちゃって失敗したオムライスを食べてみたい
うああああああああああああああああああああああああああ
テンションあがってきたかもおおおおおおおおおおおおおおお

347 :名無し募集中。。。:05/03/16 01:22:49 0
フライパンで茹でた固いスパゲティも吉澤のなら頑張って食べるよ

348 :名無し募集中。。。:05/03/16 01:25:19 0
しょっぱすぎるハンバーグでも喜んでたべる

349 :名無し募集中。。。:05/03/16 01:27:02 0
よしこ俺にブラウニー作ってくれ

350 :名無し募集中。。。:05/03/16 01:27:23 0
よっすぃの得意料理のおでんくいてー

351 :名無し募集中。。。:05/03/16 01:31:10 0
料理失敗して凹むよっすぃとかいいねいいね

352 :名無し募集中。。。:05/03/16 01:33:24 0
負けず嫌いだから隠れて勉強してそうだ
あとから得意げに出してくる

353 :1:05/03/16 01:34:08 0
>>347
フライパンでゆでたワロス

うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
なんだこの感情はあああああああああああああああああああ
よしこサイトちょっと見てきたんだけども、なんでこんなによしこかわいいの
あれ?なんでこのかわいさを今まで無視できたの?
俺という人間が理解不能・・・(´・ω・`)
なんでそんなにかわいいいちょいおchヴぉおcjpdcvj@vv

354 :名無し募集中。。。:05/03/16 01:34:46 0
学会の集会に行こうとしつこく言われそう   

355 :名無し募集中。。。:05/03/16 01:35:38 0
わかるよ>>1
俺も4期オーデ見てたのになんでもっと早く吉ヲタにならなかったのかと悔やんでいる

356 :1:05/03/16 01:35:50 0
>ALL
ほんまそうやね
料理食いてぇよ

357 :名無し募集中。。。:05/03/16 01:37:51 0
料理できないんなら俺が作ってやるよんで、あーんして食べさせる

358 :1:05/03/16 01:39:18 0
>>354
よしことのデートと思えば、俺共産党に票とか入れてるけどw
>>355
俺いつも遅いんだよな、あいぼんも中澤卒業以降とかだしこんこんなんか6期入って以降だし
マジ俺よしこヲタになるんかなぁ・・・もう自分が解らない
うわああああああああ

359 :1:05/03/16 01:40:06 0
>>357
自分だけ地球最後の日でいいって気分
もうわけわかんない

360 :名無し募集中。。。:05/03/16 01:42:31 0
>>1
http://www.yoshizawahitomi.org/up/files/yos0899.jpg

361 :名無し募集中。。。 :05/03/16 01:43:39 0
よっちいは靴下裏返しのまま履いてるのみると我慢できなくなって
ちゃんと履き直させるよ






ってそれは吉良よっちい影

362 :1:05/03/16 01:44:04 0
俺が壊れて正直スマソ

>>360
(*´Д`)ハァハァヒロウヨハァハァ

363 :名無し募集中。。。:05/03/16 01:44:41 0
よっちぃを犬のように可愛がりたい

364 :1:05/03/16 01:45:25 0
>>361
俺よくそれするんだよな
口うるさく言われたい。・゚・(ノД`)・゚・。

365 :1:05/03/16 01:46:57 0
>>363
ここいるのめいきんぐかなんかで
犬の真似してワンワン言ってたような記憶
もうやばい、なんかやばい

366 :名無し募集中。。。:05/03/16 01:47:06 0
>>361
俺はモナリザじゃなくてよっちいの手で勃起するよ(;´Д`)ハァハァ

367 :名無し募集中。。。:05/03/16 01:48:29 0
ここいるの頃は肥大化期だがそれでもいいのか

368 :名無し募集中。。。:05/03/16 01:49:41 0
>>365
あああれは可愛かったな

369 :名無し募集中。。。:05/03/16 01:50:25 0
かおりんの犬になりたい発言がメイキングで実現されたアレか

370 :名無し募集中。。。:05/03/16 01:54:34 0
テレビではあたしだが家では自分のことひとみとか呼ぶんだろうか
可愛いなぁ

371 :名無し募集中。。。:05/03/16 01:57:17 0
あ〜よっちぃあ〜よっちぃ

372 :1:05/03/16 01:58:33 0
>>367
肥大化・・・確かにw
だが俺がわからn
俺は紺野が好き・・・一生好きってちょっと前まで思ってたのに

373 :名無し募集中。。。:05/03/16 02:01:41 0
ヲタ心と秋の空

374 :1:05/03/16 02:01:58 0
(0^〜^)<ひとみにもそのプリンちょうだい♪
(*´д`)<!!!
(*^〜^)<・・・ちょっ、あっ、なんでもない

ハァ━━━━━━ ;´Д` ━━━━━━ン!!!!

375 :1:05/03/16 02:03:42 0
よしこのこと好きになってくのと同じくらいの勢いで
自分の事嫌いになっていく・・・

376 :名無し募集中。。。:05/03/16 02:07:11 0
気にしなさんな
紺野好きになった時も自分が嫌になったか?

377 :名無し募集中。。。:05/03/16 02:07:49 0
よっちぃが可愛すぎるよ

378 :名無し募集中。。。:05/03/16 02:08:20 0
よっちぃの頭ナデナデしてあげたい

379 :名無し募集中。。。:05/03/16 02:09:38 0
紺野と吉澤どっちも好きでいいじゃん

380 :1:05/03/16 02:13:49 0
加護の事好きだったはずなのにって思って少し凹んだ
いつの間にか情熱が他の女性に行ってたって思うと
好きだった年月って嘘だったんかなとかそんなん考えてもうて

けど紺野ヲタとして応援して行こうと思った、世界で一番紺野が好きって思った
けどよしこかわいい・・・乗り換え?いや、でもこんこんもかわいい、好き
結局DDマンセーってことかな・・・

381 :1:05/03/16 02:14:50 0
>>379
今はそう考えるか・・・
ありがとう(・∀・)

382 :名無し募集中。。。:05/03/16 02:15:47 0
紺野も好きでも構わん、おまいは妄想の天才だ
よしこでいろいろ頼む

383 :名無し募集中。。。:05/03/16 02:19:25 O
わからない人にはわからないかも知れないが、もしよっすぃが彼女だと仮定して、
男友達との会話で友達がよっすぃの悪口言ったら確実にその場でそいつ思い切りぶん殴って縁切るまで怒ってしまいそうな気がする
俺はDDだが、これで彼女なのが愛たんとかこんこんだったらその場でちょっと不機嫌になるくらいで済みそうなんだが

384 :1:05/03/16 02:20:11 0
なんかあれやな
ずっとこんこんに片想いしてて付き合えたらどんなけ幸せやろうって
そうずっと思ってたのに、いつも何気なく接してた女友達のよしこの事
急に好きになって戸惑って悩んでる
そんな学生時代みたいな感じかな

実際高校時代にそんな経験が…結局誰とも付き合えなかったわけだが

385 :1:05/03/16 02:21:36 0
>>382
(・∀・)ニヤニヤ
そんな言われよう初めてじゃ!
>>383
なんか泣いた

386 :1:05/03/16 02:22:35 0
正確には泣きそうなんだが、かなりジーンと来てる

387 :名無し募集中。。。:05/03/16 02:23:19 0
俺は吉澤オンリーなんで楽だ はは

388 :1:05/03/16 02:25:33 0
>>387
かっこいいです
憧れというか、浮気っぽい性格な俺じゃ太刀打ちできないよ

389 :名無し募集中。。。:05/03/16 02:27:55 0
>>384
青春だな

390 :名無し募集中。。。:05/03/16 02:28:02 O
>>385
なんなんだろうな、その彼女の性格によって>>383みたいな局面での反応って違いそうだよな
みんなの前では気丈に振る舞っていても、本当は傷つきやすい子なのに何て事言いやがるんだこいつは!って気にさせる子だなよっすぃは

58 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)