2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

エンタ見たもん勝ち 終了

1 :名無し募集中。。。 :05/03/15 21:27:24 0
http://tv.yahoo.co.jp/bin/search?id=25959450&area=tokyo

(笑)

2 :名無し募集中。。。:05/03/15 21:27:37 0
       〆⌒ヽ
⊂二二二( ^▽^)二⊃ ブーン
     |     /
      ( ヽノ
      ノ>ノ 
  三  レレ 

3 :nxg:05/03/15 21:27:41 0
 

4 :名無し募集中。。。:05/03/15 21:28:23 0
ワロス

5 :名無し募集中。。。:05/03/15 21:28:55 0
しかも軽部だけか

6 :名無し募集中。。。:05/03/15 21:29:08 0
豚死

7 :名無し募集中。。。 :05/03/15 21:29:23 0
エンタ見たもん勝ち[最終回]  軽部真一


うおおおおおおおおおおおおお
なっちいいいいいいいいいいいいいいいくぁwせdrftgyふじこlp;@

8 :名無し募集中。。。:05/03/15 21:30:19 0
豚の留守を猿が守れなかったからな

9 :名無し募集中。。。:05/03/15 21:31:19 0
ちょっと哀し過ぎるじゃないか

10 :名無し募集中。。。:05/03/15 21:31:46 0
盗んだもん勝ち

11 :名無し募集中。。。 :05/03/15 21:33:03 0
http://www.sanspo.com/geino/top/gt200502/gt2005021302.html
なっちTVも復帰−フジ系「エンタ!−」生出演
 盗作騒動で活動を自粛していた歌手、安倍なつみ(23)が12日、フジテレビ系「エンタ!見たもん勝ち」(土曜後1・0)でテレビ復帰した。

 生出演した安倍は「いろいろとお騒がせしてしまい、みなさんにはご迷惑をお掛けしました。きょうから新たな気持ちで頑張ります」とあいさつ。
司会の軽部真一アナウンサー(42)から「なっちスマイルが帰ってきたね」と声を掛けられると、元気いっぱいに「ハイ、ありがとうございます」とこたえていた。

 11日の復帰公演については「幕が開いた途端、みんなが真っ白なペンライトを持ってくれて感動しました。ありがたかったです」とファンに感謝し、「やっぱり歌はいいなーと思いました」としみじみ話していた。


12 :名無し募集中。。。:05/03/15 21:42:35 0
やっぱり歌はいいなー
やっぱり歌はいいなー
やっぱり歌はいいなー
やっぱり歌はいいなー
やっぱり歌はいいなー
やっぱり歌はいいなー

13 :名無し募集中。。。 :05/03/15 21:48:32 0
で、安倍の復活した意味あったの?

14 :名無し募集中。。。 :05/03/15 22:53:20 0
晒し上げ

15 :名無し募集中。。。:05/03/15 22:54:35 0
しかも30分?

16 :名無し募集中。。。:05/03/15 22:54:51 0
精神異常者を晒すのはフジ側としても配慮した結果

17 :名無し募集中。。。:05/03/15 22:56:11 0
まあフジも余裕ないんだ今
許してやれ

18 :名無し募集中。。。:05/03/15 22:56:47 0
ネタかと思ったら本当に終わるのか
ハロプロがだんだん消えていくね

19 :名無し募集中。。。:05/03/15 22:56:53 0
安倍は最終回出ないのか

20 :名無し募集中。。。 :05/03/15 22:58:37 0
これ普通に視聴率悪くて安倍の事件とは無関係だよ、と無駄に擁護してみる

21 :名無し募集中。。。:05/03/15 23:02:32 0
番宣番組なんて数字悪くても続けそうなもんだが

22 :名無し募集中。。。:05/03/15 23:04:32 0
前半はハロプロメンバーが交代で司会してたし、
全部トータルすると安倍が出演してたの半分ないんじゃないか

23 :名無し募集中。。。 :05/03/15 23:05:18 0
おいおいなっちのせいみたいじゃないか

24 :名無し募集中。。。:05/03/15 23:06:13 0
軽部が終了するだけだよ

25 :名無し募集中。。。:05/03/15 23:07:05 0
復帰特需がさっぱり無かったのは誤算だったろう
いつ頃打ち切り決定があったか知らんが

26 :名無し募集中。。。:05/03/15 23:07:06 0
先週のエンタ
パクリ言われまくりでワロタ

27 :名無し募集中。。。:05/03/15 23:07:36 0
だって安倍は名古屋だもん

まあ中継やんじゃないの?

28 :名無し募集中。。。 :05/03/15 23:07:51 0
>>26
くわしく

29 :名無し募集中。。。:05/03/15 23:07:57 0
今までもラテ欄の序列は軽部>安倍だったの?

30 :長屋王 ◆NAGAYAGabI :05/03/15 23:08:14 O
柴ちゃんがB級アイドル臭をまき散らしながら司会をやっていたことは黒歴史になる

31 :名無し募集中。。。:05/03/15 23:09:08 0
軽部42かよw

32 :名無し募集中。。。:05/03/15 23:09:21 O
安倍かわいそう(笑)

33 :名無し募集中。。。:05/03/15 23:09:44 0
エンタ!見たもん勝ち[最終回] 
03/19(土) 後01:00 >> 後01:30  フジテレビ
[S] バラエティ/情報
最新エンタメ情報安倍なつみ
司会/安倍なつみ 軽部真一
http://www.ontvjapan.com/genre/detail.php3?tikicd=0002&hsid=200503190006010

34 :名無し募集中。。。:05/03/15 23:09:49 0
どうせ名前と出演者を替えて同じような番組やるんでしょ?

35 :名無し募集中。。。 :05/03/15 23:10:33 0
>>22
それはゼルマであって別の番組な訳だが

36 :名無し募集中。。。:05/03/15 23:10:31 0
あれ?30分番組だったっけ

37 :名無し募集中。。。:05/03/15 23:11:08 0
>>28
ゲストに出たグッチ雄三が
故意かどうかは知らないが
安倍の前で話の中でパクリという言葉発して
一瞬場の空気が凍った
後モノマネとか盗作を連想させる言葉が多々

38 :名無し募集中。。。:05/03/15 23:11:50 0
終わった
全て終わった
もうだめだ
もrともとだめだったけどorz

39 :名無し募集中。。。 :05/03/15 23:12:17 0
もう安倍は呼ばれることないだろ


占いに出てるなんとか凛ちゃん呼んでよ

40 :名無し募集中。。。 :05/03/15 23:13:55 0
>>37
わざとだろw

41 :名無し募集中。。。:05/03/15 23:22:30 0
グッチだけにグッチョブ!!!

42 :名無し募集中。。。:05/03/15 23:23:57 0
パクリって言葉がNGワードとか使いにくいったらないな
バラエティ系全滅じゃん

43 :名無し募集中。。。:05/03/15 23:25:09 0
安倍は復帰しても迷惑ばかりかけてるな

44 :名無し募集中。。。:05/03/15 23:26:38 0
なるほどハロモニにこっそり帰ってくるわけだ

45 :名無し募集中。。。:05/03/15 23:27:14 0
そのハロモニでも竜ちゃんがパクリ発言

46 :名無し募集中。。。:05/03/15 23:27:42 0
ハロモニも年末にやって好評だったから騒ぎはもう出来ない

47 :名無し募集中。。。:05/03/15 23:30:54 0
抗議あったんだろ

48 :名無し募集中。。。:05/03/15 23:31:35 0
ぬっちがまた伝説作ったな

49 :名無し募集中。。。:05/03/15 23:34:18 0
あな真里が終わり、エンタも終わる
深夜10分枠が7分枠に

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)