2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

美貴様の後輩がくるしんでる!支援しようぜ!

1 :名無し募集中。。。:05/03/15 21:08:45 0
滝川市明苑中の石原春輝君が病に苦しんでる
俺たちも何か力になってあげよう!

春輝君を救う会
http://www15.plala.or.jp/haru-0509-skuu/

北海道日ハムのヒルマン監督も見舞いに来たことだし、美貴様にも見舞いに
来てもらおうぜ

2 :アクシス ◆AXIS/Spam. :05/03/15 21:08:52 0
2

3 :名無し薬学君 ◆KusuriJBSQ :05/03/15 21:08:56 0
 (((((●゚ー゚●))))ナチナチブルブル

4 :名無し募集中。。。:05/03/15 21:09:36 0
まず美貴様からそういう姿勢を見せてくれ

5 :ニャハ ◆.nBcYsh8Uw :05/03/15 21:09:52 0
I my 見舞いん

6 :名無し募集中。。。:05/03/15 21:15:22 0
ヒトコネ

7 :名無し募集中。。。:05/03/15 21:23:46 0
募金するか

8 :名無し募集中。。。:05/03/15 21:25:26 0
美貴様がミリオネアで1000万取って寄付するって!!

9 :名無し募集中。。。:05/03/15 21:26:11 0
募金より心臓を提供するほうが安上がりだろ

10 :名無し募集中。。。:05/03/15 21:33:25 0
重大な事実を忘れてるだろ
美貴様は滝川出身を隠してるんだよ!

11 :名無し募集中。。。:05/03/15 21:37:41 0
ミキティのところにも話いってるんじゃないの?

12 :名無し募集中。。。:05/03/15 21:39:27 0
たぶんアップフロントにも話は行ってるだろうけど
きっと断られてる

13 :名無し募集中。。。:05/03/15 21:42:18 0
小笠原なら残り全額寄付しても痛くないと思うが

14 :名無し募集中。。。:05/03/15 21:42:52 0
滝川出身で有名どころと言えば黒柳徹子の母親のちょっちゃんだろ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)