2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  娘。が解散しない件について

1 :名無し募集中。。。:05/03/15 19:49:32 0
もう噂も立たなくなったな

2 :名無し募集中。。。:05/03/15 19:49:48 0
ヽ( ・∀・)ノチンコー

3 :名無し募集中。。。:05/03/15 19:52:05 0
最初からいたのは矢口だけで
あとは知らない子ばかりのグループになっちゃったしな

4 :名無し募集中。。。:05/03/15 19:56:57 0
黒字の間は解散しないって気付いたから

5 :名無し募集中。。。:05/03/15 19:58:57 0
ストーンズを超える長寿グループになるよ

6 :名無し募集中。。。:05/03/15 20:05:59 0
ザ・タイガースは5年で解散
ザ・スパイダースは6年で解散

娘。は伝説になれる

7 :名無し募集中。。。:05/03/15 20:06:37 0
昔は定期的に解散ネタで盛り上がった

8 :名無し募集中。。。:05/03/15 20:39:00 O
森田クラブ→100位圏外
ボンブラ(ドラマ主題歌→98位)
BOYSTYLE(人気アニメ主題歌)→27位


モーニング娘。(クソ曲)→4位


uzeeeeeeeee!!!!

9 :名無し募集中。。。 :05/03/15 20:44:16 0
合コンが見つかって

10 :名無し募集中。。。:05/03/15 20:45:07 0
開店休業状態

11 :名無し募集中。。。:05/03/15 20:51:50 O
解散分岐点がどこかはっきり分からないからな
個人的にはオリコン10位に入らなくなったら考えてほしい

12 :名無し募集中。。。:05/03/15 20:52:21 0
>>8
仕方ないじゃん

13 :名無し募集中。。。:05/03/15 20:52:54 0
>>8
ワラタ

14 :名無し募集中。。。 ◆kXkzGGsFRs :05/03/15 20:54:33 0
>>3
さりげなく捏造

15 :名無し募集中。。。:05/03/15 20:55:48 0
数十年後に飯田さんの葬式とかみたくねえんですけど

16 :名無し募集中。。。:05/03/15 20:56:25 0
深夜のプロレス中継を見てて
「こうやって興行でボチボチ稼げれば娘。も続くのかな」とおぼろげに思った

17 :名無し募集中。。。:05/03/15 20:57:25 0
ファンがこれほど諦めているアイドルって他にないよな

18 :名無し募集中。。。:05/03/15 20:57:42 0
つか、石黒の娘が娘に入れる年齢になったりしたらイヤだな

19 :名無し募集中。。。:05/03/15 20:58:33 O
ただテレビにも出れないのにいつまでも続いてたら
かえってかわいそうだ

20 :名無し募集中。。。:05/03/15 20:58:33 0
終わることすら終わってる

21 :名無し募集中。。。:05/03/15 21:00:21 O
とりあえず梨華卒後の7月の新曲がどのくらい売れるかだな


22 :名無し募集中。。。:05/03/15 21:00:31 0
(〜´◇`)<ヤグウ〜解散のタイミングを完全に逃した・・・

23 :名無し募集中。。。:05/03/15 21:02:29 0
森田クラブが182位ってのは分かるけど
ボンブラが98位ってのはネタだよな

24 :名無し募集中。。。:05/03/15 21:03:47 0
ボンブラって割と背丈もあって可愛いくてそこそこの曲なんだけどな・・

25 :名無し募集中。。。:05/03/15 21:04:02 0
現実が追いつかないと未来を的確に予想する事も出来ない
ヲタの間抜けさの証明

26 :名無し募集中。。。:05/03/15 21:05:03 0
つか普通に女アイドル売れなさ過ぎだな

27 :名無し募集中。。。:05/03/15 21:06:51 0
次はどんな波がくるのかね
女アイドルの代替物として

28 :名無し募集中。。。:05/03/15 21:09:05 0
ゲームの女に惚れる昨今だからなー
俺はそれは無いが

29 :名無し募集中。。。:05/03/15 21:10:25 0
>>26
今のように女が社会に進出すると「女性」を売り物にした商売が縮小するからね
仕方ないっちゃー仕方ない

30 :名無し募集中。。。:05/03/15 21:10:48 0
そのうちゲームキャラがコンサやるよ

31 :名無し募集中。。。:05/03/15 21:10:58 0
ボンブラはマツケン・サンバに便乗もできず

32 :名無し募集中。。。:05/03/15 21:12:45 0
歌方面はしばらく諦めたほうが賢明だな

33 :名無し募集中。。。:05/03/15 21:14:55 0
新メンバーに期待

34 :名無し募集中。。。:05/03/15 21:18:29 0
昔はDVDとか無かったからせめて声だけでもってのがあったけど

35 :名無し募集中。。。:05/03/15 21:19:51 0
歌手に限らず今売れてる女って誰?

36 :名無し募集中。。。:05/03/15 21:21:30 0
NANA


37 :名無し募集中。。。:05/03/15 21:22:44 0
10周年で矢口が白々しい挨拶してる姿が目に浮かぶぜ

38 :名無し募集中。。。:05/03/15 21:23:22 0
>>35
きりこ

39 :名無し募集中。。。:05/03/15 21:23:25 0
>>16
女子プロレスの中で一番客入ってた長与のGAIAも解散すんだろ

40 :名無し募集中。。。:05/03/15 21:26:56 0
追加するメンツを間違えたら一気に落ちる
そのあやうさもまたいい

41 :名無し募集中。。。 :05/03/15 21:30:40 0
3年くらいかけてゆっくり解散してる感じ。
商魂たくましいわまったく・・・

42 :名無し募集中。。。 :05/03/15 22:30:43 0
抜け毛のように散っていくもよろし

43 :名無し募集中。。。 :05/03/15 22:31:16 0
小川まことのダンス教室@柏崎

44 :名無し募集中。。。:05/03/16 01:18:50 0
卒業脱退があるからグループは年取らない
儲かる限り永遠に続くよ

45 :名無し募集中。。。:05/03/16 01:20:51 O
>>44
儲かってんのかな

46 :名無し募集中。。。:05/03/16 01:29:19 0
>>44
卒業脱退が飽きられてる
モー娘。の名前じゃ新鮮さが無い

儲からなくても続けることは出来るけど
テレビで見れないなら終わったのといっしょ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)