2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【深夜にかけ】移転がくるよ【ex7停止】

1 :名無し募集中。。。:05/03/15 19:39:02 0
1 名前:root▲ ★[] 投稿日:05/03/15(火) 14:47:29 ID:???0
本日深夜〜早朝にかけ、ex7 => ex10、live8 => live20 への板移転作業に伴い、
移転作業中、ex7とlive8にある板が全部止まります。

作業後、live8の板はすべてlive20サーバ、ex7の板はすべてex10サーバに移転します。
あらかじめよろしくお願いいたします。

作業開始の際には、このスレで連絡します。
ここの板や他のスレ等で暴れないよう、あらかじめよろしくお願いいたします。

なおex10サーバでは、各種実験がもれなくセットでついてきます。

2 :名無し募集中。。。:05/03/15 19:39:51 0
32 名前:root▲ ★[sage] 投稿日:05/03/15(火) 16:07:01 ID:???0
>>31
それを確認するための実験なんですよ。

どっかに書きましたが、ざっくりいって、

・ex7 = tiger = ファーストガンダム+マグネットコーティング
・banana = 量産型ジム

だったとして、ex10 = cobra は、果たしてどのくらいの戦闘能力なんだろうかと。

3 :名無し募集中。。。:05/03/15 19:39:57 0
■移転しまーす
http://ex7.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1110861913/

4 :名無し募集中。。。:05/03/15 20:27:02 0
そういえば2ch全体が落ちると言う話はどうなった?

5 :名無し募集中。。。 :05/03/15 20:45:07 0
星降る夜にあなたはいない

6 :〜(・∀・)〜 ◆YureQxzerI :05/03/15 21:07:18 0
>>4
俺が立てたスレの奴か
延期だとさ

7 :名無し募集中。。。:05/03/15 22:26:14 0
いちおうこっちもあげておくか

8 :名無し募集中。。。 :05/03/15 22:27:21 0
どっちとかないんだよ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)