2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ロリコン・ペドフィリアを受け入れないのは差別だ!

1 :名無し募集中。。。:05/03/15 18:48:45 0
人権擁護法(案)
http://www.moj.go.jp/HOUAN/JINKENYOUGO/refer02.html

この法律において「人種等」とは、人種、民族、信条、性別、社会的身分、門地、障害、疾病又は性的指向をいう。

お前らは当然人権擁護法に賛成だよな?

2 :名無し募集中。。。:05/03/15 18:49:54 0
憲法第14条第1項かよ

3 :名無し募集中。。。:05/03/15 18:55:45 0
同性愛が受け入れられるならペドも受け入れろよ

4 :テヘテヘ ◆wbM4unJiJ2 :05/03/15 18:57:52 O
>>1でっ

5 :名無し募集中。。。:05/03/15 18:58:20 0
ペドも童話団体みたいに団結したらいいじゃん

6 :長屋王 ◆NAGAYAGabI :05/03/15 18:59:03 O
犯罪予備軍と一般人は区別しておかないとな

7 :名無し募集中。。。:05/03/15 19:01:43 0
犯罪予備軍のチョンを区別するのが差別で、ペドを区別するのがなぜ差別じゃないんだ?

8 :名無し募集中。。。:05/03/15 19:04:35 0
ようするにペドという人種がいるってことか

9 :名無し募集中。。。:05/03/15 19:05:10 0
斜め上民族だから

10 :名無し募集中。。。:05/03/15 19:05:36 0
>>7みたいなのがいるからペド(゚听)イラネ

11 :名無し募集中。。。:05/03/15 19:10:47 0
同和利権や在日利権があるならペド利権もくれよ

12 :名無し募集中。。。:05/03/15 19:13:47 0
在日や障害者や女みたいに図々しくないんだなペドは

13 :名無し募集中。。。:05/03/15 19:16:47 0
ペドもある意味障害者でしょ、健常者によるペド差別は障害者差別だ

14 :名無し募集中。。。:05/03/15 19:17:02 0
差別なんかしてない
ただ気持ち悪く思われてるだけ

15 :名無し募集中。。。:05/03/15 19:18:10 0
ペドねらい打ちみたいな法律は即刻廃止せよ

16 :名無し募集中。。。:05/03/15 19:19:13 0
>>14
障害者キモイとか言ったら、障害者団体に差別だとか言われるんだが

17 :名無し募集中。。。:05/03/15 19:37:06 0
まぁ、よくわからんがとりあえず、下記に相談してみろ。

サイバーフォース http://www.cyberpolice.go.jp/
警視庁ハイテク対策 http://www.keishicho.metro.tokyo.jp/haiteku/index.htm
犯罪行為・犯罪予告を見つけたら
http://info.2ch.net/wiki/pukiwiki.php?%C8%C8%BA%E1%B9%D4%B0%D9%A1%A6%C8%C8%BA%E1%CD%BD%B9%F0%A4%F2%B8%AB%A4%C4%A4%B1%A4%BF%A4%E9
警察庁
http://www.npa.go.jp/
都道府県警察本部ハイテク犯罪相談窓口等一覧
http://www.npa.go.jp/cyber/soudan/hitech-sodan.htm
警察総合相談電話番号
http://www.npa.go.jp/safetylife/soudan/madoguchi.htm
 ※携帯電話・PHSからは全国共通 #9110
 ※緊急性を要するものは 110
警視庁
http://www.keishicho.metro.tokyo.jp/
国家公安委員会
http://www.npsc.go.jp/
公安調査庁
http://www.moj.go.jp/KOUAN/
@police
http://www.cyberpolice.go.jp/

18 :名無し募集中。。。:05/03/15 19:41:32 0
>>1
難しくよくわからないからもっと簡単に説明してください

19 :名無し募集中。。。:05/03/15 21:33:47 0
本来なら犯罪しなければいいと思うんだよ
あいつは「犯罪しそうだ」なんて憶測で決めつける事は人権蹂躙も甚だしいからな
しかーし 今の風潮ではロリぺド愛好者はそういう風に見られるのは確かでどうすることもできんよ というか分かるだろ普通じゃないってよ
生きたいなら公言するな潜めそしたら分からないから
公言したら救い用が無いというか街から出てってほしい

20 :名無し募集中。。。:05/03/15 21:35:18 0
性的快楽を目的とした幼女誘拐殺人事件を起こしたバカの宮崎と小林のせいで
ロリ=犯罪者のレッテルを貼られた

21 :名無し募集中。。。:05/03/15 21:35:20 0
お前らもロリコン団体とかつくって抗議すればいいんだよ

22 :名無し募集中。。。:05/03/15 21:35:46 0
時代の先端を行く者が叩かれるのは世の定めだ
これだけ叩かれるということはつまりロリは時代の最先端ということだ
誇りをもっていい

23 :名無し募集中。。。:05/03/15 21:42:36 0
なんで同性愛は徐々に受け入れられてロリペドはだめなの?
どっちも非生産的な性的指向には変わりないでしょ?

24 :名無し募集中。。。:05/03/15 21:43:43 0
>>23
騒がないから

25 :名無し募集中。。。:05/03/15 21:48:33 0
ロリだと被害者がつきもの
素直に二次元に萌えときゃいいのに

26 :名無し募集中。。。:05/03/15 21:49:36 0
>>21
そんな、チョンやババアみたいな恥ずかしい真似はできんだろ
人として最低限のプライドを持たないと

27 :名無し募集中。。。:05/03/15 21:51:30 0
>>22
ロリは最先端ではなくて随分昔からあるだろ
女性が介入した倫理観と西洋のモラルが融合した近代から「普通じゃ無い人」となった
この倫理観とモラルは正しいと思うがな
普通に性的対象として小さな子を考えたらおまえおかしいだろ

28 :名無し募集中。。。:05/03/15 21:52:22 0
自分の娘が性的対象に見られたら怖い
でも幼女には萌えるこの矛盾

29 :名無し募集中。。。:05/03/15 21:53:25 0
19世紀くらいまで同性愛も犯罪だったよな

30 :名無し募集中。。。:05/03/15 21:54:15 0
犯罪者が人権とか

31 :名無し募集中。。。:05/03/15 21:54:45 O
差別する必要は無いが
区別はしないとな

32 :名無し募集中。。。:05/03/15 21:55:22 0
>>27
人間は理屈で好き嫌い決めてるわけじゃないんだな

33 :名無し募集中。。。:05/03/15 21:56:41 0
12歳以下は合意でも性的接触をした時点で強姦です!

34 :名無し募集中。。。:05/03/15 21:56:46 0
>>29
まちがい

35 :名無し募集中。。。:05/03/15 21:58:19 0
同性愛はキリスト教文化圏ではずっとタブーだったでしょ

36 :名無し募集中。。。:05/03/15 21:58:37 0
>>31
それに噛み付くのが朝鮮人やフェミニストなんだよな

37 :名無し募集中。。。:05/03/15 21:59:20 0
>>35
キリスト教文化なんか人類の歴史のほんの一瞬のほんの一部の人間のもの

38 :名無し募集中。。。:05/03/15 21:59:24 0
ペドは犯罪だろ

39 :名無し募集中。。。:05/03/15 21:59:33 0
>>34
オスカーワイルドとかつかまらなかったけ?

40 :名無し募集中。。。:05/03/15 21:59:54 0
平安時代から16で12の紫の上を見初めた光源氏はロリ扱いされているわけだが
同性愛はむしろ文化と言っていい

41 :名無し募集中。。。:05/03/15 22:00:03 0
>>31
どうやって区別すんの?

42 :名無し募集中。。。:05/03/15 22:01:09 0
衆道は日本の誇り

43 :名無し募集中。。。:05/03/15 22:01:11 0
同性愛が差別されたりペドフィリアが嫌悪されるのは何故か?
単純に、子孫繁栄に障害をきたすから。

同性どうしでは子供はできないし
幼児と性交しても健常な子供は生まれない
だからDNAが普通は拒否反応を起こす

ランダムにそういうのが働かない人もいるけど

44 :名無し募集中。。。:05/03/15 22:01:35 0
イギリスでは1533にアナルセックスは死刑という法律が出来たけど1885年には懲役二年に引き下げられたらしいよ

45 :名無し募集中。。。:05/03/15 22:01:50 0
犯罪を犯しているんじゃなくて犯罪を犯すおそれが高いという時点で区別してしまうのは差別でしょ。
中国人朝鮮人は日本人より犯罪性向が高いけど区別したら差別だとわめきだすぜ

46 :名無し募集中。。。:05/03/15 22:02:31 0
>>43
幼児と性行為をすることがロリコンの目的だと
思い込んでる時点で全然分かってない。

47 :名無し募集中。。。:05/03/15 22:02:43 0
同性愛はホモ同士が掘りあおうがどうでもいいけど
ペドはどうしても幼女が被害者になってしまう

48 :名無し募集中。。。:05/03/15 22:03:29 0
>>46
見てるだけで感情が高ぶる
それを人は萌えと呼ぶ

49 :名無し募集中。。。:05/03/15 22:03:31 0
ロリやペドを差別というか
ペド工のイベントに集まるようなやつらは見た目が気持ち悪い
キモイ上にロリコンだから叩かれると言った方が正しい

50 :名無し募集中。。。:05/03/15 22:04:23 0
>>47
実際の行為に及ばない人間が大多数だと思いますが間違ってますかね

51 :名無し募集中。。。:05/03/15 22:05:24 0
>>49
それはまず最初に「気持ち悪い人がいる」という
勝手な先入観を持ってみてるせいです

52 :名無し募集中。。。:05/03/15 22:06:57 0
>>50
宮崎や小林がいる限り間違い

53 :名無し募集中。。。:05/03/15 22:07:15 0
韓流ブームを差別というか
ヨン様のイベントに集まるようなやつらは見た目が気持ち悪い
キモイ上に在日チョンだから叩かれると言った方が正しい

54 :名無し募集中。。。:05/03/15 22:08:25 0
三次元に萌える奴の気が知れない

55 :名無し募集中。。。:05/03/15 22:08:32 0
>>52
大きな事件だけじゃなく
児童ポルノの被写体になるだけで被害者だし

56 :名無し募集中。。。:05/03/15 22:08:59 0
俺はロリコンだけどさ 現実に子供とセックスしようとは思わないよ
だって実際にセックスされた子供には一生トラウマが残るし
子供は守らなきゃいかん
実際に行動に移す奴はただの犯罪者でロリとは違うと思うんだけど

57 :名無し募集中。。。:05/03/15 22:09:13 0
学校の帰りに寄り道してカレーまんを食べた生徒が
そのカレーまんに当たって腹を壊した。
翌日、朝礼で全校生徒に向かって校長が
「こういうことがあるから、学校帰りにカレーまんを
食べるのはいけないんです」と説教した。
子供心にも「死ね」と思った。

58 :名無し募集中。。。:05/03/15 22:09:29 0
>>52
ある集団の犯罪性向が全体の犯罪性向より高いからといってある集団の構成員全員を差別するのか。
じゃあ中国人や朝鮮人を差別するのもいいんだな?

59 :名無し募集中。。。:05/03/15 22:09:46 0
>>53
チョンとかメスが絡むと正当化されるのが世の常
虐げられるのは常に日本人の男

60 :名無し募集中。。。:05/03/15 22:10:15 0
>>52
二人で大多数ってことは世界中にロリコンは3人か

61 :名無し募集中。。。:05/03/15 22:10:20 0
>>53
見た目は気持ち悪くても、
あの人達はちゃんと風呂に入って来ますから

62 :名無し募集中。。。:05/03/15 22:10:52 0
高齢者女性外国人障害者ってだけでたいていのことは許されるからな

63 :名無し募集中。。。:05/03/15 22:11:32 0
>>61
風呂に入ってないのお前だけ

64 :名無し募集中。。。:05/03/15 22:11:55 0
>>61
ロリコンだって毎日お風呂に入っているし臭くはないですよ

65 :名無し募集中。。。:05/03/15 22:12:36 0
何でアニヲタって普段は幼女のエロ絵に興奮しているのに
奈良の事件のときは正義面してオタクは悪くない!って言うの?

66 :名無し募集中。。。:05/03/15 22:13:16 0
>>65
オタクは悪くないから

67 :名無し募集中。。。:05/03/15 22:13:43 0
まだ質問ある?

68 :名無し募集中。。。:05/03/15 22:14:28 0
なんだよ、もう終了か

69 :名無し募集中。。。:05/03/15 22:14:38 0
>>65
幼女のエロ絵で興奮することは非生産的行動だけど、
非生産的行動なんて世の中にはいっぱいあるでしょなんでいけないの_?

70 :名無し募集中。。。:05/03/15 22:14:59 0
ペドって幼女でオナニーするの?

71 :名無し募集中。。。:05/03/15 22:16:06 0
そもそも快楽が目的で性交する動物なんてほぼ人間だけだからな。
そういう意味では人間は全員異常。

72 :名無し募集中。。。:05/03/15 22:16:11 0
>>62
だな
若い日本人の健常な男は働かされるか差別されるかの二択

73 :名無し募集中。。。:05/03/15 22:16:32 0
鉄砲の空撃ちはするなよ、弾がもったいないだろ

74 :名無し募集中。。。:05/03/15 22:18:40 0
キリスト教の生殖につながらない性行為を禁ずる発想というのは遊牧民族の価値観からきてるのかな



75 :名無し募集中。。。:05/03/15 22:19:37 0
人間には繁殖期がない=いつも盛ってる
女性は授乳期以外も乳房が張っている=常にセックスアピールをしている
生殖を目的としない性行為を行う。

76 :名無し募集中。。。:05/03/15 22:22:02 0
人間のメスの胸が膨らんでいるのは
人間が完全2足歩行に移行した際に
4足歩行時のセックスアピールであった臀部の
代替品として進化したため。

77 :名無し募集中。。。:05/03/15 22:23:28 0
じゃああいぼんさんは進化しているのか、毛が薄くなるのも人類の進化だし

78 :名無し募集中。。。:05/03/15 22:27:25 0
雅ちゃんは進化していないな

79 :名無し募集中。。。:05/03/15 22:30:18 0
障害者としてのロリコン
人格形成期において、同級生の女性からいじめをうけたり
陰口を言われたりすると潜在的に女性に対し恐怖心を抱き
同世代の女性とのコミュニケーションが苦手になる可能性がある

その為自分の言いなりになるゲームのキャラクターや
自分に逆らわない子供に対して、感情を持ってしまうのは
仕方のない事でもある

ロリコンがキモイのではない。生まれつきキモかったため
同級生の女子にいじめられ迫害され、自分の殻に篭るしか
なくなってしまったのである

とかいう卒業論文書きたい

80 :名無し募集中。。。:05/03/15 22:30:51 0
>>79
頑張れ

81 :名無し募集中。。。:05/03/15 22:31:45 0
>>79
障害者差別はよくないよな

82 :名無し募集中。。。:05/03/15 22:32:35 0
美少年ホモこそ人類のあるべき姿
男女間の交渉は生殖オンリーでいいよ

83 :名無し募集中。。。:05/03/15 22:33:52 0
快楽のみでエッチするの禁止でいいよ

84 :名無し募集中。。。:05/03/15 22:34:29 0
从*・ 。.・)ノ<中絶反対!戦争賛成!

85 :名無し募集中。。。:05/03/15 22:34:59 0
どう考えても生殖より快楽を追求する目的で性交に励む奴の方が多いからな

86 :名無し募集中。。。:05/03/15 22:39:15 0
いっそのこと性交禁止にしたら?
俺一切困らないし

87 :名無し募集中。。。:05/03/15 22:49:25 0
オナニー禁止法
破ったら去勢

88 :名無し募集中。。。:05/03/15 22:50:18 0
それはこまる勘弁してくれ

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)