2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ミキティの愛称を安藤に完全に奪われた件

1 :名無し募集中。。。:05/03/15 18:43:06 O
どうすんだよこれから

2 :nxg:05/03/15 18:43:18 0
 

3 :名無し募集中。。。:05/03/15 18:43:49 0
最初からミキティなんて呼ばれてなかったと思えばいいよ

4 :名無し募集中。。。:05/03/15 18:44:24 0
奪い返せ

5 :名無し募集中。。。:05/03/15 18:44:35 0
川VvV)<告訴してみる

6 :名無し募集中。。。:05/03/15 18:44:48 0
他のハロメンは誰一人としてミキティとは呼ばない

7 :ぁゃゃファン ◆YqhzdLpRUQ :05/03/15 18:45:32 O
ママが商品登録?すればよかったのにねって言ってた

8 :名無し募集中。。。:05/03/15 18:49:11 O
ミキティは藤本以外考えられない、そもそも誰が安藤をミキティなんて呼びだしやがったんだ、許せん

9 :名無し募集中。。。:05/03/15 18:49:29 0
  _, ,_
。゚(゚V_∩从 <アイススケートなんて一生しない

10 :名無し募集中。。。:05/03/15 18:50:11 0
ミキえもん

11 :名無し募集中。。。:05/03/15 18:50:32 0
>>9
惚れた

12 :名無し募集中。。。:05/03/15 18:50:53 0
藤本のフィギアスケートまた見たいよ

13 :名無し募集中。。。:05/03/15 18:51:01 0
藤本ありきのミキティ
安藤しかいなかったらミキティなんて愛称にはならない

14 :名無し募集中。。。:05/03/15 18:51:46 0
川VoV从<まあいいさ。お前らだけは俺をミキティと呼んでくれるんだろ?

15 :名無し募集中。。。:05/03/15 18:52:28 0
もちろんさ、藤本さん

16 :名無し募集中。。。:05/03/15 18:52:52 0
ミキティってツラでもないけどな・・・藤本が

17 :名無し募集中。。。:05/03/15 18:53:03 0
川VvV)<愛称の無いメンバーは盗られる心配がなくていいですよね

18 :名無し募集中。。。:05/03/15 18:53:14 0
>>15
  _, ,_
。゚(゚V_∩从 <ケッ・・・花粉症なだけだ。向こうに行け。見るな。

19 :名無し募集中。。。:05/03/15 18:53:20 0
カエルみたいな安藤もな

20 :名無し募集中。。。:05/03/15 18:53:45 0
(●´ー`)<ものを盗るのはよくないべさ。

21 :名無し募集中。。。:05/03/15 18:54:00 0
自分のことをミキティって呼べば広まるよ

22 :名無し募集中。。。:05/03/15 18:55:45 0
>>21
一般人には
またハロプロがパクったと思われる

23 :名無し募集中。。。:05/03/15 18:56:24 0
つーか藤本はミキティって呼んでほしくないんだろ

24 :名無し募集中。。。:05/03/15 18:56:29 0
♪愛称ナシの美貴が笑った

25 :名無し募集中。。。:05/03/15 18:57:00 0
>>22
ミキティ。・゚・(ノД`)・゚・。

26 :名無し募集中。。。:05/03/15 18:57:30 0
愛称問題といい娘加入後埋没といい
すっかり寒い存在になっちゃったな

27 :名無し募集中。。。:05/03/15 18:57:34 0
愛称フジミでいいじゃん

28 :名無し募集中。。。:05/03/15 18:58:04 0
自分で呼べ言ってましたけど

29 :名無し募集中。。。:05/03/15 18:58:11 0
>>27
パクるな

30 :名無し募集中。。。:05/03/15 18:58:17 0
川VvV)<糞アンチが呼び続ければ定着するんじゃない?まあ無駄だけどプギャー

31 :名無し募集中。。。:05/03/15 18:58:17 0
フジモンがいいな

32 :長屋王 ◆NAGAYAGabI :05/03/15 18:58:26 O
あやや=上戸彩

スーツはAOKIね

33 :名無し募集中。。。:05/03/15 18:59:02 0
ミッキーでええねん

34 :名無し募集中。。。:05/03/15 18:59:03 0
>>1
どうもしねーよ
ミキティ=安藤美姫
モー娘。のミキティ=藤本美貴
だよ

35 :名無し募集中。。。:05/03/15 18:59:05 0
ミヤモトだっけ?あいつが芸能人の愛称をパクるのは如何な物かっていってたが

36 :名無し募集中。。。:05/03/15 18:59:20 0
考えたのも藤本自身だしな

37 :名無し募集中。。。:05/03/15 18:59:44 0
ミキ様の名を語るふどきものが居るスレはここですか。
ものどもであえであえひっとらえるのじゃ〜。


38 :名無し募集中。。。:05/03/15 18:59:58 0
どうしてお前等は相乗効果とか期待しないで悪い方ばっかりに気にするの?
だから不細工なんだよ

39 :名無し募集中。。。:05/03/15 19:00:27 0
勢いある方が正式名称

40 :名無し募集中。。。:05/03/15 19:00:33 0
安藤美姫=氷上のミキティ
藤本美貴=無表情のミキティ

41 :名無し募集中。。。:05/03/15 19:01:02 0
問題は、安藤がサンリオのキティを好きかどうかだな。
キティに特に思い入れないなら愛着持ってる人から奪うなと思う、

42 :名無し募集中。。。:05/03/15 19:01:06 0
安藤美姫には勝てんよ

43 :名無し募集中。。。:05/03/15 19:01:57 0
うまいこと言ったつもりか

44 :名無し募集中。。。:05/03/15 19:02:03 0
知名度も乳のボリュームも100倍違うからな

45 :名無し募集中。。。:05/03/15 19:02:44 0
みっち
ミキりん
藤本
美貴ちゃん
フミキ
美貴ちゃん
ふっじー
藤本ちゃん
みみ
藤ちゃん・ふじふじ
美貴ちゃん
ミキっちゃん
モトさん
みきりん
みきみん
みき

好きなの選べ


46 :名無し募集中。。。:05/03/15 19:03:21 0
ミキティ(UFA所属)は中国銀行(本社岡山市)なみに
後発に言いがかりをつけられる悲惨な存在に成り下がった

47 :名無し募集中。。。:05/03/15 19:04:01 0
競走馬にもなったんだし誰が使おうと構わないけど

48 :名無し募集中。。。:05/03/15 19:04:15 0
みきき
みきみ

49 :名無し募集中。。。 :05/03/15 19:04:20 0
>>45
美貴様

50 :名無し募集中。。。:05/03/15 19:04:23 0
>>45
「美貴美貴美貴美貴美貴の菓子」がいい

51 :名無し募集中。。。:05/03/15 19:05:09 O
ミキプレーン

52 :名無し募集中。。。:05/03/15 19:05:15 0
>>45
みきみき

53 :名無し募集中。。。:05/03/15 19:06:07 0
ミキティって昔からある名前だからね

54 :名無し募集中。。。:05/03/15 19:06:19 0
藤本美貴
ヤンタン
コンサ
ハロモニ
ドキみき
フットサル

安藤美姫
スケート


55 :名無し募集中。。。:05/03/15 19:07:39 0
世界>>関東・名古屋・関西ローカル

56 :名無し募集中。。。:05/03/15 19:08:03 0
セックスするなら断然氷上のミキティ

57 :名無し募集中。。。:05/03/15 19:08:18 0
美貴様にはフランスにもヲタサイトがあるのでワールドワイドですよ

58 :名無し募集中。。。:05/03/15 19:08:31 0
ミキティとは
http://d.hatena.ne.jp/keyword/%A5%DF%A5%AD%A5%C6%A5%A3

59 :名無し募集中。。。:05/03/15 19:08:39 0
おっぱいで完敗だからな

60 :名無し募集中。。。:05/03/15 19:08:54 0
ttp://hello.uh-oh.jp/cgi-bin/upload/img/hell8141.jpg

61 :名無し募集中。。。:05/03/15 19:09:04 0
セバスチャン?

62 :名無し募集中。。。:05/03/15 19:09:54 0
なあ、いちいち安藤出る度にスレたてるのか?もう何百個目だよこれ
もう書くネタないだろ、いい加減さ

63 :名無し募集中。。。:05/03/15 19:10:11 O
安藤はスヌーピーが好きなんだからミキピーでいい

64 :名無し募集中。。。:05/03/15 19:10:11 0
じゃあ美貴様主演でスワンの涙のリメイクでもするか

65 :名無し募集中。。。:05/03/15 19:11:27 0
藤本さんがかわいそう

66 :名無し募集中。。。:05/03/15 19:11:52 0
>>62
pgr

67 :名無し募集中。。。:05/03/15 19:12:10 0

無表情>氷上


氷上>>>∞>>>無表情

若さ
氷上>>>無表情

知名度
氷上>>>>>無表情

勢い
氷上>>>∞>>>無表情

68 :戸真遜 ◆YnopcsfGVg :05/03/15 19:12:47 0
安藤美姫はミキティって呼んでくださいって言ったかが問題だ

69 :名無し募集中。。。:05/03/15 19:12:59 0
'`ァ'`ァ

70 :名無し募集中。。。:05/03/15 19:13:12 0
安藤みきってあのバケモノみたいな口が気持ち悪いよ

71 :名無し募集中。。。:05/03/15 19:13:15 0
笑顔がかわいいのは氷上

72 :名無し募集中。。。:05/03/15 19:13:41 O
ミキティ→ゴミ
ミキティー→美姫

73 :名無し募集中。。。:05/03/15 19:14:23 0
安藤って顔も名前も在日っぽいけどどうなんだろ・・

74 :名無し募集中。。。:05/03/15 19:14:26 0
これぼれ

75 :名無し募集中。。。:05/03/15 19:14:39 0
氷上のミキティに対抗して無表情のミキティっていいな

76 :名無し募集中。。。:05/03/15 19:14:45 0
どっちも馴れ馴れしくて無礼そうなところは共通してる

77 :名無し募集中。。。:05/03/15 19:15:05 0
もう藤本はゴミキティでいいじゃん

78 :名無し募集中。。。:05/03/15 19:15:21 0
フジのニュースのスポーツコーナーは執拗に安藤をミキティと呼ぶ

79 :名無し募集中。。。:05/03/15 19:15:38 0
日本代表でオリンピック出るっていうのに在日とか

80 :名無し募集中。。。:05/03/15 19:18:44 0
>>46
こりゃ〜例えが悪いぞ〜おどりゃ〜いてまうぞ〜。
BY 岡山県人


81 :名無し募集中。。。 :05/03/15 19:20:01 0
今回の世界選手権で表彰台に乗ったらもう藤本ミキティは終わりだろ

82 :名無し募集中。。。:05/03/15 19:23:26 0
巨乳な上に見せ乳首では到底勝ち目がない

83 :名無し募集中。。。:05/03/15 19:23:44 0
>>80
こりゃ〜悪いガー だろ?本物の岡山人なら

84 :名無し募集中。。。:05/03/15 19:24:37 0
もっと氷上のミキティ画像出せよ

85 :名無し募集中。。。:05/03/15 19:26:22 0
藤本も乳首見せたらいいのに

86 :名無し募集中。。。:05/03/15 19:26:46 0
>>83
おまえも岡山人?


87 :名無し募集中。。。:05/03/15 19:27:13 0
今エロ本買うとかなりの確率で安藤ミキティのエロ写真特集がある

88 :名無し募集中。。。:05/03/15 19:28:02 0
>>86
そうが

89 :名無し募集中。。。:05/03/15 19:29:00 O
>>73
モー娘のほうもお互い様

90 :名無し募集中。。。:05/03/15 19:33:09 0
藤本タイマンはってやれ。
どちらかはっきりしようじゃねえかって。(怖)



91 :名無し募集中。。。 :05/03/15 19:36:07 0
>>90
いくら帝でもスケート靴で蹴られたらやばいぞ

92 :名無し募集中。。。:05/03/15 19:36:52 0
藤本もスケート得意なんだから氷上で対決すべき

93 :名無し募集中。。。:05/03/15 19:37:12 0
そんなことしたらいつもの倍のジャンプでいつもの倍の回転で
とかなんとかで10倍の威力になったエッジで瞬殺されるよ

94 :名無し募集中。。。:05/03/15 19:37:45 0
見事に取られたな

95 :名無し募集中。。。 :05/03/15 19:37:45 0
仕返しに松浦はこれからアヤパンだぞ

96 :名無し募集中。。。:05/03/15 19:38:31 0
サイボーグ安藤

97 :名無し募集中。。。:05/03/15 19:38:33 0
だからもっと氷上のミキティのエロ画像出せよ

98 :名無し募集中。。。:05/03/15 19:38:49 O
安藤みきが自分でミキティって呼んでって言ったんだろ
訴えろ

99 :名無し募集中。。。:05/03/15 19:40:27 0
美姫マウスにしてディズニーに訴えられろ

100 :名無し募集中。。。:05/03/15 19:41:24 0
>>91-97
おまえら釣られてくれてありがとう。


101 :名無し募集中。。。:05/03/15 19:42:34 0
俺の買ったエロ本には藤本の事を元祖ミキティと紹介されてた

102 :名無し募集中。。。:05/03/15 19:43:30 0
軽部が全部悪い

103 :名無し募集中。。。:05/03/15 19:47:56 0
ヲタはミキティ騒動を大事にして売名するくらいの気概を見せろ

104 :名無し募集中。。。:05/03/15 19:51:05 0
ミキは〜じゃなくてミキティは〜にするべき
もっと主張しなきゃ

105 :名無し募集中。。。:05/03/15 19:52:28 0
いまのところフジだけだよ
それも原稿がそうなってるだけで
素の会話ではだれも安藤をミキティとは読んでない
(スーパーニュース除く)
上からの指令かもしれんがやはり現場では違和感あるだろう


106 :名無し募集中。。。:05/03/15 19:52:56 0
世間では藤本の方がパクったと思われてる

107 :名無し募集中。。。:05/03/15 19:53:16 0
テレ朝もミキティ言ってたぞ

108 :名無し募集中。。。:05/03/15 19:54:06 0
藤本はモー娘。のミキティ

109 :名無し募集中。。。:05/03/15 19:54:10 0
藤本ミキティは最近マジで影薄いから仕方ない
それに比べて安藤ミキティは世界が注目してる

110 :名無し募集中。。。:05/03/15 19:54:20 0
あっちはミキティーこっちはミキティ問題なしおちゃん

111 :名無し募集中。。。:05/03/15 19:55:22 0
元祖ミキティでいいじゃん

112 :名無し募集中。。。:05/03/15 19:59:34 0
ってかおいしいよなこれ

113 :名無し募集中。。。::05/03/15 19:59:42 0
安藤は、自分ではミキティといってないよな
田村が自分で柔ちゃんといわないみたいに

114 :名無し募集中。。。:05/03/15 20:00:26 0
類似スレ

藤本の存在感が希薄になりすぎてる
http://ex7.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1110868077/


115 :名無し募集中。。。:05/03/15 20:00:31 0
自分を愛称で呼ぶのはおかしいだろ

116 :名無し募集中。。。:05/03/15 20:01:05 0
トリノ五輪まで使用料5億円くらいで手を打ったら
IT会社と違って知的所有権にはこだわりを持つフジテレビさん

117 :名無し募集中。。。:05/03/15 20:01:35 0
なっち

118 :名無し募集中。。。::05/03/15 20:01:41 0
>>115
「なっち」と「あやや」は、自分で言い続けたから定着した

119 :名無し募集中。。。:05/03/15 20:02:00 0
やべっちの二の舞

120 :名無し募集中。。。:05/03/15 20:02:17 O
フジだけだからいってるの

121 :名無し募集中。。。:05/03/15 20:02:31 0
あややはですねぇ〜

122 :名無し募集中。。。::05/03/15 20:03:15 0
突然、自分をフジモンと言い出す藤本

123 :名無し募集中。。。:05/03/15 20:03:16 0
>田村が自分で柔ちゃんといわないみたいに

・・・もし言ったら腐った卵ぶつけるかも
つーか、谷だろ

124 :名無し募集中。。。:05/03/15 20:06:13 0
フジテレビ系でやった安藤美姫の1時間のドキュメンタリー番組
見たけどミキティなんて一言も言ってなかったぞ


125 :名無し募集中。。。:05/03/15 20:06:47 0
市況板やbiz+じゃ、ミキティ=楽天の三木谷の事だけどな。


126 :名無し募集中。。。::05/03/15 20:07:06 0
川VvV)<マイナーアイドルのミキティです

127 :名無し募集中。。。:05/03/15 20:16:03 0
伝芸板+じゃ、ミキティ=桂三木助の事だけどな。


128 :名無し募集中。。。:05/03/15 20:17:56 0
HIPHOP板じゃ、ミキティは三木道三のことだけどな

129 :名無し募集中。。。:05/03/15 20:18:07 0
ミキサマを公式愛称にすればいいじゃん

130 :名無し募集中。。。:05/03/15 20:18:10 0
あややって自分で言ってたっけ
自分を愛称で呼ぶのなんてどっかの盗作犯とデブ&ニキビだけだろ

131 :名無し募集中。。。:05/03/15 20:19:24 0
フジテレビは藤本テレビと呼んでやる


132 :名無し募集中。。。::05/03/15 20:20:50 0
ほりえもんが、安藤ミキティをやめさせると言ったら応援する

133 :名無し募集中。。。:05/03/15 20:21:32 0
あややは本人というより松浦の周辺が広めようとしてた

134 :名無し募集中。。。:05/03/15 20:22:21 0
>>133
ミキティも似たようなもんだけど
広まらなかったな

135 :名無し募集中。。。:05/03/15 20:23:09 0
ミキティ=三木谷社長でしょ

136 :名無し募集中。。。:05/03/15 20:24:48 0
>>134
広まったがその広まった範囲を丸ごと安藤にただ乗りされた格好

137 :名無し募集中。。。:05/03/15 20:25:05 0
フジもフィギュアスケートの放映権を獲得した途端
有望な女子選手が出てきてラッキーだな
安藤の次は浅田真央もいるし
今まで地味に盛り上げてきたTBSの立場がない

138 :名無し募集中。。。:05/03/15 20:25:42 0
デブ&ニキビって辻加護かw

139 :名無し募集中。。。:05/03/15 20:31:54 O
どっちもミキティでなーんも問題ないと思うが

140 :名無し募集中。。。:05/03/15 20:34:15 0
美貴帝に即位してしまえば問題ない
ミキティは幼名ということで

141 :名無し募集中。。。:05/03/15 20:35:30 0
>>137
浅田はブサだけどな

142 :名無し募集中。。。:05/03/15 20:36:11 0
フグリはどうなった?

143 :名無し募集中。。。:05/03/15 20:36:30 0
浅田も大人になったらそれなりにはなるんじゃない

144 :名無し募集中。。。:05/03/15 20:37:32 0
あややは飯田がMUSIXっでつけたんじゃなかった?

145 :名無し募集中。。。:05/03/15 20:37:34 O
美貴帝とか言うやつもいるが藤本は平民だぞ
もの凄い勘違いしとるな

146 :名無し募集中。。。:05/03/15 20:38:52 0
>>145
もはやエタ・ヒミン

147 :名無し募集中。。。:05/03/15 20:41:23 0
この際、ニックネームはミッキーにしろ 最初はそうなりかけたんだから

148 :名無し募集中。。。:05/03/15 20:43:00 0
安藤のエキシビションはミッキーだろうが
これが本人の希望

149 :名無し募集中。。。:05/03/15 20:45:12 0
これからは「モーニング娘。のミキティこと藤本美貴」というバッタもん扱い

150 :名無し募集中。。。:05/03/15 20:46:13 0
胸が小さいほうのミキティでいいんじゃねーか

151 :名無し募集中。。。:05/03/15 20:53:43 0
もとを糺せば安藤優子の英語の知識が貧困だということがバレるだけ
ご意見番の木村太郎も同じ

152 :名無し募集中。。。:05/03/15 20:54:40 0
ミッキーは東幹久だから

153 :名無し募集中。。。:05/03/15 20:55:35 0
相撲で決めろ!

154 :名無し募集中。。。:05/03/15 20:56:34 0
「“モーニング娘のミキティ”こと藤本美貴さんが…」

155 :名無し募集中。。。:05/03/15 20:57:44 0
藤本もミキティと比較されることをありがたく思えばいいよ

156 :名無し募集中。。。:05/03/15 21:16:17 0
なんかだんだん藤本がミキティ名乗ってることが恥ずかしくことになってきた
もう自分の中でミキティの元祖=安藤になっている

157 :名無し募集中。。。:05/03/15 21:20:50 0
そんなに盛り上げても五輪でフジが中継するのは里谷のコザックで
フィギャースケートはNHKだろ

158 :350258008302754:05/03/15 21:26:23 O
マスコミは常に美味しい物に飛び付く! 今はモー娘。の藤本より安藤の方が話題的に美味しい!

159 :名無し募集中。。。:05/03/15 21:28:42 0
飛びつくのは良いがミキティと呼ぶ必然性はない
ミキティという呼び名が美味しいなら知的所有権が藤本側に発生する

160 :名無し募集中。。。:05/03/15 21:31:13 0
>>152
美日で出て来たばっかの頃は狼でも藤本はミッキーって呼ばれてたんだよ

161 :名無し募集中。。。:05/03/15 21:33:11 0
あいあいも卓球コンビに取られた
しかも漢字まで一緒

162 :名無し募集中。。。:05/03/15 21:36:21 0
>>161
どっちもマイナーじゃん

163 :名無し募集中。。。:05/03/15 21:41:11 0
英語圏の人だとMIKIならMICKEYになるな

164 :名無し募集中。。。:05/03/15 21:52:54 0
新ユニット
あんどじもと結成

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)