2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

やっぱ堤さやかだよな〜

1 :名無し募集中。。。:05/03/15 18:40:45 0
仲の良かったあの女優があんなことにならなければ
今でも現役だったんだろうな・・・・orz

2 :nxg:05/03/15 18:40:58 0
 

3 :名無し募集中。。。:05/03/15 18:41:12 0
引退の理由は妊娠だけど

4 :名無し募集中。。:05/03/15 18:41:23 0
詳しく

5 :名無し募集中。。。:05/03/15 18:41:46 0
>>3
ええ?!マジで?

6 : ◆AnalSexRiQ :05/03/15 18:42:02 0
俺様のお気に入りの女優

7 :名無し募集中。。。:05/03/15 18:47:02 0
犯人って捕まったの?

8 :名無し募集中。。。:05/03/15 18:47:33 0
ももいのぞみのことですか?

9 :名無し募集中。。。:05/03/15 18:48:42 0
焼肉でも食いに行くか

10 :名無し募集中。。。:05/03/15 18:49:24 0
最近堤さやか似の母乳モノ女優さんいるよね

11 :名無し募集中。。。:05/03/15 18:51:41 O
子どもはもう生まれてたよ

12 :名無し募集中。。。:05/03/15 18:51:53 O
桃井望こそがののたん

13 :名無し募集中。。。:05/03/15 18:52:55 0
桃井の話ってタブーのはずだろ

14 :名無し募集中。。。:05/03/15 18:53:28 0
歯がきもい

15 :名無し募集中。。。:05/03/15 18:54:43 0
たぶんタブー

16 :名無し募集中。。。:05/03/15 18:56:08 0
今でもスカパーで桃井のビデオは普通に流れてるな

17 :名無し募集中。。。:05/03/15 19:01:07 0
桃井が殺されてから桃井のビデオ見出して最後に行き着いた先にあったのが堤さやかでした

18 :名無し募集中。。。:05/03/15 19:01:09 0
堤の実家の隣に住んでるやつの書き込み見たよ
年末に子供つれて帰ってきてたって

19 :名無し募集中。。。:05/03/15 19:03:58 O
AV見るけどAV女優の子供にはなりたくないと思ってしまう

20 :名無し募集中。。。:05/03/15 19:04:21 0
俺がその子供なら、毎日近親相姦するぞ!!!

21 :名無し募集中。。。:05/03/15 19:06:54 0
自分の母と置き換えてみろよ
ゲロが

22 :名無し募集中。。。:05/03/15 19:07:53 0
この人すげーかわいく見えるときと
すげーぶさいくに見えるときが大きい

23 :名無し募集中。。。:05/03/15 19:07:58 O
弟がそこそこイケメン

24 :名無し募集中。。。:05/03/15 19:08:19 0
20 :名無し募集中。。。:05/03/15 19:04:21 0
俺がその子供なら、毎日近親相姦するぞ!!!


プ)

25 :名無し募集中。。。:05/03/15 19:09:21 0
リスカって話はどうなったの?

26 :名無し募集中。。。:05/03/15 19:16:19 0
他の女優との差はなんだったんだろう
飛び抜けてかわいいわけでもないし

27 :名無し募集中。。。:05/03/15 19:18:31 0
あんまり汁出さないからイマイチだな
宮下杏なんたらの方がいい

28 :名無し募集中。。。:05/03/15 19:21:49 O
>>26
本当にそうだよな もっと美人の女優だっていっぱいいるのに

29 :名無し募集中。。。:05/03/15 19:23:54 0
フェラがエロ過ぎるから

30 :名無し募集中。。。:05/03/15 19:24:39 0
やっぱ萩原マイだよな〜

31 :名無し募集中。。。:05/03/15 19:25:50 0
彼氏か誰かに彫られたであろう左腕にショボイ入れ墨を一生懸命隠してたよねw

32 :名無し募集中。。。:05/03/15 19:26:04 0
この人の場合、カラミをしてるときが最も綺麗に映る

33 :名無し募集中。。。:05/03/15 19:26:26 0
絶対!白石ひよりだ!!
バーチャル安めぐみとして抜く時もある

34 :名無し募集中。。。:05/03/15 19:27:46 0
>>1
誰だ?
堤義明の娘か?


35 :名無し募集中。。。:05/03/15 19:28:14 0
堤さやかはマ○コとアナルがSクラスに綺麗

36 :名無し募集中。。。:05/03/15 19:29:23 0
南波杏の裏はでないのか!?

37 :名無し募集中。。。:05/03/15 19:29:44 0
こいつが引退してから
エロ動画探すのがつまらなくなった

38 :名無し募集中。。。:05/03/15 19:30:40 0
>>35
まるでアニメの様に綺麗だよな

39 :名無し募集中。。。:05/03/15 19:31:26 0
笠木忍のマンコが一番きれい

40 :名無し募集中。。。:05/03/15 19:31:39 0
奇麗過ぎても興奮しない

41 :名無し募集中。。。:05/03/15 19:31:59 0
復帰してくれー

42 :名無し募集中。。。:05/03/15 19:32:15 0
及川のマンコは・・・・

43 :名無し募集中。。。:05/03/15 19:32:55 0
俺の中で後釜はすでに見つかってる
女優など消耗品

44 :名無し募集中。。。:05/03/15 19:33:49 0
>>39
あれは最高にきれい

45 :名無し募集中。。。:05/03/15 19:34:44 0
白石ひよりの方がきれい

46 :名無し募集中。。。:05/03/15 19:35:38 0
>>45
ブサイクだから洋梨

47 :名無し募集中。。。:05/03/15 19:36:09 0
精液溜めて飲んだのは素晴らしかった
うんこしなかったのが惜しまれる
その点だけ笠木に一歩譲る

48 :名無し募集中。。。:05/03/15 19:36:16 0
笠木忍って実際みると体でかいんだよなw

大谷雅恵みたいな感じ

49 :名無し募集中。。。:05/03/15 19:36:43 0
AV女優って結婚できるのかな

50 :名無し募集中。。。:05/03/15 19:37:02 0
>>47
最近の女優は何でもありだよな

51 :名無し募集中。。。:05/03/15 19:38:02 0
堤さやか、笠木忍が俺の一推し二推し

52 :名無し募集中。。。:05/03/15 19:38:36 0
ザーメンが目に入って失明したんだっけ

53 :名無し募集中。。。:05/03/15 19:39:38 0
やっぱ星りょうだよな〜

54 :名無し募集中。。。:05/03/15 19:39:47 0
ザーメンじゃ失明しないYO

55 :名無し募集中。。。:05/03/15 19:39:52 0
蒼井そら・雛乃つばめ・高樹マリア・水野はるき
このあたりが好き

56 :名無し募集中。。。:05/03/15 19:40:08 0
宮地奈々って知ってる?
最近お気に入りなんだけど

57 :名無し募集中。。。:05/03/15 19:40:29 0
うんこは勘弁してください

58 :名無し募集中。。。:05/03/15 19:40:42 0
桜朱音最強。

59 :名無し募集中。。。:05/03/15 19:40:43 0
どっちもどっちかっていうと美人と不細工なら不細工よりだと思うのだが笠木はない
堤さやかは好き

60 :名無し募集中。。。:05/03/15 19:41:10 0
貧乳で可愛い子いない?

61 :名無し募集中。。。:05/03/15 19:41:25 0
この人かわいい?きもかった記憶があるけど
捏造だったのかな

62 :名無し募集中。。。:05/03/15 19:41:39 0
最近はまってるのは集団痴女もの

63 :名無し募集中。。。:05/03/15 19:41:53 0
あさみちゃん10歳

64 :名無し募集中。。。:05/03/15 19:42:23 0
みひろがセコい出し惜しみ路線に行ったのが残念

65 :名無し募集中。。。:05/03/15 19:42:32 0
>>60
妹岳なつめ は

66 :名無し募集中。。。:05/03/15 19:42:59 0
>>62
うm

67 :名無し募集中。。。:05/03/15 19:44:03 0
>>55
張りのある乳が好きだって言いたいのね

68 :名無し募集中。。。:05/03/15 19:44:16 0
>>60
田畑百子

69 :名無し募集中。。。:05/03/15 19:44:36 0
堤は本当に幸せそうにHするのがいいよな

70 :名無し募集中。。。:05/03/15 19:44:48 0
もんぶらんの偽乳にはかなわない

71 :名無し募集中。。。:05/03/15 19:45:25 0
>>64
しっかりAVやってんじゃん

72 :名無し募集中。。。:05/03/15 19:46:33 0
>>60
乃亜

73 :名無し募集中。。。:05/03/15 19:47:23 0
>>68
スカトロが多くないか?

74 :名無し募集中。。。:05/03/15 19:47:50 0
俺はバックでしか抜かないよ

75 :名無し募集中。。。:05/03/15 19:49:39 0
>>70
フェラのとき音たてまくりで良い

76 :名無し募集中。。。:05/03/15 19:49:50 0
うpマダー?

77 :名無し募集中。。。:05/03/15 19:50:26 0
月刊堤さやかでゲロ吐きそうなのこらえながらチンポしゃぶってるのはかなり興奮したよ

78 :名無し募集中。。。:05/03/15 19:52:49 0
ttp://pics.attackers.net/images/works/shk218/shk218jp-01.jpg
いま気になる子はこの子
八重歯がすげぇ可愛い

79 :名無し募集中。。。:05/03/15 19:53:47 0
茸がいるな

80 :名無し募集中。。。:05/03/15 19:53:48 0
平井まりあはフェラで奥まで突っ込まれて
一口ゲロみたいの出してなかったっけ

81 :名無し募集中。。。:05/03/15 19:54:31 0
>>78
左側がすごく気になる

82 :名無し募集中。。。:05/03/15 19:55:00 0
堤あきの方がいい

83 :名無し募集中。。。:05/03/15 19:56:53 0
堤の画像が一つもうpされてないじゃないか

84 :名無し募集中。。。:05/03/15 19:57:55 0
堤さやかって紺野タイプだろ
顔はアレだが体完璧っていう

85 :名無し募集中。。。:05/03/15 19:58:41 0
アサクラマイ(カタカナ)がさいこうにカワイイ

86 :名無し募集中。。。:05/03/15 19:59:24 0
紺野が綺麗に見える時が年に数回あるけど
さやかに煮てるかもな

87 :名無し募集中。。。:05/03/15 19:59:53 0
雰囲気的には堤さやかは亀井だと思う

88 :名無し募集中。。。:05/03/15 20:00:29 0
>>78
こないだ引退しちゃったじゃん

89 :名無し募集中。。。:05/03/15 20:02:19 0
堤さやかc
http://exchange.sakura.ne.jp/aibon/data/aibon3064.jpg

90 :名無し募集中。。。:05/03/15 20:04:42 0
堀江由衣で代用

91 :モニ丸 ◆2FNonoDDFY :05/03/15 20:05:35 0
良スレ

92 :名無し募集中。。。:05/03/15 20:06:38 0
モニも堤好きなのか

93 :名無し募集中。。。:05/03/15 20:07:34 0
モニ丸って( モDニ)ってハンドルじゃなかった?

94 :名無し募集中。。。:05/03/15 20:10:22 0
>>91
ロリ丸はこうゆうスレ立つと必ず来るよな

95 :名無し募集中。。。:05/03/15 20:11:46 0
いやいや一番綺麗なのは倉本杏奈。

96 :名無し募集中。。。:05/03/15 20:12:15 0
長瀬愛ちゃんなんかも今人妻

97 :名無し募集中。。。:05/03/15 20:13:45 0
川島和津美の美しさは圧倒的

98 :モニ丸 ◆2FNonoDDFY :05/03/15 20:14:38 0
全てのバランスが高次元で統制されてた女優
未だにお世話になっております

99 :名無し募集中。。。:05/03/15 20:14:46 0
加藤鷹の妻って麻生さなえ?

100 :名無し募集中。。。:05/03/15 20:15:46 0
松本まりなは

101 :名無し募集中。。。:05/03/15 20:17:06 0
吉井愛美をいっぺんだけ生で見たけど本当にかわいらしかった

102 :名無し募集中。。。:05/03/15 20:17:27 0
モザ無しで生姦ものってないの?

103 :名無し募集中。。。:05/03/15 20:18:16 0
可愛くないけど可愛い
好き

104 :名無しさん:05/03/15 20:19:01 O
伊藤令が最強にカワイイと思いません?

105 :名無しさん:05/03/15 20:20:42 O
伊藤令ちゃん好きは居らぬか?

106 :名無し募集中。。。:05/03/15 20:23:10 0
見たことない
画像くれ

107 :名無し募集中。。。:05/03/15 20:24:33 0
>>105
http://images.google.com/images?q=%E4%BC%8A%E8%97%A4%E4%BB%A4&num=50&hl=ja&lr=lang_ja&sa=N&tab=wi

男やん

108 :名無し募集中。。。:05/03/15 20:25:02 0
>>89
認めない!あたしゃー認めないよ

109 :名無し募集中。。。:05/03/15 20:27:48 0
初期加護はまるで歯並びのいい堤さやかって感じだな

110 :名無しさん:05/03/15 20:29:11 O
スマン漢字間違えてた
令→怜ね
もう一回ぐぐって
オレ今携帯なんよ

111 :名無し募集中。。。:05/03/15 20:29:40 0
http://avidol.xcity.jp/japan/info.html?aid=910

112 :名無し募集中。。。:05/03/15 20:31:39 0
堤さやかは初期ののだろ

113 :名無し募集中。。。:05/03/15 20:39:24 0
堤さやかは堀江由衣だってば

114 :名無し募集中。。。:05/03/15 20:39:34 0
ttp://sakots.pekori.jp/cgi/sn/src/up14659.jpg

115 :名無し募集中。。。:05/03/15 20:41:55 0
オーロラの2枚組持ってるけど貴重?

116 :konstyle ◆AsibeT2MiE :05/03/15 20:42:04 0
>>114
ハァ━━━━━━ ;´Д` ━━━━━━ン!!!!

117 :名無し募集中。。。:05/03/15 20:48:29 0
ttp://sakots.pekori.jp/cgi/sn/src/up14660.jpg

118 :名無しさん:05/03/15 20:50:29 O
もんぶらんのあややコスシリーズが激似な件

119 :名無し募集中。。。:05/03/15 20:52:22 0
てきとーにnyで落としてるからなかなかいいの当たらない
今度から女優の名前入れるかな

120 :名無し募集中。。。:05/03/15 21:08:42 0
初期ぼん+初期ののたん=堤さやか

121 :名無しさん:05/03/15 21:53:18 O
あげあげめちゃあげ〜

122 :名無し募集中。。。:05/03/15 21:56:01 0
ミニモニファックだぴょん

123 :名無し募集中。。。:05/03/15 22:11:03 0
宮地奈々かわいいよ
ももぴーファンなら絶対好きになる

124 :名無し募集中。。。:05/03/15 22:40:25 0
乳が膨らんだりしぼんだりしてたなこの人

125 :名無し募集中。。。:05/03/15 23:03:40 0
>>123
宮地奈々は確かに可愛いが桃井望とは全く違うな

126 :名無し募集中。。。:05/03/15 23:05:16 0
だから俺は未だに桃井望の新作を待ち続けてるって
何度も言ってるじゃないか

127 :名無し募集中。。。:05/03/15 23:15:10 0
>>125
いや、ももぴーって嗣永桃子のこと

128 :名無し募集中。。。:05/03/15 23:35:47 0
>>127
あーなるほど
それなら杏野るりの方が似ている気がするな

129 :名無し募集中。。。:05/03/16 00:23:33 0
杏野るりはメロンにいそうな感じ

130 :名無し募集中。。。 :05/03/16 00:25:25 0
>>78
ってだれ?

131 :名無し募集中。。。:05/03/16 00:27:05 0
>>130
アタッカーズのHPに池

132 :名無し募集中。。。 :05/03/16 00:31:09 0
小倉ありす

133 :名無し募集中。。。 :05/03/16 01:24:44 0
>>132
って何歳

134 :名無し募集中。。。 :05/03/16 01:59:12 0
>>132
可愛い

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)