2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

竹島プゲラ

1 :名無し募集中。。。:05/03/15 18:17:24 0
韓国人笑えるな

2 :川*^∇^)||。oO(Yuri-Stars☆) ◆YuRinaPVcE :05/03/15 18:17:40 0
高橋愛>>>>>(超えられない壁)>>>>>大塚愛

3 :名無し募集中。。。:05/03/15 18:17:53 0
竹島とタケシマンって似てない?

4 :名無し募集中。。。:05/03/15 18:18:58 O
さっさと独島返せやチョッパリ共があ

5 :名無し募集中。。。:05/03/15 18:27:43 0
指切断して抗議とか異常だな

6 :名無し募集中。。。:05/03/15 18:32:47 0
指詰めて抗議って
日本のヤクザ文化が間違って伝わってるようだな

7 :名無し募集中。。。:05/03/15 18:53:39 0
あいつら抗議とかが楽しくてしょうがないんだよ
自傷行為とかも自分が気持ちいいからやってるだけ
そういう民族なんだよ

8 :名無し募集中。。。 :05/03/15 20:02:54 0
対馬返せよ

9 :名無し募集中。。。 :05/03/15 20:32:01 0
朝鮮から逃げた百済の生き残りどもがー

10 :名無し募集中。。。:05/03/15 20:33:35 O
日本のウヨもこれくらいやれよなヘタレが

11 :名無し募集中。。。:05/03/15 22:14:45 0
ほんと韓国人ってアホの集まりだよな

12 :名無し募集中。。。 :05/03/15 22:31:05 0
韓国に鏡は無いんだろうね
自分たちの醜さを分かってないんだから


13 :名無し募集中。。。:05/03/15 22:34:15 0
被害妄想が大きいからな
でも今回で一般のもマイナスだよ
韓流のぶり返しなんだろう

14 :名無し募集中。。。:05/03/16 01:09:26 0
もう久米島あげちゃえよ

15 :名無し募集中。。。:05/03/16 01:11:57 O
島根県は危険なので疎開してください

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)